Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Судьба рубля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы желаете разбогатеть? Так в чем дело!

  Вас еще не клюнул жареный петух в ягодицы? Не спешите, он уже нацелился, с орлиным клювом, с мощными крыльями - не как у вас - куриные, мозги, кстати, тоже недалеко ушли. Петух со стальными когтями вольного гриффона, парящего на недосягаемой высоте. Оттого и доллар тянется к нему как беспечный росток к солнечному диску - ведь от него идет тепло под названием наЖИ-ЗНЬва. Только не следует приближаться совсем уж как для поцелуя, а надо стараться быть пусть не девственницей, но разборчивой как молодая еврейка - не чета гоям. И все будет в вечном на тысячелетия порядке. Ведь это так просто: стараться для своего же блага делать для себя судьбу, поднявшись мысленно над остальными, которых пора уменьшать в количестве - развитие машиностроения не стоит на месте.
  
  Ну так доктрина - это вечный двигатель.
  
  
  
  Выводы здесь должны быть простыми, как женщина без трусов - только пользоваться. Во первых надо не забывать, что народов много, а власть над ними ОДНА! Из этого вывод: кто такой Путин и какие у него есть полномочия? Ясно, никаких. Доктрина мировой власти работает от и до, она в полном разгаре. Вы хотите знать, что будет с долларом? Он будет расти. Почему? Потому что это простая бумажка, ничем не обеспеченная, а кто помешает росту-взлету например воздушного шарика!
  Здесь дело в другом, нужно поставить на место один из позвонков в спинном позвоночнике, решившем вылететь не от внешних причин, а по своей воле. Проще сказать - ОТ НАПОЛЕОНИЗМА, присущего маленьким людям. Но где Наполеон, где Карл Великий, Суворов при Екатерине, еще раньше Македонский умер от чего? Аттила, Дарий, Чингизхан, Батый... Жуков в России? Найдите их биографию и почитайте, не ленитесь, а я говорить об их конце не буду.
  Но при всех этих наполеонах страдал только - И ТОЛЬКО - один народ. Причина одна - РАВНОДУШИЕ не только к своей судьбе, но и к судьбе своих поколений. То есть, к детям, внукам, правнукам... Плодятся как-то невзначай, по собачьи, и ладно. Собаками и вырастут, похожими на родителей, не думавших о прошлом, не делавшим из него выводов для настоящего и не заботящихся о будущем.
  
  Так чего вы ждете или ищете? Лучшей доли?
  
  
  Она для вас уготована, ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!
  
  НЕ ВАМИ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"