Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Ответ Путина. "Достойный" ответ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на мое письмо Путину по поводу унижений человека в России.

   Администрация Ростовской области.
  
   ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН.
  
   г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 112.
  
  22.07.2010 г. Љ 5.3-8628/1-10 Адрес получателя письма:
   Кому: Иванов Юрий Захарович.
  
   Уважаемый/ая/ ИВАНОВ ЮРИЙ ЗАХАРОВИЧ!
  
  Ваше обращение /8628/1-10/, поступившее в Администрацию области рассмотрено. В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. Љ59-Ф3 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" оно направлено в
  В МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РО
  ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ ПО РО
  О результатах Вам будет сообщено в установленный законом срок.
  
  С уважением
  Начальник отдела по работе с
  Обращениями граждан:
  Куратор Лисицына В.П. 240-55-27 подпись Позднышева Т.Н.
  
  Это ответ Путина, которому я писал лично, а в администрацию ростовской области я не писал ни строчки по причине того, что здесь рассматривать будут только почерк и адрес, естественно. Вот так, уважаемые читатели, отфутболивают жалобы простых граждан от верха власти до ее низа, от Председателя правительства России до ЖКО и прочих "Ко", о чем говорит мой личный пример, результаты которого я размещаю здесь. Как и обещал. Точно так-же "забалтываются" на экранах телевизоров многие важнейшие государственные проблемы об улучшщении нашей с вами жизни, поднимаемые телеведущими макаровыми, познерами, гордонами и прочими "манами", которым мы с вами со своими заботами сто лет не сдались. И так было всегда, со времен революции, внедренной в бывшую Российскую империю теми же "манами", и все вы это прекрасно знаете. Главное, как уже говорилось и о чем я писал не единожды, что наши богатства вместе с другими ресурсами Российского государства, собранные нашими дедами и прадедами и обязанные перейти в наши руки и в руки наших детей и внуков, наконец-то перешли в руки власть предержащих в мире, то есть, представителей жидомасонских лож./Ложа - от слова ложь/. А мы, русский народ, оставшийся еще на родине, пальцем о палец не ударяем, чтобы изменить положение к лучшему, потому что нам, оставшимся, нужно только одно - лишь бы животы были набиты в отличие от лучшего, уехавшего в благополучные страны вслед за беженцами, покинувшими страну сразу после революции. На дальнем Востоке все выпускники школ мечтают уехать в Китай! Мы и есть те самые по булгакову "шариковы", мы и есть то самое по мнению ставленников власть предержащих "быдло", хотя они как раз сплошь из потомков скотников с доярками. Но поссслуууушны, куда там, родную мать на тряпки порвут, как тот тузик! Мы и есть те самые "хамы", "гои" и "плебс", которые обойдутся хлебом и зрелищами, а удобства нам не нужны - будка, вот наши удобства. Это мы с вами, уважаемые читатели, виноваты во всем, потому что в нашей с вами жизни был только один пример - пример скота, который мы содержали на наших дворах, пока наши родители, или мы сами, не перебрались в города. А на наших малых родинах даже туалетов не было, мы и здесь их не ставим, обходясь подъездами и углами зданий. Ну и получаем, что причитается по праву нашего рождения.
  А теперь предлагаю почитать рассказ "Огонь революции", написанный мною больше двадцати лет назад все о том же. И вчитайтесь наконец в "Пирамиду Люцифера", я понимаю, что вы все знаете, а осмысливать кто будет! Или животы полные - проблемы отсутствуют? Эй, плебеи! как говаривали римские императоры, которые свой народ все-таки не обижали, вот вам книга, раскройте же наконец ее страницы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"