Иванов-Крымской Алексей : другие произведения.

Нет сил ждать, пора действовать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пора, ура, победа, гибель, конец, кто не мы

  Победа всё равно будет за нами, но как бы ни поздно. После нашей полной всех смерти, без продолжения потомством.
  
  Силёнок у нас всё меньше и уже не хватит времени сил ждать, пока кто за нас что придумает, или пока самим в башку взбредёт, или само изменится к лучшему.
  Успеть бы при остатках наших сил, что-то для себя спасительное произвесть в действии.
  
  Дело в том что силёнок, при современном питании, на ГМО, на прочем (не то, чтобы отраве, а несвойственной для нас пище
  
  (что как отрава для нас, т.к. не в впрок, а в смерть. А не отрава сие только тем, могло бы быть если бы в нас не специально для этого пхали или сами не чисто по дури принимали. Ну а необходимость такое кушать - это можно бы и не отравой числить, а таким содержимым среды, в которой мы уже не совсем то, что может в ней выживать и существовать вообще)
  
  Силёнок всё меньше. Спим всё хуже. Мыслим жальче.
  Поэтому, шансов выскочить, даже если мы поймём ситуацию, всё меньше.
  И переходить на подножный корм, самому под собой его выращивать, никому не давая ни взглянуть на него, ни напортить. Это необходимость. Вчерашнего, позавчерашнего дня. Сейчас, весьма вероятно, уже опоздали.
  А "лучше поздно, чем никогда" - оно не играет. В основном. Потому что поздно - это уже поздно. Это когда почки уже отвалились, поздно пить Рижский бальзам.
  И поэтому, хочется поспешить. И нужно. И оттягивать на разговоры, или просто на отдых, уже явно не стоит. И, кое-что понимая, надо двигаться. Переходить на современное самостоятельное существование. Себе обеспечивать дом, забор. Тихий сон, восстанавливающий. Своими руками натурально выращиваемое питание. И всё остальное так. И завоевание всего мира силами добра. С полной нигилизацией, наконец, сил зла. Не давать портить, не давать загаживать. И, несмотря на то, что никто, из главных действующих лиц, не понимает жёсткую необходимость оставить борьбу, всех против всех, и зажить совершенно невозможной, в представлении, но необходимой, в реальности, жизнью всеобщего добра. Творение блага друг другу. По Христу ли, по Марксу, Сталину, Черчиллю. Нострадамусу, Апокалипсису. Уж, не важно, по кому. Все они одно и то же говорили, со времён Рамаяны и ранее, с наскальной живописи. Но вот, пришло время к этому придти. Т.к. ничего иного быть уже не может.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"