Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Законы не работают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мы сами видим во все стороны.

  Сейчас судят человека за то, что он доказал на деле, что законы в России не работают. Об этом сообщил С ИЗДЕВКОЙ В ГОЛОСЕ Кирилл Клейменов, ведущий передачи "Время" на первом канале, верный друг своего начальника Кости Эрнста, с которым он из одной компашки. Они же сообщали и об актере Серебрякове, покинувшем Россию и успевшем вылечить в Канаде застарелый сахарный диабет за три месяца. С этой болезнью НАШ актер боролся на родине много лет, так-же, как борются с сейчас с множеством болезней наши соотечественники - ВСЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ПРОЧИЕ "МИНЫ" НАХОДЯТСЯ В ВЕДОМСТВЕ СКВОРЦОВЫХ, ГОЛОДЦОВЫХ, ГОЛИКОВЫХ ПОД НЕУСЫПНЫМ ОКОМ РАЗВЕДЧИКА ПУТИНА С ЕГО ПОМОЩНИКОМ МЕДВЕДЕВЫМ. По этой причине нужных лекарств и прочего нужного в России нет.
  
  Мужчину достали в его собственной квартире стуки, громы, пьяные крики, лай собак, детское визжание со слоновьим топотом. Сколько он не обращался в разные организации, в том числе в правоохранительные органы, помочь ему никто не захотел.
  
  И тогда он врубил на большую громкость запись конского ржания - это был, видимо, его ответ на бездействия властей в отношении работы законов - и не выключал его с 10 утра до 22 вечера.
  
  Так продолжалось целых два года, пока наконец звонки и заявления соседей по дому не дошли до цели. Тех самых соседей, не замечавших до ржания стуков, громов, пьяных криков, лая собак, детского визжания со слоновьим топотом. Тех самых, создававших в доме этот бедлам, и оправдывавших затем свою трусость перед такими же хамами, заменившими городских жителей в их квартирах во времена начала перестройки, идущей до сей поры. То есть оправдывавших друг перед другом галдежь, пердешь и воплежь тем, что это, мол, дети, шо с их возьмешь, или это, мол, студенты, они завсегда такие.
  
  А тут их как бы прорвало. Видать, лошадиное ржание им надоело с детства.
  
  Многие горожане, осознав с началом перестройки, что нарастает очередное глумление над городской цивилизацией, которое не смогли перенести в революцию их дедушки и бабушки, переместившись кто на кладбища, кто за границу, бросились по их стопам, продавая квартиры с городах почти даром. Кто помнит те времена, тот подтвердит истинность этих слов. Их мигом заселили крестьяне из ближних и дальних деревень и хуторов, кавказцы, азиаты, цыгане и прочие представители отсталых наций. Кто из горожан не успел смыться или умереть, тех добивали прямо в квартирах или же давали им сотню-другую пестрых тогдашних фантиков и вывозили на кукушкины загвины в глухом безлюдье. Сумевшие отбиться от рябой орды, укрепили свои жилища почище немецких дотов. Тем и спаслись.
  
  Так продолжалось не одно десятилетие, громкое, лихое, продолжавшее перемалывать людские судьбы похлеще чеченского "конфликта". Это было одной из задач класса, пришедшего в перестройку к власти, задачи, дополнявшей общую цель спаиванием народа, развращением его через секс, онаркоманиванием молодого поколения, не успевшего окрепнуть мозгах и в коленках, и тд.
  
  Так продолжается до сей поры. Причина ясна, русский народ не принял основные законы капитализма, подразумевающего в том числе добровольное сытое рабство с добровольным выходом из него на вольные хлеба и... возвращением в это же рабство из-за безвыходности положения.
  
  Пойти на панель, опуститься до уровня клошара с ночлегом в переходах, парках и садах, податься в преступность, чтобы и таким путем вырваться из стальных обручей развитого общества, это не запрещено. И все это есть. Там.
  
  В России же все это колышется в удушливых туманах неустроенности на виду у всех тех, кто устроился... как-то. И живет в панельных домах, построенных по проекту Логутенкова старшего, еврея, отца Логутенкова младшего, доставшего народ своим кошачьим исполнением идиотизмов от музыки.
  
  Если зайти на городской сайт Ростова-на-Дону, то можно прочитать жалобы соседей на себе подобных о том, как воет весь день собака, оставленная в одиночестве ушедшими на работу... соседями. И невозможно ни договориться с ее хозяевами, чтобы они забирали ее с собой или отдавали в приемник для животных, ежели решили завести дома животину. Ни отравить псину из-за закрытых накрепко дверей.
  
  Как сигают с дивана на пол подозверевшие от вольности дети, набравшие вес от каш с колбасами с искусственными жирами, пришедшие из садиков, или не ходящие в них. Чаще вместе с недозрелыми родителями, которые знать не знают, что если они желают иметь разумное дите, то у него НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ГОПОТУ ВРЕМЕНИ. ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Что заниматься спортом и развиваться физически нужно В СПОРТЗАЛАХ, НА УЛИЦАХ, В ГРУППАХ ПО ИНТЕРЕСАМ. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В КВАРТИРАХ В ДОМАХ, В КОТОРЫХ СОСЕДЯМИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ БОЛЬНЫЕ СТАРЫЕ ЛЮДИ, ИНОГДА НЕ МОГУЩИЕ ГОДАМИ ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ, ЖИТЕЛИ, ПРИШЕДШИЕ ДОМОЙ С НОЧНОЙ СМЕНЫ, РАБОТНИКИ ТВОРЧЕСКИХ ПРОФЕССИЙ И ПРОЧЕЕ.
  
  Мой дом - моя квартира - ЭТО КРЕПОСТЬ! Так считают не только англичане, а весь цивилизованный мир.
  
  А пока студенты, снимающие квартиру, днем отсыпаются, а ночью закручивают такие шарабаны под звоны струн и кошачьи логутенковские визжания, что крыша дома поднимается вместе с раздающимися во все стороны стенами. Поднимается крыша и по причине того, что студенты варят -или выпаривают - из чего-то жутко пахучую мерзость, которую потом сосут или ею колятся.
  
  И вокруг таких квартир - СОСЕДСКИЙ МОЛЧОК! Потому что:
   ВРАГ У НИХ В ДУШЕ, ЭТОТ ИЗВЕЧНЫЙ ПЕРВОБЫТНЫЙ СТРАХ ИЗ ТУМАНА КРЕПОСТНОГО ПРАВА - НЕ ДРЕМЛЕТ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"