Иванов-Крымской Алексей : другие произведения.

Не болей под Новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не болей, Новый год, денюжки, нельзя всё знать

Чего болею? С того самого разу и болею. От такого оклематься, это надо чтобы долго и условия были. Отлежаться, не заниматься ничем напряжённо.
Люди, всех обеспечь, накорми. Чтобы работали, а не дурака валяли. Чтобы опять этого не было. - Того же не было!
Всё сгорело. Весь ресторанчик.
Чего... Балкой по башке дало. Сидел там. Трезвый почти, в принципе, ещё. На работе не пью. Ну как рабочий у меня до 12 ночи, потом они сами управляются, дежурный там менеджер, администратор.
Я после 12 могу крякнуть уже. За руль и вперёд. Я пока не зверский за рулём себя чётко держу. Это у меня навык наработанный.

Взорвался, нахер, весь ресторан, да. Только оборудовал по новой. Я его раз пять в год оборудовал. Денюжки водились. Место хорошее, клиенты были. Такое место загубил, а? Невезуха, блин!
И говорят сам виноват. Ну, в чём-то всегда сам виноват. Ну всё ж не предусмотришь. На пожарку, как бы, пожадничал.
Я не пожадничал.

Как? Украл! Сам у себя, мол, украл. Ну, блин!
Не украл, а придержал.
Если б у других, так украл. У себя - смешно. У себя украл.
Ну, типо этого, т.е.
Записал, что сделал. Там послал, оборудование пожарное, сигнализация, песочек... Какой песочек! Там система совремённая! Самотушения. Всё включается, выключается и обесточивается и ...
Там же проводка, всё сгорело нахер. Замкнуло, когда всё это упало.
Денег-то, блин. Счас эта мне баба, зам была там. Учит жить, блин. Моложе на 7 лет, она меня учит.
Неправильно, что я шарик повесил.
Шар тоже перед подъездом.. Япона мать! Он пол ресторана стоил. Крутящийся блестящий. Здоровый такой, как в Лос-Анжелесе. У них там 7 метров, или 11. Забыл. А у меня метра полтора, или два. Во, тоже не помню. Как балкой дало по башке. Такие вещи, и то не помню. То ли 2 метра, диаметр там у него.
Перед входом повесил, только низко, не рассчитал. Здоровые заходят, высокие, башкой задевали.
А, на пожарку в 15 раз меньше надо было грохнуть, чем на этот шар.
Да больше экономить - не сэкономится. Ты не хозяин, тогда...

Там нельзя было. Не рассчитал, чота.
И послал всё, бумажки оформил.
А потом, как, по привычке, чоли. Раз, можно применить бумажку. Опа, бумаги положил, а денюжки вот. Притормозил,

Дура эта мне теперь звонит и пинает - Я с тобой работать не буду! Ты дурак, ты сам у себя воруешь
Юмор это у неё, что ли, такой. Сам у себя. Как можно сам у себя украсть?
Навык это экономии, а... Если бумагу оформила, а сам денежки в карман, это конечно. Можно квалифицировать, как украл. Но да не пойман - не вор.

А что сам у себя. Ну, получилось - да. Как всё это сгорело нахер. Кто знал? Заране нельзя всё знать. Как замкнуло, нахер.
Там да. С проводкой тоже надо было давно разобраться.
Забываешь. Деньги, опять, где взять.
Там протекала тогда крыша, тоже ж. Тоже тянул, не ремонтировал. Денег нет, блин.
Майбах этот, сука, купил тогда. Красивый. На хер не нужно было. Думал - вот выпендрюсь! Удивятся - я на новом.
Блин! Крышу не чинил. Текло, сволочь. Года два, наверное. Кто ж знал, что там прогнило всё, проводка. Крышу потом починить пришлось, а проводку не менял. Тоже, блин, денег где взять на всё?
Ресторан, это, много даёт. Но... Так будешь раскидываться, ни стиха не останется. Будешь кидать как попало.
Гнилая, сука, проводка замкнула на хрен. Сигнализация не сработала. До конца же не довели её, до туда, до крыши. Система пожаротушения, блин. Не установлена. На бумаге - да.
Я потом постановил бы, нашёл бы денюжки. Всё-всё сгорело. А!


(Интервью у бывших знакомых, кода придёшь под Новый год мимо и затянет. Опасно.)

Во, вспомнил.
Когда эту басню, старый вариант, давно тогда ещё записанный, чота показал, послушали, человек пять прибежало, примерно с одинаковым видом что то про них, кто-то там один ещё ржал, а остальные те блин даже с таким наездом, убери блин, чё ты там типо про нас рассказываешь. Ну убедил всех поодиночке, что ребята это не про вас. Удивлялись, какие мол ситуации одинаковые у людей по жизни случаются.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"