Иванова Валентина Петровна : другие произведения.

Мысли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читала обзоры конкурсных работ..Ой зря я это сделала, да еще на сон грядущий :)

  Всё началось с письма на мыло- приглашаем вас принять участие в конкурсе....
  Удивилась..задумалась.. Перешла по ссылке. Прочитала тему... Сказала самой себе- а ну его, этот конкурс. Но заданная тема уже засела в мозгу и не отпускала. Зря. Нужно было занять мозг чем-то другим. Не знала я тогда во что ввязываюсь :) блаженны в неведении... Меньше знаешь- лучше спишь љ народ зря не скажет.
  Таки явилась я на конкурс...
  Очень часто и очень много хотелось написать критикам в ответ. Сдерживалась :) ибо априори буду неправа :) да и спорить не люблю. Одно для себя уяснила- с конкурсами завязать. Не буду кривить душой- да, мне не нравится читать негативные отзывы, да- я болезненно воспринимаю критику, да- я не согласна со многими высказываниями в адрес того, что я пишу. И не собираюсь делать натянуто-восторженную улыбку- ах спасибо, что указали мне на мои ошибки :) почему то тут же послышался ехидный голос- Ой смотрите, обиделась, умный человек примет к сведению замечания и проведет работу над ошибками и бла бла бла..и т.д и т.п.
  Я не знаю никого на этом сайте. Мне абсолютно ничего не говорят фамилии авторов и критиков :) честно. Да и меня тут никто не знает. Но в одном меня не переубедить- даже критика может быть, и должна быть корректной, вежливой, без перехода на личность автора, без слов "хрень" "херня" и иже с ними. Если считаете себя профи, то оставайтесь ими до конца :) А я...ну а что я.. А я буду и дальше писать :) всё-равно буду. Как могу. Как чувствую. И как хочу :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"