Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Нацгвардия для народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приоткрытые карты

  Прочитал на казачьем сайте в Гайдпарке статью о новой инициативе власти, о Нацгвардии для путалы с какалом - для Путина и Медведева. Это их народные погоняла.
  В статье со всеми идиотизмами измывательств над народом написано, приведу своими словами: Все равно никто не захочет ничего менять или делать выводы. Народа как такового, со своим характером, НЕТ! Кончился русский народ с октября 1917 года, остался от его величия мираж.
  Но тут проступает нелепая ошибка. Выводы властью почему-то именно для этого самого народа сделаны, что все-таки доказывает обратное - он есть, русский народ. И начала она с СОЗДАНИЯ НАЦГВАРДИИ, которой нынче будет разрешено не только врываться в дома граждан, недовольных судьбой, НО И СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ ДАЖЕ В ТОЛПЕ!
  Но есть он или нет его, это по не вполне доказанному факту, а юридически русских уже нет и можно не оглядываться на их непредсказуемость. Недаром Путин практически перед этим возопил к европейским иудеям, мол, если вас начинают вытеснять из Европы, то переезжайте в Россию. Мы будем вам только рады.
  Евреев как таковых тоже нет. Вожди двух оставшихся после истребления в 750 х годах до новой эры десяти колен иудеев Саргоном Вторым, ассирийским царем, колена Вениаминова и Иудина приняли решение, что лучше называться евреями, что в переводе с одного из арабских диалектов означает разбойники, нежели тогдашние народы истребят их окончательно.
  Надо сказать, что любой член нации в любом государстве ошалел бы от этого хамского высказывания Путина через телевидение всему русскому народу. И этот обнаглевший человек, занявший НЕПРАВОМЕРНО, НЕ ОБЩЕВЫБОРНО, кресло президента, не усидел бы в нем больше нескольких часов. Но РОССИЯНЕ - какое мерзкое слово придумал для русских Ельцин - даже ухом не повели, проглотив оскорбление почище собственных соплей.
  Русские даже не опешили, мол, мало у нас в стране евреев, дербанящих нас как бесплатную проблядь? Не задали себе вопрос: а кто он такой, этот плешивый Путало, доросший за счет услужения нужным людям до подполковника БУДУЧИ РАЗВЕДЧИКОМ ОТ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ! Он предал интересы этой страны мировому правительству, пообещавшего ему ОДНОМУ многие блага. А остальному народу дозированные соски от сокровищ, собранных его предками.
  Это означает только одно: надвигается то самое время "Ч", которое подготавливается мировой властью на планете УЖЕ в течении нескольких лет. Люди ощущают это на деле, сидя в разных странах как в лодках, вышедших не по своей воле в "свое" Сямозеро, на котором УЖЕ разыгрался ураган для детей. И вот-вот полыхнет шторм мирового масштаба. Для всех!
  Англия Уже вышла из Евросоюза, чтобы занять наиболее выгодную для себя позицию. Можно вспомнить Первую и Вторую мировые бойни, в которых эта страна без сомнения играла руководящую роль.
  Кого наберут в так называемую Нацгвардию, а по простому в полпотовские головорезы, думаю, расшифровывать не надо. В эту военизированную до ушей отдельную бригаду станут принимать тех, кто прошел кроме огня и воды еще более знойные горячие точки. Кто давно стал не только "диким гусем", летающим на бреющем почти над всей территорией Африки, Южной Америки, Индокитая, Арабских халифатов и других взрывоопасных мест, заранее подготовленных миродержателями. Тех, у кого из родных отродясь никого не было, а если были и есть, то они сами называют их отморозками или пираньями.
  А события надвигаются значительные. Все мы УЖЕ знаем, - раньше никто не знал - что население земли требует основательной чистки и перетруски каждые пятьдесят лет. Максимум - сто. Если составить график начала войн на нашем шарике, то можно убедиться в этом воочию. За численностью народонаселения и его чистотой следят неустанно члены мирового правительства, составленные в основном из представителей одной нации - еврейской, взявшей на себя ДОБОРОВОЛЬНО - их никто не выбирал и не нанимал на эту должность - нелегкие обязательства быть МАСТЕРАМИ ЧИСТОТЫ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ.
  Главные условия приема в мировое правительство, это принадлежать к сефардам или ашкеназам. Исключения составляют левиты, они НАД всеми. Быть масонами или сионистами, ходить под Рокфеллерами или Ротшильдами, относиться к Охотникам или Пастухам. И так далее, чтобы не задерживать внимание читателей.
  Новые кровавые маневры начнутся в ближайшие пару лет, инициаторами их снова и как всегда будут евреи.
  Вспомните КРЫМНАШ, от этого словосочетания мы шалели - И ШАЛЕЕМ - от радости, что вернули домой облитый кровью наших предков полуостров, к которому и сами тянемся как ребенок к соске.
  На самом деле Крым совсем НЕНАШ! И тем более не украинский, не упоминая татар. О заселении его евреями, изгнанными из Израиля императором Титом в 68-70 годах нашей эры, велся разговор при Екатерине Второй, навязавшей России представителей этой нации после раздела Речи Посполитой на несколько частей. Вот тогда и потянулись перелетные караваны иудейского народа на территории бывшего Хазарского каганата, или нынешней Новороссии. Особенно интенсивно заселение этого края было при Александре Первом, члене масонской ложи. Евреи быстренько соорудили там новую столицу каганата, вместо исчезнувшего как дым Итиля, великолепную Одессу, в которой не спроста разыгралась черная карта с множеством обожженных трупов.
