Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

"Медуза Сиона". Доработана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нынешних миродержателях на бытовом и мировом уровнях.

  ѓѓѓМедуза Сиона.
  /Или принцип молота и наковальни, вытекающий из основного принципа иудейской Доктрины 'Разделяй и властвуй/.
  
  Личное мнение о личной судьбе, тесно перевитой с судьбой государства в гнилой канат при прямом вмешательстве иудеев. Изложено в том числе в диалогах.
  
  Им все по праву. По плечу!
  Да как-таки!?.
  Да потому, что совесть чрез
  размен на: Все хочу!
  И чрез немерянные бабки!
  
  Но видит Бог! И вижу я
  Здесь, на Земле.
  И я молю, возмездием терзаем:
  Чтоб повторилось только лишь
  Для них почти забытое из: Зиг!
  С тем самым прошлым:
  Едем даз займ!
  
  Вместо предисловия:
  
  Я знаком с несколькими книгами писателя Григория Климова, полузапрещенных, купленных чаще из-под полы. Это "Князь мира сего", "Крылья холопа", "Протоколы советских мудрецов", "Дело ?69", "Красная каббала", и другие. Они изданы малыми тиражами в издательствах, мало известных гражданам России, в особенности литераторам, желающим опубликовать и свои произведения на эту тему. Но со мной получился казус, открывший глаза на кагал под новым углом. Я постоянно получаю на свои адреса электронных почт письма от издательств,расплодившихся во множестве, предложения о бесплатном размещении моих рукописей на их сайтах с изданием ими книг. Понимал, что эти 'кровососы' размещают мои работы на платных сайтах, имея неплохие доходы, обходя стороной автора на гонорары. Так было - и есть - с книгами о терских казаках и других, особенно пользуется спросом 'Докаюрон', роман о сексуальных похождениях героя. Отбивался от предложений как мог, но некоторые представители были упорно навязчивыми, никакие меры с применением русского мата на них не действовали. Особой наглостью отличались еврейские, застолбившие места по всем странам мира. Одно из них, обосновавшееся в Оттаве, столице Канады, под названием YAM PUBLISHING с издателем с еврейской фамилией, преследовало меня в течении больше десятка лет.Чтобы покончить с этим, я отослал им свою 'Пирамиду Люцифера', раскрывающую суть иудейского кагала с многими доказанными подробностями. Около года из Оттавы не было никаких напоминаний о них, позволивших мне расслабиться. Но вскоре я получил письмо, в котором говорилось, что мое произведение 'Пирамида Люцифера' вышло книгой, цена 38 долларов и я могу ее выкупить. В первый момент я растерялся из-за того, что рукопись была во всем откровенной, полной правды, скрываемой от народа. Смущала и завышенная цена за книгу, если перевести на рубли, получалось за три тысячи пятьсот наших. Я не решился ее выкупать, не из-за цены, а только чтобы посмотреть, что оставили евреи от моего труда. Ведь ожидать можно было всего, а платить за изуродованный текст, представ перед ними дурачком, не мечталось тем более. Но в интернете появилось сообщение что Брайан, певец мировой известности, написал на книгу музыку. Прослушав то ли рок оперу, похожую на вакханалию из звуков, далеких от моего предпочтения, то ли еще что-то, в очередной раз убедился, что сделал ошибку, доверив рукопись мировым аферистам.А раскрутка произведения меж тем набирала обороты, в интернете нашлось сообщение, книгу можно прочитать на сайте, принадлежащем издательству AM PUBLISHING. Естественно, платном.
  И до меня дошло, что евреям все равно, на чем зарабатывать деньги, хоть на собственном опошлении на весь мир, хоть на разоблачениях самого высокого ранга, хоть на здоровье человека. Если посмотреть в корень, то настоящий врач русак - это сто процентный практик, худой и замкнутый на своих мыслях.Тогда как цветущий врач еврей - это сто процентный заумный болтун. И сразу понимаешь, что первого кормят знания, а второго наши деньги. Для них они главное, а как и на чем их зарабатывать не имеет значения. Я опишу это 'ноу-хау', берущее начало от обратного, прямо сейчас.
  Григорий Климов в последней книге ссылается на трех китов сионизма,утверждающих с приведением основательных доводов, что 'антисемитизм для еврейской нации является в какой-то степени благом. Его нужно не запрещать, а поощрять, потому что он полезен'. Об этом сказал Теодор Герцль, идеолог сионизма номер один. Второй кит сионизма Жаботинский добавил: "антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен". Третий сионист Бен-Гурион, премьер-министр Израиля, написал в свое время в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: 'Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и действуя методами грубого антисемитизма, преследовать.евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока эмигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".
  На этом фактическом разрешении, полученном из высказываний трех китов сионизма об антисемитизме, я попытаюсь показать влияние на общество членов иудейского кагала, подтверждая их конкретными примерами. В этом произведении в отличие от событий, описанных в "Пирамиде Люцифера", кроме расшифровки опасных интриг мирового закулисья, будут играть роли евреи, живущие рядом с нами. Постараюсь продолжить мысли и Джульетто Кьеза, уважаемого мною писателя, итальянца из благополучной в общем европейской страны, не оставшегося равнодушным к проблемам человечества и осветившего в своих произведениях измышления иудеев, выставив их на всеобщее обозрение.
  
  Введение.
  Ничто не вечно под Луной. Но вечно под Луною все...
  Меняется. Утробой внутренней живет и дышит
  Согласно потреблению Еды. Но внешнее лишь
  Космос слышит, Свободное мирской от суеты.
   Автор.
  
  Медуза, если говорить своими словами, это живой студень, могущий размножаться как кольчатый червь из того, что от нее осталось. То есть, из куска студня, или кольца вырастет, если в них окажется жизненный орган, новая медуза или червь. Иная медуза, кроме всего, способна обжечь так, что от ожога поможет избавиться не всякая больница. И если представить, что в природе ослабнет сдерживающий фактор, то планета покроется слоями скользких тварей, обжигающих, пожирающих все вокруг, в том числе самих себя. Таким представляется иудейский кагал, рвущийся к власти со времен появления его на Земле в шестиугольнике, образованном тремя странами. Это Египет, Судан и Ливия с двумя из наиболее значительных религиозных центров в Тунисе на острове Джерба,в Эфиопии с якобы чашей Грааля и плащаницей Христа. Опасный для человечества тем, что кардинально активизировал свою деятельность в связи с небывалым развитием в последнее время электроники с автоматизацией и роботизацией, с высвобождением огромного количества рабочих мест во всех сферах деятельности. Подразумевающих в том числе сокращение численности населения земного шара до одного на первых порах "золотого миллиарда", проживающего в странах Европы.
  Я прочитал много книг на религиозные, эзотерические и философские темы, в том числе из тибетского буддизма с Сиддхартхи Гаутамой, из индуизма с Бхагавад-Гита, Упанишада с Шри Рама, Вишну, Кришной, из переделанной иудеями греческо-вавилонской Библии с Ветхим заветом, их Торой-Танах-Пятикнижием Моисея, и с новым Евангелием. Ознакомился с Каббалой, Талмудом с входящими в них Сефер Ецирой, Мишной, Гемарой, Эц-Хаим, Эйн-Соф и другими. Со вниманием читал книгу Успенского 'Четвертый путь', произведения Блаватской с четырьмя томами Тайной доктрины, Разоблачением Изиды и других, написанных через мнения эзотерика Гурджиева с философом Николаем Рерихом, ученицей которых она себя считала. Так-же журналы АУМ американского издания, тома Шмакова 'Законы синархии', 'Основы пневматологии' и, главное, 'Священную книгу Тота, великие арканы Таро', откуда пошло многое, которую он не успел доработать. Шмаков в книгах, особенно в последней, пытался расшифровать утраченные законы древнего свода знаний, оттолкнуться от неведомого, ставшего по известным причинам - пояснение последует - недоступным для человечества, и проанализировав, продолжить путь в его развитие по восходящей. Но ни в одной из них лично я не нашел ответы на вопросы, важнейшие для человека, навестившего планету Земля. Именно навестившего, потому что древние свитки, рукописи, другие способы передачи жизненно важной информации, были уничтожены или замурованы иудеями в надежные хранилища. Войти в них, чтобы пользоваться Истиной, предназначенной изначально для всех, теперь могут только избранные, посвященные в тайное тайных, касающееся в первую очередь жизни и смерти всего живого на планете. Здесь человека любопытного начинают терзать сомнения: достойны ли иудеи, избранные в посвященные неизвестно когда и кем, обладать спрятанными от нас знаниями, или остатками от них, используя их только в своих целях с выгодами? Или опыт наших предков обязан принадлежать нам всем, их потомкам? И как эти знания, не искалеченные сторонним вмешательством, вырвать из цепких рук пройдох, чтобы ознакомиться с ними и пойти по дороге Правды к самой Истине, указанной в них. А пока вот эти вопросы:
  Есть ли Бог на самом деле?
  Есть ли на самом деле душа у человека?
  Кто нас породил и как мы оказались именно на этой планете?
  Из чего возникли, именно возникли, потому что цветы, как уже доказано, появились внезапно, мириадно разнообразные и многокрасочные животный мир с растительным?
  Есть ли начало и конец у Вселенной и кто ее породил?
  Что такое, или кто такая, наша планета, откуда взялась на этом именно месте и что из себя представляет: живое существо или каменную комету, ставшую из-за вращения вокруг собственной оси в пику ее остроугольности с прямолинейным одновременно движением почти идеально круглой? А если это так, то кто ее раскрутил, при чем с наклоном еще и по оси? И так далее.
  Пришло время когда я понял, что знаю лишь то, что ничего не знаю. Так воскликнул Сократ, греческий философ, живший почти две с половиной тысячи лет назад. Так-же может оторопеть любой человек в наше время, живущий на планете Земля. Но... в древней Греции было немало умных людей, среди них Архимед, великий механик, возопивший однажды: Эврика! Это слово должно отнести к его же умозаключению о том, что с планетой, находящейся по мнению Аристотеля в центре Вселенной, можно обращаться как с мячом. Архимед же произнес: Дайте мне точку опоры и я переверну всю Землю. Если перефразировать слова, то с 'той точки опоры', предположительно космической, земные законы вместе с тупиками по их разрешению станут видны как на ладони, дав ответ на многие вопросы. Осталось малое, найти точку вне планеты Земля и применить с нее архимедовский рычаг по отношению к ней вместе с нами, чтобы посмотреть на себя со стороны. Уверен, откроется столько неведомого, что переварить его сразу не удастся и гению, рожденному на земле.
  Не по этому ли случаю иудеи, стремящиеся взять бразды правления человечеством в свои руки, решили не обращать внимания на внешние причины с бесполезным исканием архимедовой точки опоры, а уткнулись носами во внутренние, способные принести меньше беспокойства с расходами и больше спокойствия с доходами! И не потому ли приняли решение, как предполагаю, сжечь не своими как всегда руками Александрийскую библиотеку в Египте с тысячами тысяч папирусов, раскрывающих смысл человеческой жизни с путем людей по дороге Правды к божественной Истине. Отомстив не египтянам, а грекам, на языке которых говорил Египет, за презрение к ним, скользким земным червям, не могущим осознать величие Вселенной, созданной Богом! Пал древний Серапис, оплот египетской мудрости, освещаемый светом маяка Александрийского, одного из семи чудес света, время разрушения которого было не за горами. Почему я так выразился? Потому что после того как греки, а не египтяне, изгнали иудеев из страны за разврат, алчность и продажность, они не оставляли надежды отомстить им в течении последующих веков, выискивая для этого любые способы. Один из них представился во времена правления Цезаря, которому они указали на Египет как на богатейшую страну тогдашнего мира. Римский полководец сжег вместе с разграблением ее сокровищ в 48 году до Рождества Христова часть библиотеки, положив тем самым начало ее истреблению. После того, как император Константин отверг в 330 году иудаизм, навязываемый иудеями римской империи, изгнав их со всех постов и построив в пику им христианский собор Петра в Ватикане, они сделали все, чтобы Александрийская библиотека, оплот знаний, перешедший к христианам, была в 390 году уничтожена окончательно. Высшие силы сохранили малую часть, продолжавшую источать свет Истины. Окончательную точку поставил мусульманский завоеватель Омар в 640 году с фанатичными ордами, науськанный епископом Феофаном, верным шабесгоем иудеев. Как написано в предисловии к 'Священной книге Тота, Великие арканы Таро': 'Полгода горели на площадях костры и топились бани сотнями тысяч папирусов, повествовавших о минувшей жизни людей, их стремлениях, их знаниях и их открытиях. Светивший тысячелетия свет из древней священной страны померк, Египет, его всемирная слава, его величие и знание безмерное погрузились в область забвения, ушли туда, откуда уже нет возврата'.
  Вот так написано теперь в книгах по истории, призывая нас оглашать именно этот текст в современных школах, с современных площадей, окруженных высотками с небоскребами. Но я пришел к выводу, и не я наверное один, что такое описание исторических событий не должно соответствовать истине, оно похоже, скорее, на иудейский бред, которого вокруг тьма египетская, в том числе о возникновении русских, создавших Русь изначальную, а через несколько сотен лет Российскую империю. Если огласить причины неверия в такое развитие событий в древнем Египте я оттолкнусь в первую очередь от того, что египтяне кроме пирамид со Сфинксом, о которых нам талдычат везде, не возвели больше ничего грандиозного. А греки начали исход из Эллады в мир задолго до появления пирамид, оставив на родине Колосса Родосского, вошедшего в семерку чудес света, с Храмом Артемиды, с дворцами монументальными с цирковыми аренами, перешедшими по наследству в древний Рим, основанный по легенде Рэмом и Ромулом, вскормленных волчицей. Это они открыли для себя древнюю Италию, обустроив ее от Неаполя до островов Сардиния с Сицилией, они же примкнули к халдеям и шумерам с вавилонянами, жившим в Двуречье, основав на границах их высокоразвитых государств страну под названием Хананея, в которой родился в Вифлееме Иисус Христос, грек по национальности. Потому что имя Иисус - ихтиос - означает по гречески рыбак, а Христос - ХрИстос с ударением на первом слоге в переводе крест. Они возвели на берегах египетских Александрийский Маяк, тоже одно из семи чудес света. Греки были, скорее всего, архитекторами еще одного чуда - висячих Садов Семирамиды в Вавилоне, потому что возвели у себя Храм Артемиды Эфесской. Место его расположения находится сейчас на территории современной Турции, оккупированное турками еще во времена Османской империи. Там же высилась гробница царя Мафсола, украшенная сотнями скульптур в натуральную величину, как утверждается об этом в Википедии. Но и без уточнений ясно, что турки не могли изваять скульптуры, потому что ислам запрещал им заниматься изображениями живых существ. Не говоря об их ущербных познаниях в искусстве с прочими науками. Но и этого мало, В Олимпии вздымалась над горами и долами статуя Зевса, а в Галикарнасе Мавзолей, не уступавший по грандиозности замысла Храму Артемиды.
  Это произошло через десять-пятнадцать лет после того, как азиатские с арабскими страны приняли ислам через внезапно объявившегося пророка Мохаммеда, еще мальчиком оставшегося без отца и матери, подобранного по этой причине иудеями, почти как Путин в настоящее время, взращенный ими же под их присмотром. Удачно женивших будущего пророка на Хадидже, богатой женщине на 15 лет старше, которой ни разу не изменил в течении 25 лет совместной жизни. Обретя самостоятельность, Мохаммед написал суры, составившие Коран, священный для каждого мусульманина, отторгнул греческое христианство и не забыл упомянуть Моисея с соплеменниками, разграбившими Месопотамию, уничтожившими народы, населявшие Двуречье из Тигра и Евфрата с плодородным побережьем Средиземного моря.Одобрил традицию называть детей иудейскими именами и брать мужчинам в жены иудеек с запретом женщинам выходить замуж за жениха любого вероисповедания, кроме мусульманского. Суры, сочиненные Мохаммедом, мало отличались по сути и дисциплине, граничащей с крепостной зависимостью, от заповедей в Талмуде, составленных для своего народа иудейскими мудрецами. Но и это не все. Первые века принятия Европой христианства, источником которого являлась Греция, предложившая миру богочеловека Иисуса Христа, потому злейшего врага иудеев, ознаменовались как написано в предисловии к книге Тота '...с одной стороны повальное восстание рабов, а с другой-появление на арене мира варварских полудиких народов. Античный мир быстро склонялся к закату, с ним уходили и его боги, его наука и его тайны... На лик Изиды, Богини Истины, спустилась вуаль еще более темная и непрозрачная, чем когда бы то ни было прежде'. Эту вуаль сгустили проповедники эзотерики с образом жизни по иудейски типа психички Блаватской, толстой неряшливой бабы из племени иудеев, прикрывшейся фамилией первого мужа, бывшего полковником. В произведении 'Разоблачение Изиды' она и в других работах пошла по стопам иудейских мудрецов, сумевших намудрить в мировых политических течениях вплоть до построения на земном шаре коммунизма через... социал-коммунистическое рабство, когда за человека решалось все, в том числе до понижения рождаемости с повышением смертности, чтобы корм не переводить на гуано и не пачкать останками плодородные земли. Так продолжается по сей день, ознаменовавшийся переходом от главенствующего капитализма к тоталитаризму через... ныне коронавирус. Так будет всегда, пока человечество не усвоит: доверять власть людям, больным дегенератизмом по иудею доктору Ломброзо, не только не разумно. Но противоестественно.
  Если хотите узнать, как правительство любой страны относится к своему народу и в целом к будущему, обратите внимание на мусорные баки возле домов. В России они вечно переполнены, редко когда рядом стоит клетка для полиэтилена, поставленная недавно и тоже переполненная. Остальное: объедки, ветки от деревьев, мусор с дорог, грязь, картонные коробки, в том числе деревянные и пластмассовые ящики от близстоящих магазинов, бинты, вата, склянки с шприцами из аптек рядом перемешаны с промышленным сырьем: железом, цветным металлом, бутылками, ветошью, одеждой, сломанными приборами домашнего пользования, мотками электропроводов. Не говоря о бумаге любых сортов для изготовления которой, как для картонных коробок с деревянными ящиками, изводятся леса. И как для литья бутылок применяются лучшие сорта песка, нужного на производствах и на пляжах, в России чаще заваленных галькой вперемежку со скально-гранитной остроугольной россыпью. Если все это бросается в глаза, знайте, ваше правительство пришлое, а значит временное, для членов которого важнее обогатиться в короткие сроки, нежели поднимать в эти сроки уровень жизни народа.Правительство приучает насильственно к беспорядку, мозолящему глаза, раздражающему, потому делающему нас нервными. Иудеи уничтожают природное стремление русских к чистоте целенаправленно, превращая их в скотов, то есть, в презренных гоев. В то время как другим народам они не мешают придерживаться врожденного инстинкта, присущего и зверям, в логовах которых нет ничего лишнего. И сколько бы старики с молодежью не несли в баки веточек с клочками бумаги, убираться вовремя они не будут, как не будут власти спешить избавляться от бродячих собак,делать ремонты в старых зданиях, надежные прокладывать дороги, заботиться о вашем здоровье с питанием, о подрастающем вашем поколении, брошенном на произвол судьбы. Что вами, устремившимися зарабатывать неуловимую валюту, что государством в лице членов правительства из жадного кагала, раскрывающего ей карманы, неуловимой для вас. Эти на первый взгляд мелочи являются основой к тотальному уменьшению населения земного шара, в том числе в Советском Союзе с нынешней Россией, начатое сто лет назад во время прихода через революцию к власти в бывшей империи иудейского кагала, в лицах ульяновых, троцких, свердловых и других. В том числе Дзержинского, работавшего под контролем Сиднея Рэйли, британского разведчика, кровавого упыря, показавшего первым в мире уничтожение русской нации через красный террор, считавшего, что человек по развитию стоит чуть выше скота БЕЗ причисления себя к нему.Хотя упырь как раз был тем самым выродком,входящим в определение 'ошибки природы', место которым за чугунными решетками бетонных камер. С тех пор численность населения в России не достигала показателей, бывших при царе, никогда. По прошествии около семидесяти лет красный террор в отношении нации камбоджийцев повторил Пол Пот, стерший с лица земли более трех миллионов своих соплеменников.
  Уничтожение людей происходит всеми средствами, в том числе через дебильную попсу с ливерпульским 'Битлз' под руководством еврея Леннона, развернувшего национальную мировую эстраду на сто восемьдесят градусов, через 'Роллинг Стоунз' с Миком Джаггером, так любимым итальянской 'черной аристократией', призывающим покайфовать - забыться под нарокту. Через даже безработицу, при которой молодые люди, потерявшие контроль над собой посредством дисциплины, уходят в ту же наркоту с алкоголизмом, или становятся бандитами. Кровавые деяния проводит по всему миру Комитет Трехсот-названия могут быть разными-с верхушкой состоящей из иудеев. Все выше приведенное не заложено в программы по обузданию ими русского духа, приговоренного на заклание, заснувшего на земных сокровищах в кладах на шестую часть земли как собака на сене. И вы, потомки народа, привыкшего ходить в бани со сменой нижнего белья каждую неделю ради чистоты тела, с собиранием со столов крошек ради чистоты в доме, сколько угодно продолжайте нести в мусорные баки веточки с бумажками, хоть перевернитесь с ног на голову, но сделать ничего не сможете. Пока не поймете, что вас в течении последних ста лет морят всеми доступными на сегодняшний день средствами, как тараканов с клопами, которым дали передышку через бесполезные 'дихлофосы' с 'чистыми домами', выпускаемыми безвредными изначально. В России перестройка началась в 1985 году и конца ей до сей поры не видно. Будет ли толк от поговорки: Сколько веревочке не виться, а конец все равно придет! - покажет время.
  Тайное остается тайным до тех пор, пока оно не привлекло взгляд любопытного.
  /Автор/.
  Выдержка из общедоступной информации с подтверждением фактов:
  'Иосиф Виссарионович Сталин в разговорах с Кагановичем показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы. Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее: - Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание, кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами.
  Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:
  - Как вы считаете Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом воспользовавшись голодом Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение. Я промолчал, Сталин с усмешкой продолжил:
  - Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?
  И тут только до меня дошло, о чём мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали.
  - Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть...
  - Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои тёмные глаза Иосиф Виссарионович.
  - После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится.
  - И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?
  Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны. А между тем, он продолжил:
  - Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почёте?
  - Возможно, пробурчал я.
  - А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова.
  - Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.
  - Что оно означает, кажется, 'победитель'? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощрённую ложь? Или я что-то не так понял?
  - Всё так, - я тогда растерялся окончательно.
  - Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.
  С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чём мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут ещё с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?'.
  После того памятного разговора Каганович не раз задумывался, почему в мифологии всех без исключения народов Земли, у тех же папуасов, полинезийцев или негров, предки - великие герои, как правило, изображены людьми самой высокой пробы: они благородны, справедливы, честны, не лживы и не жестоки. Только у евреев всё наоборот - их патриархи и герои - дегенераты все как на подбор: отца Авраама за преступление и безнравственность поведения выперли взашей из шумерского Ура. В Египте он отдал свою жену Сару в наложницы фараону, фактически стал ею торговать. Про праотца Иакова и вспоминать противно. Когда сын князя Сехемского влюбился в его дочь, его отец Еммор предложил Иакову узами родства объединить два племени. Мало того, царь Сехемский отдал евреям часть своих земель - дескать, живите рядом с нами и богатейте. Но хитрый Иаков сказал Еммору, что он примет предложение царя только в том случае, если мужское население Сехема примет обрезание. Простодушные сехемцы сделали себе обрезание, а через три дня, когда их раны более всего воспалились и они не могли двигаться, люди и сыновья Иакова вероломно напали на них и всех умертвили - и царя Сехема и его глупого сына. А потом забрали себе всех женщин Сехема и, разграбив город, предали его огню. Умный Лазарь Моисеевич понимал, что Иаков совершил чудовищное преступление. Но до него никак не доходило, почему евреи убили сехемцев. Ведь последние, фактически приняли иудаизм. Значит, дело не в религии, думал Каганович, а в чём-то другом. Тогда в чём? Неужели в самих 'богоизбранных', в их воспитанной на Торе и Талмуде природе? Но получается, что она, такая вот природа, где на первом месте стоит ложь, корыстолюбие и жестокость, кому-то нужна. Интересно, кому? - размышлял Лазарь Моисеевич. Неужели тем неизвестным, которые помогли когда-то Моисею вывести евреев из Египта? И Каганович рискнул об этом спросить Сталина. Выслушав вопрос, мучающий Кагановича, Иосиф Виссарионович несколько минут молчал, а потом тихо и внятно сказал:
  - Это хорошо, что вы задумались о судьбе своего народа. И наверняка понимаете, в каком он положении. Не в самом лучшем. Поэтому вашему народу нужна помощь. Если нам удастся превратить евреев в свободных и независимых от постороннего влияния людей, этим мы спасём не только их, но и многие другие народы.
  Этот разговор со Сталиным Лазарь Моисеевич помнил всю свою жизнь. И когда в перестройку, в момент гибели СССР, молодые реформаторы обратились к Кагановичу за помощью, Лазарь Моисеевич откровенно над ними посмеялся. Он им прямо сказал, что идея гибели Советского Союза - не их, а тех, кто всеми управляет, что она - не самая лучшая, и добавил, что ничего у них не получится. Россия и русский народ - та несокрушимая скала, о которую Запад расшибёт себе лоб, потому что и они, и их хозяева не знают закона времени. А оно работает теперь на Россию.
  Этот отрывок о Сталине из 4 главы книги 'Рок возомнивших себя богами' находится в свободном доступе. Автор Георгий Сидоров. Я разместил его здесь для утверждения своих выводов о дегенератизме иудейского кагала через мысли личностей в истории, в число которых занесен и Сталин, признанный мировым сообществом самым умным руководителем государства своего времени.
  Кто бы когда узнал, что основателем и покровителем Иерусалима является Люцифер, князь Тьмы, человекоубийца и отец лжи, низверженный Господом в ад ,пока дотошные любопытные не перевернули тайные рукописи с ног на голову, в том числе греческую Библию, переписываемую иудеями по своему усмотрению в течении не одной сотни лет. Правду эти любопытные выведывали из построчно-подстрочного прочтения их содержания. Для начала напомним, что выход из Иерусалима - Старого города - на дорогу к горе Синай, по имени которой названо сионистское мировое движение, пролегает через Мусорные ворота. Не через Львиные или например Яффские ворота, ведущие к Стене плача, или Шхемские перед Храмовой горой с остатками сооружений времен Ирода, через которые можно пройти к Иерусалимскому храму. А именно через Мусорные эти ворота. Ассоциация забавная, если не сказать ЗЛОВЕЩАЯ! Еще можно напомнить об обобщенных принципах русской-роской и иудейской Доктрин прихода к власти во всем мире, принятых пророками Орием и Моисеем во тьме веков. Не секрет, что два племени стремились в отличие от других, оголтело немощных, подмять под себя весь мир, надеются они сделать это до сих пор. И если о еврейской Доктрине кое-что известно, то роская остается загадкой. Она скрывается от человечества в том числе по воле иудеев,сумевших перехватить пальму первенства в той тьме веков по указанию Люцифера Иудеи пошли по стопам Князя Тьмы, предавшего Господа, а росы по прежнему верны Ему, неся человечеству Свет через преданность Правде, которая в Боге. Они приняли правое славие, в то время как многие народы мира не устояли перед маммоной, хотя и полевев вслед за иудеями, но не предав как они Христа. Эта тема требует отдельного к ней внимания с обособленным изложением. Нет сведений о местах хранения обеих Доктрин, они таинственны и неуловимы как чаша Грааля с остатками крови Иисуса Христа, слухи о нахождении которой приходят из Африки, из Европы, а в последнее время даже из Америки. Можно предположить, что иудейская Доктрина находится на территории Израиля, в Иерусалиме, в одном из тупиков в Стене Плача, пронизанной тоннелями вдоль и поперек. В одном из них меня пытались окрестить в каком-то дальнем закутке в иудейскую веру, когда изучал Стену Плача в Иерусалиме, приглядываясь к нишам в ней с записками в руках иудеев в черном, совавшим их туда. И к ортодоксам в полосатых длинных хитонах, сидящих на стульчиках, читающих огромные фолианты под непрерывные кивки голов в кипах под пестрыми капюшонами. Я тогда резко сказал молодому иудею, заманившему меня в дальний закуток с целью заработать на своей вере, что я православный и веру менять не собираюсь. Тем более на иудейскую, вытекшую из кровавой религии вуду. Роская же Доктрина спрятана на территории материнской Роси, покоится, например, в библиотеке Ивана Грозного, не найденной изыскателями до сих пор, но известной посвященным по содержанию, оберегаемому от посторонних глаз до указанного в ней срока. В мире много таинств, не открытых до сей поры, не зря в древнем Риме, этой просвещенной после Тибета и Греции с Египтом республике, главенствовали этруски, бывшие белокурыми. Факт говорит о том, что человечество еще не знает, что Иоанн Креститель не был евреем, он был греком, как не был евреем Моисей, египетский по сути фараон Эхнатон, о чем надо говорить тоже отдельно. Не евреи написали десять заповедей, принадлежащих авторством царю Хаммурапи и египтянам, так-же Библию, составленную халдеями, вавилонянами, шумерами, греками с другими народами, населявшими Двуречье, уничтоженными евреями. Христос был хананеянином из галилейского Вифлеема, арийцем по происхождению, так же не Эйнштейн открыл теорию относительности, сделали это Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре. А многие юморески в творчестве Жванецкого содраны с произведений Аркадия Аверченко. Об этом тоже будет сказано. Но общую суть Доктрин уже можно распознать, это борьба Добра и Зла, в которой Добро проповедуется Доктриной росов, а Зло Доктриной иудеев.
  Роская Доктрина с заветами пророка Ория и росов Рюриковичей, принявших заветы, заключается в том, чтобы присоединить к Роси страны мира больше добром, нежели силой, почитая нации за равных, делясь с ними последней рубашкой. Но оставаясь над ними Учителем! К этому ее призывает более развитое сознание и православная вера, принятая впервые княгиней Ольгой в Константинополе в 957 году, бабкой князя Владимира Красное Солнышко, крестившего по ее наказу Рось в православие. Вера, исходящая от храма Софии в Великом Новгороде, построенном на холме, на котором стоял в те поры апостол грек Андрей Первозванный, по образу храма Софии в Константинополе, нынешнем Стамбуле. Еврейская же нация зиждется на учении противоположном, с верой, принуждающей иудеев забыть о доброте и действовать сообразно потребностям. То есть, уничтожить народы мира, оставив рабов наиболее производительных, и присвоить их богатства себе. От этой борьбы носятся по миру злые искры, и чей костер возгорится первым, покажет время. А пока вот некоторые результаты противостояния. По подсчетам великого Менделеева, открывшего таблицу химических элементов во сне, поразившую ученый мир, в России к 2020 году должно проживать 600 миллионов граждан. В данное время это число едва перевалило за 140 миллионов, продолжая неуклонно снижаться. У иудеев тоже не так все гладко, как кажется на первый взгляд, численность они стараются приумножить любыми способами, вплоть до обмана мирового сообщества. Ложь в политике, по которой они живут не одно тысячелетие через посредство усвоения иудаизма, включающего в себя элементы вуду, в отличие от правды росов, принятой ими на уровне своих богов через девиз: Не в силе Бог, а в Правде, привела их к потере своей территории в африканской пустыне, брошенной ими с рождения. А земля по берегам Средиземного моря под названием Израиль не является для них альма матер, она захвачена с истреблением населения после бегства из Египта, обобранного на сокровища, развращаемого по примеру Содома и Гоморры. Вера принудила их идти по пути обладания мировыми богатствами через женщину, власть и деньги, в то время как правда росов позволила обогатиться через добро на шестую часть мира со всеми сокровищами, таящимися в ее недрах. Дополню сказанное утверждением: вода подтачивает лежачий камень в отличие
  от пословицы, предлагающей нам обратное.
  Так получилось, что связанные с иудеями главные причины нестабильности в мире, отрицаемые ими веками, были признаны во всеуслышание в безликой как всегда передаче 'Большая игра', показанной на Первом канале ЦТ. В ней вдруг прозвучали откровения ведущих: Никонова, члена масонской ложи, внука Молотова, бывшего фактически правой рукой Сталина, Пескова, пресс секретаря президента Путина, и Саймса, иноагента как для России, так и для Америки, назначенного мировым кагалом для регулировки фальшивых отношений между 'нашими' и 'вашими', но в угоду Израилю. Ведущие иудеи, или с большой примесью иудейской крови, что в данном вопросе весьма важно. Вначале Никонов привел выступление Байдена, ныне президента Америки, перед американской аудиторией, в котором тот заявил, что Америка для восстановления демократического порядка не остановится ни перед чем. То есть, до развязывания ядерной войны с изначальным отключением в первую очередь системы СВИФТ. Аббревиатура СВИФТ обозначает мировую финансовую систему, охватывающую все практически страны на земле, и если ее обесточить, наступит финансовый кризис, способный повлечь за собой новую мировую войну с крахом цивилизации. Тем самым Байден подтвердил, что США являются полицейской для остальных стран дубинкой, изначально создаваемой под контролем иудеев для этой цели. Вот с таким апломбом, не оставляющим сомнений в решительности действий, говорил в свое время один из президентов Израиля, когда его обвинили не только в коррупции с прелюбодеянием, но и в нагнетании в мире напряженности. Он заявлял, что в доказательство своей правоты не оставит на земле камня на камне. Так могли сказать Моше Кацав, Ариель Шарон, Шимон Перес, так же действующий ныне Биньямин Нитаниаху, уличенные и уличаемые в этих преступлениях на высшем уровне. Они без намеков указывали, что за спиной Израиля маячит выращенный ими фантом Америки, способный в мгновение ока воплотиться в реальное чудовище, готовое по их указке на все. Не зря говорится, рыба как и змея, в данном случае иудейская Уроборос, символ захвата ими власти в мире, гниет с головы.
  А тогда во время дискуссии на ЦТ высказывались точки зрения, в которых говорилось о нынешних взаимоотношениях ведущих держав через проявления... американского дегенератизма, в том числе с упоминанием Моисея с шастаньем иудеев по пустыне в течении сорока лет. Было сказано о молоте с наковальней, между которыми окажутся страны. То есть, о тех инструментах удержания человечества в ежовых рукавицах, о которых писатели с весьма дальновидными людьми говорили давно, как о масонских с сионистскими ложах, отрицаемых иудеями в течении веков. Писал об этом в своей Пирамиде Люцифера и я. Они смеялись в лицо не только нам, а всему человечеству заверяя, что никаких лож не существует, что молот и наковальню враги придумали для их опошления. Тем более не признавали болезнь дегенератизм, поразившую их с начала зарождения через близкородственный свальный грех, награждая жутким этим диагнозом представителей других национальностей. И это в то время, когда в доисторических источниках, как в самой Библии, черным по белому написано, что племена иудеев-хебраев-евреев, это названия одного народа, объединившиеся в колена, были наиболее поражены проказой с другими заразными заболеваниями, развившимися в результате связей сыновей и дочерей друг с другом, и даже с их отцами и матерями. Стоит прочитать про семью Лота из притчи о Содоме и Гоморре, уничтоженных Господом за разврат, не тронутую Им за нравственное их поведение. Она ушла от опустившихся соплеменников в пустыню. И все равно дочери затащили отца в постель, оправдывая распущенность необходимостью продолжения рода.
  Оказалось, что все это правда, ее начинают озвучивать на официальном уровне в средствах массовой информации. Разница в том, что в России и в Америке живет много иудеев, представляющих сефардов с ашкеназами, детей якобы от иудейских Адама и Евы. На деле это шумерские и халдейские Первочеловеки, отец и мать с детьми, перелицованными иудеями в преступников. Каина, убившего Авеля, и Сифа, опутавшего человечество иудейским религиозным дурманом, уведя его от истинной веры через переписанную Библию в признание собственного рабства. Люди стали рабами божьими, отбивая поклоны 'божьему народу' через посредство иудейских якобы богов, которых у них не было по причине принятия ими лишь одного бога - Яхве. Но не первопричинных греческих, ходивших по земле равно с гражданами, несущих демос-свободу, хотя греческие боги были бессмертными, а простые люди умирали. Иудеи разделили богов и людей, переместив первых на небо и сделав недосягаемыми, вторых оставив на земле и превратив в рабов, присвоив себе божественную первопричину сотворения мира через противоречия. Тоже разделившись на сефардов и ашкеназов, на масонов и сионистов, на драконов и пендрагонов, на коммунистов и капиталистов, на королей и генеральных секретарей, на Израиль и ту самую Иудею, вечную в тени, но владеющую всем светом. На чубайсов и жириновских в России, образующих в ней молот с наковальней, кующих одну железку - русский народ.
  В армии были генералы рохлины, воевавшие якобы за русский народ, убиваемые женами иудейками, чтобы не было подозрений в их принадлежности к иудаизму, и чтобы они попали на Аллею русской славы. И были генералы шамановы, воевавшие за русских без мыслей про бессмертие в залах славы. В политике явлинские с кириенками, якобы противостоящим обидчикам русских, возопя: 'Мы за Россию. Мы за русских!', помогая грабить их до нитки соплеменникам березовским с братьями черными и дерипасками. Они "спасают" детей в донбассах и приднестровьях, как доктор Лиза, и продают их на органы докторам иудеям. Вся Южная Америка превратилась в перевалочную базу по перегону наркоты с человеческими органами из развивающихся в развитые страны, а во главе картелей, вплоть до проститутских, стоят иудеи. Они там, где молот вечно стучит по наковальне, чеканя золотые монеты, продолжая одновременно заражать людей дегенератизмом, доказанным доктором Ломброзо, через смешанные браки, с проповедью идиотизма в средствах массовой информации. Их встретишь среди магнатов и хиппи, националистов и врагов русского народа. Они везде, где пахнет баблом и кровью, потому что то и другое приносит им доход Они грызутся друг с другом как звери на виду у всех, как было показано на ЦТ в передаче, когда иудеи России по всякому оскорбляли иудеев Америки, продолжая делать одно дело. Не щадят своих, посылая на заведомую смерть как исполнителей заказных убийств с устранением ключевых фигур, продают друзей из представителей коренной нации. Высоцкого иудеи выставили мучеником за свои интересы, назначив срок умереть в разгар Олимпиады 80, чтобы из откровенного убийства ставленника с популярным имиджем получился фурор с отрицательным знаком в сторону правящей в СССР верхушки. Для этого свели его с Мариной Влади, имевшей к тому времени мировую в отличие от барда известность, чтобы акция заклания стала действительно всемирной, а затем окончательно подсадили на наркоту. Способ, используемый ими не впервые на практике, приносящий невиданные результаты. А чтобы агония не тянулась долго, его закрыли в квартире вместе с врачом, у которого были наркотики, могущие облегчить страдания и продлить жизнь барда. Врач из шабесгоев слушал с соседями по подъезду завывания умирающего человека, закодированный на запрет о помощи. Он не думал открывать дипломат с лекарствами, наблюдая за мучениями будущей звезды, в то время полу признаваемой народом за блаженного, раскрученного в святые мученики только после смерти. И встал мемзер Высоцкий в один ряд с начавшим подзабываться Пушкиным, как мемзер Булат Окуджава, знакомый разве что по белым почти стихам к песням в фильмах, памятник которому установили на Арбате, рядом с автором 'гения чистой красоты'. Надо признать, что дело здесь вовсе не в качестве стихосложения с содержанием, как показало время, в них иудеи мало что смыслят, навязывая читателям со зрителями бред сивой кобылы. А в том, что главное для кагала: лишь бы место застолбить непременно в сердце того народа, который подготовлен на заклание.
  В перестройку вдруг перестали говорить о героях Великой Отечественной войны, о летчиках Маресьеве, Покрышкине, Кожедубе, Полетаеве, создавшем из итальянцев боеспособный партизанский отряд, стрелке Матросове со снайпером Зайцевым и автоматчиком Павловым. О генералах и маршалах Великой победы, о конструкторах и министрах тех времен, о простых тружениках, ковавших победу своими руками с крепостью духа. Сотворено это было для того, чтобы обезличить фронтовиков, лишив народ лидеров, на которых он мог равняться. Но оглядевшись, он мог очнуться от иудейского дурмана, нахлынувшего на него волна за волной, выгребаясь на твердый берег. Этого сделать не дали, погрузив его в водоворот военных конфликтов по всей периферии страны. А из ветеранов получилась однообразная масса, ползущая по направлению к Красной площади во главе с мемзером Путиным в виде портретов в руках потомков. Кто был настоящий Герой с большой буквы, кто примазался, будучи штабистом или особистом из расстрельных команд, ходи и приглядывайся, у кого есть интерес. Все при наградах и званиях, как эстрадные нынешние клоуны без голосов, ставшие вдруг 'звездами' как по мановению палочки. Здесь не говорится, что рационализаторские организации находятся под контролем представителей от иудеев, это всем ясно без напоминаний. Еще проще происходит присвоение изобретений с другими умными мыслями на рабочих местах. Например, русский инженер делится придумками с технологом из иудеев, тот как бы нехотя или пренебрежительно от них отмахивается. А через месяц - полтора они оглашаются им в кабинете начальника производства как собственные его изыскания, после чего спокойно оформляются в комитетах по изобретениям с получением сертификата и с немалой за них денежной выплатой. Иудею деньги, простаку русскому - ничего.
  Нужно отдать должное, где бы и кем иудеи не были, они всегда в лидерах, тем самым доказывая: простой народ в своей доброте не способен на мировое зло. Устраивает его только - и только - жизнь по правде, где богу - богово, а кесарю кесарево.
  Но это всего лишь первый этап разложения народа в отдельно взятой стране в свои пользы, после которого наши предки становятся на одно лицо с одной на всех грудью, блестящей как дно вылизанной тарелки. После него наползает второй этап, страшнее первого на порядок. Он походит на судьбу Иисуса Христа, из греков превратившегося в иудея, ставшего по прошествии столетий сыном 'божьего народа', 'породившего' его в великих муках. И распявшего в муках на весь мир за свободы, проповедуемые им человечеству. Именно по прошествии столетий, потому что на все нужно время На знаменах армейских полков Российской империи гербы еще в 1700 годах венчали кресты мальтийского типа, а на гербе Коломны согласно проектам Кёне сияли аж две звезды Давида о шести углах по бокам коломенской колонны. Это не все, на рисунках знамен слободских полков многих городов, сочиненных Бекенштейном, красовались шести с пятиконечными звездами Давида и Соломона вперемежку с мальтийскими и другими масонскими крестами. Их осенил тремя перстами Павел Первый, масон как и его матушка Екатерина Вторая, удавленный дворянами из своей гвардии шарфом в своей спальне. Об этом можно узнать из книги Н.А. Соболева 'Старинные гербы Российских городов'. Но тогда императоры от Николая Первого, Александра Второго и Третьего вплоть до Николая Второго пытались бороться с внедрением масон во власть любыми путями. По этой причине иудейские звезды с крестами появлялись на армейских штандартах с гербами городов, и исчезали вновь. Сейчас, после рабского социализма, обезличившего народ до положения дальше некуда, бороться с врагом, выбравшим ползучий способ проникновения в высшие сферы власти, стало некому, особенно из тех, кто был из коммунистов с комсомольцами. Они поголовно получили фору для быстрого обогащения за счет народных накоплений через земные ресурсы, превратившись в тех самых шабесгоев, лижущих пятки благодетелям. Остальных несогласных иудеи перевоплотили в 'своих' множеством других способов, на которых успели собаку съесть.
  Такое превращение случилось и с писателем Михаилом Булгаковым, показавшим в произведениях настоящее нутро иудаизма, проникшее в революцию в богатый дом русского народа, как когда-то в царство египетское. Если взять творчество великого писателя, то каждому человеку, соприкоснувшемуся с ним, станет ясно, что презирал он евреев-иудеев не меньше Достоевского, всеми силами стремясь доказать их дьявольскую сущность, направленную на истребление нации со своим одновременно обогащением. Это доступно показано в произведении 'Собачье сердце' с новыми хозяевами коммунальной квартиры, в которую превратилась империя. Особенно ярко Доктрина иудаизма проявилась в экранизированном 'Беге' с генералами Хлудовым и Чернотой, прекрасно сыгранными Дворжецким и Ульяновым, так же в пьесе 'Дни Турбиных' с Мягковым, главное, в ' Мастере и Маргарите' с Галибиным и Ковальчук, с показом Люцифера-Воланда-Басилашвили с его командой и целями, к которым они стремились. Здесь предвидения Мастера хватило до наших дней, даже Понтий Пилат-Лавров затосковал по богочеловеку Христу-Безрукову, о том, чего до конца не понял и сам. И вдруг по прошествии многих лет выясняется, что Булгаков прославлял в образе Маргариты жену Горскую, третью по счету, дочь житомирского еврея Шмуля-Янкеля Мордковича Ниренберга, писавшегося как Нюренберг. Тот женился на дочери попа без фамилии, а потому взявшего ее по имени прихода. Писатель показывал отношения с Маргаритой как неистово любовные и сложные, она убегала от Мастера к законному мужу, возвращаясь обратно по причине уважения к нему как к личности. Я, как другие творческие люди, усмотрел в этом не натянутость, а надуманность, так мог написать только человек лишь мечтающий о высших чувствах, не испытывавший их. Если это произошло с автором, являвшимся юдофобом, то не иначе по причине обладания Маргаритой развитого чутья,уловившего в трудах любовника гениальность Как известно, иудеи не пропускают мимо себя ни одной значимой личности, прилипая к ней моллюском к днищу корабля.
  Так же поступил я в своей повести 'Приемный пункт стеклотары', наделив женщину алкашку, с которой пришлось жить некоторое время из-за серьезной своей болезни, благородством до умопомрачения с невиданной жертвенностью. На деле она не только спаивала меня, приглашая в гости 'друзей', но сама убегала с ними на несколько дней, доступная как швабра, швыряя ребенка трех лет на тряпки в углах блатхат, протухших от вони.Я вытаскивал дочь из них после долгих поисков, не ведая как привести в чувство малое существо, голодное и пьяное от вина, чтобы не мешал им плачем. И к кому было обратиться за помощью, если те же бабы клеймили меня позором за то, что оказался беспомощным в простой на их взгляд ситуации. В тот момент я мечтал о лучшей доли, не в силах справиться со своим злым недугом, заработанным на формовке в литейном цеху, сковавшим меня по рукам и ногам, с загулами сожительницы, для которой лучшая доля отливала рубиновым цветом на дне бутылки.
  Мечты о прекрасном и вызвали интерес к повести через мешки писем, заваливших редакцию журнала 'Дон'. Особенно распинались женщины, подтверждая этим двойственность натуры, которая для дитя повелительница с учительницей, а для мужа когда как. То заискивание с лукавством без меры, то ложь беспросветная, а то черная пантера без жалости ко всему вокруг. И редко когда наступает единение без упреков с подозрениями. Все зависело от обстоятельств.
  Это мое личное мнение по такому поводу, оно в чем-то перекликается со сценами из Мастера и Маргариты, претендующих на главную сюжетную линию для простого читателя.На деле иудеи громко отметили,что женой Булгакова была их соплеменница придавая этим фактом вес в первую очередь себе, что послужило основанием для признания произведения гениальным. Такая подтасовка фактов не нова, академик Сахаров стал известной фигурой благодаря жене Елене Боннэр, а не своим работам по созданию водородной бомбы и звездам Героя Социалистического Труда. Звезды есть у многих ученых, работы они делали не менее важные, но они так и остались в тени с русскими женами из-за... секретности своих разработок. А тут весь мир упал к ногам Сахарова, высветив заодно и тайное, кто в нем истинный хозяин. Так стало и с произведениями Булгакова, которые Маргарита из его фантазий не раз спасала от уничтожения их автором в пламенной печи, иначе мир так и не узнал бы о Мастере с ней, сыгравшей в его творчестве главную роль. Но сам писатель, о чем говорилось, имел ввиду 'не ту Маргариту', с которой жил. Основным для иудейских фокусников оставался принцип извратить в свои пользы все произведение Булгакова, поэтому следуя их версии показывал не Люцифера в исполнении Басилашвили, а Сталина, заметившего его, привлекшего на свою сторону не как юдофоба, а как... юдофила. Как в то время Шолохова с другими 'юдофилами', хотя они как раз не стесняясь распинали штокманов. Мол, Булгаков был в работах категорически против сталинских чисток, обрушившихся на них, отражая их в романах как передовых людей того времени.Вождь, мол, только по этой причине откликнулся на письмо гения с просьбой отпустить его за границу при невозможности жить и творить на родине из-за гонений на себя со стороны... Сталина. Хотя сметливые читатели понимали, кто начал терроризировать его на деле после скандальных театральных постановок под управлением михоэлсов с запретом обкатанных пьес и с отказом от новых сценариев. Это был бред, которому позавидовал бы сумасшедший в Кащенко. Но именно об этом было заявлено на первом канале ЦТ, возглавляемом Эрнстом, членом иудейского кагала, в передаче, посвященной 130 годовщине со дня рождения Булгакова. В свое время Пуанкаре, французский физик, дал Эйнштейну по морде, переписавшему с ошибками из научных журналов теорию относительности, опубликованную там ее авторами, в том числе самим Пуанкаре, и приписавшего ее себе. Тогда Нобелевскую премию аферисту не дали, но он все равно получил ее за работы в области фотоэффекта, автором которых был русский ученый Столетов. Как говорится, горбатого, исправит только могила. Думается, Булгаков поступил бы так-же и с создателями передачи, посвященной его юбилею.
  Для того чтобы понять, как Сталин относился к советскому обществу в целом, нужно проследить хотя бы за частью его деятельности на посту Первого секретаря ВКПб, оставшегося таковым до своей смерти. Здесь вдруг всплывет немаловажная деталь, она заключается в том, что вождь мирового пролетариата категорически отказал в свободах крестьянству, боровшегося за них в первых рядах революционной Красной армии. Он запретил выдавать паспорта, то есть, определив ему черту оседлости, как евреям в царские времена, презрев нормы большевистской морали. Понятно, что делал он это во благо самого народа, столкнувшегося после революционных событий с гражданской войной с невиданным голодом, случавшемся ранее только из-за природных катаклизмов. Народ необходимо было чем-то накормить, иначе он снова запросится под царскую защиту, к тому же надо было как то остановить орды крестьян, хлынувшие в города по примеру татаро-монгольской орды, не забытой ими до той поры. Каждый из холопов, бывших никем, захотел стать всем, и Сталин встал, кроме выдворения их на прежние места проживания, на защиту остатков элиты общества, сознавая, что без них государства с новым строем ему построить не удастся. Если в гражданскую иудеи троцкие, свердловы и ленины с тем сталиным поднимали хамов через великую историю империи, в том числе через буденовки на их головы, пошитые на подобие шлемов на древнерусских богатырях, с пролетарскими лозунгами о райском изобилии для всех, то теперь надо было не упрашивать их, а заставлять работать на всех и на тех же полях. То есть, снова предлагали натягивать на себя ярмо, от которого они избавлялись ценой жизней. Вот почему в губерниях страны вспыхнули крестьянские бунты, подавленные не только силой, но запретом на выезд из сел и деревень. Закон о невыдаче колхозникам паспортов продержался до восхождения на престол Хрущева, отменившего его и заставившего колхозников покидать обжитые места через неподъемные налоги на приусадебные участки с живностью. Что привело к обыдлению горожан с падением на дно масскультуры. Сталинские концерты классической музыки, передаваемые по радио ежедневно, сменились джазбэндами под управлением утесовых с песнями под кристаллинских, с падением одновременно дисциплины на производствах. Это привело к обнищанию народа, напуганного новой войной с применением атомного оружия, ему оставалось радоваться хорошим результатам в области освоения космоса с кубино-африканским нерусским счастьем, основанном на продвижении социализма с коммунизмом по миру семимильными шагами, оплаченным сокровищами нации. Ложь во всем нависла мечом над правдой в душах русских людей, принижая их после сталинских днепрогэсов с уральскими сталеплавильными заводами к земле с водоемами, отравленными миллионами тонн удобрений, присыпанными суховейной пылью целинных земель, изъеденных коррозией. Таким образом воплощался в жизнь один из катранов иудейской Доктрины, призывающий иудеев держать русский народ в полуголодном состоянии без освоения сокровищ, принадлежащих ему по завещанию великих своих предков. Скорость падения страны в пропасть приостановил Брежнев смещением Хрущева с высшего поста во власти, с переводом семимильных соцшагов на половинчатую коммунистическую скорость под явный сомнамбулизм советского общества. С запоздалым осознанием им того, что интимный для иудеев пятый пункт потерял свое значение, и вхождение их во власть в СССР стало видно воочию. Брежнев и К* "вдруг" прозрели, кем являлся на деле Хрущев-Перлмуттер, сумевший замести даже перед Сталиным автобиографию, изобиловавшую антисоциализмом предков, выходцев из иудейских местечек в Польше. Мемзер с фамилией Гонопольский не мечтал сойтись на поле мировой брани с ортодоксами кагала, зная не по наитию, чем это для него может обернуться. Поэтому он выбрал путь по озолочению груди наградами, не его мужества достойные. Все это приоткрывается только сейчас, когда человечество подошло к краю пропасти, начиная представлять из себя библейских свиней, ведомых пастушком Давидом с иудейской родословной. Тех из них животных, способных лишь жрать и плодиться посредством отрицания всего духовного с признанием одного маммоны, подкинутого им. Приоткрываться не для, а вопреки всему несмотря на то, что бояться стало некого. Человечество веками проверялось иудеями на вшивость в устремлениях, подтвердив правильность их вывода о нем. Он заключается в том, что 99% людей представляет из себя пустую породу, без которой можно обойтись, заменив их автоматизацией всего вокруг. Половина одного процента способна понимать природные с человеческими преобразования, ноль четвертая внимать и регулировать их в свои пользы. И лишь ноль одна процента может управлять знаниями по своему усмотрению. Осталось вдолбить эти выводы светлых голов в головы наши, чтобы каждый знал свое место.
  Но кто поверит в то, что это осуществимо, когда 'каждый из нас' со своим...царем в голове!
  
  И так, к делу.
  
  Сущность ортодоксального иудейского кагала заключается в том, что члены его проникают во власть любой страны и втягивают как смерч в круговорот исполнения законов своей доктрины о приходе к власти в мире президентов с министрами из правительств этих стран через сытость и вседозволенность. Для достижения цели подбираются кандидаты наиболее властолюбивые, сластолюбивые и коррупционеры, из них сколачивается оболочка любой тайной ложи, центром в которых являются они сами. Это могут быть ложи масонов, сионистов, черепа и костей, розы например и шипа, и другие, работающие в одном направлении, указанной иудеям Моисеем, прописанной как заклятье на века в Торе, книге для них книг. Или в том самом Пятикнижии, ставшем основой Каббалы с преддверием в Библию. Подобный расклад во властных структурах напоминает по сути обыкновенный цирк с клоунами на арене, с акробатами, борцами, гимнастами и дрессировщиками под оркестр. Или кукольный театр в Ростове-на-Дону, куда из Одессы перебежал цвет одесского преступного шалмана, разогнанный маршалом Жуковым по указке Сталина. Отчего купеческий город стал называться Папой, как Одесса Мамой, с больших букв. В обоих случаях с тайными кукловодами за ширмами и с общим для этих случаев, что в цирке, что в стране, обязательным держанием населения в максимально возможном напряжении. Как делается например в ЖКХ, возглавлявшемся до недавнего времени министром Менем, смещенным с поста за сотне миллионные аферы, сыном убитого попа Меня, проповедовавшего народу в церквях почти иудаизм. Сынок пошел дальше батюшки, взяв в клещи православный народ через это напряжение, заставив его трепетать от мысли о несвоевременной уплате коммунальных услуг. Во первых, квитанции на оплату стали приходить за двадцать дней до означенного в них срока платежа, во вторых, показания счетчиков воды с электричеством нужно указывать за полмесяца до того же срока на отдельной бумажке с опусканием ее в ящик на первом этаже подъезда. Потом их забирал человек, работавший в ЖКХ не бесплатно. Дня через три наступала очередь квитанции по оплате газа, а через пять взносу по оплате будущего ремонта, который не делался в многоквартирных домах в течении десятилетий. На вопрос жителей, почему нельзя указывать показания счетчиков в общей квитанции и с какого бодуна руководители ЖКХ не внесли в нее же оплату за газ и будущий ремонт, ответ обычно звучит на непонятном славянам иудейском языке. Недаром значение слова кабала на Роси было связано с кабальным рабством от хозяина.
  При обсасывании любого государства на природные с духовными сокровища иудеи реагируют на недовольство народа действиями, позволяющими держать его нужное время в ежовых рукавицах. А если ситуация выходит из под контроля, менять состав правительства как перчатки путем перестановки одних фигур на разные посты в том же правительстве. Если брать высшие государственные посты, то в новой России за время перестройки взаимозаменилось таким образом три президента, два из которых Медведев и Путин, переходили из одного кабинета в другой, натягивая поочередно на себя костюм президента или костюм председателя правительства. Среди министров в правительстве чудеса по перестановкам повторялись чаще, потому что там больше было мальчиков и девочек для поглаживания по головке. Черномырдин,председатель правительства, бывший руководителем Газпрома и не ударивший пальцем о палец для газификации городских окраин, тем более российской глубинки, не сделавший этого и став председателем, не покидал властные структуры до самой смерти. Ему установили за это памятник на родине в Оренбуржье, обеспечив цветное окружение постамента от местных властей. Сергей Кириенко устроил дефолт, после которого страна опустилась по всем показателям на самое дно, но его перевели в министры атомной промышленности. Министры здравоохранения с образованием Голикова, Скворцова, Голодец, Фурсенко, Тихонов, Васильева довели сферы деятельности до разрушения и получили каждый должности новые, чтобы не отвечать за содеянное с сокрытием его. Министр Обороны Шойгу въехал в кабинет в Кремле по головам, не покидая правительственных зданий, приписав себе, будучи главой МЧС, заслуги региональных отделений пожарников со спасателями на местах. Он не остался у них в долгу, обрядив... молодых красивых девушек, сидящих в приемных министерства, в мундиры полковников с генералами и напрочь 'забыв' отдать должное регионщикам, на спинах которых покатался, порекомендовав на свое место коррупционера. И такое происходит во властных, контролируемых иудеями структурах повсеместно, особенно это заметно по армии, стоящей на страже народного спокойствия, потому что в ней больше всего патриотов. Как только кто-то из командного состава вызвал подозрение, его отсылают в отставку, чаще сразу очередью из одного-двух десятков лампасных генералов, похожую на крупнокалиберную очередь из РПД на башне БМД. Проход во власть профессионалам из титульной нации отсечен аж семью запретами, которые можно назвать седьмым пунктом внедренным иудеями негласно в законы Российской Федерации взамен пятого пункта при Советском Союзе, направленного против них. Место русским умам чаще в подсобных структурах, зато со спросом как с верховных всадников иудейского Апокалипсиса исполняющих заветы пророка Моисея.Примером может послужить русский Алексей Фролов, ведущий новостных программ на ТВЦ, превосходящий по интеллектуалу иудеев политологов, приглашаемых каналом для освещения внутренних с мировыми событий. Можно с уверенностью сказать, что он так и останется в обойме невостребованных, как патриот генерал-полковник Ивашов с другими радетелями за страну, которых на экране видишь нечасто. Или никогда.
  Иудеи перед миллениумом новой эры, не разродившегося появлением екклесиаста, проповедника от когелета не говоря об очередном мессии, решили взять в свои руки бразды правления. Мир охватил так называемый синдром бабочки или очередной переворот, замешанный на одиозных случаях с далеко идущими последствиями с подключением политических направлений, внедренных в страны с государствами, до которых они додумались со времен Авраама с Иисусом Навиным. Тех направлениях, ссыпанных в кипящий котел с добавлением в снадобье главного-иудейского маразма от врожденного дегенератизма. Мессия, способный повести их по пути избранному, не вызрел за пять тысяч лет после последнего Молоха. Впрочем, с ними иудеи тоже не знали своей дороги, шастая по закоулкам тогдашнего мира хорьками в курятниках. Они не раз доводили человечество до всемирного потопа с другими катаклизмами, после которых начинать приходилось с нуля с потугами Ноя и с утлым ковчегом на всех уцелевших. А скорее с потугами русского Ивана с широкой как его душа ладьей. С поисками материков наподобие высокоразвитой Атлантиды, напоминающих о себе из глубин, перелицевавших мир на очередную изнанку. Изнанка, как известно, хуже лицевой стороны, по этой причине эффект бабочки пошел гулять по негативному сценарию, напоминая русскую поговорку: Как аукнется, так и откликнется. В России ауканье откликалось до положения наоборот, что приводило к хаосу. Нынче можно наблюдать его воочию с разницей, что оказался под сторонним приглядом. В стране делается все, чтобы отвлечь людей от противоправных действий властей, чтобы они могли зациклиться на проблемах создаваемых искусственно. Это законы по вопросам общежития, не работающие по нормальному, бездействующая полиция, агрессивно бездушная медицина, удаленно беспросветное обучение подрастающего поколения. Внезапные отключения света, воды, газа, медленный интернет, конторы с блокадами для граждан из безразличных глаз чиновников всех мастей и рангов с повышенными окладами.
  Самое страшное в том, что работники названных сфер обслуживания населения страны пришли не из-за бугра, они из своего народа, опустившегося до положения из крестьян, как после революции, разбавив городскую элиту, способную постоять за себя, унижением перед начальством. До революции за оскорбление личности можно было поплатиться жизнью, сейчас оно считается едва не похвалой, на которую привыкли отвечать уже с улыбкой. То есть, по иудейски, на которых в сми и на улицах выливают корыта помоев, а им все святая вода с моисеевых небес. А правда о крестьянах состоит в том, что в своей массе они были безграмотным во все века классом, зависимым от помещика-работодателя, не способным оторваться мыслями от земли и увидеть окружающее, дающее им право перейти на мышление более высокими категориями. Отличаясь единицами, как Ломоносов, который все же из купцов, Кулибин, братья Черепановы, они не могли обогатить народ большими умами, право на жизнь отстаивая работой на производствах. Это доказали послереволюционные и послевоенные годы, когда были воздвигнуты за короткое время машиностроительные гиганты с плотинами из бетона, замешанного ногами в лаптях. Был энтузиазм рабоче-крестьянский, были рекорды, в том числе мировые, а создавалось все из-под топора. Сталину пришлось большинство научных открытий добывать через промышленный шпионаж, например, в самолетостроении через уехавших за границу Сикорского и Миля, в ракетостроении через чертежи немецкого конструктора Вернера фон Брауна, в телевидении через Зворыкина и так далее.
  Но крестьяне и рабочие это великолепный материал для воплощения в жизнь идей аферистов по перемене политического климата в иллюзорном контексте. Они в силах смести любой строй, каким бы он не представлялся, не оставив от него камня на камне по причине неспособности заглянуть в будущее. Прозябающие в вечной нужде из-за низких заработков за неквалифицированный труд и того же отсутствия плановой экономики на уровне семьи, они готовы поддержать любые обещания по улучшению жизни, задавливая массой властителей из патриотов. И сажая одновременно на шею, не подозревая об этом, поработителей из иудеев, более изощренных в эксплуатации на тяжелых работах. Если прибавить к ним уголовников, выпущенных из тюрем и лагерей устроителями большой анархии-матери порядка, сомневаться в успехе будет глупо. Аферистам останется оседлать взрыв 'народной воли' и прийти к власти на гребне волны, что в России происходило не однажды. Делается так сейчас под видом нехватки рабочих на многих предприятиях, мол, гастарбайтеры из азий укатили домой в связи с пандемией коронавируса, а заменить их стало некем. И с главной трибуны огласилось предложение разбавить местных работяг заключенными из лагерей. Мол, предоставить им возможность работы без охраны с пользованием сотовыми с походами в продуктовые магазины за деньги, заработанные ими. С возвращением на ночлег в бараки. Вопрос вынесен на голосование, скоро к нему подключат население и страна услышит всеобщий одобрямс, запамятовав задать кое-что от себя. Мол, на каких предприятиях станут работать преступники, когда большая часть заводов и фабрик перестала существовать? И будут ли они работать вообще, если посажены были именно за тунеядство, обогащая себя сверх меры через преступные замыслы? Но главное, почему бы преступников с махинаторами всех мастей, которых не замечает никто в стране, не переловить и не заставить поишачить на благо... более крупных мздоимцев! Вряд ли так получится, потому что русские в первую очередь разучились пахать на хозяев? Материал не того качества, который представляют из себя азиаты бессловесные, готовые работать за гроши? А разве по другому может быть, если русские все поголовно хозяева богатой земли, собранной по кускам их великими предками? Создайте для них приемлемые условия и все устаканится само собой без вашего вмешательства. А, это не входит в ваши планы по причине другого вектора направления развития страны с уготованной ей судьбой? И поэтому вы насаждаете в России послушание, а по сути рабство, через азиатских гастарбайтеров с прочими ненужными у себя на родинах? Зачем же тогда во всех неудачах винить только нас!? К слову, азиатам платят не гроши, о которых трезвонят те, кому они нужны для уничтожения стабилизации в России, а полновесные заработные платы.
  Это русским платят действительно гроши с прибавкой на словах: - Не хочешь за эти деньги работать - скатертью дорога. На твое место орды твоих бывших братьев и сестер.
  Виновных искать людям мыслящим не надо, не иголка в стоге сена для большинства человечества. Тем более, они во все века были помечены не только краской, желтой по звезде Давида как в тысячелетнем рейхе, но и пятой графой в Советском Союзе, бывшем эталоном для космополитов мира. Нынче краску с этой графой и прочими ограничениями вывели из употребления, предоставив иудеям право объявить всю планету Землей Иудейской Господней. Аббревиатура из заглавных букв ни о чем не напоминает? А мы продолжаем ругать Гитлера и К*. Большинству из нас не верится, что Господь на небе не ведает о творимых на земле чудесах, тем более с подменой иудеями Его веры и заповедей с указанием пути праведного на дьявольские ЗИГи. Отсюда следует вывод: Он дал нам жизнь и разум, распоряжаться ими мы вольны по своему разумению не взирая на то, что в мире до миллениума правил сильнейший. Но мы до сей поры продолжаем находиться под властью Дьявола, в руках которого сила, сломить ее способен лишь разум. Сила это тьма, уместившаяся в русскую поговорку: Сила есть, ума не надо. А разум - свет, отразившийся в поговорке: Разум есть источник света. За нами остается выбор, что воспринять: Да будет свет и да скроется тьма! Или признать его изнанку из поговорки: Во тьме все кошки черные! То есть, иудейский лозунг о глобализации, ассимиляции и космополитизме.
  Надо не забывать, что Господь создал нас разными, природа вокруг нас тоже разная, даже планеты в далеком космосе разные несмотря на то, что круглые. Как деревья ветвистые, птицы крылатые, гады ползучие, цветы пахучие, а хлеба разные из зерен. Значит, в стремлении иудеев сделать нас одинаковыми через лозунг, выдолбленный в их Доктрине из Талмуда кроется ложь, присущая темным силам. Это указывает на то, что нужно отказаться от лени с тягой к удовольствиям и включить разум. Свет растворит тьму и мир увидит правду, заваленную иудейской ложью. Она пробивается к нам как росток через коросту, одинаковую с асфальтом, открываясь неожиданными примерами. Познер, член масонской ложи со знаковым перстнем на пальце, ведущий на ЦТ программу не выше бла-бла двух верников, признался в разности на планете всего и вся, людей в первую очередь. Он заявил в передаче 'Еврейское счастье' созданной с Ургантом, молодым его другом из тупых, но скользких евреев о том, что сравнивать интеллект араба с мозгами иудея по меньшей мере некорректно, указав рукой на поселения палестинцев, а затем на иудейские кибуцы.
  Наконец-то от иудеев, пусть даже в этой передаче из Израиля, куда Познер укатил чтобы осветить 'истинное счастье' ухоженных соплеменников, прозвучала правда в вечном вопросе о равенстве, братстве и счастье. О космополитизме с ассимиляцией и глобализмом, навязываемых ими человечеству. Действительно, арабы отличались в этом вопросе от евреев по части ухоженности жилых кварталов с внешним видом, и даже по развитию. Они жили по правде, не претендующей на высокие категории бытия, обходясь добром не наворованным, как у евреев, а заработанным трудом. Но это арабы построили прекрасные дома в кибуцах, на которые как на свои указывали Познер с Ургантом, молодым другом, способным лишь на бла-бла по двум сразу верникам и на кривлянья в дешевых иудейских киноподелках. Они держат экономику Израиля на мировых уровнях, участвуя в ее развитии по всем направлениям. Главное состоит в том, что иудеи те же семиты и ушли от них по уму недалеко, взлетев на вершины благополучия не по правде, а по лжи, на которую указывал им еще Христос, взывая к их совести. Они вознеслись над человечеством, оболгав себя 'божьим народом', не предложив ему ни единого строя, пригодного для жития без проблем. Феодализм, капитализм, империализм, социализм, коммунизм, даже тоталитаризм пришедший им на смену, зиждятся на базе рабовладельческого строя со смачным первобытно-общинным запахом, где каждый подчинен кому-то. Ведь изменить в мире хоть что-то невозможно, это как в игре в поддавки, в которой кто-то выиграет, а кто-то все равно проиграет.Иудеи об этом осведомлены, наживая на надуманных переменах новые триллиарды баксов. Сейчас, в период коронавируса, в одной России стало на девять миллиардеров евреев больше. Откуда, из каких банок они достали миллиарды зелененьких хрустящих огурчиков, когда экономика в разных странах рушится на глазах! А все оттуда, откуда кому-то все разрешено, а кому-то все запрещено.
  Так устроен мир, всегда найдутся поработители и порабощенные, как это было в свободных на первый взгляд Греции с Римской империей, колонизаторах в более выгодном для остальных народов смысле слова. В этом же ряду идут таланты и бездари, композиторы и писатели, художники и певцы, руководители и труженики, способные исполнять лишь тяжелые работы, изначально порожденные такими. Людям никуда от этого не деться по причине менталитета со способностями, в них заложенными самой Природой или Господом, когда особь не может самостоятельно отвечать за поступки, обращаясь мыслями к прародителям, давшим каждому по его заслугам. Они повязаны пуповиной, и сколько бы ее не обрезали при рождении, она остается единой для всех. Иудеям надо это осознать, они возрождаются из небытия таким же образом, как части кольчатых червей или студенистых медуз, имеющие орган бессмертия. Оно в этом и заключается - в непрерывной последовательности рождений.
  
  Истина о государстве Рось!
  
