Аннотация: Для чего очищаются от ларьков подземные переходы
Местные власти вдруг залотошились и снесли все лотки, вжатые в стены в подземных переходах по всему городу. Ростовчане идут и радуются на простор, не спрашивая, с чего это вдруг наступили чистота и порядок хоть под землей. Вокруг как было... а тут уже не так. Детишки заскакали, дуроломы из молодых с головами, пустыми от знаний и обязанностей, загоготали, закурлыкали пьяными от свобод перелетными гусями. Гулко, сочно, с матерком, разрешенным в нынешней России повсеместно. И ведь не в одном-двух подземельных тоннелях, а, как вверху сказано, повсеместно.
Это как в были про представителя в советское время из областного ОТсельхоза, заметившего над собой "летающие крылья" с мужиком под ними. Спросил удивленный: Кто таков и чего разлетался?
А председатель тогдашнего колхоза, любитель запрещенных дельтапланов, возьми да ляпни: Дык он это, удобрения распыляет. С "кукурузником" - не Хрущевым - дорого, а тут дешево и сердито. Представитель ОТсельхоза почесал затылок, пошлепал не городскими губами и ляпнул: Распространить повсеместно!
В перестройку и после нее этот ОТсельхозник с другими, одинаковыми с ним этими самыми губами под табачными носами, поднялся до ступеней ко Кремлю с креслицем при заседаниях в кремлевском зале поближе к "лектору" с тонкими губами, любящему толстые, "притянутые" им же за них. Ну как тот, из здравоохраны, в которой воз и ныне там!
А в переходе один какой-то сторонний ляпнул не подумавши:
- А ведь это, браты, не спроста.
- Ты об чем и за сколько продашь? - спросили его оборотясь и походя.
- Да, о двадцати семи мильенах, проданных в те годы по нежданке.., - приостановился тот не сам собой. - Ноне, ростовцы, будет куда гуще.
- Тю на тебя, за какие годы гутор! С Ковалевки, штоль!?.
Сосед торкнул его в бочину:
- Та на пса он тебе, без пригляда видать, шо с куширей!
В просторном от ларьков переходе от смеха аж филином гукнуло:
- Ото-ш и я про тош!
И загасло одинаково, как в бомбоубежищах в Ленинграде восемьдесят лет назад. Так-же... не пустых.
Уважаемые читатели, все мои книги, кроме двух о мировой власти - это "Пирамида Люцифера" и "Медуза Сиона" - шкуродеры разместили на своих платных сайтах, назначив плату за одноразовый вход от ста рублей и выше, не отчисляя мне как автору НИ КОПЕЙКИ! Хотя обещания от некоторых были. Я попытался воспротивиться беспределу, написал напрямую на их сайтах, но из этого ничего не вышло. Писанина или тут-же пропадала, или не проявлялась на странице вообще. Обращаться в суд мне отсоветовали по причине: НЕ ДОКАЗУЕМО!
А перестраиваться из более-менее правдивого, ПУСТЬ НИЩЕГО, существования с мечтой о коммунизме в агрессивную среду капитализма с поголовной ложью - ЗАПАДЛО!
Давайте посмеемся вместе над этим ярким фактом, который можно истолковать и в наше перестроечное - затянувшееся - время по сталински: ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ! ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ!
Ниже размещен адрес одного из таких сайтов. Кстати, там же написано, что книга покупается напрямую от автора с советами ему, как больше заработать денег на их же сайте.