Иванова Рина : другие произведения.

Проба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог. 2050г. Ровно 30 лет прошло после гибели всего живого на планете Земля. Почему никого живого не осталось? Наверно потому что какие-то идиоты не уследили за созданным вирусом. В 2020г 15 августа предали по новостям, что произошла утечка вируса Z(передаётся воздушно-капельным путём), и настоятельно рекомендовали оставаться дома. Вы думаете, что все кинулись запасаться едой и водой? Нет, все продолжали жить дальше, подумали что ничего серьёзного не случится. Они ошибались. Сперва начали гибнуть насекомые, затем животные, а после уже люди. Забыла сказать чем опасен вирус Z! Вы смотрели фильм Обитель Зла? Вот у нас практически тоже самое - люди начали превращаться в живые трупы. 1 этапом человек становился бледным, 2 исчезала кровь, 3 и последним этапом отмирал мозг. Но и это ещё не самое плохое. Примерно половина человечества всё же выжила, но тут же начала методично исчезать. Живые трупы ( или Зомби) очень любят живую плоть, они сбивались в стаи и нападали на людей. Всего одна царапина от Зомби - и ты обречён. Оставшиеся в живых нашли укрытие, и за 30 лет смогли наладить жизнь (если это можно так назвать). Среди них были мои родители, среди них сейчас и я. 1 глава. Та малая часть выживших людей нашли укрытие в разных частях Земли. Оказывается, правительство построило несколько бункеров, и именно один из них нашла горстка людей (в том числе и мои родители). За 30 лет бункер успели хорошенько обжить и улучшить. Сейчас бункер похож на высотный дом, и в нём стало значительно больше людей. И все мы пытаемся выжить. Меня зовут Ника, мне 18 и я самый лучший боец в этом дурдоме. Но я бы не назвала это достоинством. Я начала заниматься в 10 лет, чтобы хоть как-то унять ту боль, что у меня внутри. Когда мне было 3 года, погибли наши Максом родители - они были в патруле и маму укусили. Мой отец был поражён случившимся и не успел заметить как на него набросились 7 заражённых. А в 9 погиб мой брат, и в этом только моя вина. Целый год я ни с кем не говорила, мало ела, и вообще больше походила на куклу. И вот тогда ко мне пришёл дядя Боб (наш генерал и по совместительству лучший друг моего отца, именно он воспитывал нас с братом, хоть так и не сумел заменить мне отца, я воспринимала его как дальнего родственника). Я так привыкла, что меня перестали замечать, что просто офигела когда вместо спокойного голоса услышала просто дикий мат. Именно тогда я поняла, что нужно хоть как-то жить дальше. Поэтому дальнейшими друзьями для меня стали книга, тир и тренажёрный зал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"