  Сейчас столица перенесена в Днепропетровск - там ее начал основывать Коломойский с подстреленным вскорости мэром, летавшим лечиться в Израиль. Старая столица Хазарии - Итиль - найдена не была. Никогда. Так ее сравнял с землей Святослав Игоревич в 965 году. А может ее никогда и не было, как того же Холокоста, придуманного евреями и отвергнутого как мыльный пузырь многими учеными с мировыми именами.
  И деятельность самого государства Хазария, довольно большого по площадям, раскрашенным неизвестно кем на старых картах, настолько мутна и непрозрачна, что любой здравомыслящий человек не удержится от восклицания: А была ли на самом деле эта иудейская девочка!
  Государства с таким размахом крыльев, накрывающих своей тенью все казачьи области Дона, Кубани, Терека, Предкавказья и самого Кавказа с Дагестаном и Чечней, с Осетией. С границами до Киева и до Белгорода с Курском на Руси, до казахстанских степей с прикаспийским Азербайджаном - НЕ ЗАМЕТИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!
  Но о Хазарии воспоминаний и сведений осталось с гулькин член, столица, как само это государство, испарилось миражом, нередким в тех местах.
  Но Соловьев с Сатановским, бывшим главой еврейских диаспор в России, переписывают на телевидении историю родной Хазарии прямо на глазах на все после Великой Октябрьской согласного русского народа. По их выводам Русь принадлежала Хазарии и платила ей дань во все века. А татаро-монгол не было вовсе, это все сказки.
  Вот это раззудился плечом Святослав Игоревич, великий князь, распыливший надоедливую нацию в прах, разделавший ее на молекулы с атомами. Не то что римский император Тит, соизволивший оставить на свою голову и головы своих соплеменников, нынешних итальянцев, огрызки Второго храма, ставшего для иудеев всего мира натуральной меккой.
  Но вернемся к Днепропетровску, нынешней столице НЕ нынешнего Хазарского каганата. Он вскоре вернулся, этот мэр Кернес. Представители иудейской национальности не оставляют начатое на полпути. Даже будучи израненными как на поле боя.
  А кашу о возврате Крыма, об освобождении Новороссии-Хазарии от ненужных людей, заварили Путин с Медведевым после визита в Израиль к тамошнему президенту Шимону Пересу, давшему на это дело свое "добро". А по сути - мировому. Иудеи Израиля после его "добра", что репатрианты из России, что из других стран, стали сидеть на чемоданах в ожидании клича левитов с хасидами о новом мировом переселении, таком для них желанном. Ведь торчать в пустыне, хоть и благоустроенной, да еще с соседями, ненавидящими евреев как прокаженных, с вечными военными стычками и конфликтами, могущими закончиться печально, скажем прямо и по иудейски - НЕ ЛАФА!
  Нынешние же властители России - не Сталин, отчертивший для иудеев черту оседлости аж на Дальнем Востоке, в каком-то мухосраном Биробиджане. Да еще рядом с Китаем.
  К слову, Япония, японское правительство, сам император и народ вместе с ними, не идут ни на какие связи с иудеями. Их там просто НЕТ! Вот по какой причине они не дают талантливому японскому народу жить счастливо и процветать. Прежде всего, за счет своего ума... на маленьких островах БЕЗ грамма полезных ископаемых. У них все привозное, даже земля.
  А Сталин тогда и за создание Израиля голосовал обеими руками, чтобы отдалить от себя любыми путями этих дегенератов по доктору Ломброзо.
  Эти же нынешние презы... предадут и продадут чужую для них страну Россию не поморщившись, подчиняясь иудейской доктрине на клеточном уровне.
  Но заметим, обоих даже не допустили до стены Плача, чтобы они могли помолиться и вложить в трещины записки о скором приходе мошиаха. Не заслужили. Несмотря на то, что находятся под покровительством Берл Лазара, этого мошенника мирового уровня.
  Как его "любят и ждут" в США, об этом в другой статье.
  Вывод: все идет по плану, давно расписанному и принятому не нами, теми, кому оставили страну предки. Получается, оставили тем, кто похожи на детей богатых людей, копивших сокровища с расчетом их приумножить. Мы УЖЕ пускаем все в распыл.
  Но и этого нам мало. Мы не стали жалеть не только себя, но и своих детей. Будущего у них УЖЕ НЕТ!
  А может пришла все-таки пора дружно сказать: Путин и Медведев, вы на самом деле думаете обезопасить себя вот такими прихлебателями, предателями народа?
  Но Россия - не Камбоджа с Пол Потом, уничтожившем три миллиона своих граждан из десятка миллионов ВСЕХ.
  В Гражданскую такое УЖЕ творилось, Россия нашла в себе силы выстоять перед заговором ашкеназов и сефардов, масонов и сионистов, потомков Каина и Сифа и так далее, потеряв ТРЕТЬ своих граждан.
  Мы знаем дату начала третьей мировой бойни: это 2018 год!
  Вы толкаете народ к новой Гражданской войне?
  И огласите ответ на вопрос: Сколько еще нужно жертв со стороны русского народа, чтобы насытить ваш кровавый аппетит? Аппетит мировых заправил?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"