Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Куда путь привел!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ли еще выход для беспечных?

  Весь цивилизованный мир, подпавший под власть иудаизма со времен Римской империи с деньгами и развратом на первых местах, все восемьсот лет после татаро-монгольского ига заталкивал по его указкам Рось-Россию в Азию. Практически, в третий мир. Для этого им был выбран в качестве вождя смышленый и исполнительный президент из бывших шпионов, приученных держать язык за зубами. И он делал то, что ему приказывали, держа язык за зубами, прикрываясь то "природными" в стране катаклизмами, участившимися, вдруг, как просыпь с небес манны небесной... черного - не белого - цвета. То обещаниями несбыточного, то, наконец, войной, чтобы держать население страны в жесткой узде. Чтобы не осознало оно, куда путь ему проложен.
  Наконец, это у них получилось, как раз после миллениума. Теперь на всех саммитах, встречах на мировом уровне и договорах на том же уровне Россия общается с представителями только из азиатских стран.
  В последнее время власть подключила к решению мировых и своих проблем страны Африки, окончательно и категорически отодвинувшись от цивилизованного мира из Европы с Америкой.
  Фактически цель, поставленная в станцах, прописанных в "Великой доктрине" прихода к мировому господству "черной расы", достигнута. И достигнута она именно через народы, населяющие Россию, возглавленные тем, кого "нарочно не придумаешь" по всем направлениям. В народе они те самые, с кого взятки гладки.
  Россия воплотила, наконец, задумки Маркса с Энгельсом, указанные ей ими в "Капитале" с мгновенным переходом через революцию из капитализма в соцстрой с последующим коммунизмом. Народ стал якобы хозяином мира, оставаясь одновременно рабом на все времена, наслаждаясь мнимыми свободами, которых на деле не было, по примеру, так и не понятому им: Партия сказала надо - народ ответил "Есть!".
  Мы перешли все-таки в разряд гоев, и звать нас теперь гои, подлежащие уничтожению как скот, могущий только размножаться. Но не имеющий права на голос в содружестве развитых государств, отодвинутых через "черное - это белое" в бесконечность времени и пространства. Точка, к которой власть в России тянулась более двадцати лет, выдавая нам это черное за белое, как например "господин с рабом в сознании", поставлена.
  И неважно теперь, что нас продолжает шлифовать вместе с Соловьевым Дима Саймс, выкинутый якобы из США решением якобы дип стэйт, а на деле американской общественностью, сменивший на том же посту Владимира Познера, которым всеми силами помогали умерший на днях Александр Масляков и сотни-тысячи их, членов масонско-сионистских лож, отбиравших в командах КВН, Что, Где, Когда и прочих с одинаковой на всех "белой" установкой потех для народа, нужных парней и девчат и выдвигавших их на видные и мелкие посты в руководстве страной для "черной для населения работы. Под своим неусыпным вниманием.
  Мы их знаем, бывших кавээнщиков с чтогдекогдашниками, ставшими для нас "теневыми иноагентами", ждущими - и не ждущими - своего часа, чтобы отработать на благодетелей за продажность по более жесткому внутреннему закону. Те же из них, которые умотали кто куда, сыграли как всегда роль веселую - "для отвода глаз". Они ничего не потеряли, ни, как говорят, цента, все их замки с виллами на побережьях и с вкладами в надежных банках остались при них, зато прибавилось всяких удобств. Ведь Россия - це не Гейропа! Как, например, обманутая на громадную в центре Москвы квартиру Долина получила в собственность теперь целое здание, и тоже в центре Москвы.
  И неважно, что на выборах в Америке запросто победит Камала Харрис, она не тот человек с ослепительным оскалом великолепных зубов /читать о ней статью на этой странице/. Отстреливать ее никто не будет, потому что она ставленник от дип стэйт, того самого, что и в Америке, филиалом которого в России является "государство в государстве", о котором стали говорить даже на Спасе, на "господнем" сайте. С мыслями и деяниями как под копирку, как у того пути, который опустил нас до... гоев царя хебрайского. Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"