Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Жамеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я стараюсь писать как есть.

  После прочтения статьи о ближайших планах мирового так называемого правительства, самосозданного, самопровозглашенного без нашего на то согласия, и даже на мировом уровне, я подумал о том, что зря мы все беды с неприятностями сваливаем на американцев. Я лично летал в Америку два раза, проехал из конца в конец по атлантическому и тихоокеанскому побережью. И в любом из концов чувствовал по отношению к себе и своей спутнице только дружелюбные взгляды с поступками, говорившие о том, что простые люди везде братья и сестры. Вот адрес этой статьи:
  
  https://news.rambler.ru/world/44126703-posle-pandemii-nastupit-novyy-mirovoy-poryadok-politico/?utm_​source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
  
  Мы знаем, на эту тему достаточно разных статей, и что американский континент оседлали евреи, прибывшие туда на испанских галионах искать золото. Самого Колумба подозревают в том, что он был евреем, хотя эта нация во всем и по всем направлениям старается быть первой, приписывая себе по рождению даже носатых обезьян с острова Суматра, хотя те такими уродились БЕЗ их вмешательства. Знаем, что черных рабов с африканского континента завезли в Америку евреи для работы на плантациях и в качестве рабов для белых хозяев. Знаем и то, что по прошествии почти трехсот лет евреи же столкнули лбами север и юг этой страны под предлогом... отмены рабства. То есть, сами завезли, продавая живой товар по недюжинным ценам, а разбогатев на аферах и заимев машины большей мощности с производительностью, сами же отказались кормить лишние рты, переложив эту обязанность на простых американцев. Те кормят бывших рабов до сей поры.
  
  Когда с этим делом было покончено и американцы начали вставать на ноги, предъявляя на страну свои претензии, евреи устроили Великую Депрессию, подкрепленную Первой мировой на другом конце Атлантики, сбросив ее в глубочайший кризис, длившийся без малого полтора десятилетия, за которые свободные граждане успели располовиниться в количестве. Это чтобы знали, кто в доме хозяин. А чтобы особо не выступали, подкинули кость в виде невиданного экономического подъема, устроив в другом котле, в такой же тюрьме народов под названием СССР, невиданный экономический спад. Он последовал сразу после распада ожиревшей Российской империи.
  
  Но этого оказалось мало, народы СССР и США дружно взялись прорастать зернами на весенних полях, что не входило в планы сионо-масонских лож, видевших достаток лишь для своих соплеменников. Равновесие было для них смерти подобно, зато остальной мир обязан был находиться в беспрерывном колебании. То есть, мира однополярного не будет никогда. Для чего и были созданы весы в виде мирового правительства, чтобы поддерживать его вручную.
  
  Поэтому в середине Второй мировой войны, развязанной евреями, они шепнули Рузвельту, чтобы он вместе с Черчиллем оформил Перл Харбор, сами продолжая набивать мошны на лендлизовских поставках в СССР и другие страны антигитлеровской коалиции, раздув их в конце войны до невиданных размеров. Все за деньги, все по библейски.
  
  При войне и после нее они открыли границы свободной страны на все стороны и всем желающим. Для чего это было сделано? Для того, чтобы обезопасить себя и свои капиталы от просыпавшегося американского народа, успевшего убить президента еврея Линкольна, правдорубцев братьев Кеннеди, завести дела на Никсона и других, пожелавших поднять веки и внимательно осмотреться. Золотой запас страны они разворовали, упрятав его подальше от любопытных глаз, а долларовую наличку запихали в мыльные пузыри и отправили в свободное плавание, назначив за них высокие цены, ничем не обеспеченные.
  
  Эти пузырики до сей поры покачиваются в атмосфере земного шарика, увеличиваясь в размерах с каждым новым витком. Америка на этой воздушной подушке приподнялась над землей, перевоплотившись в мирового жандарма с дубинками из баллистических ракет стратегического назначения.
  
  Спрашивается: кто управляет Америкой, если все жизненно важные структуры управления ею, такие как политика, экономика, культура и прочее находятся в руках иудеев-евреев-жидов?
  
  По русски это будет звучать как жамеры, или жидоамериканцы.
  
  И почему у одного народа столько названий?
  
  Ответ: потому что человек, пока будет над этим размышлять, потеряет не только мысль о вине этого одного народца перед собой и своей нацией, но успеет даже опьянеть до его тройственного перед глазами союза против него самого. О, как на поверку их оказалось много! Как семитов, среди которых они потерялись за счет подкинутой человечеству презрительной клички "антисемит". Хотя это предупреждение в то же время с угрозой обязано звучать как "юдофоб". Что будет вполне реально.
  
  После чего останется только помолчать, чтобы найти теперь самого себя.
  
  Спрашивается: зачем сейчас жамеры устроили театр с лицедеями в лице Китая, России, Америки, Европы и всего мира с выползанием на мировую сцену коронавируса?
  
  Я не буду в очередной раз повторяться, читайте мою статью под названием "Проект Земля", набравшую на других сайтах немалое количество просмотров. В ней все разложено по полочкам с точки зрения русского человека, соблюдающего со дня своего зарождения на земле законы морального поведения в своем обществе равных друг другу людей. В отличие от так называемого "божьего народа", присвоившего себе это звание БЕЗ подтверждения его реалиями из прошлых тысячелетий на правах больного воображения, дегенератизма, поразившего этот народец по выводам доктора Ломброзо, итальянского еврея, как наказание за близко родственные связи с сексуальной извращенностью.
   Статья "Проект Россия" размещена на этом сайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"