  Прежде чем начать расследование итогов иудейской деятельности, волнующей мир, я обращусь к глубокой истории Роси-России, которую иудеи не оставляли вниманием со времен роса Ория, соперника Моисея, о котором знали от Авраама, а потом с роса Рюрика, собирателя разрозненных славянских племен из муромы, дреговичей, голяди радимичей, вятичей, древлян, полян, северян и других под названиями из нескольких десятков. Небесным покровителем был Сварог, к нему обращался Орий не однажды, как иудейский Моисей к богу Яхве, получая от него не скрижали каменные с десятью заповедями, а дубовые плахи с тринадцатью наставлениями с берестяными свитками новгородскими на каждый день. Плахи истлели, как раскололись скрижали, якобы восстановленные позже во благо народа, объявившего себя божьим. Но росы не пошли по пути лжи, чтобы вновь стать вровень с соперниками, способными на все, они доказывали значимость присутствия на земле праведными делами, видными со всех концов земли. В отличие от иудейского, скрываемого за семью печатями о шести углах. Хотя историю, описанную в свитках, имели и чтили до принятия православной христианской веры. Сами свитки, а может быть пергаменты, были или уничтожены пожаром в Киевской Лавре, похожем на пожар в Риме, когда сгорели доказательства происхождения римской нации, но не итальянской. Или сохранились в библиотеке Ивана Грозного, не найденной до сей поры, фактически собранной княгиней Софьей, его бабкой, знавшей все о иудеях и о росах со времен их появления на земле. Или были украдены иудеями как артефакты, мешающие им документальностью занять земной престол. Но есть роская пословица, говорящая о том, что шила в мешке не утаишь. Раскопана Троя, исчезнувшая было бесследно, разгадана тайна египетских пирамид, стало известно, итальянцы это не нация римлян, а теорию относительности вывел не Эйнштейн, а Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре. Просачивается по капле истинная история росов, начавшая проявляться с раскопок уральского Аркаима. Если коротко, то вот примерный их путь с влиянием на современное бытие.
  Рось есть пошла от разъединения великих союзов антов с венедами на отдельные племена задолго до новой эры. После распада союзов большинство племен снова объединилось в союз и ассимилировалось на духовной основе под управлением племенем РОСЬ, имевшем наиболее развитое мышление и устойчивую в связи с этим государственность, ведущую до сей поры это племя, ставшее нацией, по пути величия в мире. Что тогдашнего, поглотившего Совестью и Правдой с победами азиатскую Тартарию с множеством народов, раскинувшуюся от Тихого океана до приграничных Рязани с Козельском и Новгородом с Архангельском,со строительством этих и других городов в новообразованной стране Гардарика. Что нынешнего мира, захваченного поверхностно иудейским кагалом путем искусственной деморализации властей в странах и государствах через плотские похоть и жадность, не положившего камень в фундамент ни одного из зданий. К слову, о Рязани с Новгородом иногда все-таки говорят, а вот о Козельске, дававшему отпор хану Батыю в течении более семи недель - 51 день - полный молчок с примочкой от власти из 'Город воинской славы'. Но не город Герой, каковым он является на деле. Не по той ли причине, что татаро-монгол натравили на тогдашнюю Русь те же евреи, возжелавшие отомстить росам за Хазарию, тринадцатое колено в их кагале, разметенное в прах князем Святославом Игоревичем в 965 году? А Чингисхан передал не исполненное им внуку Батыю. И тот постарался на славу... с 'легкой' руки шептунов из иудеев,разметанных до киевского князя римским императором Титом.
   Исходя из истории Роси никто не в силах сломить дух росов, рожденных Природой и Провидением на правление миром через духовную Совесть посредством телесной Правды в устах. Истинно живых начал роских, но не искусственных иудейских, для продолжения жизни на планете Земля. Ни роское, ни иудейское происхождение неизвестно, они сорвались в марафон через тысячелетия к вершине мировой власти одновременно. Росы несли встречным народам духовное добро и телесную силу, будучи сами крепки силой и духом. Иудеи разбрасывали по сторонам разврат тела с растлением духа, будучи сами истощены и растлены близкородственным изнутри содомизмом. Телесным и духовным. Мир в миллениум подошел к точке невозврата, после нее последует финал. Человечество всесторонне проверяется Природой и Провидением на низшие и высшие качества. Кто победит,тот получит от Него награду в виде Жизни или Смерти. Как только Рось начала превращаться в государство, так к ней приникли взгляды народов азиатских с европейскими. Но в первую очередь иудеев в надежде на то, чем можно поживиться, во вторую недопущения разрастания империи, очередной по счету, справиться с которой потом будет стоить нескольких веков. Опыт был накоплен уже приличный, он подсказывал им, что маленькими странами с государствами управлять легче, нежели гигантами на половину мира. А просторы для роста за спиной Роси упреждали об этом заранее.
  Обращали на нее внимание императоры Римской империи под неусыпным приглядом тех же иудеев до поры, пока они не расправились с ней чужими как всегда руками. Но умирающим римлянам походы на нарождавшуюся Русь оказались тягостными в том числе из-за жесткого климата с подспорьем из славянских племен, жалящих нещадно из лесов, высившихся на их землях плотной холодной стеной. Хотя попытки были по причине разговоров о тех краях из уст вездесущих купцов, не успевших избороздить разве что тогдашние Австралию с двумя Америками из-за великих водных преград. И кто бы не завел разговор о росах, когда они платили за товары дивными пушнинами, радостью при королевских дворах, с драгоценными каменьями из архангельских и уральских копей, с серебром и золотом из других мест. К слову, в Архангельской области законсервированы кимберлитовые трубы, не уступающие по количеству в них алмазов с качеством африканским в Кимберли в Южно-Африканской Претории. Такое многого стоило, и его по иудейским меркам нельзя было упускать. По этой причине как только Рюрик собрал вокруг себя северо-западных славян, да отправил сыновей на Киев, родственный по языкам с духом, завертелись возле него иудейские промысловики по всем направлениям и с одной целью. И больше не отлипали, хотя отвергнуты были изначально навеки, не давая росам, пусть из-за чуждых им границ, стать государством наподобие антов и венедов с врожденной на всех и для всех демократией. Объединений славян, не уступавших грекам по стремлению к свободе, хотя те были впереди планеты той, осваивая ее шаг за шагом, нынешнюю Европу назвав Европой Иудеи сами ловили человечество на греческий демос как на живца, прикидываясь голубями, а после перевертывали его в управляемый свой хаос. Не зря люди ворковатую птицу прозвали жидами за способность к 'приучи-не отвяжешься'. Но тут потуги оказались напрасными, росский дух мог главенствовать и над миром, дозволь он себе подобную роскошь. Тогда они переделали на бумагах и в мировых устах светлую Рось в угрюмоватую Русь, стремясь унизить первенствующее племя до несуществующего русы, а вскоре до клички русские, имени прилагательного. Ведь название росы означало люди светлые ликами и умом, как роса в ожидании восхода солнца, чтобы перелиться в звонкое серебро. От Руси же потянуло непокорностью с опасностью в первую очередь для иудеев.
  Они посеяли раздоры между главами родов, препятствуя объединению славян нашептыванием через тех же купцов с послами одним одного, другим другого, что приводило к внутриродовым поражениям, не упоминая о первом от Чингисхана на реке Калке с последующим порабощением Батыевыми ордами, натравленных иудеями на ими же разобщаемую Рось. С вековыми наскоками крымских, казанских, сибирских, казахских татар с восточными маньчжурскими, с посадкой на росский трон татарина Годунова, убийцы наследника, инициатора насаждения в государстве крепостного права. Со смутным временем из двух Лже Димитриев, с утверждением на престоле продажных Романовых с Катькой Второй в их числе, императрицей, членом масонской ложи, ими восхваляемой в веках. С неудачей России в Севастопольской баталии от мировых работорговцев под иудейским приглядом, с первоначальным поражением в Наполеоновской, русско-японской, в Первой и Второй мировых войнах. Это потом росы стряхивали иудейское наваждение и загоняли врага в логово, обходя стороной как ни странно гнилое лежбище зачинщиков боен, обустроенное за двести пятьдесят лет до революции на территории Хазарского бывшего каганата по прихоти той же императрицы Катьки Второй. Ныне известного как многострадальный Донбасс.
  Эта Катька немецкая из земель голштейн-готторпских с гогенцоллернами, откуда перли на Рось косяками со времен Романовых тамошние принцессы, будущие роские императрицы, обгадившие трон немецкой спесью с немалой иудейской замесью, загнобила великого роского ученого Михаила Васильевича Ломоносова, прозревшего при дворе от окраинной дремучести, и заявившего в полный голос о величии росов в земной истории, исковерканной до иудейского, как в Библии, содержания. Она же наплодила в империи до 370 масонских лож, действующих или законсервированных на века. Исполняла волю ортодоксов от иудаизма по продолжению собирания земель вокруг Роси руками, кровью и жизнью росов для будущего владения мировым кагалом когда придет время. Ныне это время пришло.
  Россия в те поры выстояла за счет крепости духа, не сломленного врагами видимыми с невидимым, возрождаясь из пепла греческой птицей Феникс. Противясь рабскому ярму на шею из задубелой иудейской кожи через Анну Иоановну, Елизавету Петровну Николая Первого, Александров Второго с Третьим и Николая Второго. Эти названные императрицы с императорами правили во славу росов по образу и подобию Ивана Грозного, царя, ставшего идолом для Сталина. О том, что миром правят иудеи-евреи, известно нынче ребенку из детского садика, но легче от этого не становится. Одна из причин стремления их во власть, кроме врожденных, кроется в религии иудаизм, он взращивал из членов кагала не развитых особей с цивилизованным образом мышления, а способных на все людей, вплоть до подмены имевших место фактов мирового значения. В первую очередь религиозных искажений, принудивших народы мира жить в русле навязанных им канонов, ничего общего не имеющих с установками по образу жизни в божественном направлении. Оно было путеводителем для всего человечества вплоть до 2000 года, миллениума, когда духовную религию отправили на свалку и место заняли иудейские проповедники телесных утех с баблом, копившие его с зарождения в африканских песках. Причиной послужил изначальный выбор иудейских жрецов жизненного пути племен с использованием ими животных начал. Животное не кидается из стороны в сторону, следуя цели из трех составляющих: насыщению, продолжению рода, отдыху с обустройством логова, вход в которое кому -либо под смертельным запретом. Остальное остается за гранью осознания, не представляя интереса. Иудеям тоже не интересен окружающий мир, если он не несет в себе прибыли, достаточно понимания что он состоит из противоречий, как инь и ян в китайской философии, преступать которые в одну или другую стороны нельзя. Если посмотреть на образ жизни ортодоксальной еврейской семьи, он будет максимально соответствовать этой схеме. На первом месте стоит дело в любом направлении лишь бы приносило доход, на втором продолжение рода, на третьем мой дом-моя крепость. Все это является внутренним законом для ортодоксов и внешних составных гипертрофированной Доктрины прихода к власти в мире через женщину, разврат и саму власть. Дело в том, что китайские инь и ян, включенные в иудейскую Доктрину противоречий, которые нельзя переступать ни в одну ни в другую стороны, являются табу только для иудеев, для остального мира противоречия нарушаются через них походя. Лишь бы каждое приносило им доход, измеряемый любым налом, будь это женщины с продажностью и беспределом в сексе, продажа органов с живыми детьми за деньги, а так-же немереное количество бабла в одни руки. И власть оставалась в руках, начиная с первобытного рабства, кончая современным диктаторским строем.
  Наглядным примером могут служить улицы проституток, таких как Улица Красных Фонарей в нидерландском Амстердаме, в освещенных витринах которой извиваются гадюками проститутки на любой вкус и цвет, от беспросветной африканской ночи, до сверкающей льдами Антарктики. С глазами от бриллиантов из Кимберли до раскосых глаз стройной газели и ярко голубых сапфиров на мордах хаски. Не уступают им по беспределу одиозные улицы в Нью-Йорке и в Беверли Хиллз в Америке, торгующие бриллиантами чистой воды. На вечно грязной 47й стрит в Нью-Йорке с тротуаром в сто шагов расположен крупнейший в мире центр торговли драгоценными камнями с ювелирными изделиями. Она забита фирмами под нервозными названиями 'Биржа бриллиантов', 'Бриллиантовый клуб', 'Аркада бриллиантов', 'Центр бриллиантов', 'Бриллиантовая вышка', 'Бриллиантовый центр Америки' и далее. Бриллиантово золотое безумие находится рядом с фешенебельной Авеню Америк с Пятой Авеню, принадлежит Норману, Кауфману, Горовицу, Шваму, Каплану, Альтману, Хейфецу и братьям, Левитану и братьям, и прочим. Тоже самое можно сказать о бриллиантовом раздолье в Беверли Хиллз, небольшом городке неподалеку от Лос-Анджелеса, затмившем аурой телевизионные Санту Барбару с Санта Моникой. Но сверкающее сумасбродство всего лишь вывеска на старом американском салуне на деревянных столбах, за ней укрывается настоящее подтверждение дегенератизма иудейского кагала в виде Федеральной Резервной Системы,опутавшей мир триллиардами баксов с фактом реальной власти в нем. Рыболовные снасти для душ будут куда крепче, заключаются они в извращенной политике с внедрением ее в плоть мировой власти, закованной иудеями в кандалы по рукам с ногами. Это сокровища, не имеющие цены, принадлежащие высшим силам природы, данными человечеству во временное пользование. Посягательство на них иудеев приведет к духовному его падению с вынесением себе смертного приговора. Возможно, без возрождения на Земле.
  Точно такое же происходит сейчас в России, оно является продолжением насаждения бездуховности начатой иудеями с революции 1917года. Тогда ортодоксы от иудаизма разрушали с подачи троцких, свердловых и кагановичей все имперское, могущее напоминать о могуществе Российской империи с величием народа, собравшего ее воедино, оставляя на месте дворцов с церквями и блистательными зданиями под царские цитадели пустые места, застроенные потом уродливо-звонко-бетонными хрущевками, брежневками и прочей дребеденью ни к селу, ни к городу, ни для жилья нормального с духовным отдохновением. Такими методами была сметена почти половина построек в Москве и на территории Кремля, вкупе с собором Христа рядом с его стенами, перекрашенными в революционный красно-кровавый цвет. Каганович тогда едва не добрался до собора Василия Блаженного, который отстоял Сталин по случайности, подкинутой не иначе Господом. А в данный момент новые кагановичи из кагала добираются до ЦУМа, боком выходящего на Красную площадь, известного в народе как Елисеевский по имени купца Елисеева, патриота своей родины. Дворец облагорожен снаружи и внутри монаршими убранствами с хрустальными люстрами, превосходящими луврские с версальскими в парижах, с позолотами, скульптурами и вазами в нишах, с ажурными галереями на нескольких этажах. Инициаторами новой перестройки этого великолепия являются члены столичной власти происхождения иудейского во главе с Собяниным, мэром столицы, иудеем, членом масонской ложи.
  Истина в первой инстанции не останавливает иудеев от стремления к достижению цели, поставленной иудаизмом, заложником которого являются. Не задумываются они над этим по причине врожденного фанатизма, одной из составляющих дегенератизма. Гаврила Принцип не рассуждал о последствиях, когда шел убивать австрийского эрцгерцога Франца Иосифа, катализатора между главами стран, спорящими перед Первой мировой войной о дележе территорий, дав этим толчок к ее началу. Так-же поступил Богров, убийца Столыпина, призывавшего крестьянство уйти от помещиков на вольные отруба, чем освобождал их от крепостной зависимости. Не знали, скорее всего, два фанатичных иудея и о синдроме бабочки, тех случайностях, повлекших за собой далеко идущие последствия. О нем ведали ортодоксы иудаизма, отправившие их на совершение преступлений, после которых раскрылись плотные коконы, вышвырнув наружу двух бабочек, задрожавших над миром окровавленными крыльями. Особенно над главной целью, Российской империей. Ведь фигуры Франца Иосифа и Столыпина могли своими действиями изменить мир в лучшую сторону без братоубийственных войн с революциями.Но они не вписывались в иудейскую картину будущего планеты без человеческих жертв в сотни миллионов, и оно по этой причине стало абсолютно другим, пестрым на заплаты от множества кладбищ.
  Искривить дорогу в светлое завтра, мечте пролетариата с крестьянством, помогли убийства Есенина с Маяковским, осознавших, что 'товарищи' во власти пошли в пику Ленину 'дорогой Не верной'. Об этом же запаниковал Горький, которого поначалу умасливали, но потом отравили все равно, как многих несогласных с тогдашним переустройством страны. Литераторы своими высказываниями могли спровоцировать русских людей на действия, обратные планам иудеев по захвату власти в России и развитие событий пошло бы тогда по другому сценарию. Но правдолюбцев убирали походя во все времена, рядом с жертвами всегда оказывались иудеи. С Николаем Рубцовым, поэтом национального уровня, оказалась иудейка Дербина, передавившая ему во сне сонную артерию, Игоря Талькова застрелил Шляфман, упрыснувший в Израиль, откуда выдачи нет. Прокурора Виктора Илюхина они убили за отход от негласных правил, депутат Юшенков, член российской компартии, правдолюбец от Бога, был застрелен за то же прозрение. Все убийства по признаниям криминалистов из профессионалов являются ритуальными, связанными с масонским заговором в России. В эту же схему подпадают подрыв в апреле 1986 года на Чернобыльской АЭС одного из атомных блоков, столкновение в августе 1986 года теплохода 'Адмирал Нахимов' в Цемесской бухте с сухогрузом, капитаном которого был иудей Ткаченко, сбежавший в Южную Америку, где его настигла божья кара. Столкновение в августе 2000 года подводной лодки 'Курск' с американской лодкой при невыясненных до сих пор обстоятельствах, прорыв воды в августе 2009 года на Саяно -Шушенской плотине в Красноярском крае с большими человеческими жертвами. Не насторожила русское общество и череда странных смертей ведущих актеров страны, начиная с Галкина, Панина, Дедюшко, Краско и других, не заставляя заострять мысли на том, что идет планомерное уничтожение русской культуры, бывшей всегда на высоте. Кагалу, рвущемуся к власти, нужна серость с врожденной способностью перекраситься как хамелеон в любой цвет. Слишком открыто эти люди выступали против тех, кто ломал СССР через колено, навязывая стране космополитизм, ассимиляцию и глобализм, направления в Доктрине, терпящие сейчас тотальный крах. Взбудоражившие мир крупнейшие аварии произошли частью в начале перестройки, частью в середине, фигурирует в них месяц август. В этот месяц евреи три недели справляют траур по разрушенному Храму, от которого осталась Стена Плача, и по изгнанию из Святой земли, физическому и духовному, в котором они до сей поры находятся. Не говорит ли этот ритуал о том, что и к разрушению храма, и к уничтожению иудейских племен причастны в том числе племена росов того времени! Ведь Атилла начал очередное нашествие на римлян с Урала с городком Караимом на одном из горных плато. Иначе издевательства можно будет объяснить лишь с точки зрения дегенератизма иудеев, захвативших всемирную власть.
  Здесь надо сделать важное уточнение, заключается оно в том, что рядом с теми людьми находились кроме иудеев патриоты России, как они себя называют, типа Зюганова и других. Никто из них не осмелился выступить открыто против беспредела, затопившего огромную страну, не постарался вывести фанатичных убийц на свет с запретом на территории России масонских и сионистских лож. Это факт, говорящий о потере русским народом после революции своего лица с утратой элиты общества, отбираемой провидением в веках капля за каплей.
  Чтобы увидеть звериный оскал кагала нужно еще раз заглянуть в недавнюю историю страны, высвечивая миллионную долю преступлений, совершенных иудеями против русского народа, от которых остальной мир закрылся стеной неприятия с непонятием. В русле фанатичных соплеменников следовала в революцию анархистка Каплан, стрелявшая в Ленина за отступление от цели утопить страну в анархическом содоме. Изуверка Землячка, беспощадная к белым офицерам, цвету русской нации, лично расстреливала их в Крыму сотнями. Юровский, ритуальный убийца царя, не пощадил ни его жену, ни пятерых детей, ни Боткина, лечащего врача. Дзержинский, Бела Кун, Гайдар, ставший детским писателем после зверств над сибирскими мужиками. Список можно продолжать вплоть до наших дней. Изуверство было причиной упадка у людей умственных способностей, оно же привело в России, например, к очередному после татаро - монгольского ига отставанию в научном развитии. Выродки служили верой и правдой верховным вождям России от религии иудаизм, что прошлым: ульяновым, свердловым, зиновьевым, каменевым, троцким, урицким, керенским. Что нынешним андроповым, горбачевым, ельциным, яковлевым, чубайсам, гайдарам, сатановским, березовским с ходорковскими, которым несть числа. Членам масонских и сионистских лож,захватившим власть с тогдашней Российской империи до России нынешней, куда большим садистам нежели они. Стоит привести примеры уничтожения в зародыше свободомыслия росов, описанные политологами запада как насилие над народом. Восстание в революцию моряков Кронштадта, тамбовское крестьянское восстание, бунты казачьего сословия в гражданскую войну, обрезанные под корень не своими руками. Это были массовые выступления людей, объединившие в себе протесты против большевиков казачьих, рабочих, солдатских, крестьянских общин с примкнувшей к ним интеллигенцией. В советские времена восстание жителей Новочеркасска было подавлено с немалыми жертвами Микояном, членом масонской ложи. Войны в так называемую перестройку девяностых годов вспыхнули кострами по всей периферии государства с бандитскими внутри его переделами. Они развязаны были кагалом из иудеев под крылом Берл Лазара, главы российского синедриона, прибывшего из Америки, не знающего до сей поры русского языка. И снова счет шел на миллионы жизней.
  Вывод из всего этого можно сделать однозначный: Русский народ уничтожается евреями по тем же принципам, как индейцы в Америке, в которую они пробрались УЖЕ на кораблях Колумба, проложившего им дорогу для поставки рабов из Африки миллионами душ, сдирая за каждую с первых переселенцев долларами, сделав их вскоре мировой валютой. И если индейцы сохранились на своей земле в количестве нескольких возможно сотен тысяч, но не миллионов человек, то от нации 'россияне' они приняли решение оставить на первые поры миллионов пятьдесят. Такую задачу иудеи поставили перед Ельциным, своим ставленником из мемзеров, возведенном ими в ранг Президента Российской Федерации. Маргарет Тэтчер, член английской масонской ложи, настаивала на цифре в 15 миллионов, и эта цифра в отличие от самОй бешеной суки, почившей в бозе, продолжает фигурировать у масон как реальная, напоминая человечеству, что Россия - это колония Израиля. Но русский народ не испытывает по этому поводу никакого ужаса,для него главное,что навязыает ему женская половина, составляющая большинство нации из-за постоянных войн и конфликтов внутри и за пределами в том числе страны: Лишь бы не было войны!
  Кто-то скажет, что в этом изречении кроется немалый парадокс типа: из войн не вылезаем, требуем от них избавиться, потому что они везде. На это можно сказать одно: Меньше надо баб слушать, они, в отличие от ложного мнения о них евреев, до добра не доведут. А до сумы запросто. Вот один пример из миллионов:
  В перестройку, когда она стала вариться кроме кровавых разборок еще и в свальном грехе, молодой мужик 'снял' подружку. И она, учуяв время откровенности, поведала ему о том, как 'опустила' своего мужа до положения бомжа через кавказца, своего любовника, перетащив к нему содержимое продовольственной палатки. То есть, все нажитое мужем, оставив голодными и детей. Она рассказывала об этом очередному другу легко и свободно, не замечая, как стекленеют у него глаза и каменеют мышцы, уверенная, что эта правда принесет обоим дополнительную расслабуху. Ведь еврею, бывшему с нею до этого, правда так понравилась, что он раскошелился еще на одну бутылку бормотухи.
  Но дальше.
  
  Но и эти потери всего лишь одной страной оказались цветочками по сравнению с глобальным истреблением человечества, исчисляемым миллиардами, посредством подмены религиозных догм, давшим начало бесконечным бойням в течении столетий. Чтобы было яснее начну с Библии, книга по гречески, Танах по иудейски, написанной не иудеями, а греками, подпавшую в связи с современными изменениями устройства мира под тотальную ныне переписку по требованию Франциска, одного из нынешних римских пап в Ватикане. Почему я пришел к такому выводу? Потому что Библия была издана впервые на греческом языке, потому что Иисус Христос - Христос, крест по гречески с ударением на первый слог - был греком, рожденным в греческой Хананее греками отцом и матерью с крещением его греком Иоанном Крестителем. Потому что все одиннадцать апостолов в окружении были греками, и только прибившийся к ним Иуда был иудеем из Иудеи. Недаром Иисус не сводил с него глаз, когда говорил о том, что один из них предаст его. К Иуде уже после распятия Христа добавился иудей Савл, поспешивший перелицеваться в апостола Павла. Первый Иуда предал Иисуса за тридцать как мы знаем сребреников, второй Савл - Павел переделал на иудейский лад содержание проповедей Христа, богочеловека. Он по повелению ортодоксальных соплеменников, представителем которых являлся, сделал Христа тоже иудеем, рожденным от матери с отцом, иудеями по порченой крови. Он представил рождение Иисуса не на земле, освоенной греческими переселенцами,а на иудейской, обозначив Хананею частью Иудеи. Хотя всем известно, что иудеи никогда не были в Хананее по причине того, что жили обособленно из-за близкородственных связей с навязыванием их остальному миру, за что могли понести страшную кару, преследующую их со дня появления на свет. Ко всему, смешение браков с людьми других национальностей было для них в те времена смертным грехом, как для ортодоксов иудаизма остается и сегодня. Сведения изложены в книге Гастона Чембердена и Джекоба Коннера под названием 'Тайна Вифлеемской звезды или кем был Христос'. Ложь безошибочно сработала на неграмотное население Двуречья с Тигром и Евфратом с территорией Римской империи, вплоть до островов Туманного Альбиона. Позже она пошла гулять по свету, оставшись таковой до наших дней.
  Чтобы прояснить вопрос до конца, приведу еще доказательство, что Библия написана греками. Она явилась миру от греческих православных богословов после распятия иудеями Иисуса Христа, то есть, когда все детали казни были известны до мелочей. Вот почему в самой Библии четко указано на то, кто был настоящим убийцей Христа, им оказался не Понтий Пилат, римский прокуратор, не желавший ему смерти, не кто-то из одиннадцати апостолов греков, а именно Иуда, иудей из Иудеи, подосланный к ним Каифой, главой синедриона. Каифа показал себя истинным иудеем, ортодоксом иудаизма, потребовав освободить иудея Варавву, убийцу, лишавшего людей жизни, и казнить грека Христа, проповедника учения о человеколюбии.
  Это ли не доказательство того, что дьявольский иудаизм вступил в смертельную схватку с христианством через попрание божественных законов даже посредством убийства пророка! Иудеи во все века громогласно заявляли, что все религии мира одинаково равны, потому что несут человечеству слово божие. И вдруг извращают сказанное через самое страшное преступление - через убийство пророка! Впрочем, племенному союзу все роса, хоть мочись в глаза.
  И еще пример лжи, опровергающий их причастность к написанию Библии. Мы знаем, даже те, кто не читал толстую книгу, о двух библейских городах Содоме и Гоморре, превращенных Господом в пепел за изощренное распутство. Тогда Он пощадил лишь семейство Лота, ведшее здоровый образ жизни, состоявшее кроме него из жены и двух дочерей на выданье. Оно после стирания с лица земли двух городов поселилось в пустыне, собираясь начать жизнь заново. Прошло немного времени, и дочери стали требовать отца в постели, оправдывая похоть тем, что вокруг нет мужчин, способных усмирять бьющую через край половую зрелость. Пришлось Лоту пойти у них на поводу, отбросив в сторону богобоязнь. Возникает вопрос, какой из народов может опуститься до того, чтобы унизить себя таким образом, после которого люди стали бы плеваться не только вослед, но и в лицо! Разве это не еще одно доказательство того, что Библия написана греками, вывернувшими наизнанку сущность иудеев, показав своих преследователей такими, какие они есть на деле! А ведь текст священной книги изобилует такими примерами.
  И третий пример, изобличающий иудейскую ложь о том, что христианство это одно из ответвлений иудаизма, главной религии мира, снизошедшей для дозволения народам через посредство их богов, православных, католических, протестантских и других, бить ему челом. Они построили для этой цели Ватикан, посадив на престол Папу Римского, верховного вождя над христианскими религиями мира. Но доподлинно известно, что собор Петра в Ватикане был построен по указу императора Константина для отправления не иудейских потребностей, а христианских. Внутренние покои изобилуют станцами на религиозные темы, написанными великими художниками средневековья Леонардо да Винчи, Рафаэлем и Микеланджело,изваявшим перед входом в него статую Моисея с рожками. Обстановка в нем, в том числе подсвечники с иконами, христианская. В иудаизме изображение бога запрещено так же, как есть запрет на иконы со святыми.
  Предательство Иуды хорошо просматривается по прочтении произведения Булгакова 'Мастер и Маргарита', а так же из просмотра одноименного фильма, поставленного режиссером Бортко. Иудеи ждали пророка в течении пяти тысяч лет, последним из них был Молох, но вместо проповедника иудея пришел наказанием за неправедную их жизнь христианский пророк Христос, грек по национальности. И они впали в бешенство, осознав, что могут потерять все, до претензий на мировое господство, к которому шли веками через женщину с развратом, деньги и власть, продажную во все времена в силу соблазнов и вседозволенности. Почему греки не могли написать об этом прямо? Потому что греческая религия в те времена была гонима иудеями отовсюду, ее выдворяли, не скупясь на мечи и копья, оставляя позади и впереди себя горы трупов. Иудеи опутали римских императоров ложью про греческое православие, представив его опасным для империи, стремясь внедрить иудаизм с человеческой ненавистью и всеобщим развратом, с ненасытной жаждой денег в народы тогдашнего мира. Они испробовали его на императорах с приближенными через женщин с золотом, с соблазнами на все их запросы, а так-же на продажность всего и вся, после чего вкусив благ те не скупились на греческие жизни, предавая их смерти. Вот по какой причине греческие монахи переселились на неприступные скалы в Метеоре, на которые взобраться возможность была только по веревкам, а небольшая часть из них переселилась на гору Афон в Эгейском море, недалеко от полуострова Халкидики, основав на нем монашеский монастырь, известный ныне во всем мире.
  Так же поступила Поппея, жена Нерона. 'оплеванная' иудейскими драгоценностями, подставив мужа вместо себя за совершенные по отношению к грекам свои жестокости приписав ему поджог Рима. Не иудеи являлись гонимым кагалом, как описывается в Библии, рассыпавшимся на мелкие ячейки с девизом: Из искры возгорится пламя. развалившим таким образом империю. Как потом другие империи с Российской в том числе через революционные ячейки. Не их истребляли огнем и мечом за то, что они опошлили ложью время расцвета Римской республики, правопреемницы Греции во всем: с внедрения в общество демократии - демоса по гречески, с перетаскивания в пантеоны греческих богов под своими названиями, так-же философских трудов с историей, литературой, иных многих просвещенных направлений. С амфитеатров, скульптурных изваяний, математики, геометрии, астрологии, наконец, под греческими правилами с названиями. Именно греки, первые просветители человечества, были гонимой нацией через науськивания на них иудеями властителей тогдашнего мира.
  Но правду, как оказалось, не так легко было сломить, римские императоры, несмотря на множество предателей из богатых иудеев в своем окружении, не единожды ходили на Иерусалим, наказывая этот народ рубкой дегенеративных голов с насаждением на трон военных прокураторов. Так делали и Титы, отец с сыном. Последний развеял по миру два племени, выживших от прошлых уничтожений, стерев с лица земли главный иудейский храм, оставив от него огрызок стены, впоследствии обозванный Стеной Плача.Империя дышала на ладан, разваленная нашествиями варваров из германских со степными племенами, пришедшими из-за Урала под водительством Атиллы. Их натравливали на Рим иудеи с неистощимой жаждой мести за унижения. Император Константин уже на закате перенес столицу империи в восточную часть, в городок Византию, ставший столицей греческой Византийской империи, переименованной в Константинополь. Тем самым показывая, что Греция для римлян является эталоном во всем, в первую очередь в христианской религии.Но не иудаизм, успевший показать дьявольское лицо, упрятанное за маской всеобщей добродетели. Он же приказал построить в центре Рима, в Ватикане, христианский собор Святого Петра, прекратив гонения на христиан, а с 313 по 319 годы закрепил Миланским эдиктом свободу вероисповеданий, освободив церкви и клир от налогов и общественных повинностей в пользу иудеев. Арий, основоположник христианского учения, заявил на церковном соборе, что Иисус не похож на своего отца, отвернув церковь и народ от преступного иудаизма окончательно. Император Константин, чтобы вбить последний гвоздь в крышку приготовленного для римлян иудейского гроба, предложил одобрить принятие на Никейском соборе в 325 году решения о главенстве католицизма над другими религиями с христианскими, но не иудейскими, сроками празднования Пасхи и других церковных дат. Это был удар по иудаизму невиданной силы, запрещающий иудеям их пропаганду на уровнях церковных обрядов, после которого они в Европе с другими странами начали скрывать даже свои иудейские фамилии, чтобы не навлечь на себя гнева местного населения.Изгнанные императором Титом с насиженных мест в Земле Обетованной, лишенные родины со столицей Иерусалим, они взялись создавать по Европе многое число политических сект, подобных искрам от невидимого всем костра прикрываясь только своими религиозными отправлениями. Ортодоксы от раввинизма пустились с большим рвением за дискредитацию греческой Библии, книги с заветами православными, выворачивая ее на иудейскую изнанку и не забывая, все гениальное просто. Они пришили к ней Тору,или Пятикнижие Моше рабейна,состоящую из устной и письменной книг, сделав ее первой частью Библии путем наложения на греческий вариант.Вставили в нее иудейские легенды о житии своих царей, начиная от Авраама с Иисусом Навиным до последнего мошиаха Молоха, а так же царей Давида с Соломоном. В конец поставили откровения своих апостолов под названием Новый Завет. Пустили странный сборник в мир как книгу, призывающую человечество к единству по всем направлениям через упразднение национальностей, забыв в целях конспирации о национальности своей. Но на людях, а не в самом кагале, для членов которого остались беспрекословными богослужебные Каббала,в переводе получение, принятие, предание, состоящая из трех книг: Йецира, Багир, Зоар. И тот же Талмуд - изучение, состоящий из двух книг, это Мишна и Гмара.
  Эти книги не для человечества, в них и нет ничего человеческого по причине того, что остальной народ это гои или скот, пасущийся не на своих пастбищах, жрущий не свою пищу, облачающийся не в свои одежды, плодящийся без должного на то разрешения. Он пытается освоить не свою планету, принадлежащую не его богу, а единородному их Яхве, противопоставившему ему себя. Его нельзя изображать ни в каком виде, а что стоит в одном из углов перед Сан-Пьетро ин Винколи - Ватиканом, изваянное с рожками, это фантазии художника Микеланджело, принявшего ошибку перевода Библии с греческого на древне итальянский. Мол, с рожками ваяли древнегреческого бога Пана. И человечество вняло подделке, признав ее за Книгу Жизни, ведь ему представляли ее с высоких амвонов, что церковных, что светских, не люди с улицы, а элита общества с религиозной элитой. Они не ведали о том, что избранные во власть не народом, а по рождению, были во все века продажными, падкими на деньги с телесными утехами. Исключение составляли единицы, на Руси, это были Святослав Игоревич, стерший с лица земли хазарский каганат, Владимир Красное Солнышко, к слову, незаконно рожденный сын князя Святослава от славянки Малуши, истинный ариец, отвергший иудаизм, навязываемый иудейскими приспешниками и окрестивший Русь в греческое православие. Почему ариец? Потому что Малуша была пленницей при войне князя с одним из родственных славянских племен за престол в Киеве. Еще князь Александр Невский, отвергший католичество,князь Иван Калита, объединивший Русь против татаро-монгольского ига, князь московский Дмитрий Донской, первым разбивший орду, царь Иван Грозный, прибравший к рукам Казань, столицу главного врага русского царства. Такие как царь-император Петр Первый, решившийся на принятие империей европейского образа жизни, императрица Елизавета Петровна, его дочь, продолжательница дела отца, императоры Николай Первый, погромщик масонских лож, Александр Второй, отменивший крепостное право, Александр Третий, вернувший в империю мир и спокойствие. Как и Николай Второй, приведший страну к благополучию на мировом уровне.
  Более трех тысяч лет иудеи стремились занять Вселенский трон, отчуждая от мира пядь за пядью в свои пользы, растаптываемые людьми, прозревавшими в последний как всегда момент, до подметок от сандалий, расстреливаемые, травимые газами в душегубках, сжигаемые в адских печах. Они все-же дошли до конца пути, указанного им пророком Моисеем, в канун миллениума, когда змея Уроборос, символ иудаизма, закусила наконец над поверженной Россией хвост, сдавив стальным кольцом весь мир. Когда на Красной площади, тотеме свободы для росов, зажглась семисвечная минора, символ ортодоксального иудаизма. Мир стал принадлежать иудеям и через женщин в том числе во власти, в Америке это Мадлен Олбрайт, чешская иудейка, Кондолиза Райс, черная иудейка, сокожница Обамы, Хиллари Клинтон, так-же Никки Хелли. В Великобритании это Елизавета Вторая, королева мать, почетный председатель масонской ложи, премьер министры Маргарет Тэтчер с Терезой Мэй. В Германии Ангела Меркель, отпрыск Ротшильдов, в Литве Грибаускайте, в Норвегии Эрна Сульберг. До них продолжали перестройку на иудейский лад Виктория,королева Англии, ставшая любовницей своего секретаря Сесила, сына миллионера из иудеев. Императрица Российской империи Екатерина Вторая, масонка, державшая связь с европейским масонством через Вольтера, своего 'ложного' друга. Говорить о женах президентов большинства стран просто неприлично, в России они находились рядом с мужьями, руководителями страны, с начала революции.У Ленина в женах числилась Крупская, любовницей была Инесса Арман, у Сталина Аллилуева и так далее. В перестроечной России женой Ельцина, кроме одного родителя, была иудейка Наина с именем колдуньи из сказки Пушкина 'Руслан и Людмила', у Путина мать, у Медведева оба родителя и жена Светлана, ортодоксальная как он иудейка. Кириенко, убийца экономики страны через дефолт, иудей, рвущийся к власти и сейчас, Мишустин, дорвавшийся до власти иудей и тд, все они из одного кагала, враждебного русскому народу. У одного Чубайса жена, можно поерничать,'чистокровная еврейка', дочь чистокровного еврея отца.
  Про президентов самых развитых стран, иудеев по национальности, можно написать собрания сочинений. В Америке начиная с Линкольна и кончая Клинтоном с Обамой, ставленниками Рокфеллера, предшественниками немца Дональда Трампа, у которого дочь все равно выскочила замуж за иудея. Во Франции Николя Саркози, венгерский иудей, единственный, посаженный в тюрьму за крупные взятки. О том, что их окружал кагал из ортодоксов, таких как Киссинджер с Бжезинским в Америке, или как в России Примаков с Чубайсом и Лифшицем при Горбачеве с Ельциным говорить не стоит. Даже в Индии правителями в новое время были иудеи Индира Ганди с сыном Радживом, и туда они пришли задолго до англичан, завоевателей страны. Все-таки исключения в азиатско-тихоокеанском регионе были, иудеев в Китае, например, попросили покинуть страну после правления Мао Дзе Дуна, и все равно густо населенная страна полностью под властью сионистов во главе с Ротшильдами. Япония противилась как могла, за что поплатилась разрушением Хиросимы с Нагасаки атомными бомбардировками. Не оставляют ее в покое до сей поры, примером могут служить нескончаемые санкции со сносом цунами, искусственно созданным, атомной станции Фукусима.
  Вывод напрашивается сам собой: миром руководит иудейский кагал, которому после падения России оказалось по плечу все, в первую очередь через деньги, правящие ныне миром. Они оказались в руках у олигархов иудейского происхождения, копивших их веками передачей по наследству, что в остальном мире обрывалось революциями с войнами. Затем через женщину, начиная с пользования ею в постели и заканчивая продвижением ее пользователями на политический олимп. И саму власть, насквозь продажную с доисторических времен, представляющую якобы цвет цивилизованного мира в виде глав правительств Германии, Франции, Англии, Америки, Нидерландов, Швеции, Норвегии и так далее. Власть - правительство в любой стране, владеющее, но не правящее, населяющим ныне землю человечеством, соткана из трех названных составляющих, обладающих магнетизмом на изначально природном уровне, генно модифицированном как сегодня все вокруг. Куда приведет цивилизацию мировой этот конгломерат, не имеющий цельного стержня, определить можно уже сейчас по тому курсу, который он внедряет в сообщество людей. С точки зрения трезвого ума курс дегенеративен сам по себе, потому что воплощает его в жизнь кучка дегенератов от рождения. Он конечен по двум причинам: первое по причине дегенератизма, болезни неизлечимой, способной завести только в тупик на дороге развития человечества. И второе, по причине навязывания людям пофигизма во всем с разрешением вести себя как угодно и заниматься чем угодно, похерив походя катран из доктрины, в нас внедренной Природой:
  Человек - существо стадное, а значит, управляемое.
  Если расшифровать катран, это будет означать, что человек без Бога и его заповедей изживет сам себя через беспомощность во всем с просто одиночеством вокруг.
  Возникает вопрос: человечество было таким всегда, или его до сомнамбулического состояния довели иудеи путем частой подмены кнута пряником и наоборот? То есть, голодомор сменялся временным достатком, как было это в Великую депрессию в США с более жестоким экспериментом после падения Российской империи в виде революции с Гражданской войной. В недавние по историческим меркам времена. Надо заметить, что чередования кнута с пряником проходили не только в задающих тон остальным странам двух государствах мира, этих экспериментальных котлах при вселенском пожаре, в которых иудеи варят снадобья для остального мира. Какое из них принесет пользы больше в осуществлении заповедей из моисеевых скрижалей, такое они не оставят без внимания, применив на практике. Происходит такое сейчас в странах Азии, Африки с Латинской Америкой. Их не избежала Европа, если вспомнить события начала двадцатого века в Германии, Испании, Франции с Англией,в казалось бы благополучных странах Бенилюкса. Примером служит Швейцария, изначально нищая, взятая Россией через полководца Суворова, затем Францией с Наполеоном под свое крыло в восемнадцатом с девятнадцатым веками. На пороге 21 века настал переломный момент, когда пряник пришло время менять на кнут, свитый из сыромятных ремней наподобие нагайки. Время вечных войн с большими потерями прошло, наступила эра бездуховности с потерями гигантскими, когда жертвой стала большая часть человечества, оказавшаяся лишней по воле властителей, блефующих за игральным столом, например, на острове Палм Бич в Америке. Или в Фреемасон холле на улице Грэт Куин в Лондоне с ложей Бнай Брит там же, или в королевском в конце концов Букингемском дворце. Нынче вовсе в Крыму, в готовящемся к тому делу недостроенном дворце Путина с игральным по всему столом для той же цели.
  Мир, погруженный в управляемый хаос, дошел до точки невозврата, после которой человечество или перестанет существовать, или упадет в обезьянье прошлое. Как после ядерной, очередной на планете, зимы. Но люди в своей массе, за исключением провидцев как Леонардо да Винчи, Ванга, лишены возможности видения будущего, задавленного сиюминутными проблемами. А интуиция, сестра провидения, не всегда пользуется доверием у человека, не говоря об обществе, с которым он ею поделится. Общество верит в катраны Нострадамуса, восхваляемого иудеями на высшем уровне через тотальную его пропаганду, так же в идиотизмы Мессинга с приписыванием тому провидческих способностей на уровне божественных, хотя он и слыл шарлатаном, якобы перебежавшим из крестоносных замков Гитлера, где снабжал информацией фюрера, помешанного на мистике, в кремлевские палаты Сталина, не желавшего с ним расставаться по той же причине. На деле ни Гитлер, ни Сталин не допускали его до порога резиденций, исходя из слухов о нем от нужных людей, считая дегенератом от рождения, от которого необходимо избавиться. Но общество по незнанию причин тянулось к нострадамусам и мессингам, растиражированным в средствах массовой информации до положения посланцев от Бога, верило в них, нежели в провидения художника Леонардо да Винчи со слепой Вангой, подаваемых иудеями на бытовом уровне. Редко первого, чаще вторую. Оно не подозревало, катраны Нострадамуса, специально написанные на символической основе, давно представляют по сути один из разделов Торы, основополагающей книги, внесенные в нее согласно временным изменениям в среде людей, которые евреи обязаны исполнять неукоснительно. Ортодоксы от религии подгоняют под них события заранее запланированные, в мире должные произойти с непосредственным их участием, чтобы потом сослаться на Нострадамуса. В катранах он якобы предупреждал об этом за столетия до катастроф. Эта ложь кочует по миру из века в век, добавляя кагалу новых плюсов, как знающему все заранее.
  На деле мир людей пришел к знаменателю, подогнанному иудеями без провидцев, изменить который потребуется сила, куда большая дьявольской. Причина заключается в том, что капитализм, о котором трубят народу власти в России как о строе с богатой в бывшей империи родословной, отработал в конце позапрошлого века. Возврат к нему стал бы бесполезной тратой времени. Это обман, рассчитанный на скачок советской экономики через препятствие под названием империализм с внедрением во властные структуры владельцев иудейской мошны. Дело в том, что в России империализм, шедший на смену капиталу со столыпинскими реформами, не сумел бы удержать позиции из-за исчезновения в том числе империи, разрушенной иудеями без согласия цивилизованного мира, начавшего представлять из себя тоже империю подстриженную, со свободой, равенством и братством на всех. Ситуацией воспользовался тоталитаризм в лице иудейских нуворишей, действующих приемами на протяжении веков мафиозными и подгребших под себя львиную долю капитала. Он заявил о себе в полную силу, ожирев за счет капитализма с империализмом за время владения ими сокровищами земли по принципу клопа, сосавшего живую из нее кровь. Незаметно и неустанно.
  Надо сказать, что тоталитаризм подразумевает тотальный подход к делу со всеми вытекающими последствиями, девиз у него один: экономия во всем без исключений. В том числе, кроме набора известных стандартов, в человеческих ресурсах. Они видятся ему гирями на ногах, мешающими продвижению к цели. К мировой в данном случае власти. Он родился одновременно с появлением на земле иудейского кагала, став главной составляющей образа жизни, и теперь без него племенное образование невозможно представить. Буквально все, к чему прикасалась мафиозная структура, носило тотальный характер. Это истребление древних вавилонян, халдеев, шумеров, ассирийцев, разгромивших иудеев под водительством Саргона Второго и уведших их в плен на долгие семьдесят лет, в течении которых часть их была ассимилирована насильственно через женщин. Это в том числе распад Персии, освободившей иудеев из плена через царя Кира и поплатившейся за это развалом страны. Так-же империи Македонского, воителя, отравленного при неизвестных до сей поры обстоятельствах, исчезновение в том числе более развитых по тем временам славянских племен из антов, лютичей, венедов, живших в Западной и Центральной Европе. Иудеи стали теснить и уничтожать их как всегда чужими руками, оседлав готтские с галльскими племена с принуждением вождей через золото пойти на них войной. Причина на виду- непринятие ими иудаизма с поддержкой через века греческого православия во главе греком Иисусом Христом, против чего те поднялись, распяв для начала Христа, затем сделав иудеем в талмудах с кабалами. С объявлением славянским племенам такой войны, которая не кончается до сей поры.
  Продолжился распад Римской, Византийской, Османской, Испанской, Португальской, Австро-Венгерской, Английской, Российской империй. На их месте образовывались те же империи, многонациональные, ничего не представляющие, с равенством одним на всех, с будущим в виде разрешенной сытости без проявления индивидуального ума, заимствуемого в странах, не успевших войти в пестрый котел под управлением из представителей нации, никогда не терявшей в отличие от всех своего лица. Метод управления новым миром, который мечтали построить иудеи основывался на началах мафиозных, разрешающих им заниматься всем без ограничений. В средние века это было пиратство, главари которого основали династии, например Морганов, до сей поры процветающие. Или династия Колумбов, открывшая якобы Америку, на деле торговавшая рабами из Африки. Не Америго стал символом страны, в честь которого назвали Америку, хотя он пришел позже, открыв ворота в Южную Америку, а Колумб, изворотливый иудей, до которого континент посещали многие представители разных наций, викинги в первую очередь. Лозунгом служил девиз, подсунутый раввинами, наставляющими их согласно законам веры. Он гласил: Высшим существом на земле является иудей, остальные скоты или гои, годные для тяжелых работ. Чем бы иудей не занимался лишь бы не сидел без дела, и дело приносило ему доход. От убийства с преступлениями любого уровня до торговли наркотой, детьми и органами, с кражей лучшего у народов мира с присвоением этого себе. Мафиозный материальный, но не духовный божественный подход иудеев к владению земным троном породил в нациях развитых протест, ставший причиной зарождения кланов, одинаковых с иудейским.
  
  
  
  
  Первым таким кланом в защиту распятого Христа, основателя православной религии, стала Коза Ностра, созданная переселенцами из Греции на остров Сицилия. Члены его как могли защищали народ от истребления, создав внутри клана жесточайшую дисциплину. Священники в самой Греции уходили в горы, устраивая святилища на неприступных скалах, как произошло это в Метеоре, забраться на вершины которых можно было лишь с помощью веревок. Так же они поднимали к себе корзины с едой, приносимой жителями окрестных селений, не помышлявшим о перемене своей веры. Вторым кланом стала неаполитанская Коморра, исполнявшая перед греками те же обязанности, которые блюдутся до сей поры. Если кто поинтересуется, кто построил в Сицилии с Неаполитанским полуостровом прекрасные дороги, кто чаще помогает бедным, он услышит в ответ, что делается это мафиями в пользу простого народа. Но главной целью греческих тайных кланов является по сей день защита православия от напора жестокого иудаизма, подмявшего под себя католичество с множеством его ответвлений в виде протестантизма, разного рода сектантства и прочего.
  В результате иудеям пришлось заняться расширением мафиозных кланов различных направлений, чтобы оставаться в этом вопросе впереди планеты всей. Так появились на свет тайные общества розенкрейцеров, тамплиеров,они в свою очередь делились, когда их уничтожали или закрывали, на мелкие группы под другими, чаще странными названиями с теми же, бывшими до этого принципами внутри кланов. Затем возникло общество масонов, ставшее главным для многих разрозненных группировок, девизом которых был: Надо оседлать страну и доить народ до тех пор, пока способен давать прибыль. Их запрещали и закрывали, они возрождались птицей Феникс из греческой мифологии, продолжая держать в страхе власти и народ в любой стране, насаждая диктат в виде свободного якобы разврата, приоритет над всем денег с упрощением всего духовного через насаждение масскультуры низшего качества. Создавая по сути государство внутри государства. Масонов потеснили в конце 19 века сионисты, более ортодоксальные приверженцы двух частей Торы, устной шебихтав и письменной шебеалпэ, полученной Моше рабейном на горе Синай из рук Б-га Яхве. Девизом у них стал: Надо уничтожить население страны, присвоить богатства себе. Сионизм заявил о себе в полную силу сейчас через усиление тоталитаризма, нацелившегося прийти к власти в мире. Мафиозно-материальный подход его к господству стал прародителем множества кланов, группировок в странах с людьми разных национальностей. Это стало отправной точкой претворения в жизнь основной доктрины Талмуда из двух его главных определений: разделяй и властвуй. Мир все быстрее погружается в так называемый управляемый хаос, остановить который будет невозможно по причине: каждый стал тянуть одеяло на себя. Назревает бунт одиночек, не слышащих друг друга, не понимающих даже себя, могущий привести человечество к самоубийству. Чего иудеи добиваются в поставленной перед собой цели, оставаясь сами в стороне. Когда все закончится, они соберут выживших и на обломках цивилизации примутся их руками строить новую структуру, где каждый будет равен каждому по статусу раба с одним на всех богом. Иудейским. Такой видится месть иудеев человечеству за три тысячи лет унижений с презрением, сопровождавшим каждый их шаг по планете Земля. Но люди тоже не дремали, если сумели сохранить себя в течении тысяч лет, избежав еще и принятия иудаизма в качестве главной на всех религии. Они успели выработать правила, позволяющие им выжить при любых катаклизмах. Первое из них гласит: 'Под лежачий камень вода не течет', оно тащит за собой вывод: 'Ничто не вечно под луной', приписанное иудеями себе через якобы откровения Соломона. Это значит, что нужно не сидеть сложа руки, а отвечать на насилие, не подставляя по библейски другую щеку. Иудеи заострили на этом внимание невольно, изобразив символ прихода к власти через змею Уроборос закусившую хвост, охватывающую мир стальным кольцом. И так будет, если власть окажется в их руках, по причине начала борьбы за мировые ценности теперь между собой. То есть им все равно придется пожирать самих себя и они это знают, если отразили в главном символе. Тем самым отвергая свою же доктрину о всеобщем равенстве, братстве и единстве, пропагандируемую по сми народам как космополитизм, ассимиляция и глобализм.
  Исходя из сказанного следует вывод, такие силы, противопоставляемые иудейскому издевательству над законами Природы, или над Высшим Разумом, как кому нравится, находились всегда. Они проявлялись в образе завоевателей иудейского кагала с содержанием его в плену десятилетиями, в отторжении самими народами соблазнов, навязываемых им ломехузами в человеческом образе, в презрении к представителям берберских первобытных племен, возомнивших себя народом избранным Богом. Есть силы и сейчас, главной является Святая Рось, на которую указывает большинство посвященных. Рось дала свободу от азиатского рабства татарам, монголам с сотней других народов и племен, объединив и предоставив им возможность развиваться в цивилизованном ключе с ее ненавязчивой помощью. Все это и есть духовность в отличие от материализма иудейского кагала, действующего по принципу 'разделяй и властвуй' с присвоением чужих сокровищ. Требуется разбудить силу в душах русских людей, чтобы страна расправила плечи и вернула остальной мир в русло реки под названием Жизнь, осушенной ложными каналами со странными течениями под надуманными лозунгами. Пробуждение будет как всегда громоподобным, еще не было случая в истории Роси, чтобы она останавливалась на полпути.
  
  Насилие нарастает.
  
