Иванова Татьяна Триана : другие произведения.

Жёлтый мир 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

БАТАРЕЯ ЖЁЛТЫХ ВОПРОСОВ

Люблю компьютеры. Из-за одного их свойства. Мне нравится, что, когда что-нибудь не функционирует, можно выключить и включить комрьютер заново; это - волшебное решение.

Думаю, что было бы не плохо, если бы так же получалось и с людьми, чтобы, когда случается что-нибудь действительно странное, можно было бы перезапустить этого человека и включить снова.

Это стало бы первым, что поддерживало бы наш мир; второй могла бы быть иконка "уничтожить" для процессоров текста, как у Ворда. Она мне кажется чудесной функцией. Если ты ошибаешься и кликаешь "уничтожить", эту стрелку, которая поворачивается, исчезает то, что ты сделал последним.

Не знаю, сколько раз за день мы нажимаем на "уничтожить". Я уверен, что от полусотни до двухсот раз. И никогда нам не кажется, что принимаем верное решение.

А ели бы "уничтожить" обладало возвратным действием? Я уверен, что множество людей захотели бы вернуться в свои двадцать лет и не поступать так же, или в пятнадцать, и не делать чего-то другого, в восемь... Включительно, - до момента рождения, и - не родиться...

И третье, что мне нравится в этом ящике, что все программы имеют "вопросы о том, что может случиться с этой программой". Должно быть, это затруднения, которые имело множество людей с этой программой. Мне нравится находить мой вопрос в архиве помощи, потому что это поможет решить проблему. Но, знаешь ли, я также радуюсь, когда не нахожу его, потому что тогда мне кажется, что я не такой предсказуемый, как они считают. Мне нравится иметь вопросы странные, удивительные и, кроме того, - новые. Тогда я чувствую, что живу.

Так что, в батарее вопросов об амарильос не страдай, если нет твоего. Это означает, что ты живой, очень живой. И конечно же, найдёшь ответ.

. Может ли родственник быть амарильо?

Конечно же, может. Брптья - наши первые возможные амарильос, изначальные кандидаты. С малых лет ты спишь с ними, делишь комнату. Обнимаешь их, утешаешь. Они есть и могут быть амарильос.

С отцом и матерью это тоже возможно, но менее вероятно. Однако, это случается.

Помни, что это возможно для любого человека - быть амарильо.

. Амарильос могут трансформироваться в друзей или или в любовь, или в секс?

Всё в жизни может трансформироваться. Я называю это - терять окраску или усиливать её. Иногда возвращаются слабые амарильос и превращаются в друзей. Иногда принимают оранжевый цвет и превращаются в любовников или любимых.

Так же, как и твой амарильо, ты решишь, кем хочешь быть. Несомненно только, что потом нет хода назад. Когда амарильо усиливает окраску или теряет её, никогда больше не сможет стать амарильо.

Так что, подумай хорошо об этом.

. А если я узнаю, что один из моих амарильо не верит в существование амарильос? Я должен сказать ему об этом?

Ну, амарильос - это для двоих. Этим я хочу сказать, что ты являешься чьим-то амарильо, если этот человек - твой амарильо. Не может быть, чтобы кто-нибуль был твои амарильо, а ты бы для него ничего не значил; контакт обоюдный.

Я уже говорил, что это - не просто. Может случиться также, что кто-то не хочет быть твоим амарильо (потому что не верит в это или потому что не видит тебя своим амарильо); тогда ты должен позволить ему уйти, забыть его; возможно, не наступил ещё момент быть вам амарильос.

В жизни надо уметь говорить "нет" и принимать "да". Ещё наступят иные времена. Кроме того (кто знает?), может быть, ты ошибался, и он не был амарильо.

. О чём ты говоришь с амарильо?

Я не хотел касаться этого вопроса раньше, потому что считаю, что каждый говорит со своим амарильо о чём хочет. Это не обязательно должны быть вещи глубокие, общение может быть вполне банальным, но так, чтобы чувствовать себя хорошо.

