Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Я обустрою Россию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему русские не могут найти своего места под солнцем.

  
  
  Все, что здесь было написано об обустройстве России, это был винегрет из зависимых от власть имущих статей, написанных людьми в основном нерусскими или же шабесгоями-шестерками, решившими сделать наконец-то Россию СВОЕЙ чашей Грааля, из которой можно черпать сокровища как черную икру из чашки - ложками. Солженицын - не исключение, он только замуровал действительное положение вещей наслоением из желаний своих соплеменников и работодателей. А Россия без этих зависимых людей с их статьями всегда представляла из себя недоступную для них эту самую чашу Грааля и РОДИНУ- РУСЬ СВЯТУЮ - для своего народа, для которого ДУХОВНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЙСКОЙ МАММОНЫ, навязываемой ИМИ всему миру! Нам нужно только избавиться от всяких дешевых предсказателей и пойти СВОИМ ПУТЕМ, начертанным нам высшими силами еще при зарождении нашей нации. Ведь под нашей пятой без всяких "умных" евреев одна шестая часть мира, примкнувшая к нам, в отличие от кровавых еврейских доктрин по приходу к власти над миром, без океанов крови и уничтожения под корень других наций с народностями. Как это было в Римской, Византийской, Османской, Австро-Венгерской, Югославской и др. империях, как это было и есть в Африке, в Европе, в Австралии, в Америке и в Азии. А так-же, без опутывания человечества РОСТОВЩИЧЕСТВОМ через банки, которые в России вознеслись теперь на каждом шагу, затягивая в липкую паутину наши будущие поколения, могущие стать "КАК ВСЕ" в мире. Этого допускать нельзя ни в коем случае, чтобы не стать бревнами, которые штабилируются в зависимости от желания хозяев.
  
  Итак, как нам решить главную проблему, никогда не стоявшую перед русским народом и решаемую им с помощью своих царей, бояр, дворян - элиты, походя в течении многих веков. Начнем с окраин, вечно терзаемых захватчиками, стремящимися добраться до сердца страны. Если взять области, граничащие с азиатскими странами, то перед революцией мы уже отодвинули их до аж Трапезунда и далее. То есть, до вожделенной Индии, в словарном запасе которой множество русских слов, нам оставалось пара вершков, и можно было УЖЕ омыть сапоги в Индийском океане. Это говорит о том, что мы там уже были и ОБЯЗАНЫ сделать все, чтобы наладить снова тесную связь. Тем более, что Иран, Ирак, Афганистан, не говоря о средне азиатских республиках, как тянулись к нам - даже разбогатевшая Туркмения - так и продолжают тянуться, и усилия здесь потребуется приложить мизерные.
  
  Если взять Дальний Восток, настрявший в зубах русских сразу после еврейской революции, то и здесь нет больших проблем сделать его процветающим во всех отношениях краем. Лично я поступил бы вот как: заключил бы с японцами договор о совместном освоении всего края от Читы до Курил и от границы с Китаем до Хатанги на сто пятьдесят лет. Условия договора были бы такие: 70% всех доходов от ресурсов - России, 30% - Японии с обязательным обустройством ими необжитых просторов, с дорогами, современными городами и японской дисциплиной на любых предприятиях. Русским предоставление благоустроенных квартир и всех благ в первую очередь как нации - правообладателя природных ресурсов. Должен быть введен НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ запрет на межнац браки для сохранения генного кода нации, УЖЕ доказавшей миру свою полезность: эл. лампочка - Яблочков, телевизор Зворыкин, Шмаков, радио - Попов, хим. табл. - Менделеев, ракеты и двиг. - Королев, Глушков, паровоз - Черепановы, самолеты, вертолеты, медицина, природа - Можайский, Павлов, Мичурин и тд. Кроме этих выгод при заключении договора с японцами, мы обеспечим стабильную обстановку на российско-китайской границе. Ведь китайцы, как мы все в курсе, экспансировали нашу территорию вплоть до Урала, там уже полно огородов с генномодифицированными китайскими огурцами и помидорами с салатами, не говоря о приморских с приамурскими городах. Японцы вытеснят китайцев, потому что им не нужны конкуренты, более слабые в технических вопросах. Через сто пятьдесят лет все можно вернуть в свои границы - японцы умные, они поймут, что договор закончился и что с русскими лучше жить в мире, тем более, вполне возможно, что Курилы к тому времени утратят для России свою привлекательность и их можно будет безболезненно передать японцам. Опять же, за добрую плату.
  
  Если обратить взор на Запад, то здесь нам просто необходимо объединение с Финляндией, чтобы вместе осваивать не только северные леса с рыбными морскими промыслами, но и обустраивать народы, живущие в том числе по берегам Волги - это марийцы, мордва, чуваши, не говоря о лопарях и коми. Тем более, что у России с Финляндией было много общего в течении двухсот лет, и до самой революции у нас с финнами не было разногласий. Тамошние территории тоже требуют большого ухода, они запущены донельзя. Далее, можно привлечь к сотрудничеству с нами Германию, населенную родственными нам - РОДСТВЕННЫМИ - АРИЙЦЫ - народами, предоставив этой стране режим наибольшего благоприятствования. Тем более, что опыт совместного проживания у нас уже есть - это Поволжская можно сказать республика с Энгельсом в качестве столицы. За двести лет русские не имели с немцами, проживающими на наших территориях, тоже никаких конфликтов, а только благо ввиде цивилизации и порядка. И не немцы виноваты, что их натравили, как теперь известно всем, на русских, выделив Гитлеру на развязывание с нами войны 129 млн. долларов, натравливали неоднократно и постоянно те, кто стоял за их спиной. А мы с немцами жили как все - или тянулись друг к другу, или дрались до крови, но никогда не осторожничали во взаимоотношениях. Такими несложными ходами мы обеспечим себе нейтрализацию в волжских регионах татарского, башкирского и прочих панисламизмов, прорастающих в организме русских раковыми опухолями.
  
  Это только три примера для достижения русским народом благополучия, равного которому не будет в мире. Мы ОБЯЗАНЫ знать, что настоящие враги не бывают явными, их всегда нужно вычислять и вырывать с корнем. Китай никогда не станет для нас другом, потому что китайцы едят не ложками, а палочками. И это является главной причиной, вызывающей у них к нам зависть. Татары никогда не смирятся с потерей своих территорий, проигранных русским в бесконечных с ними войнах, а территорий у них с монголами было предостаточно. Азиатские народы, как и кавказские, никогда не смирятся с бедностью, процветающей у них, и если не умаслить их калымом ввиде особо дружеских отношений с неторопливым внедрением технического прогресса, если не изменять насильно их внутреннего распорядка жизни, а предоставить право постепенного вхождения в цивилизованный мир, как это было до революции, они могут не отказася от ваххабизма с исламским экстремизмом по причине тупиковой ситуации.
  
  Но для осуществления этих мероприятий САМИМ РУССКИМ НЕОБХОДИМО ОСВОБОДИТЬС ОТ ЛЮБОЙ ЗАВИСИМОСТИ ИЗВНЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А НЕ НА СЛОВАХ, ПОЙТИ ТВЕРДЫМ ШАГОМ ПО СВОЕМУ ПУТИ. Тем более, что он для великой этой нации УЖЕ НАЧЕРТАН!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"