  Надо принять во внимание, что иудеи оказались на несколько порядков выше бывших завоевателей мира, растворившихся в веках, они возвели на первое место не игру мускулами, а включили на полную мощность свой разум, не столь развитый, зато их противоположность, успев добиться результатов в достижении целей, поставленных перед собой три тысячи лет назад. Нынешнее обновление мира началось с Америки ставшей после Второй мировой войны полицейской дубинкой для других стран и пропустившей из-за индюшиного величия в не запланированный День Благодарения превращение дик стэйт, глубинного иудейского государства, которым беременна со времен открытия Колумбом, из цыпленка в индюка колоссальных размеров. Зародыш терпеливо ждавший появления на свет в течение нескольких сотен лет вдруг объявил о своих родах, выдвинув на передовые позиции три головы хвостатого тела дракона под кликухами Эппл, Амазон и Цукерберг. Последний мальчик родился в возрасте под пятьдесят, с прозрачной младенческой кожицей на сперматозоидном лице с рыжими волосиками на головке и должностью главы транснациональной корпорации, каковую занимали его кровные братья из одного гнезда - туловища. Не отличались от него и другие головы, во всяком случае по национальности, разве что возраст колебался в пределах нескольких лет, как у тройняшек на минуты, и еще золотые с бриллиантами кулоны на груди у кого в виде пятиконечной звезды Соломона, у кого сверкающей магнетическими глазами змеи Уроборос, у кого звезды Давида из двух треугольников, наложенных друг на друга, чтобы получалось шесть равнобедренных углов. Это был намек на то, что состояние хозяина должно увеличиваться согласно теореме грека Пифагора, а в значимости выводам иудея Ньютона. То есть, сколько бы тысячелетий не прошло, грек Христос все равно будет иудеем, несмотря на оглядки на греческую нацию, породившую его.
  Билла Гейтса главы мафиозных корпораций задвинули на задний план в компанию, не видимую простым гражданам через окуляры даже атомного микроскопа. Он остался в тени, как остаются невидимками представители глубинного государства в России до тех пор, пока из Америки не последует отмашка на их проявление из маргинального тумана. Она наступит после обкатки результатов приема на мировом уровне дип стэйт, выкидыша из утробы американского истеблишмента американским же обществом. Вот тогда отмашка даст добро на разгул либерального беспредела по миру, в первую очередь в России, беременной таким же глубинным государством с присоединения Екатериной Второй Польши с остатками уцелевшего от императора Тита иудейского кагала, в день наступившей расплаты за попытку развала Римской империи. У нас на представителей русского дип стэйт могут претендовать до десятка человек,троих не столь важных можно назвать прилюдно с оговоркой 'ничто не вечно под луной'. Это Сечин, глава корпорации 'Роснефть' с нефтегазовыми побочными фирмами, носивший за Путиным в начале карьеры вместительный портфель. Второй кандидат Потанин, глава корпорации 'Норникель', самый богатый человек не только в России, подобравший под себя через кровавые разборки с убийствами 'Полюс золото' с около десятком весомых металло-хомячков. Третьего можно выбрать из Якунина, бывшего главы РЖД, умотавшего в Германию, или из Пескова, тени Путина, подключившего дочку к мировой политике после учебы в сионистской Англии. Все они будут от первого до последнего кандидатами из четырнадцатого колена шабесгоев, пометившего себя продажностью. Все ждут отмашки из Америки от своих кровных соплеменников, являясь младшими братьями из четырнадцатого всего лишь колена.
  Сейчас в Америке рвутся к мировой власти сефарды, они же сионисты, выходцы из Испании, приползшие туда не по своей воле из Африки точнее из Египта говорившего по гречески, указавшего им на дверь на заре становления человечества, оставшиеся ненавистниками белой расы, пускающие ее в распыл без сожаления, заставляющие становиться на колени перед черными, писать 'Черные' с большой буквы. Это они подняли черную Америку против титульной белой, как в дореволюционной России их предшественники свердловы троцкие с зиновьевыми и каменевыми натравили на элиту общества крестьян, рабочих, солдат. Их загонят в стойло после использования на штатовских баррикадах, как в СССР загоняли в колхозы, ссылали в Сибирь с Дальним Востоком и Воркутой идиотов работяг с солдатами из тех крестьян. Поближе к Берингову проливу для воссоединения ашкеназов с низов и верхов из российского правительства с американскими сефардами из низов и верхов их правительства. Обе ветви одного народа ненавидят друг друга лютой злобой, не прекращая вить змеиное кольцо Уроборос для полного удушения претендентов на мировой трон. А уж потом начнется разборка между собой. То же самое попытались сделать сефарды сионисты во главе с местными чубайсами, сатановскими и гайдарами в России под прикрытием перестройки при молчаливом согласии масон ашкеназов жириновских. Но теперь с новым лозунгом ' Бог в помощь!' с поднятием из руин храмов с церквями, в отличие от революционной Российской империи, в которой безумствовал лозун: 'Бей попов! Спасай Россию от дармоедов!' А надо было возрождать призыв 'Бей евреев! Спасай Россию!'
  Русские помнят убийства татарами с кавказцами своих парней и мужчин, зверские изнасилования девушек и женщин не только на территориях республик, но в сердце России. Это были казаки, десантники, болельщики, рабочие с предприятий, крестьяне из деревень и станиц. За убийства мирных граждан азиаты получали малые сроки, сравнимые по уголовным статьям с мелкими кражами, вызывая у народа ненависть, переросшую в массовые выступления с местью из поджогов машин с магазинами, складами, принадлежавшими бандитам. Как произошло в Карелии, в Самаре, на Кубани. Уничтожение людей на виду у горожан с односельчанами прекратилось не потому, что иудеи смилостивились, а потому, что они вдруг прозрели от назревания русского бунта, беспощадного в ярости. Он стал проявляться на бытовом уровне, считавшемся на судах оправданием для убийц, повернувшим против инициаторов азиатско-кавказского террора. Все чаще правоохранительные органы натыкались на трупы кавказцев с перерезанными горлами в лесопосадках, как было в чеченскую войну, громче звучало над толпами имя истинных виновников бандитизма. Но это не остановило бы мировых оккупантов, их напугало то, что с русским бунтом они могут потерять дойную корову с сундуками сокровищ, представлявших страну, на которую накинули змеиное кольцо.
  Смешно наблюдать со стороны спящей России, как американцев поменяли местами с русскими на виду у человечества теми же методами, что тысячи лет назад. Как легко иудеи заменили социалистический строй в России на капиталистический, а в почти империалистической Америке меняют империализм, как дама перчатки, на социально - коммунистический идеал. Либералы, забившие войсками американские города, как жириновской Росгвардией в России, объявили главный принцип свой и социализма: Все люди равны, независимо от цвета кожи и происхождения! Будто не было для них восьмидесятилетнего примера в растворившемся бесследно в новшествах Советском Союзе, не давшем того, что советские люди от него ожидали - рая на Земле. Словно не они замыслили проект во главе с Марксом-Лениным, профинансированный энгельсами с парвусами и русскими морозовыми, осознавшими вдруг мерзость его и покончившими с собой. Или убитыми разработчиками проекта. И нет никаких особых возмущений что в России, что в Америке. Сами методы похожи на игру 'ты мне, я тебе', построенные сплошь на финансовой карусели и на доисторических принципах, на том, что дикари возводят в высший ранг. Только вместо нынешнего бабла они поклонялись стеклянному бисеру, а житие общинное с детьми неизвестно от кого как две капли походило на игрища хиппи с добавлением вседозволенности по всем направлениям. Коллонтай, бывшая дворянка в царской империи, а после ее распада посол от СССР в Швеции, объявила секс подобным выпитому в жажду стакану воды. И пошли орды баб, поверившие в ее слова, в абортальные центры избавляться от зародышей без имен и фамилий, освобождая мозги думающих людей от проблем с происходящим в стране. Крестьянам пообещали землю, которую за пару тройку лет до революции хотел раздать им Столыпин через вольные отруба, заводы рабочим, повально перешедшим на восьми часовой рабочий день. Рабоче-крестьянские армии самочинно оставили фронты, возвысив над собой дегенератов троцких, блюхеров, щорсов с уймой хамов с тремя классами церковно-приходского образования из кагановичей, буденных, ворошиловых, чапаевых. с непрошибаемой волей стать самим хозяевами всей земли.
  Встали в обезьяний рост, показали уродливое стремление построения коммунизма в предельно сжатые сроки, насмешили более цивилизованные страны, которым надоел обыкновенный цирк. И... забыли всё те и другие, дозволив международному кагалу использовать себя в нынешние времена в качестве туалетных принадлежностей.
  Но в сплоченном иудейском кагале вершились законы, не сравнимые по жестокости ни с одним из диктаторских строев. В его среде не прощали своим членам малейшей ошибки, за которую вершители мировых судеб карали у себя вплоть до смертной казни. Примером может послужить судьба ростовской поэтессы, ужасно завершенная ею в начале перестройки. Елена Нестерова, иудейка, член Союза писателей СССР, вела при Ростовском отделении союза литературное объединение.Поэтессой назвать ее можно было с натяжкой, как множество поэтов и писателей того времени разных национальностей, еврейской в большей степени. Эти рвались в писатели, художники, композиторы, певцы, музыканты фанатично, мозоля глаза серостью на сценах, на страницах книг, в нотных листах, в кабинетах заместителей начальников производств, заместителей ректоров высших учебных заведений, научных лабораторий и даже в приемных министров. То есть там, где комфортно и отсутствовал тяжелый труд, где можно было принижать национальную культуру с экономикой страны, подгоняя все под серое свое мышление. Как происходит это поныне по причине - планы иудеев не меняются тысячелетиями. Пробивная сила представителей этой нации столь велика, что несмотря на пятый пункт в конституции СССР, запрещающий им занимать посты руководящие, они пролезали везде мылом в задницу. По этому принципу Нестерова вела творческие заседания в лито ни шатко, ни валко, но с огоньком, заставляющим литераторов испытывать к ней интерес. Когда началась перестройка, она поддержала ее на полном серьезе с выступлениями в поддержку не только в литобъединении, но на собраниях в Союзе писателей и даже в газетных с телевидением сми. Словно почувствовала час, после которого вознесется на волне популярности на вершину своего Эвереста, недоступного лицам ее национальности. Но вскоре оказалось, что перестройка замышлялась иудеями по другому поводу, что лозунги в ее значимость полоскались на ветру для всех, а суть оставалась тайной за семью печатями о шести углах. Она заключалась в том, что для всех полоскались на ветрах перемен лозунги из кусков красного полотнища висевшие над головами люда на столбах с проводами поперек улиц с проспектами. А то что называлось недрами и крылось под их ногами мечтали получить соплеменники поэтессы, отдирая их от принадлежности советскому государству всеми способами.
  Поначалу Нестерова стала получать анонимные звонки с предупреждениями,которым не сразу вняла из-за их неясности. Ведь она поддерживала новые начинания иудеев в чужой для них стране так же, как повела бы по Красной площади мужиков и баб в революционных колоннах. За ними последовали угрозы, они тоже были для нее не впечатляющими, ведь она успела обрасти кольцами творческой молодежи. Попытки мужа профессора очистить ее голову от мусора ни к чему не привели, он мало что понимал в кагальных делах, потому что был русским. И когда ей вынесли приговор по иудейским законам, окончательный, без обжалований, она осознавала его недолго, цепляясь за жизнь обращениями к членам лито, состоящими из одной фразы: '...Но я думала, что мои выступления принесут пользу моему народу!..' Через пару недель она выпала с балкона своей квартиры, нависавшим над улицей Энгельса, улицей центральной Ростова-папы, бывшим вторым значимым для евреев городом после Одессы-мамы.
  Иудеи пристально следили за происходящим вокруг, если проявлялся местный врожденный талант, любой еврей считал за честь прицепиться к нему в роли толкача, чтобы объявить природное дарование итогом неустанной деятельности. Своей Так поступает в фигурном катании Илья Авербух, в гимнастике Ирина Винер, в проектах 'Голос' Юрий Аксюта, в театральной деятельности не только Марк Захаров с Галиной Волчек, но Аркадий Райкин, открывший курсы по обучению лохов... театральному мастерству. В науке так делал академик Александров, трижды Герой Социалистического Труда, за спиной настоящего академика Курчатова. Исходя из опубликованного здесь любое государство не преминуло бы привести свои вооруженные силы в боевую готовность номер один.Но в России этого не происходит, причина лежит на поверхности: Россия, Соединенные Штаты Америки, Европа, остальной мир, сидят за одним игральным столом, имя которому 'КУЗНИЦА 3И'! Аббревиатура 3И расшифровывается как Закон Иуды, или Закон Израиля, Иудеи, Иудаизма! Что представляет из себя союз иудейских племен, а с ним абсолютно каждый из его членов, можно показать двумя примерами, один из которых будет на уровне мировом, второй личный, испытанный на себе.
  Иудейские племена, исповедующие с еще несколькими в отличие от африканских племен агрессивно-патологическую религию вуду, были гонимы со времен появления на земле всеми народами мира независимо от уровня их развития. От первобытно-племенного до высокоразвитого. После того, как ассирийский царь Саргон Второй практически уничтожил десять колен иудеев, два оставшихся колена Вениаминова и Иудина подверглись через полторы сотни лет пленению Навуходоносором, царем вавилонским. Они пребывали в нем семьдесят лет, до тех пор, пока персидский царь Кир не разгромил вавилонское войско, освободив иудеев из плена и предоставив им возможность вернуться на свое место жительства. Казалось бы народ, получивший свободу с помощью могущественного покровителя, обязан был на него молиться. Но этого не случилось. Мы отмечаем праздник Вербное Воскресение, иудейский Пурим, означающий победу иудеев через Эсфирь, жену персидского правителя Артаксеркса, над его главным сановником Аманом, хотевшим уничтожить Мордехая с его кагалом. В результате Аман был казнен вместе с десятью сыновьями, а иудеями были через Мордехая вырезаны 70 тысяч граждан Персии. В наше время мы свидетели того, что государство Израиль в лице премьера Нитаниаху требует от США, верного пса на поводке, взращенного им ради своих целей, разбомбить Иран до ядерной пыли на его оседающей территории. Иран является правопреемником Персии, по существу, праматерью иудеев, подарившей им вторую жизнь.
  Не было бы Кира, не стало бы Иудеи.
  Примеры на уровне личностном не уступают по накалу страстей примерам на уровне мировом, потому что здесь и там в полный рост встает предательство. Разница лишь в размерах объекта с субъектом. В Ростовском лито 'Дон' мы варились одинаково, что язвенники, что почвенники, что западники, что славянофилы. Я тогда выпивал, на этой почве познакомился с поэтом Брунько, крепко смахивающим на Христа лицом. Казалось, что плохого ожидать от человека с подобной внешностью, подкрепленной цветной фамилией. Я пригласил его к себе, познакомил с друзьями собутыльниками, с самого начала агрессивно настроенными против него. Они разглядели в нем иудея, способного на все, в отличие от меня, занятого бумажными мыслями. Но я защищал гостя в полный рост, не единожды спасая от пьяно кровавой над ним расправы. Месяца через два деньги закончились, у Брунько их никогда не было, мы перешли на муравьиный спирт, пузырьки с которым продавались в аптеках за копейки. Про закуску пришлось забыть, выдаивая очередной пузырек, я отключался до следующей побудки, но гость, присосавшийся намертво, спешил перехватить на стороне хоть корку хлеба. Или уходил к соплеменникам и возвращался в мою квартиру посвежевшим от харчей. Отец у него был иудеем, мать как всегда русская, он был мемзером, которые куда стервознее ортодоксальных иудеев, вершащих дела на более высоком уровне, подъем на который был заказан ему из-за нечистой крови. Им приходится не только следовать в русле ортодоксов, рвущихся к власти в мире, но и добиваться от них благосклонности, доказывая кровное родство. В какой-то момент до меня дошло, что с таким 'другом' я сопьюсь окончательно, он, вероятнее всего, на это нацелен, зная о моем лидерстве в славянских группировках и осведомленный о юдофобстве, которого я не скрывал. Собрав остатки здоровья, я вышвырнул его за дверь, не открывая при стуках в ночь-полночь. Месяца через три он понял, что из затеи сделать меня жертвой алкоголизма ничего не получится. Оставив в щели записку с примерными словами: 'Юра, когда тебе будет плохо, ты вспомнишь, как не открыл мне дверь, оставив одного в ночи', он надолго исчез. На том моя пьянка закончилась, дав начало трезвому образу жизни. Прошло два года, в течении которых я завязал с пойлом и отошел от общения с иудеями, осознав бесполезность споров по поводу обустройства новой России. У них на мою родину были свои планы, а мне надо было отстаивать ее от очередного ига. До ваучеризации страны чубайсами с гайдарами еще не дошло, я подторговывал как всегда книгами. В один из дней, когда я разложил товар на парапете вокруг парка Горького, заложенного в царские времена сбоку ростовской мэрии, как сама мэрия, ко мне подсел Брунько, которого сто лет не видел, и стал едва не со слезами на глазах благодарить за прошлый приют, не вспоминая про данный ему от ворот поворот. Он выглядел дубленой таранью в бомжеватой одежде, достав из кармана измятую книгу стихов под названием 'Поседевшая любовь', набросанную в тюрьме на Кировском проспекте во время отсидки за тунеядство по примеру Ёси Бродского, надписал ее корявым почерком и вручил мне. Книжонка была единственной, на что он сподобился за всю жизнь, творчество его было знакомо до подробностей при чтении стихов в полуночные часы, когда мы с похмельным страхом ожидали наступления утра, боясь навсегда остаться в ночи. Стихи были не лучше сотворенных местными авторами, поэтому я поначалу не хотел ее брать, обдумывая, как спровадить гостя. Запихав брошюрку в мои руки, он продолжил осторожничать по части наливайки на другой стороне Большой Садовой. Услышав твердый отказ, занялся вымаливанием мелочи на сто грамм бормотухи. Отвязаться от него можно было только через его убийство, но пачкать руки даже на шиворот с пинком под зад было невмоготу. Спас положение проходивший мимо председатель Союза российских писателей, начавший уговоры о моем вступлении в организацию. Он был русским, предлагавшим мне и раньше стать членом на льготных условиях по заявлению без рекомендаций от местных писателей. Но туда ринулось большинство иудеев и делать мне там было нечего, как и в Союзе писателей России, в который стремился по прежнему, не догадываясь, что оба, как множество подобных, представляют единое целое под присмотром ока Люцифера. Иудеи, оставшиеся в русском на словах Союзе писателей России, несли в массы идею-близнеца в устах членов Союза российских писателей, направленную на развал культурных ценностей государства со всеми вытекающими последствиями. В первую очередь на сбрасывание в пропасть русской литературы с историей. Это был тот же молот с наковальней в руках иудеев, если выпростать их из кабального 'разделяй и властвуй', действующие безотказно более трех тысяч лет.
  Мы стремились вступить в Союз писателей, завидуя западной свободе слова с их надежным благосостоянием, не осведомленные о том, что в Европе и Америке иные литераторы пробавлялись уголовщиной, пример тому О,Генри. Поддерживали как могли перестройку, лишь бы вырваться из удушающего плена, навязанного марксами -лениными-троцкими, соплеменниками иудеев по крови. Советские люди узнали обо всем спустя годы, когда границы открылись и миллионы наших граждан надышались не только воздухами парижей и нью-йорков, а переселились туда навсегда, выметая из мозгов ужасы непостроенного иудейского коммунизма с иудейской перестройкой, со страхами за свои жизни.
  Брунько, сидевший на парапете сбоку ряда книг, вдруг посмотрел на председателя
  ошалевшими глазами, не справившись со страстями в груди воздел костлявые руки и
  прошипел сквозь гнилые зубы:
  - Ты кого приглашаешь? Он же антисемит!
  Тот забормотал в оправдание что-то несуразное, отодвигаясь боком на тротуар как после удара кулаком в лоб. Русскость сжалась на крестьянском лице до резиновой пожеванной маски, выдвинув на первый план хрящеватые уши. Смотреть на клоунаду хама было противно, как взирать на пробуждение первобытных эмоций на узком лице мемзера, который неожиданно для себя не удержался от иудейского приема: лить в глаза елей и уничтожать 'друга' чужими руками. Мои руки тоже заходили ходуном, готовые пойти танцевать 'яблочко' с присядками под подбородок спившегося идиота Вспомнилось откровение Брунько, как поимел он жену русского поэта, пустившего его на постой. Рассказывал он про это с чувством изуверской вседозволенности, принадлежащем племени, к которому приписывал и себя.И тогда чесалось избить или отдать его на суд собутыльников, что сделано не было по причине всепрощенчества, присущего русской нации, хотя осознание, что готов предать при первой возможности меня не покидало. Вот таким образом иудеи применяют к людям принцип пряника, за которым хлещет тела сыромятный хлыст из антинародных законов. Это проявляется на государственном уровне обещанием рая на земле с одновременным созданием антинародной Росгвардии. На бытовом - фиктивное повышение пенсий с реальным повышением расценков на ЖКХ, продукты питания и других услуг. Кобзон, Пугачева, Розенбаум, Сукачев и прочие иудеи распевают перед слушателями песни о любви, Родине, патриотизме, поощряя одновременно создание русских групп сексуального направления с откровенным дебилизмом в лице 'На-На', лагутенковского 'Мумий Тролля', фабричных групп 'Блестящие', 'Комбинация', поставленных на поток. Протежируя коллективный содом в 'Доме-2', в 'Бла-бла', в Комеди-клаб с Волей, Харламовым, Мартиросяном, место которым в белых палатах 'канальчиковых дач'. Поощряя выход на сцену слуг дьявола Бузовой, Моргенштерна, Крида, дегенератов от рождения, подтвержденных ими наколками по телам из трех шестерок.
  В тот раз я сплюнул под ноги паршивой овце и с презрением спросил, мол, а чего ты тогда лепишься к антисемиту? Или тебе все едино, кто и кем является, лишь бы урвать с него побольше, с предательством в своих целях кому угодно? Брунько в ответ язвительно усмехнулся, показав за гнилыми зубами гнилое и нутро и собрался уходить. Окинув урода презрительным взглядом, я посоветовал ему забыть меня. Навсегда.
  Он забыл меня до своей смерти где-то на периферии, напоминая о себе лишь при диалогах о прошлом с литераторами, сумевшими пережить перестройку.
  Это был не первый и не последний случай, когда я попадал в иудейские ловушки, не в силах уяснить, что я всего лишь двуногий для них скот, детей которого они приносят в жертву своему богу. Мы не в состоянии понять, что поступать с гоями им разрешено через религию иудаизм как угодно, вплоть до предательства, не говоря об обмане на каждом шагу, не сравнимом ни с цыганским, ни с армянским на быдло уровне. У нас иной менталитет с воспитанием. Один из случаев, касающийся жильцов нашего дома, так и просится на бумагу.
  Соседка по лестничной клетке квартирой ниже, о которой рассказ еще будет, старуха за семьдесят лет с клекотом вместо голоса вдовой индейки, постучала в дверь с вопросом, греют ли трубы. Я старался обходить женщину, к которой собирались все окрестные сплетни и забегала еврейка с пятого этажа десятой дорогой, но трубы едва грели, и я ответил как есть. Она сообщила, что собирает подписи под жалобой в ЖКУ 'Квадро', к которому нас прикрепили якобы по нашей просьбе, и ушла. Через день пришла снова с еще одной старухой, сунула под нос разграфленный листок бумаги с подписями, указав ногтем где нужно расписаться. Осмотрев старух и не обнаружив коварства в мутных глазах, я подписал жалобу, не насторожившись, что последняя подпись может иметь по законам чиновничьего проститутства любое продолжение. Через полмесяца нам принесли квитанции на оплату ЖКУ, в них сумма за отопление намного превышала прежнюю, в то время, как батареи не грели по прежнему. То есть, заявления с подписями собрали и вынесли по ним решение, что жалобы жильцов надо удовлетворить повышением цен на все услуги. Оставалось подождать, когда сыграет моя подпись, закреплявшая мнение остальных жильцов.
  Но это бытовуха. Все чаще можно наблюдать как ведущий Галкин, перешедший в когорту людей с неумеренными валютными аппетитами, возглавляемую Путиным и К, продолжающий расширять сферу выступлений на телевидении по принципу как,когда и почем с занятием кресла судьи на очередном размазня-проекте по подражаниям, стал собирать для круглого стола на всю Россию только иудеев с бледной вставкой из пары россиян. На одной из передач про анекдоты, разбавленные запашком из брежневского застолья юмористка Новикова, ворошившая зрителей способностями негров доводить доярок до оргазма с визгами по всей деревне, облаяла певицу Людмилу Рюмину, исполнявшую русские народные песни. Мол, она пела их как 'сучка, которая выла на луну'. Так мол выразился Иосиф Кобзон дожидаясь, когда 'луна' закатится и он выйдет на сцену. Кто-то за столом намекнул, что Ёсю самого стаскивали со сцены танками, на что иудейка, звавшая женщин последовать примеру доярки с негром по примеру революционного секса, подобного коллонтаевскому стакану воды в жажду, повторила оскорбление в адрес заслуженной певицы, теперь на повышенных тонах. Приглашенная Галкиным из Киева по принципу 'весь мир у нас в кармане', она и в Москве чувствовала себя как дома. Ей поддакнул сидевший напротив Ярмольник заткнувший рот Минаеву, заступившемуся за Рюмину, мол, тебя позвали не для полемики, а для поддакиваний. Так можно было понять выпад со слюной на губах. Это сказал полотерный дармоед, поддержанный ехидным смешком соплеменников, оставшийся по актерской игре в кино и на театральной сцене цыпленком табака с брызгами от шампанского. Еще стервознее выглядела сцена унижения певца Серова с великолепным голосом, не снившемся исполнителям иудеям, спародированным по обезьяньи начинающим солистом с периферии, осознавшим вдруг кто в доме хозяин. Нынче таких развелось как собак нерезаных, уродующихся голыми на сценах, мелькающих в образах тупых и еще тупее на экранах телевизоров. Как например Максим Аверин с улыбкой идиота. А тогда тесный кагал за максовым столом выпустил в поддержку молодого солиста еще одно агрессивное чмо женского пола, русскую, которой все равно кого иметь, лишь бы не бесплатно. Иудеи поощрительно кивали головами на ее исступленное верещание в адрес голоса и фигуры Серова, подливая в нужных местах масла в огонь. Она как две капли воды походила на русскую периферийку, показанную по телеку на выходе из офиса американского протеже для навальных и удальцовых, получившую вскоре квартиру в ближайшем подмосковье и... пропавшую с экранов.
  Подобных примеров можно привести множество. И странно, что граждане России не борются с проявлением русофобства с откровенным мошенничеством по отношению к ним не только на бытовом уровне, но и на государственном. Не понимают того, что пока смеются в зрительных залах кинотеатров с театрами над замшелой пошлостью юмористов из иудеев, их страну грабят по полной соплеменники вертлявых чаплиных типа максимов галкиных, елен воробьев, клар новиковых, леонов измайловых и прочих, всегда могущих получить через синагоги компенсацию за услужливость. Но сначала о перемене мест слагаемых, сумма от которой не меняется.
  Именно сейчас, начиная с 22 февраля 2020 года, с пяти значимых двоек, приведены в действие механизмы по уменьшению народонаселения планеты, подготовленные переделками законных строев в разных странах мира. В России в первую очередь как в стране, представляющей опасность мировым заправилам этносом с менталитетом граждан, отличным от западного, с великим духом, не имеющим равных по крепости. Ортодоксами задействованы пещерные инструменты, топливом для них являются человеческие пороки с уничтожением национально ориентированных правителей государств, размножением преступных картелей, созданных на сексуальной основе, нефтяной, работорговой, наркотической, валютной, торговле детьми и органами, разрушающих многовековой порядок вещей. Как с 'оранжевыми' и иными по миру революциями, так и с конфликтами между недавними братьями и сестрами, странами и республиками, без прекращений их ни на один день. Человечество ввергнуто в мировой управляемый хаос, все народы одновременно. На земле бывали хаосы в отдельно взятых странах, а предвестника Апокалипсиса так близко никто не ощущал. Устроители сатанинских плясок на крови даже не скрывают в России дьявольских своих имен, женой Ельцина-Элцына была Наина, так называли колдунью из сказки Пушкина 'Руслан и Людмила'. Главой иудейского кагала в России был Сатановский, ныне поднявшийся по новой должности на мировой уровень, самым активным на тв политологом был Сваниде, за ним идет Соловьев и так далее. В то время, как в Апокалипсисе, Духовно Материальной Книге Книг для людей, прописано, возможно, Самим Богом: 'Каждая нация, народ, общество, племя имеют право жить на планете Земля по своим законам, заповедям, уставам, соблюдая их, не вмешиваясь в законы, заповеди и уставы других представителей человечества под страхом исчезновения с лица живой планеты. Навсегда!'
  Исходя из этой аксиомы, ясно видимой теперь людьми разных национальностей, но не осознанной ими до конца, я предлагаю свое произведение под названием 'Медуза Сиона', показав на собственных примерах в отличие от опубликованной мною ранее 'Пирамиды Люцифера', построенной на вопросах, раскрывающих общественные проблемы, как ортодоксы кагала выполняют через рядовых евреев заповеди для них, прописанные несколько тысяч лет назад в Протоколах сионских мудрецов, входящих в Доктрину, от постулатов которой они не отходят ни на йоту. Как на деле относятся к людям, унижаемым ими до клички 'гои' с применением негативных действий во всех направлениях на фоне политических изменений в странах по миру. Как этих исчадий из ада 'качают' на подушках безопасности шабезгои из русского народа, предатели великого рода росов, сумевших создать богатейшую в мире страну. Начну с того, что давно занимаюсь темой еврейства, перечитав массу произведений по этому поводу разных авторов, пытавшихся раскрыть сущность еврейской нации. Главное, ту самую идеологию, крепко цементирующую их общество в течении нескольких тысячелетий. То есть со дня появления на земле кагала до нынешних дней с учетом того, что места их расселения не имеют значения. Где бы не объявлялись, прежде всего они иудеи. Или евреи, как окрестили сами себя во избежание полного истребления. Или, в международном понятии - жиды!
  Почему я взялся за этот вопрос вплотную? Потому что человечество, начиная с 2000 года стало открыто жить по законам Люцифера, то есть дьявольским законам, крысой внедрившимся во все слои мирового сообщества. А в 2020 году доктрина Люцифера призвала иудеев, стоящих во главе правительства мира, к завершению заповедей через тотальное уменьшение человечества до количества, оптимально подходящего для их обслуживания в первую очередь через производства с сельским хозяйством. До этого люди жили по законам совести, побуждающей относиться друг к другу с уважением несмотря на войны в каждое столетие, инициаторами которых были и остаются евреи. Теперь тайн становится все меньше не только из-за людской дотошности, но из-за возрастающей наглости иудеев, нашаривших слабину в живой плоти и переставших скрывать свои планы. Мы узнали, что практически все правители стран являются членами мифической не так давно масонской ложи, или сионистами, диктующими нам законы и уставы с заповедями. Но это оказалось цветочками, прикрытыми листьями лопуха, срезаемыми в помощь нам правдолюбцами, единицами в мире, ценой жизней. Когда ядовитые цветы стали видны, то под ними обнаружились ягодки ежевичного цвета из певцов, музыкантов, актеров, режиссеров, авторов пошленьких книжонок ни о чем, но с буйным сексом. И художников типа размытого Малевича, призвавшего нас упираться баранами в его 'Черный квадрат' как в черные ворота, за которыми бойня. Еще раскиданного по далям Дали с сумасшедшим чертежником Пикассо, их можно охарактеризовать как далеко шагающими и криво пикассующими. На Западе проявили себя Леди Гага, Мадонна, принявшая иудейскую веру, в России башкир Валеев с кличкой Моргенштерн со знаменательной над левой бровью цифрой 666, Булаткин с погонялом Егор Крид, полутатарин-полуеврейТимати. Пугачева, Галкин, Киркоров, Ургант, 'пасынок' Познера, вовлекший в свою очередь в пособники недалеких как сам помощников. Большинство из них евреи по матери, что значительно повышает вес в обществе себе подобных, в наколках по телу, говорящих о приверженности обладателей к секте под пристальным взором дьявола. Их стало много до мысли в головах людей: А не много ли их среди нас! Им открыты все дороги на телевидении, в масс медиа, в политике, во внимание не берутся ни ущербность ума, ни прошлые с нынешними преступления, какими бы они не были. Для прислужников мирового правительства, ими у нас являются в том числе Швыдкой, Ширвиндт, Розенбаум, Хазанов, Долина, Олешко, шабесгойка Валерия, просиживающие стулья в судейских
  коллегиях на конкурсах по всем сценическим направлениям, главным считается не талант, а наглость, как признался в этом Хазанов на своем юбилее, показанном по первому каналу с ведущим Галкиным. Приглашенных были считанные, практически все евреи, среди которых затесался актер Добронравов из 'Сватов' с мозгами, 'правленными' на службе в ВДВ, сумевший все же откреститься от причастности к еврейскому кагалу общими фразами. Именно наглость позволяет бесталанным певцам и актерам занимать первые места в конкурсах, становиться победителями, с присвоением позже заслуженных и народных артистов во Всероссийском масштабе. Чем исполнитель больший космополит, педераст или гермафродит, и меньше у него способностей, чем увереннее владеет африканским речитативом, типа рэпа по русски, тем он желаннее на первые места во все дырки.
  Эти качества особенно ярко пропагандируются нынче и проповедником негритянского попкорна Бастой, украинцем из Ростова-на-Дону, выдающим себя за ростовчанина с казацким прошлым предков. хотя фамилия Вакуленко, почти по Гоголю, говорит сама за себя. При судействе на проекте 'Голос' под руководством Аксюты, не однажды скомпрометировавшего себя не только раскупленными заранее первыми местами, но приверженностью к пошлой серости, попкорнист Баста ни разу не выбрал в свою команду действительно талантливого участника, зато стал героем рекламных роликов с приглашением выступать на многотысячных стадионах с много миллионной оплатой слугами дьявола иудовых услуг. Он вкупе с соседкой по креслам Гагариной старается в этом направлении не щадя сил на виду у страны, наплевав на негативное к себе отношение ее граждан. Не уступает в этом Лобода, его соплеменница, продажная как он на русской эстраде, о которой актриса Татьяна Васильева, иудейка, отозвалась как о пошлой развратной 'певице с кобыльими примерно губами'. Мол, посмотрите на нее, она готова 'дать' всем желающим, если он при деньгах и власти. Как говорится про таких в народе: когда родился хохол, даже еврей заплакал. Главной задачей, поставленной перед хапугами, как в свое время перед хиппи, которым ничего якобы не было надо, но которые получили все, на что были способны, оказалось активное участие в деградации населения всеми способами. От дебильных вывертов на сцене, извращений перед объективами камер с тотальным избавлением молодежи от совести с тягой к знаниям, до однополовых браков с призывами к самоубийствам, количество которых увеличивается неуклонно.
  Гражданская власть окончательно уступила место диктаторству бабла, высветив неутешительный вывод в области воспитания подрастающего поколения. В мире под пятой масон, как перечислялось, оказалась вся масс культура: теле, кино с медиа индустрией, не говоря об олигархате с магнатами, министрах, других высших чинах во власти в государствах. Их готовят в Гарварде, штат Массачусетс, из которого вышли Билл Гейтс, Цукерберг и другие политики с баксовыми воротилами, и даже 75 нобелевских лауреатов. А так-же в Йельском университете, выпускниками его стали Буш старший, Обама, первый черный президент США. В нем действуют общества 'Волчья голова', 'Череп и кости', отличием является тот факт, что часы студентов ходят на пять минут вперед, напоминая всем о возможностях хозяев заглядывать в будущее. Другое отличие от общечеловеческих принципов заключается в похищении из могил черепов известных людей. Например, Буш выкрал из захоронения череп Джеронимо, вождя апачей, не сомневаясь в том, что завладел его умом и силой. На деле ни Буши, ни Обама не блеснули умом на высших постах в стране проживания, а раскачали политическую ситуацию до состояния критической,что сейчас и наблюдаем Это несмотря на то, что в девизах высших учебных заведений, ориентированных на политическое руководство в мире, присутствует слово 'веритас', что в переводе на русский означает 'Истина' с большой буквы. В этой связи возникает вопрос о том, кто на деле нами правит: буши с обамами и путиными, или те представители мировой власти в тени широких плащей на своих сборищах, отранжированные в соответствии со своими состояниями в долларовом эквиваленте!
  В рядах иллюминатов, что над масонами и сионистами по роду их деятельности, проявились представители профессий, на которых невозможно было подумать, это религиозные деятели с работниками здравоохранения и служителями закона. В их руках были наши души с телами и свободами, но они предпочли нести в массы не покой с оздоровлением и освобождением от негатива, но деградацию с беззаконием на высшем уровне, увеличивая число дегенератов с идиотами путем размытия границ между правдой и ложью, добром и злом. Люди, веками культивировавшие отношения друг с другом по правде,оказались не в силах усвоить ложные представления о новом миропорядке мозг не выдерживал искусственно созданного напряжения, предпочитая уходить в тупик. Сегодняшний мир погружается в невиданный хаос не сравнимый ни с доисторическим вавилонским столпотворением, ни с историческим переселением народов, ни с одной из жесточайших современных боен на земле, при которых были уничтожены сотни миллионов человек. Но определение мировой хаос подразумевает под собой бесконтрольность над всем на земле, а здесь присутствует сознательное опускание человечества в ад с полным над ним контролем со стороны иудеев, выходцев из этого ада, завладевших ключевыми постами во властных структурах над верхним миром. Божественным. Девиз порожденных в аду звучит так: чем больше мути в чистой воде, тем тяжелее улов. Именно после запланированного распада социалистической империи-СССР улов оказался для миродержателей неподъемным, приведшим к хаосу в банковской в первую очередь системе, главенствующей в их доктрине понимания человеческого бытия, в которой духовное было с презрением отвергнуто. Чтобы распределить его между членами и встать над миром во весь рост в качестве предводителей, нужно было не давать возможностей для наращивания в странах мира экономики, могущей оттянуть на себя громадные капиталы,а прокрутить их самим. Для этой цели была придумана эпидемия коронавируса, зачавшаяся не где-нибудь, а в Китае, должника за перевод в эту страну накоплений Ротшильдов и вывода ее на мировую арену по производству от иголки до стога сена с торговлей всем этим ширпотребом.
  А начиналось все с открытых дверей в Соединенных Штатах Америки, принимавших к себе неустроенных людей разных национальностей, надумавших разбогатеть на золотых приисках типа 'маккены'. Возник котел, кипящий проблемами одна тяжелее другой, сдерживаемый лишь властью денег, висящей и над законом. Бабло нужно было не только для разрешения внутренних конфликтов, но для закабаления Европы с остальными континентами через единую валюту, для чего иудеями была создана ФРС-Федеральная резервная система, провозгласившая доллар мировым эталоном, успешно реализованная, работающая, несмотря на перебои, до нынешнего времени. Без подчинения властям в США. Но миллионы баков, внедряемых ею во внутреннюю политику страны, не приносили результатов, люди вновь собирались в кланы со своими национальными скрепами, грозя провалить доктрину всеобщего равенства, предложенную иудеями. Участились волнения на расовой почве, могущие привести к очередному расслоению общества по разным национальностям. Это не входило в планы миродержателей, зараженных целью создать безвольное стадо, чтобы отвлечь людей от проблем с общежитием они вспомнили про Гитлера, которого взрастили, раздув пожар Второй мировой войны. Таким образом они убили сразу трех зайцев: очистили земной шар от более чем пятидесяти миллионов человек, одновременно затопив кровью межэтнические конфликты. И нажились на продаже оружия воюющим с развивающимися странам. Война дала и обратный эффект, европейские страны не все приняли насилие над собой посредством долларовой массы. Франция и Германия с Испанией и Швецией решили выйти из-под опеки ФРС, и пролетели на свои личные деньги, вложенные в бюджет Америки, получив от еврейского картеля категорический отказ. Но Франция во главе с Де Голлем, евреем по национальности, сумела забрать у американских иудеев кровные, послав военный корабль. К тому же война, оставив в памяти людей кровавый след, вернула их к правде. Это было похоже на хождение по кругу с завязанными глазами, указывающему, что законы природы победить нельзя, природа или вернет все на места или уничтожит человечество за неуважение к ней. Иудеев такое положение вещей не пугало, с появления на свет они были помечены из-за близко родственных связей болезнью поражающей психику подробно описанной доктором Ломброзо, итальянским евреем. Она называлась дегенератизм и походила свойствами на проказу, способную передаваться от человека к человеку как грипп. Если от проказы общество спасалось выгоняя прокаженных в пустыни, то дегенерата отличить от здорового человека было труднее из-за отсутствия на его теле язв. Когда в Америке закипела очередная в середине пятидесятых годов волна национализма, в том числе против иудеев, длившаяся до отмены дискриминации в шестидесятых годах, они взялись за обработку молодежи, надежды на будущее любого государства. Они сотворили из нее хиппи, разрешив вести себя как заблагорассудится что привело к повальному сексу, наркотикам, алкогольной зависимости с психическими как следствие отклонениями. Разложение общества подогревалось выступлениями смазливо-кошачьего 'Битлз' с американской девочкой Самантой Смит, протянувшей руки через океан с призывом к русским детям открыть глазки и проголосовать за мир во всем мире. То есть, ко все тем же ассимиляции, космополитизму и глобализации.
  Этот закон об отмене дискриминации принес иудеям двойную выгоду, он направил энергию негров и цветных против белых, уравняв всех в правах. Дал им возможность усилить контроль над капиталами богатой страны через Федеральную резервную систему, призванную контролировать капиталы свои и европейского союза, затем через нефть с другими полезными ископаемыми национальные доходы остальных стран. Исключая бывшие коммунистические СССР, Китай, другие, упавшие вскоре, кроме Северной Кореи с Кубой, тоже к их ногам. И затея с молодежью дала плоды, оставив под мостами и в подворотнях миллионы загубленных судеб подростков, не понявших сути эксперимента, с последствиями в виде могил на американских с европейскими переполненных кладбищах. Не успевших познать смысла бытия, заключавшегося в ином, которое от них прятали. Но не загасила межнационального пожара в среде заполнивших Штаты эмигрантов, возгоравшегося с появлением на свет каждого новорожденного. Огонь пошел гулять по странам Европы, замаранным коммунистическим интернационалом, под ним тлел тот же национальный вопрос. Для погашения иудеи принудили президентов Америки развязать гонку вооружений с Советским Союзом, оплотом коммунизма. Они отвели от себя обвинения, нацелив народ Штатов на нового врага. Мина про ядерный СССР сработала, отбросив нашу страну гонкой вооружений на уровень азиатских, живущих в феодализме, и в который раз принеся иудеям-олигархам баснословные барыши. Посредством триллионов за продажу ракет с оружием развивающимся анклавам, они сдавили Америку с Европой подобно всепоглощающему удаву, превратив континенты в отдрессированных в их руках зверушек на цирковой арене. Политики в СССР, тоже мечтавшие о господстве над миром через коммунизм, потеряли в один миг все, вплоть до продажи страны тем же иудейским олигархам сионистам, убившим и на этот раз двух зайцев.
  Вот чем закончилась борьба сефардов с ашкеназами за власть во всем мире. Первые оказались на этот раз сильнее вторых.
  Мероприятия ширились, охватывая земной шар, переходя с 'бесплатной' помощью соросов с маккейнами и новыми цукербергами в цветные революции с возрастающим напряжением в благополучных в том числе странах, как Ливия, Ирак, Венесуэла, Югославия, лидеры которых были растерзаны жесточайшими способами, как Муамар Каддафи, повешены как Саддам Хусейн, отравлены как Уго Чавес. Или не дождались эллипса из веревки, приготовленной для Милошевича, успевшего умереть от инфаркта. Цивилизованные страны, промочив горло глотком свободы, подпадали вновь под пяту мировых рабовладельцев через орды беженцев из туземных стран, через принятие антинародных законов, через различные ущемления своих прав. Им оставляли лишь продуктово-галантерейное изобилие, могущее исчезнуть в любой момент из-за того, что веревочки по управлению им оказались собранными в одних руках. Странам второго и третьего миров не досталось и этого, свобода сверкнула для них зарницей на небосклоне, после которой свод стал еще темнее. Человечество уверенно вступает в Апокалипсис, уготованный для него горсткой отщепенцев, порожденных иудейским кагалом, дегенеративным со дня возникновения на земле. Противостоять самоубийству смогут нации, сохранившие здоровый менталитет, но не европейцы и американцы, разбавленные отрицанием границ с переселенческими ордами до седьмой воды на киселе. Изменить направление бегства библейских свиней в пропасть, ведомых пастушком иудеем, с которыми иудеи сравнивают людей других национальностей, смогут только русские, сохранившие национальное ядро, как иудеи, в неприкосновенности. И дать отпор, как бывало не только на полях мировых сражений, но и в политических битвах на высотах человеческого ума. Так поступил в свое время канцлер Российской империи Горчаков, объявивший Западу, что русский флот после поражения империи в Крымской войне 1856 года и затопления его в бухте Севастополя, восстановлен. Так объявил о воссоединении славянских наций Сталин после Второй мировой войны, возвратив в родовое лоно больше десятка народов, родственных русскому. Русаки это сделают, несмотря на заверения мирового кагала о том, что существительные росичи-русаки превратились в прилагательных русских из-за полного кровосмешения с лесостепными народами, застрявшими в развитии на первобытно общинном строе. Это не так, примером тому может служить Московия, государство, бывшее по площади не больше Израиля с Иудеей, и ставшее великой Россией, не уступающей им, но превосходящей по числу умов мирового значения. Нация русаков-росов, признанная лидером в Азии, Индии, Африке, в странах, где не деньги главное, а Правда, идущая от Бога, принявшая брошенный иудеями вызов на мировое господство. Противостояние длится уже более тысячи лет, с крещения Руси по Византийскому сценарию, но не по иудейскому, отвергнутому с негодованием князем Владимиром, сыном князя Святослава Игоревича и славянки Малуши. Но не иудейки из прислуги, потому что у евреев не было, и не будет никогда,женского имени Малуша. А вот эсфирей с саррами сколько угодно.
  Кто станет победителем в борьбе не на жизнь, а на смерть, рассудит Время! Сейчас тяга к вершине власти достигла апогея и вошла в завершающую фазу. Об этом я написал коротенькую статью под названием: 'И вот мы пришли!', в ней расставляю точки над 'i', которую предлагаю читателю:
  'Сначала был первобытно-общинный строй, при котором пищу добывали сообща, детей растили сообща, беды решали сообща, но... слушались вождей. И боролись за независимость для показухи, тем самым доказывая, что человек без главаря - ничто. А какой главарь, таково общество. По Библии человечеством со времен зарождения управляли евреи. Управляли странно, обязательно с рабством, от строительства египетских пирамид до возделывания культур на римских плантациях, и американских с выращиванием маиса, перенятого у них Хрущевым. Их гнали отовсюду и всегда, а они человечеством... управляли, неважно каким посредством, но всегда с рабским душком. В отличие от Руси, бывшей в те поры в колыбели, ставшей со дня своего зарождения исповедовать свободу телесного духа, правопреемника божественного. Руси, записанной иудеями одновременно с появлением на свет в смертного врага.
  Потом наглядное рабство отменили и оно ушло в тень, проявляясь опять же в руках иудеев в разных ипостасях. То Испанию поработят налогами с податями по делу и без него, породив Торквемаду, давшего им от ворот поворот. То Литву с польской Речью Посполитой закабалят, принуждая их не ослаблять нападок на московскую Русь, отхватывая территории по самые некуда. Смоленск был под их владычеством не одну сотню лет, а с ним едва не подпал под новое иудейское иго Козельск, бывший старше Москвы на годок, сумевший оберечь себя от татаро-монгол. Он был приписан к Смоленской губернии до жидовской революции и отстоял от Москвы в трехстах километрах. Это не упоминая о татаро-монгольском иге под властью хана Батыя, исполнявшего волю Чингисхана, деда, побоявшегося вторгаться по наущению иудеев всей империей на крошечную Русь'. Но дальше. Двести лет назад общество людей накрыло изобретательство во всех направлениях. Для этого понадобились рабочие для работ на станках и в кабинах тракторов. Возникло рабство производственное из местного в основном населения, привозное тоже никуда не делось. Поставщиками рабов со всех сторон стали евреи. Они торговали людьми в Азии, Африке, Америке, Европе и Австралии, исключая Россию. Продавать русских по свету продавали, но в самой России рынка невольников не существовало. Было крепостное право, уродливое подобие азиатского рабства, привнесенное на Русь татаро-монгольским игом, спровоцированным иудейскими нашептываниями на ушко Чингисхану, да не прижившееся. Его внедрил с великим трудом татарин Борис Годунов, тоже после нашептываний со стороны иудеев и из мести за взятие Казани царем Иваном Грозным, умудрившийся окрутить невесту с царской родословной, затем убивший законного наследника на русский трон, испоганив его азиатским правлением.
  С крепостным правом народ боролся, одних казачьих восстаний не пересчитать не учитывая холопских, вплоть до ухода от деспотов в Сибирь и за нее, не забывавших прибавлять к матушке земли, бывшие вражескими. Поэтому, на Руси было не рабство, а одна пародия.
  И пришло время, когда подневольный труд стал лишним, даже бесплатный. Техника шагнула так далеко, что заводы, фабрики, вплоть до машин с ракетами, начали работать автоматами, без почасового труда и зарплат. Людей для работы на всем тоже стало не надо. Опять во главе всего оказались евреи, в руках которых скопилось все автоматное, само производившее и даже воспроизводимое. Заострился вопрос о лишних людях, и решают его иудеи путем втирания человечества то в одну цветную революцию, то в другую, то в сотую, уменьшая его в качествах и количествах. Возникает вопрос: протестные революции против самих себя, или против научных открытий с машинами, которым ничего не докажешь? Но не против тех, кто это затеял и к этому людей привел? И есть ли у глобальных событий какое-либо решение? Или мы стадо, кормимое автокормежками как скоты с тайным выбором не такого как всем, выцеживаемое автодойками на качество с количеством трудодней, на рождаемость регламентированное со смертностью запланированной? Как набралось лишнего, так нам Цезарь, Македонский, Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Карл 12, Наполеон, Гитлер, Мао Дзедун с Ти-пун и нынешними Си Цзиньпинем, Билл Гейтсом, Цукербергером! Вот из-за этой неразберихи с кагалом в числителе напрашивается ответ со стадом в знаменателе. А со стада какой спрос!
  Мир и Россия подготавливались к исчезновению знака Люцифера из пяти лучей, олицетворявшему звезду Соломона, подкрепленную знаками из пересечений путей небесных светил в течении долгих тысячелетий, чтобы при завершении на планете эры Соломона, предшественницы шестиконечной звезды-эры Давида, должной означать полную над миром победу иудаизма, пустить в дело главные силы по тотальному истреблению человечества ускоренными темпами. Так-же было 22. 02. 1922 года, через пять лет после начала революции, когда страна истощила духовные и материальные ресурсы до необходимого заправилам предела, чтобы взять власть в свои руки. В Америке назрела тогда же Великая депрессия, в Европе Великий передел границ, а по остальному миру прокатился каток перемен из лояльных к населению строев на управляемый хаос. Тогда и ленинский НЭП в новой России не сумел ослабить напряженную ситуацию, усугубив ее на порядок хаосом с началом Великого голодомора. Человечество в ту пору сократилось не на одну сотню миллионов граждан разных национальностей. Один Китай пожертвовал на перемены столько, что большинство стран Европы перестали бы загрязнять атмосферу дыханием с трубами развитой экономики. Но этого сокращения оказалось мало, мировой кагал сделал передышку и бросил людей в новую пучину бедствий, более беспощадных, в виде Второй мировой бойни. До очередной знаковой даты с парочкой тех же двоек в числе месяца и двух шестерок в числе этого месяца с годом начала войны. Две двойки и две шестерки это в сумме семерка - число судьбы. И судьба снова заявила о себе через сорок шесть лет, выстрелив в десятку и выступив теперь под личиной перестройки, начавшись с СССР, с саммита 8 декабря 1991 года в белорусской Беловежской Пуще. Тогда руководители трех славянских стран в лице Бориса Ельцина, Станислава Шушкевича и Леонида Кравчука, трех иудеев, членов мирового правительства с мальтийскими для начала орденами, похожими на масонские подколенные подвески времен Людовиков, объявили о своем решении распада советской империи на пятнадцать составляющих, в сумме шесть, ставших с того момента самостоятельными единицами. Переворот начался с трех двоек в числах месяца, в самом месяце и с годом - перевертышем. То есть: 8+12=20+19+91=1+1=2.
  Три двойки составляю шестерку, или шестиконечную звезду Давида, свалившую с мирового трона пятиконечную звезду Соломона, свое на тот момент отработавшую. Переворот активно поддержали немеряным долларовым баблом соросы в сфере обучения молодежи в высших учебных заведениях, завернув его в новое русло созданием фондов, цукерберги в сферах цифровой электроники, опутав мир видимо-невидимой паутиной, заработавшей в направлении, нужном своим хозяевам из масона Рокфеллера с сионистом Ротшильдом. Чтобы отсечь протесты просвещенной Европы, сожалевшей с революции в Российской империи о том, что проглядели ее, развитую и богатую,через свое к ней равнодушие при внедрении ортодоксального в нее коммунизма, заправилы под водительством иудеев распахнули запертые на крепкие замки ворота в страны Азии с Африкой и Латинской Америкой, предоставив свободы первобытным племенам с народами, живущими в феодализме. Чтобы 'цивилизованные, начитанные, равные во всем с европейцами' по неустанной пропаганде в сми в иудейских руках они захлестнули немытыми ордами их самих без права признания их таковыми. И Европа скукожилась до картошки в мундире на углях жаркого костра. А в России перестройка снова ни к чему не привела, уподобившись по результатам революционным переменам, лишь усилив развал всего и вся вокруг, принудив население выживать за счет нефте-газо-лесо-рудных долларов. Но и в этом ауте вздулась без начальных проявлений эпидемия короновируса, приравненная по воздействию на человека к чумной, холерной или сибирской язве. Людей заставили замуроваться в домах как в ракушках, вынуждая стариков задыхаться в замкнутом пространстве,молодых истощать нервы во взаимных претензиях растворяемых ранее на улицах и на работе, сходить с ума от криков детей, не отведенных в ясли и садики. От мыслей о будущем, туманном от бездействия, от безденежья, не сулящем ничего хорошего. Чтобы короновирус действовал эффективнее его разбавили нашим хлебом насущным, бывшим для нас во все века символом здоровья, ставший теперь отравой с добавлением в тесто веществ, незаметно отравляющих человеческий организм. Во главе хлебных в прямом и переносном смыслах предприятий стоят иудеи Злочевский, Гуревич, Кацнельсон, активно претворяющие в жизнь катраны иудейской Доктрины по уменьшению населения, России в данном случае. Их можно окрестить выражением, одним, ставшим уже поговоркой: Иудеи внедряют в человечество для улучшения его жизни различные строи, но при этом внедрении с их отменами гибнут целые народы.
  По данным из мировых источников, признаваемых голиковыми, поповыми и путиными надуманно-неуместными, численность населения в Российской Федерации за два года, с 2019 по 2021 год сократилась на два с половиной миллиона человек. Утраты списаны на коронавирусную инфекцию, неподтвержденную до сей поры, унесшую на тот свет не только людей по отказу в неотложной помощи с плановой профилактикой лечения болезней, и с приемом заведомо негодных лекарств, купленных в аптеках с проф непригодными аптекаршами, выросших грибами на каждом углу. Но и стариков, умерших естественной смертью. К клоаке из страстей, закипевших внутри многих стран, подстроились включенные на всю мощь дьявольские изобретения, способные кардинальным образом разменять в том числе погоду на планете по валютному принципу 'купил-продал'. Если адронный коллайдер дал толчок к хаосу смещением оси Земли на доли градуса, то опутанные проводами ХАРПы, разбросанные по миру в определенном порядке, заставили природные силы: воздух, воду, огонь, магнитное поле земли действовать в нужном кучке больных людей направлении. По их велению, но не по законам природы. Люди оказались очевидцами результатов действий этих изобретений. Сначала рванула Чернобыльская АС, унесшая и уносящая до сей поры десятки и сотни тысяч жизней, изменившая природу с животным миром до страха перед неведомым.Уже доказано, на АЭС произошла диверсия. Но экспериментаторов это не остановило, гигантская волна в Малайзийском регионе унесла более 300 тысяч жизней за один раз. Другая волна уничтожила в Японии Фукусиму, атомную станцию, построенную на берегу океана. Человеческих жертв было как бы поменьше, нежели от атомных бомбардировок Хиросимы с Нагасаки, с подачи тех же иудеев. Но такая катастрофа отбросила высокоразвитую в экономическом отношении страну минимум на 10-15 лет назад, принудив приткнуться в хвосты Китаю с Южной Кореей. Чего и добивались миротворцы через свои молот с наковальней, не давая японцам проявить интеллект без их контроля во всю мощь. Равнодушное подведение общества под неизбежное осуществление задуманного заправилами чревато последствиями, которые оно не может предугадать. Мы до сих пор не знаем откуда мы, кто и зачем нас породил, не понимаем до конца действий атомной энергии, электрического тока, последствий работы адронного коллайдера. чтобы проводить над собой масштабные эксперименты. Эксперименты, в осуществлении которых участвуют члены еврейской нации, причисленные к синагогам с тайными другими обществам. Для них это и есть тот самый патриотизм с национализмом, не бесплатный со стороны израильского кнессета под контролем маргиналов от ортодоксального хасидизма с раввинизмом, за которые они осуждают другие народы мира, пропагандируя во весь голос из средств массовой информации глобализм, космополитизм, ассимиляцию. То есть, люди на вид одинаковы, а потому равны. Но сами они никогда не сядут за один стол даже с бледнолицыми гоями не говоря о гоях, раскрашенных цветными красками с перьями павлинов в волосах. По этой причине, исходя из вышеизложенного, можно заявить в полный голос: Не вы дали нам жизнь, не вам ее у нас отбирать.
  
  Диалог с давним товарищем.
  
  Он пришел ко мне прошлым летом, неплохо одетый мужчина из бывших крестьян непотопляемых - и топимых - при любых строях, когда оседланное иудеями, выходцами из России, канадское издательство ЯАМ Публишинг, преподносимое литераторам на интернетовских сайтах с разной перестановкой букв, сообщило о том, что присланное на его адрес мое произведение 'Пирамида Люцифера' об иудейском заговоре против человечества опубликовано, и я могу выкупить готовую книгу. Цена оказалась не совсем фантастической - 38 долларов за книгу, если сравнивать ее с ценами на другие произведения, отправленные им ранее. 'Пирамиду' я отослал на их адрес в расчете на то, что они от меня, наконец, отстанут. Оказалось, евреям все равно на чем делать деньги, хоть на собственной заднице. Вскоре Брайан, певец мирового уровня, написал на затронутую мною запретную для всех тему музыкальное произведение, прослушанное с неудовольствием из-за звуков, напоминавших потусторонние, извлекаемых из музыкальных инструментов. И с удовольствием, что певец и композитор уловил 'навар' от деятельности иудеев на земле, описанный в моей работе, постаравшись добавить мрачности и со своей стороны. А по поводу нравится - не нравится - уместна расхожая фраза, украшавшая ворота Бухенвальда: Каждому свое! Гостю было интересно мое творчество, прочитанное им в книгах от корки до корки, особенно в направлении, в котором вел исследование по еврейскому вопросу. Но стал он расспрашивать меня об этом не сразу, сначала посмеялся над тем, как будучи профсоюзным деятелем приводил ко мне на квартиру любовницу, мечтавшую развести его с супругой, чтобы затем выйти за него замуж. Мечты ее так и остались мечтами. Поначалу я воспротивился тому что мою кровать стали мять чаще чем даже я, потом он нашел другую с которой уматывал в санатории по профсоюзной линии. А через время до него дошло, что я ярый противник свального греха и в этом вопросе собственник, какого поискать. На том приходы с любовницами закончились, но дружба между нами продолжает теплиться по сей день, горя синим пламенем на вопросах, касающихся иудейского господства, к которому они стремятся со дня зарождения на земле.
  
  - Вот ты все иудеи, да иудеи. И в том они, и в этом - везде они. И везде они пакостят и отовсюду их гонят. А между тем они живут дольше, нежели представители многих народов и наций на земле. В смысле не древности их кагала, есть народы подревнее, а в возрасте каждого из них. Питаются лучше нас, хотя, казалось бы, тощие на вид и жить тоже должны недолго. Евгений Матвеев, замечательный актер режиссер, мечтал дожить до 80 лет. Дожил, унизив себя по мнению иудеев ролью Брежнева, сыгранной им на отлично. Кто такой был Леонид Ильич не суть важно, засрал все не просыпаясь, во сне и ласты склеил. А Матвеев был личностью, патриот, уважающий свою Родину в отличие от пришлых во власти иудеев. И возраст в 80-95 лет для представителей 'божьего' народа является чуть ли не обязательным. Как такое понимать?
  - Как все остальное, предложенное ими российскому обществу для уменьшения его срока жизни. Сюда входят мат, предоставляющий нам возможность не уважать друг друга и бить по мордам своих, чтобы чужие смеялись. Беспредельный секс, когда проституцию с лесбиянством и педерастичеством проповедуют уже с экранов наших телевизоров через посредство роликов под названием например вафлик - говорящий пес. Иудейский ниже поясной юмор, распоясывающий нас до бесстыдного ржания над собой с опусканием себя до иванов родства не помнящих с библейским плодитесь и размножайтесь.Так-же генно - модифицированные продукты, выставление нас перед мировой общественностью идиотами, обремененными сказочно богатыми уралами с сибирями. Короче, людьми третьего сорта, как африканцы с кимберлитовыми трубками, которых иудеи на деле уничтожают, вбросив их в бесконечные войны, а на словах ставят на одну доску с цивилизованными людьми. Не забывая тем не менее прибрать к рукам их бриллианты из тех труб.
  - Это понятно и видно без очков, но при чем здесь их продолжительность жизни, которая длиннее нашей!
  - При всем. Во первых, тебя уравняли со всеми во всем, отобрав понятие: по чести и признание, что жениться или выходить замуж нужно только по звездам, под которыми живет человечество. Знаки Зодиака могут вывернуть друг друга наизнанку, превратив жизнь в сплошной кошмар, уменьшив ее на десяток-другой лет через уходы в загулы, что сексуальные, что пьяные. Петух никогда не уживется с Петухом и Котом, Собака с Козой, Змея с Тигром. О детях от таких браков говорить нечего, они рождаются с отклонениями, как от браков межнациональных, не из своего круга. Цивилизованные нации предпочитают искать свою половину среди соплеменников, не помышляя о вступлении в союз с аборигенами Австралии, Папуа-Новой Гвинеи. Кстати от Италии с Грецией до Скандинавии с Великобританией они мало отличаются друг от друга, представляя из себя в основном германцев на современный лад, как те же австрияки со скандинавами без Финляндии, страной саамов. Они древние кельты с бриттами и галлами, то есть нынешними французами, бельгийцами, голландцами, англосаксы с ирландцами, шотландцами, уэльсцами, из которых состоялись первые американцы. Греки те же почти итальянцы, особенно южные с сицилийцами, а северная Италия арийцы. Если взять русских, братьями являются белорусы с украинцами, сербами, болгарами, чехами, поляками и так далее. Почти вся Пруссия с половиной Австрии это ассимилированные славяне. Пример о сокращении продолжительности жизни заключается и в том, что все стали звездами, от низа до верха, даже мастера чистоты с водителями ассенизаторских машин - золотарями. Опущено то обстоятельство, что профессор не найдет общего языка с механизатором, композитор с фрезеровщиком. Они не нащупывают темы для разговора, чем укорачивают себе полноценную вместе с ложным питанием жизнь.
  - Я понял, лес вроде один, а дров в нем много, но из разных пород деревьев.
  - А иудеи в этом вопросе весьма щепетильны, выбирают спутника жизни тщательно, перебрав предыдущие поколения супруга или супруги как ребра в теле-по косточкам. Кто из родственников во сколько лет умер, чем болел, какие имелись отклонения, не было ли зависимых от чего либо и так далее. Элиты цивилизованных стран уже давно стали жить по таким же принципам, подтягивая к ним свои народы. На втором месте стоит еда генно модифицированная, которую иудеи приправили отсталым народам, заменив естественную от проверенного поставщика. Сами же потребляют отборную, называя ее кошерной, очищенной от всего неудобоваримого. На третьем месте у них досуг, с кем водить дружбу, желательно, чтобы друзья были умнее их, что смотреть в театрах и кино, по телевизору, чтобы не портить настроение, а получить максимум положительных эмоций. Так-же обстоит дело с профессией, ее выбор определяется одним выражением: чем бы человек не занимался лишь бы тело сохраняло здоровье, а дело приносило доход.
  - Но это для них Талмуд вместе с Каббалой на шею!
  - Зато для нас они ярмо, от которого мы стремимся избавиться. Я могу доказать тебе о тяжести этого ярма на примерах из своей жизни, ломавшейся несколько раз через колено, принуждая избавляться от него через свою кровь со смертями близких людей. И таких примеров в России достаточно. Как только человек попадал в поле их зрения своей деятельностью, не совместимой с проводимым ими курсом, так жизнь для него или заканчивалась, или становилась в своей стране невыносимой. Я как раз пишу об этом в новом своем произведении, и ты первый кто с ним ознакомится. Пока на слух с черновика.
  - О-о, это уже серьезно.
  - Серьезней не бывает, это мой личный опыт.
  - Тогда я весь внимание.
  
  Личное, неразделимое с общественным.
  