Найти своего амарильо необходимо совсе не для того, чтобы иметь сложное общение, которое перевернёт весь мир или твой мир, а для того, чтобы каким-то образом этот человек дал тебе почувствовать твою жизнь. Они гармонизируют твою внутреннюю борьбу, дают тебе покой.

Я не хотел затрагивать эту тему ещё и для того, чтобы не настраивать тебя, чтобы ты не думал, что обязан говорить на определённую тему. Темы появятся, не волнуйся. Придут вместе с амарильос.

Думаю, что весь мир имеет свой круг общения, в котором может говорить обо всём, и в котором всегда чувствует себя хорошо, который объединило нечто специальное. Эти друзья должны бы стать амарильос немедленно.

. Если я парень, у меня будет больше амарильос парней или девушек?

Это не вопрос пола; ничто в жизни не является вопросом пола. Полагаю, у тебя будут амарильос-парни и амарильос-девушки. Красота, о которой мы говорим, не связана с твоей сексуальнстью, а только с деталями и признаками, которые появляются, не понятные на первый взгляд.

Будет всего понемногу, как с возрастом, но нет никаких конкретных правил.

Хотя, всегда есть исключения. Не ограничивай себя поиском правил, думай только о списках.

. А если кто-то притворяется, что я - его амарильо, а на самом деле ищет ласки, объятий и спать со мной?

Всегда, когда что-то создаёшь, представление, кто-нибудь извращает его, использует или изменяет. Мы - те, кто будет использовать понятие "амарильо", мы и должны уметь им пользоваться.

Так что, ответ такой: если ты обнаружишь подобное, ты поймёшь, что это противоречит всему, что означает понятие "амарильо", и найдёшь, что делать.

. А если не делать списка? А если у меня нет амарильос? Возможно такое?

Может быть, в период, когда ты их встречаешь, ты в них не нуждаешься, а если они не нужны тебе, ты не заметишь меток. Дай время, это не есть нечто такое, чего надо достичь за пол часа, может пройти и год.

. Какие метки у тебя?

Думаю, что каждый должен держать свои метки в секрете, поэтому о своих я тебе не рассказывал. Считаю, что эти веши не стоит предавать огласке. Они как бы теряют свою ценность. Когда уже выполнишь работу по поиску марок, ты должен научиться ценить этот труд. Это должно быть твоим, собственным и личным.

Впрочем, если надо, можешь рассказать об этом своему амарильо, хотя вряд ли это потребуется.

. Надо спросить, хочет ли кто-то быть твоим амарильо, или можно просто знакомиться с ним, не говоря о том, что он - твой амарильо?

Это не обязательно - всегда спрашивать, хочет ли кто-то быть твоим амарильо, можешь продолжать, как и раньше: узнавать амарильос и никогда их больше не видеть; достаточно того, что теперь знаешь, что этот человек - твой амарильо. Ты станешь спокойнее и почувствуешь себя более счастливым.

. Могу ли я познакомить двух амарильос? Могут они стать амарильос между собой?

Незачем, так как десять или девять меток, позволившие тебе считать, что это твой амарильо, не такие же у того человека, который решил, что ты его амарильо.

Конечно, можешь представить их друг другу, это было бы гениально, но это не значит, что они станут амарильо между собой.

. А как же с друзьями? Это, получается, второй дивизион?

Нисколько. Друзья твои здесь, но некоторые изменятся и станут твоими амарильос. Это просто другай список.

Это перечень отношений. Порядок не означает, что один лучше другого:

. Знакомые: люди, которых впервые видишь на работе, на улице, с которыми тебя знакомят, но на которых ты ещё не настроен.

