Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Что немцу хорошо, то остальному миру голая правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инаугурация Трампа. Секреты речи.

  
  Наконец-то на инаугурации из уст нового президента Америки прозвучало на мировом уровне слово правды. Трамп сказал четко и ясно:
  Чтобы добиться успехов, нужно всей американской нации сплотиться и начать работать только на себя. Отказаться от помощи другим странам, не ввязываться в сомнительные дела, сулящие лишние триллионы... как оказалось, на словах. Не пускать на территорию Америки орды необразованных эмигрантов, немедленно садящихся на вэлфер и начинающих неконтролируемо плодиться. Отгородиться от них всеми возможными способами, в том числе высокой стеной, которую необходимо возвести в первую очередь на границе с соседями. То есть, со странами Латинской Америки. И до максимума сократить всякие гонки по вооружениям, первенствам в космосе, по благополучию граждан в своих странах. Все это придет обязательно, как само собой разумеющееся.
  
  О, как взбунтовалась Америка, сидящая на этих самых вэлферах, подогреваемая науськиваниями наиболее зажиточной части общества - евреями. Для них это провал некоторой части доктрины прихода к власти во всем мире, завуалированный отказ от трех ее составляющих: космополитизма, ассимиляции и глобализма. Трамп решил не только продолжить, но и объявить войну начавшейся в Европе борьбе с этими явными пороками, навязанными Старому Свету через продажных Меркель, Олланда, премьер-министра Англии, все-таки оставившего свой пост под давлением общественности. А с Терезы Мэй что возьмешь, когда она в доску своя. Правда, не настолько долго, как хотелось бы ее протеже.
  
