Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Что такое нынешний кризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Библии написано примерно - обман, кругом обман.

   Давайте вдумаемся в примеры, которые будут здесь приведены, не как всегда - оно мне надо! - а как должно. Итак, вот Россия, у которой нет своей экономики - страна практически ничего не производит даже для себя, не говоря об экспорте, если не считать мизерных военных сделок. На что граждане этой страны живут? На деньги, получаемые от перекачки природных ресурсов за рубеж. То есть, их жизнь зависит от трубы - нефтяной, газовой, лесной, металлургической, рыбной, от продажи драгоценных и стратегических металлов, драгоценных камней, и так далее. Вопрос: как в этой стране может возникнуть экономический кризис, если цены на природные ресурсы колеблются только в допустимых пределах, не влияя на внутренний рынок, которого нет? Ответ: никак, потому что действует простейшая система - продал - купил, или, если есть деньги - то вот товар. А природные ресурсы необходимы всем, начиная с Японии, обделенной на них природой, и кончая Америкой, прихватившей вокруг себя все и даже в неблизких ираках с другими арабскими и африканскими анклавами. Ресурсы нужны всегда.
  Теперь возьмем Европу, Америку и цивилизованный мир, исключая страны третьего мира, ничего практически не производящие, живущие за счет внутренних резервов и дотаций от развитых стран. После развала необъятного Советского Союза,включавшего в своих границах четырнадцать республик и множество стран, живших на дотациях от него, его правопреемница Россия осталась на холодном ветру как бедная родственница, прикрывая стыд теми самыми природными ресурсами и подачками ввиде секонд-хэндов от развитых стран. Чтобы народ не взбунтовался, его надо было подкормить и хоть немного приодеть за его же природные ресурсы, прибираемые к рукам шустрыми представителями мирового бизнеса в основном из одной нации - еврейской. Весь цивилизованный мир стал работать на Россию, поставляя русским для питания ножки от Джорджа Буша, крылышки от Мадлен Олбрайт и гузки от Генри Киссинджера - основных фигур не только в Штатах, но и в жидомасонских ложах. Одновременно сбагривая сюда весь джинсово-эелектронно-механический хлам, предназначенный в развитых странах для вывозки его на свалки. Буквально все пошло в дело, даже то, что никому в америках, европах и на островах зеленого мыса не было нужно. И снова возникает вопрос: какой может быть мировой экономический кризис теперь уже в развитых, и развитых не совсем, странах, когда им пришлось упираться для обеспечения русских "всем необходимым по дешевке" не только днем, но и ночью? Ответ тот-же - никакого, ведь с развалом СССР появилось множество рабочих мест даже там, где они не были предусмотрены.
  Тогда что случилось, почему валюта падает в цене, не говоря о современных производствах? Ответ на этот вопрос так-же прост, как ответы по двум другим поводам - перекормили. "Наши" олигархи перекачали такие немыслимые суммы в офшорные и не офшорные зоны, и продлжают перекачивать, выдаивая без остатка дойную русскую корову, упавшую в модный пофигизм, что их оказалась не в состоянии переварить вся банковская система, создаваемая евреями со времен знаменитого Сесила, ставшего любовником Елизаветы, королевы Англии, еще в 1540-50 примерно годах. Никакие хаммеры с ротшильдами и новомодными "...хаммами" оказались не в состоянии справиться с прорвой валютной жратвы на дурнячка. И начался обвал, спровоцированный в первую очередь русскими богатствами.
  Он усилился после того, как еврейские магнаты взялись подгребать под себя все, отнимая теми же способами у гоев, успевших под шумок тоже разбогатеть, капиталы и присваивая их себе. Для этого они, спланировавшие все заранее, одну планку подняли, допустим, цены на жилье, предоставив одновременно возможность малоимущим американцам или европейцам воспользоваться банковскими займами, то есть, привязав из тем самым как животных одомашненных, к банкам, а другую планку опустили - производственную, постаравшись разорить крупные концерны - японские и прочие, и не давая возможности возрождаться той же русской экономике ни под каким предлогом.
  Но сценарий по прибиранию к рукам мировых богатств, рассчитанный не на один год, несет в себе смыл более глубокий, его усилила еще обида евреев на то, что в мире все стремительнее нарастает негативное к ним отношение во всех без исключения странах мира. И кризис отчасти является предупреждением для человечества, кто хозяин в доме, подвешенном в бесконечном космосе, с которого всем нам бежать некуда.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"