  Я тащился по горбатой какой-то улице Нахичеванского поселения Ростова-папы и не мог прийти в себя от вестей, ошеломивших меня. То, что услышал от новой хозяйки дома, в котором жила бывшая жена, а потом от внучки двадцати лет, жившей в доме на другом конце усадьбы и увиденной мною впервые, не укладывалось ни в какие рамки. Известие о трех смертях самых близких и родных людей было подобно грому среди ясного неба, оно виделось наказанием почище божьего, отшатнувшегося от нас. Но главным было то, что во всех трех смертях проглядывался еврейский след, доказать который было практически невозможно. Но он все-же прослеживался, едва заметный, и не только в напряженные наши дни, а начиная еще с деда, народного в гражданскую войну судьи на Кубани. Так-же моих отца с матерью, узников лагеря на Урале по политическим статьям, в котором родился и я, меня с братьями и сестрами, как детей врагов народа. Зацепил кровавым отблеском и моих детей с внуками. Дед по материнской линии пропал без вести сразу после того как проявил лояльность к белогвардейцам, скашивая им сроки. Бабушка, уехавшая с ним из Москвы в Армавир, осталась живой чудом, осев в г. Сухиничи, на сто первом так называемом километре. Балом в стране правили тогда евреи, и Сталиным, на кого они свалили беды народа, еще не пахло. Про отца я почти ничего не знаю, если не считать того, что он родился в Туркмении в городе Мары, прибежище переселенцев из Российской империи, занимал какой-то пост, приведший его на скамью подсудимых. Его сестра, окончив Ташкентский государственный университет,стала ректором этого учебного заведения, сменив при замужестве родовую фамилию. Родная моя мать едва не угодила под расстрел за связь с немцами, замененный за недоказанностью на пять лет лагерей, хотя ее бывших подружек из одноклассников расстреляли сотрудники НКВД под управлением евреев ежовых и ягод с бериями. В перестройку реабилитировали, наградили без особых объяснений медалью Ветерана войны. Она вышла еще раз замуж, когда ей было за шестьдесят, за еврея на двадцать четыре года моложе себя, едва не окончив жизнь раньше божьего срока. Рудольф Павлович Седов, ее муж, работавший лаборантом на Стекольном заводе под Козельском, в бывшем имении Оболенских, женился на ней с умыслом, он стал травить ее химикатами, вбив себе в голову что может стать мужем моей сестры Людмилы. Она была в разводе, а позже сошлась тоже с евреем, военным комендантом города Киров. Почти сразу после ее замужества мы стали с ней чужими, не зная, что говорить друг другу при редких через 3-5 лет встречах. Младшая сестра Тамара, русская красавица, первым браком была замужем за офицером не чисто славянских кровей, а больше схожих с иудейскими, но занудства и пендитности в нем не вынесла. В родословной второго мужа разобраться трудно, фамилия с обличьем вроде русские, но необычные. Средний брат был женат вторым браком на еврейке из Ленинграда, а вскоре был посажен на пятнадцать лет за расклеивание листовок на БАМе. Срок продлевался, так что вышел он из лагерей только в середине перестройки и вскоре умер от инсульта. Виновных в перипетиях семьи выискивать возможным не представлялось по причине бездоказательности.
  Кто-то из читателей задастся вопросом, а почему они выходили замуж или женились на евреях, своих парней и девчат было мало? Дело в том, что в советское время на национальность жениха или невесты, тем более на положение в обществе родителей с их достатком почти никто не обращал внимания, разве что притягивали и наоборот отталкивали внешние данные претендента на руку и сердце, особенно кавказцев с азиатами. Но даже они считались как бы своими, советскими, особенно армяне с грузинами. Положение в обществе родителей и их достаток играли роль во вторую очередь, или вообще никакой, но невесты с русскими чертами лица, миловидными, с соломенными волосами и голубыми глазами были нарасхват. Любой русский парень, а тем более нацмен, не проходил мимо длинноногих и стройных моих сестер, не оглянувшись на них. Вдобавок семья отличалась от крестьянских и рабочих семей высоким ростом, стройностью с подтянутостью, отличительными этими признаками армейского образа жизни. Из пятерых братьев и сестер лишь я был темно русым удавшимся в отца первенцем, оба брата и две сестры пошли в мать с белокурыми волосами. Евреи, особенно те, которые были разбавлены русской кровью, мемзеры, не всегда отличались от титульной нации, разве что характером с повадками, свойственными членам этого кагала. Кто скажет, что актрисы Васильева, Ургант, Голуб, Вертинская были еврейками, так же мужчины, особенно во власти, такие как Немцов, Руцкой, Володин, Мишустин, даже Слуцкий, остолоп от футбола. Главным для всех евреев обоего пола является стремление найти себе 'паровоз', то есть особь с положением в обществе неважно в каком направлении: в искусстве, в литературе, в политике, в экономике, в науке и так далее. По третьему и четвертому направлениям 'паровозы' ценятся особенно дорого, за примерами далеко ходить не надо. У первого в России президента Ельцина жена была еврейка Наина, родители дали ей имя с намеком на колдунью из пушкинской поэмы 'Руслан и Людмила'. У русского академика Сахарова, отца водородной бомбы, женой была Елена Боннер, тоже еврейка, развернувшая его патриотизм на 180 градусов и свалившая в Америку сразу после его смерти. И так далее. Власть в любой стране кишит опарышами из гнезда иудейского, указующими и подвигающими развитие человечества на земном шаре в нужном им направлении. Евреи, не способные ни на что, стремятся найти 'паровоз' на низовом уровне, дабы внести свою лепту в иудейский общий котел. На идише, мертвом языке, основанном евреями на германском диалекте, годном только для общения на нем в преступных мирах, это будет звучать примерно так: Сруль, Сруль, юбер аллес! Такова реальность
  Вопрос, почему я взялся за разработку темы мирового еврейства не очень сложный, ответить на него можно парой-тройкой общих фраз. Но узнать про множество мелких деталей, каким из способов кагал из африканских кочевых хебраев держится до сей поры на плаву несмотря на неоднократное его уничтожение практически под корень, и каким образом взобрался на вершину мировой власти, русские люди обязаны. Как и другие представители человечества. Причина весьма существенная: нового земного шара в запасе у нас нет, нет и серьезной силы, сдерживающей негативные процессы в сообществе наций, навязываемые иудейской религиозной сектой, единственной в мире, избравшей этот путь с начала зарождения на земле и продолжающей идти по нему к цели с невиданным фанатизмом. Хотя претендентов на земной престол было всегда в достатке, ни одна нация не достигла апогея. Остается надеяться лишь на свой разум, чтобы избежать катастрофы космического масштаба. Тем более, что с иудо завихрениями по части разных войн с масштабными проектами по уменьшению в разы населения планета может превратиться во множество комет с астероидами. Или в космическую пыль из метеоритов. Может быть такая планета, предыдущая нашей, совершает вокруг Сатурна бешеные круги в виде нескольких поясов из осколков, играющих в догонялки в стылом Космосе. Она не выдержала испытаний на прочность ни мегатонными взрывами водородных с атомными бомб, ни адронными коллайдерами, крысами выискивающих божественную частицу там, где ее нет. Ни смертельно опасными продуктами от деятельности ученых под присмотром 'гениев от эйнштейнов', обложившими ее на поверхности плотными слоями из различных полимеров, с атмосферой, вытесняемой вредными газами под парниковый эффект. Этим человечество способно проняться тогда, когда будет уже поздно по причине младенческого возраста в пятьдесят тысяч лет. Поэтому знать, кто стоит за экспериментами обязано для того, чтобы не допустить собственной гибели. По этой причине расследование я начал со своей семьи, перемежая нашу судьбу с судьбой страны, общей для нас Родины. В России таких семей - по самый Кремль.
  - Я читал Пирамиду Люцифера и думал, что ты в ней все сказал. Мне становится как-то не по себе.
  - Продолжать, или на этом закончим?
  - Теперь пойдем до конца.
  - Тогда готовься внимать правде, от которой нас отлучали со времен революции.
  - Я не сомневаюсь.
  Я ушел от первой супруги лет сорок назад, после демобилизации из армии, причина была прозаической - не хотел возвращаться к женщине, с которой не находил и раньше общего языка. Увидел вдруг все по новому. Но вернулся, чтобы развестись по другой причине: измена. С тех пор мы почти не виделись, если не считать редчайших встреч, при которых перетирали судьбу дочери, нашего первенца, выросшую и ставшую неожиданно для нас алкашкой. Встречи проходили на Нахичеванском рынке, контролируемом армянами со времен оседания их под Ростовом, изгнанных из Крыма турками с татарами и взятых под крыло масонкой Екатериной Второй. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. На этом рынке первая жена выкупила место для торговли цветами, которые выращивала после покупки в Нахичевани частного дома. Деньги заработала на челночных скитаниях по забугорьям сразу после начала перестройки. Там же нечасто я встречался с дочерью, пошедшей по стопам матери, хотя задатки у нее были направления иного, она тяготела к музыке, танцам, пению. К культуре. Надлом произошел с появлением больших заработков у супруги, когда она оставляла ее одну в квартире на недели и больше, одержимая скорым обогащением. Дочь стала одеваться с иголочки, посматривая вокруг свысока, но потеряла главное - связь с матерью.
  Думаю, с этого началась трагедия, случившаяся несмотря на обеспеченность позже. Мать отдала ей по достижении зрелости еще квартиру почти в центре Ростова, сама переселившись в крепкий дом с большим приусадебным участком. Дочь приходила ко мне и с первым своим парнем, в которого влюбилась, тогда ей было лет пятнадцать, и после развода уже с мужем музыкантом, с которым разбежалась из-за того, что он, трезвенник, получал маленькую зарплату. И всегда жаловалась, что боится жить в просторном жилье, расположенном на последнем, двенадцатом этаже нового дома, от которого я когда-то отказался в пользу жены с ребенком. Ей чудилось что с крыши может проникнуть на большую лоджию кто угодно, напугать, ограбить ее с маленькой дочерью, рожденной после развода с музыкантом от сожителя, иранского еврея по национальности. Или вообще убить их. Я жил тогда с женщиной, родившей мне тоже дочь, как мог успокаивал старшую радый редким ее приходам. Но все было напрасно. Вскоре у нее начались скандалы с матерью из-за того, что она стала выпивать, потом сообщила, что разбежалась с иранским евреем, уходит жить на квартиру, в которой нет отопления и просит меня привезти дрова для печки. Я резко отчитал ее и погнал обратно домой, напомнив, что мать не имеет права выселять ее из квартиры, потому что это я отказался от нее в их пользу. Дочь так и сделала, заявив той, что это не ее квартира, а отца, потом не раз благодаря меня за тот нагоняй.
  Прошло несколько лет, в течении которых она приходила ко мне с внучкой, всегда трезвая, неплохо одетая, не вызывавшая подозрений по поводу пьянства. Но я знал от бывшей, что собутыльником у нее стал снова какой-то еврей, цепко присосавшийся к ней, как когда-то ко мне поэт Александр Брунько, алкаш из полуевреев мемзеров, от которого не знал как отвязаться. Тогда я на деле убедился, какие иудеи-евреи-жиды - название для иудеев одно - липкие, когда им нужен паровоз с широкой спиной для достижения своих целей, или человек, мешающий им писаниной о лживости кагала исполнять доктрину Моисея о приходе их к власти в мире, и приговоренный ими на отчуждение от жизни общества. Для исполнения приговора использовались любые способы, вплоть до низменных, как произошло это с певцом Тальковым, депутатом Юшенковым, прокурором Илюхиным, депутатом Котеночкиным и другими. Я в то время лишь посочувствовал дочери с обещанием разобраться во всем, не осознавая еще большой опасности, для себя в первую очередь. С Брунько я дошел до аптеки с муравьиными и прочими настойками на спирту, едва не отдав концы. Он был поэт из 'проходимцев по эйнштейну', показавшему всем длинный язык, приставленный ко мне, как выяснилось потом, кагалом из евреев, причастных к литературе. Но какие стихи мог написать беспробудно пьяный человек, разве что разбавить графоманию 'заумными' выражениями, чужими, как грешил этим Ёся Бродский, перемежавший степняцкое 'что видел и чувствовал, о том писал' моськиной брехней на неудачное в советском строе. До этого за мной приглядывал Петя Вольвич из детдомовцев якобы с хохляндии, женатый на еврейке, поэт тоже из графоманов с поездками в Израиль всей семьей. Думаю, что перед ним была поставлена задача держать меня, лидера в то время славянской группировки, на коротком поводке, сообщая кому надо о всех намерениях в отношении евреев. Он хорошо ее выполнял, передав соплеменнику алкашу по цепочке.
  Забегая вперед сообщу, что младшая внучка от дочери прошла подобный же путь,
  'подружившись' в 15 лет с аптекой и сумев все же выкинуть ее из головы лет в 18, перед замужеством. Кто толкнул ее тогда на короткую дорогу смерти догадаться в общем не трудно. Как говорится, не мытьем, так катаньем.
  О том, что дочь подпала под назойливость собутыльника из евреев поведала первая жена, заявив, что он ее спаивает. Но мои приходы к ней для проведения бесед в воспитательных целях с разборкой с таинственным иудеем заканчивались ничем, дочь не открывала дверь или говорила сквозь замочную скважину, что мать заперла ее, а ключ унесла с собой. Примерно такая же история приключилась с моим сыном от второго брака,широкоплечим парнем в двадцать три года ростом в метр девяносто восемь сантиметров, тогда без вредных кроме курения привычек. Я снова случайно узнал, что он познакомился с красивой длинноногой еврейкой, зависимой от наркоты. И вдруг в одну из встреч увидел воочию, что мой сын 'торчит' передо мной сливой в заднице, закатывая глаза и едва ворочая языком. Он пришел просить денег на новую, как было понятно, дозу. Тогда я отказался с ним общаться, пригрозив поговорить с его матерью, второй бывшей женой, успевшей выскочить замуж сразу после развода. Я тогда не догадывался, что замена мне была давно найдена, впервые увидев нового ее мужа, когда в очередной раз пришел проведывать детей, на пороге квартиры, ей доставшейся по размену моей трехкомнатной, заработанной рекордами на формовке и статьями с рассказами не только в донской печати, но общесоюзной с зарубежьем. Ухмыльнулся на память, подсказавшую слова секретаря парткома завода Ростсельмаш: 'Разводись, иначе можешь оказаться на улице! Все крестьяне одной масти - из горла выдерут'. Не послушал, но слава богу на улице не остался. А тогда я посоветовал сыну немедленно забыть пассию, уже показавшую ему короткий путь на кладбище. Но пойти сразу к бывшей не удосужился, а дня через четыре, когда шел по проспекту домой, заметил сына, пытавшегося в потоке машин перейти на другую его сторону. Он каким-то чудом увидел меня и сунулся с беспомощным возгласом: 'Батя...'.Тогда хватило сил с ненавистью выкрикнуть ему в лицо: 'Пошшел на хер!..' - и пойти дальше. Сын отшатнулся, провожая меня вытаращенными глазами, я не оглянулся,тужась вздохнуть и понимая, что помочь ему не смогу. Встреча обернулась для него во спасение, он сумел вырваться из цепких лап еврейки наркоманки, уехать к бывшей теще в Краснодарский край и вернуться в Ростов после нескольких месяцев безвылазного пребывания нереально похудевшим. Но одолевшим страшную беду, расставшись надеюсь навсегда с еврейкой, едва не спровадившей его на Северное кладбище, самое большое в Европе. Она пыталась звонить мне, надеясь установить контакт для продолжения, как я осознавал, черных дел, получая в ответ презрение, достойное дегенератов от рождения. Больше сына я под кайфом не видел.
  Но история его с еврейками на этом не закончилась. Прошло несколько лет, он успел отсидеть за потасовку, спровоцированную опять не им, года через два снова угодил в лагеря, теперь за драку с поножовщиной, окончившуюся убийством одного из парней Он был центровым с погонялом Сильвестр не только за проживание в центре города, а за навязанный матерью с новым отцом образ жизни, спровадивших его после окончания восьмого класса не хотя бы в техникум, а в ремесленное училище, куда сбагривали шпану, а вскоре вовсе на вольные хлеба.Вокруг него все время вертелись какие-то евреи, которых он толком не знал, приучавшие его к легким деньгам. По окончании отсидки он вернулся не домой к матери и отчиму, а на чужую квартиру, за которую надо было платить. Его место занял кукушонок, рожденный женой для укрепления отношений с новым мужем. Он подрастал, ему требовалось жизненное пространство и сын оказался лишним. Я как-то встретил его на одном из проспектов города, потерянного здоровяка за тридцать лет, не ведающего, куда приткнуться по работе и по жизни, подавшегося в примаки к сердобольной молодой женщине. Поговорили о том о сем, о внуке и внучке, нажитых им в перерывах между отсидками. Внука домашние взяли на воспитание,внучка жила с матерью в другом районе города. Это усмиряло как - то мои страсти по части обиды за детей. Но смирение оказалось преждевременным, через несколько лет я узнал, что внук повторяет судьбу сына. Его отдали так-же в училище, едва он закончил восемь классов, зато кукушонку родители предоставили квартиру рядом со своей квартирой, выкупив ее у соседей. Не сыну и не моему внуку, прямым наследникам на жилплощадь, а раскошелились на удобства отпрыску от нового отца. Сын после разговора со мной, в котором я упомянул, что места в моей квартирке нет, сумел приподняться над землей с устройством на работу и снова став фартовым и центровым. Такого его и приголубила... фартовая еврейка без своего почему-то жилья. Я говорил с ним на эту тему и на тему его сестры от первого своего брака, попавшую в алкогольную зависимость. Но доказательства опасности выбора не привели ни к чему, он слушать не желал о других женщинах, снимая с пассией с именем Жанна Фокс комнату в центре Ростова, дефилируя с ней по вечернему Броду, залитому рекламными огнями, в нарядах не для всех. Про что и за какие шиши они покупали такие прикиды опасаюсь спрашивать, довольствуясь ответом про работу на заводе железобетонных изделий. В одну из встреч забыл об осторожности, рассказав ему, что питерское издательство 'Крылов' занялось рассмотрением моей рукописи 'Козельск-могу-болгусун', готовя ее к изданию. Она была написана на историческую тему о нашествии на Русь татаро-монгольской орды и героического ответа городка, сумевшего держать оборону более семи недель, точнее в течении 51 дня. Редактор и заместитель директора издательства Логачев сообщил, что рукопись понравилась и он не задержал ее в своем отделе. Сын с интересом переспросил, какая будет книга по счету, я ответил тринадцатая. Через неделю на электронный адрес пришло сообщение от Логачева, что моя рукопись не прошла коллегиального утверждения на издание с советом предложить ее другому издательству. Но это не все, месяц спустя я зашел на свой сайт по продаже вещей, не нужных мне, и увидел, что покупателям, чтобы примерить их, или посмотреть, нужно проехать на Северное кладбище Ростова, квартал номер такой-то. Кто-то взломал страницу как яичную скорлупу, похозяйничав на ней по своему разумению. На другой день на сайте 'Одноклассники' высветилась на час с небольшим эта самая Жанна Фокс, и снова ушла в тень, закодировавшись блокировкой 'только для друзей'. Я не стал звонить сыну, посчитав свои доводы для него бесполезными. Парой дней позже люди весь день названивали мне по поводу купли однокомнатной квартиры, выставленной якобы мной на продажу, и я подумал, что теперь номера своих телефонов нельзя давать даже детям, не желающим знать, кто в стране находится у власти и кто карает без пощады за слово правды, отпущенное их в адрес. Что им надо вбить в мозги, что концлагеря иудей Троцкий создал сразу с началом в России Гражданской войны, что певца Талькова не стали сажать даже в них за 'генеральскую тетрадь', а пристрелили походя как мужика в фильме про Бабий Яр, в котором расстреляли вместе с евреями его русскую жену,которую он хотел вызволить из-за цепи немецких патрулей, облепивших дорогу на тот свет. Так-же, как казаки в фильме 'Тихий Дон' пристрелили иудея Штокмана, провокатора от коммунистов, желавшего совратить их на шлях под светлое будущее, завернутый на скаку снова в капитализм как морда коня. Осталось загасить мысли о мести через модераторов сайта 'Одноклассники', затем развести руками, вспомнив булатовых с другими иудами, тружениками невидимого фронта с мозгами, фанатично закабаленными девизом из моисеевской Доктрины: 'Сруль, Сруль! Юбер аллес!'. Что в переводе означает: Израиль! Израиль! Превыше всего!
  Так было и с дочкой от первого брака, свободной на язык, не желавшей слушать моих советов. Так произошло с другими моими детьми и внуками, попадавших в иудейские сети не по своей воле а по причине того что отец и дед прочитал много книг, стремясь найти ответ на вопрос, почему миром правят евреи-иудеи-жиды-хебраи, имена верны для кагала кочевников из африканского племени, приверженца религии вуду. Почему из-за поисков правды он стал юдофобом, а по иудейской лжи антисемитом, с которым они стали бороться любыми способами, вплоть до умерщвления его детей и внуков через пьянки с наркотой, через руководителей, представлявших его врагом народа, через перекрытие путей, ведущих к людям, посредством написания книг со статьями и очерками. По какой причине иудеи объявили его личным врагом, могущим нанести вред посерьезнее какого-нибудь Гитлера, на эти вопросы отвечает судьба, состоящая сплошь из борьбы за место под солнцем. Самые родные мне люди стали тогда не только отворачиваться от меня как от прокаженного, не внимая ни единому слову из советов в их в первую очередь спасение, они молча уходили из жизни, не понимая причин, приводивших их к могиле. Между тем эти причины имели один отравленный источник, на который я указывал им, из которого они продолжали пить несмотря на запрет. Пить, повторюсь, из отравленного источника несмотря на запрет, исходящий от меня. Значит запасов живой воды, как в русских народных сказках, оказалось для них у меня недостаточно?..
  Причина здесь кроется в русском именно характере, вошедшем в поговорку: Пока жареный петух не клюнет в задницу, мужик не перекрестится. И если бы этот запрет оглашали для народа множество разумных людей, как происходит на деле сейчас, итог был бы тем же. Русский народ с уходом с кремлевской сцены царей с купцами и дипломатов с промышленниками, для которых слово в их устах было равным закону, перестал верить самому себе, не то что родным. Тем более представителям властей, лгавшим им о перевыполнении планов с видом на пустые прилавки. Ложь приоткрыла завесу над грехом, первородным, поразившим все человечество, истекшее на Землю от Адама и Евы. Во время великой и так далее революции с нагрянувшей по ее следу гражданской войной брат пошел на брата, отец на сына, мать на дочь. Каждый хотел ухватить больше от обещанного иудами, мужики земли и власти, женщины свободы, на которую молились тысячи лет. Всем хотелось враз стать богатыми и свободными, не ударив пальцем о палец. Об этом хорошо написал Подъячев, дореволюционный писатель из крестьян, вывернувший их душу наизнанку. Имя греху - ЗАВИСТЬ!
  А по иному еще проще. Я учил их жизни по советски, когда все люди были братьями, не думая о том, что мы те же животные, значит, на каждое стадо овец есть свой волк!
  Гость задумчиво огладил подбородок:
  - М-да, я согласен с тобой, потому что сам из крестьян. Пришло время взглянуть на строй, в котором мы жили, с другой точки зрения.
  - В жизни на все нужно смотреть как бы под углом, тогда и результат будет точнее.
  - И здесь есть правда. Но что было дальше?
  В то время я резко порвал со знакомыми евреями, перестав с ними дружить, которых узнал с началом перестройки с другой стороны. Написал несколько больших статей про деятельность их в России и мире, начав расследование с 929 года до новой эры, и проследив ее до наших дней. Осведомил читателей на конкретных примерах о том, что где бы они не были, в какую из сфер человеческой деятельности не вмешивались заканчивалось все крахом спокойствия в странах их проживания. Сначала поднимали экономику этой страны за счет привлечения иудейского в первую очередь капитала, чтобы оставаться зачинателями эксперимента, во вторую - остатки мирового. Затем, когда проходила сотня лет, за которые страна, выбранная ими, становилась лидером, являясь одновременно их защитником от мстителей из прежних веков, но истощалась на земные ресурсы, выбирали очередную дойную корову с откормом до мускулистого быка с русским обязательно медведем с намеком на будущее. Действуя по катрану в доктрине:мир состоит из противоречий, выведенном не ими, перетаскивали капиталы, уже свои и чужие, в ту страну, бросая старую альма-матер на произвол судьбы. Так происходит с Америкой, замененной на Россию незаметно для глаза обывателя, не трогая с Уолл-стрит знаковых идолов в виде быка с медведем. Из Испании с быками пришли, опустив ее, властителя океанов с колониями по берегам, до рядовой страны, побаловав Американские Штаты невиданной свободой, навострили лыжи в Россию с медведями. При Катьке не получилось, все будет о, кей сейчас. Так было с Римской империей, Византийской, Османской, Испанской и Австро-Венгерской, Польско-Литовской и Российской империями, так-же поступят они с новой Россией. Иссушат на ресурсы до скелета с заменой например на Китай, в который Ротшильд заранее перевел все состояние. Я заострил внимание на примерах из 20го века, написав, что Первая мировая война, в которую евреи втянули Российскую империю, началась с убийства в Сараево иудеем Гаврилой Принципом австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, служившего катализатором между враждующими сторонами. Взгляните на единственное его фото с иудейским лицом, сделанное в полицейском участке. В России война с немцами в революцию с Гражданской продолжилась через убийство в 1918 году в Москве иудеем Яковом Блюмкиным германского посла Мирбаха. Вторая мировая бойня началась со сталкивания иудеями европейских интересов сначала в Испании и Польше с Чехословакией, в них участвовал СССР, по договору Молотова с Риббентропом, подкинутому Сталину с Гитлером, по разделению Европы в границах до революции в обеих странах. Сталин сумел вернуть западные области Белоруссии с Украиной в состав СССР, сунулся в Финляндию, хозяевами которой были в течении более двухсот лет русские монархи.Получил по зубам из-за армии, неподготовленной к ведению боевых действий в условиях густых лесов с болотами и озерами. Это была проверка социалистического лагеря на военную мощь, о которой неслась из черных репродукторов преждевременная по стране пропаганда. Она стала веским на близкое будущее предупреждением пропущенное осознанно вождем с его окружением, в том числе Микояном с Кагановичем и Шверником, членами масонской ложи, приведшее к истреблению за первые месяцы войны почти четверти личного состава. Меня в связи с этим не оставлял в то время вопрос не о странном внимании евреев к жизни моих родных, а на более глобальном уровне, хотя думать надо было о себе с детьми. Я начал докапываться до причины истребления народонаселения в бывшей Российской империи, позже в СССР, набитом сокровищами до упора. Не была ли их череда прелюдией к запланированному уменьшению до числа, годного для загона в рабство! Похоже, что из России делали испытательный полигон мирового уровня, учитывая насильственное насаждение в стране социал-коммунистического строя, унесшего с войнами на ее территории за сотню миллионов жизней.С продолжением уничтожения в наши дни населения в виде перестроек с цветными революциями, теми же войнами по периметру государства, с пандемиями от ковид 19. Теперь по миру, если все эти революции, коммунизмы и войны не принесли результатов, на которые рассчитывали верхи масонских лож с ложами из сионистов. Тем более, что у последних, лидером у которых считался рассекреченный Ротшильд, был девиз: Надо завладеть страной, уничтожить ее население и присвоить территорию с богатствами себе. Так у нас тужатся осуществить его на деле Чубайс, Кириенко, Гайдар, Голикова, Попова и другие из иудейского кагала, захватившие власть в России. В связи с этим становится понятным для чего главный сионист, проживающий в Англии перевел свои триллионы долларов в Китайскую народную республику, подняв ее за короткое время через штамповку ширпотреба на одно из первых мест в мировом значении. Оттуда в случае войны хлынет на нас столько шапок, что мы под ними задохнемся. В отличие от масонов, у которых главным был штатовский Рокфеллер, отдавший дьяволу душу после замены седьмого сердца. Девиз там помягче, если так можно выразиться, хотя суть и цель одни, он гласит: Надо оккупировать страну тихой сапой и доить ее народ без остановки. В России за это рвут в Госдуме жолы Жириновский, Володин, Турчак, Матвиенко вместе с сионистом Макаровым, приставленным к народным триллионам, распределяющим их по усмотрению своему. Нетрудно догадаться, какой ниагарский водопад из бабла низвергается в очередной раз на Израиль без особого ума, всем оснащенный по последнему слову техники с вооружением на грани фантастики, не без помощи русских изобретенным. И на это есть статья, скрытая от всех глаз, по которой пятнадцать процентов всех доходов страны уходит неизвестно куда и на что. Кроме вложения туда же русского недюжинного ума.Например,современный автомат, способный стрелять из-за угла, сотворенный умельцем из Воронежа, не получившим за его разработку ни гроша. Ныне евреи торгуют справной машинкой по убийству неугодных именно им по всему миру,наваривая баснословные барыши,поднимающие их худой шекель высоко над землей. История изобретения тривиальна как русский мир, перевернутый в дешевую революционную пору с крепких ног на дурную голову народа, сильного задним умом. Значимые разработки не проходили мимо ушлой конторы под названием Всесоюзное общество инженеров рационализаторов, со дня его основания оккупированное после революции спаянным кагалом евреев. Контора, подобие ильфо-петровской под названием 'Рога и копыта', была создана именно для этого, мимо нее прошмыгнуть было невозможно, потому что она имела право утверждать новое изобретение на государственном уровне, выплачивая за него премиальные, выдавая членский билет, по престижности граничащий с билетом члена Союза писателей или художников. Вдобавок крепила на груди значок, скупо эскизированный, с буквами ВОИР. С ним человек чувствовал себя на порядок выше простых смертных, имея к тому же какие-то льготы. Но дело в том, что изобретение значимое редко внедрялось в народное хозяйство сразу, чаще оно на долгие годы ложилось под сукно, всплывая потом в странах заграничных, куда попадало путями, ведомыми одним евреям. Так произошло с изобретением ростовского инженера, предложившего метод очистки контактных проводов для электровозов от наледи путем прогона в определенное время своими словами электричества коротко частотного в обратном направлении, отчего они начинали дрожать, сбрасывая лед на шпалы. Прошло не так много времени после подачи ростовчанином заявления в ВОИР,как в Японии объявили об открытии нового метода очистки проводов от наледи с продажей на него лицензии. Событие произошло в 70х годах, инженер изобретатель спился. Таких вопиющих примеров краж евреями изобретений мирового уровня у русских можно привести множество, недаром в США долины Силиконовая с Кремниевой перешли на русский язык.
  Обо всем этом было написано произведение под названием 'Пирамида Люцифера', размещенное в интернете на нескольких сайтах, прочитанное больше сотни тысяч читателей, неравнодушных к судьбе своей родины. Поначалу на электронные адреса посыпались угрозы, я не раз замечал за собой слежку, но после того, как меня взяли под защиту неведомые мне силы, приславшие по электронке несколько ободряющих посланий, преследование переключилось на отлучение меня от выступлений по телевидению, прекращению печатания моих статей и книг в газетах с журналами и издательствах с вялотекущей бомбежкой на интернет сайтах. Я на долгие годы попал в безлико информационный капкан с редчайшими упоминаниями обо мне как о писателе, лауреате премий, в активе которого накопилось двенадцать книг, изданных не только в России, но и за рубежом. Это я испытал на себе сполна и очень жалел, что тогда подробность о еврее алкаше в голове не задержалась по причине видимой глазом ухоженности дочери с внучкой, перекочевав в категорию наговоров на почве неприязненных отношений матери с дочерью. Не стал говорить об этом и с дочкой чтобы заострить ее внимание, довольствуясь ответами на вопросы. Хотя замечание бывшей жены о ее спаивании застряло в подсознании, и если бы его вытянуть оттуда вовремя, случившейся позже трагедии удалось бы вполне возможно избежать. Дочь рассказывала и о том, что первая жена бегала по бабкам, колдовавшим на меня. Она, мол не понимала, что последствия заговоров могли отразиться не только на тех, кому были адресованы, а на детях заказчицы тоже. Из-за чего у нее не все складывается в жизни как хотелось бы, несмотря на поверхностное благополучие. Я снова оставался в стороне, не пытаясь объяснить, что дело может быть не в наговорах с заклятиями, а в том, что из-за творчества отца она могла попасть в поле зрения евреев, не знающих пощады, мстящих людям, признанных врагами, с дьявольским фанатизмом. Поведать ей о своих подозрениях, сам не веря ни в первое, ни во второе, понимая, что и она не поверит в заговоры с местью, особенно исходящих от евреев, к которым относилась как к нормальным людям. Ее не интересовали ни масоны, ни сионисты, ни кагальная иудо-вуду вера с человеческими жертвоприношениями, хотелось нормальной жизни с любимым человеком, с продолжением рода по людски. Она часто просилась пожить у меня. Но дело было не в том, что я сам отирался в маленькой комнатке, а дочь жила в хорошей квартире, не уступавшей по площади двухкомнатной, с большой лоджией и прочими подсобками. Причина была в другом, в том, что церебральный арахноэдит, заработанный мною в литейном цехе Ростсельмаша, дал осложнения, я стал бояться летать в самолетах и путешествовать поездами, ездить в городском транспорте, особенно когда двери закрывались или в салон набивалось много народа. То есть, страдал не только от головных болей, от клаустрофобии, но и от боязни открытого пространства, даже от того, что на смену дню приходит ночь. А дочь жила на другом краю города в Александровке, туда надо было добираться более часа в вечно переполненном транспорте. Состояние мое было ужасающим и продолжалось в течении не одного десятилетия. Что я мог дать ей и чем помочь, если учесть еще то обстоятельство, что сам не прочь был залить за воротник, стремясь уйти таким образом от страхов и от всего вокруг.Она не раз намекала,что хотела бы разменяться на другой район, я поддерживал ее, признавая, что со страхом, моим в том числе спутником, шутки плохи. Мечту она со временем осуществила, перебравшись ближе к матери, но размен только ускорил ее падение в пропасть, обрастая по пути комьями грязи.Дочь,ощутив свободу от страхов ушла в пьянку,порвав окончательно с матерью. Не помогло рождение второй дочери. Я не знал нового ее адреса проживания, хотя она обмолвилась о нем по телефону, приехать возможности не находил из-за работы, в том числе с питерским издательством, заключившим со мной договор на трехтомник о терских казаках. По этой причине передал адрес жившему в том районе своему другу, который оказался не совсем точным. Но тот нашел и улицу, и дом, и квартиру дочери, открывшей ему дверь после долгих звонков. Она оказалась в полуразгромленном состоянии, как сама дочь в состоянии жестокого похмелья, едва ворочавшая языком, не пустившая его дальше порога. Рассказ друга ошеломил, я собрался ехать туда немедленно, но он добавил, что моя дочь разменивает по ее словам и эту квартиру, и никого пускать к себе не собирается. Это выбивало из колеи, погружая в уныние. Я знал не на словах, а на деле о том, что если мой друг сумел уговорить ее открыть ему дверь, меня она отошьет отборным матом потому, что боялась моей вспыльчивости. Запоздалой по причине знания о том, что алкоголизм женский не излечим. Дочь могла, учитывая ее характер, бросить все и переместиться к бомжам, разделяя с ними ложе в подвалах и на городских свалках. Успокаивала лишь мысль о том, что мать не оставляет ее в покое, забрав детей под свою опеку.
  Время бежало стремительно, я не знал адреса бывшей жены, не искал его, боясь разрушить ненадежную точку равновесия, на которой держалась пирамида прежней семьи, перевернутая с основания на вершину. В полиции к тому же перестали давать адреса ссылаясь на индивидуальную жизнь каждого, странную для живших в СССР. Дочь начала появляться у меня без внучек лишь в исключительных случаях, когда денег на пьянки негде было взять, вызывая по этому поводу подозрение. Успокаивала тем, что дети у бабушки, с которой нашли общий язык, Милана почти взрослая, стала красивой и журнально недоступной, одеваясь с иголочки. От парней отбоя нет. А Радмила тянется за ней, меняя наряды как перчатки. Мол, сам знаешь, у матери все схвачено, за все заплачено. Жалобы поменяли содержание, теперь она страшилась, что мать исполнит давнюю угрозу лишения ее родительских прав. На звонки чаще не отвечала или могла послать подальше, устроив скандал, задвигая отношения в тупик. Получив мизерную помощь, поговорив со мной о житье-бытие уходила, унося с собой ту же жалобу на страхи от жизни, теперь в одиночестве. Я заподозрил, что бывшая жена исполнила угрозы, лишив ее родительских прав но мысль о том, что девочкам с нею будет лучше, не давала устроить расспросы с пристрастием. Снова просилась ко мне пожить, но жизни вместе в небольшой квартирке, доставшейся после развода со второй женой, бросившей меня после того, как подхватил в литейном цехе кровавый гайморит перешедший в церебральный арахноэдит, я не представлял. Дочь пила и курила, я продолжал с этим бороться, потуги исправить положение потерпели бы крах Или я убил бы ее, потом себя в знак примирения с судьбой, или квартирка превратилась в блатхату, в которой над нашими головами завис бы Дамоклов меч, готовый в любой момент поставить точку. Обоим.
  Я развелся во второй раз по причине, что молодой крестьянке был не нужен больной человек старше ее на пятнадцать лет. Тем более враг народа, как объясняли в цехе все знающие армянин, начальник цеха, и еврей инженер технолог, намекая ей на мое рождение в лагере для политзаков. Их подталкивал к отношению ко мне таким образом главный металлург завода Барышевский, еврей, выведенный за махинации в одной из моих статей на чистую воду. Он же посоветовал начальнику цеха сделать все, чтобы мне не дали вторую группу инвалидности за полученное на производстве заболевание, объясняя это позором для аса формовки, которым я числился, и всего передового коллектива не только цеха, но и комбайнового завода Всесоюзного значения. Вскоре меня вовсе вычеркнули из списков на получение жилья, принудив новую семью мотаться с ребенком по съемным флигелям, печки в которых я топил коксом, воруя его под вагранкой родного цеха, рискуя быть пристреленным при перелезании с мешками через каменный забор предприятия. И это происходило на фоне вручения мне перед телекамерами дипломов лауреата разных премий, грамот победителя во Всесоюзных конкурсах, в том числе в газете 'Правда', выделения денежных именных премий за рекорды на формовке. Надо сказать, пресловутый метод кнута и пряника действовал безотказно, чиновники на жалобы о притеснениях пожимали плечами, даже работяги в цеху не скрывали подозрений по поводу моих тяжб, не особо вникая в то, как может работать метод, изобретенный евреями. Хотя все происходило на глазах. И те безнаказанно мстили мне за критику в их адрес на страницах газет и за статью о четырех с половиной миллионах рублей, угробленных на снос уральской надежной вагранки с заменой ее на заведомо негодную польскую модель, отправленную в газету 'Труд'. Статью из московской редакции возвратили на имя Бондаренко, первого секретаря обкома партии. Совет Барышевского кончался подталкиванием руководства цеха к увольнению меня по тихому с отрицательной характеристикой.
  Наступал конец семидесятых годов с началом восьмидесятых, до начала перестройки оставалось несколько лет, пятая колонная подготавливала для нее надежный плацдарм.
  Но я упорно добивался справедливости требуя дать квартиру, за которую отработал больше десяти лет, не ведая, что молодая жена бегает от директора предприятия к секретарю парторганизации, уговаривая отдать жилье ей. Нажимая на то, что я враг народа по рождению в лагере для политзаков и с рождения состою на учете в КГБ вместе с братом, сидящим за антисоветские листовки в тюрьме со сроком пятнадцать лет. В общем, вся семья враги народа, и она не ведает, как высочила за такого замуж и родила от него детей. На деле обуза из меня с приступами головных болей ей была не нужна, возраст допускал ей выйти замуж еще раз. Подталкивала ее к этому теща, 'табачная трудяга' в отсталом колхозе больше на свою семью из пяти детей с мужем алкашом, с кавказской внешностью, но родословную не знавшая. Кандидат в женихи был из хутора в Краснодарском крае, откуда жена была родом. Она бегала до тех пор пока Котов, секретарь парторганизации объединения не спросил в упор, сколько лет она отработала на заводе. Услышав в ответ один год поинтересовался, в каком из отделов цеха. Жена ответила, что проработала год в стержневом отделе, а потом по состоянию здоровья ушла нянечкой в детский садик. Секретарь прошелся взглядом по полной фигуре просительницы и не спуская с нее пристального взгляда пристукнул ладонью по столу:
  - А он одиннадцать лет! И не нянечкой в детском саду, а в литейном цехе формовщиком со Всесоюзными рекордами.
  Об этом мне рассказал парторг цеха, оказавшийся случайным свидетелем диалога. Месяцев через пять меня вызвал начальник цеха и сообщил, что нас вместе с парторгом вызывает к себе генеральный директор Песков. Мы вошли в огромный под стать хозяину кабинет, за дубовым столом сидел руководитель в темно-синем костюме из хорошего материала и вертел в руках авторучку. Тогда он не был еще Героем Социалистического Труда, но телефоны любил бить о крепкий стол во все времена. За нами прошмыгнул за дверь парторг цеха, ставший через несколько лет судьей в Первомайском районе Ростова. Песков окинул группу тяжелым взглядом и уперся в меня, посопев крупным носом вытащил из сейфа ключи и бросил на стол со словами, обращенными в никуда:
  - Иванова обеспечить трехкомнатной квартирой в течении месяца. Пусть этот месяц поработает на уборке мусора в новом доме на Северном жилом массиве, пока его не приведут в порядок!
  Начальник цеха развел было руками, стремясь объяснить, что лишних квартир у него нет, все расписано, мол, под подпись самого генерального. Но Песков буркнул лишь одно слово:
  - Найдешь! - и махнул рукой давая понять, что разговор окончен.
  Когда дверь кабинета за нами захлопнулась, парторг подался чуть вперед и сказал начальнику цеха, не пришедшему в себя:
  - Придется тебе поискать для товарища Иванова, руководителя рабкоровского поста цеха, трехкомнатную с удобствами. А я умываю руки. Не забывай, что он еще заместитель генерального по надзору за исполнением решений рабочей комиссии при заводоуправлении, отражая их в печати.
  И поспешил вниз по широкой мраморной лестнице.
  К сожалению квартира, просторная, хоть катайся на велосипеде, в которой я своими руками провел проводку, сварил и застеклил раму для лоджии и сделал много других дел, не смогла вернуть в семью уюта и взаимопонимания. Вторая жена твердо стояла на разводе со мной, надеясь на будущее благополучие с новым мужем, с которым сошлась за моей спиной, уезжая с детьми на третье в Краснодарском крае отделение совхоза в Новопокровском районе, все реже наезжая в Ростов. В детском садике, где работала, ей шли навстречу. Тогда это было можно, наплести ложь и пожить за счет нее в свои выгоды. Страна тонула во лжи как в болоте, празднуя едва не ежемесячно трудовые победы народа. На Ростсельмаше тоже пошло по наклонной, в цехе дали понять, что я свое получил и меня ждут с распростертыми объятиями на всех четырех сторонах света. Кто ждет не поясняли, давая простор уму. В десятой поликлинике в Первомайском районе, построенной объединением, перестали выписывать рецепты на лекарство, потом отказали в ежегодном плановом лечении в течении двадцати дней в неврологическом отделении. Во время приступов головных болей, которыми изобиловал арахноэдит, мне не выдавали талон к врачу, принуждая оклематься в коридоре. О том времени журналистом Альбертом Кубаревым была написана статья: ' В чем прав и не прав рабкор Юрий Иванов', опубликованная во Всесоюзном при газете 'Правда' журнале 'Рабоче-крестьянский корреспондент' за 1980 год. Она вышла перед представлением меня на премию имени Марии Ильиничны Ульяновой, сестры Ленина, похерив премию походя. Но и там, если учесть советский строй, правда была не вся, статья отразила ее лишь поверхностно. Все было схвачено, за все, как шутили в Ростове, заплачено. Я уволился, не сподобившись подать заявление в комиссию по назначению инвалидности, не зная, кому теперь нужен. На семейном фронте началось паническое бегство от правил, указанных в брачном контракте, нас развели согласно поданного заявления, в котором жена указала, что я пьяница, детьми не занимаюсь, а больше лечусь. Спор на эту тему я посчитал бесполезным и бывшая жена взялась за разбег в полный рост. Обмен квартирами прошел удачно, если учесть, что после размена трехкомнатной улучшенной планировки жена въехала в двухкомнатную в центре Ростова с потолками в четыре метра и под боком у губернаторства с обстановкой и с деньгами в количестве около трех тысяч рублей, накопленными мною на машину за работу на заводе в неурочные часы, с выплатами за победы во Всесоюзных литературных конкурсах. Деньги ею были вытащены из общей заначки с присвоением их себе, так воровал их у нас ее вечно пьяный отец, не обращавший внимания на двоих наших малых детей. Той квартиры, добытой мною на пределе нервов, долгожданной в течении шести лет рабского труда со снятием с пресса на автоматической линии формовки и загоном в подвал земледелки,в котором стояла вечная при включенных электролампочках тьма от пыли, проникающей через респираторы. Я добивался тогда жилья, положенного по трудовому закону, с подключением к делу Анатолия Владимировича Софронова, главного редактора журнала 'Огонек', лауреатом премии которого был, с участием по просьбе Софронова в деле Ивана Афанасьевича Бондаренко, первого секретаря Ростовского обкома, считавшего меня журналистом от бога. Наверное он не оставил без внимания статью, пересланную ему из редакции газеты 'Труд'.
  Результатом борьбы на пределе сил оказался развод не по своей воле, подсказанный жене заводскими иудеями. Деревенская девка с годичным училищем 'швеи - мотористки' за плечами и с перенятой от матери фанатичностью умотала от меня счастливая,оставив с одними брюками и клеткой с попугаями, вымерзшими от мороза при переезде на новое место жительства. Кто-то ухмыльнется, мол, куда смотрел ты, когда брал в жены девку, похожую на кавказку? На это отвечу: в советские времена о кавказцах знали, что они жили обособленно, но все равно были частью советского народа, пострадавших от сталинских репрессий больше всех. По этой причине как бы 'обласканных' властью, делающей им как и евреям снисхождения. Но о тех разговор особый. Никто не знал, что воровская феня была соткана из иудейского диалекта под названием идиш, смеси немецкого со старым еврейским, чтобы окружающие не понимали о чем базарят люди. Никто не догадывался, что для них мы были мазелтаф -скот, или шлемазл-дебилы, разговоры с нами они вели свысока и накоротке. Отсюда вывод, кто в преступном мире в СССР банковал по полной программе и как они обращались с нами в разных конторах, не упоминая о советской журналистике, лживой насквозь. А еще мы были все русские, в мире в том числе. Но мне тогда было не до разборок по национальным признакам, как не было жалко ничего, тем более из вещей, помню до сей поры лишь попугайчиков, они только вылупились и расцветки оказались удивительной. Не нужный никому по причине болезни, не стремившийся с навязыванием кому-то сам,я некоторое время жил на деньги от продажи книг из своей библиотеки, собранной по томику с большим трудом. Потом устроился по наводке слесарем монтировщиком в ДК Роствертол, став вскоре машинистом сцены и первым помощником режиссера по постановке спектаклей со сложными декорациями. А немного погодя руководителем литобъединения 'Вертикаль' с выделением во дворце отдельного кабинета для занятий с рабочими прозаиками и поэтами и заодно главой профсоюзного комитета. Это было мое врожденное, чем наделила природа вместе с тягой к правде, страдать за которую приходилось везде. Я стремился жить полной жизнью не потому, что добивался любыми путями высоких постов, а потому, что был таким рожден. И когда еврей Саниц, директор ДК Роствертол, трахавший в кабинете и за его пределами молодых руководительниц танцевальных с хоровыми коллективов, и танцовщиц с актрисами из театральной студии с оплатой похоти в ресторане гостиницы 'Турист' из доходов от махинаций с заезжими коллективами, разгадал особенность моего характера, он тут-же изменил отношение ко мне. Лицо иудейской национальности не нуждалось в приближенных, могущих подставить его в любой момент. Ему нужны были люди, готовые взять на себя ответственность за дела, не совершенные ими и кормящиеся с рук благодетеля. Я под такую категорию жаждущих подачки людей не подходил, поэтому были враз забыты все мои деловые качества, на смену им встали опоздания на работу, которых не было, и выдуманные мелочи. Кабинет для занятий литобъединения передали коммерческой структуре, бесплатные спектакли на темы русской классики были отменены как не приносящие дохода. Они стали платными с преимущественно сексуальной направленностью. Мне дали понять, что в услугах не нуждаются.
  И снова я не стал доказывать свою правоту, зная наверняка, что кроме официальных органов, следящих за порядком в соц. обществе, есть другие органы, теневые, неподвластные никому, начавшие вылезать на поверхность общественного мнения, прибирая его к рукам.Поразмышляв, пристроился работать внештатником в редакцию газеты 'Новое время' подрабатывая продажей своих книг. Через полгода коллеги подсказали подать заявление на прием в Союз журналистов, основывая это тем, что я единственный на весь донской край победитель Всесоюзного конкурса на лучший очерк в газете 'Правда', а так-же лауреат и призер донских с всесоюзными газет. Коллегия из маститых журналистов приняла в свои ряды без особых придирок, указав тем самым на дорогу, ведущую в литературу, на которую вступил несколько лет назад. Кстати, Саниц на своем посту тоже долго не продержался, его приловили за крупную сделку в обход контроля от Облкультуры, продолжавшего обязанности исполнять, и сняли с должности. Перестройка только набирала обороты, но советская правоохранительная машина прокатилась по инерции до 1991 года, до того момента, когда в Беловежской Пуще поставили точку разом всему СССР.
  - Об этом мы узнали не сразу, - сказал гость. - Помнится, когда Горбачев начал складывать с себя в 91 году полномочия президента СССР, мы не осознавали, что ворота в капитализм для нас распахнули во всю ширь. А ведь это была катастрофа мирового масштаба.
  - Наше старшее поколение до сей поры не понимает, что произошло, - согласился я. - Ничего не видно по части великих обновлений, хрущевки как стояли облупленными, так и продолжают торчать презентами из третьего мира. Новые 'аллигаторы' отгородились от народа высокими заборами, лишь машины потекли стадами по старым дорогам, загазовывая нас вонью вместо того, чтобы подать этот газ в деревни и села. А в то благополучие, что показывают по телеку, не очень-то верится.
  - Нам, пока сами не пощупаем или по лбу не дадут - все одно трава. Смотрим на экраны, как светлеет наша тайга с вырубками под высокие пеньки, как исчезают пляжи, избавленные от хорошего песка, и продолжаем швырять бутылки в баки для мусора вместе с другими отходами. А что добывается в недрах и вывозится втихаря миллиардами тонн, про то только галдеж между собой и по интернету. Галдят и стрекочут грачами с сороками, а кто бы им поверил, когда из Кремля ор навстречь: У нас все хорошо, мужики! Вот только амеров взнуздаем, и настанет Эдем. Как в кино...
  - ...в котором его место заняли вечный секс с трупами от усердия во всем.
  - Э-э, пустой разговор. Продолжай читать рукопись, в ней есть твоя правда.
  Жить в небольшой комнатенке одному с комплексами из болезней и страхов было сложно несмотря на то, что был занят написанием для газет статей. Все чаще стали наведываться сначала алкашки, устраивавшие пьяные оргии до глубокой ночи, они приводили с собой друзей алкашей. Я тоже стал прикладываться к рюмке, поначалу пригубливал под ухмылки гостей с их насмешками, мол, писатели хлещут в полный рост, наш сосет через тряпочку как дите мякиш. Пришло понимание конца надеждам, питавшим стремление задержаться на белом свете. Кто-то из новых знакомых вдруг умирал у себя дома или на улице, или его спаивали отморозки до тех пор, пока он не отдавал душу Господу, а квартиру переписывали на себя, подсовывая ему на подпись пока дышал, нужные бумаги. Кого-то подрезали ножом или забивали ногами, а кто сам не выдерживал поступи звериного капитализма, кончая жизнь по своей воле. Я тоже не единожды попадал под раздачу, оставаясь в живых по воле высших сил. Так дальше продолжаться не могло и после очередного содома с мордобитием я нашел в себе силы отваживать алкашей уже от дверей в подъезд. Когда чуть поутихло, привел к себе бомжиху, оказавшуюся бывшей гимнасткой, не отказавшую в моем понимании, сделав ее гражданской женой. Попытался удержать от пьянства, это дало результат, она на время протрезвела, успев родить дочь. Но вскоре прошлое дало знать о себе, и подкрепленное прежними знакомствами с алкашами, которых разогнал, вернулось с большей силой. Я стал выматываться от поисков ее по блатхатам, растущим как грибы в конце правлений Брежнева с Андроповым. Один от паранойи не ведал, что делает правая рука, второй знал чем нужно пошевелить, чтобы перестройка началась быстрее. Находил ее в пьяном бреду в обнимку с собутыльником, ребенка в прихожей в проссатых тряпках, едва пищавшего под ними. Бил алкашку с собутыльником до потери пульса, затем подхватывал дочку и тащил обоих домой. Жалость к ребенку подстегивалась мыслью о том, что умирать одному в пустой квартире не комфортно. Арахноэдит словно взбесился, застилая мир перед глазами пеленой боли, натянув нервы до состояния обрыва от малого усилия с приступами страха неизвестно от чего Организм пошел в разнос, пришло наконец понимание, что избавления от болезни не предвидится. Все было напрасно и в битве за трезвость сожительницы, она, как только уходил на работу, без которой жить было не на что, выскальзывала за порог и все начиналось сначала, продлевая поиски на несколько дней. И я, пьющий чаще по случаю, некурящий из-за болезни, начал выпивать, потом закурил. Стало все равно, где, как и от чего закончится жизнь, оказавшая никчемной.
  Об этом периоде была написана потом повесть 'Приемный пункт стеклотары', в ней я лишь переставил местами героев, сделав мужчину алкашом, а женщину гимнасткой. Работа была оценена московскими критиками Феликсом Ветровым, Юрием Скопом с другими мастерами вылавливать блох выше по накалу страстей 'Пожара' Распутина 'Печального детектива' Астафьева и 'Плахи' Айтматова, на нее после публикации пришло много откликов. Но вышла она в двух номерах журнала 'Дон' лишь в конце 1991 года, то есть, через четыре года после написания, хотя издательство 'Молодая гвардия' переместило рукопись в издающий отдел еще в 1988 году. Предал и продал меня поэт Георгий Булатов, оказавшийся сексотом КГБ, так называемый 'друг' из полуевреев, бывший тогда руководителем секции поэзии в литобъединении Дон. Я в лито руководил секцией прозы. Об этом мне рассказал в откровенном разговоре с ним ростовский поэт Эдуард Холодный, чистокровный еврей, для которого мемзер недалеко ушел от гоя. Булатов предал не только меня, но и других, сдавая органам поэтов и писателей из ростовского Союза, патриотов родины, оптом и в розницу, как почти все они, шестерки иудейского кагала, способные работать на наших и ваших, получая от обоих выгоду. Мемориальная доска оборотню висит, как и барельефы евреям, перелицовщикам человеческого образа жизни на дьявольский, на стене дома в центре города на углу проспекта Соколова и улицы Суворова. В нем жил после размена квартиры на окраине города сексот КГБ, известивший редакцию московского издательства, что я враг народа и антисемит, тем более начавшейся перестройки, на которую ориентировалась 'молодежка' с сонмом евреев в отделах прозы и поэзии. В отличие от журнала с таким же названием под руководством Анатолия Иванова. Его книги 'Вечный зов', 'Тени исчезают в полночь' и другие, изданные огромными по тем временам тиражами и экранизированные, читают и смотрят до сих пор. Булатов продал меня несмотря на то, что я был в первых рядах перестройщиков, написав в 1987 году в областную газету 'Молот' статью под названием 'Страх', в которой отразил путь нашей семьи от революции до нынешних дней. От лагерей Троцкого с использованием их Сталиным, до лагерей Брежнева, не закрытых Андроповым для нас же, первым во власти евреем 'перестройщиком'. Мы прошли путь от дедушек с бабушками до наших внуков, заимев от... иудеев удостоверения реабилитированных лиц. Кто посмертно, кто при жизни, с добавками к пенсии от ста до трехсот рублей. Но дело в том, что мы старались изменить строй, убийственный для русского народа, не за иудейские сребреники с их мечтами прихода к власти во всем мире, а во имя национальной идеи, проповедуемой для управления Россией русскими патриотами, Достоевским в первую очередь. Члены нашей семьи не на словах требовали замены 'пердунов' с застарелым маразмом, мечтающим через посредство народных денег купить азиатов с неграми, которым социализм с коммунизмом сто лет не снился из-за первобытно-общинных с феодальными строев в их странах. Маразма, мешающего богатейшей стране обогнать европы с америками по всем показателям с помощью накоплений, сделанных для нас предками. Мой средний брат отсидел в тюрьмах и лагерях более 15 лет, приговоренный судом за расклеивание на БАМе листовок с призывом сместить Брежнева как неспособного руководить страной, ненасытного по клоунски к орденам и медалям. Я был рожден в лагере от отца с матерью, врагов народа, с рождения состоял как уже писал,на вечном учете в КГБ. Как сейчас, уверен, состою на учете в ФСБ. Хотя все наши родственники, ближние и дальние, служили как и мы в армии, защищали во все века Родину, работали на заводах и фабриках. Так стало после революции, так было в советское время, так будет всегда, пока не поднимем головы и не оглядимся вокруг, сделав нужные выводы.
  Вопрос о том, почему Булатов предал меня передо мной, а тем более перед ним, не стоял, я был против евреев во власти, стремящихся туда тысячелетиями наподобие сперматозоидов. Там была кормушка, дающая возможность ощутить себя, хебраев из африканской низшей касты, хозяевами земли. Этот Булатов по рабски выслуживался перед галахическими иудеями, стремясь дотянуться до положения быть им нужным. Национально ориентированным литераторам в СССР надо было четко понимать, что булатовы были не одни, их наштамповали сонмы и сонмы правоверные евреи путем смешивания своих отщепенцев с представителями иных национальностей от которых плодились орды мемзеров с шабесгоями из местных. В этом заключалась в веках, и заключается по эту пору сила Израиля, невидимая инородному глазу. Примеров в истории на эту тему великое множество. Евреи поступили и на этот раз примитивно, они, бывшие и не бывшие чистыми, так-же членами и не членами союзов писателей, композиторов, художников, кинематографистов и театральных с политическими объединений были верхушкой любых обществ, заодно сексотами КГБ, Штази и других органов.Дружно влившись в пропаганду советскому народу забугорного образа жизни, обещая райские кущи по части печатания нас любыми тиражами, с гонорарами за писанину немыслимыми. И мы клюнули, включив задний ум, который был для нас главнее переднего. Обещаниям радовались не только графоманы, но и солидные члены СП, имевшие в активах по нескольку книг. Всем хотелось мировой славы с получением за творчество жирного куша. На том и купились, если не считать людей, знавших иудейские повадки, и ярых сторонников коммунизма. Мы в СССР не ведали, лишенные связей с заграницами, что европы с америками давно перестали читать с бумажного листа, перейдя на электронные носители, и если писатели там все-таки писали, а читатели читали, то тех и других убавилось на порядки еще во времена хипарей, внесших в культуру невиданный раздрай, помогший выпереться на первые места масс культуре не от негритянских крупных голов, а от мощных их задниц с выпяченными передницам. Соблазнительными по природному, но бесполезными на разум.
  А тогда я спивался. Чтобы спасти пятимесячную дочь, отобрал ее у сожительницы, закрыв перед ней дверь квартиры, затем вызвал в Ростов ее родителей и буквально всучил им девочку, категорически запретив ко мне приезжать. Чего стоили несколько дней и ночей, проведенных с ребенком, не оторванным по моим требованиям от материнской груди, описывать нет смысла. Молочная каша, приготовленная кое-как, оставалась нетронутой, а моя грудь была исцарапана до крови ее ногтями. Никто не приходил на помощь, ни друзья, ни соседи. Ни делом, ни советом.
  Сейчас по телевизору стали гнать программы 'Пусть говорят', 'Прямой эфир' и другие, в которых ведущие в основном евреи малаховы и корчевниковы с гордонами, стремятся одебилить народ, очумевший от перестроек с цветными революциями, в лицо называя его идиотом, уводя от решения первостатейных по улучшению жизни проблем. Своры заказных баб из якобы случайных зрителей в студиях во главе с натуральными депутатками из госдумы, по крестьянски нахраписто навязывают русским мужикам нагулянных сожительницами детей, обвиняя их неизвестно в чем с подтасовыванием фактов. Охмуряя даже на анализах, разбавленных ослиной мочой.
  Дело в том, что если ребенка оторвали по каким-то причинам от одного из родителей в детском возрасте, он уже никогда не признает по настоящему кого-то из них отцом или матерью, хотя всю жизнь будет стремиться искать их, чтобы найти себе опору в обществе. Так случилось с дочерью, разыскавшей меня через двадцать лет, хотя дедушка с бабушкой, воспитавшие ее, поменяли почти сразу после ее удочерения место жительства, переехав из ставропольской станицы в Тюменскую область, отчего я не знал, получали они мои подарки или нет. Все эти годы она мечтала найти меня, потому что мать спилась окончательно, уронив в реку еще одного ребенка, мальчика, и закончив жизнь на блатхате очередного алкаша. Я отозвался на звонок по телефону от незнакомой молодой женщины, живущей в Ростове, сообщившей мне, что какая-то девушка разыскивает писателя, бывшего ее отцом. Обе звонили наугад, потому что одна не знала номера моего телефона, а вторая не только не знала этого, но не была знакома со мной вообще, хотя читала мои книги и статьи в газетах. Но не поленилась, прошлась по редакциям и нашла искомое. Я откликнулся, не веря в его величество случай, и он оказался в руку. Завязалась переписка с обменом фотографий, через год дочь приехала с мужем, высоким полноватым в отличие от нее парнем. С мальчиком в годик с небольшим, спокойным и основательным, как папа с немецкими корнями. Позже выяснилось, что семья зятя была из русских немцев, поселившихся в Россию во времена правления Екатерины Второй, обрусевших, но не потерявших связей с немецкими родственниками. Я старался как мог, стремясь найти общий язык, возил их по историческим местам нашего казачьего присуда, но с первых же контактов оказался виноватым во всем, в первую очередь в том, что бросил дочь на произвол судьбы, не воспитал ее, а сбагрил дедушке с бабушкой, забыв на долгие годы и не стремясь узнать ее адрес. С каждым днем напряжение возрастало, дочь перестала скрывать неприязнь ко мне, сделавшего ее якобы сиротой при живых родителях. Ее обвинения и мои оправдания достигли пика на второй неделе общения, и когда дочь перешла на оскорбления, я указал ей на дверь, несмотря на то, что ее муж пытался нас примирить. Дочь быстро собрала чемоданы и послав меня на три буквы вышла с семьей за дверь.
  Мы забыли друг о друге почти на год, после которого от нее пришло письмо, можно сказать покаянное. В нем она в осторожной форме просила не осуждать ее и забыть плохое. Я сразу откликнулся, стремясь не порвать веревочку доверия, включился в помощь молодой семье на полную катушку снабжая деньгами с вещами. Дочь родила второго мальчика, потом третьего, несмотря на уговоры не торопиться с этим, не заложив фундамента прочности на будущее. Она соглашалась, получила по моим указам первое, затем второе высшее образование, уезжая на учебу в Свердловск, в жизни продолжая делать по своему. Вскоре открыла магазинчик, за вещами мотаясь опять в Свердловск, появились деньжата и муж перестал устраивать. Отличный муж, делавший все по хозяйству, любивший детей, возившийся с ними, лишь работавший шофером с небольшим окладом. Все было напрасно, дочь ушла от него к бывшему другу из юношества с фамилией Шклярук, похоже белорусской, родив от него вскоре четвертого мальчика. Тем самым упав на ступеньку ниже по обеспеченности и по развитию, разрушив планы на будущее не только свои и детей, но и мои. Магазинчик сгорел, с ним товар и деньги. Старший внук заметался в бездушном пространстве, ненужный ни отцу, ни матери, найдя выход в женитьбе в шестнадцать лет на дочери поселкового жителя и ухода с ней на квартиру, двое других внуков бегают от матери к бывшему отцу, растеряв духовную целостность. Странно, что так же происходило в семье второй жены, отшившей старшего сына от родового гнезда через повод о его судимостях, сделавшей все возможное для ребенка, рожденного совместно с мужем, бывшем до замужества со мной ее парнем. Как говорится не дождалась, он тогда ушел служить в армию. Получится ли и мне найти общий язык с внуками от дочери, я сомневаюсь, не только из-за неприязни, возникшей между нами от непонимания друг друга, но и моего протеста против разрушения ею нормальной семьи, приведшего к почти разрыву отношений через оскорбления меня с ее стороны. Оказывается, я не только не помогал ей ни в чем, но и был как бы инициатором ее развода с бывшим мужем. Обо всем этом прямо заявил в нашем разговоре по телефону ее сожитель, не торопящийся расписываться с ней. Такова действительность на нынешний день, не спешащая выкладывать ответа. Надеюсь на время, которое все рассудит.
  Если приходится задержать по какой-то причине взгляд на экране во время таких вот передач, челюсти сводит ненависть от мысли, что евреи, в руках которых средства массовой пропаганды, выпустили на волю мерзость, загнать которую снова в логово удастся с применением жесточайших законов и с большими жертвами невинных в первую очередь людей. Таким образом сработала их доктрина из трех составляющих: ассимиляция, глобализация, космополитизм, превращающие человека в существо, не подвластное законам семьи, общества в целом, ныне не принадлежащее и себе. С постановкой во главу угла беспринципной лжи во всех ее проявлениях. Раньше за нее вызывали на дуэль, теперь она узаконена на государственном уровне, в том числе через память к предкам в виде старых фотографий, развешанных во все века в наших домах по стенам. В средствах массовой информации, находящихся в руках евреев, прописано, что держать дома фото умерших людей, равно как донашивать вещи за усопшими, вредно из-за негативной энергии, исходящей от них. И очистились стены комнат от старых фото, с которых веками смотрели на нас родные люди, они были рядом, к ним мы могли обратиться за помощью в тяжелые минуты. Заполнились баки мусорные похвальными грамотами с боевыми наградами за труд и военные подвиги наших дедушек с бабушками, в умах начала стираться память о предках, оставивших нам богатейшую страну, раскинувшуюся лесами, полями и горами на одну шестую часть света. Среднее поколение переместило фото родственников в компьютеры со смартфонами, но кто из нас признается, что мы заходим на сайты с ними хотя бы в месяц раз. Молодой поросли предки стали вообще ни к чему, тем более умершие. Как и живые, которые не нажили добра для помощи им. Как и богатые предки, мешающие их отпрыскам распоряжаться миллионами без оглядки на них. Мы становимся на одно лицо, контролируемое за каждый шаг электронными счетчиками, не ведающими о сочувствии с поддержкой в трудную пору. Подъезды домов зазвенели пустотой, люди стали прятаться за дверями квартир не только из-за того, что говорить стало не с кем и не о чем, а из-за боязни получить в ответ на обращение мат, не редкий от детей собственных. Не говоря про ложь, переплюнувшую содержание нынешних газетных статей. Тем более в желтой так называемой прессе. Вдруг выяснилось, что цветок алоэ, через который люди получали исцеление от многих болезней, вреден как кактус бесполезный, как множество других комнатных цветов, радующих глаза, ублажающих тонкими запахами. От них исходит негативная энергия, убивающая якобы жильцов квартир почище коронавируса. И зардели мусорные баки горшками с цветами, увядая на глазах вместо того, чтобы исцелять души. Зато лекарства в аптеках воспряли в цене в разы, не принося долгожданного исцеления. Большинство русских стали жить в России хуже гастарбайтеров, не смея обидеть нацмена неосторожным словом. Не панталонная Франция с высокомерными Испанией с Англией, закрома заполнялись в них за счет африканских колоний с индийскими, не церемонившиеся до недавнего времени с аборигенами, загонявшие их в резервации. Примером могут послужить не только Америка, Англия с Испанией ободрали как липок Индию с народами Латинской Америки. А в России даже ее колонии работали в первую очередь на себя. Страна погружается во тьму после революционную, из которой сумела вывернуться не без помощи Сталина, с ног до головы обосранного в том числе нами. Мы потеряли свободы, мы обладали ими при царях с уходами в Сибирь, в казаки, на столыпинские отруба, отбиравшиеся у нас якобы диктатором через ГУЛАГи его имени, на деле сооруженные для нас евреем Троцким. Потеряли рубль, николаевский, серебряный, полновесный, с золотым более веским червонцем, получив взамен медно-никелевую мелочь, дешевле которой алюминиевый размен из беднейших стран. Мы потеряли домострой с собой в придачу и не сводим глаз с жены соседа с ее авоськой и с подглядыванием в замочные скважины. Нам стали чужды поговорки: любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Нам стало стыдно называться русскими...
  Как ни странно, церебральный арахноэдит из-за пьянок поумерил жестокие приступы, отыгрываясь на внезапных, периодических, когда голова и тело начинали пылать огнем, заставляя падать в кровать и сгорать в ней дотла. В такие моменты я успевал проглотить таблетку фенозепама, чтобы хоть немного унять страх смерти, и ухал в забытье. За ночь жар с расколами головы на части каким-то образом спадали и утром я чувствовал себя почти здоровым.
  Так прошло несколько месяцев, в течении которых алкашка не переставала ломиться в дверь, требуя отдать ей ребенка. Чаще всего рядом находился очередной амбал, плохо державшийся на ногах, и после нескольких жестких фраз, сказанных мной с подкреплением из кулака, оба уходили. Одна понимала, что с ребенком не справится, а второму он сто лет не был нужен. Потом алкашка исчезла, как оказалось навсегда, переехав в Тюменскую область поближе вроде бы к родным, но на деле к смерти через несколько лет, в течении которых она почти не общалась с родной дочерью, укрываясь по прежнему на блатхатах.
  Повторяю вслед за врачами, исследователями алкоголизма, что люди избавляются от него в редчайших случаях, особенно женщины. Основная масса алкоголиков заканчивает жизнь в молодом возрасте, перекочевывая на кладбища. Это люди с ослабленной нервной системой или с почти обнаженной совестью, не выдерживают испытаний человечества на выносливость через заповеди из иудейской доктрины, предусматривающей изощренные методы уменьшения народонаселения земли.
  Выйти из пьяного оцепенения мне помог случай, неожиданный и мало объяснимый как всегда. На пороге квартиры выросла крупная фигура донского писателя Алексея Коркищенко, набросившегося на меня с вопросами о том, куда я пропал, и чем стал заниматься. Он пол Ростова обшарил, пока нашел меня для того, чтобы обрадовать предложением от Ростиздата. Я долго не мог взять в толк, что от меня требуется, пока уважаемый писатель, прошедший в комнату и успевший оглядеться, не ткнул пальцем в стакан и не посоветовал наполнить не водой. Он все понял, этот мудрый, оттопавший войну человек, писавший больше о донских конях и степях с казачьим бытом. Вскоре выяснилось, что редакторша отдела прозы ростовского издательства предлагала мне разместить в сборнике свой рассказ, опубликованный на страницах журнала 'Дон' несколько лет назад. Требовалось дать согласие на его публикацию и отредактировать на книжный лад. Я вдруг почувствовал через полстакана водки, что литература, заброшенная мною казалось навсегда, захватывает меня с новой силой. Понял, похороненный заживо в отрепьях зверино-безразличной ко всему бытовухи, из которой редко кто выдирался на свет божий, что рождаюсь заново. В великих муках, со скручиванием в узел нервов и сухожилий, с блеснувшей перед глазами надеждой на свет в окне. Еще далекий и дрожащий, как звезда в бесконечном мироздании, но уже надеждой, яркой предвестницей молнии с громом. В таких случаях полагалось заслезиться от света в глаза, пробившего грязное окно с занавесками из половиков, но передо мной сидел Илья Пророк, огромный и великодушный, сотворивший благое дело. И я, не боясь расплескать, опрокинул бутылку водки над его стаканом, а затем над своим. Чтобы с верхом.
  Время безжалостно перемалывало годы жизни, я успел поработать ваучеристом, а потом валютчиком на центральном рынке Ростова-папы, заиметь большие деньги, выпустить за свой счет, о чем мечтал, книгу 'Добровольная шизофрения' на пятьсот страниц о нашей добровольной безалаберности по части распоряжения дедовскими накоплениями. Единственную книгу за свои деньги. Следующую 'Ростов-папа' на шестьсот страниц, написанную на одном дыхании на зверском отходняке. выпустило издательство Профпресс, заплатив гонорар моими трудами в количестве двадцати экземпляров. Ее переиздало издательство 'Донеччина' в Донецке с названием на украинской мове. Опять без гонорара. Но я был доволен тем, что солидные издатели воспринимают меня как писателя. Успел просандолить недеминированные миллионы рублей с деноминированными долларами в жестоких пьянках с тратами неизвестно на что, оставаясь в чем был. Ничего не поменялось и в квартире, если не считать разгромленной алкашами и неуемными грабителями мебели на подпорках, да еще остатков разворованной библиотеки. Побывал в психушке с белой горячкой, вышел оттуда и снова поднялся на ноги, завязав с пьянством и курением раз и навсегда. Из питерского издательства 'Крылов' вдруг пришло предложение написать детектив, я отработал его за три с небольшим месяца. Книга 'Атаманский клад' вышла тоже быстро, принеся гонорар в семьсот пятьдесят долларов без вычетов с продолжением от издателя договора на написание сразу цикла книг под названием'Терские казаки'. Но здесь, после написания третьей заключительной книги, я вдруг ощутил усталость от превращения в литературного робота без осязания окружающего меня мира. Что человеческого, что природного. Когда выход третьего тома 'казаков' задержался из-за письма Александра Масалова в редакцию издательства по той же антисемитской теме с 'вражеским' моим отношением к перестройке, решил сделать себе праздник для души, переключившись на поездки по заграницам, в которых не бывал и об этом даже не мечтал. Масалов был из писак, никаких и в советское время, работавших в перестройку по сексу с наркотой с выданьем статей за бабло. То есть по темам ниже поясным. как делал криво известный иуда Трахтенберг, помогавший кагалу во власти разлагать русскую молодежь. Представлял из себя крымского татарина с еврейским разбавлением крови, познакомился я с ним во время работы в 'Комсомольце', сразу переименованном в 'Наше время'. Я исполнял там обязанности руководителя поста пресс службы при Ростсельмаше с выделением кабинета с телефонами, совмещая их с должностью редактора литературной молодежной страницы от лито 'Дон', куда отбирал материалы способных литераторов.
  Надо сказать, что в Союзе писателей и в литобъединении при нем, призванном выращивать и направлять в нужное русло подрастающие поколения талантливых литераторов, произошло моментальное с первых шагов перестройки разделение на славянофилов и западников, так называемых почечников и язвенников. Общество не понимало что происходит и к чему его готовят, а мы были в курсе событий, принимая перемены каждый по своему. Иудеи жаждали, замутив в очередной раз сознание народа, взять в России все с захватом власти в свои руки, мы же мечтали согнать с кремлевского олимпа сброд из 'рабочих и шахтеров со сталеварами', работавших под водительством тайного мирового правительства во главе с иудеями, и заменить их на экономически подкованных политиков, ориентированных национально. Стычки с накалом страстей до белого каления кипели не только в актовом зале Союза, они возникали среди нас на улице, в предбаннике местного телевидения, и особенно в редакциях областных с рабочими газет. Меня как лидера славянской группировки выбрали редактором литературной страницы в газете Молот, пронизанной духом коммунизма, выходящей раз в неделю по воскресеньям. Хотя в коммунисты не звали никогда из-за рождения в лагере для политзаков от отца с матерью, врагов народа,.Я значился и редактором в Косомольце с таким же графиком, подпавшем под влияние оголтелых групп из еврейской молодежи с примкнувшими шабесгоями из славянских парней и девчат. Это были монолитные небольшие отряды студентов и творческой поросли иудейской направленности, лишь единицы были галахическими евреями, как монголы в татаро-монгольской орде, вобравшей сотни национальностей с одним стремлением пограбить. Остальные представляли фанатиков полукровок, мечтающих доказать евреям свою преданность Они действовали под пристальным вниманием старших по возрасту евреев, членов творческих Союзов, в первую очередь раввинов из ростовских синагог с зачастившими к ним эмиссарами из столицы с зарубежом. За нами приглядывали национально ориентированные писатели с инструкторами из обкома, объяснявшие несмотря на партийность открыто, что нужно евреям, а что нам. Именно тогда мы вдруг начали понимать, что представляют из себя евреи, заботливо оберегаемые нами как вечные страдальцы за Христа, распятого ими же, божий народ с отдачей им лучших кусков с престижными местами на службах,внезапно перед нами представшие единым монолитом. У многих невольно возникла мысль, что они такими были всегда, представляя из себя государство в государстве. Хотели броситься к учебникам, чтобы узнать его историю, но фактов, достаточных сейчас, тогда не было. Перенасыщенное первостепенными событиями время перешло с тряской рыси на призовой галоп. Мне не однажды предлагал встретиться третий секретарь обкома партии Иванченко Леонид Андреевич, названивая в секретариат Союза с тогдашним председателем Геннадием Сухорученко. Но секретаршей работала еврейка, не сразу 'осознававшая', что от нее требуют, а потому 'забывавшая' о звонках из обкома, а председатель готовился спасать свою задницу.
  Однажды удалось согласовать с ним время встречи, я тогда стоял на центральном рынке, меняя ваучеры с долларами на рубли неденоминированные, потому деревянные, и обратно. Пришел к зданию обкома с тыльной стороны, обвешанный с ног до головы цепями. Дверь открылась, недоступная в советские времена простым людям, Иванченко посмотрел на меня и глаза у него полезли на лоб. Стряхнув с себя ступор, он буркнул, что переносит встречу на другое время и захлопнул дверь. Пожав плечами, я отправился снова на рынок наваривать бабло, собираясь издать свои произведения за свой счет или вложить навар в какое дело в России без перекачки за границу. Но мечты лишь тешили душу яркими грезами, за которыми чаще спешили громы с молниями. У меня получилось именно так, о чем рассказал в книге 'Ростов-папа' с включенным в нее романом 'Соборная площадь', заимевшем у читателей популярность. Вскоре звонки в Союз писателей повторились,третий секретарь обкома партии поразмышлял и решил, что современный гопник будет лучше прежней комсы или молодого коммуниста, предавших и продавших тогда все, потому что он ближе к новой молодежи, раскрепощаемой на глазах иудеями. Прежде всего через секс с наркотой и с африканским речитативом в так называемых песнях под базар, схожим с общением мартышек между собой. В Ростове популярность в этом жанре завоевал Вася Баста, музыкант с украинской гоголевской фамилией Вакуленко из 'Вечеров на хуторе близ Диканьки', моментально запамятовший про кузнечные серпы с молотами и перекочевавший на российскую сцену через удобоваримое отношение ко всему иудейскому.Хотя вытравить из себя Вакулу ему не удалось, на судействах в 'Голосе' он прислушивался к мнениям градских с агутиными, чем к выводам собственным, которых у него не оказалось. Это позволило ему, как мите билану, растленному до положения лягушки на поварском столе, пробежаться по рекламным доходным роликам в виде перста рекомендующего. Полусогнутого, загребущего за пропаганду товаров, не имеющих в магазинах спроса. По моим долгим наблюдениям, вот так поступает большинство хохлов из-за разведенности этой надуманной нации татаро-монголами, турками, поляками, литовцами, австро-венграми, немцами и русскими, полонившими ее поочередно с паханием вдоль и поперек.
  Есть на эту тему анекдот: сидит в четвертом классе на последней парте Вакуленко Вася с оттопыренными ушами. Учительница спрашивает у детей ответ на вопрос, заданный ею. Один ученик тянет руку и отвечает, второй, третий и так далее, каждый по своему, не очень точно, но сам. Василий крутит головой, прислушиваясь к их ответам и к замечаниям учителя. Наконец резко выбрасывает ладонь вперед и даже привстает, чтобы преподаватель его заметила. Она поворачивается к нему и Вася слово в слово повторяет ответ на вопрос, один из самых лучших, озвученный перед этим например Вовочкой. В классе наступает тишина, ученики понимают, что произошло что-то не то, но в тишине звучит голос учительницы, осыпающей Василия эпитетами в степени превосходной. Анекдот этот про ученика из евреев, но он так-же хорошо подходит к 'васям' с нашего Ростова.
  Но я перестал клевать на зазывания Иванченко, убедившись, что старая партийная банда хочет всеми силами удержать власть, ускользающую через их ладони гнилой веревкой, смазанной вдобавок вонючим жиром из прошлых обещаний. Надоело быть под пятой у вечных ленинцев со старческим маразмом, разъедающим им мозги, мне захотелось быть независимым для всех и свободным от всего. Как показало время, личной свободой никто из людей не обладает, и если человечество откажется от всего на Земле, ему мешающего, оно будет все равно ходить под Богом. Я это предполагал, понимая, что редакторство в обеих газетах будет недолгим. На одном из обсуждений очередного номера лит страницы в газете 'Комсомолец' разгорелся спор по материалам, должным быть напечатанными в первую очередь. Кучка евреев из Жукова, лидера заозерщиков, Бондаревского, каких-то зандеров со швондерами под началом Берковского навязывала странные темы, непривычные для советского пока еще человека. То есть о сексе, единственном из всех настоящем удовольствии в жизни, бабле, втором после него удовлетворении человеческих потребностей, за которое можно купить или продать то и другое с третьим, жратвой в данном случае. Моя группа из трех человек, двое были студентами РГУ, это Юра Карташов, вскоре ставший атаманом Вешенского казачьего юрта, и Юра Круглов, занявший после окончания университета кафедру преподавателя, настаивала на публикации статей на темы не только художественные, а основанные на реальном освещении событий, происходящих в стране. Западникам настойчивость вставала поперек горла, им хотелось отвлечь людей от истины вокруг, подсовывая для чтения анекдоты с низкопробной желтухой типа '...Желудок Аллы Борисовны не смог переварить новые решения партии коммунистов, оглашенные на внеочередном съезде. Ее стошнило, когда Горби приказал уничтожить под корень виноградную лозу. Она воскликнула: Подо что станем закусывать солеными грибками с квашеной капусточкой!'. Когда спор достиг пика мы вывалили в коридор готовой к драке оравой, загнав журналистов в кабинеты. Особенно провоцировал разборки Берковский, работавший в редакции корреспондентом, высокий еврей с верблюжьим носом и африканским в крутой завиток наворотом волос на голове. Он был, как выяснилось потом, одним из агентов влияния через синагогу, крепко смахивавший манерами на Обертынского, редактора отдела критики в журнале 'Дон', рубившего направо и налево поэзию с прозой, когда дело касалось произведений русских литераторов. Так-же поступал Берковский, хотя сам представлял из себя кривослова районного масштаба. Обоих выдвинут после того, как истерию перестройки загонят в нужное русло, на высокие должности, как и большинство евреев, пахавших до этого на ростовском телевидении, в газетах, в книжных издательствах на самом низу. То есть, на подхвате.
  А тогда в коридоре эта шушера из семи человек прыгала вокруг меня будто под семь сорок, размахивая руками, стараясь зацепить за лицо, визжа при этом свиньями и брызгая слюной. Я отбивался направо и налево, не собираясь отменять своего мнения, пока кто-то из иудова порождения не ударил меня по щеке, дотянувшись до нее через головы соплеменников. Похоже, Берковский давал команду на расправу со мной, и его соплеменники усилили натиск, опасаясь ответных ударов. Двое моих помощников со страстью поглядывали в мою сторону, продолжая стоять в отдалении. Они были студентами РГУ, им было по девятнадцать лет и я понимал, если влезут в скандал, им грозит сто процентное исключение из университета по той причине, что половина преподавателей в нем была еврейской национальности. Вот представит иудей Берковский отчет, что драка произошла на национальной почве и привет учебе, потому что в национализме обвиняют только русских несмотря на то, что именно они объединили в единую семью сотни народов, больших и малых. И я постарался 'не заметить' удара, сбив усилием воли накал страстей и вернув группу распалившихся иудеев в продолжение обсуждения насущной темы. Мои помощники с облегчением перевели дыхание, они понимали что могло им светить, если бы ввязались в драку, знали о том, что я специально 'не заметил' удара по щеке, опасаясь за их будущее. Но последствия, для меня во всяком случае, не заставили себя ждать, в следующем номере 'Прямой речи' - так называлась литературная страница - моей фамилии в списке редакторов не оказалось. Я был отстранен от чтения на радио произведений, от участия в 'круглых литературных столах' на телевидении и оставил на Сельмаше пост руководителя пресс службы. Все было взято под контроль евреями, права не имевшими занимать при советах руководящие посты, про это им напоминала пятая статья, работавшая негласно. Но они успели пролезть во властные структуры как сквозь сито, сотканное из выходцев из рабочих и крестьян, поставленных ими же на высокие должности, затратив на это времени не больше месяца. Но не отправив их на свалку как отработанный материал, а заставив прислуживать дальше, определив в новые олигархи, начавшие ворочать миллиардами баксов. Расправившись с большей частью из них по прошествии времени жесточайшим образом, не пройдя мимо семей.
  Тройку лет спустя Юра Карташов, казачий поэт, последователь Туроверова, поэта казачьего направления, станет атаманом Верхнедонского юрта во главе со станицей Вешенской. Бажен Петухов, близорукий хлипкий юноша, самый молодой член Союза писателей по моей в немалой степени рекомендации, сын профессора Петухова с выступлениями на исторические темы по центральному и местному телевидению, пройдет Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию и другие горячие точки в составе бригады 'диких гусей' на вольных хлебах, доказывая оружием, что он патриот своей Родины. Останется, несмотря ни на что жив здоров, отвергнув по слухам Москву с проживанием в квартире ученых родителей, и вернувшись на Дон.
  - Жаль, что я был знаком с ними по шапочному во время редких моих приходов на заседания лито, - друг почмокал губами. - Они тоже, судя по твоим характеристикам, внесли в перестройку лепту по русски, иначе евреи пустили бы нас в распыл через гражданскую войну с устройством голодомора.
  - Вне всяких сомнений, согласился я. - Тем более, что нового Сталина у нас на тот момент не объявилось по причине моментального отстрела предводителей из народа. Зато сам народ сумел отстоять свободы напоминанием о себе на местах и с подвигами на бойнях по периметру страны, что с русским духом надо считаться. Примеров тому множество.
  - Согласен, за тысячелетие он не испарился из нас никуда. В мире этот феномен познали и признали. Ну, не буду тебя отвлекать.
  Плюю три раза через левое плечо, боясь загадывать наперед, вывод напрашивается сам. В средствах массовой информации объявили о выходе на свободу полковника ГРУ Квачкова. Того самого, не побоявшегося в защиту русского народа выступить против армии дегенератов во главе с кремлевскими проседателями, типунами с пенделями и дворовичами с подседателями чурбайсами, христенками, кизяками, мутками и тд - много чести перечислять и называть их фамилии правильно. Разве держатели нашего имущества в ежовых рукавицах не начали обсуждать эту новость в кулуарах присвоенных ими царских дворцов? Достаточно вспомнить картинку из телепередачи, когда кагал гусинских, березовских, абрамовичей и прочих, эдакий междуразбойчик в нервных движениях от заднепроходных отверстий до рыхловато подтекших щек обсуждал тему выдачи народу яиц Фаберже, выкраденных из Кремля соплеменниками, вывезенных за границу ими же, потом выкупленных Вексельбергом за бешенные деньги на аукционе Сотбис? Этот Вексельберг не захотел расставаться с царскими раритетами, принадлежащими народу после отречения царя и присвоил яйца себе. В поддержку своим, сморщенным по племенному от жгучего африканского солнца. Об этом была терка промеж соплеменниками на одной волне длиной в пять тысячелетий. Это религиозная мафия, ни проникнуть, ни разгрызть, ни раздробить. Моисеевский кристалл, который остается отправить в космос, к которому он воздевал руки в надежде на помощь от своего бога Яхве.
  Короче, дело было сделано - войну развязали, страну разграбили, яйца не отдали.. А через недолгое время снова спаялся плотненький кагальчик в кремлевских покоях, успевших выветриться царским душком и напитаться приторным абрамчиком вечного рабства, решившего справить победу над свободными гражданами не одной России, а всего мира. Дети Спартака, сумевшие переплюнуть родителя. Тогда речь зашла о не столь значительном, а именно о скором выходе из заключения Буданова. Итог был ожидаемым - зачем нам такая головная боль. Да еще чеченцы уменьшат надзор за электоратом на просторах России. И не стало полковника Буданова. А тут подоспел со свободой Слава Япончик, думавший тогда, что он пахан для российского народа. Он и был паханом... пока ему разрешали. Но сейчас-то зачем был нужен этот сине-звездоносный на плечах с полосками по телу от американских решеток, когда за его отсидку на берегах земли доколумбовой в России все успели поделить и устаканить. Тут своих квантришвилей с шалтай-болтаями и сильвестрами пачками отправляли на тот свет. И как так и надо. Дали и Япончику сказать десятка три слов по ЦТ в прямом эфире. И... закрыли эту тему.
  И вот новая волна с весточкой об освобождении проблемы посолиднее, с прочным запасом знаний разведчика мирового уровня за спиной. Не криминальной, не боевой, сильных в своих сферах деятельности, а с искрой, могущей разжечь пожар. Большой, политический. Искорка в тюрьмах, что значительно, не затухла, свет ее согревался дыханием народным. Даже тюремщики входили в положение, не гаркали в камеру охрипшими псами на коротких поводках. Эта дата и этот месяц подкатили на короткой волне, из которых соткана вселенная.Месяц зимний, последний перед буйной весной. Квачков немного сдал телом - не курорт в Крыму с яхтой под забором вокруг типун-гнезда. Но дух не стареет и не поддается земным влияниям. А потому, пройти мимо этого эпизода с выходом его на волю с мечтой в хватком кулаке не удастся, тем более, обстановка в стране обещает стать лучше. И снова заработал на всю мощь один из законов доктрины для иудейства, гласящий: если возникла проблема, надо ее оседлать. Если не поддается усмирению, нужно уничтожить. Третьего решения нет.
  Грек Иисус, окрещенный в христианскую православную веру греком Иоанном Крестителем, предложил две тысячи лет назад способ избавления от нравственно разлагающего людей фанатичного иудаизма, набирающего обороты. Почему грек? Потому что имя Иисус - это по гречески ихтиос, что в переводе означает рыбак. А Христос - по гречески крест с ударением на первом слоге. Иоанн Креститель был его двоюродным дядей из византийских греков. И тогда, как в Халдее, в Шумерии, в Вавилоне, в Египте, в Персии, как в Римской империи того времени заработала на полную мощность одна из заповедей моисеевской доктрины прихода к власти в мире. Одна после первой, призывавшей и требовавшей: разделяй и властвуй. Обрушилась на Христа и его учение всей мощью, не только уничтожив мессию для человечества с помощью Понтия Пилата, представителя тогдашних иудеев в господах, но и сумев оседлать его учение через его же учеников. Сначала распяв Иисуса через иудея Иуду, представившего его римлянам как опасного заговорщика. А после умерщвления извратив его учение через иудея Савла, присвоившего себе сан апостола Павла, и других апостолов иудеев, переписавших учение о христианстве на иудейский лад с мнимым равенством и человеколюбием, отвергнутым природой изначально из-за догмы, построенной на противоречиях, без которых жизнь на Земле невозможна. Добро-зло, любовь-ненависть, правда-ложь, стоишь-идешь, высекающих искры жизни при соприкосновении друг с другом. С космополитизмом, ассимиляцией и той же глобализацией. Но с главенством над всем и всеми расы иудеев. В Ватикане в 1054 году произошла Великая Схизма - церковный раскол на римско-католическую церковь с центром в Риме и на православную с центром в Константинополе, возглавляемых папой в Ватикане и патриархом в Константинополе. Отсюда пошло разделение веры христианской на греко-византийскую православную, и на западную католическую. Но страшное заключается в том, что с этого момента мировые войны, сотрясавшие тогда небольшое по нынешним меркам население планеты, умножились настолько, что стали фактически беспрерывными. Реки крови до раскола превратились в моря крови краев которых не было видно. Оскорбленное зло, мечтавшее о господстве над миром объявило добру войну до победного конца, ныне видимого невооруженным глазом. Оно потеряло контроль над собой, ощутив, что почва уходит из-под ног, оно взялось цепляться за мелочи, доводя решение любой проблемы до абсурда. Зло в 21 столетии открыто вступило на тропу войны. Противники зла и противники добра были во все века, но они старались всегда соблюдать кодекс чести. Ныне честь оказалась под подошвами сапог на ногах осатаневших соперников за власть над всем миром. Полковника Квачкова, противника зла, выпустили из тюремных застенков 19 февраля. Этот факт без внимания властей, ведомых мировым теневым правительством, никак не останется. Мы будем свидетелями очередного единоборства зла и добра, которое произойдет на наших глазах. И мы снова покажем миру закоренелый пофигизм, каким бы ни был финал. Или взорвемся душами, переполненными обидами, не взирая на любой конец и удивляя человечество в который раз полным единодушием.
  - И то, и другое в нашем обществе имеет место быть, - кивнул гость. - Как в наших семьях, потерявших с революции не только родство душ, но и главное, дорогу к Богу, развернувшись всем домостроем в обратную сторону - к Люциферу.
  - Как избушка в лесу, которая на курьих ножках,- не стал я возражать. - С домостроем ты хорошо подметил, мы развернулись к хозяину планеты с верными помощниками из иудейского кагала, усердно выполняющими все его предписания. Мы уже знаем, что на Земле телами управляет Люцифер путем разных соблазнов, а душами руководит Бог, когда они прилетают после смерти к нему. Совместить одно с другим, чтобы они работали в унисон, бывает весьма трудно. По этой первопричине если до революции разводов практически не было, то сегодня они в почете, и так не поступали со дня сотворения мира. У артистов браков с разводами доходит до десятка, не считая промежуточных сожительств. Все с мордобоями, изменами, прочими прелестями до уходов в запои с убийствами. Моя дочь, к сожалению, тоже угодила на этот путь.
  - Кстати, мы отвлеклись от первоначальной темы, хотелось бы узнать о ее
  судьбе, как она сложилась, ты же сам сказал, что женский алкоголизм не излечим. И как поживают сейчас твои внучки?
  - Об этом тяжело говорить, но я постараюсь взять себя в руки.
  - Спилась!?
  - Она на кладбище. Уже давно.
  - Прости, ты сказал о трех смертях в самом начале, а я боялся переспросить... Время, как я говорил, не стоит на месте, для человека оно наипервейший враг, потом идут остальные враги, вместе взятые. Я наконец-то, после рекордов по метаниям по бабам, мстившим мне непостоянством за мое к ним непостоянство, познакомился с женщиной, учительницей начальных классов, интересы с которой совпали. К тому же справляться вдвоем с моими страхами стало легче, теперь я не только начал ездить на транспорте куда хотел, но сразу залез в самолет, приняв на грудь мысль о том, что какая разница где помирать, когда рядом есть человек, знающий, где на этот случай у меня лежат деньги. Я не заметил занятый сочинением книг с мотанием с ней по свету как пролетели девять лет, в течении которых не однажды порывался навестить дочь, или узнать хотя бы о ее судьбе. Звонки по телефону были, но они становились все реже и реже. Последний раз она приходила ко мне с каким-то, как я говорил, бомжом иудейского вероисповедания выглядела постройневшей с лицом без видимых следов от пьянок. Наверное, хотела остаться в моей памяти именно такой. Помню, что часто прикладывала ладонь к животу, объясняя это недавно перенесенной операцией, но в остальном у нее, мол, все хорошо, девочки выросли, живут с матерью, обеспечившей им безбедную жизнь. Сделали альбом, в котором разместили и мои армейские фото, и совместные. Я вынес кое-что из вещей, наказав, что если будет продавать, чтобы поделилась со мной. На деле я таким образом хотел наладить с ней контакт, упустив из виду, что метод не сработал в прошлом ни разу. Она пообещала как всегда, я как всегда позвонил ей несколько раз, выслушивая очередную пьяную ругань, на этом наше общение перешло в воспоминания о былом. Время, наипервейший этот враг, напомнило мне о моих детях и внуках тогда, когда сам вдруг почувствовал дыхание смерти из-за внезапно обострившегося арахноэдита с гипертоническими кризами с потерей равновесия. Встала проблема о посещении их, забывших или не знавших меня по причине, скорее всего, обиды их матерей и бабушек за неудачное со мной супружество. Проблемой было и мое стеснение влезать в новые семьи. Я навещал дочь от первого брака, держа на руках ребенка от второй жены, так-же дочь с сыном от второго брака, стараясь не замечать во взглядах бывших супружниц с их мужьями нежелательность моего прихода. Но посмотреть на своих детей, пусть в последний раз, узнать, как сложилась их судьба было надо, тем более, выбрать кого-то из них в наследники квартиры с книгами, авторскими правами и прочим. Я ходил, навещая их все реже и реже, стремясь не раздражать их с новыми отцами и не распалять себя. Такова была лично у меня фенита ля комедь. На Нахичеванском рынке на цветочном пятачке, на котором торговала первая жена, я впервые услышал от цветочницы, сохранившей место с прошлых лет, что моя дочь умерла. Адреса ее она не знала, как не знала адреса первой жены, которая тоже по ее словам, кажется, умерла. Я не совсем помню остаток того дня и ночи, но утром перевернул интернет с ног на голову, стараясь узнать о родных людях хоть что-то. Всемирная паутина не дала ничего, посоветовав обратиться в полицию в районе их проживания. Раньше такие справки о местонахождении жителей города давали в справочных киосках, при чем с указанием времени прописки-выписки. Сейчас даже крупные организации находятся в Ростове, в то время как адреса хозяев разбросаны по всему миру.Выход подсказала моя пассия, внимательно следившая за разворотом событий. В полиции Нахичевани, бывшей до революции городом, ставшей после нее пригородом, полицейскими были сплошь армяне, словно мы переместились каким-то образом в Армению, национальный состав которой составлял 99,9% армян. Они продержали нас не менее часа перед входной дверью с решеткой, хотя просьба дать адрес бывшей супруги была увязана со смертями ее и дочери. Я уговаривал их до тех пор, пока толстый армянин в форме, неуклюже сидящей на нем, не удосужился взять со стола адресную книгу и в течении пары минут назвать адрес, показавшийся мне странным. Как я знал из рассказов дочери, ее мать жила в Александровке, куда потом разменялась и она, адрес из полиции указывал на сорок пятую Линию в Нахичевани. Но неряшливый полицейский уверенно кивнул головой, показывая, что знает все. И я поехал и услышал от новой хозяйки дома подтверждение тому, о чем узнал на базаре. И поспешил на другую улицу к двухэтажному дому, построенному первой женой на своем участке, в котором жила младшая внучка, оставшаяся в живых одна из семьи. Она рассказала о смерти своей матери и моей дочери, не меняя выражения словно застывшего лица, ее нашли лежащей на полу, уже мертвой, на теле не было никаких признаков насильства. И добавила к двум смертям еще одну,смерть на операционном столе первой внучки в 25 лет, старшей ее сестры, рожденной от иранского еврея, имевшей на тот момент маленькую дочь от первого брака. Наверное иудейский бог не захотел оставлять на земле точеную красавицу с восточными чертами удлиненного лица, разбавленными славянскими округлостями. Она не пожелала рожать второго ребенка от второго мужа из Краснодарского края, национальности которого я не знаю до сей поры, хотя срок беременности был уже около семи месяцев. Щадить ее Яхве отказался, посчитав предательством кровную связь ее с дедом, юдофобом поневоле. Никто не предлагал иудейскому кагалу влезать в русские дела, чтобы вершить наши судьбы по своему усмотрению. При избавлении от ребенка врачи перекачали наркозом обоих, мальчика сразу после операции успели спасти, а ее продержали полгода в коме, хотя по врачебному закону должны были спасать в первую очередь мать. Я себя сдерживал при исповедании с внучкой сколько мог, моя женщина все время тяжкого диалога оставалась на расстоянии. Потом, пообещав прийти, мы с ней пошли на остановку, в моей голове не укладывалось ничего из улышанного...
  - Это какой-то ужас! - сказал гость. - Судьба явно тебя не щадила.
  - Я на нее никогда не расчитывал, - процедил я сквозь зубы. - Бывали моменты, когда она загоняла меня в тупик без выхода. Тогда я прогрызал его зубами.
  - Согласен, другого пути просто нет. Но судьба понятие небесное, а мы живем на земле, кто-то ж должен за это отвечать.
  - Я лично считаю, что нашел виновника, в которого мало кто из наших людей поверит по причине национальной, типа: моя хата с краю, знать ничего не желаю.
  - Я понял, кого ты имеешь в виду, к сожалению сам такой: пока в рот не положат, разжевывать не спешу. Поэтому жду от тебя по этой причине пояснений.
  Я перекрутил и продолжаю это делать до сих пор, нашу жизнь, ища ответ на вопрос,
  кто виноват в трагедии семьи, но все упирается в один ответ: Кто вполз в наш дом ядовитой змеей и успел отравить своим ядом, от того все наши беды. Не было бы иудейской революции, взъерошившей низшие классы обещанием сделать царями всех с равными правами, не погибла бы сотня миллионов человек из низших главным образом слоев. Не разрушились бы семьи, основная опора любого государства, не стали бы мы прозываться иванами не помнящими родства, сами растормошили бы уралы с сибирями и дальними востоками, эти кладовые на тысячелетия, поднявшись над миром самой богатой страной с достатком как в земном раю. Жили бы счастливо, привечаемые в любом уголке планеты, помогая по доброте русской, душевной, всем, кто в этом нуждался. А нынче впору самим просить подаяние, что делаем, вымаливая у вечно нищего запада дотационные подачки на свой прокорм. В Российской империи народом правили цари, дворяне, помещики, в Советском Союзе правили генеральные секретари, первые секретари обкомов, председатели колхозов, хотя все имущество считалось общим. При царях не работали дворяне с помещиками, при коммунистах секретари с председателями. При царях доходы делились главным образом на всех, больше получали так называемые дармоеды, но все оставалось в государстве. При советах наши доходы делились якобы на всех, но больше получали секретари с директорами магазинов. А еще больше уходило на откорм народов в развивающихся странах, в которых аборигены работали спустя рукава, включая ненасытный Израиль, предложивший русским коммунизм через Карла Маркса, своего агента от масонов. Получается, при царях мы были холопами, зато мир был у нас в кармане через посредство свободных выездов в любые страны. Хоть семьями, потому что никто никого не держал. При коммунистах мы были равными друг перед другом, но весь мир был для нас закрыт. Выходит, что над любым народом во все века стоял свой хозяин. Сейчас в России - и в мире тоже - идет не смена строев, а замена одних главарей на других. Независимым может быть только Бог по причине того, что Он хозяин над всеми хозяйчиками. Так будет вечно до тех пор, пока люди сами не станут богами. Но это вряд ли возможно, потому что где два Бога там уже два мнения, а три Бога коллектив. А коллективов со своим мнением быть не может по причине: мнение исходит от одного и принадлежит каждому. Свое!
  - Это означает, что они снова ведут нас не той дорогой?
  - И не туда.
  - Остается ждать прихода нового Гитлера?
  - Он придет.
  
  Конкретно о личном.
  
  ...- Ну как у тебя с бабами? - присаживаясь на диван, огляделся гость. Он давно не заходил ко мне по причине помощи сыновьям в освоении ими секретов забугорной коммерции, привнесенными в страну на гребне перестройки, на которую перешел и сам после положительной отмашки властей сразу за укреплением в обществе ее постулатов. - Живешь, вижу, по прежнему один.
  - Встречаемся, - не стал я вдаваться в подробности. - Мне хватает.
  - С еврейками завязал на морской узел? - хохотнул он. - Помнится, от одной ты не знал, как отвязаться.
  - Было дело. И прошло.
  
  
  Я вспомнил давнишнее знакомство с женщиной иудейкой, моложе меня лет на двадцать. Она была миловидная, жила с дочерью на выданье на Чкаловском в небольшой комнатушке с окнами на проезжую часть проспекта. С вечным громом и визгом транспорта, с воздухом, смесью выхлопных газов и пыли летом, с резким и звонким ревом того же транспорта зимой. И той же газобензиновой вонью. Для меня это было непереносимо, хотя я знал по рассказам знакомых, что люди, живущие в квартирах с видом на оживленные проспекты, живут и спят с включенными на всю громкость телевизорами. Заснуть в таких условиях без антипомех не представляется возможным. Разница в возрасте ее не смущала, она приезжала в мою однокомнатную на первом этаже в кирпичной четырехэтажке во втором ряду по проспекту Октября, с окнами во двор, работая где-то билетером. Проезд и прочие расходы я оплачивал со дня знакомства. Я в то время носился с книгами, предлагая их продавцам и директорам магазинов с ресторанами, вечерами писал новые произведения, ставшие потом книгами. Времени свободного было ноль, но мы находили его не только для постели, но для походов в театр или на набережную Дона. Она знала, что ей нужно, я знал, что мне необходимо, тем более времени, как уже сказал, было ноль. Толчком для расставания послужила мысль о том, что жизнь ее с дочерью слишком уж тесная, не только потому, что спали на одной кровати - мать и дочь на выданье, парня у которой не было. Общались они друг с другом тоже глазками с полунамеками. А по той еще причине, что молодая женщина была в сексе бревном, которое пилишь, оно гладит глазами стены и думает он том, что их надо бы подсветлить. Не ей, потому как пока не ее. Двойное спанье с явно видным 'пока' сузилось в отношениях до точки, после которой встречи стали бесполезными. Я разбежался с ней, не желавшей этого. Был эпизод тоже с еврейкой, теперь связь женщины была с дальним родственником, выявленная по воле случая. Это послужило таким же толчком к подозрениям и стало в очередной раз причиной расставания с неглупой в общем-то женщиной. Друг понял все без пояснений, умостившись на диване, попросил рассказать новое, связанное с общением с иудеями, которых было предостаточно. Было что-то странное во внимании нас друг к другу, я даже вырос в их окружении в городке, называемом в социалистических тайнописях 101 километр, куда из Москвы выгоняли неугодных режиму. Меня сослали шестимесячного из лагеря для политзаключенных в Челябинской области на руки родной бабушке, убранной из столицы, имевшей там квартиру и бывшей женой народного судьи.Следы деда затерялись в революционных и после них вихрях. Я много читал, числился нумизматом, филателистом, любителем древнего, за что учитель истории, молодой мужчина за тридцать лет с вечно красным лицом от жуткой стеснительности перед одноклассницами души во мне не чаял, подзуживая к обсуждению тем, о которых не ведали даже ученики старших классов с учителями по другим предметам. Он был участником войны, потерявшим в боях глаз и руку по локоть, ранения служили препятствием к знакомству с девушками, которых он обходил десятой дорогой, пылая при этом лицом наподобие пиона в палисаднике. Еще я записался в музыкальную школу, что приравнивалось в послевоенные годы к причастности к интеллигентной семье. У иудеев эти склонности к учебе и ко всему лучшему в мире были в крови. Правда, как выяснилось во взрослой жизни, они были поверхностными, то есть, принуждали любыми способами в первую очередь выжить, чтобы затем вознестись над толпой.
  
