Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Цветные витражи. Или опять сквозь розовые очки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять сквозь розовые очки.

  Правление Путина, особенно события в стране за последние несколько лет, говорят о том, что Президент окончательно уверовал в то, что народ, которым он управляет и который его НЕ ИЗБИРАЛ, представляет из себя тех же аборигенов например Папуа-Новой Гвинеи. А Путин, по всему выходит, над нами Миклухо-Маклай, покупающий доверие нас, аборигенов, к себе не только ласковым с нами обращением, но и цветными перед глазами витражами ввиде олимпиад, мировых первенств и прочего вкупе с солидными якобы результатами своего правления. Например, в магазинах появились продукты, нар-род пересел на машины, зарплаты позволяют раз в год посмотреть на мир за границей, ставшей полупрозрачной.
  Правда, квартиру купить нормальную позволить себе могут не все, а уж свой коттеджик, как в тех же сраных Штатах - об этом пока только мечты. А так - куда ни глянешь, как в Советском Союзе - везде праздник... правда, опять со слезами на глазах. Говорят и показывают одно, а на деле другое.
  Так и здесь, при демократии с Путиным в верхах. Я вот прикинул и понял, что из меня Президент может получиться даже лучше. Во первых, за нефтедоллары любой дур-рак может накупить себе жратвы от пуза. А если их еще не разворовывать, так и красной икрой можно обблевать паркетный пол в фазенде в три этажа. Это при наших-то сокровищах!
  Дальше. Европа пересаживается на велосипеды, желая прожить дольше при чистом воздухе, поэтому спихивает нам всю гремящую железом ненужность, воняющую на полверсты. А мы по ней как раз изголодались - вишь ли, у нас воздух кислородный сам собой умеет очищаться. Да и лошадей с быками надо то запрягать, то распрягать, то сенца наготовить, то говно за ними убрать. А тут ключик повернул и зафырчала, а не замукала и не запукала, скотинка лакированная. К тому ж, машинка сама по себе не дюже дорогая. Штамповка, что с нее возьмешь...
  Зарплаты платятся когда как, но жить можно, хотя на фастфуды еще совсем не пересели. Но... пересадят, как пить дать. Объявят очередной дефолт - и на кукан. Или, что еще слаще - на голубую шестиконечную звезду. Почему она голубая и почему является гербом такого-то народа? Пойди и спроси у него самого, к тому ж, далеко ходить не надо. Она за путинскими витражами как та надежда все сильней маячит. Значит, такой то сам тот народ. Голубой.
  А теперь по делу!
  
  Шествие Бессмертного полка по городам и весям России - это не только память народная. глубинная, многовековая, истинная память русских людей. ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЛАСТИ В КРЕМЛЕ, ЧТО РУССКИЙ НАРОД НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ! НА ТОМ СТОИМ!
  И ЕСЛИ ПУТИН РЕШИЛ ЗАМАЗАТЬ МНЕ, РУСАКУ, ГЛАЗА СТРАННЫМИ РАДОСТЯМИ - ОЛИМПИАДАМИ, МИРОВЫМИ ЧЕМПИОНАТАМИ, ПОКАЗНЫМИ ПАРАДАМИ ЗА МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ ПО ПРАВУ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ СВОЕЙ ЧАСТИ СОКРОВИЩ В СВОЕЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ СЕЙЧАС РАЗВОРОВЫВАЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, ТО ШЕСТВИЕ НАРОДА В КОЛОННАХ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА ЯСНО ПОКАЗАЛО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ! Это не то, о чем власти в Кремле и на местах лелеют надежды. ЭТО НАШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ НАШИХ ЧАЯНИЙ! РУСЬ, НАША РОДНАЯ МАТЬ, ВОИСТИНУ ЖИВА В НАШИХ ДУШАХ! И МЫ ОСТАЕМСЯ НЕ богоизбранными, А БОГОНОСИТЕЛЯМИ! На том стоим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"