Иванов Андрей Александрович : другие произведения.

Русские, это кровожадные звери!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русские, это кровожадные звери!
  
  Снова настало утро! Душа рада!
  Восток ярко-красной зарёй горит!
  Финского утра раннего прохлада
  меня вдохновляет и очень бодрит!
  
  Говорят, что в лесу грибы пошли.
  Я в это поверить с радостью готов!
  Очень много рыжиков, вроде, нашли.
  А я так ещё совсем и не видел грибов.
  
  На лес я уже вдоволь нагляделся.
  Лес финский красив, будь здоров!
  Свежих грибов пока я ещё не наелся,
  зато накормил финских комаров!
  
  В лесу приятно пахнет прелью.
  Оделся лес во всю свою красу!
  Разливается звонкой свирелью
  какая-то весёлая птаха в лесу!
  
  Тихонько присел я на брёвнышко.
  Хорошо бы здесь жить в шалаше!
  На небе то тучка, то солнышко,
  как в моей неспокойной душе.
  
  Беспокоимся ночью и даже днём!
  Наглухо заперты финские двери! -
  рядом со злобной Россией живём...
  Русские, это кровожадные звери!
  
  Восемнадцатое мая. 2004 год.
  
  Книга. "Финляндия в стихах."
  
  Страница 137
  
  P.S.
  
   Президент России Путин сказал, что
  Ленин свои директивы с требованием увеличения массовых расстрелов обосновывал тем, что нету никаких русских, что есть только безумная русско-татаро-монгольская помесь, обречённая на вымирание, так как является испражнением Цивилизации.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь очень злобных потомков рабов многовекового рабства Татаро-Монгольского Ига, Крепостного Права, тирании режима коммунистов.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь способна лишь только бесчинствовать, развратничать, пьянствовать, наркоманить, бездельничать, грабить, воровать...
   Вся история Европы тому очевидное подтверждение.
  В этой русско-татаро-монгольской помеси нет ничего, кроме безбожия, жестокости, трусости, подлости, алчности, лени, стремления уничтожать всё.
   Эта ужасающая русско-татаро-монгольская помесь никогда не правила Россией и никогда править Россией не будут.
   Жизнь русско-татаро-монгольской помеси недорога ни своя, ни чужая, тем эта помесь всему миру очень опасна.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь допустила в России к власти коммунистов, организовала в России Гражданскую войну, устроила Голодомор с целью уничтожения Генофонда славянских народов.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь привела к власти фашизм в Германии.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь 01.09.1939 года напала на Польшу, затем в районе Смоленска расстреляла более 50000 поляков, добровольно сдавшихся в плен русским.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь 29.09.1939 года без объявления войны ночью внезапно напал на Финляндию, убивая стариков, женщин, детей...
   Эта русско-татаро-монгольская помесь в оккупированных её во время войны государствах установила коммунистические антинародные режимы.
   Президент России Путин сказал, что Ленин был абсолютно прав! Что Русско-татаро-монгольская помесь в России спивается, наркоманит, болеет и вымирает. Что её место занимают другие расы и нации.
  ***
   Мы Святые Свидетели Яговы, представители Богом избранного народа.
  
   Ждём вашей денежной помощи по адресу:
   194358, С-Петербург, ул. Симонова, д. 9, корп. 3, кв. 160. Тел. +7(812) 515 00 10.
   Или в в посёлке Лисий Нос Санкт-Петербурга в наш дом, известный как "Центр борьбы с православием,
  с коммунистами и с русско-татаро-монгольской помесью. (Около стоянки местного спецтранспорта).
   Святые Свидетели Яговы
  Ивановы Андрей. Юрий. Александр, Татьяна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"