  
  - Сначала я расскажу тебе, во что Россия влипла, из чего вряд ли теперь выберется. В Америке отмечают день Сурка, предсказывающего им будущее на год, у нас пора вводить день Суслика, способного почище Ванги предсказать будущее нашей страны хотя бы на тот же год вперед. Время как раз приспело.
  - Вот это начало! - по лицу гостя пробежала тень напряжения. - С чего ты это взял?
  - Из последних событий мирового значения, из предстоящих выборов президента Америки, накрывших и рашку тотальным контролем. Если победит Трамп, еще куда ни шло, а если Байден, наше падение в пропасть ускорится, - я повертел в руках очки. - Из поведения, в конце концов, российских властей, впавших в последние месяцы в полный анабиоз.
  - Подмечено точно, создается впечатление, что Типун, как его окрестили в народе, не ведает с командой кремлевских проходимцев в какую сторону держать путь. Гонят по телеку с Мишустиным на дистанционном расстоянии бред про сивую кобылу, а дела нет, - он приподнялся в кресле. - Это заметили, но люди думают, что растерянность связана с пандемией коронавируса, в который никто не верит, но все его боятся.
  -Такой коронавирус случается почти каждое столетие, в начале прошлого века он в мире назывался испанка. Тогда погибло якобы от него 65 миллионов человек, если не принимать во внимание факт, что параллельно с испанкой шел через мировые войны, развязанные миродержателями, передел экономического пространства.
  - Ты хочешь сказать, что она была как бы ширмой?
  - Она свирепствовала не впервые в истории планеты под разными названиями, и это всегда случалось как бы неожиданно. Вспышки болезней, понятно, были природного происхождения, но кто даст гарантии, что среди них не встречались искусственно созданные и что под них не подстраивались те, кому они приносили баснословные прибыли. Тем более, сейчас Россия снова покрылась как в революцию и как перед перестройкой, массой ячеек из НКО, в них заправляют те же иудеи. Они искры, из которых в любой момент может возгореться пламя, и сосут деньги не только из-за границы для создания на территории страны нужного строя с нужным человеком во власти, но выгребают по хищному внутренние ресурсы, не давая развиваться нашей экономике. Вот почему Типун на престоле протер уже штаны. По признанию самих иудеев, размещенному в средствах массовой информации, им тут никогда не жилось так хорошо, как при Типуне. Факт подтвердил в интервью в Москве и в Израиле их глава Биньямин Нетаниаху. Они пришли всерьез и надолго, пока не высосут из нас все, как из Америки, из которой побежали толпами. По этой причине идет война на Донбассе, на землях которого существовал Хазарский каганат, стертый в 965 году с лица земли Святославом Игоревичем, киевским князем. А Крым, заранее отписанный Хрущевым украинцам с далеко идущими планами, стал 'Крым наш'!
  - Но это какие возможности надо иметь, чтобы переворачивать все с ног на голову, чтобы заставить человечество поверить в грандиозную аферу и обрядить его как сейчас в маски на лицо.
  - Хм, в прошлом было немало таких же фокусников, успешно продававших гражданам Эйфелеву башню с Бранденбургскими например воротами. Как в нынешнем с чеками мавроди и с продажей участков на Луне.
  - Понятно, спрос на дураков, мечтающих стать властелинами мира, был всегда, тем более, если тема касается здоровья с долголетием. Тогда еще вопрос, почему Трамп для нас предпочтительнее Байдена?
  - Чтобы это понять, нужно заглянуть в глубину тысячелетий, откуда растут корни нынешних разногласий на мировом уровне, подтверждаемых, якобы, Нострадамусом, проходимцем, которым несть числа, с иудейскими неразрешимыми катранами. Под него все и подгоняется.
  - Интересно.
  - У Евы, я говорил, было не два сына, как написано в религиозных источниках, а три: Каин, Авель и Сиф или тот же Сим, младший, о котором они умалчивали. От него, кстати, пошли семиты. Каин, как знаем из Библии, убил Авеля и стал предводителем царского рода, Сиф ушел в религию. Образовалось два рода, царский - Драконы, захватившие над человечеством светскую власть, и религиозный, мы назовем его Пендрагоны, оседлавшие религиозную власть над людьми. То есть, для всех уже тогда был уготован принцип молота и наковальни из нынешнего его определения через 'разделяй и властвуй'. За что Каин убил Авеля? Своими словами, чтобы не мешался под ногами при дележе отцовского имущества, хотя смысл куда выше и требует расшифровки.
  - Еще интереснее, - придвинулся собеседник.
  - Мы знаем три названия еврейской нации: евреи, иудеи, жиды, все они принадлежат одному племени - хебраи. Жидами они назвали себя сами за свою распущенность, и еще поляки, это означает члены собачьи, евреями-разбойниками их прозвали арабы. Они приняли это, чтобы укрыться от общества как иудеи и избежать тем самым наказания за преступления, совершаемые ими со дня появления на земле. Людям при таком раскладе сложнее ориентироваться с их разоблачением, у нормального человека при попытке разобраться крыша едет - кто еврей, кто иудей, кто жид. Кто на деле гонит его на большие и малые бойни, грабит, насилует, продает его детей на органы и загоняет самого в рабство. И кто в Российской империи сделал революцию, убив царя - отца русского народа. Как только простой человек залезет в дебри с названиями этой нации, он забудет главное, в чем хотел разобраться, и на вопрос о царе убежденно ответит: его убили сами русские. Есть у евреев еще одно название, это хебраи, оно наиболее точное, указывает на африканское происхождение из этого племени, истинной их праматери. Путаница пошла гулять по миру с Саргона Второго, ассирийского царя разбившего иудеев и державшего в плену остатки из двух колен, Вениаминова с Иудиным. Тогда они приняли решение, что им лучше называться евреями нежели иудеями, которых ненавидел тогдашний мир. Через два столетия царь вавилонский Навоходоносор загнал их в рабство еще на 70 лет. С самого начала они создавали секты против любых властей, в том числе против религиозных во главе с христианством, предложенном миру греками, набиравшего силу очень быстро. Оно оказалось страшнее ассирийского с вавилонским рабства из-за того, что перекрывало им пути прихода к власти в мире. Они по этой же причине посчитали Иисуса более опасным, нежели разбойника и убийцу людей Варавву и при выборе кандидата на казнь указали Пилату на него. Именно этот факт имел ввиду Булгаков, когда писал своих 'Мастера и Маргариту'.
  - О как! А пишут в сми и показывают про это по тв другое, меняя смысл на ходу.
  - Я устал повторять, что иудеи для достижения цели не останавливаются ни перед чем. Но дальше.
  После очередного разгрома Титом, римским императором, Иудеи с Израилем за те же грехи, евреи разбежались по миру, возрождая в стране проживания секты с целями о мировом господстве. Появились розенкрейцеры, тамплиеры, иные секты-ложи креста и меча, шипа и розы, в которые заманивались и рыцари. Их посылали освобождать Гроб Господень не в Османскую империю порабощавшую Ближний Восток с Европой, а на греческий Константинополь столицу Византийской империи давшей миру Христа. Причина была одна, христианство, в частности православие, не давали иудаизму оседлать человечество, чтобы опустить его до уровня послушного скота. В эти ложи приглашались вельможи, купцы с большими деньгами, в России это Савва Морозов, дворяне Голицыны, Юсуповы, Оболенские, родственники царя Николая Второго с положением при дворе, другие лица, вхожие в царские чертоги. В них состояла, как в других странах Европы с Америкой, большая половина царедворцев, совращенных иудеями деньгами с развратом. Вот по какой причине царю положиться было не на кого, на кровных даже родственников. Лож, объединенных мировым правительством в единый орган, было много, они по принципу разделяй и властвуй были неуязвимы, возрождаясь из пепла после каждого разгрома Это была одна из причин, по которой революция прошла успешно, как не ожидал не только Ленин, но никто в мире. О распятии великой державы лягушкой на французской доске писали многие видные деятели, сожалея о случившемся.
  - Я знаю.
  - Это из истории, но ты просил объяснить последние события в мире и почему Трамп предпочтительнее для нас Байдена.
  - Это так.
  Президенты Америки кроме кажется одного-двух, состояли и состоят в той или иной ложе. По телевидению не единожды намекали, а в интернете подтверждали, как Буш младший, бывший президент Америки и член Бильдербергского клуба скачет голым вокруг их тотема. Там правит капитал во главе с иудеями, родоначальниками лож по сей день. Рокфеллеры это лидеры масонской ложи, приверженность ей показал и Трамп, девиз у них звучит так: Надо оседлать страну и доить ее пока способна давать прибыль. В современной России его проповедует Жириновский, лидер либеральной партии. Ротшильды, оседлавшие Англию во главе Европы, исповедуют агрессивный сионизм с девизом: Надо завладеть страной, уничтожить население и присвоить себе богатства. Так они поступали в Индии и других странах, своих колониях. В России его проводили в жизнь Гайдар, Немцов, еще живой Чубайс, которого не могут убрать или выслать из страны ни депутаты, ни президент. Масоны держат под контролем страны европейские со странами Ближнего Востока, в частности Иран, который ашкеназы считают своей прародиной. Но родиной у них, как у сефардов, является Африка с шестиугольником, образованным Египтом, Ливией и Суданом. Эта ложа зародилась в Восточной Европе. А агрессивный сионизм проповедуют сефарды, под их контролем Англия, Африка, Индокитай с частью азиатских стран. Ложа зародилась в Африке, она замешана на принципах вуду. Вот почему Ротшильд, глава движения сионистов, перевел свои капиталы в Китай, подняв его с колен, на которых тот стоял веками, потеряв почву под ногами задолго до отделения от него Манчжурии с юго-восточными анклавами типа Сингапура с Тайванем. Но Китай нам не партнер, несмотря на старания понравиться России, если начнется очередная война с новым переделом мира, он вольется в стан врагов. Что сейчас и подтвердил, отстранившись от России, заглаживая враждебность положительными обильными эмоциями на китайском лице за предоставление Россией огромных территорий для истощения их химикатами при выращивании овощей и с отрубанием у медвежат лапок для изготовления лекарств, применяемых при лечении тяжелых болезней. Поэтому мы можем рассчитывать лишь на две страны, доказавших нам преданность, это Северная Корея с Ираном.
  - Негусто, ты не назвал даже Кубы с Египтом и Венесуэлой. бывших нам даже ближе братьев славян, - пробормотал гость с нотой растерянности в голосе.- Впрочем о них предупреждал Достоевский, окрестив льстивыми предателями. И точнее не скажешь.
  - Трамп как я сказал, придерживается масонской линии, то есть европейской, его дочь вышла замуж за иудея из семьи не совсем сионистских убеждений. Хотя хрен редьки не слаще и зять в любую минуту может отвернуться от тестя. Иначе и быть на таком уровне не могло. Байден, как видим, приверженец линии сионистов с более жесткой политикой, его сына не раз уличали в криминальных связях как с китайской мафией, так и с английским преступным миром. Сам Байден успел показать себя не агнцем, хотя о его делах, как о делах сына, американская и мировая пресса предпочитают молчать. Мало того, он твердо заявляет, что пост президента Америки уже у него в кармане. Если акцентироваться на этом утверждении, можно с полной уверенностью констатировать, что это установка сионистов. Они сейчас в Америке в фаворе, особенно после уничтожения СССР, находившемся под опекой ашкиназов, мечтая тысячелетиями сделать черную кровь господствующей в мире. Это ненавистники белой расы, преследующие цель ее уничтожения, здесь нетрудно догадаться, кто инициатор бунта черных, захлестнувшего Америку. Если Байден прорвется во власть, американская нация может исчезнуть с лица земли как СССР, не оправдавший себя эксперимент со смешением рас и классов.То есть, пресловутая ассимиляция, которую нормальные люди испокон веков обходили стороной, иначе человечество давно представляло бы из себя однородную массу, оказалась для них вредна. Еще парочка, глобализм с космополитизмом провалилась это подтверждается развалом отношений Европы с Америкой и с расползанием по миру ковита 19, должного упорядочить для иудеев мировую систему ценностей. Надо заметить, что устроители циркового представления, очередного на мировой арене, стараются не терять лица. Не за горами черед России многонациональной, не способной найти путь из-за того же смешения рас.
  - Не понял, мозги, что-ли, у смешанных начинают работать как каждая часть по себе?
  - Именно так. Клетки утрачивают первородное единоначалие, человек делается обезличенным на свое мнение, он становится 'как все'. Как наш родной 'одобрямс' с мозгом в два и больше килограммов и с детским мышлением. В передаче Баженова по РЕН ТВ о мозге было показано, что если часть клеток данной направленности не работает, она усыхает. У Ленина мозг оказался весом 1400 граммов, несмотря на то, что он имел высшее образование, владел многими языками и был руководителем страны. Исследователей это заставило опустить критический объем человеческого мозга до 1300 граммов. А своими словами, пахавшие клетки уплотнялись, уменьшая размеры..Но ассимиляция была направлена на то, чтобы человек перестал думать о своем роде в окружении других родов, о семье, сузил мышление до добывания пищи с сексом. На том и погорели, в первую очередь хиппи, призванные повести за собой миллионы. В никуда.
  - Все шиворот навыворот, - всплеснул гость руками. Он встряхнул головой. - Тогда уменьшай и мой мозг ответом еще на одни вопрос, если сионисты за чистоту крови, почему они восстали против Гитлера, который был нацист? Фактически родственная им душа.
  - Во первых, они за чистоту крови внутри своего кагала. А во вторых, кто тебе сказал, что они были против фюрера?
  - Когда тот начал уничтожать иудеев, англичане вступили в войну, за ними так-же поступили американцы, хотя одни уже ходили под сионистами, вторые под масонами.
  - Америку контролирует Англия во главе с королевой Елизаветой Второй, почетным главой Всемирной масонской ложи, страна поставляет ей президентов из ирландцев и шотландцев. Это фактически единое целое, хотя англосаксы успели пойти дальше, подпав под сионистов и вознеся таким образом над собой наковальню с молотом. Но почему ты решил, что они вступили в войну из-за уничтожения Гитлером иудеев? Они не думали нападать на Германию.
  - Ты это серьезно? - гость привстал в кресле.
  - Абсолютно. Во первых о чистоте крови, почему иудеи должны подстраиваться под
  какого-то Гитлера, когда они пекутся о чистоте крови только своей. Но не германской.
  - Хм...
  - Во вторых, ни Англия, ни Америка не мечтали впрягаться в бойню, пока фюрера не осенило стать вождем всего человечества. Ему было все равно, каких иудеев мочить, сефардов или ашкеназов, масонов или сионистов, испанских маранов или литваков из Белоруссии, любавических или других, которых как собак нерезаных. Он убирал с дороги конкурентов на Олимп, не задумавшись, что его вершина была забронирована иудеями еще несколько тысяч лет назад.
  - Расклад на раскладе, блин! Чем дальше в лес, тем больше дров.
  - В третьих, ты должен наконец осознать, что КГБ в СССР с ФСБ в России находились и находятся всегда под контролем иудеев. Вместе с американскими, английскими и европейскими спец службами, а так-же органами безопасности в странах остального мира. Это видно даже на примерах передач, не скрываемых в сми с общественными каналами на тв.От кого Сталин получил штатовские разработки по ядерному оружию?
  - От наших там шпионов, их показывали по телеку перед казнью. Не помню фамилий.
  - Фамилия была еврейской, это Юлиус и Этель Розенберги, участники операции под кодовым названием 'Уран', разработанной Берией, грузинским евреем. Он сменил на этом посту Ежова с Ягодой, евреев, расстрелянных Сталиным за подрыв соцстроя. Андропов, еврей, составлял план развала СССР с американскими соплеменниками Киссинджером и Бжезинским, евреями по национальности, воплощая его в жизнь через агентов КГБ. В Англии работали Иосиф Красный /Ротштадт/ с Кремером, во Франции Семенов, в других странах Адамс, Айтингон, Хейфец и так далее. Тебе это ни о чем не говорит?
  - Пока не совсем понимаю.
  - Информация со всего мира собиралась разведчиками и стекалась в аналитический центр в Израиле. Евреи в курсе всех событий во всем мире, который они вертят на обрезанном члене как хотят.
  - Твою мать...
  - Это не все. Журналисты, корреспонденты, телевизионные информаторы тоже из иудеев, разбросанные в определенном порядке по всем странам мира. Это Познер, Кедми, Брилев из весомых, из работяг Ваня Благой, Вадя Глускер, которых нарочно не придумаешь, Юля Ольховская и так далее. Они пашут не на Россию, передавая нам из-за рубежа искаженное видение фактов с событиями, а прежде всего на альма-матер мужского и женского рода - Израиль с Иудеей. Это две половинки единого целого по принципу мира, состоящего из противоречий, как добро и зло, любовь и ненависть... мужчина и женщина. Как сам человек, имеющий две ноздри, два уха, два полушария мозга, две половинки задницы с видным посередине рубцом. Напомню тебе истину в первой инстанции, главенствующую в жизни человечества: Кто владеет информацией, тот владеет миром.
  Гость застыл в кресле с приподнятыми плечами, затем встряхнул головой, потер виски пальцами и бросил косой взгляд на книги на журнальном столике:
  - Но это тотальный контроль над любыми строями во всех странах, похожий на рабство.
  - Оно не прекращалось никогда ни в одной стране мира со времен появления иудеев на земле, будь она хоть трижды демократической. Там, где появляются члены кагала, начинается подготовка к войне. А где война, там насилие, одинаковое с рабством. Но я открыл тебе не все, есть в доктрине истребления человечества и другая сторона медали.
  - Ты хочешь затопить меня разгадками тайн как сурка в норке?
  - Твое дело, внимать им или не внимать.
  - Говори до конца, иначе надкусанный плод так и останется надруганным.
  Я усмехнулся на такое сравнение и вновь повернулся к собеседнику:
  - На угольном Донбассе идет война. Украина борется за территорию, отписанную ей Хрущевым, агентом пятой колонны в СССР. Россия предоставила непризнанным республикам помощь под видом принадлежности их к России и защиты прав и свобод на народные волеизъявления. Власть в Украине возглавляют члены мирового кагала в лице зеленских, коломойских, яценюков, аваковых, турчиновых,прочих из одобрямс, пляшущих под их дудку. Власть в России представляет из себя тех же членов кагала, исполняющих семь сорок на скрипках в лице пресловутых музыкантов: чубайсов, нарышкиных, голиковых, силуановых, грефов, миллеров, других одобрямс-шабесгоев. А гибнут простые люди, русские и украинцы, ведомые на убой с нашей стороны евреями стрельцовыми-гиркиными с прилепиными, с украинской ярошами, якобы националистами.
  Гость дернул кадыком:
  - Тот же молот с наковальней. Только на Донбассе мочат людей из стрелкового оружия, а в братских наших странах гробят народ втихую заразными продуктами с пальмовым маслом, с лекарствами на убой и с неподъемными тарифами на все про все.
  - Я сказал о том же. Добавлю, что еще с СССР, несмотря на чисто иудейский пятый пункт, запрещающий им занимать высокие руководящие посты, мы все танцевали семь сорок и пели хава нагила хотя бы через творчество композитора Шаинского, автора песен 'Идет солдат по городу', 'Чунга-Чанга, 'День рожденья' о крокодиле Гене и других, умершего в Америке на своей вилле в Сан Диего. Богатенький был буратинка, веселивший народ по личному признанию песнями на иудейские мотивы. Эх, как выпендривались товарищи друг перед другом под эту музычку при застольях или выходя на уборку территорий по субботам.
  - По субботам..., - автоматом повторил он. - По религиозному дню отдыха у иудеев, когда работать нельзя. Они и не выходили на субботники.
  - По советскому получается то же, отвергавшему любую религиозность. Но выходили и работали, не упоминая о Вербном Воскресении, о Пасхе, о Новом годе по новому... О христианских казалось бы праздниках, разрешенных Константином Великим, римским императором, прекратившим в 313 году под Миланский эдикт гонения на христиан и разрешившем моления с крестом. Выходили на работы гои, кроме иудеев, молившихся своему и по своему.
  Гость криво ухмыльнулся, снова уйдя в себя. А когда вернулся в действительность, спросил не в продолжение темы:
  - Трамп, значит, для нас предпочтительнее, хоть он и немец?
  - Ты останешься в живых, несмотря на свою русско-польско-белорусскую кровь. Славянскую, - коротко ответил я.
  - А если Байден...
  - Это война! Кровавая со всеми вытекающими, или ползучая, обе до победного конца с уменьшением численности человечества до миллиарда или шестиста миллионов человек. Цифры разные. Ты не задумывался, каким из способов они подогнали мир к нынешней ситуации?
  - Я вообще после услышанного стал совсем тупой, от народа не отличаюсь, хотя ходил у него в руководителях.
  - Иудеи в начале прошлого века создали два котла с разными государственными строями, пузырившихся страстями от горящих под ними костров. Замечу, котлов по миру они расставили достаточно, а два были основными: американский и российский, хотя цель, повторяю, оставалась у них прежней, это приход к власти в мире любыми средствами. Начали с уничтожения империй, успевших размножиться после Римской до безобразия. Американский котел они заправили ассимиляцией, глобализмом и космополитизмом, не меняя в строе ничего. А в российский с соцстроем вбросили то же самое, но с отменой основного компонента - капитализма. И запалили под ними хворост из желаний. Результат для русских получился ужасающий, мы вперлись в то самое рабство, от которого пытались убежать, превратившись не только в иванов не помнящих родства, но в людей, не имеющих своего мнения. Мы перестали думать, все решала партия, перековавшая нас в нацию 'одобрямс'. Результат снадобья из американского котла получился на первый взгляд противоположный, а на поверку не лучше нашего. Если мы потеряли себя, а продуктового благополучия у нас не было, то американцы боятся теперь потерять благополучие, при котором жили несколько десятков лет, не догадываясь, что из-за него успели потерять себя. Там не было достойных протестных движений по причине - протестовать было не за что. По обеим нашим государствам, раскинувшимся по противоположным сторонам Тихого океана, разгуливает нынче страх, никем не сдерживаемый. Мы оказались в этом неспокойном океане в одной лодке, зависимые от капитана из иудейского кагала, неведомого нам, в руках которого рулевое весло.
  Наступило молчание, оно продолжалось до тех пор, пока собеседник не привел в порядок мысли, толпившиеся в голове. Было видно, ему с трудом удается смириться с услышанным, идущим вразрез с личными представлениями о войне, в которой погибли его в том числе родственники, о жидах, оседлавших немало белорусских городов. О готовом прорваться нарыве, подпитанном событиями, развивающимися по нарастающей в странах доселе благополучных, этом воспаленном чирье, способном утопить мир в вонючем извержении от новой бойни. Теперь без победителя. Сипло вздохнув, он обвел неспокойным взглядом комнату со шкафами с книгами, полез в карман за носовым платком, как за таблетками от страха:
  - Похоже на то, что мы приплыли, - он помассировал пальцами виски. - И выхода не видно.
  - Выход есть всегда по принципу: в мире нет ничего конечного, - пожал я плечами. - Дело в том, что он обойдется человечеству опять в баснословные жертвы.
  - По принципу из той же обоймы: жизнь - штука дорогая, - усмехнулся гость. - И каким он видится?
  - Гибелью капитана.
  - Не понял!
  - Это примерно как при крушении Титаника, часть пассажиров которого ушла на дно,
  прихватив с собой капитана. И первый звоночек уже прозвенел.
  - На что ты намекаешь?
  - На последние события в Вене, столице благополучной Австрии, в которой иудеев не любят, как во всей Европе с Америкой впридачу похлеще нашей ненависти с вечной улыбкой на губах. Там моджахед, джихадист, игиловец, как понравится, расстрелял из автомата с пистолетом прихожан синагоги, отправив к праотцам четыре или пять человек. Но дело не в количестве убитых, а в том, какое значение в мире получило это убийство. Так и в случае России с Америкой, оказавшихся в одной перегруженной лодке, терпящей бедствие.
  - Но она потонет!
  - Не спорю. Но кто-то выживет, выжившие смогут объединиться, не обратив внимания на прежние меж собой распри и вместе посмотреть на виновника их трагедии. Не зря главный иудейский символ Змея Уроборос, закусившая свой хвост, заключает в себе несколько значений. Кроме мудрости в решениях, яда при неразрешимых ситуациях и захвата человечества в стальное кольцо есть у нее последнее средство и для себя, это пожирание самое себя. При чем живьем, а это очень больно.
  - Сколько веревочке не виться.., - устало начал собеседник, кладя на стол руку с платком. Откинувшись на спинку кресла, сипло попросил, не глядя на меня. -Давай переменим тему, иначе я взорвусь. На сегодня фактов о суете мирового кагала мне хватило.
  Было видно, что ему с трудом удается переваривать выложенную мною информацию и он решил отложить все на потом. Пожав плечами, я приготовился идти на кухню ставить чайник на плиту, но гость остановил неожиданной просьбой:
  - Расскажи лучше про поездку в Италию, на остров Капри, ты начал про это в тот мой приход, а закончить не дало время.
  - Которого никогда не хватает, - я удержал себя от желания посмотреть на настенные часы. - С чего ты так разволновался?
  - За детей, понимаешь ли, страшно, за внуков. За свою судьбу... бесполезную, как оказалось. Стремился-стремился, а кто-то сотрет все еврейским ластиком. За один раз.
  - Могут, - не стал я возражать. - Как-то схлестнулся с известным евреем, доказывая, что русская нация самая непобедимая в мире. Дело было в Москве, в Центральном доме литераторов,куда приехал с делегацией ростовских писателей отмечать юбилей Закруткина, одного из донских тогда патриархов от литературы. Мол, татаро-монгол раздолбали, присоединив их земли к Руси, турок громили не раз, шведов, французов и так далее, так что, не строй из себя богоизбранного. Знаешь, что он мне ответил?
  Гость пожевал губами и сморгнул в мою сторону оловянными от многой информации зрачками.
  - Мы увели с трона разумнейшего фараона Эхнатона, сделав из него своего Моисея, свергли императора Нерона в Римской империи, принудив его покончить и с собой после убийства жены Поппеи, работавшей на нас. Развалили все империи в мире в том числе Российскую, последнюю, убив перед этим Александра Второго, Столыпина, Николая Второго. Я, иудей, способен был застрелить Фердинанда, чтобы развязать Первую мировую войну, натравить Германию перед Второй мировой на славянские Польшу с Чехословакией, которым вы не сумели помочь, убил своего же президента Израиля, когда тот отклонился от намеченного нами пути. Могу хоть сейчас шлепнуть вашего Горбачева с Путиным, если они перестанут делать то, что мы им приказали. А ты, русский, на такое способен?
  - Вот это расклад! - Вскинулся собеседник. - И что ты ему сказал?
  - Я было возразил, что наши придурки тоже кидали бомбы в своих царей, правда, под вашу диктовку, своими силами покушались на Хрущева с Брежневым, на Горбачева, даже на Путина. Он ухмыльнулся, мол, они все остались живы, и добавил, что людей целеустремленных среди русских нет, их не осталось после революции, сломавшей народу хребет через элиту, щита нации, поспешившей за бугор, с ордами продажных холопов, хлынувших на их место. Я ответил, на место русской элиты претендовали иудеи, но у вас не получилось. Он снова покривился, сказав, что у них все впереди, а у русских мрак над головами не заканчивался со времен крещения Руси на греческий лад. Я съязвил, мол, надо было нам принять иудаизм? На это он оскалился крупными зубами, заявив, что их веру мы давно исповедуем, минора на семь свечей горит на Красной площади с миллениума. И я замолчал, это была правда, от которой русским никуда.
  - Они дегенераты от рождения, что в лоб, что по лбу. Ну зажгли они минору, во власти зацепились, телевидение оккупировали, смотреть нечего. А народ продолжает жить по своему. - начал оживать собеседник. - Я схлестнулся с кавказцем, возомнившем себя пупом земли. Начал ему доказывать, что они ничего из себя не представляют, например, аэроплан, а так-же многомоторный самолет 'Илья Муромец' изобрел Сикорский, телевизор Зворыкин, компьютер Горохов, электрическую лампочку сварганил Яблочков и так далее. А вы, мол, какую людям пользу принесли? Знаешь, что он ответил?
  - Догадываюсь.
  - Он фыркнул толстыми губами и сказал: Нам привезут.
  Я развел руками, понимая, что ответ почти идентичен сказанному мне иудеем, и что еврей, цыган, кавказец не стали, несмотря на древность их происхождения, нациями цивилизованными, они клопы в человеческом обличье, могущие лишь сосать кровь. Они такими родились и больше не разовьются, отпадут со временем от материнского вымени подсохшими чирьями, как кануло в века множество народов, не сумевших оставить имен. Поступать с такими нужно по природному - жестко, бескомпромиссно. Как сказал в свое время о кавказцах генерал Ермолов: Они не подлежат исправлению
  - Если правда не исправишь, туда им и дорога, - ухмыльнулся гость, он почти отошел от растерянности.
  - Здесь есть нюанс, могущий, как ты высказался по другому поводу, перевернуть все, но с головы на ноги. Если присмотреться к представителям нецивилизованных наций, можно отметить особенность, они задирают головы вверх и ходят как в единственном в мире числе, облеченные в самомнение дальше некуда. Особенно африканцы с теми же кавказцами. Не говорит ли это о том, что чем человек необразованнее тем больший он в душе господин, и требований к цивилизованному обществу у него на порядок выше?
  - Отмечал и не раз, в том числе у наших жителей деревень и сел с хуторами. Можно выйти на улицу и убедиться воочию, с каким превосходством они смотрят в городах на все вокруг. Особенно на самих горожан, вечно спешащих, готовых извиниться из-за этого даже в том, в чем не виновны. Но это не дает им повода садиться на голову, - отмахнулся гость. - Значит, время для развития, как ты сказал, у них не осталось.
  - Хм, чему развиваться, если мозга в черепной коробке кот наплакал, по этой причине она откинута назад. Но есть мнение что миром правят люди с отклонениями в психике или дремучие по африкански, но с жестким, даже жестоким подчинением племенным вождям с религиозными канонами в анналах своей веры. Что в таком случае делать?
  - Воспитывать, если кому охота. Были в прошлые века проповедники, они шастали по африкам с азиями и америками, учили аборигенов отличать добро от зла. Результат за столетия практически не изменился. Пусть этим бесполезным трудом занимаются дальше, нам нужно не допускать таких до власти, - возмутился собеседник. - Других решений быть не может и Гитлер это понимал. Короче, здесь давно все ясно, поехали дальше.
  Я озабоченно взглянул на собеседника:
  - А как быть с самими русскими?По словам Алена Даллеса, американского русофоба, русские - самый непокорный народ в мире. У них на первом месте стоит воля, а так-же призыв: За Родину, которая у них понимается выше государственности. В других нациях с народами земли таких понятий отродясь не бывало.
  - Как есть, так и понимать.
  - То есть, мы имеем право на непокорность с задиранием головы, потому что доказали, что живем на свете не зря?
  - Думаю, так и есть на самом деле.
  Я похмыкал и с одобрением взглянул на гостя:
  - Пойду все-таки поставлю чайник. Для расслабухи.
  - Ну... давай, а то с такими переходами голова кругом и в горле пересохло.
  За окнами потемнело. После чаепития я предложил гостю остаться у меня, все равно, мол, спешить некуда. Он согласился, предупредив своих по сотовому, и откинулся на спинку кресла с ожиданием в глазах. Я не стал затягивать с рассказом:
  - В Италии я был в основательной расслабухе, особенно на райском Капри. Все-таки нельзя отказать во вкусе революционерам лениным, приправленным горькими и сладкими писателями, которых они сумели переманить на свои стороны.
  - Не понял оборота!
  - Они тоже отдыхали на Капри.
  - Жили у вождя?
  - Это вождь напрашивался в постояльцы. На острове есть улица имени Горького и его вилла красного цвета, построенная почти рядом с усадьбами модельера Валентино и Софи Лорен, итальянской кинозвезды мирового уровня. Там имел дворцы император Тиберий, немецкий магнат Альфред Крупп, там особняки политиков, кинорежиссеров. Отдыхали и наши соотечественники, писатель Бунин, театрал Станиславский, певец Шаляпин и так далее. Короче, не остров, а пантеон великих людей.
  - Ясно, междусобойчик вдали от простого народа. И как вас туда пропустили!
  - В Америке есть остров миллиардеров Палм Бич, он находится через небольшой пролив от Майами. Предполагаю, что там собирается кагал мирового правительства, вершащий судьбами человечества по принципу: деньги разрешают им поступать как хочется. Вот там туристами не пахнет, а в Италии можно побродить везде. Напротив Капри темнеет из воды Искья, остров поменьше, но туда похоже туров тоже нет. Не пригоден, наверное, для отдыха.
  - Понятно, может, ар-маньяки его и освоили.
  - Может быть и так. Кстати, в Италии мне повезло необыкновенно, можно сказать в первый раз в жизни. При очередном посещении страны нам досталось место в отеле с видом на Неаполитанский залив, вид из окна и с мансарды в цветах открывался изумительный. С одной стороны плавал в голубоватом тумане остров Капри, с другой остров Искья, а чуть правее, на полуострове с городком Сорренто, вулкан Везувий с Неаполем у подножия, основанным почти на окраине исторических Помпей, разрушенных извержением вулкана в начале новой эры.
  - Ого! И правда, не каждому.
  - Но про российский Палм Бич недалеко от Геленджика, который открыл для народа Навальный как дворец Путина, я написал статью в интернете и могу рассказать о ее содержании.
  - Я с ней знакомился, у меня в телефоне есть интернет. Кстати, она как раз в нашу тему, - гость достал сотовый и забегал по кнопкам.
  - Тогда освежи ее в памяти, а я пока подогрею чайник.
  - Давай.
  Мельком взглянув на дисплей его сотового, я задержался на секунду на знакомом заглавии, и заспешил на кухню, припоминая наиболее яркие моменты. Благо, что решил упредить читателей, среди которых было немало сотрудников разных служб, о своем личном мнении, иначе кто-то из них мог придраться к содержанию репейником на сносях. Вот эта статья, которую заново начал читать собеседник:
  'Оговорюсь сразу, это личное мое мнение.
  Итак дворец стоимостью в сто миллиардов рублей, на которые можно пролечить всех детей в России, а не собирать всем миром деньги на дорогостоящее это лечение, поставить всем пенсионерам зубы, а не обманывать их в стоматологиях, сдирая с них бешеные суммы, возведен на доходы от продажи земных ископаемых, тех природных ресурсов, принадлежащих народам России в равных долях. Или на кровные денежки, наши, изъятые у нас через мизерные пенсии, зарплаты ниже прожиточного минимума, доплаты женщинам одиночкам по 50 рублей на ребенка, через оплату комуслуг ЖКХ и прочее, прочее. Построен не для народов России по типу домов отдыха при советах а для богатых людей страны. И то, что Ротенберг назвал себя владельцем дворца -чистой воды ложь. Вернее в той части, где называет себя хозяином дворца, являясь на деле ОДНИМ из них.
  А теперь мои личные выводы.
  Этот дворец по моему мнению как две капли воды повторяет строительство дворцов магнатами Америки на острове Палм Бич, который расположился через пролив от курортного Майами, в котором довелось отдыхать и мне как российскому туристу на гонорары за свои книги. Небольшие при капиталистах, не сравнимые с выплатами при коммунистах, но все-же хватило. Дворцов несколько, разукрашены и снабжены такими же роскошными отделками с мебелями из италий и германий, с картинами, которым позавидовали бы лувры. С буквально всеми вспомогательными службами на любую человеческую прихоть. Их населяют небожители, владельцы кимберлитовых трубок с алмазами, золотых приисков, нефте-газовые воротилы, банкиры высшей категории и далее,с доходами,исчисляемыми миллиардами и триллионами долларов. Они удалились от мира, облюбовав именно небольшой остров Палм Бич напротив благословенного Майами. К ним приезжают на балы, еженедельные с ежемесячными, президенты нынешние и бывшие, премьер министры, министры развитых и самых богатых стран в мире. Цари, короли, султаны, потомки царей, королей, герцогов, маркизов, султанов, шахов, баронов и так далее. Каждый бал обходится в миллионы долларов, оплачиваемых гостями небожителей и самими олигархами, хозяевами острова, жителями рая на земле.
  Но самое главное, отсюда осуществляется руководство всем миром так называемым мировым правительством. Вернее, из Палм Бич, прекрасно описанного журналистом международником Мэлором Стуруа в книге "Этот безумный..." особенно в последней главе "Палм Бич - остров миллионеров", выпущенной московским издательством "Правда" еще в СССР в 1986 году,выпархивают договоры, предупреждения и приказы во все стороны мира: в Америку, в Европу, в Россию, в Китай, в Арабские страны, в Индию, Африку, Австралию.Не обходятся вниманием даже Антарктида с Антарктикой, а так-же космос с мировым океаном. Палм Бич является островом, отягощенным множеством умов, набитых до отвердения вопросами политическими и финансовыми любых уровней с их решениями так же на любых уровнях. Можно утверждать, что оттуда весь мир под контролем.
  Путин, присматривающий за страной с внешним управлением, решил создать свой российский Палм Бич, отбирая туда наиболее приближенных к нему олигархов с активами, выведенными за рубеж. Даже место было выбрано не случайно, недалеко от курортного Геленджика с выходами на пляжи и с собственными виноградниками и прочими дарами природы для своего здоровья. Он сам и вся его гвардия отлично понимают, что время берет свое, они успели обеспечить себя всем. Осталось дожить до отведенного срока в созданном их задумками раю на земле, построенном на присвоенные ими деньги. Дожить в копии американского на Палм Бич, оказавшись не в состоянии построить для народа рай российский, продолжая издеваться над ним по программе, расписанной хозяевами земли до мелочей. И на том успокоиться, будучи при деле до конца дней. Что будет со страной и гражданами числом в 146 миллионов, уменьшающимся из года в год, когда они освободят занимаемые ими сейчас высокие кресла, и потом, когда пересядут в кресла в актовом зале дворца с телеэкраном в полтора десятка метров, вряд ли этих людей когда-либо озаботит...'. И так далее.
  Когда снова вошел в комнату, мой давний друг вертел в руках сотовый, переваривая им заново прочитанное, он играл для меня, не подозревая об этом, роль редактора и как бы критика в одном лице. Не зря подмечено, что крестьянин лучше разберется в сложной ситуации, нежели начитанный горожанин. Он ее чувствует на интуитивном уровне.Его замечания,в особенности вопросы по обсуждаемой теме, заставляли меня следить не только за устным изложением, но и за текстом, набросанным в дневник или на сайте, выискивая что-то новое в воспоминаниях, редактируя старое.Я был ему благодарен, встречая как желанного гостя. И теперь,заметив по лицу, что он согласен с написанным в моей статье, я не стал сосредотачиваться на этом моменте, перейдя к продолжению темы, показавшейся мне интересной.
  - После кропотливого изучения иудейского вопроса я тоже пришел к выводу, что еврейское общество это мафия, как пишут о ней многие исследователи с мировыми именами. Не нация, а именно общество, в первую очередь религиозное, во вторую криминальное, в третью антиобщественное, направляющее свою деятельность на деградацию человечества с разрушением духовных ценностей. Можно с полным правом утверждать если применить принципы космогонии, которую никто не отменял, что евреи - это абсолютная Ложь во Плоти, дети Люцифера, хозяина планеты Земля, отделившегося от Бога и ставшего ему противоположностью. Если Бог - Правда в вечном Духе, к которой мы стремимся в надежде на Рай после смерти, то Люцифер - Ложь в тленной Плоти, принуждающая Дух к отходу от нравственных устоев путем множества соблазнов.
  И надо признать, что Ложь Люцифера на Земле почти всегда побеждала Небесную Правду Бога, устраивая бесчисленные кровавые пиры с аморальными развратами до умопомрачения. Люди не думали о том, что Душе придется возвращаться к Правде на Небе, очищаться по мере возможности, и снова возвращаться на Землю, становясь с каждым разом тяжелее от нажитых грехов, рискуя не подняться к ней никогда. Как погрязшие с головой во Лжи евреи в земных превратившиеся медуз и червей. Именно эту работу выполняет еврейское общество, стремясь исполнить доктрину Люцифера, прописанную для них Моисеем с Иисусом Навиным до последнего знака, чтобы в конце поставить человечеству окончательную точку и увести его во тьму, им неведомую. Видимую ими тем же светом в конце тоннеля, но... в сиянии Золотого Тельца. Поставить точку людям, могущим спасти себя и планету, не дать разорвать тонкую нить, связующую их со Светом. Из этого делается вывод: космос евреям чужд, как чужды стремления и цели людей, населяющих земной мир, с переживаниями, фантазиями, верой, надеждой и любовью во главе.
  Так было написано мною и в произведении "Пирамида Люцифера", опубликованном книгой иудейским издательством ЯАМ Публишинг в Канаде, которую я выкупать не стал. Для них главное - деньги, они умудряются зарабатывать их на всем, даже на антисемитизме. Точнее, на юдофобстве. Для меня же главное душевное спокойствие со стремлением к Правде, которые не купишь ни за какие ценности.
  - Христос тоже говорил о поклонении ими золотому тельцу, - заметил гость. - Ничего не помогло.
  - Что подтверждается поговоркой: Горбатого и могила не исправит. Но продолжим.
  Это было начало двухтысячных, еще не спокойных, но уже начавших сглаживаться кое-какими решениями властей, не искавших под ногами почву для народа, а резво выбивавших ее из-под ног, предоставляя островки для скоротечного как бы отдыха. Я решился и впервые в жизни купил тур по Европе, о которой знал из взрослых сказок о райских кущах. Бабки в кармане после работы ваучеристом на рынке еще водились, вложить было некуда по причине перекрытия каналов шустрыми евреями с армянами Акциям никто не доверял, хотя в них вкладывались, получая взамен бабла расписки на клочках бумаги, написанные полудетской рукой. Я был в их числе почти уверенный в том, что это очередное МММ с Лис,С-ом и с еврейской Альфа-дурдомом, позже оправдавшей это название переводом акций в холопские паи по рублю за штуку. Этих лопнувших гнойными нарывами на заднем месте АО с ОАО вскочило тогда несчетное количество. Позже Альфа, бывшая всегда на плаву, выпустила новые акции по цене в несколько тысяч рубликов, оставив нетронутыми паи для дураков как я, получившего через двадцать пять лет 80 рублей за 80 паев с дивидендами с гулькин половой орган
  - Нехило они тебя, вернее, нас.
  - Тебя это вряд ли коснулось, - похмыкал я носом. - Сумел, так сказать.
  - Ну я... Кстати, шел от остановки к тебе и невольно заострил внимание на том, что народ как бы посерел.
  - Я тоже заметил это, но пару лет назад. Люди стали одеваться как в Советском Союзе, когда главной модой считалась рабочая спецовка. Но тогда мы питались лучше, а сейчас откуда взяться румянцу на щеках, когда даже ложки стали генно модифицированными.
  - И мне невестка рассказывала, что в детском садике детишки потравились после того, как им заменили старые ложки из пищевого алюминия на новые из какого-то белого металла. При чем, все разом. Вот я и говорю, что надо признать, нехило они нас.
  - И мы о том же, потому как...Короче, я надумал оглядеть Европу с высот эйфелей, рейхстагов, амстердамских мостов и римских колизеев. Тур был автобусным. Многие впервые вдохнули полной грудью воздух загранки сразу после брестской таможни на границе с Польшей, на которой нас продержали часа четыре за наше настоящее с прошлым. Он оказался сладким не в пример российскому, сверх перенасыщенному перенапряжениями, перетухлениями от мусорных баков и свалок везде, с кровавым подзапашком. Я тогда не заметил, как мы проскочили еще не убранную после советов Польшу и вкатили в Германию с вылизанными автобанами и улицами в городах и селах. Потом засверкала рекламами Франция, с коровами на лугах в модных шкурах, с походкой под музыку Мишеля Леграна из 'Шербургских зонтиков'. И только после Парижа, оглушившего нас луврами с версалями и вандомскими площадями, мы стали приглядываться друг к другу и знакомиться накоротке. Впереди еще были Бельгия, неприметная с виду, если не заморачиваться на 'свойском' мэнекен пис в Брюсселе с международным судом по правам человека в Гааге. Многоканальные Нидерланды с Амстердамом на берегу залива Северного моря, с музеем Ван Гога, большая часть которого занимала неприемлемая людьми, всепоглощающая одновременно дурь сюрреализма из разных направлений. Это была Голландия, морская в прошлом держава, стоявшая в один ряд с Испанией и Португалией, от нее Петр Первый решил повести Россию по новому пути. Теперь же нам не радовались улицы ее городов, насквозь прошпиленных иглами шприцов с наркотой и половыми членами заезжих немцев, шотландцев, африканцев и русских на все размеры во все дырки в человеке. Такому члену был поставлен красноватый памятник с яйцами, высотой метров под пять. В порно витринах на улице Красных фонарей извивались под присмотром беговых групп негров проститутки от молочно белых до черно ваксовых по пятьдесят евро за штуку. В ларьках и аптеках квасились на продажу пучки каннабиса, похожие на петрушку. И было не до шуток от брошенных кем-то слов, что в Голландию пришел 'голубой писец', хотя территория была отодвинута от тундры куда дальше России...
  Но в тот момент мы отдыхали, наслаждаясь скольжением по автобану, струившемуся в середину Альп не как при Суворове жесткой плетью ледяной тропы, заваленной острыми камнями, а атласной лентой по груди выпускницы средней школы. За ними к вожделенной Венеции, не беспокоившей русских даже во снах. По бокам горбатились пологие горы, не часто пестревшие небольшими селениями, напоминающими ряды бус на жирноватой груди советской женщины. И, неожиданно Венеция, к которой мы подкатили по бесконечной дамбе, а потом подошли на двухпалубном катере по одному из заливов Адриатического моря.
  После венца творения рук человеческих на воде, повторенном Петром Первым в Питере с огромными жертвами, салон автобуса заметно опустел. Уже за Пизой мне по секрету шепнули, что несколько женщин и мужчин приехали в Италию не за ее красотами, а поработать на апельсиновых плантациях с заоблачными для России заработками в евро. Их уже ожидали на площади Сан Марко представители сельскохозяйственных фирм. На свободное место за моим креслом приспособился шустрый еврей Дворкин лет за семьдесят, седой и рыхлый, не устававший охать и ахать по поводу и без. Я еще с Германии обходил его стороной, а здесь он прилип, мешая упаковать впечатления. Оставить свое место и перебраться на камчатку я не желал, оно было сразу за водителем и с него открывался простор на три стороны. И я прикинулся глухонемым, убегая в Пизе и во Флоренции вслед за молодежью, которая всегда впереди со скользящими взглядами, не оставляющими в головах следов. Так было в Риме, в Неаполе, в Помпеях, где Дворкин на время притих, обходя стороной горелые трупы. Но когда мы на Метеоре, купленном итальянцами в СССР, полетели стрелой по Неаполитанскому заливу в сторону острова Капри, он сумел подобраться. В руках была книга 'Добровольная шизофрения', написанная мною, подаренная еще в начале пути профессору из Красноярска, о жизни в Советском Союзе и о времени перестроечном, не сулившем родине ничего хорошего. Оказалось, еврей умудрился уговорить ученого дать ему возможность ознакомиться с ней, чтобы высказать свое мнение. Здесь мы нашли, как ни странно, тему для напряженного спора, которого хватило до расставания уже в Москве. Высадившись из просторного катера на крохотном пирсе острова, мы с главной его площади запрыгали в гору на бодливом козлике, похожем на наш военный 'газик' с вонючим салоном, встававшим на дыбы на краях глубокой пропасти. Опомнились лишь на вершине горы перед входом в кафе с ковбойской вывеской, напоминавшей, что Сталлоне с мафией в Америке родом из Италии. За столиком мы с Дворкиным, который был в восторге от моего творчества, обменялись адресами, произошло устное подписание контракта, по которому я обязался написать на имя дочери еврея, хозяйки успешной фирмы в Москве, письмо с просьбой оказать спонсорскую помощь в издании новой книги тиражом столько-то тысяч экземпляров. Рекомендаций указать количество от него не поступило.
  В то время литераторы стали изгоями в своей стране, из русских писателей печатали лишь Распутина тиражом в три-пять тысяч экземпляров. Дальше потоком шли евреи типа Веллера с Чхартишвили, 'переписчиков' российской истории, с малым числом русских фэнтэзёров с текстами непонятно о чем. Остальные печатались за свой счет, измеряемый десятками и сотнями тысяч рублей с продажей тиража собственными силами. Книга 'Добровольная шизофрения', изданная таким способом перед туром в Европу, обошлась мне под пятьдесят тысяч рублей,в кладовке еще оставалось более половины тиража. Русский народ, самый читающий в мире, переставал наслаждаться духовным, переходя на материальные ценности. Это было единственный раз в жизни, когда я решился издать толстый сборник избранных произведений за свой счет. Была еще одна весьма серьезная причина, по которой клюнул на предложение Дворкина, клятвенно обещавшего бесплатную поддержку по печати книги вплоть до продажи ее в Москве и по России. Фирма дочери ворочала миллионами баксов и я запамятовал в тот момент, что бесплатный сыр водится только в мышеловках.
  Я как-то, будучи приставлен редактором к ростовскому издательству от Союза донских писателей, отозвался нейтрально о рукописи местного еврея под названием Лампа Аладдина или Алла-Динова лампа, мало что в ней поняв. Через пару месяцев узнал, что рецензию посчитали положительной, в связи с чем рукопись включили в план издательства для издания книгой. Я запротестовал в среде писателей, и загнал этим себя в тупик. Вскоре мою собственную рукопись 'Приемного пункта стеклотары' положили на четыре года под сукно, и напечатана она была по воле случая. Пришел в издательство узнавать в очередной раз о ее судьбе, а директор Баев, крестьянин из воронежской деревни, зачисленный в номенклатуру за 'одобрямс' по решениям компартии, укатил в командировку. До этого он успел поработать директором театра Горького, потом перекинули куда-то, предпоследним местом работы был кукольный театр. И везде за ним тянулся шлейф разрух и неразберих, приводивших к затуханию деятельности творческих коллективов. Это была находка для евреев, ринувшихся делать перестройку, зачисливших его в шабесгои, послушнее которых были только собаки. На мою удачу на месте оказалась старший редактор, собиравшаяся отвозить в типографию рукописи, одобренные к изданию. Я не ведал о тварном закулисье в издательстве, уверяя ее, что моя работа рекомендована к изданию и сроки выхода в виде книги давно истекли. Старший редактор тоже была слаба по части разборок, она с трудом отыскала мою рукопись в завалах, присоединила к одобренным и отвезла в типографию в области. Когда книга вышла, красивая женщина получила строгий выговор и вскоре перешла на работу в коммерческое издательство 'Проф-Пресс'. В нем выпустили мою книгу 'Ростов-папа' с романом 'Соборная площадь' о работе ваучеристов и валютчиков на центральном рынке города с добавлением нескольких повестей и рассказов. Объем получился почти 650 страниц. Но несмотря на то, что выпуск стал успешным, гонорар от издательства составил 20 книг, врученных мне хозяином 'Проф-Пресса'. Бесплатно.
  - Не хило они тебя! - Гость склонил голову набок и поморгал глазами.
  - Признаюсь, пришлось выкупать свои тома у издательства и продавать самому где только можно. Их раскупали охотно и без рекламы, может потому, что многие читали 'Приемный пункт стеклотары' с 'Добровольной шизофренией', наделавшие перед этим шуму своей открытостью на все четыре стороны. Как душа русского человека. А может из-за фотографии на обложке книги морпеха в тельнике, в берете с закусанной зубами тесьмой, показывающего всем внушительную 'елду'. Небольшой гонорар в несколько тысяч рублей я сделал себе сам.
  - Фото с ростовским за спиной морпеха собором с золотыми куполами получилось у тебя классным, - ухмыльнулся гость. - Да еще эта елда, а кулак твой слава богу.
  - Как получилось, - хмыкнул и я.
  - Я прочитал книгу на одном дыхании, знакомые тоже. Спасибо за автограф.
  - Признателен за высокую оценку.
  - А чтобы писатель сам делал себе гонорар, слышу впервые. - собеседник развел руками - Уже догадываюсь, чем закончилось дело с твоим евреем.
  - Не спорю, - я переменил на диване позу. - В нем было и продолжение по иудейски.
  - Тогда молчу.
  Вернувшись из европ, я настрочил в Москву прошение, оговоренное с Дворкиным, и стал ждать результатов. Ответное письмо пришло лишь через три месяца, в нем сообщалось, что дело оказалось сложным и требует дополнительного времени для его реализации. Была и просьба сообщить о себе некоторые данные, упущенные в прошении, возродившая надежду на добрый исход. Прошла еще пара месяцев, за которые мне поступило предложение о сотрудничестве с питерским издательством 'Крылов' с выплатой гонорара от тысячи баксов за книгу. Я откликнулся, с головой погрузившись в работу над детективом 'Атаманский клад' и трехтомником о терских казаках. Через месяц от Дворкина прилетело известие, что задумка провалилась, фирма дочери почти обанкротилась, о выпуске книги придется забыть. Я невольно усмехнулся на свою наивность, стараясь загасить в себе праведную злость. Но мысль о том, что паразитов надо лечить до упора, не оставляла в покое. Выкроив свободное время, отослал в МВД России письмо с подробным описанием дела. Ответ пришел, он объявился у порога квартиры в виде хилого участкового с комковатыми руками и в громадных сапогах, предложившего ответить на вопросы в присланной из Москвы анкете. Кроме фактов из родословной с нынешней моей деятельностью требовалось указать причину претензий к заслуженному юристу товарищу Дворкину. Я развел руками, подсказывая губастому участковому, как правильно написать: 'нЕкаких' или все-таки 'нИкаких'. Он так и написал: нЕИкаких, грубо сунув мне бумагу на подпись.
  - Ты подписался под ней? - гость возмущенно сморгнул.
  - Участковый перед беседой сообщил, что если я начну качать права, меня ждет встреча с представителем ФСБ, так как я лицо ненадежное еще по СССР, вдобавок рожденное в лагере для политических заключенных. О чем у них имеется отметка.
  - А если обратиться в суд?
  - С чем? У меня есть только письма Дворкина с его заманухами, но они ничего не значат. Это не документы с печатями, как и время... не советское.
  Собеседник раздумчиво покачал головой, стараясь не глядеть в мою сторону, он наконец осознал, кого столько лет признавал за друга, и если судьба заголит зад, ему тоже придется заполнять анкету. Но события последних десятилетий ослабили в стране звенящие вожжи, а в нем самом не угасало желание познать иудейские тайны по части прихода их к власти во всем мире, и воспользоваться хотя бы чем-то в своих целях. Он был из крестьян с образованием в восемь классов, но суть была не в этом, крестьянам, как известно, институты не помогают, их не подводят животная интуиция с природной смекалкой.. Еще поразительно стойкое с вечным одобрямс послушание в навязывании им начальством любых вопросов на любой высоте За эти качества власть старается привадить их, чтобы загнать под седалище, дабы иметь подушку безопасности на случай падения из трусливых и исполнительных помощников.
  Впервые я увидел его в лито Дон при ростовском Союзе писателей, куда он притащил пару листков белиберды про недостатки в работе строительной шараги во главе с евреем, занимавшимся приписками с продажей материалов налево. Он работал там сварщиком, я в лито возглавлял секцию прозы, подрабатывая в областных газетах внештатником. После формовки в литейном цехе серого чугуна на Ростсельмаше это был сплошной отдых, тело, не выдерживая долгой расслабухи от адского напряжения из-за ударного труда гудело колоколом. Тогда о разрухе в стране все писали, и он угадал направление ветра, придерживая в уме свои задумки. Я исправил навороты из комковатых слов, помог опубликовать очередной многомиллионный 'крик души' в областной молодежной газете, и хотел было поставить точку. Но сварщик оказался сметливым, знавшим, после выхода статьи на него прольется негативное озарение начальства, не сулящее хорошего, или могущее вознести на вершину благополучия. И прикипел ко мне душой. Пришлось встать на защиту в полный рост, познакомив с корреспондентами вплоть до главной редакторши, которой сумел понравиться. После выхода нескольких статей он сообщил, что еврей поставил его во главе профсоюзной организации строительной шараги, наделив полномочиями от распределения путевок в санатории до выдачи пособий матерям с детьми и награждения работяг денежными премиями. На этом перестроечный порыв товарища закончился, перейдя в рабочую фазу с начальством, избежавшим таким образом столкновения с бочками, которые он успел на них накатать. Но дружба у нас, как ни странно, продолжилась, цепляясь каждый раз за его взгляды на жизнь снизу, интересные мне, и на его желание 'повариться' в литературной среде.
  Я тоже испытал на себе подобное во время работы в Доме культуры вертолетного завода, куда перебрался после 12 лет ростсельмашевской каторги, на которую загнал себя не по доброй воле, а за быстрое, нежели на других производствах, получение квартиры. Тогда после наезда в духе перестройки на директора Саница, еврея, тот объявил на собрании о назначении меня председателем профкома и заведующим постановочной частью концертов со спектаклями. И это было только началом, месяца через два получил долгожданное разрешение на деятельность в ДК литобъединения 'Вертикаль' под моим руководством, с выделением отдельного кабинета.Так прошло полгода, мы начали выпускать литературную страницу в заводской многотиражке, читаемую рабочими с удовольствием. А потом покатилось под уклон, кабинет стали отдавать под группы по интересам, объясняя это коммерцией, на этом деятельность закончилась, не успев набрать мощи для противостояния хозяевам ДК. Меня, кстати, тут-же уволили за язык без привязи. Но товарищ ухитрился удержаться на хлебных должностях больше десяти лет, пройдя путь от профсоюзного деятеля до директора небольшого завода, а затем кого-то в обкоме партии. Хотя фенита ля комедь стала для него копия моей. Это была одна из коронных фишек представителей еврейской нации, убиравшей таким способом оппонентов из более смышленых гоев. Я знал и о том, что евреи для уничтожения врага стремятся захвалить его перед друзьями, что начинает вызывать недоверие к нему. Познал наяву закон тайной доктрины, когда верные друзья стали однажды посмеиваться над моими успехами в литературе по неизвестной как им казалось причине неуклонно приближая к разрыву с ними. Стоило огромных усилий доказать: двойная игра подобна для меня тому же предательству. Есть в доктрине и другой способ расправиться с противниками, обратный первому. Иудейку Малышеву на ЦТ, ведущую программу 'Жить здорово',зрители не взлюбили за распущенность с элементами дегенератизма в обсуждении вопросов, касающихся здоровья человека. Один из ее помощников, тоже иудей Герман Гандельман, ничем не отличался от нее, в том числе видом, более подходящим для психиатрички. Люди завалили протестами редакцию Первого канала с требованием отстранить женщину с коллегой от ведения жизненно важной программы. Дело принимало негативный для них оборот. И тогда иудеи атаковали средства массовой информации статьями о бесстыжей Малышевой, смакующей лекции о половых органах с показом, с громкими выпусканиями газов через задний проход, словно это были невинные подробности Особенно поусердствовал в этом Галкин, захвативший под свое присутствие не меньше десятка передач с рекламными роликами с оплатой за свое кривляние немыслимым для людей количеством бабла. Он на экране показал, как эта иудейка Малышева распоряжается членами зрителей, посмеявшимися над эпизодом вволю из-за душевной своей простоты... которая хуже воровства. Тем самым сбив накал негативных страстей у зрителей до ухмылок со смешками на лицах. Мол, что взять с дуры, пролезшей за экран телевизора, тем более, она там не одна такая. О том, что она такая там не одна, абсолютная правда если к этому добавить, что Малышева пристроила в программу старшего сына, а Гандельман практикует еще в Израиле, то картина становится ясной.
  Гость откинулся на спинку дивана, вытер лоб надушенным платком. Он по прежнему погуливал от жены, не раз пытался развестись, оправдываясь тем, что никогда ее не любил. Два сына выросли, заимели с его помощью квартиры с машинами, раскрутили свои дела. Он старался подчеркивать это при каждом разговоре, словно стремясь оправдать себя за материальные успехи, достигнутые за довольно короткое время. Но главное было в другом, сумев сформироваться под еврейским приглядом по части достатка, он предал право говорить правду сообразно разумению, исходящему от предков, променяв его на слащавую ложь с одобрямс, проникшим в душу навечно. Он оглядывался иногда на свой род, но не так опасливо, поминая при этом недобрым словом пархатых жидов, теперь без высверка глаз и зубовного скрежета. Еще винил супругу, с которой прожил не один десяток лет, что была против его желания стать писателем. На жалобы я сочувственно кивал, делая упор на том, что мужчина одинокий похож на пенек для всех, а разводы идут на пользу тем, кто для них рожден. Но он развелся, позже, когда разом накинулись болячки. Его не бросили, хотя в бедах продолжал винить родных. Стезя писателя ему не грозила несмотря на то, что среди членов Союза было немало графоманов, выпускавших книжки сообразно планового ведения в СССР народного хозяйства. Впрочем, о сегодняшних пИсателях сказать вообще нечего, потому что нынче и писАтелей не читают.
  Собеседник оставил платок в покое и повернул ко мне рябоватое лицо:
  - Согласен, евреи для нас это божье наказание, но не все же они такие. Сам сообщил, что жиды из Канады все-таки издали твою книжку, - сказал он, возвращаясь к началу разговора. - При чем, написанную против них. Эти гонорар хоть обещают?
  Я покривился, приподняв правое плечо:
  - Предлагают выкупить ее за свои деньги.
  Я послал 'Пирамиду', как сказал вначале, набравшую на литсайтах миллионы читателей в надежде на то, что они от меня отстанут с приставаниями прислать сразу в их издательство любое из своих произведений. Издатели из евреев внимательно следили за моим творчеством с выходом книг, не лежавших долго на полках книжных магазинов. Произведение было о евреях, о доктрине прихода к власти во всем мире через женщину, власть и деньги, принятой их мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры. Но трюк не сработал, им было все равно на чем зарабатывать бабки, хоть на юдофобских изложениях, лишь бы из этого можно было сделать капитал. Их не смутило и обстоятельство, что певец Брайан написал по 'Пирамиде' музыкальное произведение. Главным оставалось бабло без духовной составляющей, что наводило на мысль о действительной дегенеративности иудейской нации, подтвержденной выводами доктора Ломброзо, итальянского иудея, доказавшего в 19 веке, что среди иудеев рождается в шесть раз больше дегенератов нежели среди других наций в мире. Это было закономерно, потому что если думать только о телесном 'празднике живота', устроителем которого является Люцифер, душа, забытая Богом, закоснеет в благах и не сможет добраться до Него на небе. Что произошло с еврейской нацией, получившей от Господа отказ в очищении от земных грехов. Навсегда.
  - От... ненасытные!
  - В общем, да.
  Паршивенькое издательство, менявшее место положения как женщина прокладки,
  продолжало доставать предложениями о сотрудничестве с ним. Они посыпались на мои электронные адреса как горох из рваного пакета после того, как десяток-полтора лет назад я клюнул на посулы и послал пять романов на разные темы из написанных двадцати на обратные адреса в Германии, Канаде, Франции с Америкой и так далее. Видимо, они все же выпускали в обход договора с автором бумажные книги, которые расходились за границей, если не забывали о самом писателе, хотя я получил в начале сотрудничества единственный авторский экземпляр. И ни копейки гонорара. Хорошо оформленную книгу под названием 'Сокровища станицы Раздорской' о казне Стеньки Разина, спрятанной на одном из островов посреди Дона, прислали из немецкого Саарбрюкена. Издателями были иудеи, обещавшие кроме бесплатного издания книг в лучшем цвете десять процентов роялти от продаж. Но время показало, ложь иудейская остается той самой ложью, какой была три с половиной тысячи лет назад. То есть, со времени появления этих хебраев на глаза очевидцев из глубины веков. Надо пояснить в очередной раз, что иудеи, евреи, жиды - это одно название представителей племен кочевых хебраев, объединившихся при Моисее в коалицию из 12 колен. Тацит, римский историк, говорил, что они эфиопы, а Страбон, великий географ того времени, утверждал, что Моисей египтянин. Но в любом случае в их жилах течет африканская кровь. Утверждение Страбона расшифровали и вскоре снова засекретили, по нему выходило, что исхода евреев из Египта не было, а было их изгнание. Для этого фараон Эхнатон, пожертвовав троном, переродился в Моисея и увел племена хебраев на сорок лет в пустыню. Но сколько волка ни корми, волком он и останется, так-же сколько клопу не внушай, что питаться человеческой кровью противоестественно, он продолжит высасывать кровь из вен. Он создан природой таким, какой есть. По этой причине евреи до сей поры считаются народом без родины то есть кочевым, цыганским по своей сути с еще более алчными привычками. Язык примитивен, это чоктау, как выразился один профессор, исследователь их способов общения друг с другом, он не имеет системы для четкого обозначения времени и действий. То есть не признающий будущего наклонения, соответствующий больше сиюминутному. Животному.
  Всего племен было двенадцать, ставших называться коленами, десять уничтожил царь Ассирии Саргон Второй в 722-720 годах до новой эры, пленив оставшиеся два на долгие годы. Прошло полторы сотни лет, и они, отпущенные Саргоном Вторым, были снова пленены на семьдесят лет теперь царем Вавилонии Навуходоносором. После освобождения персами старейшины колен Вениаминова с Иудиным порешили, что им лучше прозываться евреями, что в переводе с арабского означало разбойники, нежели иудеями кровососами, иначе тогдашний мир не оставит в живых никого из них Но и это решение не помогло, древние народы со злым упорством гнали их от себя, стремясь к полному уничтожению. Евреям надо благодарить персидского царя Кира, освободившего их из вавилонского плена и предоставившего свободу передвижения по Месопотамии с Ближним Востоком. Они сделали это... по своему, признавая все-же Иран прародиной иудеев! К двум оставшимся на плаву коленам через несколько сотен лет добавилось еще одно в лице хазарского каганата, принявшего иудейскую веру через беженцев от императора Тита доставших Рим развратом с поборами. Того самого, разрушившего в 68 и в 70-м году Иудею с Израилем со столицей Иерусалим, разметав остатки племен по миру. Это колено не пощадил князь Святослав Игоревич в 965 году, распылив его на четыре стороны света, как сделал до него император Тит. Причины были те же, хазары обложили данью славянские племена, в окружении которых жили, с настырным навязыванием своей веры с развратом. Но иудейская доктрина оказалась сильна, не сравнимая ни с цыганскими заклятиями родственными ей, ни с армянскими религиозными тайнами тождественными ей. Это понимал Гитлер причисливший три народа в личные враги, уничтожавший их доступными способами, за что получил людоедскую кличку. Но за что евреи навязали русскому царю Николаю Второму кличку 'Кровавый', подхваченную низшими слоями населения из рабочих и крестьян, а вместе с ним обозвали Столыпина, реформатора Российской империи, 'губителем народных душ', никто из мыслящих людей принять до сей поры не в силах, называя действие евреев подлостью в высшей степени. Тем более, как мы теперь узнаем, приказа о расстреле демонстрации 1905 года от царя в войска не поступало, его отдал царедворец провокатор, скорее всего из шабесгоев, оставшийся в тени до сего времени. Петр Аркадьевич Столыпин, наоборот, обогащал крестьян свободами от помещиков через переселение их на вольные отруба.
  - Я читал где-то статью о русском национальном позоре под высказанным Николаем Вторым названием: 'Господи, прости их, они не ведают, что творят', - согласился собеседник. - Мне неловко сознавать, что селяне, в том числе мои предки, поверили в первую очередь врагам, обиравшим их до нитки и желавшим им скорее подохнуть, нежели во всем разобраться. Вот и наломали бутовых камней из скал, заваленные до сей поры их обломками.
  - Это ты хорошо сказал, - я коротко взглянул на собеседника. - Жаль одного, что прозрение приходит после сравнения, сделанного поначалу не в мозгах, а наяву, когда эти обломки ломают, и продолжают обламывать, судьбы целых поколений.
  - Да я не об этом, не о царе, будь он неладный. Я о том, что Сталин не успел довести дело с евреями до конца. Ну кем бы мы были нынче при царях? - Отмахнулся вдруг гость. - Так и остались бы селянами, вековечно уродуясь на полях на помещиков. А теперь у меня племянник в команде Лукашенко, министерский портфель получил, и я сам, худо-бедно, в люди выбился. - Он поднял на меня глаза. - Я о том, что страну разорвали на части, что Белоруссия в одну сторону, Украина в другую, остальные вообще кто куда и кто за чем.
  Я невольно подался было назад, ошарашенный признанием, тщательно скрываемым товарищем на протяжении не одного десятка лет. Как говорится приплыли, да не на тот берег. Но вовремя опомнился, поняв, что иного ответа не должно было быть. Как должен рассуждать человек, для которого не только 'лишь бы не было войны', но ему предоставили еще 'воздушные' перспективы выбиться в люди. Если кто поймет, что они воздушные, так единицы, остальные живут именно для перспектив и для того, чтобы не было войны для их осуществления. Житейская аксиома, не требующая доказательств, фундамент общежития типа 'ты мне, я тебе'. Этих на свою сторону нужно переманивать перспективами противоположными, для них незаметными. Был у меня случай, когда понадеялся отучить от пьянства хорошего в общем парня, трезво умевшего рассуждать как казалось в любом виде. Тогда я стоял на рынке валютчиком а он прибегал за червонцем-другим на бутылку. Я не отказывал, деньги он отдавал, но каждый раз проводил с ним беседы по поводу большого вреда от пьянства. Как говорится, кто чем болен, тот и других от этого лечит. А я тогда уходил в загулы едва ли реже того парня. Когда лекция заканчивалась, он говорил обычное, что нехорошо уходить в запой, это он понимает. Но нет сил стоять на ногах от жестокого похмелья, поэтому просит в долг только для опохмелки. В тот раз я тоже начал с лекции, он сразу принял стойку внимательного слушателя. Но когда в ее конце я стал повторять слышанное в каждый его приход, до моего сознания наконец дошло, что и послушная стойка, и полное согласие, и даже в некотором роде споры на 'пьяную' тему, это все игра человека, опустившегося до уровня собаки за подачку в виде косточки. Он не исправится никогда, потому что лишь единицы могут осознать и переломить хребет привычке, ведущей к гибели. Остальным уготован удел, который выбрали сами, его посчитав смыслом жизни.
  Я вгляделся в собеседника, соображая, стоит ли продолжать беседу дальше. Его неисправимость читалась на лице с грубоватыми чертами, которые сгладить по силе только времени, работающему на внуков и правнуков. Но не на него. Подумал о его сыновьях, друзьях и знакомых, с которыми он делится результатами дружбы со мной. И пришел к выводу, что в данном случае дело нужно доводить до конца, потому что он все равно получил от меня заряд для сомнений. Иначе бы его здесь не было.
  - И здесь ты проявляешь солидарность с тем, о чем говорит простой народ, - я провел рукой по лицу, сгоняя возникшую было неприязнь к человеку, которого знал, казалось, как того алкаша с рынка, купившись на его честность при отдаче долгов. - Но мы с тобой обсуждаем сейчас тему, главную для государства.
  - Вот и продолжим развивать, - обрадовался он, ощутив, что проговорился о тайном, переходящем у крестьян из рода в род, заставляющем их мыслить прагматически по принципу 'одобрямса' с 'лишь бы не было войны'. Что для свободного человека являлось неприемлемым. - Ты остановился на цыганских заклятиях с армянскими религиозными тайнами, одинаковыми с еврейским единством.
  - Да-да, ни тем более с чеченским зикром, самым сплоченным из мусульманских, возросшем на исламском радикализме. Евреи, где бы они не были, притягивались друг к другу разнополюсными магнитами составляя единое целое, с могучей энергией исходящей от их деятельности, пронизывающей человечество от низших слоев до верхних. От преступников с мошенниками всех рангов, от крестьян, рабочих, купцов, чиновников, архитекторов, художников, ученых, писателей, композиторов. До элит венценосных из дворян, графов, герцогов, маркизов, лордов, родовых князей, особ монарших из царей, султанов, королей.... До Демиурга в единственном числе.
  - Это невозможно себе представить! - собеседник развел руками, окончательно приходя в себя. - По твоему, они успели пронизать все слои общества?
  - Неприятно сознавать, но это так и есть. Блатная феня составлена во многом на иврите, по этой и другим причинам воровской мир стал сплошь космополитным, то есть, национальность в их среде ничего не значит. Язык финансовых воротил тоже, а от них недалеко до особ голубых кровей, практически массово смешанных с черной африканской. Иудейской. В России примером может служить Сергей Михалков, отец кинорежиссеров Никиты и Андрона, ведущий свою дворянскую родословную раньше прихода к власти Романовых. Он приехал в Москву из Пятигорска и первым делом набился в мужья к еврейке Наталье Кончаловской, поэтессе, у которой в роду был Серов, великий русский художник, охмуренный ее иудейскими предками задолго до революции. О кровях Елизаветы Второй, королевы Англии, говорить неприлично, там со времен ее прабабки королевы Виктории, любовником у которой был ее секретарь Сесил из рода еврейских промышленников, черт ногу сломит. Нынешняя Елизавета Вторая по этой причине является почетным председателем масонской ложи. И по ней же иудеи сефарды, выходцы из африканских зулусов, оседлавшие европейские южные страны, рвутся отобрать пальму первенства у ашкеназов, выходцев из стран северных. Для них торжество черной крови в мире является приоритетным.
  - Я могу себе представить, что тогда творилось в семьях наших царей, женившихся на голштейн-готторпских с гогенцоллернскими принцессах, как Николай Второй, прибившихся к нам черте откуда.
  - Она из германских земель, оседланных евреями после изгнания их Торквемадой из Испании.
  - Ясно, про Ангелу Меркель давно известно, что у нее есть иудейские корни, идущие от Ротшильдов, хотя сохранились фотографии, где она ребенком сидит на коленях у Гитлера, тоже, кстати, еврея.
  - Меркель защищать не буду, но Гитлер и Сталин, к которому с цветами подбегала еврейка Аросева, стоявшая с ним рядом на трибуне мавзолея, как и Торквемада, гонители евреев, чистые от черной крови в отличие от генерала Франко с Рузвельтом президентом США. В России цари блюли наказ Святослава Игоревича, киевского великого князя, разгромившего хазарский каганат, завещавшего его росам вместе с супругой княгиней Ольгой, отомстившей за его смерть древлянам и первой из русичей принявшей православие в греческом Константинополе. Он гласил, что на Руси от тех пор и во веки вечные ноги иудейской не бывать. Наказ тот подтвердил сын Владимир принятием христианства на государственном уровне, про которого евреи распустили ложь о том, что он незаконно рожденный от Малуши, еврейской прислуги в княжеских хоромах. На самом деле Малуша была дочерью древлянского князя, после победы над которым Святослава стала прислужницей в спальне его жены. Проверить это проще пареной репы, у евреев нет женского имени Малуша, есть Эсфири с Саррами, Закрепила наказ Софья Палеолог, греческая принцесса, жена великого князя Ивана Третьего Калиты, решениями на уровне государства. Забил гвоздь в крышку иудейского гроба Николай Первый после того, как масоны хотели сделать переворот через декабристов на Сенатской площади Санкт-Петербурга. И это несмотря на то, что его отец, Александр Первый, будучи втянутым в масонское болото, оставил перед этим трон для захвата масонами, спешно уехав в Таганрог. Откуда не смог вернуться царствовать по причине поражения заговора. Он умер в Таганроге от отравления его иудеями,но в народе пошел гулять слух, что он остался жив и пустился странствовать по Сибири в рубище калики перехожего.
  - Да-а, история, однако. Не зря говорят, век живи, век учись, - он мельком взглянул на
  меня. - Но они, ведь, все равно здесь.
  - И власть принадлежит им, - согласился я. - Но у нас на этот счет заготовлена поговорка: Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет.
  - Интересный расклад. А по какой причине?
  - Разумные греки, продолжателями дела которых мы являемся, сумели передать нам православную веру с государственными атрибутами в виде двуглавого орла, царской короны, скипетра, символа власти, с внутренним мироустройством и прочего. Они наделили нас через своих богов, которым поклоняемся сейчас, видением будущего с твердой уверенностью в лидерстве над человечеством. Иудеи здесь терпят со своим поклонением золотому тельцу полный крах, потому что человечество не имеет права по замыслу высших сил замыкаться только на себе, оно обязано развивать разум, расти мыслью, если можно так сказать. На первое место в таком случае выходит рост духовный. Про Христа я говорил,что он был арийцем, родился в Хананее, основанной и населенной греками, остальные апостолы кроме иудея Савла, он же Павел, Христа при жизни не знавшего, были греками, благословленными на борьбу с иудаизмом греком Иоанном Крестителем. К слову, Савл-Павел по моему мнению был как раз тем самым иудеем, который перевернул учение Христа с ног на голову, сделав иудеем сначала Иисуса, а потом преподнеся его учение как иудейское. Это несмотря на то, что евреи-иудеи остались при своих доктринах, не изменив их, как призывал Христос, ни на йоту. Павла потом казнили, отрубив ему голову. Надо сказать, что славянские племена, которых было гораздо больше хебрайских, сумели сохранить себя, большей частью объединившись в Русь, ставшую Россией, а меньшей внедрившись в Европу, влившись в этот анклав, одинаково важный для нее с праматерью. Их не сломил ни пятисотлетний римский диктат, ни османское многовековое иго с татаро-монгольским игом на 243 года, ни немецкие со шведскими, французскими и турецкими нашествия. И если кто пытается за полтора тысячелетия существования упорно их разъединить, это евреи, не оставлявшие попыток никогда. Можно предположить, что Пан Славизм свое возьмет.
  - Ты нащупал про них что-то новое? - гость прошелся беглым взглядом по книжным шкафам, и остановил его на журнальном столике с толстым томом 'Священной книги Тота, великих арканах Таро'. Рядом лежали 'Тайна Вифлеемской звезды' Гастона Чемберлена с Джекобом Коннером и 'Быть евреем' Хаима Донина. Дотянулся до ближайшей. - О, я об этих книгах что-то слышал.
  - Это старые издания, сейчас в интернете можно найти поновее и посущественнее, - я огладил подбородок. - Саму Доктрину они по прежнему держат за семью печатями по причине постоянных к ней дополнений сообразно перемене политических течений. Это как катраны иудея Нострадамуса, 'свежие' на предсказания на любую секунду времени и любую погоду в веках по причине привязки к ним. Что-то соплеменники, например, напортачили, у 'мудреца' об этом катран, зашифрованный, но именно про это, если его расшифровать. Так же 'пророчил' Вольф Мессинг и иже с ним, которых Сталин не терпел на дух, будучи сам с усами.
  - Я читал про него, он лез из шкуры, добиваясь признания у вождя. Непонятно, как тот
  не расстрелял его вместе с сексуально озабоченным Мейерхольдом, испоганившим русскую классику похабными сценами, которых у писателей не было.
  Я усмехнулся, посчитав излишним развивать и эту тему, затем продолжил:
  - Кое-что по Доктрине пробивается к нам как росток из скальной трещинки. Известные 'Протоколы сионских мудрецов' изданные Нилусом, русским по паспорту, оказались идентичны иудейскому подлиннику.
  - Ну да, ну да. Интересно, как он сумел провернуть дельце, заведомо провальное! Ты не докапывался?
  - Так и провалил, внедрившись думаю, в кагал. Добыл копию Доктрины и пропечатал ее в массовой печати. Еврейская Каббала, включающая в себя 'Мишну', 'Талмуд', 'Сефер Ецира' и прочие, была издана книгой под авторством Папюса, наверное, не с разрешения иудеев на издание. В ней даже человеческое тело они разложили на 612 частей, мол, 365 частей, если своими словами, являются положительными, а 247 имеют знак минус. Я не говорю о том, что издание полное, этого не может быть по той причине, что иудейский кагал представляет из себя организацию покруче мафиозной, изолированную со всех сторон как божественная частица в подмосковном коллайдере копии цвейцарско-австрийского, перенесенного к нам. Частицу, кстати, не отыскали. Не упоминаю и о всех в мире живых существах, которых они не упустили из виду, и о принципах взаимоотношений, - я покривил щеку. - Русский текст 'протоколов' под редакцией Нилуса появился в России в 1905 году после сборища сионистов в Базеле на котором они приняли планы по революции в Российской в том числе империи. Текст напечатан как приложение к его книге 'Великое в малом, или антихрист как близкая политическая возможность'. Событие произвело на мировое сообщество невероятный фурор. Доктрина написана так, что позволяет ортодоксам иудаизма, за ними еврейскому народу, пользоваться для достижения только своих целей в среде людей разных национальностей, кроме евреев, любыми способами. Свод законов сам по себе беззаконен как бы ни странно это звучало, как по отношению к человечеству, так же и к иудеям. Доктрина, прописанная отчасти в Талмуде, Каббале и других религиозных книгах,является железными для них веригами не только на руках и ногах но и на тех же мозгах, делая из них биологических полуроботов, имеющих право на незначительные самостоятельные поступки без поднимания глаз к небу и прысканья мыслями по сторонам. Или библейских свиней, которыми евреи, переворачивая все с ног на голову, обзывают нас, гоев для них. Надо знать, что семитский разум лишен фантазии, принижающей природным недостатком их народ к земле бедностью культуры, что доказано историей. Ведь в Израиле с Иудеей пустынным суховеям задержаться практически не на чем, как в Монголии степным ветрам. В особенности такой вывод касается иудеев, для них достоинство картины, другого творения ума и рук человеческих заключается не в величии художественного шедевра с редкой драгоценной вещью, написанного или изваянного умельцем, а в цене на аукционе, где можно сравнить стоимость через покупательский спрос на показ.
  В русском языке есть слово 'кабала', означающее рабство во всей полноте. Привело
  это к тому, что иудейская нация стала представлять из себя оголтелую мировую мафию: религиозную, уголовную, террористическую, политическую, развратную, для которых все средства наживы имеют право быть. Хоть торговля рабами, известная со времен появления их на земле около 2500 лет до Новой эры в Амарнском периоде, хоть девушками для сексуального рабства. Хоть внутренними органами, что сейчас почти узаконено. Жестокость сделок превосходит звериное начало от цены на себе подобного, до избавления от негодного товара физическим путем с устранением противника любыми способами. Например, Колумб со товарищи занялся торговлей рабами из Африки, перевозя их в Америку на судах в забитых ими трюмах и даже на палубах на которых они лежали пластами окованные по рукам и ногам. Когда корабли подходили к американским портам, власти отказывались их принимать из-за адского зловония. Рабов кормили тухлой пищей, предоставляя право испражняться под себя. Евреи здесь были в законе по не осмысленному ими, но глубинно признанному на племенном уровне принципу, вылившемуся в обобщенный вывод на все времена: 'Мне все равно, где и кем ты работаешь и какими способами добиваешься своего благополучия. Можешь быть ювелиром, оценщиком картин, олигархом, уголовником, нищим, просящим подаяние, убийцей или насильником. Лишь бы ты работал и твоя деятельность приносила тебе хороший доход'.
  Гость усмешливо покривил губы:
  - Очень удобно, Хотя слишком общо.
  - Ясен пень. К человеку, и к обществу в целом, предъявляется множество претензий, заставляющих вспомнить о совести. Но у евреев совесть обрезана специально, она как правда и ложь, добро и зло находится в размытом с остальными понятиями состоянии. Они объясняют это так, с какой стороны на что смотреть, бывает правда почище лжи, а бывает ложь во спасение.
  - А разве не так?
  - Это допускается в единичных случаях в виде исключения. Но никому в голову не придет отрицать, что индус есть индус во всех красках, а грек есть грек с мощной гаммой из мыслителей, культуры, экономики, военного дела и прочего. Или арбуз есть арбуз, а клубника есть клубника, хотя обе ягоды и круглые. С такой позицией можно пройти мимо просто лежащего человека, приняв его за труп.
  - О как! Это уже равнодушие в конечном его виде.
  - Или космополитизм-пофигизм с глобализмом, с педофилией и лесбиянством, с замыканием сознания на ассимиляции и на своих прихотях. Я могу привести три примера с женщинами, и ты согласишься в том, как они успели за короткое время измениться в худшую сторону под воздействием пропаганды о равенстве полов.
  - Я это вижу сам, но интересно послушать твое мнение, - оживился собеседник.
  - В автобусе пожилой мужчина заметил свободное место в первых рядах кресел и успел сесть на него. Это было его законное место как ветерана труда и как пожилого человека наравне с инвалидами и женщинами с детьми. За ним напирали от входа несколько женщин, одна лет за тридцать вдруг бросила руки к лицу старика с растопыренными ногтями и едва не вцепилась ему в глаза. Старик успел защититься локтями, но женщина била его не переставая, злобно шипя, что место его на задних сидениях. А на кладбище еще лучше. Она не была беременной или инвалидом, ее не окружали дети, но она упорно стремилась сбросить с места пожилого человека. В салоне наступила тишина, мужчины молча отворачивались, женщины прожигали старика раскаленными взглядами и тоже молчали. Это продолжалось до тех пор, пока нападавшая не выплеснула ярость, накопившуюся у нее, и не прошла внутрь салона. Второй случай. Мужчина лет пятидесяти присел на корточки рядом с грудой книг, кем-то выброшенных за заграждение помойки. Невдалеке выгуливала собачку женщина лет за шестьдесят, она развернулась и тоже подошла к книгам. Небрежно ковырнув кучу, выхватила из рук мужчины пару отобранных книг и со словами 'дай посмотрю', начала разглядывать. Тот поначалу опешил, затем встал и потащил добро обратно. Завязалась короткая борьба, женщина все больше заводилась переходя с шипения на крики и махая кулаками, подтягиваясь к окнам жильцов домов вокруг. Отобранные книги полетели на землю. Она подцепила из груды еще несколько томов и бросила в лицо мужчине желая ему поскорее сдохнуть. Собачка тем временем отошла на длину поводка, поджав хвост, она косилась по сторонам, виновато помаргивая. Кто-то из жильцов, отдыхавших на лавочках, попытался урезонить сцепившихся, мол, нашли за что драться, книгами уже все дороги устланы. Но женщина успокоилась тогда, когда разбросала груду ногами, зафутболив некоторые экземпляры метров на пять. И еще случай. В магазине женщина лет за тридцать с коляской, набитой продуктами, сунулась было в конец небольшой очереди, но мужчина под семьдесят лет с пачкой кефира и двумя творога успел протиснуться раньше. Женщина двинула его коляской по ногам, мужчина толкнул ее в обратку, эта короткая борьба закончилась недолгой перебранкой. Казалось бы, инцидент был исчерпан, но он только начинался. Заметив, что мужчина завозился с проверкой чека, женщина переложила продукты в пакеты и быстро вышла за двери. Напротив входа в магазин у нее была припаркована Тойота Камри. Когда обидчик спустился со ступенек входа и вышел на дорогу, она завела двигатель и бросила машину прямо на него, отвернув лишь в последний момент. И умчалась, помаргивая красными стоп сигналами. Она не слышала ругани вдогонку, да это ей было по барабану.
  Сейчас мода пошла на собачек с кошками. Люди начитались в свое время романов про дворянское житье-бытье и решили перенять некоторые великосветские привычки. В их представлении, если наступил капитализм, то и жить нужно как богатая элита тех времен с обстановкой в квартире из дореволюционной мебели, с картинами маститых художников, с фарфоровыми посудой и скульптурами, с псарней, кошарней, ежарней на поводках. Собачек выгуливают чаще женщины, делая променад на пешеходных в основном тротуарах, а не сбоку их, а так-же в скверах, в парках, то есть, где больше народу, чтобы себя показать и на других посмотреть. Держат животных на длинных поводках, чтобы они могли рыскать по сторонам, не спеша подтягивать ремешки, провисшие поперек прогулочной зоны. С испражнениями питомцев не заморачивают голову тоже, сходя с дорожек на газоны, на зеленый парковый ковер или просто под цветник, после чего те превращаются в минные поля из какашек, разбросанных в непредсказуемом порядке. Никто из отдыхающих не знает, в каком месте и в какой момент они могут влезть в кучу из говна, от вонючих остатков которого потом не так легко отделаться. Особенно это касается детей, рожденных этими женщинами. Но бывают случаи поинтереснее, когда собаки, которым все равно где облегчиться, кучи накладывают на дороге или возле детских площадок, поднимают ногу сбоку скамеек с отдыхающими. И тогда можно посмотреть короткий водевиль с актерами из хозяек животных с гражданами, пожелавшими расслабиться. На возмущения, направленные к пробуждению совести владелиц пикинезов, шпицев, розеншнауцеров с другими представителями собачьего племени, те отвечают негодованием на то, что люди в возрасте не понимают, что перед ними животное, которому где приспичило, там оно дело сделало. На замечание, что можно было бы найти подходящее место, нежели собаке писать на ботинки, накал страстей увеличивается. И вскоре наслаждаешься не мелкой ссорой, не руганью, не крупным скандалом, а яростным отстаиванием прав обеими сторонами. С верещанием, отборным матом и визгами звереющих животных.
  Наступило недолгое молчание, после которого собеседник повернул ко мне лицо:
  - Поразительно! Случаи в общем-то мелкие...
  - ... а последствия от них стали национальной проблемой, - закончил я его мысль. - Уже идет отчуждение людей по половым признакам, молодым и зрелым людями все больше нравится жить поодиночке, удовлетворяя потребности короткими случками. То есть, они увидели, что жизнь для себя без оглядки на себе подобных смотрится комфортнее.
  - Получается, что так. Ты считаешь, что в этом вина пропаганды свободы и равенства обоих полов?
  - Мы обсуждали тему о том, что каждый человек должен занимать в жизни только свое место, уважая места других людей. Если он займет чужое кресло, ничего путного не получится, как у актеров, спортсменов и певцов в нынешней Думе, продвинутых туда иудеями специально. На деле они представляют балласт без права голоса, но с астрономическими окладами, отрабатываемыми молчанием и полным одобрямс по всем вопросам.
  - Это так.
  - А пропаганда страшнее рекламы, она может растлить человека, например, через разрешенные мат со свободным сексом. И даже убить его через восхваление тех же наркотиков с самоубийством, если вдолбить молодым, что все проблемы разрешатся за одну передозу или один выстрел в собственный череп с одним прыжком из окна высотного дома. В интернете подобных сайтов с зазывалами на тот свет развелось как ломехуз в чистом муравейнике.
  - И это правда.
  - Ведь никто из пропагандистов не станет объяснять молодому поколению хотя бы с точки зрения религии, которую никто не отменял, что если человек закончит жизнь насильственно, то согласно сакральным знаниям он будет обязан снова вернуться на землю и пройти дорогой, предначертанной высшими силами только для него, до ее конца. Тогда карма перестанет его терзать по части ее исполнения.
  - Об этом прописано в Каббале?
  - Здесь тоже можно узнать о многом, - я кивнул на журнальный столик. - Фетишный набор предназначен в основном для гоев. В среде иудеев он есть, но у них все знает свое место, как у довоенных, и после военных, немцев. Они повязаны призрачным братством как рабы, признающие одного хозяина.
  - Сколько прочитал про них, а все в диковинку.
  - Обратил бы внимание на животных, они, когда люди занимаются не тем, проходят мимо. Зато в своей среде блюдут железные правила.
  - Хм, так и есть.
  - Евреи никогда никому не прощали унижения, тем более попыток физического их уничтожения. Достаточно вспомнить судьбы великих государств, встретившихся им на пути: Шумерии, Халдеи, Ассирии, Вавилонии, Египта, Римской империи, Греции с Византийской империей, Турции с Османской империей, Испании, Германии... Как говорится, иных уж нет, а те далече. Дошла очередь до России, презиравшей евреев как прокаженных со времен князей из славянской династии Рюриковичей основателей древней Руси. Кстати, Рюрик, основатель древней Руси, был внуком новгородского князя Гостомысла, а не шведом, как евреи вывернули его происхождение, стараясь унизить росов, нацию европейскую, давшую Европе толчок к цивилизации в том числе и в первую очередь своим представлением в ее королевских дворах через женщину. Достаточно вспомнить Анну, дочь князя Ярослава Мудрого, имевшего пятерых детей отданных в женихи или невесты в разные династические дома, ставшую после смерти мужа королевой Франции. Дочь в начале своего пребывания в королевских покоях писала отцу письма, проливая в них слезы о том, что ей нечем дышать, потому что не только свита, но и сами придворные никогда не моются, провонявшись насквозь. Она просила отца,чтобы он забрал ее обратно в столицу киевской Роси с народом,каждую неделю посещавшим баню с пахучими березовыми вениками, отчего лица светились у него почище божьих ликов на греческих иконах. Ненавидевших прокаженное племя до Святослава Игоревича, разметавшего хазар, отвергшего иудейскую веру. Его сын Владимир Красное Солнышко,ставший после убийства отца великим князем,политику его продолжил, окрестив Русь в православие, поставив точку на притязаниях иудеев. Наказание за разгром Святославом Игоревичем хазарского каганата, за отвержение им с матерью Ольгой и ее внуком Владимиром иудейской веры последовало через двести семьдесят два года от татаро-монгольской орды во главе с Чингисханом. Евреи долго ждали момента, отираясь в советниках, выбрав время, неподходящее для русского государства, когда оно только начало расширять владения за счет присоединения к себе родственных племен. До этого правитель, успевший сколотить империю из азиатских и китайских народов, не ходил на Русь, опасаясь воинственных племен под названием татары, живших между монголами и росами, которых надо было или победить, или привлечь на свою сторону. Это была бесконечная Тартария с суровым климатом и непроходимыми лесами, чуждыми степнякам, раскинувшаяся от Тихого океана с Манчжурией, подмятой ордой, до Атлантического почти океана, упоминаемого в рассказах арабских купцов. Джихангир решился на стычку с русскими при реке Калке, которые пришли на помощь половцам, попросившим о помощи. Но те предали их как предали перед этим осетин, повернув войско в начале битвы обратно в степи. Полки Удалого, Галицкого князя, были разбиты, его с князьями бросили на землю, накрыли досками и затоптали сапогами, исполнив победный танец.
  К слову о князе Владимире, о котором ложь, вброшенная в средние века евреями и позднее Татищевым сознательно, до сих пор мечется по всем средствам массовой информации. Фамилия Татищев явно происходит от слова 'тать', так на Руси звали разбойников, больше из числа татар, не оставлявших государство в покое вплоть до 19 века. По этой причине и верить его утверждениям нужно с последующей тотальной проверкой. Во первых, князь Владимир был рожден Предславой, женой Святослава, чистокровной славянкой, у которой прислугой были девушки из известных славянских родов, что в те времена считалось обязательным, дабы понимание между ними было с полуслова, с полунамека. Его бабушкой была великая княгиня Ольга, отомстившая древлянам за убийство сына с невиданной жестокостью, принявшая первой на Руси христианскую веру, для чего ездила в Царьград, и воспитавшая внука Владимира в чисто славянских традициях. Татищев в записках извратил историю княжьего рода, причислив Предславу к угорским народам, что было в корне неправдой. История доказывает, что русские презирали рабство, считая его унижением человеческого достоинства, и старались не держать у себя рабов из представителей побежденных народов. Так было вплоть до последнего царя Николая Второго. Иностранцы могли выступать при дворах лишь в качестве докторов или гувернеров для отпрысков царедворцев, дворян и купцов, а так-же в роли учителей наук, музыки, литературы и языков. Они приглашались из стран, наиболее цивилизованных, ушедших в развитии на сотню-другую лет вперед. Но не в качестве слуг, помогающих господам натягивать исподнее. Русь была окраиной Европы, окруженной со всех сторон ордами степняков, не признающих оседлого образа жизни, к тому же безграмотных.А в середину Европы знания с культурой принесли римляне, перенявшие их от высокоразвитых греков. До русских они не добрались из-за более жестоких погодных условий с непроходимыми лесами и болотами, главное, из-за тех же степняков, разбойничавших по дорогам.
  - У нас и сейчас нет нормальных дорог, - гость наклонил голову. - Навестить родное село в отпуск - проблема номер один.
  - Даже татары с монголами предпочитали держать слуг из соплеменников по причине мстительного характера. Они считали, что другие народы, подмятые ими под себя, рождены с такими же чувствами и могут всадить им нож в спину.
  - Вот так! Нашим предкам можно позавидовать, - собеседник прихлопнул ладонью по столу. - Сейчас в окружении президента мельтешат одни евреи, сам президент тоже рожден еврейкой по фамилии Шаломова.
  - Там по части его происхождения полный содом и гоморра, как говорят шахтеры - с киркой не пройдешь. Но надо знать, что Чингисхан был убит меркиткой, чужеземкой из его наложниц, вонзившей в него кинжал, смазанный змеиным ядом.
  - В точку.
  - Знаешь, по какой причине мы стали называться русскими, именем прилагательным, каким не обзывает себя ни одна нация в мире, посчитавшая бы это за оскорбление собственных чести и достоинства?
  - Никогда не задумывался, - удивился гость. - Я родился с этим званием, хотя по национальности белорус.
  - Нации белорусы, чтобы ты знал, тоже не существует в природе, хотя название существительное и правильнее будет называть тебя белорос. Причина кроется в глубине веков. Определение нас русскими в корне лживое, потому что наций прилагательных мир не знает. Его подкинули иудеи после татаро-монгольского ига, инициаторами которого были, нашептывая Чингисхану, потом Батыю, о богатой стране росов. Когда орда прошлась по нашим землям, присоединив к себе многие азиатско-кавказско-европейские народы, то для завершения уничтожения наших предков иудеи объявили миру название росов как русские - имя прилагательное. Мол, рассыпались росы от монгольских клинков кто в какую сторону, как росы по травам, смешались с татарами, выродившись в русских. Рось стала прозываться Русью. Ко всему предки собравшись с силами закрепили за собой название и завоевания татаро - монгол, присовокупив теперь их земли с вотчинами к себе. Имя родины вернулось вместе с раздвинувшей границы от океана до океана страной - РОССИЯ! Но имя нации осталось в названии родины - РОСсия, в утренней РОСе, в молодой нашей поРОСли и других. Сами же мы остались русскими.
  - От... сучье племя!
  - А наказали нас иудеи за то, что великий князь Святослав Игоревич разгромил, как я
  говорил, Хазарский каганат в 965 году, не оставив от него следа. В отличие от Тита, римского императора, погнавшего их в 68-70 гг с палестинских земель по Европе и дальше по миру. Обозвать нас именем прилагательным иудеям было легко, рассеяв вымышленное через купцов, дипломатов того времени, в наше время через средства массовой информации в их руках. А чтобы выглядело более убедительней для мира и болезненней для нас Владимира, сына Святослава Игоревича, сделали рожденным от иудейки Малуши, чем к сожалению попали в точку. Редко какой из прилагательных русских задаст себе вопрос: почему Ольга, бабка Владимира, приняла не иудейскую веру, а поехала за православной через Тьмутаракань в греческий Константинополь. Почему внук, став князем, последовал ее примеру, сделав православной Святую Рось. Но не иудейской, подтвердив тем самым, несмотря на очереди из иудейских послов, что рожден был княгиней Предславой, матерью роской, православной, но ни в коем случае не служанкой-иудейкой. Есть еще одна версия, роская, доказывающая, что Малуша была дочерью древлянского князя, разбитого Святославом за вражду с ним, и взятая в плен для услужения в покоях победителей. Она подтверждается тем, что у иудеев отсутствует женское имя Малуша, у них сплошные эсфири с саррами.