. Друзья: могут быть школьные, по работе, из университета, по хобби. Это люди, которые тебя хорошо принимают, с которыми ты чувствуешь сходство, с которыми ты развлекаешься, которые тебе помогают, которые с тобой считаются, и которых ты также можешь обнимать и утешать, и спать рядом с ними. Всегда, когда вам захочется этого.

Хотя они и не являются амарильос, но это не мешает тебе обращаться с ними, как с амарильос.

. Амарильос: у каждого их 23, они нечто большее, чем друзья. Они - люди, которых ты встречаешь, и которые изменяют твою жизнь (на короткий срок или надолго). Преданность, объятия, нежность, сон рядом с ними. Уравновешивают преданность в твоей жизни, сбрасывают монополию партнёра. Амарильос содержат 40% физического контакта.

. Партнёр или любовник: продолжает существовать, это не меняется, однако он уже не имеет монополии на физический контакт. Должен научиься сосуществовать и знать, что отныне 40% имеют амарильос. Это не значит, что пара теряет 60%, теперь у неё 140% физического контакта.

И моём идеальном мире было бы лучше превратить друзей в амарильос, превысить барьер двадцати трёх.

. А если мой партнёр не понимает, что у меня есть амарильо?

Все изменения усложняют. Ревность нормальна. Как понять, что человек, которого любишь, спит с другими людьми? Только осознав понятие, поняв, что в этом мире необходимо видеть амарильос просыпающимися и спящими.

Я знаю, что мог бы написать и сотню вопросов. Но в руководствах к программам их всегда бывает 12, самых важных 12. Так что, как я уже говорил, если твоего вопроса тут нет, возрадуйся: он не типичный , он новый.

ВЫВОДЫ ОБ АМАРИЛЬОС

"Чтобы жить" подходит к своему завешению... Это краткий итог того, что тебе надо сделать, чтобы найти амарильос. Маленький перечень, который перенесёт тебя в этот новый мир. Это новый точок для твоих друзей, это новая форма понимать мир.

Сделай это, измени свой мир.

. Создай список амарильос, которые, как тебе кажется, у тебя были.

Первым делом восстанови всех амарильос. Не зная того, ты уже имел четыре или пять, до этого момента не подозревая, что они таковыми были. Занеси их в список, не переживай о том, что ты их потерял; они были и есть амарильос. Вплоть до того, что можешь позвонить им и сказать об этом.

. Ищи приметы амарильос.

Думай о слове "прекрасное" и создавай перечень примет. Отбрось те, которые являются метками сексуальными или любовыми. Этот перечень - основа всего.

Используй фото, изображения, запахи, вплоть до списка амарильос, которые уже есть.

. Ищи амарильо и позволь найти тебя.

Ищи тех, кто является твоими амарильос. Ты можешь обнаружить их на своей работе, на улице, на железнодорожном вокзале. Прими их и позволь им принять тебя.

Необходим только один вопрос: хочешь быть моим амарильо?

. Насладись своим амарильо.

Основным является разговор. Ты заметишь, как всё струится в некоей невероятной манере; как-будто тебя раскрывают, и ты раскрываешь их.

Позволь жёлтой сути переполнить тебя. И, кроме всего прочего, - опереться на физический контакт, без страха, без ревности, без какого-либо стыда.

. Теряй их, поддерживай их, обновляй их.

Зависит от тебя. Они могут быть амарильос на всю жизнь или же превратиться в друзей, в любовников, во что хочешь.

И помни, что амарильос обновляют тебя. Меняют тебя, так что, ежегодно пытайся вернуться к пункту 2 и заново искать признаки.

А больше всего - наслаждайся. Это - основное. Наслаждайся.

Не лучше ли будет закончить новым определением амарильос?

Амарильо: Человек необычный в нашей жизни, которого ласкаем, обнимаем и с которым спим. Оставляет след в нашей жизни и не нуждается ни во времени, ни в уходе за собой. Их 23 в нашей жизни. Беседы с ними улучшают нас, как людей, и мы открываем наши недостатки. Они - новое звено дружбы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"