Иванова Татьяна Триана : другие произведения.

Параллельный из парилки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Параллельный из парилки

     +


Параллельный из парилки



     Из трёх парилок в спортивном комплексе я всегда выбираю эту, с настоящим густым паром, который периодически выбрасывает "печка" в торце комнаты. Почему-то самый жаркий пар можно прочувствовать, стоя у самой двери. И там в тот момент наслаждался банным счастьем какой-то мужчина. Затем он вышел, и я, оказавшись одна в парилке (вот, клянусь, - одна!), тут же закинула ноги повыше на стенку.
     Вдруг в противоположном углу, в самом "выдохе" пара из автомата проявилось какое-то движение и я услышала: "Я предлагаю Вам пообщаться". Я глянула в туманный угол. Там в облаке пара стоял обнаженный мужчина. Я просто задохнулась от негодования: "Сейчас же оденьтесь!" Стало тихо, облако полностью поглотило фигуру в углу.
     Я вышла из парилки и отправилась в душ в раздевалке. Представьте себе, вскоре он нашёл меня и там, прямо в закрытой кабинке. Сквозь пену, застилавшую глаза, я увидела внутри кабинки ту же фигуру, но уже в трусах - красных, ярких, нарядных.
     - И как ты сю... - начала было я, но раздался громкий квакающий голос с информацией:
     - Граждане! Мужской купальник красного цвета был только что утерян юбиляром...
     Я, кажется, топнула ногой:
     - Иди отдай это хозяину и оденься по-человечески! Я скоро выйду в вестибюль.
     Знаю, что многие не поверят мне... Значит, я рассказываю для остальных...
     Вот это "чудо", укравшее трусы, на моих глазах стало расти, расти и... превращаться в пар. Юбилейные трусы плавно уплыли вверх и вместе с облаком пара исчезли за кабинкой. Я решила, что вижу галлюцинации, придётся мне сегодня засыпать с валерианой.
     Но в вестибюле меня ожидало то же самое облако в человечьем облике и в одежде по сезону.Я постаралась опередить его вопросы своим:
     - Слушай, как ты это делаешь?
     - Что? - спросил он.
     - Ну, как ты в облако превращаешься?
     - У нас этому обучают всех.
     - Где это - у вас?
     - Мы близко, здесь же. Мы просто параллельные. И всё это естественно.
     - Если бы это было естественно, знаешь, сколько народу уже умело бы рассыпаться на атомы?!
     Ему стало смешно:
     - Вы даже плавать на воде не все умеете. Но тот, кто этому научился, уже не тонет. А кто не научился, тот на воде не держится, хотя и вес, и размеры у обоих одни и те же.
     - Ну, да... А ты можешь научить меня тоже... рассыпаться?
     - А мы не рассыпаемся. Мы просто расслабляем межатомные связи в теле, и тогда атомы могут отклоняться от своего положения в наших атомарных решётках и проскакивать среди ваших атомов и молекул. Главное - уметь вернуть потом своё тело в его нормальное состояние.
     - А мне пора домой, - сказала я.
     - Моё время здесь тоже истекло. Я сейчас уйду в наш мир. Но я рад, что поговорил с тобой.
     Мы шли по набережной, рядом были пляж, море и звёзды в нём. Мой незнакомец стал уходить от меня по камням у берега. Он удалялся, но не уменьшался, а рос и постепенно становился всё более прозрачным...
     И тогда я подумала, что надо его сфотографировать. Но вместо уходящего чудака на ночном фото видны только капельки, повисшие в воздухе. Рыхлые, бесконтурные, и безмолвные...
     И мне так захотелось расслабить свои межатомные связи!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"