  - Похоже, что так и есть, - всплеснул собеседник руками, не сводя заблестевших глаз с меня. - И даже не похоже, а скорее всего.
  - Не скорее всего, а так и есть, - я пристукнул кулаком по столешнице. - Но попробуй теперь отмыться от чудовищного вранья, когда крестьянская Россия сплошь до сего дня неграмотная. Эта ложь как две капли воды похожа на другие их измышления, такие как отрицание авторства "Тихого Дона", написанного Михаилом Шолоховым, но не Крюковым. Можно самому взять произведения обеих писателей и сравнить стили без надавливания со стороны. Как убийство семьи царя Николая Второго русскими, но не иудеями юровскими и прочими из их кагала. Как лампочку изобрел Эдиссон, но не русский Яблочков. Как отмену, в конце концов Бога с лозунгами про безбожие и с разрушением по всей России храмов с церквями с убийством попов как нахлебников, истинно доказывающими, что евреи - дети Сатаны. Но не бога!
  Собеседник истово перекрестился, пробормотав ставшее давно привычным:
  - Господи, прости варварство, не спасшее, а ввергнувшее нас в пучину мракобесия!
  - Хорошо сказал, да как всегда поздно, - я усмехнулся. - Здесь можно приводить множество примеров по внедрению лжи в наши головы. Это делается для того, чтобы мы стали друг друга ненавидеть, обливая себя вдобавок вонючим матом. И качать сокровища без остановок, что разрешаем с удовольствием на рабоче-крестьянском уровне сами.
  - Неисповедимы пути твои, Господи! - Гость перекрестился снова, потемнев лицом. - Слава Богу, что не превратили в животных по Дарвину, иначе истребили бы вовсе, как бешеных собак. Нашими, как в Гражданскую, руками.
  - Все к тому идет, - угрюмо подтвердил я. - Не поднимемся в великий РОСт,не видать нам лучшей жизни. Это иго не внешнее азиатское, которое окатило вонью и скатилось с нас как с гуся вода. Иудеи умерщвляют плоть наций изнутри, пролезая раковой опухолью с метастазами в жизненно важные органы. Не всякая химия подойдет с операцией по делу, здесь нужен другой подход. Разумный.
  - Какой, например?
  - Во первых, сплочение для нас сейчас одинаково кровному природному родству, во вторых, унижение друг друга руганью подобно рязанскому предательству, ответному за наше предательство их в начале вторжения Батыевой орды. Нужно смотреть в корень, оставшийся единым, обросший разбросами в стороны в виде отростков, как на морковке или на белом корне. От них надо избавляться по примеру тех, кто стремится разбавить нас полой водой из азиатских орд. Как Америку или Европу, утонувших в потоках мутной воды в виде беженцев с гастарбайтерами из африк с азиями и южными америками. Но не хитромудрую Англию, вдруг выскользнувшую из иудейского еврокольца под названием Уроборос, объявив ему брэкзит. Англичане со времен Кромвеля те еще бестии, сохранили во первых элиту, при чем с королевой матерью во главе, во вторых спину иудеям подставили через посредство Сесила любовника Елизаветы Первой, а седло им не предоставили. Иудеи делят власть на равных с их элитой и с простым людом. Но сейчас Великобританию они специально вывели из Евросоюза в качестве смотрящей за ним. И указующей, в каком двигаться направлении.
  Гость с раздражением махнул рукой:
  - А мы им спины с царскими седлами, чтобы они нас в гриву и в хвост в полный рост. Да с нагайками по костлявым бокам от пропадающего вокруг обилия всего и вся.
  - Для этого существуют цветные революции, как февральская в Российской империи, чтобы избавиться от многовековой материнской элиты, поскакавшей в турции с германиями и франциями, как в 'Беге' Булгакова. Кто в подштанниках, кому повезло проскочить, не потеряв бабочки под воротничком, лишь опудрив кальсоны легким испугом желтого цвета. А кто в фаворе, как тот банкир, сыгранный Евстигнеевым.
  Собеседник при упоминании о царях с дворянами заметно подобрался как в прошлом случае. Было видно без вопросов, что свобода, плавающая в миражах, ему дороже видимых императоров, потому что в голове сидел царь. Слабовольный, хамоватый, безграмотный, но свой, как у папуасов Гвинеи Бисау.
  - Я понимаю, что ты хочешь этим сказать, - угнул он голову. - Но я против их возврата в Россию. Ускакали и ускакали, они и там хорошо прижились.
  - Это правда, особенно на кладбище Сен Женевьев де Буа под Парижем, на котором похоронен и Бунин, - горько усмехнулся я. - К ним присоединились Тарковский, на его памятнике написано, что он видел ангела, Нуриев, могила которого покрыта золотым мусульманским ковром. Другие известные, из новых изменников и старых патриотов. На кладбищах в других странах та же картина, правые лежат рядом с левыми
  - Не знаю, смерть уравнивает всех.
  - Не так. Это на небесах души равны, а на земле тела пусть будут добры занимать места согласно делам, сотворенным ими тут. Иначе наркоманы с убийцами станут тесниться поближе к священникам в надежде на отпущение грехов еще на земле.
  Гость снова поморщился, стараясь скрыть эмоции, видимо мечта о почетном месте на кладбище не оставляла и его. Огладив губы по концам большим с указательным пальцами, он повернулся ко мне с натянутой улыбкой:
  - Давай менять тему разговора¸ иначе снова залезем в дебри разногласий. Тут идет спор за прошлые грехи нашей как раз царской элиты, которых мы не делали.
  - Но активно поддержали в недавнюю перестройку, - хотел было съехидничать я. - Как и тогда, скопом.
  - У простого народа другого инструмента не имеется, - пресек он мое ерничество. - Царскую смуту в 1613 году раздавили скопом, наполеоновскую армию довели тоже скопом-партизанщиной до самоубийства, поражение от японцев отметили в 1905 году скопным кровавым воскресением. Правда февральскую в семнадцатом с октябрьской пропустили, зато нагнали упущенное в Гражданскую...
  - ... чем породили еще большую смуту, усмиренную поверхностно Сталиным, но не угасшую в наших душах до сей поры, - встряхнул я плечами. - А это уже глубинный бунт с жаждой развязки на уровне всей нации.
  - Не надо было подгонять народ стахановскими движениями да сменами дорог на пути к коммунизму. Дозволили нам дорваться до власти, пусть на уровне того же миража, на том надо было остановиться и заняться приборкой избы. Давно бы уже до чего-нибудь дошли.
  Я не стал возражать по той причине, что начавший дело обязан доводить его до конца, что с построением коммунизма у советских людей сделано не было несмотря на заверения Хрущева, первого на этом пути предателя русских, высказанные им на весь мир. Покрутив в руках авторучку я пришел к выводу, что тему и правда надо менять, чтобы между нами не проскакала черная кошка.
  - Согласен. Мы перед этим упоминали с тобой о женщинах, оставивших в мировой истории и нашего государства значительный след, - сделал я для себя пометку на будущие выводы. - Они были умницами, что гречанки, что славянки, что итальянки с француженками. В нынешней России главенство по уму держали Бехтерева с Нарочницкой, академики. Но ни в коем случае не иудейки.
  - Это забавно, ведь сами иудеи делают ставки именно на своих женщин, - оживился он. - Почему?
  - Ты знаешь хоть одну иудейку, успешно правившую государством как, например, Анна Иоанновна или Елизавета Петровна, дочь Петра Первого?
  - Если навскидку, то не припомню, кроме разных эсфирей с кларами цеткиными, с душегубкой Землячкой, с Фанни Каплан, которая стреляла в Ленина.
  - Тех, кого ты привел в пример, можно назвать извергами, таких и правда больше в иудейской нации и прославляют их лишь иудеи, к сожалению, с поддержкой нашими людьми, неграмотными по большей части крестьянами, потому что они занимаются во всех сферах жизни подготовкой почвы с посадкой в нее нужных зерен, чтобы их мужчинам было легче собирать урожай. С обратной стороны есть много женщин, творивших для человечества добро, восхищавших его красотой. Это Мона Лиза, вдохновительница Леонардо да Винчи, рафаэлевская Сикстинская Мадонна, Дева Мария, греческая мать Христа, Мария Медичи, отстроившая в Париже Елисейские Поля. Мать братьев Буре, в конце концов, таскавшая их с ползунков по ледовым дворцам, пока не стали чемпионами Мира, Олимпийскими чемпионами, хоккейными иконами в США и Канаде. Но ты спросил, почему иудеи, несмотря на отрицательные для нас в первую очередь качества своих женщин, ставят во главе рода именно их.
  - Интересно.
  - И... забавно. Вот еще один факт,тоже забавный. Женщина, как мы знаем, зациклена природой на рождении и воспитании детей, ей некогда заглядываться по сторонам. Вышла замуж, будь добра обустроить гнездо, а перебирать поклонников нужно было до замужества. Тогда в ячейке, сопоставимой с государственной, устоится мир и порядок. Но евреи все перевернули с ног на голову, показав им через рекламу на телевидении с порно журналами, что она может добиться больших успехов через разврат с продажностью. Акция была рассчитана на женское стремление к свободе, кто из них не хочет вырваться из клетки, пусть даже она будет представлять из себя семью! Реклама сработала более чем на сто процентов, женщина перестала рожать детей, мешавших ей расслабиться, забросив семью,бывшую надеждой и защитой для нее с доисторических времен, но стоявшую стеной на пути в достижении целей с успешной карьерой. Главное, с вечной нехваткой денег, этого недостижимого без них катализатора. И пошла в полный разнос. Если раньше она, вечно занятая, не могла гулять от мужа, то евреи развязали ей мозги, уравняв в сексуальных изменах с ним, показав его деревом, каковым он являлся на деле. Ведь мужчина обладает свойством оплодотворять самок в количестве нескольких сотен за свою жизнь, уподобляясь дереву, обносившемуся семенами в огромных количествах для того, чтобы какое-то одно семечко вновь выросло в человеческую копию. Он является носителем семени, в этом главное его отличие от женщины, вынашивавшей одного ребенка в течении почти года с мыслями о том, каким он родится - здоровым или инвалидом. У мужчины выбор в данном случае просторнее с отсеиванием 'ошибок природы'. Так задумано ею же, желающей сохранить вид от уничтожения болезнями с увечьями и гибелью по другим причинам. Это есть тот самый способ размножения по тараканьи, создавший многообразие во всем, с регуляцией его в животном мире в том числе через зверей и птиц. Но и в нем есть пример проститутства, когда кукушка подкладывает нагулянные на стороне яйца в гнездо птички, не знающей этого. Слава Богу, не расслабляющий ее на секс с кем попало, иначе и птички не знали бы, кто родители птенцов.
  Собеседник откинулся на спинку кресла и, расстегнув на рубашке верхнюю пуговицу, спросил:
  - Выходит, евреи среди нашего стада из овец являются зверями?
  - Хуже, они дети Люцифера, а значит, хозяева планеты Земля, диктующие нам свои условия проживания на ней, - 'обрадовал' я его. - Евреи не имеют души, они здесь родились в отличие от нас, прилетевших душами от Бога, уплотнившись под них же телами, чтобы снова улететь к Богу, загадив планету 'вонючей' их плотью. Здесь и остаются, нарождаясь из земли и уходя в нее же, отчего их кладбища куда убраннее кладбищ с останками людей других национальностей. Это мясники, отбирающие из человеческого стада жертвы с отделением филейной части от остальных. Отсюда идет стремление об уменьшении населения планеты на семь с лишним миллиардов гомо сапиенс с другими ограничениями, направленными на очищение своего дома, допускающими любые способы нашего уничтожения. И нам об этом надо знать, чтобы принять меры для своей защиты.
  - Какие меры?
  - Единого мнения по этому вопросу нет. Если их закрыть в Израиле на территории, предоставленной им мировой общественностью с участием в этом вопросе в том числе Сталина, то это, как сейчас видно, ничего не даст. Они, в отличие от индейцев, запертых американцами в резервации, не того склада ума, чтобы принять это как необходимость, взявшись расширять границы своего государства всеми доступными методами. Если уничтожить весь кагал, это может привести к катастрофе, когда сам Люцифер в защиту своих детей распылит в космосе планету вместе с нами.Начнется вселенский Армагеддон, могущий втянуть в себя войну между Богом, Создателем сущего, и Дьяволом, фундаментом этого сущего, на котором оно зиждется. Не это ли имел в виду один из президентов Израиля, предупреждая мир о невмешательстве его в дела так называемой 'Святой Земли', замаравшей себя распятием сына Божия, тем и показавшей, какому Богу молятся сами евреи. .
  - Не может быть! - опешил гость. - Я в это не верю.
  - Потому что не любопытен, как большинство из славян, - осадил я его. - Посмотри в интернете ролики с их буйными скачками под гортанные выкрики, перекинутые кстати, украинцам с присказкой: Хто нэ скаче, тот москаль. Они одеты при подобных оргиях в черные одежды, похожие телодвижениями на чертей из преисподней, у многих из-под шляп виднеются рожки из пейсов как у Моисея,изваянного итальянцем Микеланджело и выставленного на всеобщее обозрение перед входом в Ватикан, утвержденный ими - неофициально - своей вотчиной со своим Богом Иеговой на куполе и с Люцифером в подвалах.
  - Этого не может быть!.. - повторил он, уставясь перед собой. - Что в таком случае можно сделать!?,
  - Только одно, усреднить иудеев их же методом.
  - Не понял.
  - Они предложили миру глобализм, космополитизм и ассимиляцию. Последний из способов применить к ним, начав с ассимиляции отошедших от ортодоксального стержня, которых через подсказку левитов уничтожал Гитлер. Когда шаткая их масса будет размыта до стирания границ под обще человеческие, тогда ортодоксам над ними некого будет держать в кабальных цепях и они начнут пожирать сами себя. О том напоминает им сакральная змея Уроборос, обвившая земной шар, с хвостом в своей пасти.
  - Но тогда может наступить однополярный мир, а он держится на противоречиях.
  - Этого не произойдет по той причине, что в однополярность его толкают как раз евреи для того, чтобы он перевернулся. Если взять многоплеменные Индию с Африкой, то в этих странах не может быть в корне ни разврата, ни насилия, потому что каждое племя, народ, блюдет свой закон нравственности, каждый в своей касте, на которые он разделен, Преступить его не позволят вожди. А в темноте всеобщего беспредела все кошки черные.
  - Это так, потому что истина несовместима с пропагандой ассимиляции.
  - Как мы знаем, иудейской или еврейской нации не существует, это кагал из кочевых племен, национальности для них не существует по причине недолговечности в обществе с ответом перед ним за совершаемые ими преступления, подверженный за внутри родовую распущенность гонениям со стороны других народов во все века с уводом их в плен. Или религиозно преступная мафия по мнению светил от науки с духовными учителями. Когда подобное общество подвергается извне насилиям на постоянной основе, то неизбежны физические изнасилования женщин мужчинами. От кого родился ребенок, узнать практически невозможно,убить дочь или жену за измену тоже не совсем корректно, потому что измены не было. Ко всему, всех не перебьешь, кого-то надо пощадить для продолжения рода.Поэтому иудеи пошли на крайние меры превратив грехи женщин в их достоинства, разрешив им делить ложе с кем пожелают с признанием детей, рожденных от кого бы то ни было, своими детьми. Сделать это было легко из-за свального, как говорилось, греха внутри самого кагала. Тем более, женщину в мелочах не заменит никто, она видит как зверь, находя причину на пустом казалось бы месте. А из мелочей, как известно, соткан мир. Вывод вытекает такой: евреи являются первыми среди землян космополитами, глобалистами и теми же ассимиляторами, мечтающими переориентировать остальной мир по своему образу и подобию.
  Гость хлопнул ладонями по коленям:
  - Национальность евреев определяется по матери, чем убивается сразу два зайца. Если представить, что мать будет русская, а отец еврей, родившаяся от такого брака девочка станет иудейкой, наделенной правом давать ребенку национальность.
  - Теперь понимаешь, что подсчитать точное количество их на земле фактически невозможно?
  - Я начинаю осознавать и другое, что дегенератизм, в котором это племя обвинили уважаемые исследователи, веками разъедает здоровое человечество, превращая его в стадо педерастов с лесбиянками. Здесь иудеям не надо применять особых усилий.
  - бабы в России нынче распущены свальным грехом донельзя, привыкшие падать ниц и перед Господом, и перед барином, или будь то хозяин посудной лавки, не говоря о владельцах фирм. Сегодня на Руси Великой вовсю королюют иудеи, которые как мы отметили те же по статусу татаро-монголы.
  - С игом, не сравнимым с ихним. Кстати, и того ига, как сейчас пишут, не было, и этого никто не запомнит. Народ убавляется по естественным тогда и сейчас,типа,причинам. На лицо два факта, что мы не Китай и не Индия, перевалившие количеством граждан за миллиард с размерами территорий раза в три меньше нашей. Да кто бы позарился на них, скудных на сокровища. У нас и по бабам одно из первых мест в мире, а толку от всего ноль.
  - Но тут надо сделать уточнение, это бабы, рожденные по окраинам бывшей империи, или приблудные в больших городах, оторванные от семьи, детей, где после работы в конторе, на предприятии, заняться нечем. Не деревня с вечной нуждой на все про все Материнская Русь на то и зовется Державной, что сохранила в неприкосновенности стержень, в деревнях, селах, малых городах до сей поры властвует целомудренность, не дающая женщинам распуститься. Разве что одна-две, отшибленные как говорится от стада, о которых знают все земляки, они перешли из презираемых в начале позора в разряд жалких по мере старения.
  - В нашей деревне не было ни одной проститутки, в райцентре тоже, разве что вдовы с разведенками. И к ним на вшивой козе не подкатишь, или в трауре до конца дней, или есть какой залетка, чаще из семейных. А со стороны никак, чтобы не опозориться. Не евреи, с самоудовлетворением.
  - Про что и речь. Их на Руси презирали еще за стремление затянуть народ в кабалу с удавкой на шею через неуправляемый секс, питейные заведения, перекупку зерна и продуктов по заниженным ценам. Через воровство и бандитизм, в конце концов, где они держат первое место в мире, подстроив под себя блатную феню. В Белоруссии с Украиной до сих пор помнят, как с присоединением Польши к Российской империи к ним хлынула сбитая орда пейсатых иудеев, взявшаяся спаивать и грабить местных крестьян, скупая у них за бесценок сельхозпродукты с продажей нового урожая своим перекупщикам в одессах с херсонами. После чего начиналось повальное их бегство с насиженных мест, оставлявших за собой иссушенные степи. До сих пор у нас на слуху одесский шалман с Сонькой Золотой ручкой и прочими, переметнувшийся в Ростов после разгона Жуковым, перелицевав его в своего пахана. Презрение к ним шло от новгородского князя Александра Невского, отказавшегося от навязываний Ватиканом, подпавшим под их пяту, иудейских религиозных догм, от разбившего орду Дмитрия Донского, отвергшего притязания проеврейских Речи Посполитой с Литвой на русские земли. От Ивана Третьего, собирателя Святой Руси для отпора степнякам, в народе получившего прозвище Калита, означавшее денежный кошель. Он был женат вторым браком на Софье, греческой княжне из рода Палеолог, родословную свою ведущих из Спарты. Это Софья придала московскому Кремлю нынешний вид, пригласив для его реставрации итальянских архитекторов с которыми была знакома по Италии где жила в изгнании из-за порабощения Византии со столицей Константинополь Османской империей, переименованной турками в Стамбул.Она была осведомлена кто натравил на ее родину крестоносцев с османами, презирала евреев, не допуская до всего русского. Она приказала на территории Кремля возвести Успенский собор, ставший символом государства. Пережившая унижения от турецкого ига, подвигла и мужа стенаниями с плачем отказаться платить ханам дань по поводу зависимости Руси от татаро-монгольской орды. Что он сделал, поставив точку двести сорока трех летнему игу стоянием на реке Угре перед войсками хана Ахмата, не решившегося нападать первым и помнившего о прошлом поражении татаро-монгольского войска от князя Юрия Долгорукого,перешедшего с ратью через реку Дон.Она уговорила его узаконить герб Руси в виде двуглавого орла, бывшего гербом Византийской империи, издать свод законов под названием Судебник. Презрение к евреям шло от Ивана Грозного, внука спартанки Софьи Палеолог, научившей его ценить свободу с правдой превыше всего. От императриц Елизаветы Петровны, Анны Иоанновны, от императоров Николая Первого, Александра Второго, Александра Третьего, Николая Второго. Эти цари с императорами и императрицами писали царские указы о выдворении представителей иудейского племени из страны на вечные времена. Петр Первый был против евреев тоже, хотя насаждал в стране европейский образ жизни, об этом свидетельствуют записки на уровне государственном. Но они все равно осели в России при Екатерине Второй, открывшей границы империи после поражения в войне Речи Посполитой,где иудеи ютились после бегства от испанского короля Торквемады. У Екатерины Второй в друзьях был Вольтер, член ложи масонов, презиравший все русское. Она насадила в свое правление от 159 до 359 масонских лож сделав ярым масоном Павла Первого, своего сына, за что тот был удавлен шарфом его же приближенными.
  - Так вот откуда растут ноги у русского масонства! Я думал, что это европейские игрища с заговорами и предательствами, как в 'Трех мушкетерах', - гость невольно ухмыльнулся на свое невежество, покосившись в который раз на журнальный столик.
  - Сравнение неплохое, - кивнул я. - Александр Дюма, рожденный француженкой от негра, завезенного из Африки, тоже состоял в масонской ложе, девизом которых был клич: Один за всех! И все за одного!, внедряемый нынче иудеями в массы молодежи для растления их по полной программе. Писатель вбросил этот клич во французскую нацию через бравых мушкетеров, та его проглотила, превратившись в нынешнее время в подобие поролоновой губки для собирания крошек со стола. Масоны имеют более глубокие корни, предшественниками были неоплатоники, гностики, тамплиеры, розенкрейцеры и так далее, вплоть до сегодняшних сионистов, которых разгоняли, уничтожали, а они снова возрождались. Евреи изначально сами представляли из себя секту, как многие африканские племена, живущие до сих пор по законам вуду с воскрешением мертвых и прочего.Они хебраи, равные кочевым народам Африки типа берберов, просочившиеся в Египет, сумевшие выкрасть секреты их жрецов. Может к ним в руки попали ценнейшие свитки из Александрийской библиотеки, утраченные не все, или выкупленные у арабских воинов за мизерные деньги при их уничтожении. И только позже Моисей при выдворении из этой страны классифицировал каноны секты двумя, если можно так выразиться, каменными скрижалями с десятью выбитыми на них законами, принятыми якобы от бога Яхве. Кстати сказать, скрижали были разбиты в первый раз на осколки, потом восстановлены. Отсюда берут начало ложи и прочие тайные общества, во главе которых они обязательно стоят, назначая себя главными через деньги, разврат и внедрение во власть. Но не через разум с подачей чего-то нового в направлении развития людей.
  - Да, но тут получается, что именно в уме им точно не откажешь.
  - Смотря что называть умом. Если накопление денег любыми способами, то это древнейший способ выжить за счет торговли всем и всего. Умом тут особо не пахнет. А если кража у других народов лучшего с предоставлением миру как своего, то это преступление, на которое способны не все. Например, чемпионов в фигурном катании делают русские тренеры Марина Зуева, Татьяна Тарасова, Тамара Москвина, Елена Чайковская Николай Морозов,Алексей Мишин, Этери Тутберидзе и другие. На слуху лишь Тарасова с Тутберидзе да иногда Мишин, остальные нам известны постольку поскольку. Их затмил сиянием Илья Авербух, хозяин Ледникового периода с Танцами на льду и остальных дешевых развлекаловок с прогоном их по телеку. Так же воссияли и евреи, придумщики цирка на сцене под названием Точь в точь и ему подобных программ, чемпионов по наложению грима на лица.
  - Верно, до меня только дошло. Это как на актера Безрукова при исполнении им роли Высоцкого в фильме 'Спасибо, что живой' наложили столько грима, что голова у него все время клонилась вперед. И роль Христа получилась какой-то вымученной, как такой же накладной. И приходишь к выводу, что этот грим везде.
  - То же и в гимнастике, где хозяйкой выступает Ирина Винер, не сходящая с экранов телевизоров, умудрившаяся стать женой олигарха Усманова. За вот этого 'знатока' гимнастики трудятся в поте лица тренеры Шаталина, Зарипова, Дьяченко, Дергачева и прочие, не видимые из-за тени, отбрасываемой упитанной спиной дельца от спорта, оседлавшей гимнастику под государственным флагом страны. В футболе таким был Леня Слуцкий, главный тренер сборной России, сорвавший бешеный куш за развал национальной команды. Соплеменники пригласили его поучаствовать в рекламе за снова крутое бабло. Надо сказать, такую дебильную рожу с идиотской мимикой можно увидеть лишь в психушках. У Слуцкого она откормлена как в свинарнике под убойный отдел, не уступает ему в этом Мутко, разваливший российский спорт.
  - Это говно везде на плаву.
  - К слову сказать, иудейский кагал почти поголовно заражен синдромом Мёбиуса,
  названном по имени открывшего его немецкого доктора, видимом нам по отсутствию мимики у артистов, политиков, магнатов иудейского происхождения. Это подметил сам иудей Миша Жванецкий по поводу друга иудея Саши Ширвиндта, обмолвившись на одной из телепередач, мол, у него на лице вечно железная маска. Но мы говорим о бабле, и я привел тебе два примера накопления денег любыми способами с кражей заслуг у профессионалов. Два из множества подобных.
  - В России они, по моему, используют и то, и другое. Особенно это видно сейчас, при затянувшейся перестройке, когда все наше они распродают налево и направо.
  - О том и речь. Взять хотя бы Грефа, председателя правления Сбербанка России, это та же американская ФРС на территории нашей страны, Миллера, главу Газпрома, отстегивающего мизер владельцам акций, которому хочется рявкнуть по полукровке Высоцкому: Где деньги, Зин!? Тосуняна, президента ассоциации российских банков, в руках у которого наша казна. К слову, у Грефа в первых замах ходит сто процентный иудей, а его соплеменник Гюльбекян, выкупал в двадцатых годах прошлого столетия, сразу после революции, картины из питерского Эрмитажа, собранные в том числе масонкой Екатериной Второй с императорами Российской империи. И перепродавал на Запад Рубенса, Боттичелли, Рембрандта за баснословные цены, сделав себе миллиардное состояние. Следует напомнить стране о иудее карандашнике Хармсе, 'друге нашего друга' Ленина поставлявшем молодой республике Советов карандаши с перьевыми ручками взамен картин и предметов, не имеющих цены. Иудеи написали о нем, что он почти не разбогател, окончив жизнь в нищете. Да кто бы в это поверил. Но об этом молчание родного стада овец, особливо наше с тобой.
  - Не понял!
  - Мы не закричали на всех площадях о несправедливости и не возглавили протестную демонстрацию перед Кремлем. Не присоединились к протестующим, пусть даже это будут навальные с удальцовыми.
  - Снова не понял.
  - Чего бы патриотам, приверженцам национального управления страной, не оседлать эти движения, собирающие многотысячные толпы людей, перехватить инициативу и довести дело до конца в своих интересах? Таких примеров иудеи предоставляют нам великое множество и постоянно.
  - Каких примеров?
  - Ты лично поддерживал перестройку?
  - В общем, да.
  - Но ты же не хотел, чтобы во власти оказались снова иудеи, взявшиеся первым делом за разграбление природных богатств страны? Как это было в революцию.
  - Конечно нет. Я мечтал не кормить азиатов с цыганами и кавказцами, не говоря об иудеях и африканцах с южными американцами, а нажраться вволю, наконец, самому. Чтобы потом обогнать и перегнать Америку с Европой на полный желудок в квартирах с удобствами. В Советском Союзе, кстати, выпускались по такому поводу станки под названием ДиП.
  - И наступил на те же грабли, потому что иудеи перехватили наше 'Да' перестройке, оседлав его на завязи под американское йес. Главным у них было обещание народу исполнить его волю.
  - Вот на это мы с крестьянами и работягами купились как лоси на рожок охотника.
  Я сочувственно кивнул собеседнику, причисляя и себя наивного к его рассуждениям. Затем потер виски пальцами и с сожалением поджал губы:
  - Похвально, что мы делаем разбор полетов, в будущем это может помочь совершить меньше ошибок. Хотя вряд ли, извлекать выводы по статистике способен лишь один из миллиона.
  - Ну и повороты у тебя, как на спуске с крутой горы.
  - Хм, такая тема. Я думаю, что если бы нас выбрали лидерами, мы бы не справились с обязанностями. Знаешь почему?
  - Не знаю.
  - Во первых, неграмотные в политических вопросах, что говорит о неспособности из-за лености даже полюбопытствовать,что за особи нас оседлали и седлают в наглую с насилием со времен семнадцатого года. А толку от этого не как при наших морозовых с парамоновыми из бывшей империи.
  - Так. А во вторых?
  - Если бы мы оказались в лидерах, нас постоянно мучили бы сомнения, правильной ли дорогой поведем народ, хотя ему тоже надоела змеиная в верхах бесконечная свадьба. Но ведь массовых выступлений против кремлевского клубка не было и нет, разговоры все больше кухонные, разве что вынесенные за ее порог. Не получится ли так, что они перекроют поставки жратвы из-за границы, и народ, ради которого будем жертвовать жизнями, повернет против нас. Никто не в курсе, что своего ничего у нас не осталось, даже огурцов с помидорами. Если кто выращивал, их давили налогами и тракторными гусеницами, заставляя отвозить месиво на свалку.
  - И это в тему. В Багаевском, Семикаракорском, Азовском агрокомплексах так и получилось.
  - Так происходит по всей стране, способов заставить нас забыть про свою землю, не работать вообще, в том числе на производствах, великое множество, начиная от налогов, повышения цен на землю и эксплуатацию станков до трудовой недели в четыре дня и выходных по два-три месяца в году. А скоро дойдет до полугода, если занятость людей станет нулевой из-за замены их на роботов. Или на гастарбайтеров.
  - Но деньги-то платят как за ту же работу, - растерянно сморгнул гость. - И прибавки сыплятся почти на всех и со всех сторон.
  - И цены незаметно растут, и квартплаты увеличиваются, и учиться детям и внукам скоро будет незачем, - я бросил авторучку на столик. - Это те же составляющие цели, продуманные до мелочей, исходящие из главной аксиомы: разделяй и властвуй. Или иудейский принцип наковальни с молотом. То есть, идет первоначальное накопление нефте-газовых, грубо говоря, долларов, затем раздача населению под благовидным предлогом. Мы знаем, что металл кузнецы обрабатывают на наковальне, раскаляя и подгоняя его, пока он мягкий, до нужной формы. Когда форма обретет черты изделие, еще красное от ковки, швыряют в ведро с ледяной водой. В нашем случае это будет объявление властями народу о том, что казна опустела. Если народ наберется смелости и спросит: Почему? Ему ответят Путин-Медведев-Мишустин, все с одним мёбиусным лицом: Деньги были розданы в качестве прибавок с выплатами вашим детям и вам. А так-же на борьбу с короновирусом. Крыть нам будет нечем, потому что все происходило на наших глазах. А что творится за нашими спинами, того со спины не увидишь. Что будет дальше, предскажет и дворовый дурак в фуражке с красным околышем.
  - Не может быть!...
  - Быть может все, и мы это успели пройти. Главное, за то время, пока основная масса населения, матрица так сказать нации, будет разогреваться для дальнейшей ее обработки на наковальне, большинство мыслящих людей, осознавших, что станет со страной дальше, успеет переместиться в разные страны за границей.В нашем случае, пока давит пандемия короновируса они почти все уже там. Выбирать из оставшихся будет некого, и по этой причине мы станем живым товаром.
  - Не понял, - неуверенно переспросил слушатель.
  - Мы только что как бы дружно проголосовали за поправки к Конституции 93-го года, забыв о главном, о замене содержания в 13 с 15 статьей на другое, нужное нам как воздух. Тем самым задраив за собой дверь бойни, - я поднял руку, упреждая протест. - Правда это с голосованием, или нет, теперь не докажешь по той причине, что Путин буквально сразу подписал протоколы с его итогами и внес их не на рассмотрение, а на утверждение в Госдуму. Через день Госдума утвердила и тут-же обнародовала их во всех средствах массовой информации. Факт свершился, Путин снова президент, его окружение в тех же креслах, судьба России осталась прежней - на заклание.
  Увидев сомнительную ухмылку со стороны гостя, я пристукнул кулаком по спинке дивана, на котором сидел. Меня коробила эта недоверчивость в русском народе, при чем ко всему, в том числе по всякому поводу. Знал и то, что народ не вскинется, пока жареный петух не клюнет его в задницу. Поэтому постарался объяснить как можно спокойнее:
  - Причина: лучшие успели покинуть страну как во времена революции с гражданской войной, обновив благородной кровью представителей Западных стран, принявшихся было увядать тюльпанами на голландском рынке. Как было в недавнюю перестройку, растянутую пришлыми властями до момента, когда на Красной площади нужно будет зажигать в очередной раз семисвечевую минору.
  - Но мы выжили!
  - Вот именно!.. А жить когда начнем!? - я едва не сплюнул на пол. И резко закончил, не поднимая глаз. - Нужно было оседлать, как я уже сказал, протестное движение, любое любыми способами, и выбрать из того что есть правительство национального доверия с национальным и только развитием страны.А теперь оставшиеся продолжат долбить 'капиталы' новых марксов, переживать 'вакцины цукербергов' и вырубать в городах вековые деревья. Это те же 'одобрямсы', предки которых сносили сначала храмы, а потом недостроили коммунизм.
  В голове у собеседника наступило на какое-то время замешательство, он впервые, как мне показалось, со дня нашего знакомства задумался о том, что на самом деле происходит со страной по воле новых властителей. Раньше просто довольствовался благами, взятыми через свою расторопность, не обременяясь заботами о будущем государства, в котором жил, повторяя за другими, что 'при таких сокровищах нации мы должны жить в сто раз лучше'. Теперь же впервые почувствовал угрозу в первую очередь своим детям и внукам, стопроцентным 'одобрямсам', как и он, потому что воспитывал их в своем духе. И он растерялся, осознав, что может потерять почву под ногами в виде продолжения своего рода в веках с приращением имущества с прочими благами через учебу сыновей и внуков в заграничных престижных вузах. Это была крестьянская мечта о выходе в люди, отлично показанная в фильме 'Вечный зов' по одноименному роману Анатолия Иванова. Там Демьян Инютин, управляющий делами сельского богатея Михайло Кафтанова воскликнул с лицом, загипсованным от будущего величия: '...И пошел наш ро-од в го-ору, к вершине благодати-и!'. Люди не догадывались, что их мечты как закончились тогда социализмом с проявлениями военного коммунизма, так и сейчас могут стать для них вообще концом света.
  Выдержав нужную паузу, я взглянул на собеседника и спросил:
  - Мне продолжать развивать тему, или на этом закончим?
  Тот промычал невнятное сквозь непослушные губы, затем рукой согнал с лица сразу недоверчивость и растерянность:
  - Для того я к тебе и пришел, что ты не торгуешь железяками, как я с сыновьями, а копаешься в дерьме мировой политики, выискивая в нем крупицы правды, - гость грустно ухмыльнулся. - Видал, как складно я стал говорить? Это к тому, что не зря народ прозвал водителей говновозок золотарями.
  - Не зря, - согласился я. - В таком дерьме для нас правды как раз больше всего.
  - Истину говоришь. Если еврейским дерьмом полить крестьянские огороды, урожай будет, думаю, куда богаче.
  - Тогда заодно и головы, наши в том числе, чтобы пока отмывались пришли к мысли, что пора иметь свое разумение, нежели плясать под дудку хебрайские семь сорок.
  - С пением хава нагилы. Разматывай клубок дальше, для моего пока разумения.
  - О, результат уже проявляется, а это главное, - одобрительно хмыкнул я. - После многих неудач по порабощению России не своими как всегда руками, иудеи взялись ее подтачивать со всех сторон, начиная с ног, как мыши грызут ногти у слона, отчего те боятся их как огня, потому что начинают хромать на все ноги одновременно. После революции, например, они взялись за казаков, надежный оплот Российской империи, показавших себя погромщиками их кварталов. И казаки получили в родоначальники Сары Азмана, якобы хазара по происхождению, стерев из казачьих умов настоящее имя предводителя, забытого ими напрочь. А Сары Азман мог быть в те времена кем угодно: полутурком, полустепняком, полукавказцем от дурной смеси с казачкой, но не хазаром с семитской религией, чуждой православному его костяку с русским языком. Чтобы раздавить окончательно, евреи обрядили в казачью форму сотрудников НКВД, разбавили их спайку множеством надуманных войск из так называемых 'ряженых'. Взялись после революции наводить иудейский порядок, разделяя и властвуя над нациями, выбивая из росов свободный дух, лишь задетый крепостным годуновским правом. Но в люди вдруг выбился Сталин, поддержанный военными во главе с Ворошиловым и Буденным, ставку на которого делать не планировалось. Исполнение доктрины в мировом масштабе пришлось отложить на неопределенное время, довольствуясь разложением советского народа ложью без границ до состояния коленопреклонения. Чего стоят досрочные выполнения пятилеток с невиданными по объему браком продукции с приписками всего и вся. Огромную роль в этом сыграли крестьяне, выполнявшие приказы молча, лишь бы платили зарплату не как в колхозе, а к ней навесили еще какой орденок. Провокации с диверсиями сыпались горохом на города и села, на шахты с электростанциями, об этом времени был снят фильм 'Большая жизнь' с песней со словами: 'Там на шахте угольной'. Но все было напрасно, простые люди настроились работать сообща. Да Сталин еще извернулся перевербовать рабочих и крестьян на свою сторону, введя в обиход термин 'враг народа', раздавливая истинных врагов как саранчу на взлете под ярое 'одобрямс' тех, кто был никем, дав им надежду стать всем. Они не сумели расстаться с мечтой до Второй Отечественной войны, прокалившей русских мужиков, вовлеченных во власть самими евреями, до сталинских орлов, преградивших путь на верх каменевым, зиновьевым, бериям и прочим членам масонских лож. Пришлось на высшие посты страны выбирать из кукурузников с медалистами по собачьи, имевшим четвертые, третьи, половинные части еврейской крови, проникшей в них известно от кого. Сокровища в недрах нашей страны перешли в разряд несбывшейся их мечты вместе с кимберлитовыми трубками под Архангельском с золотоносными пластами, ждущими разработки за Магаданом с Якутском, и забыть о полуострове Крым. Ортодоксальные евреи мечтали о нем как о второй Земле Обетованной, понимая, что на первой земле в Палестине житья им не дадут те же семиты из палестинцев со злыми сирийцами. Об этом напоминали бомбы с ракетами, самодельные, иногда долетающие до стен их домов.Они и сейчас рвутся, но чаще на территории многострадальной Сирии. Эта вечная 'тихая' война между арабами-семитами уже начала перекидываться на нашу сторону, засевая ненавистью в первую очередь славянские народы, отрывая их друг от друга, оголяя Россию до беззащитности на холодном мировом ветру. Мы уже потеряли поддержку нескольких православных стран: Сербия, Грузия, Молдавия. На очереди Украина, сорвавшаяся в галоп для присоединения к Евросоюзу. Все бы ничего, пусть бы обустраивались как прибалты с теми финнами, ставшими от нас далекими, если бы каша заваривалась не на национальной почве,недопустимой между славянскими народами,а на принятии ими, например, нового строя. Но Россию и Украину оседлали евреи, преследующие цели только свои, они расписали им европейский образ жизни радужными красками, показав его как вершину благополучия. Затем, выделив западянцев в лидеры сопротивления русскому засилью, подпадавших на несколько веков в зависимость от австрияков с венграми, литовцев и поляков, ассимилировавших их почти на четверть, указали на Украину восточную, успевшую обрусеть под русской дланью и предложили сравнить цивилизованность с уровнем жизни тех и других. Она была не в нашу пользу по причине соцстроя, отобравшего у нас хозяина. А потом посеяли между нами рознь через национализм, возродив его из глубины веков, указав как бы походя на то, что Крым и Донбасс, населенные в основном русскими, принадлежат Украине. Евреи сознательно рассчитывали на дремучесть что украинского народа, что русского, не знавших, что тысячу лет назад Крым был греческим, потом татарским,а после победы над ними русских, поставивших точку в их набегах на Россию, перешел во владение Российской империи. Что территорию Донбасса занимал Хазарский каганат с исповедованием религии иудаизм, разбитый князем Святославом,присоединенный к тогдашней Руси тоже. Причем, Киев был столицей для многих славянских племен до 1132 года с Мстиславом Великим, после которого он потерял свой статус, а в 1169 году окончательно, когда князь Андрей Боголюбский во главе объединенного войска
  разграбил его и присоединил к Руси как окраинный город.
  Собеседник пошмыгал носом:
  - Стыдно признавать, я плохо знаю историю нашей страны, как не совсем понимаю, что на деле происходит с нами сейчас.
  - Нынче готовится страшное, которое нам во сне не снилось, - развернулся я к нему. - То, о чем я тебе рассказывал - цветочки, теперь же наступила пора собирать ягодки. Иудеи давно мечтали отстроить заново второй храм Соломона, сравнятый с землей императором Титом в 70 году новой эры. Но это ложь, рассчитанная на успокоение семитских народов вокруг и общественное мнение в целом, на деле они замахнулись возвести храм царя Давида, содомита, о котором мечтали много столетий подряд. То есть храм Сатаны, чтобы теперь через него влиять на человечество в полный рост.
  - Не может быть! - Опешил гость. - И в мире не находится силы, которая могла бы их остановить?
  - Ты забыл, что под пятой евреев через деньги, разврат и власть находится большая половина земного шара, практически, все человечество, эта работа проводилась ими не одну тысячу лет.А лет пятьдесят назад в развитых странах объявились оборванцы под названием хиппи, вонючие бомжи из молодых людей, ведомых представителями обеспеченных родителей, убивающих себя наркотой, неумеренным сексом и отказом не только от домашнего уюта, но и жизни как таковой. После них заверещали на луну 'битлы' под евреем Джоном Ленноном,давшие направление музыкальному раздраю, уничтожавшему национальные культуру с культурой межнационального общения. И все заскользило как по маслу, выдвинув на передовые позиции не здравый смысл, а быдло с парой извилин в голове,призывавших через посредство несовершеннолетних американки саманты смит с шведкой гретой тунберг к миру в мире с уравниванием в том числе белых с черными. С ними носились как с принцессами, таская на руках, внедряя в нас дебильные призывы через средства массовой информации. Не буду вдаваться в подробности с оценкой будущего, евреи не остановились на целовании белыми ботинок у чернокожих. На мировую сцену выперлись чертями из преисподней гомосексуалы с лесбиянками, проникшие во властные структуры многих государств, начавшие показывать пример народу на самом высоком уровне. Потащившие за собой трансвеститов с прочими уродами с гендерными нарушениями. С раскраской под убожества с флагами на тему радуги из семи цветов. Эти ошибки природы, не способные иметь детей, тоже включились в иудейскую программу по уменьшению населения земли,заманивая в капканы не только нестойких взрослых с возможностью добиться высокого положения через их протеже, но малолетних детей, забирая их на воспитание в однополые семьи, пользуясь для этого любым случаем. Послевоенным с катастрофами глобального уровня, когда детей без родителей остается множество, или подбирая отказничков из родильных домов, за которыми выстроились очереди не добропорядочных бездетных граждан, а торговцев живыми органами. Управляемый этот хаос работает на тот же глобализм, ассимиляцию и космополитизм, добиваясь своего не мытьем, так катаньем, не обращая внимания на пробелы в убийственной агитации. Ведь нормальные люди стали понимать, что человечество представляет из себя биомассу, сравнимую со стадами овец, согласными на безмолвное уничтожение. Как ни странно, в этом вопросе что в высокоразвитых странах, что в племенах, только
  переступивших порог цивилизации, присутствует полное единомыслие. Этот факт заставляет подумать о том, что право дерево обыкновенное, плодоносясь тысячами семян, втаптываемых в землю грязной обувью.
  Собеседник хотел что-то сказать, но махнув рукой, вновь застыл в прежней позе. Я напомнил ему, что эта тема неисчерпаема.
  - Хорошо, - согласился он. - Давай продолжим в следующий раз, иначе голова может не выдержать всей мерзости нынешней жизни. Мы в Советском Союзе были от нее надежно защищены...
  ... превращаясь незаметно для себя в рабов Коммунистической партии, - не преминул я с подсказкой. - Помнишь тот девиз: Партия сказала надо, народ ответил есть!
  - Ну... не знаю.
  Он пришел через неделю, умостившись в кресле, пожаловался на взрослых сыновей, охладевших к нему, на раздраи в их семьях через жен, недовольных заработками куда выше производственных. С женой перестал находить общий язык, и тоже из-за денег. Выговорившись, повернулся ко мне, устало констатировав:
  - Ты оказался прав, виноваты во многих вещах евреи, оседлавшие нашу русскую расхлябанность.
  - Продолжим? - усмехнулся я.
  - Пойдем дальше. Как ты сказал про предков, оставивших нам ключи к Победе: Врага надо сначала признать, затем познать, а после раздавить. Без всякого сожаления!
  - И никак иначе, - прихлопнув ладонью по столешнице, я собрался с мыслями:
  - Мы говорили с тобой о намерении иудеев возвести вместо храма Соломона храм Давида, представителя от Сатаны, или от Люцифера, на планете Земля. Но мешали осуществить задуманное палестинцы с другими арабами, по этой причине они ничего не делали. Пришел миллениум, иудеи ждали его почти два тысячелетия, как и своего мессию, последний из которых Молох ушел в неизвестность более пяти тысяч лет назад. Христа не признали, солгав миру, что для них он тоже является богом, спихнув человечеству с перемещением на небо, дав тем самым почувствовать себя рабами у его ног. Планы по перемене света от пятиконечной звезды Соломона, отработавшей свое, на свет от шестиконечной звезды Давида надо было исполнять. И снова на пути встали палестинцы. Иудеи чтобы спутать карты втянули в конфликт арабов и русских бывших на стороне сирийцев с египтянами и палестинцами во главе с тогдашним Ясиром Арафатом. Отсюда идут истоки цветной революции на Украине с втягиванием России в войну с ней. Она началась, иудеи в это же время создали условия для нападения на них палестинцев, предоставив для отвода глаз возможность отрядам мстителей проникнуть в Израиль и вырезать более тысячи мирных жителей, не коренных евреев, а переселенцев в основном. Теракт они применили одинаковый по замыслу с созданным ими же в Америке 11.11.2001 года, дав возможность арабам захватить штатовские самолеты с направлением их на башни-близнецы. Задумка тогда удалась, небоскребы оседали не от врезания в них пассажирских лайнеров, а от взрывных устройств,заложенных под их фундаменты задолго до того. В Палестине жилые дома повторили эти проседания как под копирку. Евреи, развязав себе руки, начали утюжить районы проживания 'террористов', привлекая на собственную защиту мировую дубинку - американские штаты с флотом и войсками, созданные ими же. После зачистки территории от местного населения они займутся строительством храма с посвящением его царю Давиду, или Сатане, начав диктовать миру условия сообразно его деяниям. Влияние Сатаны на Россию мы начали ощущать на своей шкуре после объявления народу перестройки. На Западе с Америкой Он разминался, хотя тамошнее общество готовилось к Его приходу несколько десятилетий подряд, скрываясь за вседозволенностью через хиппи, музыку и бунты чернокожих. А у нас он покажет себя в полную силу, набравшись опыта там.
  Гость перекрестился со словами:
  - Неисповедимы пути твои, Господи! Жалко детей с внуками, они ни о чем не ведают.
  - А надо бы знать, что иудеи способны на все, литературы на эту тему с раскрытием их фокусов сейчас предостаточно, - ответил я.
  - За этим и пришел, самому читать лень... С надеждой на авось.
  - Тогда послушай еще фокус из миллионов. Награждать злейших врагов родственной с ними кровью евреи начали давно, как скрывать ее у себя. Так они поступили в Риме с императором Нероном, подсунув женой прожидовку Поппею, якобы подговорившую его отомстить христианам поджогом Рима, свалив все на них. Сгорело более трети Вечного города и было убито множество христиан с женщинами и детьми. Император прознав, что к пожару причастна жена, римлянка, приютившая под своим крылом орды иудаистов, истинных врагов христиан, убил ее, покончив и с собой. Виновных в пожаре в Риме до сей поры 'ищут', но кто бы сомневался, что это дело рук иудеев. Как в случае с Рейхстагом, в поджоге которого обвинили коммунистов голландца Маринуса ван дер Люббе и трех болгар во главе с Георгием Димитровым. Такой же награды удостоился испанский идальго Торквемада, решивший избавить народ от прокаженной нации, успевшей закабалить его развратом с непомерными долгами. Разбежавшись из этой страны частью в Польшу, частью в Германию с Голландией, евреи не замедлили окрестить правителя иудой с порченой кровью, предавшим их народ несмотря на то, что каждый пастушок не сомневался в его национальности. Но время берет свое, мир уже говорит о том, что Гитлер с окружением были рождены от еврейских женщин, подвизавшихся в хозяйствах их отцов как всегда служанками. Выдумать существенную ложь евреям мешал врожденный дегенератизм, который доказательно описал доктор Ломброзо, итальянский еврей. У них и Моисей был подкинут ребенком в семью фараона через его дочь, оказавшуюся в одиночестве на берегу Нила и подловившую люльку с ним, плывшую по течению реки. Хотя кто бы поверил, что дети фараонов бродят одни по берегам египетских рек. И предводитель их кагала представлял из себя фараона Эхнатона, оставившего трон Египта для того, чтобы избавиться от проказных племен, спаянных воедино. И присвоенный ими Иисус Христос из арийского племени древних хананеян, греческого по сути, был рожден от голубя, оплодотворившего деву Марию, целомудренную на тот момент,как бы в обход плотника Иосифа. Не с того ли случая голубей стали называть жидами!
  - Согласен, - ухмыльнулся собеседник. - Весь балкон изгадили, а избавиться нет возможности. Хоть потрави.
  - Вряд ли, - я с сомнением почмокал губами. - Но когда надо, они объявят значимого в обществе человека тем, какой им нужен в данный момент, чтобы он работал на них даже после смерти. Еврей Сталин оказался на деле не сыном грузинского сапожника, а сыном в том числе путешественника Пржевальского, заскочившего в пустую саклю проездом в Монголию на минутный ночлег с его матерью. Осетинки, а не грузинки, если верить заверениям осетин. Линкольн, Рузвельт, Чанкайши, Черчилль, Буш вплоть до Меркель с Путиным тоже имеют части еврейской крови, от осьмушки до половинки. Дюма, французский якобы писатель, сын иудейки и негра, выдал себя тем, что обозвал Д,Артаньяна гасконцем, в то время как любой француз знает о том, что евреи любят награждать себя их фамилиями с почти незаметными изменениями. Так местное название племени гасконцев превратилось в иудейскую фамилию Гастон Дюма не поленился сделать масонский девиз: Один за всех и все за одного! главным в произведении о мушкетерах.Не по этой ли причине актер Боярский с удовольствием вживался в 'веселую' роль Д,Артаньяна, победителя с обольстителем всего и вся. Ему в этом помогала кучка евреев типа Смехова, с вкраплением из русских актеров на вторых ролях, как в фильмах по еврейским сценариям 'Двенадцать стульев' с 'Золотым теленком', списанным, как я уже говорил, с произведений американца О,Генри, в частности с 'Треста, который лопнул'. Так поступил сценарист Григорий Александров, муж актрисы Орловой, потомственной русской дворянки. Он привез из Америки, где жил до переезда в СССР, чемодан рукописей, по которым поставил несколько фильмов типа 'Цирк', насквозь пронизанных американским водевилем В России они любят прятаться за фамилиями под имена в основном существительные, например, сатирик Измайлов, присвоивший фамилию по названию Измайловского парка, или Райкин, с напоминанием о существовании рая. Есть адовы с аРдовыми и даже кремели. Где правда, а где ложь во так называемое опошление, не скажут сами евреи несмотря на то, что учет по этому поводу ведется у них скрупулезнее немецкого.
  Гость почесал переносицу и полез за носовым платком:
  - Как в лабиринте, вход есть, а выхода не найдешь. Тотальное насаждение в своих
  интересах всего и вся, от низа до верха, - покачав головой он с сомнением произнес. - Какая сила сможет этому противостоять!
  - Та же, что противостояла в русских сказках Чуду-Юду, разорителю и похитителю не только наших сокровищ, но главного богатства - русских девушек, самых красивых, - я усмехнулся. - Иудейская нация до сей поры зовется на Западе 'юде' не только по названию племени иудеи, но по имени Иуды, предателя греческого Иисуса Христа.
  - Ты имеешь в виду Илью Муромца с товарищами?
  - С Добрыней Никитичем и Алешей Поповичем, чисто русскими богатырями, несмотря на то, что сейчас их делают иудеями. Об этом можно прочитать даже в учебниках по школьной программе.
  - Ужас! - гость вытянулся лицом. - И как нам дальше жить?
  - Надо не забывать, что в простоте заключается истина. То есть, не надо влезать в продажную шкуру пофигистов, она для русского человека всегда будет неудобной, - я передернул плечами. - Если перевести на современный язык, то в себе необходимо развивать любопытство с наблюдательностью. Например: настоящий врач из русаков - это сто процентный практик. А врач еврей - это сто процентный заумный болтун со всеми вытекающими.
  - Но это очень сложно - отличить хорошего врача от плохого. Тем более, когда дело касается здоровья.
  - Тогда умерь любопытство до семьи, с познанием только ее тайн.
  - Там тоже черт ногу сломит, хотя все как бы на виду. А тут и днем потемки.
  Я похмыкал носом, перекинул ногу на ногу и приготовился было, не отвечая на его сомнения, к дальнейшему оглашению многолетнего исследования, к чему относился с интересом, не ослабевавшим со временем. Начал издалека, чтобы ввести слушателя в каноны мировых проблем.
  - Нынче мир охвачен паникой из-за вспышки странного короновируса, которого до этого не было и вдруг объявился. Человечество находится в состоянии сильнейшего нервного напряжения, готового вылиться во что угодно, начиная с беспорядков с падением цен на биржах, заканчивая смыслом жизни, поставленной на кон. Ты знаешь, что это такое на самом деле?
  - Я до сих пор в это не верю.
  - Хорошо сказал. Это очередная афера на мировом уровне, при которой убивается сразу несколько зайцев: Грабеж тех, кто успел награбиться, грабеж экономического мирового наследия, успевшего подрасти, расцвет продаж, медицинских в том числе препаратов, поддельных в большинстве, перелицовка политической атмосферы и тд. Сейчас в России назревает ситуация, одинаковая с ливийской при Муамаре Каддафи. Разница в том, что в той африканской стране произошло все стремительно из-за небольшой ее территории, а в России восход солнца с его заходом происходят едва не одновременно. Кроме того, у нас земные недра обладают таким запасом сокровищ на любой вкус, что сожрать их за один присест не сможет даже кровожадный космос, на который стали молиться из- за потеплений вдруг с похолоданиями с перепадами давления в 30-50 единиц Страна в конце семидесятых набрала вроде скорость для обгона вечных соперников из Европы с Америкой, и получила по зубам навязанной ей гонкой вооружений. Для чего власть ввязалась в провальную аферу с афганистанами, с африканскими зулусами с южно-американскими томагавками над индейскими вигвамами под управлением из снова евреев сальвадоров, про это надо спросить с них. У нас даже дегенеративный проект карлуши марксианина был бы доведен до конца. Такова страна с таковым народом и природными кладовыми. Это говорило о том, что дело было не только в социализме с коммунизмом, но и в человеческом факторе, не способном обезопасить в первую очередь себя жизненно важными решениями, зато способном на освоение около земного пространства с другими планетами. Любой проходимец задумается над вопросом, для чего людям с недюжинным умом горы золота с бриллиантовой под ними россыпью, когда мозги у них работают в ином направлении. В мечтательном, как подметил еще Ленин. Завертелись набирая обороты вихри враждебные, поднимая тучи пыли с пусканием ее в глаза, не сразу открывая гражданам скальную плешь на территории государства из погасшей экономики со сдохшим производством. С приходом после этого в мир успевшего подрасти племени,рожденного на лозунгах для молодых о восстановлении убыли от убийственной перестройки. Они столкнутся лбами - мертвая экономика и живая поросль, лишенная плодородного слоя, через три-пять лет. И змея Уроборос радостно оставит в покое свой хвост, готовая было его закусить.
  Мой собеседник, занимавший при советах небольшие должности даже в обкоме партии, бывший после замом одного из отделений фирмы, известной в Ростове и в России, руководимой предпринимателем что в СССР в качестве директора фабрики, что сейчас в качестве законного хозяина расширенного ее производства, усмешливо похмыкал и уселся поудобнее. Он успел отойти от ошеломившей его перспективы развития страны, неосуществленной по вине мировых заправил, теперь же с трудом входил в привычный образ. У меня с секретарями обкомов, оставшихся в прошлом, были довольно частые встречи из-за того, что я много писал в местной и центральной печати, не будучи еще членом Союза журналистов, которым стал в 1986 году, ни членом Международного Союза писателей, которым стал аж в 2003 году. И то по приглашению руководителя союза, еврея, дальнего родственника Нобеля, как он объяснял. Того владельца в Российской империи бакинских нефтяных промыслов, на чьи деньги был основан поддерживаемый богатыми евреями Нобелевский комитет, лауреатов которого в мире можно пересчитать теперь уже с калькулятором.
  - Здесь ты прав, - согласился он. - Тем более, есть отличный пример бескровной убыли населения, продемонстрированный миру китайцами. Помнится, ты пытался еще при советах обратить внимание в статье в областной газете на недоработки ученых, особенно после аварии на Чернобыльской АЭС. В обкоме она пролетела по кабинетам ветром перемен.
  Ему всегда было интересно мое мнение о событиях в стране, происходящих тогда и сейчас, как и ответ на вопросы о том, кто виноват и чтобы сделал я сам, имея на это высокие права.
  Я пожал плечами и продолжил:
  - Секретари обкома тянулись ко мне по примеру Ивана Афанасьевича Бондаренко, первого секретаря, заметившего в газете 'Молот' мои публикации на темы рабоче-социального характера с очерками и литературными рассказами. Звонил в редакцию 'Молота' с поздравлениями и пожеланиями мне личных успехов. вручал во Дворце культуры Ростсельмаша диплом лауреата премии имени А.В. Софронова, Героя Соцтруда, главного тогда редактора Всесоюзного журнала 'Огонек'.
  - Я помню этого поэта и драматурга, он входил в обком как к себе домой на Невском в Москве. Дочку Шукшин уломал стать его женой, Анатолий Владимирович понимал, что Вася делал это для своего продвижения по карьерной лестнице, и не собирался препятствовать. Он разглядел в нем недюжинный талант.
  - Все так. Софронов был мужик умный, поднявшийся из слесарей на Ростсельмаше до членов ЦК партии, прошедший войну от начала до конца. Помнится когда мы с ним ручкались на сцене ДК после вручения мне диплома его имени, я по рабочему дерзко подал руку и... утонул в его огромной ладони, как в пуховой подушке. У меня был рост метр восемьдесят, рука как лопата, а он под два метра с руками-ковшами. Помню и его слова в ответ на свой выпад, мол, слабоват, на формовке не знаю, а в литературе надо быть покрепче.
  - И это знаю, сам видел по телевидению передачу о награждении тебя лауреатским дипломом. Одно время я был поставлен курировать донскую печать. А что дальше?
  - Тогда начали подавать руки Пивоваров, тоже огромный телом секретарь обкома, в перестройку возглавивший фирму по железнодорожным перевозкам. И не менее солидный, с животом, Иванченко Леонид Андреевич, обивший все телефоны в Доме союза писателей на Пушкинской с требованием очередного моего прихода к нему. Я к тому времени стал заместителем Игоря Кудрявцева, руководителя литобъединения 'Дон', третьего в СССР по значению после московских с питерскими из-за Шолохова с 'Тихим Доном', Закруткина с 'Матерью человеческой' и Калинина с 'Цыганом'. Эти произведения прогремели на всю страну. Я стал заведовать секцией прозы, был избран писателями, не признавшими переворот, лидером славянской группировки из среды молодых литераторов. Это было сделано в противовес жидовской во главе с Жуковым под названием 'Заозерная школа', с подражанием английской с похожим погонялом, объявившей поселок Танаис под Ростовом, где периодически устраивали сборища, столицей новой донской литературы. Жору Булатова, мемзера по иудею-отцу, поставили во главе секции поэзии, хотя он совал нос во все дела несмотря на то, что стоял как бы в стороне от евреев с 'заозерщиками'. Позже Эдуар Холодный, поэт, чистокровный иудей, открыл мне в разговоре, что Булатов был сексотом КГБ, как русский Виктор Петров, заместитель главного редактора журнала 'Дон', ставший в перестройку его редактором с упавшим до трехсот экземпляров тиражом, а так-же членом союза русских офицеров. Я видел, что у обоих совесть отсутствует напрочь, но не предполагал, что до такой степени. Как Петров проник в союз офицеров, когда он по моему мнению был мерзота окончательная, не понимаю. Булатову, когда тот отдал концы, открыли мемориальную доску на углах переулка Суворова и проспекта Соколова, мол, здесь жил в таких-то годах поэт, издатель и прочее. У него был на ногах тромбофлебит, ему перед операцией по чистке вен ввели красящее вещество для выявления границ болезни, и организм его не принял. Вот и подумай после всего, на кого равняться человеку, когда говно всегда на верху.
  - Да ты что! - Вскинул собеседник брови. - А какой Булатов был поэт, выпустил одну книжонку на десяток листиков со стихами ни о чем. Вот и весь гений.
  - Ты бы лучше присмотрелся к Аллее Славы на Ворошиловском, там на тротуаре от Красноармейской до Лермонтовской выложили звезды с именами известных людей Дона. Если не считать нескольких действительно знаменитых личностей из русских, про остальных с еврейскими именами можно подумать, что они тоже были сексотами КГБ. Ни Владислава Растороцкого, великого тренера Турищевой с Шапошниковой, гимнасток мирового класса, ни штангиста Василия Алексеева, ни футболиста Виктора Понедельника, ни художника Грекова, ни народного артиста СССР Михаила Бушнова, ни комбайнерши Нины Переверзевой с работягой Петром Колесниковым, Героями Соц.Труда и так далее. Никого из действительно значимых на Дону, в СССР и в мире.
  Гость покрутил в пальцах брелок от ключей, видно было, как губы ломает печальная усмешка. Наконец, он выдавил из себя:
  - Я, когда проходил мимо домов с мемориальными досками на стенах, невольно замедлял шаг в знак уважения к людям, упомянутым в них. Особенно было неудобно при виде дореволюционных знаменитостей. Теперь не знаю, как к ним относиться, то ли склонять голову, то ли плеваться в сторону. Все опошлили, за что ни возьмись, на что ни взгляни.
  - На опошлении, на добавлении помоев в после перестроечную воду, мутную без того ими все и строится, - я чуть подался вперед. - Меня в лито выбрали редактором по печати от секции прозы, нужно было отбирать произведения молодых прозаиков и составлять из них подборки для публикаций в областных 'Молоте' и 'Комсомольце'. В газетах нам отвели целые подвалы, при чем, не только в воскресные выпуски, но частенько и в будние. Булатов с заозерщиками составлял свою, я со славянофилами свою. И тут при выходе газет я заметил, что количество их материалов, часто мало понятных для обычного читателя, типа статьи иудея Берковского: 'желудок аллочки пугачевой с успехом справился с картофелем фри в пачках, доставленных прямо из европ', превосходит количество наших, подаваемых нами с долей стеснительности. Все-таки мы привыкли видеть в газете силу в первую очередь 'направляющую и созидающую', а не чисто литературно-творческую. Тем более не коммерческую, как сейчас понимаем, которая явно проглядывала в статье ортодоксального бездарного иудея о 'желудочке аллочки людоедки'. Я поставил вопрос на собрании в лито, указав на то, что на публикации у нас равные права. Со мной согласились, первым пошел на мировую Булатов, предложив печатать в выпуске по одному материалу от автора.
  - И обвел вокруг пальца, - хохотнул собеседник, предчувствуя развязку.
  - Именно так, - кивнул я. - Когда газета вышла, в подборке оказалось одних статей Булатова сразу несколько в противовес нашим, по одной на каждого. Я потребовал разъяснений, и получил их с насмешливо ехидной улыбкой на узком лице с унылым носом, мол, его статьи на разные темы, что в договоре между нами не обсуждалось. Пиши, мол, и ты так. Стоявшие рядом руководитель лито Кудрявцев, другие поэты и прозаики, развели руками. А вскоре мою редакторскую фамилию со страниц газет убрали, чтобы не мешал придирками творчеству членов лито, пригрозив не печатать и как литератора.
  - Они сумели схватить все задолго до перестройки, поставив во главе телевидения, редакций с издательствами своих людей. Или тех, кто показывал видом полный им одобрямс. Одного Ивана Лапина, председателя Гостелерадио, не смогли завалить, оттого поминают его недобрым словом, как и Сталина, до сей поры. Тот шерстил их так, что перья по студиям летали, если кому из них удавалось прорваться. А больше вычеркивал из списков на выступления по телевидению еще до выхода передач, чем якобы 'ублажал' все тогдашнее Политбюро. Удивляюсь, как они не устранили и тебя, или не упрятали в психушку. Время было подходящим и возможностей валом.
  - Ошибаешься, как только я начал с ними спорить, так сразу почувствовал слежку за собой, когда вычислил одного, ошалел от неожиданности. Им оказался поэт Артем Иванов, формовщик из родного цеха серого чугуна на Ростсельмаше. Он до литейки был ментом, отсидевшим за изнасилование лет восемь, его подослал ко мне Парзян, начальник цеха, за разгромные статьи по поводу строительства квартир кровавым методом. Он выслеживал меня с Петей Вольвичем, детдомовцем, тоже из поэтов, я не мог на него думать до тех пор, пока не узнал, что жена у него иудейка, и что дочь имеет тесные связи с Израилем. Было и спаивание якобы друзьями под любым предлогом в том числе через поэта Брунько, о котором упоминал, с другими пиитами. Уже не помню сколько раз грабили, при чем до нитки, убивали, поджидая в подъезде и на ночных улицах города. И даже на рынке, на рабочем так сказать месте. За мной охотились как я позже осознал после выхода в 'Молоте' статьи 'Страх', а в журнале 'Дон' повести 'Приемный пункт /стеклотары/', свои и чужие, я ощущал за спиной их дыхание в течении нескольких лет. Голова с лицом в шрамах. И сам с буйных пьянок в одно говно влезал, на другое наступал, не прибившись ни к одному боку. Может быть, тогда было бы легче.
  - Естественно!
  - А по поводу обвода меня вокруг пальца мемзером Булатовым приведу еще пример, показывающий в полную силу менталитет еврейской нации. Заодно и русской, чтобы не было обидно. Когда собственник квартиры надо мной умер, его сын пустил на жительство двух студентов-евреев, они, зная по наводке от еврейки из подъезда, что я юдофоб, начали пробивать уши дебильной музыкой, гогоча и стуча копытами до глубокой ночи по примеру скота. Я отвязался на них, но все было тщетно. На угрозы с хватанием за грудки они отвечали смешком, на приезды полиции не открывали двери. Владельцы квартиры на их звонки отвечали,что претензий к квартирантам нет, платят исправно и мебель не ломают. Потом они стали посылать подальше, а вскоре номер мобильного отключили вообще. Полиция вела себя примерно так-же, я вызывал наряды раз 20, а оказалось, ей нынче запрещено тревожить жильцов посреди ночи и последние могут позволять себе что угодно. Она принимает от пострадавшего заявление, чтобы отдать в администрацию района, там решают как поступить дальше или участковому инспектору, которого надо суметь выловить. На этом наступает тишина, могущая длиться месяцами. Это очередной пример, что власти сознательно заставили законы в России не работать. Дошло до того, что дегенераты от рождения взялись ловить моменты, когда я пишу, кушаю или сижу в туалете, чтобы врубить музыку на всю мощь, ломая что-то над головой и строя одновременно. Усаживались на балконе днем, вечером, в три часа ночи, одни на квартал, ведь горожане не часто им пользуются, брались обсуждать проблемы, перемежаемые смехом невпопад. В квартире в это время были включены аппараты, издающие мощное гудение или тонкое зудение. Я пробовал обратить на это внимание соседей, переставших появляться на лестничной площадке, в ответ получал кривые усмешки, в крайнем случае пожатие плечами. Они не верили, что с идиотами кто-то может справиться, тем более, по стране гулял либеральный лозунг: что не запрещено, то разрешено. На стене между этажными пролетами черными буквами было от руки начертано: Улыбнись! Жильцы понимали, надпись адресована именно мне, но молча проходили мимо. Так жить дальше было нельзя, и я поставил перед собой задачу довести дело до конца с выселением мерзавцев, или со штрафом на крайний случай за злостное нарушение ночной тишины в надежде, что владелец квартиры одумается и найдет квартирантов других. Звать на помощь местных парней, чтобы те натерли им морды, было просто и одновременно глупо. Одни коблы уйдут, на место их придут другие, еще хлеще. Я написал жалобы в налоговую инспекцию, прокурору, просунул парочку инспектору под дверь, и дело сдвинулось с мертвой точки. Шумные сборища поутихли, но топот ног, гул приборов и стиральной машинки, не выключаемой никогда с ночными беседами дегенератов от рождения на повышенных тонах в квартире и на балконе усилились. На мою ругань через их дверь и со своего балкона студенты не посылали матом, громко каялись, кто-нибудь прибегал с извинениями, чаще посреди ночи. Посреди ночи... с извинениями.., продолжая вести себя так-же. Спать в таких условиях было невозможно, и я снова взялся вызывать полицию и строчить жалобы.
  - Бесполезное дело, - гость отмахнулся рукой. - Тебе надо было обратиться к старым друзьям по центральному рынку, или все-таки договориться с кем-то из местных, чтобы те набили им морды.
  - Я говорил, что думал и об этом. Но дело в том, что все связи были потеряны из-за работы над романами по договору с питерским издательством 'Крылов'. Чтобы закончить трилогию о терских казаках, я перестал звонить родственникам, выходя на улицу один раз в день и только для пешей часовой прогулки.
  - Тогда, дорогой, ты влип как кур в ощип, - воскликнул гость. - Мало того, что порвал контакты с нужными людьми, ты обрек себя на добровольное затворничество.
  - Таковы особенности профессии литератора, - развел руками и я. - Но я умудрился достучаться еще раз до участкового, понимая, что следующего раза может и не быть. Пришел высокий майор со здоровым цветом лица, с еврейской - надо же - фамилией, спросил, кто беспокоит и поднялся к студентам. На счастье один из них отсыпался дома и открыл дверь, не ведая про полицейского. Разговор был коротким. Проходя мимо обратно, майор бросил как бы невзначай, что надо бы поговорить с хозяином квартиры, и спустился по лестнице. Результат наступил почти сразу, гулы машины с каким-то прибором прекратились, остался ночной базар на кухне с топотом ног по вечерам. Но кухня была на другой стороне моей квартиры, до спальни доносились обрывки голосов, а скотский топот я старался заглушить громкостью телевизора, понимая, что удержать иудея на одном месте все равно, что оторвать клопа от ранки
  на теле.
  - Это уже кое-что, - оживился было собеседник. - А ночной базар можно пресечь, заложив уши ватой.
  - Или убравшись из дома на пустынную улицу, которые у нас полны неожиданностей, - подначил я его. - Это не выход, по русски он прозвучит так: отдай жену дяде, а сам иди к бл-ди.
  - Я этого не говорил...
  - Оно само так выходит! - ухмыльнулся я, давая понять, что все рассуждают в таких случаях именно так. - Тем более, твой совет бесполезный. Приведу еще пример, теперь на государственном уровне. По ТНТ много лет шла программа 'Дом-2', она была предназначена для молодежи, хотя ее стали смотреть все. Раскусив суть, старшее поколение завалило студию протестами с требованием ее закрыть, опасаясь за своих чад по причине, что участники стали сношаться прямо перед телекамерами. К тому времени они успели наградить друг друга заразными болезнями. Прошло еще много лет,пока руководители проекта не пошли навстречу народу объявив о закрытии 'Дом-2' перестал появляться в списке телепрограмм на ТНТ. Но его открыли почти одновременно на ЮТВ и на ТНТ-южный регион, кстати, вместе с комеди клаб, комеди баттл, комеди воман классик и других бла-бла шоу, так 'любимых' телезрителями. Это я в дополнение к вопросу о мемзере Булатове.
  - Вот откуда наша дремучесть, которой нас же они и шпыняют. Мимо детсада пройти спокойно нельзя - сплошной матерный визг.
  - Значит, не зря я сказал тебе про менталитеты, иудейский и русский. Если русский спасается затычками в уши, то еврей доводит дело до конца, не останавливаясь ни перед чем. В моем вопросе было так-же, буквально через пару недель я услышал скрип струн гитары, на которой студенты не умели играть, а окна в моей квартире закрылись нижним бельем и простынями с наволочками, вывешенными для просушки во всю длину.
  - От... жидяры!
  - Надеюсь, ты не забыл рассказа про Жору Булатова, которому привинтили толстыми болтами к стене мемориальную доску на углу улицы Суворова и проспекта Соколова? А так-же про наши с ним разногласия по поводу количества статей в газете под одной фамилией. Я напомню тебе, когда занимался своим вопросом, вдруг выяснил, что тот участковый, как и соседка с пятого этажа нашего подъезда, дававшая по телефону советы хозяину квартиры, кого ему пустить на постой, как и студенты, были евреями.
  - О, это уже кагал в действии, как адвокат, прокурор и судья в судебной практике.
  - Он же в здравоохранении, в ЖКХ, в бухгалтериях, в финансах, везде. А русских и других татар берут на выполнение работ в качестве 'одобрямсов' с индийскими обезьянами из серии 'ничего не вижу, не слышу, ничего никому не скажу'. Кстати, нас таким образом еще только добивают, а Европа уже сдохла.
  - Не понял.
  - Сейчас там начался беспредел, невиданный ими никогда. Об этом рассказали мне сами русские, решившие заиметь там недвижимость. Не успели они как следует обжиться в квартирах и усадьбах, купленных в испаниях с франциями, как остались ни с чем. Приехали домой отдохнуть от заграничных хлопот, заодно похвастаться перед соотечественниками успехами, и поехали обратно. А их хоромы заняли так называемые беженцы из разных стран, которым ЕС открыл границы, прописав семьи с детьми буквально за считанные дни. Сограждане побежали в полицию, там им четко сказали: Вы из России? Вот и езжайте обратно, а тут, например, Испания. Здесь уже коренных испанцев оставляют без жилья таким же способом, и полиция не имеет права вмешиваться в эти дела.
  - М-да, - вздохнул вместо ответа гость, откидываясь на спинку дивана. - Выходит, как
  ты говорил, Гитлер изучил их досконально если высказался, что для него победа над Советским Союзом не так важна, как полное уничтожение иудейского кагала.
  - Чингисхан, Батый, Карл 12, Наполеон, Гитлер, сами ротшильды с рокфеллерами и другими влиятельными иудеями не познали до конца только нас, славян. Если брать по большому счету, именно славяне спасли Европу с остальным миром от нашествия азиатов, отстоящих в развитии на порядок ниже. Во первых, Русь преградила путь расползанию татаро-монгол на всю Европу и дальше. Во вторых, сербы в 1389 году в битве при Косово не дали возможности османам захватить ее до английских островов чтобы обратить всех в мусульманство. Они увязли в Косово, не найдя сил двигаться дальше.
  - Так вот с каких времен берет начало раздор в этом Косово, за которое схлестнулись два с половиной десятка лет назад православные сербы с мусульманами! Ельцин тогда бросил якобы на помощь югославам батальон десантников, - вскинул брови собеседник. - А оказалось, что конфликт зародился больше шести сотен лет назад. Информацию об этом вряд ли отыщешь, она поднимает наших братьев в глазах остального мира до уровня спасителей цивилизации. А кому из западников выгодно признавать, что без нашей помощи они давно бы кончились как самостоятельные народы. Теперь европейцам с американцами можно отдать это Косово албанцам и прочим, все равно мир покатился под откос, объединяясь насильственно под их пристальным контролем.
  - Именно так. Александр Македонский, наставником у которого был греческий ученый Аристотель тоже клюнул на их посулы разбив Дария, властителя персидской империи самой образованной и богатой на тот момент.И после похода на Индию был отравлен За спасение европейцев от азиатских варваров,подпавших все равно под хитроумный иудейский каток, славяне нынче платят сполна. Если с Гитлером все ясно, то евреи - полные идиоты, их иго, нацеленное на славян, смерти подобно именно для них в той самой надежде продлить договор с Люцифером на власть над человечеством.
  Я прихлопнул ладонью по столу, намекая на то, что это невозможно по причине того, что в Апокалипсисе, Книге Книг, данной нам Богом, прописано как уже говорилось, что каждая нация обязана пройти свой путь до конца. Если она свернет с него или сама, или по воле других наций, она будет стерта с лица земли. Навсегда. Закон касается и человека, если он надумает завершить судьбу, данную свыше, по своему разумению.
  - О! Это уже принципиальность от самого Господа. Тогда о чем думают заправилы нового миропорядка, если им известны выводы из него?
  - Они не могут думать масштабно, это не дано Люцифером, хозяином Земли, детьми которого являются, но не Вселенной. Космические масштабы видения мира для них закрыты, по этой причине воспринимают окружающий мир как библейские свиньи, то есть, лишь бы иметь теплый хлев и обрести кошель потолще, - я взглянул на гостя. - Дегенератизм кстати заразный, передается при контакте с людьми наподобие гриппа или сифилиса. Ты в курсе, что евреи расползлись по миру пару тысяч лет назад по воле императора Тита. Так что если видишь чудеса со стороны правительства какой-либо западной страны, одобренные народом, особенно американским с английским, знай, что большая половина этих наций заражена и не способна адекватно отвечать за свои действия.
  - Я не только стал видеть это воочию, что начало порождать страх за будущее своих детей и внуков, но прямо скажу, если раньше не любил евреев за их надменность с презрением к нам, то теперь они начинают вызывать у меня раздражение. При чем, буквально за все, что делают, начиная с телевидения, которое невозможно смотреть.
  - Здесь ничего нового нет и они этого не скрывают. Помнишь советские фильмы про начало революции, в которых новые вожди призывали рабочих и солдат оседлать в первую очередь почту, телефон и телеграф? Газеты в то время были уже в их руках, навязывая отказаться от религии, подтверждая тем самым, как я говорил, что иудеи дети Люцифера. И отдаться сексу. Это обычная практика в их кагале, рассчитанная на то, чтобы наносить удары по разрушению русского образа жизни с деятельностью национальной направленности со всех сторон. Гордон, например, ведущий Док-Тока на ЦТ, со своей помощницей, бывшей женой футболиста Аршавина, выискивает среди русского народа спившихся особей, похожих на живых неандертальцев, чтобы поиздеваться над ними в полный рост, обзывая дебилами. При этом со значением поглядывая в объектив телекамеры, то есть на нас.Так-же ведет себя его помощница, иудейка как он, при взгляде не нее зарождается мысль об Аршавине, остановившем выбор на этой стервозе. Они не интересуются причинами, приведшими людей к краху с пособиями на трех и более детей в 560 рублей в месяц, перед ними стоит задача максимально унизить русскую нацию, чтобы потом вышвырнуть на свалку истории. Как Ширвиндту, вечному второсортному актеру, но... преподавателю в студии актера, фанатично внедрявшему в массы с соплеменниками ярмольниками изуверский мат через наглую проповедь ругательств с экранов ЦТ. Средства массовой информации на то и называются так, что охватывают за один раз массы, впитывающие речи новых 'пророков' губками из поролона.
  - Понятно, но кто бы подсказал раньше. Тем более, не все газеты дуют в одну дуду...
  - ... но играют одну мелодию наподобие 'хава нагилы'. Это тот же принцип молота с наковальней, о котором мы говорили. Или Кобзон с 'комсомолом', Розенбаум с 'афганом', а оба одновременно с иудеями масоно-сионской масти и с главарями преступного мира.
  - Получаются какие-то перевертыши. До сих пор не могу этого осмыслить.
  - Все очень просто. Например, по какой причине ты оказался в городе, хотя в твоем селе и воздух чище, и еда здоровее, потому что естественная, и нет такого разгула наркомании с проституцией и воровством?
  - Ну.., - протянул гость, стараясь придумать причины повесомее. - Здесь во первых хорошие магазины, что продуктовые, что промтоварные, во вторых, сосредоточены многие культурные центры, театры с кинотеатрами, техникумы, институты, музеи, музыкальные центры. Здесь асфальт, в конце концов, с тротуарами вдоль роскошных домов, с парками с фонтанами и белками на ветвях, люди красивые, нарядные.
  - Это ты правильно заметил, удобств здесь куда больше с удовлетворением желаний на любой вкус. - кивнул я. - Но ответь мне на вопрос, почему на Западе люди рвутся жить за городом, стремятся иметь свои дома с парковками и приусадебным участком? То есть, быть хозяевами усадьбы, как у вас в селе.
  - Ну, хватил через край, у нас нет ни парковок, ни таких усадеб без огородов под картошку. Главное, в селе нет нормированного рабочего дня и дорог с хорошими магазинами.
  - А если бы все это у вас было, ты бы все равно уехал из села?
  - Ни в коем случае, у нас березовый лес под боком с лужайками, с грибами, с теми же соловьями. Набрал ягод, сел на поляну и не надо никаких бас-гитар с соло-визгами. В вашем городе я спать нормально разучился, то соседи как у тебя не те, то рев машин с утра до утра, то подростки под окнами орут, дерутся, потом занимаются траханьем.
  - Ясно. А теперь скажи, почему с экранов телевизоров исчезли все значимые певцы, такие как Серов, Аксенов, Девятов с дочкой? Исчезла оперетта, королевой которой была Татьяна Шмыга, опера с Архиповой, с Образцовой, балет с Васильевым и его женой Максимовой, не видно исполнителей национальных песен, коллективов этого направления с 'Березкой' и 'Уральским народным хором'. Сцены затоптали всякие 'звезды' безголосые с юмористами без совести, особенно с Сашенькой Олешко, выведенные перед народом кобзонами с пугачевыми и воробьями с измайловыми.
  - А тут я до сих пор в догадках, может, они подались на заработки по корпоративам?
  - Нет, дорогой, владельцы корпораций из евреев их теперь не приглашают, потому что русским людям чуждо исполнение той же 'хавы нагилы'. Причина здесь схожая с сельской, они бы рады выступить перед своим именно народом, да проход для них на сцены закрыт.
  - А при чем здесь село?
  - Сельские жители, рванувшие в города, взялись разваливать городскую культуру
  хамоватыми замашками так-же, как 'звездные' птенцы от еврея Аксюты затоптали через кридов с лободами и бастами открытую душу России.
  - Это видно без очков, но что ты можешь предложить!
  - Все это надо было делать с точностью до наоборот, тем более, пример у нас есть, европейский, американский, китайский, в конце концов. Культуру надо было начинать поднимать с села, с деревни, обеспечив их всем, превратив в курортные местечки среди лесов и у водоемов, как в Норвегии со Швецией. Как в Германии с Францией, вместе с магазинами и со всеми известными певцами, частыми гостями на сценах местных домов культуры.
  - Одно цепляется за другое, - собеседник опустил голову и потеребил нос пальцами. - Переписанная Библия, Блаватская с 'Разоблаченной Изидой', и так далее. Ты это объяснял.
  - Это цветочки, - усмехнулся я. - Здесь, как предупреждал меня один кандидат наук, преподаватель в тогдашнем РИСХМЕ, если углубиться в проблему с головой, можно свихнуться и оказаться в дурке. Как после чтения книг той же Блаватской, особенно 'Тайной доктрины' из четырех толстенных томов. Но это к слову, она как раз идиотка полная, несмотря на прикрытие именем великого Николая Рериха, ею названного учителем. В советское время отправлять инакомыслящих в дурдом было обычной практикой, навязанной евреями правительству. Они закрывали в дурках... нас, будучи дегенератами почти поголовно, потому что большинство психиатров были иудеями, действующими без промедления. Как только поступил сигнал о ком-нибудь из нас, несогласным с рабской их политикой, так направление в психиатричку обеспечено. В наше время, до сих пор перестроечное, квачковыми с мироновыми забита в стране половина лечебниц подобного типа. Кстати, полковника из ГРУ не упекли туда по той причине, что соратникам удалось поднять общественность, но дело не закончено. За Миронова, известного журналиста, народу поднялось меньше.
  - Я про него не знаю.
  - Он был при власти, как убитые Юшенков с прокурором Илюхиным. Правдоборцы на Руси никогда не переводились и не переведутся потому, что к названию страны есть приставка 'святая'. А Святость и Правда из одного гнезда.они светят нам из глубины космоса.
  - С божественным светом как при смерти, - ухмыльнулся было гость. И одернул себя. - Я хотел сказать, что перед смертью не надышишься, или сколько ни учись, все равно дураком помрешь.
  - Но ты же пришел ко мне, при чем, по своей воле.
  - Пришел. И хочу узнать хоть что-то.
  - Тогда придется вернуться немного назад, потому что я не все рассказал о соседях.
  - Согласен, я весь внимание.
  - Надо сказать, что разделения евреев по происхождению, по принадлежности к этническим группам, были и есть невероятные. Чистый еврей по отцу и по матери относится к еврею по отцу с превосходством, граничащим отношениям дворянина с холопом, по матери их можно сравнить с отношениями между братьями. Но чистые евреи друг с другом вне подозрений, чем бы не занимались и в какую бы политику не играли. Поэтому не очень удивился, когда Эдик Холодный, ростовский поэт и чистый иудей, относившийся к моему творчеству с уважением и даривший новые книги мне первому, однажды воскликнул в ответ на стенания о том,что какая-то скотина предает и подставляет меня постоянно. При чем, не только в Ростове, когда исключают из редакторов подборок молодых с публикациями на страницах областных газет, но и в московских издательствах. После чего рукописи моих произведений, одобренные столичными редакторами, находящиеся в наборных цехах типографий, возвращаются без объяснения причин. Эдик недоуменно воздел руки, мол, это точно Жора Булатов. Ты разве не знаешь, что он сексот КГБ! Я тут же вспомнил, что в революцию евреи не только беззаветно служили марксам-лениным, но охотно осведомляли жандармерию о русских братьях по оружию Затем проанализировал подшефную поездку в Азовское литобъединение, когда к нам, заявленным от Союза писателей отделом пропаганды, присоединился молодой мужчина, прятавший лицо в воротнике куртки. На вопрос о нем Жора нервно пояснил, что это куратор из обкома комсомола с проверкой наших лекций для литераторов. Времена наступили смутные, пропагандистов стало пруд пруди, комса тоже желает быть в курсе дел. Мол, у нас в Ростиздате выходят первые книги, они присматриваются, кого можно наградить своей премией. Я тогда впервые за выезды с лекциями на периферию осторожничал по настоящему. И не зря, третий спутник, как выяснилось позже, оказался сотрудником. КГБ. Но награду я все же получил, став Лауреатом премии обкома комсомола. Борьба в те времена между почвенниками и язвенниками, то есть, славянофилами и западниками, развернулась нешуточная. Она была такой всегда, что до революции, что в эту перестройку, сейчас же на кон была поставлена очередная перемена строя, нами неизведанного. Я стал присматриваться к членам 'Заозерной школы', гробы с телами которых, как говорил, стали свозить в небольшое поселение Танаис на берегу залива Азовского моря, основанное греками еще в митридатовские эпохи. Надо сказать, что члены школы так и назывались греками, ни один не собирался признавать себя иудеем. Все они:поэты, музыканты, прозаики с критиками были повязаны между собой свальным в первую очередь грехом с алкоголизмом, а уж потом литературными изысканиями с уровнем для столицы Дона не русским и не казачьим. А повторявшим почти один в один перлы Бродского ни о чем, потянувшим однако на нобелевку. Потому что она иудейская и потому что он был тунеядец, а это среди его соплеменников уже достоинство.
  Звали в группу и меня, что Долинский подталкивал, поэт и переводчик в Союзе, что Гена Жуков с бабами. Других не звали, считая крестьянами с есенинских хуторов. А получилось наоборот, я увел от них поэтессу, переделав на православный уровень. Я прекрасно понимал, что мне среди них не место, или сопьюсь окончательно раньше времени, или сорвусь в защиту русского народа, представлявшего из себя крестьян почти на сто процентов, ставшего после революции придурковатым из-за бессрочных экспериментов с ним миродержателей. Тем более, после кропотливого изучения иудейского вопроса пришел к выводу, что еврейская нация это мафия,как о ней пишут многие писатели с мировыми именами. В первую очередь религиозная, во вторую криминальная, в третью направляющая деятельность на деградацию человечества с разрушением высших духовных ценностей. Это походило на то, что они подобрали ключ к предназначению на Земле человеческого вида и пришли к выводу о его бессмысленности. Можно с полным правом утверждать, если применить принципы космогонии, которую никто не отменял, что евреи - это абсолютная ЛОЖЬ во Плоти, это дети Люцифера, хозяина планеты Земля, отделившегося от Бога и ставшего полной ему противоположностью. Если Бог - Правда в Духе, к которой мы стремимся в надежде на Рай после смерти, то Люцифер - Ложь во Плоти, принуждающая на земле Дух, обросший плотью, к отходу от нравственных устоев путем множества соблазнов. Надо признать, Ложь Люцифера на Земле почти всегда побеждала небесную Правду Бога, устраивая кровавые пиры с аморальными до умопомрачения развратами. Люди не думали о том, что Душе придется возвращаться к Правде на Небе, очищаться по мере возможности, и снова возвращаться на Землю, становясь с каждым разом тяжелее от нажитых грехов, рискуя не подняться никогда. Как евреи, лишенные души по рождению на ней, грешной, погрязшие во Лжи с головой, в земных превратившиеся медуз и червей. В отличие от остальных народов, прилетевших душами из неведомых чертогов и обросших телами только на планете. Именно эту черновую работу выполняет их нация, стремясь выработать Доктрину Люцифера в лице Моисея до последнего знака, поставив точку человечеству, окончательную, и уведя его во Тьму. Из чего делается вывод: космос евреям чужд, как чужды им цели и стремления людей, населяющих земной мир, с переживаниями, фантазиями, с верой, надеждой и любовью в едином стержне. Для них мы враги, испоганившие их планету присутствием на ней, оставляющие мерзкие плоти здесь из-за неимения возможности утащить их с собой.
  - Не знаю, как отнестись к твоим рассуждениям, - собеседник омыл руками лицо. - Все, о чем ты говоришь, не совсем укладывается в голове по причине смешивания эзотерики с действительностью. Я пытался вникнуть в Золотые стихи Пифагора, предложенные тобой, и мало что в них понял, кроме наставления жить по правилам, диктуемым самой жизнью.
  - Разве он был не прав?
  - Кто бы спорил, но у меня правила есть и свои.
  - Пифагор был гением, и он был не для всех.
   - А гении не те же люди?
  - Нет. Хотя принципы, по каким люди становятся гениями, имеют на нашей планете так называемых двойников.
  - Интересно, - оживился гость.
  - На низшем уровне они представляют из себя рецепт, по которому евреи становятся обладателями сокровищ на земле. Происходит примерно так, я объяснял это в своей 'Пирамиде Люцифера', правда, без подробностей. Но тебе расскажу как было. Когда я был в Америке и бродил по фешенебельной Уолл-Стрит, начинающейся от причала на берегу Гудзонского залива с памятником из меди в воде, напоминающем тонущую баржу с руками людей, хватающихся за борта. А вторым, тоже из меди, у начала этой стрит с коленопреклоненным евреем, а лучше сказать с евреем, стоящим в собачьей позе с тощей рукой, протянутой к городу как за подаянием-прошением-помилованием - все в одном выражении, пришла мысль о том, что с этого места все и начинается. Не исключая, конечно, острова Эллис со статуей Свободы с громадной короной на ее голове и в римском облачении, к которому прибивались баржи с евреями, беженцами со всего мира от фашистов. На острове их сортировали, и кто не прошел сортировку, стрелялся прямо на причале. Пройдя Уолл-Стрит до конца, я решил прогуляться до центра Рокфеллера с гигантской картиной внутри над входом в помещения в виде Геракла, держащего над собой земной шар. В одном из залов выступал Рокфеллер-старший, успевший сменить пятое - шестое сердце. Народу набилось множество по причине того, что событие было из ряда вон, но видеть и слышать можно было все. Из зала раздался через микрофон вопрос, его задал на русском языке хорошо одетый человек.Он спросил: как обладатель фабрик, заводов-пароходов стал миллиардером. Это как в России россияне спрашивают у Путина, как он стал президентом. На самом деле о состояниях Рокфеллеров, с Ротшильдами и другими богатейшими евреями никто не знает, они составляют по неофициальным данным триллиарды долларов. То есть, на них можно купить не только человечество, но и околоземное пространство с Луной со всеми метеоритами, если от них будет хоть какой-то прок. Магнат с рыхлым лицом придвинул микрофон и поинтересовался у журналиста, мол, он приехал из России? Тот ответил утвердительно. Рокфеллер пожевал губами и сказал, что глупее вопроса не слышал, но постарается на него ответить, начал сдержанно перечислять родословную. Мол, у него были прадеды, деды и отец, каждый из которых накапливал капитал, передавая по наследству. Когда он родился, то был уже богатым человеком, оставалось увеличивать нажитое, не допуская утечки на сторону. После чего он, один из правителей мира усмехнулся, задав вопрос теперь журналисту, мол, вы, наверное, русский? Тот уверенно произнес: йес. Магнат засмеялся и поставил точку в диалоге: Но именно вам это не грозит.
  Гость возмущенно вскинул голову,:
  -От курвы, сами нас разорили, и сами же над нами смеются!
  - И продолжают разорять, не отступая от своих правил, - развел я руками. - А мы не можем усвоить даже этого.
  Гость попыхтел чайником, кидая вокруг гневные взгляды. Но не прошло пары минут, как снова развернулся ко мне со словами, знакомыми с детства каждому из русских:
  - Ладно, замнем пока для ясности. Ты собрался рассказать мне, кто такие гении и как ими становятся.
  - О, этот вопрос сложный и простой одновременно, - пригасил я улыбку. - Я тебе уже говорил, что весь эфир, заполняющий пространство, пронизан не только магнитными с силовыми волнами, но и мыслями людей. По этой причине есть выражение 'космический разум', подразумевающее по сути вывод, что наши мысли являются материальными. Это не выдумки блаватских с бредбери и другими фантастами с их перемещениями в пространствах, а научно доказанный факт. Именно Ломоносов опроверг измышления иудейских лжеученых о том, что межзвездное пространство заполняет абсолютный вакуум.
  - Я об этом даже не слышал, короче, век живи - век учись. А что фантасты еще про это писали?
  - Кем-то из них был описан случай, когда очень богатый человек купил в Индии на блошином рынке редкую монету, стоившую огромные деньги. Забеспокоился о ее переправке в Америку, боясь потерять или стать жертвой ограбления. Он проходил улицей, занятой йогами в своих мыслях, один подозвал его и на ломаном английском языке вдруг рассказал о тревогах богача. Тот удивился, но признался, что боится расстаться с вожделенной мечтой, могущей раствориться дымкой в глубине дворцов Тадж Махала. Йог ушел в себя, затем поднял голову и сообщил, что монета лежит в его сейфе. Американец ощупал себя, не найдя в карманах, с подозрением воззрился на оборванца, но тот лишь усмехнулся. Весь полет до дома богач провел в тревоге, но когда открыл свой сейф на десятке замков, увидел монету, ту самую, купленную в Индии за немыслимые деньги.
  - Ну, это сказки из серии пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, - покривился собеседник. - У наших бабок коровы тоже до сих пор летают.
  Я не стал спорить, понимая, что он не забудет про рассказанное и оно пойдет гулять по знакомым с незнакомыми людям до тех пор, пока не станет русским чудом. Таким же, как еврейский огонь в храме Господнем в Иерусалиме, сходящий ниоткуда и сразу на все человечество, зависящее от него так же, как если не сойдет - то надо жить дальше? Или умереть!?. Просто сказал своему оппоненту:
  - Это подтверждение, что мысль материальна на деле, доказывающее правдивость явления с принуждением задуматься о реальности. Но продолжим про гениев.
  - Ну-ну, - собеседник с интересом воззрился на меня, намекая на литературную мою деятельность.
  - Ты должен быть в курсе, что умные люди редко когда награждают умом своих детей, чаще они рождаются далеко не такими, чего ждут от них родители. Если взять гения в любой из областей творчества, факт будет налицо, его родители окажутся простыми гражданами. У меня в связи с этим возникло подозрение, что космический разум, эта межпланетная база данных во Вселенной существует на самом деле, если применить к ней пресловутый земной принцип накопления денег допустим по династическому принципу. Ведь все гениальное поразительно просто в решении. Я подумал о том, что умный человек достигает при жизни каких-то результатов, они не умирают с ним, а присоединяются к базе данных в космосе. Какая-то душа, не родственная умершему, может воспользоваться его мыслями и при возвращении на землю продолжить их развивать. Следующая душа, абсолютно чужая первым двум, может стать шариком в спорт лото, подняв открытое до нее на уровень выше. И так далее. Накопление не для одной династии, а для человечества, может продолжаться до тех пор, пока какой-то новоявленный гений не воскликнет: Эврика! И мир начнет развиваться по другому сценарию, не прописанному никем. Как после Пифагора, открывшего нам геометрию, Леонардо да Винчи, набросавшего на бумаге будущие вертолет с подводной лодкой и множеством других механизмов. Как Менделев с таблицей, Попов с радио, Горохов с компьютером, Зворыкин с телевизором, Кюри с атомной энергией и так далее. Они, будут чужими друг для друга, работали не на кагал, отдельно взятый,а на общее дело развития человечества. К слову, к русскому Владимиру Зворыкину из древнего города Мурома присосался в качестве научного руководителя Борис Львович Розин и стал этим ничтожным фактом знаменит как он.
  Гость после долгого молчания оторвал затылок со спинки кресла и со вздохом сказал:
  - Тут удивляться нечему, на то и существует ВОИР, чтобы евреи могли присваивать себе изобретения русских гениев.
  - Я говорю про космос и про то, что гении появляются не оттого, что воспользовались открытиями на земле, принесенными в том числе в пресловутый ВОИР, а рождаются вдруг, в том числе в семьях неграмотных, и даже с образованием, допустим, в три класса церковно-приходской школы. Как например братья Черепановы, крестьяне, создавшие паровоз раньше англичан, или даже ученый Менделеев, получивший химическую таблицу из сна.
  - Я не спорю, а говорю о своем, что нам не повезло. Я с детьми и родственниками ближними с дальними, не сумели зачерпнуть нужного из межзвездной базы данных, оставшись семечком от того дерева, о каком ты говорил в начале нашего разговора. Благо, нас не размешали с грязью ни подметки сапог, ни колеса грузовых машин... А может утоптали, оттого мы бесплодные.
  Я отодвинул от себя Священную книгу Тота, великие арканы Таро, в которой Шмаков объяснял причины возникновения всего и вся на земле, в том числе той самой мысли, и мягко сказал:
  - Не всем это дано, каждому, как говорится, свое. Я тоже учусь по своему, оглашая читателям самим познанное. Куда нам тягаться с мозгами, могущими вместить в себя весь наш непознанный мир.
  Мы расстались как всегда под свет уличных фонарей, наплодивших теней, никуда не спешивших, под обещания новых встреч, становившихся все реже из-за того-то и того - то. А проще из-за возраста с проблемами, не сужаемыми временем, а накаляющими их до суетливости в движениях даже тогда, когда их, казалось бы, нет. А когда гость пришел снова и уселся как обычно в кресло через столик,решил в рассказе вернуться назад, чтобы собеседнику было понятно, что его может ждать, если он покажет себя серьезным противником проводимых кагалом в стране переустройств. Поэтому начал опять с соседей, с ближнего, так сказать, круга.
  
