Иванович Алексей : другие произведения.

Размышлятина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кипит наш чайник возмущенный?

  Хорошо,да?
  Племя графоманское,зажравшееся! Вы,ум, честь и совесть,о чем вы мечтаете? Да,ты,конкретно,истерший клавиш не одну сотню,и написавший много килобайт? О чем ты думаешь и пишешь? О людях? Или тараканах? Ты,владеющий слогом,пером,топором и умеющий завязывать шнурки бантиком,для чего ты пишешь,сознайся честно... А?
  Деньги ведь нужны,да. Слава и почет... Ха!
  Ты ничего не перепутал? Предназначение свое и удел?
  Сиди уж за компом смирно,и не шарахайся в рабочее время там,где не следует,вон,шеф уж косится на тебя огненным взором,как бы премии не лишил.
  Кыш работать, шушера!
  Не зажечь тебе сердца и не вколыхнуть умы.
  И сердца тускло тлеют перед телевизором,где на умы намазывают очередную порцию дерьма,что бы не дымило из ушей.
  И не буду заставлять тебя встать,подойти к окну и посмотреть-что там?
  Что ты там видишь? Грандиозные стройки развивающийся страны или строительство парочки элитных коробок для жилья,отгороженных от остальных весьма условными границами,но все равно-не для тебя эти коробки,завидуй издали. А может быть,ты увидишь строительство заводов? Расскажи мне об этом. Как развивается наша промышленность,как не отверточная сборка процветает,а реально то производство,которое укрепляет и поднимает и всем прикурить дает.
  И не буду заставлять тебя выходить из дома,что бы увидеть свободных и счастливых людей,гордящихся своей страной,нацией,правительством и историей.
  Смотри внимательней,может быть ты не туда смотришь? В подворотни темные загляни,в подвалы заброшенные-там нет таких людей? Странно...
  А может,за бронестеклом лимузинов ты увидишь этих людей?? И не открывай книг что бы прочесть о уме,чести и совести сегодняшнего человека. Ну,только лишь в изжеванных листовках политических партий ты найдешь что-то подобное,так им эта совесть и честь нафиг не нужна. Им бараны в свое стадо требуются,а ведь тебе и в своем неплохо,правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"