Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О Березовском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собаке собачья смерть.

  Не хотел упоминать об этом человеке - собаке собачья смерть, но столько домыслов вокруг, что решил подкинуть читателям свой домысел. Почему собаке собачья смерть? Потому что Березовский по гороскопу был собакой, при чем бешеной, кусающей вся и вся вокруг, даже своих соплеменников. А когда собака кусает хозяина, тогда хозяин старается избавиться от нее любыми путями. Именно хозяин, а не тот, которого бешеный пес покусал. Это первый ответ на то, почему Березовский искал защиты не в Израиле или в Америке среди своих кланов, из соплеменников, а именно в Росси
  
  Но все может статься и по другому, разве мало клонов у людей, к которым народ имеет претензии! У олигархов, например, у диктаторов, у президентов... Березовский с его вывернутой наизнанку совестью вполне способен на любой шаг, в том числе на изощренный обман мировой общественности, и подставить вместо себя своего клона, продавшего ему свою жизнь за определенную сумму, чтобы на эти деньги смогла существовать, допустим, его семья или кто-то из дорогих ему людей. А сам тем временем продолжать творить свои темные дела не под фамилией Платон Лебедев, с которой он въехал в масонскую Англию, а под фамилией, допустим, Змей Горынычев или Кащей Бессмертнов, тем самым подтвердив, что мафия больших капиталов, которую он представлял, действительно бессмертна.
  
  Ну а теперь к делу:
  Николай Рубцов тоже был удавлен своей сожительницей, еврейкой по национальности, шарфом. Не стану вдаваться в подролбности скандала, происшедшего перед этим между ними, скажу только, что скандал в этом случае не при чем - вопрос о жизни и смерти поэта стоял шире, на уровне государственном, но в первую очередь на уровне национальном .Она получила восемь лет колонии, а отсидев, заявила, что ей лестно думать о том, что она убила лучшего поэта России после Есенина, Клюева и многих других, отправленных на тот свет евреями. Но этот пример к слову о шарфе.
  А теперь вспомните смерть Троцкого, вспомните о том, что перед его убийством чешским коммунистом, подосланным Сталиным-ашкеназом, вдруг испарились все телохранители, кроме кого-то, кто стал "не при чем". Чеху оставалось только выдернуть из-за пазухи ледоруб и опустить его на голову практику сиономасонизма, то есть, политику сивой масти, и тут-же вступил в силу сталинский афоризм: нет человека - нет проблемы.
  В случае с Березовским все получается один к одному: телохранители "ушли" кем-то, остался один, по национальности еврей, но и тот вскоре куда-то сдернул. Если предположить, что получил бабки, так нужные представителям этой нации от мала до велика, тогда в чем дело! Орудие убийства выбрали современное и тоже привычное - не сталинские времена с костоломами-исполнителями. Сам Березовский, как и Троцкий, был живуч и жаждал продолжать жить, это видно по письму к Путину - на пустое место стремиться всеми помыслами с цирковыми унижениями не будешь, а лелеют надежду вложить в свой рот надежную дойку еще раз только те, кто отпробовал дармовщинки с баснословными выгодами.
  И последнее, чтобы не отнимать у читателей время: К ЗАКАЗЧИКУ ЗА СОХРАНЕНИЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"