Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Сплошное кунг-Фу! Блин.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все о том-же. О вечном!

  Ну теперь-то мы точно знаем, кто настоящие враги народам, населяющим Россию. Путин на этот раз не стал задвигать под стол подковерные кремлевские раздраи, и делать вид, что все в царстве идет как по маслу, а вдруг вынес их на телеэкраны. То есть, к нам, к народам. И мы начали так-же молча пережевывать не события, последовавшие один за другим, а собственные как всегда сопли. Россия широкая во все стороны, такой у народа и разум - пока дойдет.
  
   Но Путин четко указал на одного из виновников запрета пригородных электричек, божьего спасения для жителей окрестностей больших городов, живущих приусадебными участками и божьим благословением. И больше ничем... по вине вот этих самых, запретивших теперь еще и средства передвижения что подешевле к источникам дополнительного дохода. И переполненные малогородские с деревенскими кладбища подступят теперь вплотную к переполненным столичным Ваганьковским, Троекуровским и прочим.
  
  Путин почему-то не учел только одного: за спиной Дворковича стоят ну очень солидные фигуры не в смысле повышения благосостояния народа, а в смысле принадлежности к мировому правительству с желанием утопить Россию в бурном океане со всем ее населением. Лишь бы сокровища не потопли. Это Мендель подмедведенный с Бублей подматвиененной и прочими голиково подгайдаренными с подМЕНЬянными. Фамилии-то какие! Голикова-Голодец-Бублей-Мендель-Мень-мень-мень... Хотя и сам подцинноверный играет не последнюю роль в этом самом что ни на есть мировом правительстве. Но тут почему-то наконец-то нашла коса на камень. Думается оттого, что - ну не так же быстро надо открывать кингстоны, не камнем пускать народы ко дну, надо кого-то оставить и на плаву в качестве... В общем, еще пригодятся.
  
  А тут как раз подоспел под руку еще один разумец, глава Роснефти, со своими планами "наведения порядка" в экономике России. Было видно, как сдерживал себя президент в разговоре с ним, с Сечиным, по разные стороны кремлевского стола, переходя на ехидство, защищенное должностью. А может и своей группой поддержки - тоже есть, чего греха скрывать. На всякий случай. Но не явным лидерством, потому что подмедведевы даже не скрывают своего всевластия, неся в массы непонятную им чушь про разные постановления по поднятию их благостостояния за счет чего-то, которое пока где-то, потому что рубль упал. Попробуй докажи, что это не так, когда одна шайка-лейка.
  
  Ну а массы народные пока плачут возле дверей кинувших их банков, у входов в магазины с заоблачными ценами, у входов в голодайские поликлиники, в меневские ЖКХ.
  
  Ну прелесть, когда главные министерства по здоровью, зарплатам и жилищным условиям возглавляют лица из одного гнезда. Как сказал бы Жванецкий педринова. НЕ петринова. Ляпнул же кто-то по наигранной наивности про госдуРу.
  
  А по поводу слез великого народа над своими проблемами можно сказать лозунгами компартии:
  
  Долой... всех!
  
  Стыд и позор!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"