Иванович Алексей : другие произведения.

Сказка 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение. (заливаю с телефона,поэтому частями,весьма,позвольте пожаловаться,муторное занятие)

   Поэтому,как нетрудно догадаться,волк тоже на манер зайца воспылал к колобку вожделением.
  Спешу напомнить-волк сказочный. Тем более-интернетовский. На всяких чмаках и смайликах собаку с'ел. Точку ру. Всем известная животина,а вот,погляди-ка ж,все равно не погнушался и сожрал. Извращенец,что с него взять.
  Первым делом попытался волк колобка заспамить. Не учел только волчара позорный,что колобок юзер неопытный,и ему спам вообще пофигу,непонятно колобку что это такое. Так что обломался волк,но все равно вожделеть колобка не прекратил,а даже наоборот. Извращенец,он и в интернете извращенец,если не сказать большего. А написать меньшего,потому что сказка-это раз. И что бы целомудренная-это два. (не мудренная целка,заметьте) так что не обессудьте,изврата секаснава не будет. Ну а что волк? Интернетовский волк,матерый такой. Глумится он над колобком,вот что. И чмакает его изо всех своих волчьих сил и спамит,относится,как говорится,по-волчьи. Только колобок по причине чистоты своей натуры в переносном смысле,глума не воспринял. Не понял он,что над ним издеваются. Джедай,одни словом. Или-похуист другим. А еще и вокалист,потому что и волка захотел удивить своим талантищем. Волк,разумеется всяких песен повидал. Даже на ю-тубе не появлялся,потому что ниже своего достоинства считал быть на таком ресурсе. В обменниках на первом месте был. По порнороликам. Ну и согласился,чего уж там,пой,мол,колобок. Тот ему и зашизил: -я колобок,колобок, я на харде кручен, на модеме сушен, на всех сайтах я качался, ото всех,герой,съебал...кхм... Ушел,да ушел. Т.е укатился колобок от волка. У волка фляжка-то давно свистанула,а после общения с колобком-и вообще,наглухо крышку снесло. Сами посудите-бестолковый юзер, спама не видит,на чмаки не реагирует. А о сексе вообще никаких разговоров не поддерживает. Караул! Но тем временем колобок катится. Катится и катится,пока ему медведь не встретился. У-у-у! Фигура! -превед,медвед!-заорал ему колобок. Однако-фиг. Ибо не всякий встреченный тобой медведь есть превед,этого еще колобок не знал. Разочарование горькое накрыло колобка. Пеленой. Накрыло. Хоть и не потреблял колобок в силу своего возраста и тяги к спорту,но от интернета накрывает,давно подмеченный факт. Ну а повстречавшийся медведь был валенком. Отменным. Чурбан лохматый,а не медведь,потому что не превед. Вот неизвестно мне,категорически непонятно-отчего колобка все сожрать хотели? Мутная сказка,хоть тресни. О медведе могу добавить,что сидел этот чурбан на жопе в одном-раз'единственном ресурсе сиднем. Как паук. Запрыгнет кто в сеть,так враз это чудище лохматое и обрабатывает то,что запрыгнуло. Мосх сушит,разум кипятит. И выносит. Разными фактами и цитатами.Факты были достоверные,а цитаты дословные. Добуквенные даже,чего греха таить. Вот и принялся медведь колобку разум мутить. Про деда колобковского,про предателя однозубого. Что не предатель дед,а его самого предали. И что зубы он продал,а на деньги танк построил,и всех врагов победил. И если б не дед колобковский,то вообще неизвестно,что там бы с победой было. А так-всем известно,что победа-нормальный автомобиль. И часы,между прочим,неплохие. А бабка колобковская это адепт здорового образа жизни-как дала в молодости обет,так и все. Больше не дает обедов. Только брюква на ужин и уринотерапия на завтрак. Послушал-послушал колобок,так даже песни петь не стал. Послал нахуй чурку лохматую и укатил. Ну как всем известно,повстречалась ему лиса. Первая,заметьте,морда женского пола. Вот и хоть стеснительно немного об этом говорить,но что-то от дедовых яиц в колобке взыграло. Ну в принципе,все равно все брожения колобковские они внутри остались,потому как у бабки до инстинктов и желаний колобковских как-то руки не дошли. Печально,мда. Не слепилось как-то. Ну вот,на лису колобок среагировал. Дама все-таки. Потянуло колобка на нее со страшной,можно сказать,силой. Но! Лиса,как и всякая,а тем более интернетовская женщина была прагматичной. Следовательно,использовать,как и все остальное встречающееся ей на пути,стремилась с максимальной эффективностью и выгодой. А поскольку колобок для нее особого в виду бабкиной криворукости и склероза интереса не представлял,захотела она,как и все,колобкасожрать. Походя и ненароком. А колобок от харизмы лисьей совсем разомлел-яйца внутри бурлят,но как действовать-не знает. Дитя еще,видно же. Не буду долго мучить вас оттягиванием конца-сожрала лиса колобка,увы. Единственное,не учла лиса,что скомпилирован был колобок в нереально антисанитарных условиях. Тем более вопрос с маслом-сметаной остался нераз'ясненым. Не забывайте так же о власовско-полицейских яйцах и колхозных руках,выросших на брюкве. Это ж не колобок,а бомба натуральная получается! Короче,траванулась лисичка нипадеццки. Позволю так выразиться,что наглухо. Ну вот,в принципе,и все. Всем хой. ЗЫ. Просьба смысла в сказке не искать. Сам не нашел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"