Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Власть в России соблюдает библейские законы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ложь на лжи и ложью погоняет.

  Вот уж никогда не думал, что русский народ такой набожный. То, что он отдал последнюю рубашку - это понятно. И что целует каждого мигранта в задницу - тоже. Особенно наши бабы, у них языки такие, что мигрантам подмываться не надо - чисто там, как в промежности у ихнего эмира. А мы сами и не знали об этих их способностях.
  Иначе, не будь русский рубахой парнем, и сам бы не стоял разутый и раздетый со дня революции на жестком ветру перестроек, и мигрантам не отдал бы самые прибыльные места. Да хоть в торговле, хоть в строительстве, хоть метлой во дворах махать... по воздуху. Чистоты не прибавилось.
  Но чтобы русские при этом занимались ростовщичеством - такого в нашем государстве отродясь не водилось.А вот поди-ж ты!...
  В Библии, особенно в первой ее части, в Пятикнижии, если своими словами прописано: Мол, так и так: ежели ты дал кому-либо допустим 100 руб. то отдать тебе должны уже двести. При чем, за короткий срок. Тако же прописано и во второй части, для гоев. Но как бы полегче.
  Называется этот способ наживы лихвой. По еврейски, конечно, потому что Библия хоть и написана для всех народов христианских, но писали ее на свой лад иудеи-евреи. Которых мы все так любим и от которых каждый день и даже каждый час получаем по заслугам.
  Каким? Им виднее.
  И вдруг выясняется - для меня, например - что государство во главе с Путиным давно практикует этот библейский постулат, попранный в свое время Христом, для нас святым дальше некуда, названный им ростовщичеством и преданный анафеме.
  Да как бы не так. Ссудный процент, оказывается, применяется при глобальном управлении государством-страной в полный рост. Он является движущей силой всего финансового мониторинга населения. Всей этой финансово-экономической системы, лавиной наползшей на народ. Сегодня ссудный процент для СВОИХ граждан составляет 18%.
  Для сравнения: у американцев мы покупаем так называемые ценные бумаги, никому как и доллары не нужные, под два процента. Годовых! В других странах ссудный этот бардак сведен до минимума. Для русских он в расцвете своих сил и действий.
  К примеру, в Коране об этом наглом обдирании СВОИХ граждан - слова нет! У мусульман сколько денег занял, столько и отдал.
  Значит, берем пример с американцев во всем, в том числе и в первую очередь в этом.
  Но все дело в том, что США грабють не своих, а другие народы Земли. Например, они наштамповали долларов, который обошелся им каждый в 10 центов, и приправили остальным. За золотые запасы стран. Де Голль раскусил в свое время мировую махинацию, нагрузил этой бумагой транспорт и успел вернуть свои капиталы. У других уже не получилось, потому что Никсон 15 августа 1971 года подписал запрет на обмен доллара на золото.
  А в России пожалуйста. Допустим, американцы шлют нам 10кг долларовой массы, мы им в ответ 100кг. золота. Можно в нефти, газе, лесе, алмазах, рудах и прочем. По подсчетам - поверхностным - в Россию американцами спихнуто больше трети бумажных этих залежей с патретами ихних президентов. Остальные тонны блуждают по недоразвитым странам. Главное, обидно, будто у нас своих царей отродясь не бывало.
  В Японии такого кидалова никогда не было, несмотря на то, что там каждый второй владеет кунг-фой, тэквандой и даже каратэ-ПУ! Вплоть до черного пояса. Японцы даже гвоздь свой, сделанный из привозной руды, продают за йену.
  Центральные банки у них там национализированы, что-ли? При чем, все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"