Иванов Андрей Александрович : другие произведения.

Финляндии русский хуже фашиста!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Двадцать девятого сентября 1939 года СССР без объявления войны ночью вероломно напал на Финляндию, убивая стариков, женщин, детей...
  
  * * *
  Финляндии русский хуже фашиста!
  
  На фоне финского неба голубого
  тучка розовато-синяя плывёт.
  И она с небес взирает строго
  на Финляндию, на весь народ!
  
  Плывём этим текущим днём,
  куда поток времени несётся!
  То, что мы жизнью зовём,
  медленной смертью зовётся.
  
  Жизнь как море неспокойна!
  Как щепки людей она несёт!
  Она шумна́ и беспокойна!
  Как грушу людей она трясёт!
  
  Из всех миров один, земной,
  для человека дар бесценный!
  Но, если бросить взгляд иной,
  то мир такой обыкновенный...
  
  Для нас незримо тянется и вечно
  времён связующая невидимая нить.
  Финский собор готический, конечно,
  с русским храмом никак не сравнить!
  
  В Финляндии тихо и очень чисто!
  Над всею Финляндией благодать!
  Финляндии русский хуже фашиста!
  Всех русских финнам надо убивать!
  
  Двадцать седьмое марта. 1973 год.
  
  Книга. "Финляндия в стихах."
  
  Страница 95
  
  P.S.
  
   Ленин свои директивы с требованием увеличения массовых расстрелов обосновывал тем, что нету никаких русских, что есть только безумная русско-татаро-монгольская помесь, обречённая на вымирание, так как является испражнением Цивилизации.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь очень злобных потомков рабов многовекового рабства Татаро-Монгольского Ига, Крепостного Права, тирании режима коммунистов.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь способна лишь только бесчинствовать, развратничать, пьянствовать, наркоманить, бездельничать, грабить, воровать...
   Вся история Европы тому очевидное подтверждение.
  В этой русско-татаро-монгольской помеси нет ничего, кроме безбожия, жестокости, трусости, подлости, алчности, лени, стремления уничтожать всё.
   Эта ужасающая русско-татаро-монгольская помесь никогда не правила Россией и никогда править Россией не будут.
   Жизнь русско-татаро-монгольской помеси недорога ни своя, ни чужая, тем эта помесь всему миру очень опасна.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь допустила в России к власти коммунистов, организовала в России Гражданскую войну, устроила Голодомор с целью уничтожения Генофонда славянских народов.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь привела к власти фашизм в Германии.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь 01.09.1939 года напала на Польшу, затем в районе Смоленска расстреляла 46000 поляков, добровольно сдавшихся в плен.
   Эта русско-татаро-монгольская помесь 29.09.1939 года без объявления войны ночью внезапно напал на Финляндию, убивая стариков, женщин, детей...
   Эта русско-татаро-монгольская помесь в оккупированных её во время войны государствах установила коммунистические антинародные режимы.
   Русско-татаро-монгольская помесь в России спивается, наркоманит, болеет и вымирает. Её место занимают другие расы и нации.
  
   Мы представители Богом избранного народа.
  
   Редакторы этой страницы ждут ваших отзывов, предложений, пожеланий на нашу страницу и по адресу:
   194358, С-Петербург, ул. Симонова, д. 9, корп. 3, кв. 160.
   Тел. +7(812) 515 00 10.
   Или в в посёлке Лисий Нос Санкт-Петербурга в наш дом, известный как
  "Центр борьбы с православием, с коммунистами и с русско-татаро-монгольской помесью".
  (Около стоянки местного спецтранспорта).
   Ивановы Андрей. Юрий. Александр, Татьяна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"