Мы в курсе, что "перекати-поле" зацепилось за нашу страну и принялось диктовать нам свои условия проживания на планете Земля. Зацепилось временно, конечно, оно для того и названо мировым сообществом ГОИ, извернутым им на нас. Они для нас гои, а мы для них гои, натуральные. Вот такие парадоксы не от нас, а от них.
Как сказал их соплеменник в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда его обозвали холопом - САМ ХОЛОП! И добавил: в милиции разберутся, кто из нас холоп!
И ведь оказался прав, даже царь Иван Грозный едва успел унести от него ноги.
К чему это я!
А к тому, что сейчас по всем практически сайтам нас стали призывать НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ! Мол, так мы можем бойкотировать выборы и они станут нелегитимными. И тогда, мол, западные страны перестанут принимать за президента нашей страны того, кто стоит во главе ее.
Но разве мало было на нашем нелегком веку случаев, когда мы не ходили на выборы, а кандидат типа от нас все равно становился "нашим" президентом. Такой переворот шиворот-навыворот преследует на со времен Великой Октябрьской с жертвами поболее 60 миллионов нас /интернет все знает/.
И правда, что стоит наши незаполненные бюллетени заполнить по своему усмотрению тем, кто "насадился" задним местом на нашу золотую вершину, верша в нашем доме дела через то заднее место. Хотя разум у них оставлен свободным... правда, для своего разумения.
Не фейк ли это, очередной!?
Может сходить все-таки на голосование за "нашего" выбранного "каждым из нас по своей неодолимой тяге к нему", чтобы он в очередные свои "семь на сорок раз за нас" просветил путем своего блестящего ума. Свободного от вершины горы из нашего золота. Мол, что к чему, но пока... молчок!
Проголосовать хоть за кого из тех, кто "тоже под ним с его указкой как кандидатов на них". Они все смурные, но выбор-то есть!
Сходить хоть раз по своему разумению, загаженному обещаниями... без их выполнений. Заполнить все эти блюветени, чтобы комар носа не подточил.