Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Две миниатюрки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   К чему бы это?
  
   Приснился мне этой ночью сон, будто бы я покупаю велосипед. Огромный велосипед с огромными колёсами, как для Гуливера. Продавец всё цену сбрасывает и сбрасывает. Дошёл уже до полцены. Смотрю, а велосипед то ржавый! И потом, где я на него резину возьму. Засомневалась! Мне ведь совсем другого хочется! Хочется мне на кабриолете с открытым верхом, да с ветерком, да с включёнными фарами, да по широкой дороге, а вдоль дороги розы белые и красные. Чихнула три раза и проснулась. Либо аллергия на розы, либо просквозило в кабриолете!
  
   01.08.2019 5:19:50
  
   Соломенная шляпка
  
   Света в доме катастрофически не хватает. Стоишь на кухне, моешь посуду и не видишь ничегошеньки. Бурчала я бурчала недовольно и добурчалась. Мой благоверный снял с уличного столба фонарь и прицепил его над раковиной в кухне. И что бы вы думали, мой терпеливый читатель?
   Стало так ярко и весело, просто жуть. Стою я мою посуду а фонарь светит прямо мне в макушку головного мозга. Мне всё плохо и плохо становится. Получила я солнечный удар, как оказалось! От грязной посуды не уйти, приходится изощряться. Надеваю я теперь соломенную шляпу с полями не только на пляже, а и на кухне, когда посуду мою или обед готовлю. Вот такая история!
  
   01.08.2019 5:38:12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"