Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Тайна непобедимости русских во все времена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья раскрывает c научной точки зрения тайны упорства и смелости, решительности и благородства русского народа. А главное, дает ответ на вопрос, кто в мире сильнее и главнее.

  
  
  Нет на земле человека, который не был бы поражен одним из трех пороков, определяющих смысл человеческой жизни: это деньги, сексуальные извращения и религия. Если такой человек существует, он представляет собой труп. Если же все три порока сошлись в нем одном, то он является представителем власти.
  Это и есть та самая пирамида, с помощью которой миродержатели правят миром. Основанием ей служит все человечество. Но к русскому человеку эта пирамида имеет слабое отношение по одной причине - русская нация не только непобедима, она еще не подвержена никаким извращениям с ухищрениями, и чтобы добиться ее разложения по западному образцу, нужно потратить на это не одно столетие. Последнее утверждение лежит на поверхности - русский человек практически равнодушен к большим деньгам, он стремится больше к соборности с одинаковым достатком для всех. Сексуальные извращения его тоже не трогают - ему хватает нормального секса.В Бога русский человек верит по мере необходимости - когда нужно по его собственному мнению сходить в церковь и помолиться.
  Настала пора раскрыть и непобедимость русского, чтобы охладить разгоряченные головы многих хищников, мечтающих занять не только росийский трон, но и стать властителями всего мира. Не следует думать, что русские опоздали с недопущением к себе новых царей, что те давно взошли на трон в их стране - как говорится, всему свой черед. Непобедимоть этой нации заключается в том, что она до нашествия татаро-монгольских орд ощущала себя господином и непрерывно расширяла границы своего проживания,обрастая все новыми и новыми национальными образованиями, присоединявшимися к ней добровольно или завоеванными ею. Это относится к Новгороду Великому с Рюриком на княжеском престоле, затем к Киеву с Владимиром Великим, крестившим Русь, потом пришел черед стольного Владимира с Андреем Боголюбским. А когда Русь захлестнуло татаро-монгольское иго и укрепилось на ее территории на целых двести сорок три года, то внутри каждого русича вырос за это время азиатский раскосый раб, такой же жадный, лживый, подлый и трусливый. И случилось то, чего не могло произойти нигде в мире в силу неординарности обстоятельств. Ведь народы, находившиеся под дланями Римской, Византийской и Османской империй, не испытывали того ужаса унижений, которые пришлось испытать русичам, потому что эти империи несли порабощенным ими народам или демократию, или одинаковую культуру. Русичам же пришлось отстаивать свои веру, культуру и быт одновременно, несмотря на то, что они менялись и внешне, и внутренне, превращаясь в нынешних русских. Это привело к тому, что русский человек стал состоять как бы из двух половинок - азиатской и европейской. А когда иго было свергнуто и русские завоевали земли, принадлежавшие до этого татаро-монгольским ордам, то начался обратный процесс перевоплощения азиатского раба в европейского господина. Но до конца русским выдавить раба из себя пока не удалось, он так и сидит у них внутри, тщетно ожидая своего часа - ведь времена рабства ушли в прошлое.
  Исходя из этих важных обстоятельств можно с уверенностью сделать вывод, что русского человека больше не победит никто и никогда. Если допустить, что можно унизить господина и заставить его снова вылизывать чьи-то сапоги, то возмутится азиатский раб, сидящий внутри его и помнящий былое свое величие. Этот раскосый раб жестоко отомстит за своего хозяина, так жестоко, как было это во времена татаро-монгольского нашествия. Русский, несмотря на заверения в обратном, представляет из себя человека мстительного, и его месть настигнет любого, где бы тот ни находился.
  Разве кто-то из нас забыл полуостров Крым или правый берег Терека, отданные дуроломом Хрущевым украинцам и чеченцам? А может быть, мы готовы уступить Курилы японцам, а часть Ленинградской области финнам с шведами? Или подарить Маньчжурию китайцам, претендующим на нее?.. Вряд ли такие мысли приходят в голову русским людям, зато им ведомы радости побед, когда на их земли вторгались непрошенные гости. Русские отмечали эти победы в столицах поверженных врагов.
  А если допустить, что кто-то обидит раба, сидящего внутри русского человека, то возмутится сам господин, которому он принадлежит. Ведь хозяин успел за столетия привыкнуть к тому, что его раб никогда его не предавал и всегда готов выступить на его стороне. И это обстоятельство устраивает пока обоих, удваивая их силы.
  Вывод только для тех, кто мечтает о власти над всем миром:
  Любой народ, как любая нация, прекрасно осознают, что они представляют из себя. Именно по этой причине они выбирают для себя вождей и строи с системами, подходящими только для них. Например, для русской нации, сильной духом, ублажающим в ней господина, и величавой самомнением, годящимся для раба, сидящего у нее внутри, подходили царь Иван Грозный, император Петр Первый и Сталин, коммунистический ее вождь. Других вождей, как и другие строи она, за свою историю, отвергала или терпела, посмеиваясь себе в широкую - лопатой - бороду. Если, вообще, любому народу или нации навязывать другой строй или заставлять жить в другой системе, то это будет насилие, которое не будет иметь результата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"