  Соседи сверху.
  
  - Наш дом вдруг решили передать на баланс новому ЖКХ. Две женщины среднего возраста замутили такой водоворот из собраний жильцов с хвалебными ему одами, что народ был раздавлен. Хотя старое ЖКХ не драло бешеных проплат за все у нас имеющееся с мимо пробегающим, а его коллектив был как бы лояльным по многим вопросам с присылом сантехников, электриков и плотников. Те, кто был не согласен с переходом к новым дармоедам, оказался в критическом меньшинстве. Я был в их числе. Одна из общественниц жила в первом подъезде, вторая с нашего четвертого, она жила с семьей из мужа, сына и дочери, обоих на выданье, на пятом последнем этаже. Ты наверное догадался что речь пойдет о Наташе, описанной мною раньше. - Не совсем, но я весь внимание.
  - Тогда пойдем дальше. Не зря говорят, что из песен слов не выкинешь, так что строчка "нам сверху видно все" пришлась как раз впору. Я почувствовал пристальное к себе внимание, то глава семьи поинтересуется кем работаю, то Наташа о семье полюбопытствует. Узнав, что писатель, живу отдельно от своих, приветствую, но не слишком нововведения - тридцать лет и все безрезультатно, усилили любопытство. Я не остался в долгу и выяснил, что семья с пятого этажа еврейская, Наташа имеет с каждым жильцом тесный контакт, обладает исчерпывающими обо всех сведениями, не будучи старшим подъезда. Короче, ко всякой бочке затычка с советом, подсказкой, с бесцельным шлепаньем языком по пустякам. Все сплетни к ней и от нее. Она и прутики возле дома собирала, обустроила с парой подруг огородик позади нашей пятиэтажки. А чего бы не подсуетиться, когда все на работах до мозолей, чтобы в лихое время прокормиться, а они, здоровые, работают неизвестно где по неизвестной схеме. Я по первости обращался к мужу с сыном за советом по части закрутить что, подвертеть. В один из моментов запутался с начинкой компа, пришлось просить их сына помочь разобраться. Заглянул отец, оба высветили мой пароль для входа на сайт,на котором была опубликована 'Пирамида Люцифера' о сущности перестройки с вкладом в нее членов иудейской нации. Помощи не получил, одно ковыряние не по делу, но пароль они запомнили.Спохватился о допущенной ошибке на второй день, когда семья вовсю паслась на моих сайтах, и я перешел в разряд антисемитов. Перемена мною пароля в интернете запоздала на единственный день. Тем временем новое ЖКХ, состоящее в основном из армян с евреями, вступило в права хозяев положения. Цены на услуги взлетели в несколько раз, на дела по облагораживанию подъездов с прилегающей территорией оказались руки кривые. Оштукатурили лишь входы в них, весь же дом остался цветной от облезлости. Через года три заменили деревянные окна на пластиковые, выдрав дерево ломами из оконных проемов и оставив в таком виде на многие лета. Проводка как висела по стенам, так и осталась висеть, штукатурка как лохматилась кусками, так задралась еще больше.
  - У нас в подъезде так-же, только с приписками от пацанов, - кивнул собеседник.
  - Многие из жильцов возмутились поздно осознав обман, я в первых рядах. Назрел ни с чего конфликт с крепкой старухой этажом ниже, живущей одна, в который влезла ее подруга, жившая этажом выше. Моя квартира оказалась как раз между ними. Никому плохого ничего не делал, а попал на гнилые зубы. Наташа влетала к ним на правах члена их гнезд вылетала более раскрепощенной. Пошло-поехало по нарастающей, то старуха сверху с сыном алкашом и мужем котом для себя зальет квартиру потоком воды, после которого выгоняешь через порог в полном смысле крутые волны. То старуха снизу глушит с утра до позднего вечера ярыми звуками телевизора на всю громкость с буйным хохотом других соседок, больше похожем на лай дворовых собак. А когда вода от старухи сверху пролилась и на ее потолок, страсти перешли границы. Всю жизнь убиравшая на вертолетном заводе сортиры с мусорниками, она включала телек на полную мощность и уходила на улицу спекулировать овощами и цветами, купленными у оптовиков на центральном рынке. Наташа забегала ко мне с веселым лицом, говорила о том, что старухи все одинаковые, они "не в себе", предлагала в отместку врубать сильнее свой телек. Убегала довольная, понимая, что звук мощнее поднимается кверху, а не идет вниз, не догадываясь, что совет ее рассчитан разве что на клиентов дурдома. А чего бы ей не быть веселой, когда они с мужем удачно выдали замуж дочь с узким иудейским лицом с носом крупного попугая, купив ей перед этим квартиру. Сын тоже не задержался в бабниках, перед свадьбой ему была подарена отдельная квартира с машиной в придачу. Это при том, что семья дела своего не имела, не была завалена работой, отлучаясь из дома по мере надобности.
  - От...стерва, - пристукнул гость кулаком по колену.
  - Так продолжалось не один год под радостные вопли кагала старухи из Наташи с иными бабами, и под частые заливы моего потолка то подругой сверху, то пьяным ее сыном. Полиция с представителями ЖКХ реагировали на беспредел как сейчас, или молча, или обещаниями наказать штрафом. Пока я сам не додумался до метода, заставившего нижнюю старуху идти почему-то ко мне с жалобами на неизвестного врага, загоняющего ее в гроб стуками в дверь в ночь-полночь. Чувствительность у подобных особей сравнима с животной. С ней пришли соседи с нижних этажей, не желавшие знать, что она представляет из себя на деле и кто стоит за ее спиной. Но каждому не объяснишь что почем, начни говорить не поверят, не поверив высмеют. Поэтому я разводил руками, давая им понять, что постучать могут ко всем. Ко всему, этому заметил за собой тотальную слежку не только на физическом плане, но и через компьютер, не упоминая о сотовом, творившем чудеса. Произошло это случайно, у меня была скульптурка птички, краснобокой иволги, сидящей на вершине холмика, поросшего травами и цветами. При нажатии на кнопку на холмике, птичка начинала весело насвистывать на фоне других луговых звуков. Я часто не выключал комп с интернетом, чтобы выйдя на десяток-другой минут по делам не дергать его снова. В один из дней, когда отвлекся от работы и ушел с сайта, услышал из другой комнаты посвист птички, доносящийся из динамиков. Вернулся к столу, прослушал запись и оглянулся на молчаливую фигурку иволги, стоящую на этажерке в зале. Кнопка была в положении выключено. Это означало, что компьютер записывал все, что делалось в моей квартире.
  - М-да, - раздумчиво сказал собеседник. - Когда успели микрофон тебе присобачить!
  - В подъезде дома тем временем смерть гуляла мячом по полю для гольфа, старики уходили один за другим, молодые и мужики среднего возраста спивались, не доживая своих лет. Квартиры занимали разудалые внуки почивших старцев, или кавказцы с азиатами и дремучими крестьянами. Бардак набирал обороты, грозя перерасти в новую гражданскую войну. Городских вытаптывали копытами как траву на пастбище, не оставляя надежд на спокойную старость. Соседи надо мной вымерли под чистую, старуха от давления, повлекшего инсульт, сын скончался от алкоголизма прямо на лестничной площадке, отец после него прожил недолго. Почти всех провожала на кладбище Наташа с мужем, у ней же были и телефоны. Квартиру внук по ее совету сдал крестьянке с ребенком, которая не снимала копыт ни дома, ни на лестничной площадке. Дочери года четыре-пять она впаяла за время беременности те же копыта с плотным телом. Ребенок прыгал с дивана на пол как слон, не зная передышки ни утром, ни вечером. Умерла соседка по площадке сбоку. Квартиру оформил на себя тоже внук с пропойным лицом, поселив студентов из крымских татар с ежедневными гостями из татар. Началась жизнь с громами и молниями с утра до утра, потому что с утра вверху гремели копытами мамаша со своим отпрыском, с сестрой и гостями, а ночью кричали обезьянами студенты, сопровождая вопли визгом гитарных струн, на которой никто не умел играть. Дом был из бетонных плит, звонкий как пустая бочка, построенный по проекту еврея Лагутенко, главного архитектора при Хрущеве, отца лидера группы Мумий Тролль с голосом пьяного кота. Ими Хрущев застроил страну якобы для того, чтобы переселить население из бараков, в том числе крестьян, в города с благоустроенными квартирами. На деле свиновод выгонял колхозников из деревень насильно, обложив живность непомерными налогами, заставив избавляться от коров, овец и кур всеми способами. Сталин не выдавал им паспорта, Хрущев дал. Сделано это было для того, чтобы городскую интеллигенцию, начавшую поднимать после Сталина голову и задавать партии неудобные вопросы по курсу, завернутому не туда хрущевыми с микоянами и сусловыми с яковлевыми, членами масонских лож, разбавить крестьянскими хамами в целях подготовки к перестройке о которой народ узнал позже и как всегда неожиданно. Кагал перекинул Украине полуостров Крым, бывший русским, передал Чечне с Ингушетией правый берег Терека, населенный терскими казаками, отрезал немалый кусок амурского побережья под Манчжурией, ненасытному Китаю, сплавил ему же русский Порт-Артур, неувядающую в веках славу моряков. Он при разработке целины обезводил оренбургскую и казахстанскую степи неглубокой пахотой, чтобы через три года, за которые урожаи успели порадовать население, суховеи выветрили плодородный слой до выступания на поверхности солончаков. До бесплодия земель на многие десятилетия. Дело едва не закончилось поворотом сибирских рек в те края для орошения якобы засушливых районов, после чего атомная война для жителей страны показалась бы благом.
  - И я по неведению кричал за целину с реками. Понатворили делов, суки.
  - Перестройку после Хрущева продолжили Брежнев и рьяно Андропов-Эренштейн с Горбачевым-Гарбером, нашаренным в ставропольских куширях кремлевским врачом Чазовым, масоном, рекомендовавшим его главному на тот момент ерею. Эстафету по достижению цели иудеи передавали из рук в руки, не выпуская палочку из хватких пальцев. Они приставляли к Генеральным секретарям с секретарями ЦК и первыми лицами в обкомах в качестве жен евреек,исполнявших роль переводчиков с замыслов хозяев на иврите для исполнения их гоями по русски. К слову, жилья при Сталине строилось много, надежного, если бы не война с восстановлением разрушенного, никто бы о хрущевках не знал. С новоселами Наташа нашла общий язык, словно знала их сто лет. На возмущения мои и соседей она с тихой улыбкой поясняла, мол, что вы возьмете с молодой женщины с ребенком, которому нужно развиваться, или студенты и есть студенты, кто из нас не учился и не пил, живя на съемных квартирах. А сейчас все разрешено. Она с семьей готовы были терпеть все лишения хоть от новых властей, хоть от соседей, лишь бы страна быстрее переходила на рельсы звериного капитализма, при котором человек становился друг другу волком. И лишь бы умирали люди, неважно по какой причине, несогласные с новым курсом. Дети пристроены, они судя по виду не нуждались ни в чем, как их родители .Квартира на пятом этаже имела три степени защиты от шумов с другими громами. Сверху нависала крыша, сзади был тихий двор, спереди, комнаты располагались бабочкой, окна выходили тоже во двор, второй от проспекта и ряд домов. Снизу жила семья из нагнутой крестьянки с мужем, пострадавшим головой в пьяной драке, потерявших сына, гонявшего машину с утра до утра в поисках работы. До смертельной аварии.
  По звонкам полиция приезжала иногда под утро, требовала, как я уже рассказывал, написать заявление и уезжала, не заходя в квартиру, откуда доносились рев и мат. Им было запрещено нарушать появлением покой жителей, и они строго соблюдали предписание новых властей. Потом стало известно, что если раньше полиция сама могла штрафовать нарушителей спокойствия от пятисот до нескольких тысяч рублей, передавая заявления еще участковому, то теперь функцию отдали в администрацию района проживания. Кто передал, когда и почему, большинство населения не знает до сих пор, продолжая рисовать бесполезные бумажки на деревню дедушке. Но если представить, что жалобы граждан доходили до чиновников в администрации района, процедура проверки, по словам проходивших, представляла из себя издевательство над жильцами. Заявителя навещали бабенции с лишним весом,выслушивали жалобы и уходили, ничего не обещая. Ночные оргии их не трогали. В один из дней я несколько раз вызывал наряд при утверждениях дежурной, что едут. А когда через несколько часов раздался сигнал в домофоне и я открыл дверь квартиры, чтобы не держать служивых на площадке. Старший лейтенант в сопровождении гражданского лица набросился на меня с матюками еще на лестнице, вошедшими в стране в обиход от детских яслей до хосписов. Мол, только отмылся от очередной драки, а я достаю их соседями. В полиции работать некому, почти всех поувольняли, машины, мол, стали ездить на бензине, купленном за их счет. Но бланк заявления гражданский коллега заполнил,оба загремели ботинками вниз, мимо двери, за которой студенты проверяли на прочность логутенковско-хрущевские стены из звонкого бетона.
  Я понимал, что состою как родившийся в лагере для политзаключенных на учете в серьезной организации, параллельной властям, которая обладала более мощными механизмами управления страной. Знал, что иудеи создавали внутри любой страны мира государство свое, живущее по законам, действия которых были направлены на активную дойку населения по всем направлениям деятельности с присвоением себе национального достояния. В первую очередь земных недр с одновременным избавлением от лишних ртов. Так насекомое ломехуза поступало с муравейниками, внедряясь к муравьям и подкладывая к их яйцам свои, а когда вылуплялись новые ломехузы и муравьи опоминались, они выделяли из желез наркотическое вещество, погружая муравейник в полу опьянение, не забывая принуждать хозяев работать в прежнем темпе. И муравейник в конце концов погибал.
  - О как! С природы все копируют.
  - Именно так и во всем. Но дальше, - остановил я слушателя .- Гоев евреи загоняли в полуобморочное состояние убийственной наркотой, алкоголем, сексом, налогами, разлагающими здоровое общество. Целями, ведущими в сторону, откуда возврата к прежней жизни не было, с безумной ложью в средствах массовой информации. Одно говорилось, другое подразумевалось, а делалось третье, 'мочилово' людей не прекращалось.Главным было принятие властями законов, извращенных до состояния насмешек над народом, на шее которого они сидели. Гражданин после их прочтения терял природную пуповину, связующую с врожденным чувством правды, к которой обязан был стремиться. Мы не знаем и долго не будем знать, сколько не досчиталась страна миллионов своих граждан за время перестройки.
  - Ужас какой-то, - вновь нарушил гость молчание. - Обычный человек слушать эту статистику, похожую на бред, не будет. Не поверит.
  - Поэтому протестных выступлений в стране практически ноль, - я похмыкал в усы и переменил позу.- Но именно сейчас в ГосДуме обсуждается вопрос о принятии закона о шумных соседях, нарушающих тишину с 23.00 вечера до 07.00 утра. Это говорит о том, что с семи утра до одиннадцати вечера идиоты могут ходить хоть на головах, никто слова не скажет. Но дело в том, что в квартирах могут лежать больные люди, спать рабочие, пришедшие с ночной смены, работать представители творческих профессий. Это не все, закон составлен так, что формулировка украсит выступление юмористов на сцене кремлевского дворца, как делают иудеи Райкин, Жванецкий, Измайлов, пашущие на кагал. К нему добавлена приписка о том, что: "Детский смех, топот, в том числе льющаяся из крана вода и другое, в категорию шума не попадают". Под 'другим' что важно, может подразумеваться любой шум и грохот, производимый жильцами. А пока соседи, ухитрившиеся выжить после лихих годов перестройки, продают квартиры кому попало, вплоть до представителей непознанных обществом кланов, привыкших готовить пищу на костре, разведенном посреди комнат, с дикими плясками вокруг него. Мстя тем самым за измочаленные нервы остающимся жить в доме и властям, виновным в бардаке в стране, далеким от них как Израиль от России. Новые хозяева, как известно, начинают жить с ремонта, превращая подъезд в строй площадку с круглосуточной работой электриков, отделочников, сантехников и других ремонтников, не смотрящих как жильцы на часы, подсчитывающих барыши почище банковских служащих. Людей на волне молчаливой мести поддерживают министры ЖКХ мени, дети убитых русскими меней, мечтавших заменить православную веру на иудейский вертеп. Голодцы со скворцами, кудриными, голиковыми с силуановыми, макаровыми, работающими министрами здравоохранения, экономии, руководителями банков, пенсионных фондов, образования, ставшего народам России ненужным, и прочего. Все иудеи. Избавиться от навязчивого их присутствия можно было путем, известным с древних времен - принуждением к исходу.
  - Верно. Другого способа не существует.
  - Так поступали ассирийцы, вавилоняне, египтяне, римляне, испанцы, немцы, русские. Я так поступить с Наташей и c ее семьей не мог, потому что механизмами избавления от людей с пороками не владел, испытывая к ним сострадание, привитое советской в том числе властью. Ко всему, знакомые с советских времен настырные граждане, имевшие возможность поставить на место любого дегенерата от рождения, так же сплоченно и быстро ушли на тот свет. Оставшиеся калеки, высосанные ударной работой на общество равных людей в Советском Союзе, дошли до непонимания смысла жизни и текли по течению без сопротивления. Зато бывшие товарищи из иудеев, придавленные в советах пятым пунктом, вдруг вызрели в противовес гоям до хозяев жизни, обезвредив себя от патриотов, националистов и других радетелей справедливости потоками беженцев из азий с кавказами и африками, дремучих крестьян из деревень и хуторов, дав им возможность дорваться до руля автомобилей вместо лошадиных вожжей, дозволив скупить по дешевке на первых порах городские квартиры. Окружили себя в стране прочными стенами из нацгвардейцев с чеченцами, продажными полицейскими с ордами женщин в просторных кабинетах послушных чиновников разных мастей, для которых обустройство гнезда стало дороже смертей близких для них людей. Не говоря о каких-то нищебродах. К слову, в Америке, когда наш туравтобус приближался к местной синагоге, экскурсовод из бывших русских задал вопрос, мол, кто знает, какое здание в США охраняется надежнее всего. Кто-то крикнул Белый дом, кто-то назвал Капитолий, а кто Пентагон. Русский мужчина в шляпе, сидевшей на нем как на ковбое, усмехнулся и указал рукой за окна автобуса, веско припечатав нас одним словом:
  - Синагога.
  - Я так и знал, - всплеснул руками слушатель, - Помню твои слова о том, что первое, что сделали евреи с приходом в Россию, это отменили у нас православную веру, подтверждая тем самым, что они являются детьми Люцифера, то есть, Сатаны. И как всегда не своими руками, а нашими, чтобы иметь возможность свалить все на нас же.
  - В Ростове синагога стоит в районе Соборного переулка, - кивнул я. - Вокруг вроде никого, зато двери и стены в черных гнездах телекамер.
   Гость вздернул было плечами, намереваясь развить мысль дальше, но я упредил его жестом руки, чтобы не терять нить рассуждений:
  - Для соседей я стал писателем, отброшенным на обочину дороги переменами в стране, мешающим им добиться цели проповедями о разумном, вечном и добром, сверкающей на вершине горы из бабла. Человеком, вытаскивающим из мусорных баков книги и альбомы с рисунками, выброшенными за ненадобностью, чтобы у себя втиснуть их в переполненные книжные шкафы. Они не желали трепать нервы из-за каких-то евреев, от которых можно было ждать чего угодно, а поголовно ушли в себя. В то терпение, которым велик русский человек. Не думали и о том, что оно бывает разным и заканчивалось иногда национальным взрывом, после которого нация половинилась в гражданских войнах с местными разборками, не сравнимых в количествах и качествах с жестокими войнами. Обнищав еще больше как духовно, так физически. Но чаще это терпение убивало на корню нацию вместе с писателями, художниками, историками, музыкантами... Элиту общества, открывающую им глаза на великую их культуру с не менее великим прошлым. Стирало ее из своей памяти, как те народы, о которых мы где-то когда-то что-то слышали. И вот уже не было на Руси татаро-монгольского ига, а Владимир Красное Солнышко, князь, крестивший народ в православную греческую веру, был порожден не славянской матерью Предславой, а Малушей, иудейской прислужницей, славянское имя которой говорило само за себя. Нет у евреев такого имени, больше эсфири с сарами. Так происходило в революцию при Николае Втором, так происходит сейчас, при Типуне Хитрейшем.
  Некоторое время я сидел молча, затем оставил друга сидеть в задумчивости, пошел на кухню разогревать чайник, сознавая, что лишняя кружка чая может принудить меня бегать всю ночь в туалет для выдавливания его из себя по каплям. У собеседника была та же история, но сейчас он забыл обо всем, не собираясь уезжать домой.
  
  Страсти в Союзе писателей.
  
