Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Ближайшее окружение Путина. Рогозин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто у нас за поводырей.

  Общо о пути еще одного кандидата от мировой закулисы на скамейку запасных в команде на высокий стул в нагнутой России с народом кашесловесным. Известно с римских времен, что над рабами можно махать кадилом с туманом из него даже с низкого амвона.
  Итак, Рогозин похож замашками и поступками, и даже лицом с фигурой, на продажного насквозь американского президента Билла Клинтона, подобравшего себе в жены достойную подругу. Билл умудрился несмотря на сексуальный беспредел не только с Моникой Левински, и на финансовые трюки, не уступающие по изворотливости уотергейским гонкам за наживой, их попытался раскрутить Никсон, отторчать в Белом доме два подряд срока. Это ярчайший представитель клана мирового правительства, взятый со стороны и получивший от него гранты и на власть, и на деньги. Отработавший за земное благополучие сполна. Сейчас неправедный путь мужа старается повторить похожая на выходца из ада его жена, отринувшая ради жизненной для нее цели абсолютно все приличия.
  У Димы есть отличная надежда повторить его псевдоуспех. Настоящий успех повтору не подлежит.
  Это однозначно кандидат на пост номер один. Не у дверей сикхурата хоть на Красной площади, хоть у подножия громадного памятника Линкольну в узкой нише недалеко от Капитолия. О, какая тайная подсветка обволакивает полутьмой всю статую президента, высотой метров за двадцать, инициировавшего масонский принцип равенства, братства и прочего. Заодно одобрившего пирамиду доллара. И поплатившегося за это жизнью.
  Рогозин сын генерала, из элитной семьи, продажных во все века ради сытной жизни, даже в сталинские времена. Один из руководителей с экономистом Глазьевым напару партии, подававшей национальные надежны, покатившейся по наклонной вниз после предательства кстати обоих. Рогозина после вербовки его представителями мирового правительства в свои ряды, Глазьева после адресовки ему предложения для работы в правительстве, против которого партия и создавалась как активный оппонент.
  Книга Димы Рогозина о себе любимом с остросюжетными местами его встречи с чеченскими во время войны и дагестанскими боевиками, где он показал себя смелым человеком, а своих высоких спутников откровенными трусами, поначалу вызывала уважение к автору. Позже время показало - и показывает - что это был обыкновенный фарс, присущий людям, завернутым сразу после рождения во властные пеленки.
  Чувствовать себя спокойным перед сворой вооруженных до зубов боевиков, ощущая за спиной осведомленную - и упрежденную - поддержку тогдашней власти, храбрости много не надо.
  О той власти в самой книге написано не так много, почти нет там и главного, о своре рвавших страну на части будущих олигархах с чубайсами, березовскими и немцовыми с путиными во главе. Впрочем, зная о своей дальнейшей судьбе, которую смел перебежать только его величество случай, можно забыть даже о родственных связях.
  Короче, труд смахивает на труд Джона Маккейна под названием "Трудные решения" в котором одна из глав посвящена еврею, доведшему до конца замысел с идеей своего некстати умершего друга американца о бритвенном приборе, начавшем брить растительность на лице и везде чуть скользя.
  После возвращения Димы из Америки, где он прозябал при ООН в качестве одного из представителей России, стало ясно, что этот человек накрепко прилип губами к руке, кормящей его довольно сытно. И теперь ждать от него поворотов в сторону национальных интересов не только проблематично, но практически невозможно. И не только под мощным прессом идей и нерушимых приципов мировых преобразователей, но и главное, от нерасходящихся с ними собственных желаний.
  Вот почему, когда во время посещения Путиным Дальневосточного космического Центра выявились вселенские хищения средств, выделенных на возведение ракетных площадок, у РОССИЯН по элцыну не возникло как у матросов с тонущего корабля никаких вопросов. Как так и надо, ведь авианосец Россия грабить не прекращали никогда. И не прекратят, пока в набитых добром трюмах не покажется стальное дно.
  О масштабных хищениях было известно давно, но действий по этому вопросу не принималось никаких, хотя как раз именно Рогозин приставлен курировать эту область развития народного хозяйства сразу после возвращения его из Америки.
  И не только по космодрому, размеров космических хищений во всей космической отрасли под руководством Димы невозможно себе представить.
  Но жители страны России видели на телеэкранах гневное выражение лица Димона номер два, слышали твердый голос главы этого ведомста, заверяющего неизвестно кого в стиле советских лозунгов:
  НЕ ДОПУСТИМ! РАЗБЕРЕМСЯ! НАКАЖЕМ И ПОКАЖЕМ!!!
  Кому? Что? За сколько? Главное, когда?
  Надо отметить, что Димон номер два - первый в России айфоновый, второй у народа лунёвый, потому как есть проект построить на Луне космобазы - как нельзя лучше влился в команду разорителей страны.
  Покуда Рогозину не укажут на дыры в его бюджете, потуда ОН НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ!
  А впереди у него маячит реальная власть. И что тогда!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"