Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О возрождении России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безнадега! На сколько столетий?

  Россия возродится лишь тогда, когда в душе русского человека вновь появится алтарь для Бога и престол для царя.
  И.А. Ильин.
  Алтарь для Бога мало того, что подкинут русским людям иудеями, этот алтарь к тому же не единожды ими же и разбивался, не дававшими его склеить тем же, кто и хотел бы это благое дело сотворить, да не сильно то верил в этот алтарь вместе с Богом! Ведь после грохота оземь крестов с куполами и пожаров из икон русский человек ощутил САМ в себе самом, что он не хуже Бога может отмачивать чудеса из чудес.
  Да и Бог был как бы навязанный, чудной был иудейский Бог, невидимый и неслышимый. В то время, как в душе русского человека продолжал шевелиться СВОЙ кровный БОГ. Пусть, как говорят о нем, языческий, да видимый глазу и слышимый уху. А с иудейским говори-не говори - одна немота и безделие. Только деньги за все сдирает, даже за свечи, куда там за обряды.
  Значит, нужно возрождать в душе своего - родного - Бога, вот свой истинный БОГ может направить русскую нацию и ее душу на СВОЙ ПУТЬ ИСТИННЫЙ! Сейчас она попала в лабиринты Кабалы, из которых еще никто не выбирался.
  Так же и о престоле царском, разбитом Бланком, Бронштейном, с царем, убитым Юровским. Нужно опять же возродить в своей в первую очередь голове СВОЕГО ЦАРЯ, вырожденного во чреве нашем и отвергнутого нами же, и никогда теперь не претендующего на свое место по причине того, что у НАШЕГО царя ЧЕСТИ И БЛАГОРОДСТВА поболе будет нашего. А значит, и обида, раздутая оскорблением, тлеть будет дольше, если не всегда.
  ВОЗРОЖДАТЬ нужно теперь НОВОГО, ежели отринули кровного. С рождением нашим даденного нам Провидением!
  Но и царя нам возродить нового уже не под силу.
  А вот это все, о поднятии с колен, да возвращении духовного прошлого обличья - это после полной разрухи в головах и в исторических местах - В ПАМЯТИ НАРОДНОЙ - словеса это никчемные!
  Текут себе в канализацию, как раньше сползали в реки с озерами и морями, заражая чистую Природу. Никчемность это все.
  Когда Ильин об этом писал, тогда еще была кчемность, а сейчас - ПУСТОТА В ГОЛОВЕ ОТ СЫТОГО ЖЕЛУДКА. И если народ все это мракобесие приемлет, если все это ложится ему на живую душу и она не противится этому, тогда чего зря воду худыми лаптями толочь! Тогда подставляй выю под новое ярмо. На триста лет? Навечно!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"