  Значит, ей придется основательно редактировать политико-экономический курс, на который она хотела бы выйти. Или уйти с мировой политической арены, повиляв на прощание тощим мужским задом.
  Такое уже случалось в истории этой страны, когда Сесил из богатой еврейской семьи, секретарь королевы Елизаветы Первой, стал ее любовником. Прошло немного времени и монархические династии старой Европы посыпались как осенние листья с монархических дерев, подпадая в полную зависимость к евреям, в руках которых скапливались сокровища наций, так необходимые бывшим королям с королевами.
  Такое было не только в Англии, возглавляемой ложью во плоти, но и в других странах. С изменами в мыслях, внедренных в действия, с душевными порывами, не понятыми соплеменниками. До такой степени не понятыми, что приходилось перевоплощаться в предателей и расставаться с жизнью не по своей воле.
  Толпа, она везде толпа. Не способная разумно мыслить, зато способная трамбовать все вокруг под свои ноги. А если еще ей подкинуть лажу, на которую она падка по причине всеобщей дремучести, то эта толпа смешает с говном даже своих героев, которым перед этим сама озолотила груди толстым слоем заслуженных наград. Примеров хоть отбавляй в собственном доме.
  И генерал Шкуро не ошибся с немцами, как генерал Власов и другие. Они, "эти предатели", ЛЮБИЛИ ДО НЕНАВИСТИ свой народ, подставлявший добровольно выи под рабское ярмо скрытых врагов ЕГО ЖЕ САМОГО, внедрившихся как тогда, так и нынче, во власть в свободной бывшей Российской империи.
  Я лично в советское время мучился оттого, что в глаза лезли лозунги, типа: "За металл, как за хлеб", "Экономика должна быть экономной", "Дети - наше богатство". В то время, как этим металлом с горами засохшего бетона и битым кирпичом были завалены улицы не только на заводах, но и во дворах домов. А детей в садики, которых катастрофически не хватало, можно было устроить лишь по крупному блату, или перед самой школой.
  Эти так называемые "предатели" жаждали освободить народ от навязанного ему рабства и снова сделать его великим, каковым он был изначально.
  А ИЗНАЧАЛЬНО, КАК ПОКАЗАЛА НАМ ИСТОРИЯ, РУСЬ-РОССИЯ РАБОТАЛА САМА НА СЕБЯ, ПРИБИРАЯ К РУКАМ ВОЛОСТЬ ЗА ВОЛОСТЬЮ, СТРАНУ ЗА СТРАНОЙ, СИБИРЬ ЗА ДАЛЬНИМ ВОСТОКОМ. ПРИХВАТЫВАЯ И НЕ ГНУШАЯСЬ НИЩИМИ, НО УМЕЮЩИМИ МЫСЛИТЬ ЧУТЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЕЕ, КУСКАМИ ЗАПАДА.
  И НЕ ПОМОГАЯ НИКОМУ ИЗ ТЕХ ПРОДАЖНЫХ ДРУЗЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ, НАПЛОДИВШИХСЯ ПРИ СССР СВОРАМИ ГОЛОДНЫХ СОБАК, СТРЕМЯЩИХСЯ С НЕЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЕЩЕ ИЗДАЛЕКА.
  Именно это и подразумевал Трамп в своей вашингтонской инаугурационной речи со ступеней Капитолия, с близкой к нему нишей с сидящей там на троне статуей Линкольна, подсвеченной бледновато-синим светом. Линкольна, презиравшего черных рабов, которыми торговали его соплеменники, доставляя в Америку и другие страны на кораблях. Он и не думал, освобождать их от рабства, относясь к ним с великим презрением, но неуклонно следовал доктрине, прописанной его соплеменниками, не препятствуя разжиганию войны между свободным Севером и рабовладельческим Югом. Но грандиозный памятник возвели только ему. Как доктора Лизу похоронили на Новодевичьем кладбище, давно закрытом даже для "членов во власти".
  Евреи любят оставлять следы в истории планеты Земля. Любой может убедиться в этом, пролистав хотя бы Тору, первую часть Библии, или Пятикнижие Моисея. В ней больше трети текста занимают имена евреев с пояснениями, кто кого породил и от кого пошел.
  А потом Трамп, плюнув на все меры безопасности с откровенными угрозами в свой адрес, возглавил демонстрацию по улицам столицы Америки в честь своей Победы. Ведь ПРАВДУ ничем не убьешь и не сломаешь. Она осталась ПРАВДОЙ, зависшей не только над могилой Джона Кеннеди на Арлингтонском кладбище. Но и обложила Америку со всех сторон, приведя к президентскому пьедесталу Трампа, немца по рождению.
  А в России для того, чтобы вновь почувствовать себя великими русскими, рубль которых заставлял еще издали кланяться европейцев, надо было вернуть на места элиту общества по принципу мироустройства: "Каждому - свое!", "Каждый сверчок знай свой шесток". Что доказали годы диктатуры советской власти, развалившей окончательно империю, не добившись кроме космоса с воровством идей у немцев ничего существенного.
  Вспомните выпуск вонючих и нескладных автомобилей, комбайнов, холодильников, другой аппаратуры с ширпотребом. Вспомните дефицит продуктов при великих размахах лугов с пашнями, каких нет ни в одной стране мира.
  Это было - и есть - то самое мракобесие слуг Люцифера, от чего шарахнулись цивилизованные страны, такие, как Англия, лишь отстранив от себя на пару-тройку метров, но оставив в неприкосновенности, институт монархизма. Там во власти одни сэры с пэрами, рабочие или крестьяне там ДЛЯ БАЛЛАСТА.
  Равноправия не может быть категорически по одному из тех же принципов: МИР СОСТОИТ ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Так создал его Господь.
  Но нам про эти природные тайны не объясняли, и не будут объяснять, использовав нас как дырявый презерватив. Ответ на это в общем-то более-менее прозрачный.
  Почему мы все стремимся к новшествам, смертельно вредным для нас самих? Почему нас не учат опыты в других странах, оставшихся с экспериментами у разбитого корыта? Это Римская Великая Империя, это Византийская Великая империя, Это Египет и так далее. То есть, те страны, в которых постарались евреи, проповедовавшие якобы космополитизм. А на самом деле стремившиеся стать в них властителями, заменив исконных.
  Как наиболее наглядно видно у нас на телеэкранах, на которых банда Пугачевой окончательно прибрала к рукам все телевремя вместе с телепространством. Как в свое время тот же Петросян. Сколько нужно этим людям денег, ведают только их боги, которым они поклоняются.
  Но Петросяна съела Пугачева.
  А мы когда встряхнемся вместо сбора подписей против кагала, которых набралось за сто сорок тысяч? Примадонна на них плюнула, подождала, когда бумага отсыреет, и растерла розовой туфелькой на нескладных ногах с острыми коленками. И снова "нация победителей", скатившаяся как римляне к подножию своих каблуков, принялась за обсуждение проблемы на любимой кухне.
  А в навязанном нам соцстрое при СССР с приходом в верховную власть евреев, а во власть на низшем уровне потомков шариковых, продолжительность жизни в то время была как в Африке. Но и здесь нет никакой загадки.
  Причина одна. Каждый человек стремится добиться в жизни наибольшего успеха, наибольших результатов, чаще всего не задумываясь над теми авантюрами, в которые его втягивают обманом. Это качество человека тоже относится к божественным - или природным - приоритетам в его судьбе. Он будет стремиться добиться наивысших результатов даже в том случае, если это грозит ему смертью. Как те кукушата, безжалостно выбрасывающие из чужих гнезд законных птенцов. И здесь изменить ничего невозможно, потому что все это зашифровано в нашем ДНК.
  Но... эту тайну с ее могущественной энергией можно направить в нужное нам русло, как вчера призвал к этому американцев новый президент Трамп. Не распылять ее, как делается у нас в стране сейчас, вместе с экономикой и природными ресурсами, а объединить в единый поток. Мощный, целеустремленный.
  Для такого поворота у нас возможностей куда больше, чем у американцев.
  Всего-то и надо: Начать работать НА СЕБЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"