Иванов-Крымской Алексей : другие произведения.

Всё правильно говорят китайцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    правильно говорят китайцы, Воздействовать надо не только опусканием, но и указанием путей, без дураков не выправиться

  Воздействовать надо не только опусканием, но и указанием путей.*
  
  Внутренние проблемы России решаются только внешней помощью.
  Тогда они станут зависимы от внешних сил и станут не структурными, а системными. Системы мирового масштаба в неё, в мировую систему, полностью интегрированными. И управляться будут не дурачками из России, а умницами мирового уровня.
  
  Китай действительно вырос и работает на высшем мировом уровне.
  
  Чтобы изменить ситуацию в целом (в России, на благую, не локальными мерами, не 10 млрд. юаней и отдачей всего части Роснефти) - требуется запустить в управление, через кредиты и во владение нашими ресурсами - внешние добрые силы, желающие добра и знающие, как его России дать.
  
  Оборот с Китаем упал! Надо гнать лошадей, по указанию умных дядь с заграницы, чтоб оборот увеличить. Без него пропадём.
  (Они же все так недовольны, весь мир нами! А сколько можно растить их недовольство? Они хотят торговать с нами - не только Китай. Им, видимо, не очень выгодно, с нами, нищими дураками. Но они, ради помощи нам, очень торговать с нами хотят. И, помимо санкций, Европа и США требуют торговать тем, чем они желают. Жраньё ГМОшное нам не дают, тряпки гламурные - неа... - что психотит наших лучших людей. А сырьё наше мы им должны торговать.
  Трудно понять? Некультурность наша нас погубит.)
  
  А если наши, вдруг, не мировым порядком поумневшие внутренние дурачки, отказавшись от оборота внешнего, захочют поднять что-то внутренне? Не оборот торговли, прибыли и кредитов, а рост именно аграрного и промышленного внутри?
  Тогда, за такой античеловечный и против мирового сообщества, принципов, морали, силы и разума получит Россия санкций и прочего ужаса ещё больше!
  
  Т.ч. делайте революцию, в этих самых, в умах, и выволакивайтесь на указанную вам мировую дорогу. К счастью.
  
  Остаётся поверить (прежде всего - в себя), что ещё не всё для нас потеряно. И волочься быстренько туда, пока ещё внутри страны у нас не все умные перевелись и кто-то настойчиво предлагает, аж требует, вникнуть в мировое и пойти за ним. Гляньте на Венесуэлу, Бразилию, прочее латинское, на Японию, Южную Корею - ага! Меньше в другие стороны (лучше - чисто на Японию). Как там мировое приняло участье, так они сразу на много мест выше в рейтинге России. Когда же, наконец, либо туда пойдём, либо своим дурным путём закроем железные занавеси, от доброжелателей, и поднимем, всего лишь трудом, наши базовые промыслы? - Но сейчас не сталинские времена и прямым принуждением никого в стране, даже на своё спасение и благо, пахать не заставишь. В отрыве от мира, чисто угрозами и насаждением примитивной идеологии, людей, вкусивших свободу и мировые ценности, пахать не заставишь! Только в содружестве с мировым злом, только ведомые мировыми путями (партией Ленина-Сталина?) можно выкарабкаться из кризиса и придти в достойное место в рейтинге мировых государств. Иное от дьявола. (Или вы, суки, коммунизма хотите?) Путаница какая-то, спать пора.
  
  _______________________
  * / информагентство Китая "Синьхуа" опубликовало заявление о том, что "Россия переживает глубокий структурный кризис и находится в стратегическом тупике"./
  / Структурный кризис экономики, который начался еще в 2012 году. Его суть состоит в деиндустриализации экономики и упадке сельского хозяйства/
  / Решить эту проблему одними внутренними силами - невозможно, однако вместо межднародной помощи Россия получила широкие международные санкции./
  / И хотя ... российский Внешэкономбанк, находящийся в преддефолтной ситуации получит от Китая кредит на десять миллиардов юаней, а китайские инвесторы могут принять участие в приватизации госпакета "Роснефти", это было решение только одной локальной проблемы, которая ничуть не меняет ситуацию в целом./
  / Россия является 15-м по величине торговым партнером Китая. С начала года товарооборот сократился на 30%. Российская доля во внешней торговле КНР упала с 2,2% до 1,65%./
  По Валерий Дулин из shipilov.com  http://maxpark.com/community/5652/content/4900325Китай заявил о том, что Россия находится в стратегическом тупике
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"