  Ночь прошла без новостей по телеку и без бесед от бессонницы, ее не было, каждый прокручивал сказанное и услышанное молча. Время за окнами квартиры перевалило за девять утра, скоро должны были высыпать во двор стаи детей из садика напротив, за ними выйдут воспитатели с осторожными голосами из-за того, что их пригляд научился защищать себя через ябедничество родителям. А те обзавелись в свою очередь солидным знакомством в Управлении дошкольным воспитанием. Деньги заняли место третейских судей, вопросы через их посредство иногда решались в течении суток. Не месяцами, не забытыми со времен СССР. Кто-то из воспитателей поставит магнитофон и врубит запись на пленке с детскими песнями и танцами, в основном русскими. Шаинский скорее всего не котировался, как и английский вариант Алисы в Зазеркалье. На громкость звука они не жадничали, рассудив по советски, что возмущаться жильцы домов вокруг не посмеют. Это дети, цветы нашей жизни, для которых все и вся! Потом кто-то все-таки накатил на них телегу, после которой в воздухе зазвенели детские голоса с подражанием почему-то сиренам полицейских машин с машинами скорой помощи.
  Мы уже поплескали в ванной прохладной водой на полуголые тела и позавтракали тем, чем бог сподобился украсить ломкие хлебные куски. Хлеб ныне стал крошиться на лету, словно его готовили для употребления курами. Собеседник зарылся носом, как всегда в его приходы, в шкафах с книгами, хотя зрение падало катастрофически. Поправить его по совести мог Святослав Федоров, убранный медицинской мафией за обещание стирать людям бельма, катаракты с заменой изношенного хрусталика на новый фактически бесплатно. В медицину вперлись брынцаловы, аптечные дельцы со странной латынью под присмотром скворцовых с голодцами. Илюхин, генеральный прокурор, Юшенков, депутат Госдумы, Листьев, руководитель программ на ЦТ, правдорубы из других областей руководства страной, получали долю известности через траурные колонки в средствах массовой информации с короткометражками по ЦТ на документальной основе. Голодцов со скворцами, как кириенко с медведевыми убирали периодически тоже, но...с повышением, или с заменой их на новых сытых соплеменников, готовых опустить страну на парочку дефолтов, по примеру кириенков отвалившихся от ее сосков не по своей воле, а чтобы не понести наказание за ими же содеянное. Метод работы власти был ориентирован не на обеспечение народа всем нужным для увеличения продолжительности его жизни, а на улучшение жизней своих министров с их продолжительностью в правлении.
  Отобрав несколько томов, гость повертел их в руках и поставил на место, оглянулся на меня, давая понять, что для получения информации у него остался только слух. Я сочувственно покривился на это признание, спросил, поправив на кресле накидку:
  - Ты сегодня до скольки свободен?
  Он ухмыльнулся, пошевелив бровями над карими не совсем белорусскими глазами:
  - Я пенсионер, при чем с привилегиями в отличие от некоторых писателей, имеющих сорока пятилетний писательский стаж, не включенный даже в общий. Тринадцать книг издано, восемь в России и пять за гнилым рубежом, не считая десятка в рукописях в столе, тоже мною прочитанных на твоих сайтах в интернете, когда зрение было еще в норме, и прослушанные здесь при его падении. В том числе исторического романа о татаро-монгольском нашествии с документальными произведениями о мировых властителях, захвативших в тесное кольцо нашу страну. С гонораром, заплаченным за книги, изданные в советские времена и, как помнится, питерским издательством 'Крылов', в сумме шесть книг. Не густо. Это я повторяю твои стенания по поводу грабежа евреями интеллектуального в стране труда.
  - К сожалению... так, - покривился я.
  - Еще промелькнет в кино знакомый эпизод, другой на телеэкране, в журнале или книге с фамилией автора из теневых. А ты на этот разбой даже не заморачиваешься.
  Я снова покривился, теперь по своему поводу,но вступать в полемику не стал, бросив беззащитную фразу о том, что за всем не уследишь. Предложил собеседнику не терять времени даром, напомнив, что до ста лет живут люди, посчитавшие земной план выполненным и достойных отдыха с десяток-другой лет перед дорогой в никуда. Тот умостился в кресле, опершись рукой о подлокотник, спросил, кивнув на открытую бутылку с минералкой:
  - Это чтобы не бегать?
  - Ну да, - приподнял я плечо.
  -Тогда включай сразу вторую.
  Кивнув головой, я устроился в кресле поудобнее и заговорил:
  - В среде литераторов прошел слух, что здание Союза писателей на Пушкинской, двухэтажное, великолепный особнячок в стиле теплого ампира восемнадцатого века, с крылатой перед фасадом статуей Пегаса, с округлой беседкой с изящной вокруг колоннадой, лавочками под лак из оглаженного дерева передается на баланс обкома партии. Разгонят, скорее всего и сам Союз писателей, повернув время в Российскую империю, в которой никто из пушкиных с достоевскими и чеховыми в таком союзе не состоял из-за его отсутствия.Хотя спрос на книги пока не падал,продолжая держаться на вершинах продаж, в душах перспективных молодых ребят и девушек зародились первые смерчи из негативных чувств. Выпивать мы стали чаще, курить сигареты одну за другой, а кто-то успел плюнуть на все и податься на вольные хлеба. Я в то время перебивался с пустого на порожнее, не ведая, куда приткнуться на пару-тройку лет, чтобы получать стабильную зарплату, на которую можно было бы себя не обижать, семью содержать, за квартиру платить. И кваснуть с друзьями хоть бы по праздникам. Заводы и фабрики пустели без людей автоматными рожками без патронов, надежный семьдесят лет Ростсельмаш, которому отдал 12 лет труда, рассыпался карточным домиком вместе с моими Всесоюзными рекордами. Ширилась спекуляция кто чем, раскрученная челноками, вылупившимися из рабочих рядов. В ней крутились в основном женщины, способные найти общий язык с заграничными поставщиками ширпотреба. Мужчины чаще спивались без дел или шли туда, куда несли ноги. Несли они в злачные места, где можно было продать прихваченное из дома и украденное у зазевавшегося обывателя, пропить не отходя от покупателя-благодетеля. Главным был центральный рынок, раскинувшийся в длину от проспекта Семашко до проспекта Буденновского, по ширине от улицы Станиславского с трамвайной линией до Тургеневской ближе Дону. На нем хозяйничал иудей Муковоз, под началом которого было все, начиная от мануфактуры с фруктово-овощным и мясным раздольем, кончая местными рыбцами со связками сушеных ласкирей под пиво. Но рынок, как и челноки,был низшим уровнем, разрешенным властями для тех, кто проявил себя чуть умнее работяг с инженерами, потерявших все и сразу. Их были десятки миллионов, нагнувшихся подбирать окурки с земли, в первую очередь мозги, ориентированные на управление коммунистической партией Советского Союза. Наверху правили люди, взнуздавшие нефтяные, газовые, банковские трубы-ячейки с лесными массивами, с золотыми приисками, с рыбными угодьями. Они умяли севера, сибири, дальние востоки с сахалинами, камчатками, курилами, заполярными тундрами. Над ними не гасло северное сияние от избытков залежей никелевой руды и кимберлитовых трубок с алмазами, не дававших при советах распечатывать себя. Там были правила другие, расклады велись на уровне мировом. Мафиозном.
  Наступил переломный 1992 год. Россия с него начала вступать в ужас перестройки, затянувшийся из-за подпрягания по тихому Горбачевыми Мишей с Раисой новых заграничных битюгов к карете союзного значения, готовых на мускулах, накачанных до геркулесовых бугров на подачках от соросов с рок-оф-ротшильдами и шифами с кунами, зашвырнуть народ в капитализм, забытый дедами и прадедами. Локомотивы были иудеями, многие из потомков выходцев из Российской империи, неизвестными советским людям, уберегаемым властями от правдивой информации со времен революции, когда они так-же бросали их предков из огня да в полымя, из голода в холод. Из жизни в смерть. А капитализм в империи был, сытый и справедливый. Русский, болевший в отличие от заграничного щедростью и добротой к потребителям, коими брезговал в нем Ленин. Еще богатством на правду, когда у людей на глазах полки ломились от яств, от мануфактур, когда царь, не гулявший от верной ему жены, принявшей православную веру, настрогал пятерых детей и любил их одинаково со своим народом, знавшим о нем и об империи все. Даже день войны с германским капитализмом, живущим в отличие от русского морозовско-кузнецовско-мамонтовско-демидовско-бахрушинского за счет иудейских в большинстве олигархов тогдашнего времени. Хотя размах был не тот, что можно было высосать из немецких земель, полубедных на сокровища земных недр. Не Российская империя от одного края Европы до другого Азии, забитая драгоценностями как сундуками из царских палат. Оттого и зрела в Кунах с Шифами яростная зависть, подогреваемая блеском золота с мехами на русских плечах в тех же руках.
  - Помню, бабушка рассказывала, что в деревнях люди были крепкие от натуральных продуктов со свежим воздухом. Все потеряли, - собеседник не слишком огорченно махнул рукой.
  - О московских разносолах писал еще иудей Гиляровский, не преминувший опошлить книгу домами терпимости, но не сумевший обойти рыночное изобилие. Столичные базары снабжали местные крестьяне грибками,капусткой,огурчиками,помидорчиками, шматцами сальца с прокопченными окорочками и жирной стерлядью. А не кто-нибудь из-за бугра.
  - Вот именно, - нервно отмахнулся гость. Он повидимому находил себя, распятый пропагандой о кровавом царизме. - Что теперь вспоминать.
  Я не стал спорить, понимая бесполезность затеи, да и мысль о том, что мои старания могут передаться по его наследству, заставила продолжать рассказ.
  - Но вскоре все переменилось. Царь Николай Второй получил кличку Кровавого за расстрел демонстрации революционеров 1905 года, стал неистовым кобелем, а жена его проституткой, делившей постель с пройдохой Распутиным, сибирским мужиком. Царь был и виновником всех поражений, начиная от японцев и кончая неудачами на русско-германском фронте. Из-за него в магазинах опустели полки, а русские солдаты полезли брататься с врагами. Хотя все перечисленное было еврейскими происками и бредом для быдла, поверившего в него по причине - самим бы добраться до царских палат с яствами на золотых тарелках. На этом царствование Николая Второго закончилось. К власти пришли иудеи, виновники российских бед, богом которых была Ложь, окружившие себя люмпенами с крестьянами, полубогом которых была тоже Ложь. Правде в лице элиты с князьями голубых кровей, способными бросить перчатку в морду лжецу, пришлось оставить родину и повышать уровень благородства в странах заграничных, отчего те только выиграли, показав вскоре холопской России презрение. Граждане этих стран до сих пор машут перед россиянами тряпочными петрушками, не стесняясь показывать и оголенную задницу. Они особенно активны во время проведения соревнований на мировом уровне. С люмпенской Ложью остался бороться Сталин, уничтожавший ее без пощады. Опоздал на несколько минут на работу - срок до трех лет, хапнул по крестьянски не свое - до десяти лет, убил - расстрел.
  - Было, - согласно кивнул собеседник, запомнивший рассказы близких.
  - Но Сталина отравили, на его место пришел Хрущев, отравитель с Ложью, с которой родился в бедных иудейских кварталах на Украине. Пошла она гулять по СССР в приписках, в работах спустя рукава, в поправках государственного значения, исправлять которые понадобится не одна сотня лет при условии, что Правда снова вернется на законное место. Ложь достигла пика при Брежневе, соплеменнике и земляке Хрущева, когда ее малиновым цветом были украшены не только фасады домов, но фонарные столбы на проспектах и обочины трасс. Ложь визжала по поросячьи, что металл - хлеб промышленности, и заваливала им городские дворы с полями. Доказывала, что советские граждане закончили очередную пятилетку по всем показателям досрочно, и увеличивала черные очереди за всем по этим показателям. Она кричала о неслыханных урожаях, отравляя реки горами удобрений, оставленных без присмотра по берегам. Заваливала рыбной продукцией рыбные магазины... в газетных статьях, а на каждом куске мяса стояла лиловая турецкая, либо голубая западная печать. Грузинский истощенный чай представлял из себя помои, индийский считался верхом шика, обувь не отличалась по грубости от солдатской, одежда - от рабочей. Но Правда была и в том, что у народа деньги водились, потому что все было дешево, и достать можно было из-под полы тоже все, но чуть дороже. А еще в том, что не было войн, от которых народ устал, как не очень проявляла себя преступность.
  - Все это правда, и все было.
  - Народ не догадывался, что передача Крыма союзной Украине с дальневосточными землями дружественному Китаю под эгидой: одна страна с одним народом потеря целинных земель из-за неправильной их обработки и попустительство с доставанием насущного из под полы, это дальновидная политика мировых еврейских заправил по переводу СССР с социалистического на капиталистический строй с присоединением его территорий в личное управление. Главное,с выращиванием-возвращением татаро -монгольского раба на то место в душе, откуда его попросил народ через великие войны за независимость. Но благодатный полуостров Крым был предназначен только в их еврейское пользование. Уставшие в Израиле от каждодневного конфликта с арабами-палестинцами, евреи бредили спокойным на земле местом, чтобы оттуда диктовать условия жизни всему человечеству.Они, нагнутые Сталиным,шли напролом чтобы завладеть в СССР всем, недоступным при вожде. Народу через пару десятков лет было сказано: эксперимент по построению коммунизма провалился потому, что работать по настоящему никто не хотел, люди разленились, превратившись в нахлебников. Никто из потомков крестьян, притянутых во власть через Верховные советы с новомодными Думами, не осмелился доказать вожакам из несменяемых иудеев, почему при Сталине экономика страны поднялась за время его правления в десятки раз, если считать от революции, оставившей после себя от богатой империи голую пустыню по всем направлениям развития вновь созданной страны. Кто ее по их мнению поднимал при условии, что в революцию, Гражданскую войну, Голодомор, финскую и Вторую мировую войны погибло более шестидесяти миллионов человек. Иудейские боги, сошедшие с небес? Или остатки русских людей, не покидавших свою землю? Полагается, ответ был бы вряд ли вразумительным, как все, что делалось в стране новыми властями, способными лишь грабить нажитое великой кровью. Итоги правления Сталина были замяты, он объявлен диктатором, уничтожавшим население в концлагерях. Все повторялось, только вместо царя стали хаять теперь Сталина. Не говорилось, и не говорится до сей поры, об истинных целях революции, проведенной в Российской империи. Она как становится очевидным имела тогда под собой задачу, которую евреям удается выполнить только сейчас. Сегодня с подмостков России стал слышен приговор, впервые прозвучавший с греко - римских сцен при падении великих тех цивилизаций:
  Фенита ля комедия!
  Но не зря доказано, что память можно отшибить не только кувалдой по башке, а и средствами массовой информации в жидовских руках, с ожесточенной агитацией агитаторами из своих же отщепенцев под их пристальным приглядом. Таких как сибирский мужик Яковлев,поднятый комревизорами сусловыми до членов Политбюро ЦК КПСС с практикой на Западе с Америкой, в которых их вгоняли в масоны низших степеней. Особенно, когда нужно было опрокидывать страну с ног на голову. До этого момента народ верил, что ценники перед глазами, вдруг подскочившие в магазинах и на уличных распродажах нежданно крупными цифрами на пустом месте это мираж, занесенный зловонными ветрами из загнившей вконец заграницы. Все вернется к прежним временам, когда полки хоть пустовали, а ухватить что-то колбасно-молочное было возможно. Теперь же это многолетнее посмешище страны, богатейшей в мире, вместе с черными очередями переместилось к рыночным прилавкам, ставшим недоступными в первую очередь для работяг, считавших себя хозяевами жизни. Не говоря о пенсионерах, затухающих в холодных квартирах до сдирания их мертвых плотей с ледяных батарей. Заводы и фабрики отказывались как прежде распахивать двери проходных, выплевывая на улицы уволенных тысячами тысяч, начинавших за ними подбирать на дорогах слюнявые окурки. Но не собирать демонстрации с алыми транспарантами из протестов. Вовсю пахали лишь армянские с еврейско-цыганскими цеховики,проступившие из подполья чирьями на теле советского общества,заваливая рынки шитой продукцией от силы на пару-тройку месяцев носки. Но претендующей лзйблами, припаянными к задним карманам, на конкурентоспособность с западной модой, видимой людьми в райских снах за 'березовыми' витринами, да на додиках у валютных баров-ресторанов. Армяне подключились к выпуску полумаргарина Рама с полусырым хлебом и липкими конфетами а ля айастан, вперемешку с ботинками и туфлями. Цыгане приспособились обрабатывать на чем-то обручальные кольца из рандоли с берилевой бронзой, выдавая их за чисто золотые. Никто о металлах из народа слыхом не слыхивал, поэтому хапали на последние гроши в надежде самим обогатиться на дурняке.
  Ложь о плохом при СССР и о будущем золотом строе рябила разными шрифтами на страницах каждой дрянной газетенки в иудейских руках, она радовала неграмотным людям глаза, подпевавшим ей в полный голос, согревала их души. На телевидении программа 'Взгляд' с множеством их такого же направления промывала гражданам мозги почище деревянных лотков на золотых приисках. Ведь под бессребреницей Правдой липли друг к другу крупинки золота для нуворишей, по происхождению разбойников, рвавших крупными зубами плоть огромной страны, раздергивая ее на куски. Еще живую,трепещущую под сдираемой шкурой красным мясом дойной коровы загнанной на бойню силой.Потоки крови от нее струились в лоток, копию приискового, превращаясь в колбасу под названием 'кровяная'. Пропадать под новую власть в государстве ничему было не позволено. Если отделившиеся азиаты везли в Россию свое, начиная от сухофруктов с семечками и кончая теплыми носками с варежками из хорошей шерсти, то у евреев, армян и цыган своего ничего не было. Никогда. У них был свой бизнес, чисто купил-продал. Если не считать крымских армян, обрусевших на казачьих землях, подаренных Катькой Второй во время бегства от крымских же татар. Иначе бы их вырезали как ереванских по примеру турецких башибузуков 1915 года. Нахичевано-мясникованские армяне везли на ростовский рынок больше мясное, нежели фруктово овощное, пробавляясь пуховыми заодно платками с носками с рукавицами. Евреи же рвали из рук старух благородного вида, переживших развитой социализм, бриллианты с золотыми червонцами царской чеканки, с царскими же и советскими непогашенными гособлигациями. Антиквар, старинные в золоченых рамах картины. У населения скупали высокие ордена, доставшиеся в наследство от героев фронтовиков с работниками тыла. Охотников на ордена солдатского ранга было в достатке тоже, на медали поменьше, кроме морских за Одессу с Севастополем. А за всем царским и советским из желтого металла шла настоящая война.
  - Твою мать... - собеседник снова полез за платком, намереваясь смахнуть им свои в том числе воспоминания.
  - Это скотство поразительно-пронзительно напоминало времена после революции с гражданской войной, видимые людьми в фильмах про падение Российской империи, режиссерами которых выступали те же иудеи-евреи. Только в них царя с семьей и царских офицеров расстреливали не их соплеменники голощекины с юровскими и с живодерами землячками с гайдарами. И не троцкие с лениными и свердловыми натравливали комотряды бедняков на казаков с тамбовскими мужиками. Уничтожали русскую нацию в первую очередь сами русские с вкраплениями в их ряды латышских с чешскими и польскими стрелками, хохлы буденные с ворошиловыми и чапаевы из чувашей. Ноовые эти покорители России, ведомые иудеями кунами и шифами через парвусов с деньгами немецких из евреев монополистов и троцких, их родственников в США,создателей красной армии из вечных холопов в лаптях, мечтающих не о работе, о помещичьем кресле. Или городском на крайность стульце в той конторе районного масштаба. Можно прочитать любую книгу писателя из дореволюционных крестьян Подъячева, бывшего тогда в фаворе, и убедиться воочию, что простой народ всегда мечтал о жизни без забот. Впрочем, имперский тот Китай развалили не китайцы Чан Кайши с соратником Мао Дзе Дуном под руководством Сунь Ятсена, а те же иудеи Бородин-Крузенберг с Коганом из Англии, организовавшие там коммунистическое движение.
  Сатанизм девяностых только напоминал, явно и пронзительно то, что произошло в Российской империи 75 лет назад, бывшей в то время самой богатой державой мира. Страну так-же захлестнули вместе с войнами по всему периметру экстрасенсы, маги и колдуны, свои и чужие, получавшие в распоряжение здания в центре Москвы, как японский слепой Ёся Исахара, глава 'Аум Сенрике', как Джуна /Давиташвили, как Кашпировский, Чумак, последователи еврея Мессинга, якобы 'любимца' Сталина, жаждавшего его расстрелять. Народ грабили по черному Чубайс-ваучерист, Мавроди-аферист с билетами МММ, Властилина - соловей разбойник, разные МН с Чарами и Лис,С, возглавляемые евреями поголовно. Строительные компании, растущие грибами после дождя и исчезавшие бесследно с деньгами дольщиков и с грибницами, породившими их. Китайцы валили тайгу, отрубая медведям лапы для добывания из них лекарственного сырья, вытягивали байкальскую воду полутора миллиардной пастью, доводя Байкал до безрыбья... Это был полноценный ад для граждан страны, в котором ориентировалась кучка избранных из иудеев в подавляющем большинстве. Остальные почти сто процентов, привыкшие жить в русле советского времени, не знали, кому предложить 'золотые руки' с телесами. Разве олигархам-аллигаторам для забав и потех с девками с утехами с утра до утра, кому из них и как понравится. Или на органы, вдруг подпрыгнувшие в цене. Еврей Рокфеллер в то время менял пятое по счету сердце, вряд ли от него отставали в этом плане соросы с кунами, если даже Киркор Керкорян, владелец парочки башен-отелей в Лас Вегасе, доживший до почти сотни лет, не чурался ничего, приносившего здоровье и доход. Рядом трудился в поте лица такой же хозяин гигантских банкоматов из евреев, которого Керкорян сдал вместе с продажными налоговиками их же органам, подтолкнув к разорению и нарам в тюрьме. Как известно, в Америке они одинаковы для всех.
  - Чудеса, свой покрыл своего. Про это ты узнал, когда был в Лас Вегасе?
  - Да, информация из первых рук от экскурсовода. А наше государство превратилось тогда в пустую железную бочку, забитую звонкими призывами к свободе и равенству, оттого глухую к воплям разумных людей, призывавших одуматься, пока не потеряли исподники. Народ не отходил от телевизоров, рвался на митинги с демонстрациями, упиваясь ором до отключки, как от ядреной самогонки. Обиженные властями в СССР малые народы, в их числе казаки, внимали народным раздачам Ельцина, долбившего с трибун, что каждая республика, вплоть до региона, может взять свободы столько, сколько донесет до дома. И сотня с лишним нацменских АО с НО набросилась на... снежный ком этой свободы, особенно татары, башкиры, якуты с кавказцами не говоря о союзных республиках взявшихся уничтожать русских на своих территориях, догоняя беженцев, сжигая вместе с машинами. Такое в отношении великого народа, учившего неразумных добру с добродетелью, помогавшего им выдраться из средневековья за счет своих ресурсов, в истории никогда не случалось и прощать его было бы кощунственно по отношению к высшим ценностям бытия. Но... простили с помощью иудейских заповедей из Библии, перевернутых ими с ног на голову, типа, если тебя ударили по левой щеке, подставь правую. Надо признать: подставляли и будем подставлять!
  - Сатанизм лишь напоминал то, что смутно болталось в головах граждан подобием памяти, загнанной в подсознание: Во главе многонационального государства должна стоять прежде всего национальная идея, принадлежащая этносу коренному, зорко следящему за проблемами малых народов. Но он ничего не будил в самом сознании потомков тех русских людей, плативших за красный иудейский интернационализм десятками миллионов жизней,до сей поры не восстановивших численность населения бывшего еще до революции. Даже в Союзе писателей, состоявшем, казалось бы, из образованных людей, выскочили из углов евреи, похожие обличьем на нынешних сатановских с соловьевыми и сванидзе. Сплотившись в колючий клубок, взялись за обработку неустойчивых литераторов, обещая манны небесные в смысле публикаций в заграничных издательствах с журналами. Только по прошествии нескольких лет все как бы прозрели, осознав, что на Западе, тем более в Америке, своих сочинителей пруд пруди, там властвует такая конкуренция, в которой самоубийство считалось обычным делом.
  - Вот это открытие! - опешил гость, мельком взглянув в мою сторону. - А я дурак тоже мечтал о Союзе писателей. Был бы сейчас одним из невостребованных, как писатели и киноартисты.
  - Ивашов, Корольков, Кононов,- с сожалением пожал я плечами не теряя нити мыслей - И я включался в разборки на писательском уровне. На одном из собраний вышел на трибуну несмотря на решительные протесты части зала, занятой иудеями, и сумел обратить внимание остальных на факт, что в 1917 году было то же самое. Тогда руководящие в правительстве места были оккупированы евреями, что получилось мы обязаны помнить как люди,связанные профессией с информационным полем страны, чтобы сразу принять участие в пресечении беспредела при негативных отклонениях. Сейчас действия развиваются по той схеме, я призывал писателей задуматься над проблемой, а если продолжать перестройку, то в направлении национального блага. Пора перестать быть свиноматкой для азиатских, арабских, южно-американских с африканскими дармоедов, тем более, иудейского ненасытного кагала. Пришло время самим пользоваться добром и свободами, оставленными нам великими предками. В зале Дома писателей в центре Ростова-на-Дону на Пушкинской потолок словно повис в воздухе из-за рева евреев с мемзерами и шабесгоями, заявивших решительный протест откровениям. И славян, поддержавших меня, которых было куда больше. Я был лидером славянской группы литераторов, в которую входили русские, украинцы, белорусы, татары, казаки и другие представители народов Советского Союза. Как показало время большое число, если состоит из множества цифр,способно проиграть малому из одной-двух цифр, если оно умеет преподносить свое мнение убедительно. Обстоятельство говорило, что народная память лишена возможностей запоминать имена обидчиков, врагов семейного очага, залитого за считанные месяцы потоками не их, а собственной крови. Указывало на то, что переписать историю не составляет труда, сделав гонимыми не иудеев, а русских, родства уже не помнящих. Кто из нынешних россиян станет оспаривать ложь о том, что побед князя Святослава Игоревича над хазарами в 965 году не было, как не было татаро-монгольского ига в 243 года, залившего Русь морями крови в 1237году, и схлынувшего без битвы в 1480 году. Ига, организованного иудеями, советниками Чингисхана, против древней Руси, отомстивших беспощадным образом за истребление прадедами хазарского каганата, тринадцатого колена, занимавшегося поборами славянских племен в течении веков. Почему практически во всех источниках по истории даже в СССР пишется ложь о том, что татаро-монгольское иго продолжалось на Руси не 243 года, а 300 лет? Округлили для удобства исчисления? Но по какой причине в большую сторону, а не в меньшую? Это на самом деле говорит о том, что иудеи, в руках которых печатные издания, хотят унизить русский народ всеми способами, представляя цивилизованному миру нас как потомков нации, попавшей в рабство к степнякам, живущим до сей поры первобытно-общинным строем. И задача русского народа не оправдываться, а не допускать над собой издевательств новых рабовладельцев, тоже живущих как татары с монголами первобытно-племенным кагалом с кровавыми богам жертвоприношениями. Кто из нас защитит правду о принятии князем Владимиром Красное Солнышко православной греческой веры с Богом-Перуном на небе и греком Христом в высшем божестве на земле? А не иудейской веры с Иеговой на небе и Моисеем на земле, приверженцем которой была его якобы иудейская мать, служанка Малуша. Сейчас нас стараются убедить в том, что во Второй мировой войне с немцами, после которой не прошло 75 лет, победителями стали американцы с англичанами и странами антигитлеровской коалиции, а не русские. Это они добили фашистов в Берлине, а наши войска застряли в это время на границах с Европой, главным образом в Польше, в которой было достаточно концлагерей с узниками, освобожденными не Красной армией. Молодежь послушно кивает головами, забывая про дедов и прадедов, фотографии которых с орденами и медалями на гимнастерках давно смешались с мусором на свалках. Мы привыкли к тому что война 1941-45 годов была Второй мировой, хотя она Третья по счету от Первой мировой войны 1812 года с Наполеоном и Второй мировой 1914 года с Германо-Австро-Венгерской империями.На Западе книги по истории переписаны под даты с уже новыми выводами.
  - И тут сказать нечего, - вздохнул гость. - Мы давно стали... русскими.
  - Огромная страна все быстрее катилась под гору, и никто не мог поверить, включая устроителей гигантского цирка, что такое возможно. Так было в начале революции, когда предки тех же устроителей, в том числе Ленин, категорически отвергали победу через политический переворот над империей с мировыми запасами всего земного, крепко стоявшую на ногах. Не через войну с натравливанием на колосса остальных стран мира, что было, а через вышибание из игры нескольких ключевых фигур на вершине власти. Всего лишь! Как произошло с эрцгерцогом Францем Фердинандом, игравшем роль катализатора между враждующими сторонами, убитого Гаврилой Принципом, сербским евреем. И надо по прошествии времени признать: в первом, во втором и в третьем случаях у них получилось.
  Я провел ладонями по лицу, сбрасывая напряжение, обсуждаемая нами тема была не из простого трепа, а из категории поисков смысла нашей жизни. Я не желал течь гуаном по течению, мой собеседник тоже тревожился о судьбе своего потомства. Он задумчиво постучал по столику костяшками пальцев и насильно выдавил из себя:
  - Да, получилось.
  - А вот сделать цивилизованными людьми аборигенов Африки с Австралией и Южной Америкой у них что-то не получается, - жестко прищурился я. - Не задумывался над странноватым фактом о том, что все люди равны, заложившим нам уши со школы,?
  - Нет, - растерянно протянул он. - А что?
  - Подумай на досуге. А пока продолжим, чтобы не растерять в голове накопленного. Я оказался на центральном рынке города, известного в Союзе как Ростов-папа своей криминальной спайкой. Пришел по старой памяти, когда занимался спекуляцией книг с евреями, потому что никто из партруководителей не удосужился обеспечить меня литературой по государственной цене, хотя уже тогда я завоевал первое место среди лучших рабкоров комбайнового объединения на сотню тысяч работяг. Через полгода стал лауреатом премии имени Анатолия Софронова, главного редактора московского журнала 'Огонек', автора гимна Ростову-на-Дону, стихов к песне 'Шумел сурово брянский лес', театральных пьес 'Стряпуха', 'Когда казаки плачут' и многих книг. Героя Социалистического Труда и члена ЦК КПСС. Собрал первые премии с главных газет Донского края, начиная с 'Ростсельмашевца' заканчивая областной 'Молот'. Подоспело номинирование журналом Рабоче-крестьянский корреспондент на премию имени Марии Ильиничны Ульяновой, c признанием газетой 'Правда'. В ней был опубликован очерк 'Сердце друга' с немалой премией в шестьсот с лишним рублей, занявший главное место во Всесоюзном конкурсе на лучший очерк о человеке труда среди написанных маститыми корреспондентами столичных изданий, журналистами международниками, актерами, членами ЦК КПСС профессиональными как ни странно писателями. Партийные работники середины и конца семидесятых годов от секретаря в заводском цехе до первых секретарей райкомов и даже обкома, хлопавшие меня по плечу после каждого выхода в печати очерка или статьи, с неодобрением косившиеся после критических материалов не спешили разобраться, почему не получил квартиру, положенную мне по закону в 1975 году как асу формовки сделавшему с агрегатом Всесоюзный рекорд и отработавшему за нее положенный срок. Как человеку, в конце концов не ставшему по просьбе цехового начальства проходить освидетельствование на получение второй группы инвалидности из-за производственной травмы.
  - Ты инвалид!? - собеседник осмотрел меня с ног до головы. - Шрамов, как я вижу, хватает, что на голове, что на руках.
  - Стремление к победам не проходит бесследно, - покривился я. - Гонка за рекордами привела к тому, что я сломал палец на правой руке, рана не заживала из-за грязи и врачи констатировали вскоре остомиелит, опасный осложнениями. Они не заставили ждать, указательный палец на руке, я долбил ей по ручкам 703-ей машины, загноился изнутри, это привело к операции, во время нее хирург отпилил ножовкой половину кости верхней фаланги пальца и нарастил ее чьим-то осколком кости, или пластиной из пластмассы. Но на этом дело не кончилось, мы работали в цеху, в котором летом исходили ручьями пота от жары с удушливой гарью от горящего кокса, обдававших нас тугими волнами от вагранки с расплавленным чугуном, и от разливочных ковшей, разносящих его по набитым опокам. Жару и гарь осаживали бидонами газированной воды из цеховых автоматов, кидая в них куски льда, чтобы снова через полчаса взопреть до маек, промокавших насквозь. Зимой пронизывали сквозняки, ледяные от приоткрытых цеховых ворот, чтобы мы не задохнулись в тучах пыли, прокаленной жаром от той же вагранки. Если поиздеваться над собой, как делается нынче над всем значительным и правдивым, то мы вынуждены были закаляться как сталь, по Островскому. Но закалка привела к тому, что я и многие из нас заработали гайморит, высмаркивая из ноздрей ошметья крови с жуткими ломками в глазах и за лобной костью. Вскоре он перешел у меня в воспаление мозговой оболочки, в церебральный арахноэдит. Многим формовщикам осложнений удалось избежать, они продолжали сморкаться кровавыми сгустками, привыкнув к диагнозу 'формовочная болезнь', признанному на заводе как неизбежность.Никто по этой причине по врачам не скакал, вообще в те времена считалось позором 'порочить' передовой коллектив завода увечьями, полученными на производстве. Но даже с этим диагнозом я не сидел сложа руки, хотя, как писал в 1979 году правдист Альберт Кубарев в статье 'В чем прав и неправ рабкор Юрий Иванов', опубликованной во Всесоюзном журнале 'Рабоче-крестьянский корреспондент', меня пытались добить, посылая в подвал земледелки на изготовление формовочной смеси. В нем от пыли рабочие в упор не видели друг доуга, а жара стояла как возле вагранки. Не признавали больничные листы, называя тунеядцем. Повторяю, меня, старшего формовочного агрегата, сделавшего в 1974 году с ребятами Всесоюзный рекорд в 848 форм, не побитый до сей поры, за который я лично получил звание 'Ударник коммунистического труда' и пятнадцать рублей премии от Генерального директора Ростсельмаша. Другие удостаивались орденов и даже Героев, ведь все газеты пестрели про нас статьями, я же стал ударником комтруда и... перешел в разряд тунеядцев. Самолазов, заместитель начальника цеха из футбольных судей, звонил в поликлинику и кричал в трубку при мастерах: Вы кому даете больничный, тунеядцу, порочащему в статьях честь передового коллектива? Гоните вон из кабинетов, чтобы духу не было. И гнали, не давали больничного листа, уменьшали зарплату, не выплачивали премиальные, это не говоря о категорическом запрете на получение направления в комиссию по инвалидности.
  - ... твою ма-ать! - гость пятерней провел по озабоченному лицу. - И это происходило у нас в стране? - Я молча посмотрел на него, не собираясь доказывать. - Первый раз сталкиваюсь с подобным откровением, - развел он руками, потирая виски. - У нас на работе было всякое,но с куда меньшим изуверством, если кого лишали премиальных, тот шел с заявлением в профком и дело решалось в его почти всегда пользу.
  - Я тоже писал заявления в профком и в партийные верха. Даже черкнул по глупости в ЦК партии, не будучи партийным, мол, потому я и другие рабочие не вступаем в партию, что видим вокруг одно предательство интересов трудящихся. Слава Богу, писанину не передали в КГБ, иначе припомнили бы, что родился в лагере от матери политзэчки, что средний брат не вылезает из тюрем по тем же причинам, в том числе из-за расклеивания на БАМе листовок против Брежнева. И сам состою у них на учете как неблагонадежный. Писал и Шолохову, который, как выяснилось, жалоб от нас не читал, имея у себя секретаря по общим вопросам. Мало того в мою защиту выступили газеты Дона, а журнал 'Рабоче-крестьянский корреспондент', бывший приложением к газете 'Правда', опубликовал, как я говорил, очерк Альберта Кубарева, в котором расставил в моем вопросе все точки над 'i'. Ничего не помогло, ответы из инстанций возвращались на завод и клались под сукно теми, на кого жаловался.
  - Как это происходит и сейчас, - машинально сказал слушатель. - Помнится, гонения на тебя начались со статьи в газету. А ее переслали в ростовский обком партии
  - Это было время, когда доллар стоил в СССР шестьдесят копеек. Теперь приходит понимание, что сделка по вагранкам была проплачена поляками немалыми деньгами, большая часть которых досталась Барышевскому. Близился к концу срок правления брежневых с черненками, запахло перестройкой и евреи активизировались по полной программе.
  - Понятное дело, - отмахнулся он. -Они первыми узнали в переворот о девальвации рубля с повышением курса доллара, успев обогатиться на этом до уровня мировых воротил.
  - У них все под контролем, тем более, наши недра. Границы для беженцев, сорванных с мест из разных стран, были открыты именно по этой причине.
  - Ясное дело, перемешивай разумных с дикарями и властвуй.
  - Партийные боссы не интересовались, почему я, наконец, не вступил в партию, хотя дороги, казалось, были открыты, и по какой причине нахожусь под присмотром спецслужб. Многие не ведали о моей судьбе, что родной брат был осужден по сути на пожизненное заключение, ограниченное якобы пятнадцатью годами срока. Как только срок заканчивался, его вызывали на комиссию и добавляли еще пятнадцать лет. Зато знали о том, что я написал статью в газету 'Труд' о четырех с половиной миллионах рублей, угробленных Барышевским, главным металлургом Ростсельмаша, решившим заменить надежную уральскую вагранку на польскую модель, которая не потянула из-за меньшей мощности. Через полтора года ее срезали. Этот Барышевский являлся лауреатом Ленинской премии, как и главный конструктор Изаксон, не создавший за полвека упорных изысканий альтернативу американским с канадскими комбайнам. Передовой в объединении цех серого чугуна за время возни с польской вагранкой превратился в худший из цехов, потребовавших модернизации с новыми денежными потоками, направленными не на строительство жилых домов для рабочих и садиков для их детей, а на бессмысленную тягомотину. Иудеи 'изакскатели' не получили от партии даже по выговору, они знали о планах по изменению строя в СССР, приводя их в действие из поколения в поколение, начав внедрять со времен прихода к власти Сталина.
  - Мафия, однозначно. Но как я знаю, квартиру ты получил, трехкомнатную, что в те времена было роскошью, - огладив края губ концами пальцев, напомнил гость
  - Ее помог вырвать Софронов, бывший Героем Соцтруда, напрямую обратившийся к Бондаренко, первому секретарю обкома партии, знавшему меня по публикациям.
  - Понятно, такое было тогда возможно. А нынче полный завал, Ростсельмаш уронен в выгребную яму всякими наследниками барышевских с изаксонами, выбраться из нее ему не дадут они же, - согласно кивнул он.
  - Я это ощущал тогда по слабеющей дисциплине в среде рабочих, по доходившей до крайности наглости торгашей в магазинах с приемными пунктами стеклотары и прочего, начавших обирать народ без оглядки на контролирующие органы. Особенно по равнодушному отношению партийцев к сигналам рабочих, бьющимся за квартиры с местами для детей в яслях и садиках, которых была вечная нехватка, получаемых только через взятки. О начавшемся беспределе в стране не говорил лишь ленивый не на кухне а в местах общего пользования. Недовольство засевшими в Кремле старыми пердунами выливалось на улицы в виде оскорбительных надписей в подъездах и на стенах домов, усилением пьянства с повышением преступности. Повылезали вдруг из нор убийцы, насильники, маньяки, о которых советский народ слыхом не слыхивал, разве что видел в фильмах про войну, полузабытую. Менты от такой неожиданности ловили Чикатило несколько лет, определив под расстрел, в чем признались сами, одного из уголовников. А кто тогда поверил что одного, когда вслед за мокрушником объявилось сразу несколько подобных маньяков! То ли сама Природа возмутилась равнодушным отношением властей к народу, то ли в людях проснулось звериное начало, но доброго отношения друг к другу, бывшего эталоном в течении нескольких десятилетий, как не бывало. Люди стали драться за место в очередях, биться в истериках в приемных кабинетов больших начальников, требуя справедливости, отказывались на обязательных демонстрациях нести транспаранты, а если несли, то сразу после прохождения трибун с рядами сытых 'пыжиков' кидали их в кузова заранее подогнанных машин.
  - У нас в Александровке, где я жил, к пивной было не только не протолкнуться, а запросто могли дать по морде. Про винные отделы в магазинах я вообще молчу.
  - Все правильно, а то мы стали забывать советскую жизнь, стремясь приукрасить ее в цвета радуги. У нас в цеху дошло до того, что сами формовщики стали забрасывать обломки чугуна в головки пескометов с силой вбивающих землю через центрифуги в опоки, что вызывало их разрушение. Конвейер останавливался, металл в ковшах остывал, это были диверсии, совершаемые рабочими осознанно, все вместе стало главной причиной, по ней большая часть трудового народа поддержала перестройку. Но люди хотели только замены дряхлых руководителей страны на более молодых управленцев, а не социалистического строя, дававшего им многое, недоступное при капитализме. Они видели восхищение шведов с немцами поблажками в расценках за мизерную квартирную плату с электричеством, газом и прочим, с ценами на товары первой необходимости, с путевками в санатории, с бесплатными наконец медициной с образованием. А вышло так, что вместо одаренной, национально ориентированной молодежи власть в Кремле захватили умудренные тысячелетней борьбой за нее международные проходимцы. Спохватились лишь разумные единицы, бросившиеся грудью на стены Белого дома, и уничтоженные новыми вершителями судеб походя.
  - Я об иудеях, оседлавших страну, вообще ничего не знал, - поднял плечи гость.
  Я похмыкал губами и пояснил:
  - Про деяния кровопийц ведали только специалисты, потому что информация о них является государственной тайной при всех строях в любых странах мира. До сей поры. Причина простая, любая власть, как уже говорилось, состоит из властолюбцев со сластолюбцами, подбираемыми иудеями сознательно для продвижения в жизнь строев, придуманных их же 'мудрецами' типа карлуши марксохода с кропоткиными из своих, основателями анархии матери порядка, знавшими иврит как родной язык.
  - А как это они умудрились встать во главе мирового сообщества?
  - Все гениальное просто. Сначала иудеи прибрали к рукам экономику ведущих стран мира через капиталы, копимые веками. Те в свою очередь раздавили бедные страны силой с авторитетом тугой мошны, задвинув их под себя. Российская империя в ту же силу территорий и несметных сокровищ долго оставалась не по зубам, пока они не применили свой способ разделяй и властвуй. Страны Варшавского договора как одна отпали от дойных сосков СССР, прихватив с собой десятки африканских, азиатских, ближневосточных мусульманских с восточно-западными славянскими как Югославия и так далее. Три прибалтийские республики последовали за ними. Все православные страны внутри СССР разом, кроме Белоруссии, отвернулись от нас: это Грузия, Молдавия, Украина. Мы оказались торчать на голом ветру без нижнего белья, не говоря о рубахе, отданной самими Кубе, Вьетнаму, Северной Корее, главное Китаю, перехватившему у нас первенство во всем и устремившемуся вперед без оглядки на нас. Доктрина разделяй и властвуй охватила все направления развития страны, от геополитики до политической власти в верхах отдельно взятого государства.
  - Действительно просто... на словах.
  - На деле тоже, людям надо лишь объединиться в монолит через посредство религии, как в исламских государствах, или поставленной перед ними цели, ориентированной на национальное превосходство, как на Западе сделал Гитлер в довоенной Германии В том числе с приходом к власти во всем мире, как есть сейчас в Израиле. И ворота в новый 'рай' распахнутся сами перед их дружным напором с подкупами.
  - Но мы, к сожалению, не иудеи.
  - Вот причина, по которой мы никто и звать нас никак. За примером далеко ходить не надо. Тогда развал СССР заставлял меня писать жесткие отрицательные статьи. которых становилось все больше. Но над моим рваньем рубах на груди смеялись не только начальники, а громче всех рабочие, те формовщики, вагранщики, разливщики металла по опокам, с которыми прожаривался до костей, увязал в грязи по макушку. Моя правда, не подкрепленная делами, оказалась никому не нужной, создать партию, как можно сделать сейчас, я не мог по причине запрета, граничащего с уголовным преследованием до конца дней. Я стал на громадной сцене Ростсельмаша петрушкой без оплаты труда в неурочное время, что веселило работяг больше всего. Ведь за работу во вторую после первой смену формовщики получали по пятнадцать рублей, а мне за статьи платили разносами на цеховых и заводских собраниях. По этой причине, равной оскорблению, я после получения квартиры не посчитал нужным задерживаться на Ростсельмаше ни на один день. А после падения СССР с точкой, поставленной в Беловежской Пуще, рванул на рынок торговать книгами. Но главной причиной было равнодушие людей к своим судьбам и к судьбам будущих поколений. Через малое время наступила эпоха ваучеристов с валютчиками, у меня к ее приходу уже было застолбленное место. При чем, на главном входе
  - Нутром почуял, - в голосе собеседника прозвучала некая доля зависти.
  - Может быть, хотя все произошло спонтанно, - не стал вдаваться я в подробности. -
  Короче, успел освоиться на рынке ваучеристом, заработал небольшой капиталец, но мысли о профессии литератора не оставляли голову. Когда подошел момент для подачи заявления в Союз писателей СССР, не раздумывал, собрал рекомендации от уважаемых членов союза. Их дали известные прозаики Владимир Сидоров, автор 'Камышевахи', Алексей Коркищенко, писавший больше о донском крае и о лошадях, и Василий Воронов, главный редактор журнала 'Дон', написавший биографическую книгу о Шолохове. Он с самого начала стоял за меня горой, особенно когда после первой книги 'Мой дом', выпущенной Ростиздатом с большим скрипом в 1988 году, я принес в журнал 'Приемный пункт' стеклотары. Это было первое на Дону откровение совка на более высоком уровне после статьи 'Страх' в областной газете 'Молот', когда на меня открыли сезон охоты. Охотились, что странно, бывшие коммунисты за якобы предательство их интересов, и приверженцы нового мирового порядка из евреев в основном за якобы антисемитизм. Но не за правдивое изложение ситуации на Дону и в стране. Если бы замочили, то спрашивать было бы не с кого.
  - Сейчас то же самое, хрен следов найдешь.
  - Это так. А мой 'Приемный пункт' потеснил в свою очередь, по словам московского критика Феликса Ветрова из 'Молодой гвардии', работы на эту тему Распутина с его 'Пожаром', Астафьева с ' Печальным детективом', Айтматова с 'Плахой'. Недели через две после сдачи рукописи Петрову, он тогда был зав отделом прозы в журнале, я пришел узнать результат и... оказался закрытым в его кабинете на несколько часов. Я уже знал, что Петров, как Булатов, является сексотом КГБ, ждал в тот момент для себя худшего, исходя из содержания рукописи. Тем более, Петров из кожи лез, чтобы занять место главного редактора. Но на тот раз подсадить шефа через мою рукопись у него не получилось. Как мы нынче в курсе, перестройка началась именно с органов Госбезопасности, ускоренная их главой Андроповым. Ситуацию разрулил Воронов, главный редактор журнала, пошедший против подчиненных и принявший работу к печати. Правда, увидела она свет в двух номерах журнала только в конце 1991 года, несмотря на то, что писем от главных редакторов журналов России, как 'Волга', 'Уральский следопыт', с просьбой прислать на адрес редакции любой, хоть третий под копирку экземпляр рукописи, в моих архивах до сих пор не одно. Сарафанное радио того времени сработало от и до. Я на это не реагировал ведая, что Петров по работе знаком со многими из них и зарубить мою рукопись ему ничего не стоило. Книгу же под таким названием в Ростиздате выпустили почти через пять лет, когда читатели в стране успели насытиться досыта 'пожарами' со 'ста днями до приказа'. В Молодой гвардии зарубили на корню, как уже говорил, булатовы, так-же поступили с рукописью в издательстве 'Советский писатель', одобренной к печати рецензиями маститых литераторов, в том числе Юрием Скопом. Эти присланные из издательств положительные рецензии хранятся тоже у меня, как доказательства иудейской 'справедливости' в отношении русских литераторов.
  - Они мстили тебе за то, что не пошел с ними, - собеседник почмокал губами.
  - И за это тоже, - кивнул я. - Не могу понять, как пропустили правдивые высказывания в их сторону писателя Достоевского, обличившего их в произведении 'Бесы' с обнаженностью, на которую не способен до сей поры никто. У него, скорее всего, была среди царедворцев 'волосатая рука'.
  - Или сам Александр Второй, юдофоб, во времена которого он жил и работал.
  - С Александром Третьим, тот хоть и носил прозвище 'миротворец', на деле же не отклонялся от курса, указанного отцом. Вот и моя книга все-таки вышла, в бумажном переплете, с неказистым рисунком на обложке воющего на луну волка, на серой как мышь третьесортной бумаге. Я получил от читателей массу писем с душевными воплями и едва не потерял почву под ногами от описания бытовухи, в которой они существовали, хотя сам бывал в положении похуже. Запил недели на две, пробухав с 'верными друзьями' почти все, заработанное на рынке. И снова поднялся с земли для того, чтобы доказать себе, что не все потеряно. Сначала пошел к Кудрявцеву, бывшему руководителю Донского лито, у которого числился заместителем по прозе, он тогда занимал пост ответственного по работе с молодыми литераторами. А позже стал секретарем по связям с печатью при донском министре сельского хозяйства. Пришел с рынка, увешанный золотыми цепями с крупными перстнями на пальцах, с барсеткой, набитой баблом до распирания боков. Вошел в кабинет на втором этаже Дома союза писателей на Пушкинской и увидел Игоря, растерянно поднимавшегося навстречу, не узнавшего меня. Разговор долго не клеился, а когда влился в нужное русло, он радушно развел руками и со словами: О,Генри тоже был блатарем, полез обниматься. Типа, донской союз писателей такими кадрами не разбрасывается. Я напомнил, что на семинар молодых прозаиков в латышскую Дубулту меня от Союза выбрали одного из всех, и если бы не местные жидовские происки, оповестившие столичные жидовские круги о моем антисемитизме,что послужило отказом на поездку, познакомился бы с большими талантами, улучшив тем самым и свои способности. Заодно побывал бы в подобии европейской страны. Кудрявцев в который раз оглядел меня с ног до головы и сказал пророческие слова, мол, у тебя с загранкой еще все впереди.
  - Как в воду смотрел, - поддакнул гость.
  - Именно. Через десяток лет я закрутил такую забугорную карусель, что многим до сих пор не снится. Начал с недосягаемых для совков Франции с Германией, Италией, Голландией, побывал в заоблачных Америке с Англией, Индией, Африкой Израилем с остатками фундамента от второго храма царя Соломона, разрушенного до новой эры сначала вавилонским царем Навуходоносором, затем римским императором Титом в семидесятом году. Огрызок иудеи превратили в Стену плача. Под ней молодой еврей из бывших советских, рыскавший между ортодоксами в клетчато-полосатых одеждах, бормочущих молитвы над огромными религиозными книгами, лежащими перед ними на высоких подставках, упорно желал обратить меня в иудаизм. Он повел во внутрь стены, пронизанной лабиринтами полутемных тоннелей, где представил в тупике, освещенном парой допотопных факелов, какому-то раввину, увешанному с головы до ног цветными ленточками с другими атрибутами, как монгольский шаман сушеными птичьими головками с хвостами ящериц. Тот совершал пассы над головой мужчины сидящего перед ним на стуле, читая молитвы на непонятном языке. Я, догадавшись зачем привели, встал в позу как в середине девяностых у себя дома, когда в трезвом полунаваждении вдруг увидел перед собой буддийского монаха в черных одеждах, сидящего на полу в позе лотоса. Я замер тогда от неожиданности, а он спросил, хочу ли перейти в буддизм, я, прочитавший про религию много книг, машинально ответил, что да. Спохватился, выдохнув, что я православный, крещеный, своей вере изменять не могу. И монах растаял, как его не было. А в том тупике под Стеной плача с почти темными лабиринтами я тоже осознал, что могу попасть в лапы дьявольской религии, из которых вряд ли выберешься, посмотрев на провожатого, резко высказался против ритуала. Он взялся навязываться с еврейским упорством, видно, не хотел терять денег, которые мне нужно было платить за одинаковый с шарлатанством ритуал. Я оттолкнул его и углубился в лабиринт из тоннелей, стремясь выйти к дневному свету, ощущая, что он идет за мной. Прохвост отстал когда понял, что я выберусь и без его помощи. Отойдя от Стены на некоторое расстояние, я передал фотоаппарат первому встречному туристу с просьбой щелкнуть, и указал на Стену со словами: Отсюда по всему миру расползается смута.
  - Точно. Из лап этих изуверов вырываются только на тот свет.
  - Или становятся членами дегенеративных масонских лож, - хмыкнул я. - А Кудрявцев
  тогда обрадовался, поняв, что я не променял бессребреницу литературу с болью за свой народ на золото на шее с баксами в барсетке, ощутив после короткого диалога, что это временная в силу обстоятельств мишура которой не удастся меня закабалить. Через неделю я сдал в секретариат заявление на прием в Союз с рекомендациями солидных литераторов, дававший возможность публиковать свои книги не через пять лет, а по профессиональной очереди максимум через пару годков. Или через недели, если произведение одобряли коллегиально. Месяца примерно через два состоялся прием в члены. Я не помню писателя, выразившего бы недоверие по поводу моего таланта, старые и молодые, маститые и пролезшие на дурняка открыто говорили, что мой прием, в отличие от других претендентов, дело решенное. На это намекали даже евреи, записавшие меня в лагерь антисемитов, ставя талант как бы выше разборок на национальном уровне. Хотя оправданий для них не существует в принципе, и если человек шел вразрез с их линией жизни, он определялся во враги пожизненно. Даже приговаривался к смерти, что было не редкостью. Лишь Сухорученко, председатель правления с заместителем Фроловым, колотившим себя в грудь с доказательствами принадлежности к родовому казачеству, не уставали повторять - работа валютчиком на рынке позорит писателя, будучи инородным делом в стане строителей коммунизма Они словно не замечали что Советский Союз, глыба мирового масштаба, рассыпался доминошными костяшками от того, что был собран из разных народов, надумавших пожить отдельно, что во власть в государстве прорвались люди, жившие законами на уровне племенных, совсем не отличавшихся от потребностей рабоче-крестьянских, не выходивших за подрамники библейских наставлений: плодитесь и размножайтесь.
  - Тут я не соглашусь, - встрепенулся собеседник. - Народ у нас был образованным, ходил в театры и в кино, много читал, а писал еще больше...
  - ...в основном, жалоб. Когда пишут все, читать становится некому, - перебил я его. -По этой причине всеобщего увлечения писательством советская литература не представила миру ни одного гения, подобных Чехову, Достоевскому, Толстому, если не считать воспитанных империей Булгакова, Бунина, Набокова. Не успели развиться телевидение с интернетом, как книги оказались на мусорках, при чем, в огромных количествах.
  - Люди перебрались в интернеты, у тебя там миллионы читателей, - не сдавался он.
  - Не спорю, потому что я пишу произведения, основанные на реальных событиях, что не преходяще во времени. Но основная масса этих читателей любители клубнички, и если разбить по направлениям - классика, история, романтизм, документалистика - то больше всего их жует сопли на 'Докаюроне' о похождениях сексуально озабоченного молодца. Тут даже детективы с новомодным фэнтэзи проигрывают вчистую.
  Гость наморщил лоб, затем повернулся ко мне:
  - Здесь ты прав, пропаганда иудеями всеобщего разврата вошла в силу. В Москве проходят сборища педиков с лесбиянками, несмотря на запреты с угрозами от населения.
  - И те запреты на словах, и те угрозы пуканьем в воздух. Они продолжают вихляться размалеванными глистами не только в нашей столице.Когда был в Америке особенно в Лос-Анджелесе, Лас Вегасе и в Майами, видел их, длинноногих как девушки, с задницами в тонкой перевязке от крестца до паха. Они рассекали по главным улицам, азартно задирая мужчин. Вот что значат для большинства людей сексуальная потребность с жратвой и погоней за наслаждениями с наворотом бабла, - усмехнулся я. - На слабину направлена энергия иудейского кагала, особенно ортодоксального и пейсатого, с укоротом неуемного разврата для своих семей. Телесные радости держатся хасидами в жесткой узде, мужчины спят с женщинами только в тех случаях, когда надумали зачать ребенка, остальное время в году на сексе лежит религиозное табу. Но внутри семейные строгости блюдутся только ортодоксами, остальные иудеи в основном развратники в высшей степени,прокручивающие бабло на стороне вместе с бабами, через посредство которых им доступны эротические фантазии, неведомые нам.
  - Иногда они просачиваются в виде Буша младшего, например, бегавшего голым вокруг ихнего тотема.
  - Там бегают все наряжаясь во все, или раздеваясь догола в свои удовольствия и для человеческих страданий. Мы же продолжаем через них ставить перед собой задачи, могущие завести неизвестно куда, - я указал взглядом на книги на столике. - В них указана главная цель, предоставляющая большинству достичь любых возможностей. Это нажива через деньги.
  - Хм, опять спорный вопрос. Ты поначалу пошел по этому пути, а он оказался не твой.
  - Это нам и требовалось доказать, - я одобрительно посмотрел на собеседника. - Не зря над воротами Бухенвальда немцы приколотили вывеску со словами: Jedem das seine. По этой причине я решил вернуться в литературу, несмотря на мешки бабла за плечами, особенно после очередной девальвации русского многострадального рубля.
  - Не знаю до сих пор прав ты или нет, хотя книг успел выпустить целый ряд на полке в книжном шкафу, - озаботился вдруг гость. - Но сейчас тебя не печатают, мало того, обирают как липку, приманивая бесплатными изданиями твоих произведений, а потом уверяя, что книги не продаются. Сидишь практически на бобах
  - Это так, - поморщился я.
  - Сам рассказывал, как будучи в Америке решил заглянуть в магазин русской книги на Пятой авеню и услышал от тамошних продавцов про свои творения, изданные евреями для русскоязычных эмигрантов.
  - Верно, я посылал рукописи в международные издательства под их управлением, но гонораров не получал, как не выкупил там ни одной книги, единственную прислали из Саарбрюкена в Германии, как сигнальный экземпляр. Хотя в интернете о их выпуске висят сообщения. Для меня они остались в ранге слухов без исключения выпусков по всему миру. А Пятая авеню это главная улица Нью-Йорка и на ней есть наш магазин.
  -.Она перпендикулярна улице, на которой вы жили в гостинице Пенсильвания. Так?
  - Хм, помнишь!
  - И какой из этого толк? То сейчас банковал бы в свое удовольствие, раскрутившись на ваучерах с баксами, имел бы особнячок не хуже чубовского или чернышовского, бывших губернатора Ростова с мэром, отгрохавших их в Казачьем Стане и летающих на работу сюда на лимузинах под зеленые подмигивания светофоров, а в Москву на лайнерах в бизнес классах. Им зеленый по всей прямоте, доставшейся от кривизны для народа.
  Я застегнул на рубашке верхнюю пуговицу и посмотрел в глаза собеседнику:
  - Есть люди, которые рождаются с лысинкой. Так вот, я из их числа.
  Рот у гостя растянулся в невольной улыбке, он хитро прищурился:
  - Значит цель остается целью, и неважно, какими путями до нее добираться? Кто там из писателей, ты говорил, был преступником?
  - В Америке О,Генри, и не только он. Вспомни, кто написал книгу 'Наследник из Калькутты' или 'Записки рецидивиста'.
  - Понятно. Я думаю, что ты со своего пути никогда не сворачивал, несмотря на полукриминальные отступления.
  - Так, наверное. Но сравнивать меня с чубами и с чернышовыми не получится, мозги другие и ход мыслей не тот.
  - И не думал, сказал про них к слову.
  - Лады.
  - Тогда поехали дальше.
  - Актовый зал в доме Союза писателей на Пушкинской плавал несмотря на середину дня в хрустальных огнях от громадной люстры под потолком,. Писателей и молодых литераторов набралось столько, что между ними было не протолкнуться. Я с трудом продрался к двери председателя с предбанником из секретарской, за которой должно было совершаться тайное голосование. Возле нее уже стояли претенденты на заветный членский билет, мокрые от пота, с беспокойными взглядами по сторонам и со слюной на губах при старании вымолить что-то за себя у маститых литераторов. Их было четверо, все они представляли из себя бумагомарателей без собственных книжек, лишь с редкими публикациями в местных газетах. Это в отличие от меня, имевшего к тому времени две книги, выпущенные Ростиздатом, и несколько солидных публикаций в центральных журналах тиражами от двухсот тысяч экземпляров до пятисот. Не упоминая о газетах, в которых статьи и очерки мозолили читателям глаза каждую практически неделю. Все были при параде, готовился к параду и я, поменяв не только верхнее, но и нижнее белье. Снова услышал со сторон, что единственный кандидат на всесоюзные корочки, который прокатит как по маслу, это я. Хотел было вздохнуть под ободрения полной грудью, но не получалось, мешало странное чувство внутренней напряженности, не покидавшее из-за прижившегося посттравматического синдрома от церебрального арахноэдита с церебростенией на всю голову с телом остальным. В этот раз оно не призывало к сопротивлению, советовало успокоиться и покинуть банку с тараканами, как прозвали организацию члены писательского союза. Вспомнить, что безвозвратно можно потерять только жизнь, все остальное нарастет мясом на костях. Но этого сделать как раз не получалось.
  Наконец еврейка секретарша возвестила из приоткрытой двери, что урны для тайного голосования готовы и она просит членов союза пройти в кабинет председателя. Они потянулись цепочкой, одобрительно похлопывая меня по плечу, стараясь добавить теплотой ладоней уверенности в себе. Зал опустел, предоставив нам, кандидатам, вариться во внутренних своих терзаниях. Ко мне подошел председатель профкома рабочих и колхозников Ростовской области, огромное здание этой организации с его просторным кабинетом на третьем этаже высилось через квартал от Дома писателей, на углах Ворошиловского проспекта с Красноармейской улицей. Он тоже несмотря на высокую должность, писал прозу, стихи и документалистику о своем полуказачьем в основном роде. Даже драматургию. Его пропекали за графоманство с плагиатом от чужих творений, он строчил, выпуская брошюру за брошюрой с фотографиями семьи и даже любовницами. За деньги профсоюзного бюджета, контролируемого им. Все сходило с рук по той причине, что имел возможность выписывать писателям суммы, нужные для выпуска ими книг за свой счет. Эта форма издания входила в жизнь литераторов, набирая скорость как при мировых гонках по пересеченной местности в авто-мото формулах. Я было попробовал еще до рынка сунуться к нему по совету Кудрявцева за денежной помощью, и получил от ворот поворот в слащавой какой-то форме. Мол, мы предоставляем помощь в малых размерах и малоимущим, а ты у нас ворочаешь романами, уже изданными. На этом наши отношения закончились до не узнавания друг друга даже на собраниях. Сейчас профсоюзный деятель обдал меня ведром импортного одеколона и признался с серыми щеками под набухшими веками:
  - Неуютно как-то... Столько успел нажить врагов! - Он выволок из кармана пиджака клетчатый платок, накрыл им лицо, продолжая говорить. - Я же не дойная корова, да еще эти упреки в графомании с плагиатом... Какая им разница, кто написал вещь, главное, она снова пошла в народ.
  Я отстранился от него, кинув через плечо с усмешкой:
  - Так слово в слово говорил Жванецкий, когда его прижали по поводу едальных сатир, содранных с произведений Аркадия Аверченко написанных им при зорях Гражданской войны. А тут проходной, по большому счету, двор. Примут, тебя обязательно.
  Кандидат в писатели оторвал платок от здоровых щек и отвернул к бедолагам у двери, размягчавших ботинки качанием с пяток на носки.
  - Проходной двор, говоришь? - неприязненно бросил он через плечо. - А дверь притянута плотно.
  - Не для всех, - откликнулся я.
  Коренастая фигура приостановилась, погремела чем-то в кармане брюк, и молча присоединилась к кандидатам.
  Мой собеседник в кресле хотел было тоже вытащить платок, но передумал, затолкав его обратно:
  - Уже все ясно. Это в России давно не новость в отличие от Запада, который для нас источник зла, - вздохнул он. - Деревенские хамы здесь, как ты их шпыняешь, испокон веков впереди городских интеллигентов.
  - Хамы через семь поколений тоже становятся горожанами, если бы осознавали свое будущее перевоплощение не плевали в колодец, из которого черпают светлую воду.
  - Ну не скажи, вожди из крестьян такие бунты закручивали, что качались царские троны, Болотников, там, Минин что был рядом с Пожарским, Калинин при Ленине. А в советское время они сплошь были во власти.
  - Оттого оно и рухнуло.
  - Новое будет лучше?
  - Про это и разговор. Над Россией никогда не рассеивался плотный туман, даже при Александрах Втором и Третьем, - я чуть повернулся к собеседнику. - Так говоришь, уже все ясно?
  - Понятное дело. Но интересно послушать до конца.
  - Лады, хотя вспоминать про это до сей поры досадно.
  - Где-то через час председательские двери распахнулись, из них стали выходить члены Союза, пожимая руки четверым претендентам и направляясь в мою сторону. Над ними витали рваные обрывки возмущенных возгласов. Я стоял в стороне с руками, засунутыми в карманы брюк, уже понимая, что пролетел со вступлением в творческий коллектив фанерой над СССР. Когда увидел растерянность на лице Кудрявцева, как подтверждение догадкам, криво усмехнулся, захотелось плюнуть на паркетный пол, навощенный в этот день будто к празднику, но поступить так мешала мысль, что здесь есть и моя вина. Она заключалась в том, что приходил в это здание прямо с базара, закованный в золотые цепи до пальцев на руках. У любого из писателей, деревенских в своей массе, могла вызреть мысль о том, что мне самое место в клубе богатых людей, а не в доме духовного творчества. Первую скрипку тут играла зависть, подпитанная разумением, что я решил рыбку съесть и на член сесть, извечная в своей простоте. Ведь на одной елке две вершины бывают редко, а в жизни бочка меда без ложки дегтя еще реже.
  - Черный шар решил все! - возмущался на ходу Кудрявцев. - Ты не добрал всего один голос, кто-то загнал его в лузу исподтишка.
  Я продолжал усмехаться, не меняя положения тела. Писатели сочувственно хлопали по плечам, говорили о том, что Союз на глазах превращается в очередной эстрадный содом, утопивший русскую песню в сексуальных визгах. Но естественные всплески их чувств уже окропила ложка иронии от моего базарного промысла, отгораживая их от меня призрачной пеленой невзирая ни на какие таланты. Любой был способен кинуть в урну отрицательный отзыв за то, что я стал выше ростом от набоек из валютных купюр, набитых на подошвы ботинок с подковами из благородного металла. Я это понимал, собираясь забыть сюда дорогу, тем более прошел слух, что на здание Союза писателей, великолепное, под дворянское гнездо, на престижной Пушкинской улице положил глаз обком партии. Осталось продать его подороже какому-нибудь нуворишу, предоставив литераторам развалюху за фасадом Большой Садовой. И бумагомаратели разбредутся сами по углам в своих квартирах, описывая нескладные судьбы и складывая выпись души в советский из прессованных опилок ящик стола. Немного погодя так и произошло, впрочем, новых 'Бега' с 'Мастером и Маргаритой' создавать было некому.
  Я потянулся к двери, но Кудрявцев уговорил 'отпраздновать' поражение в подвале, обустроенном под ресторан для творческих людей с их почитателями. Надо признать, настоял на моем присутствии напрасно, попойка за счет кассы взаимопомощи едва не закончилась мордобитием. Поддав коньячку с водочкой, я неожиданно для себя посчитал дело с приемом еще не завершенным, тем более, окружающие уверяли меня в этом или стуками лбов о мой лоб, или наложением на себя крестов до пупка. Начать надо было с набора сил, которые я не израсходовал, потому как радоваться было нечему, а печалиться срок не пришел. Я подскочил к столику, за которым сидел Фролов с отчеством Иосифович, избранный председателем ростовского отделения Союза не так давно. Он клялся всеми святыми, что происходит из рода казаков и что к евреям не имеет отношения, кроме того работал, как и я, на Ростсельмаше, только в другом цехе. Но внутри подсказывало, что именно он бросил бюллетень в урну для голосования с голосом против. Бестия всегда была и нашим и вашим, узаконенных в последнее время на высочайших уровнях. Сказав несколько угрожающих слов ему в лицо, что было неслыханно со времен Есенина с Маяковским, я сунул ему кулак под нос. И тут же был схвачен за руки братьями по перу, ожидавшими подобного финала. После короткой борьбы вырвался из объятий и пошел на выход, не думая о марлен дитриховском 'эльфо о зэ'-надо осмелиться-порывая на этот раз с Союзом навсегда. Зная, что напишу много других произведений, они будут опубликованы центральными издательствами России и зарубежья. В правлении Союза писателей России в Москве будут за меня бороться, накатывая бочки теперь на Фролова, который умрет в разгар морозно-слякотной погоды,провожать его в последний путь будет практически некому Я порывал с изломанным старым, своим и страны, с хребтом, перебитым в очередной раз по монгольски. Не оправдавшим именно моей к нему надежды.
  Наступило молчание, оно тянулось долго, словно в комнате кроме меня никого не было. Собеседник машинально терзал страницы книги Хаима Донина под названием 'Быть евреем', ее я изредка перелистывал для освежения памяти при написании какой-либо статьи об иудеях. Книга изобиловала сведениями о том, как вести себя представителям этого народа за пределами хасидско-ортодоксального кагала, какие правила соблюдать, какие ритуалы совершать, к кому обращаться за помощью, чтобы не раствориться в истории бесследно. Подобных путеводителей по жизни не имела ни одна страна в мире, обходясь наставлениями для туристов с номерами нужных телефонов в посольствах. После прочтения возникало чувство зависти к тому, что иудейские правители проявляют исключительную заботу о гражданах, отыскивая их в заброшенных уголках планеты, предоставляя им лучшие условия для жизни хоть в жарких пустынях, хоть в ледяных тундрах, хоть на дне земных разломов. Или даже в космосе. У русских это было похерено до положения появления на свет... из ничего с погонялом иванов родства не помнящих. Наконец гость спихнул книгу с ладони на стол, побарабанив по ней ногтями и не поворачиваясь ко мне убежденно сказал:
  - Тебя отлучили от Союза писателей евреи. Разные фроловы с сухорученками здесь не при чем, это кизяки для нагрева дувана, к стенкам которого клеются сырые лепешки, отпадающие по мере доспевания. Их достают и поедают еще горяченькими.
  Я повернул к нему голову:
  - Хорошее сравнение. Надо признать, что кизяки являются славным топливом для пропечки лепешек с последующим утолением ими голода хозяевами пекарни. Вернее, заведующими мировой кухней, из которой в свет выносятся готовые блюда.
  - Все как в жизни, мы тоже родились из вони. Ты говорил, что иудеи берут пример с природного естества, ведут себя как ломехузы в муравейниках, заставляя полезных насекомых работать на себя, одурманивая их наркотиками. А эти ловят человечество на слабостях к деньгам, к сексу, предоставляют богатым возможность продлить жизнь продажей им здоровых органов. Они делают людей зависимыми от жизни на земле, от ее радостей, прибирая к рукам дарованное бесплатно и заставляя нас платить за все, тем более за излишки в то время, когда все должно быть дозированно.
  - Значит, многое зависит от нас!
  - Конечно, если отбросить тот факт, что человек слаб по части излишеств. Не всем дано быть аскетами, большинство, выдравшись из мира животного, рационального, родились без естественных тормозов, особенно иудеи и иже с ними. Они готовы подгрести под себя все, в том числе принадлежащее ближайшим родственникам. Ты сам приводил в нашей беседе подобные примеры.
  - Это происходит сейчас сплошь и рядом, хотя надо уточнить, что самый жестокий пример жадности с завистью нам подают иудеи. Мы свидетели, как дети известных родителей иудейского происхождения грызутся за наследство вплоть до уничтожения близких по крови. У нас подобное тоже стало не редкостью в отличие от царского времени, когда во всем главенствовала религия. Но кто ее отменил!
  - Они и отменили, принудив нас сбрасывать колокола с церквей и жечь иконы на кострах. Так почему бы нам не последовать их примеру, снося синагоги с минорами, выставленные даже на Красной площади.
  Отмахнувшись как от наваждения, я усмехнулся:
  - Менталитет русских не позволит нам заниматься варварством, тем самым в котором они нас упрекают, да и синагоги охраняются в мире на уровне президентских палат.
  - Хм...это не аргумент. На то есть воля народа - сносить или строить дворцы.
  - Воля народа, к сожалению, подобна флюгеру, куда сильный мира укажет, туда она и повернет.Толпа никогда не была права несмотря на то, что возмущения людей всегда естественны. По этой причине я не стал доказывать никому свои выводы с доводами, а решил отойти в сторону и постараться раскопать до конца причину стремления иудеев к лидерству.
  - Какие же выводы ты успел сделать?
  - В мире есть несколько этносов, выделяемых из общей человеческой массы самой как бы природой, не подлежащих окончательному исправлению. Это доказано историей в течении нескольких тысячелетий.
  - Знаю, по Гитлеру с первым американским президентом и с куклукскланом, так-же с нашим генералом Ермоловым и с черносотенцами это евреи, индейцы, негры, цыгане с папуасами, и армяне с чеченцами. Хотя я видел по телеку негров профессоров с Хасбулатовым почти академиком, даже цыгана, кандидата чего-то не технического. Но здесь то самое исключение из правил.
  - Это не исключение, а правило, основная масса народа в любой нации представляет из себя необразованное большинство за исключением единиц, составляющих элиту общества,ведущую его по пути развития с наименьшими сопротивлением с потерями.
  - Это не открытие, так было всегда. Даже у нас в деревне, и в школе тоже, кто-то был лидером, остальные придерживались его.
  - По этой причине народ одинаков во всех странах мира, он запросто сближается с представителями других наций, если их не много, исповедуя звериный национализм, если количество переваливает за определенный предел. Срабатывает природный код сохранения рода, и тут нужно учитывать степень цивилизованности всей нации с процентом высокоразвитой элиты по отношению к ней. Примером может служить Германия, в которой большое число ученых, композиторов, писателей, изобретателей То есть толщина элитного слоя весьма высокая, что делает страну передовой. Если взять Монголию, там степным ветрам до сих пор задержаться не на чем, пустота от верха до низа. Если в первобытной Европе, подпавшей под римское иго на пятьсот с лишним лет римляне, правопреемники греков, подняли уровень развития будущих европейцев сразу на пятьсот с лишним этих лет, то татаро-монгольское иго на Руси опустило его у нас на двести сорок три года.
  - Мы этих европейцев еще не догнали? - со скрытой усмешкой спросил собеседник.
  - Мы их перегоняли всегда и во всем, в том числе по запасам сокровищ в глубине территорий, присоединенных нами к древней матери Руси!
  - А не проще сказать присвоенных, чтобы было по правде?
  - На это я отвечу тоже по правде: Надо было на нас не нападать, а воевать лучше!
  - М-м, пожалуй да, хотя так мы подгребем под себя весь мир в то время, как сами с шестой его частью пока по уму не справляемся. Хуже не будет?
  - Наоборот, пора бы этим заняться самим.
  - О, ты стал как иудей - глобалистом! - он воззрился на меня с недоумением.
  - Я от этого далек, но события последних лет тридцати подталкивают к переоценке происходящего в мире. Результаты, скажу тебе, не радостные, мы можем остаться даже без своего дома.
  - Гм..., обстановка в стране и правда желает лучшего, она какая-то гнетущая. Тогда развей туман в голове, чтобы было куда идти, хотя бы мыслями.
  - Мне снова придется начинать издалека.
  - Подальше положишь - поближе возьмешь, - хмыкнул гость. - Не к спеху, надеюсь, чай с баранками у тебя еще есть.
  Молча кивнув головой, я снова собрался с мыслями, отметив про себя, что даже один слушатель придает сил больше, нежели десяток энергетически насыщенных бананов
  - Сейчас у человечества начался переход из Пятой Расы, называемой Кали Югой, в Шестую Расу, в которой будет преобладать развитие на основе не материальной, а духовной. От рождества Христова прошло две тысячи лет, человечество за это время лишь накапливало факты при отсутствии проблеска гениальности у отдельно взятых индивидуумов из древних Шумерии, Вавилона, Индии, Египта, Греции, Рима.Времена Гермеса Трисмегиста, Орфея, Рамы, Кришны, Сократа, Пифагора безвозвратно ушли Так написано в 'Священной книге Тота, Арканы Таро', системе доктрин, вобравшей в себя 78 Арканов, 22 из которых основные. Перевоплощений подразумевается семь, рассчитаны они на осуществление их в мире в семь этапов с несколькими тысячами лет в каждом. После чего наступит то, о чем не пишет ни одна из сохранившихся на земле книг мудрости. Может быть об этом было написано в свитках Александрийской библиотеки, сожженной иудеями до пепла, развеянного по ветру, или присвоенными тайком себе. Может, прошлое было заключено в пяти статуях, изваянных неизвестно когда и кем в Афганистане в горном ущелье, с их помощью удобно было проследить за развитием на наглядном примере, Заодно угадать будущее через статую шестую, кто-то все равно поставил бы ее рядом с пятью взорванными талибами по наводке тех, кому они мешали чем-то неведомым осуществлять планы прихода к власти по своему разумению. Не надо задавать себе вопроса, чем не понравились каменные исполины необразованным талибам, тем более, чем таким угрожали, что дикари не оставили от них камня на камне. Сейчас этот вопрос ясен как никогда.
  - Ничего себе! Я про это даже не подумал, как про анархию при Ленине. - собеседник посмотрел на меня взглядом, в котором отразилась растерянность. - Копнул глубоко! - Иначе не добраться до ключа с чистой водой, - огладил я подбородок. - Иудейский алфавит тоже состоит из 22 букв-символов, в точности повторяющих Великие Арканы Таро, что говорит о том, что иудеи причастны к заимствованию мягко сказать доктрин, собранных египетскими мудрецами в книге Тота. А европейский мистицизм связан с иудейской Каббалой идиотской мешаниной из высочайшей мудрости с закоренелой глупостью, в которой они отобразили символы, в результате чего его представители веками занимались изучением цирка на подражаниях Высшим знаниям. Астрология, хиромантия и алхимия, импульсирующие субстанциональными статусами, представленными в виде звезд, планет с геометрическими соответствиями их, суть те же Арканы. Состоят из двенадцати знаков зодиака, семи планет и трех Букв-Матерей по Сефер Ецире, что абсолютно совпадает с 22 Арканами Священной книги Тота. После этого говорить о том, что иудейская мысль главенствует во всем мире, это все равно что отправлять познающего тайное к произведениям Блаватской, с ее копиями по творениям иудейских мудрецов. В качестве добавления к сказанному необходимо прибавить тексты из Торы, Пятикнижия Моисея, написанные теми же циркачами из цирка на вершине горы Синай. Библия, переписанная ими под себя, изобилует этими нестыковками в текстах с цирковыми финтами, рассчитанными на неграмотных людей - Но:'Credoutintelligam'./Я верю, чтобы понять/. Поняв, сделать выводы с принятием решений!
  - Я верю, чтобы понять, - эхом повторил гость, замыкаясь снова на мне.
  - Конец Пятой Расы знаменуется у человечества активным повышением негативных проявлений по всем параметрам развития. Не зря эпоха Кали Юги характеризуется в индуизме как 'година смерти', в которую вдруг вышли из-под контроля все людские пороки, стремясь не допустить духовному стать превыше телесного. Разбушевались страсти на сексуальной, денежной, криминальной, наркотической кровавых почвах, загоняющих человечество в зависимость от них. Словно не желали отпускать душу из телесных оков туда, где ее ждал Космический Разум, или Господь в виде плотного сгустка плазмы, светящейся белым мягким божественным светом, лицезреть который посчастливилось немногим из людей при переходе из земного тоннеля в небесный. Оставался за душой грязный след из грехов, оседавший на Землю, делавший ее еще более пыльной, тяжелой, летящей через миллиарды лет наподобие мусорной свалки к смерти в апексе на границе Лиры и Геркулеса. Там должен произойти очищающий взрыв, после которого покатятся по спиральным желобам прокаленные ядра-кометы, копии человеческих сперматозоидов с огненными хвостами, обрастая по пути мясом из космической пыли, чтобы занять в конце его законное место среди звезд, одна из которых оплодотворенная станет голубой планетой. Так вызревшая женщина каждый месяц очищается от внутренней грязи, чтобы снова взглянуть на мир надеждой от Бога в виде оправданного оплодотворения, после чего улыбнется людям посланец оттуда с запасом веры, надежды и любви. Промелькнет в глубине таинственного сознания мысль, что неведомое знает, кем и чем испытывать Истину в людях, и как они воспользуются его запасами. Главное, не с пустыми руками послан, а с дарами великими. Принимайте их народы, но знайте, возвращаться рано или поздно вам придется все равно.
  - Именно так. При чем всем, независимо от достигнутого при жизни, - покивал он.
  - Не зря говорится, что тайное все равно становится явным, равное пословице: шила в мешке не утаишь. Прошло немного времени от начала мировой перестройки, когда человечество стало свидетелем поражения Полумесяца со звездой Соломона против его середины в борьбе с христианским крестом, католическим или протестантским и православным с поперечной перекладиной по низу. Люди с ее завязи помнят поезда из Татарстана с Казахстаном и другими азиатскими республиками,забитые под крыши воинами аллаха, прибывающими в агонизирующий СССР не с благими намерениями, а с мыслью установить на останках мусульманские законы. Именно для этого была возведена в столице страны, к которой повернули головы граждане в чудо верившие, основательная мечеть с тонкими минаретами, с которой зазвучали голоса муэдзинов, призывавшие правоверных к молитвам с поклонами до асфальта. Затопили близкие площади орды магометан в стеганых халатах, забормотали суры из корана, призывая к послушанию Аллаху, единому для всех. Тот, кто разрешил строительство мечети в сердце России, строил далеко идущие планы по усмирению характера русской нации, не спеша устанавливать на Красной площади свою минору о семи свечах, плодить по всей распятой ими территории неприметные синагоги. Они сделают это ползучим как всегда способом. Вот уж гимн вроде похож по мелодии на сталинский, но слова не совсем те, Конституция переделана так, что фундамент начал стоять на шаткой лжи, чудом поддерживая сердцевину свода законов, изъеденную ломехузными ходами, как в муравейнике. Но мы живем, и даже не тужим.
  - Терпение - это великий труд, оно все перетрет, - оживился было собеседник. - Но когда это поймут наши враги.
  - Никогда, и вот тебе примеры того, что все люди рождаются со своей лысинкой. В мире насчитывается три народа, могущие дать фору любой нации по крепости духа с выносливостью. Один застрял в середине пустыни Сахара, это тубу, они скотоводы, в день проходят за стадами по сто-сто пятьдесят километров при жаре в тени в 50 градусов. Скот разводят на продажу, а питаются травами, по вегетариански, с малым количеством воды. Второй народ индейцы тараумара из Мексики, живет в горах, его члены не стоят на месте, а бегают по двести - двести пятьдесят километров в день. Себя они называют рарамури. Несколько десятков лет назад еврей Фишер выбрал из них бегунов покрепче и выставил на Олимпийские соревнования. Индейцы победили всех спортсменов из разных стран. Еврей собрал колоссальный доход из долларов, и когда дошла очередь до отстежки бегунам, приказал выдать им два мешка кукурузы. С тех пор они отвергают любые приглашения на спортивные мероприятия. Третий народ это известные миру шерпы из Непала. Когда кто из коронованных альпинистов поднимался на вершину Эвереста, рядом с ним всегда стоял представитель народа шерпу, могущий поднять груз в два раза больше своего веса и нести в гору на своих плечах. Пришло время присоединить к ним росов - русских, в качестве четвертого сверх народа, могущего переносить физические и духовные нагрузки в несколько раз больше рассчитанных на одного человека. На его долю выпало столько войн, чисток и эпидемий с переменой строев, что вряд ли кто из остальных наций, живущих на земле, станет претендовать на это место, четвертое по счету. Так показало время.
  - Не могу с этим согласиться, хотя сам такой, - сказал собеседник. - Мы перестали замечать, что в течении не одного столетия над нами издеваются. А привычка - дело великое, индейцы с шерпами, думаю, не догадываются о выдающихся способностях. О нас мир тоже знает как о самом терпеливом народе.
  - Я считаю, что терпение выработалось в нас за время татаро-монгольского ига, когда лучше было промолчать нежели ляпнуть то, о чем думаешь. На кону в те поры стояли жизнь со смертью рядом, - я переменил позу в кресле. - Оно в свою очередь сделало нас нелюбознательными принудив жить одним днем По этой причине росы обо всем узнают в последнюю очередь мы с тобой не исключение. Вот пример из личной жизни Время сделало в частности для меня много открытий. Вдруг по прошествии тридцати лет узнаю, что Жора Булатов, которому органы присобачили мемориальную доску на углу улицы Суворова и проспекта Соколова, был не только членом Заозерной школы, о которой я уже писал, но похоже и ее создателем, если удостоился чести зависнуть над тротуаром. Он предавал всех и вся, обрывая на себе постромки от пятой графы, опутавшей его по причине рождения презренным мемзером,способным не хуже иудея ортодоксального на противоправные действия в стране проживания. То же относится к Брунько, конченому алкашу, оказавшемуся вдруг одним из основателей Заозерной этой школы, помогавшей разваливать Союз писателей патриотичного направления доступными способами. В статье в Википедии написано, мол, Брунько был одним из создателей Заозерной школы, выделявшей из своих рядов талантливейших поэтов и писателей. Это в то время, когда каждый из литераторов знал, что он лыка с утра не вязал. Скоро и ему припаяют на каком-нибудь ростовском углу квадратную табличку с фото его пропитой и небритой морды. Я уже говорил тебе, что органы безопасности подконтрольны иудеям, отсюда абсолютная их осведомленность о каждом шаге патриотично настроенных людей. Миру известно как закончил жизнь в революцию царь Николай Второй. а в наши дни ливийский лидер Муамар Каддафи с иракским Саддамом Хусейном. Их растерзали и предали свои же, кормившиеся по животному с рук, состоявшие в тайных иудейских сектах.
  - Мы видели это по телеку.Ни одна страна в мире не ударила пальцем о палец, чтобы остановить беспредел, они же устроили над лидерами суд, будто над своими рабами. Истеричка Клинтонша потирала ладони и смеялась над мучениями залитого кровью Каддафи, и на этом ша. - Гость взмахнул рукой, будто собираясь врезать кому-то по роже. - Россия при Ельцине язык проглотила, когда американцы и европейцы рвали в Сербии наших братушек, а Милошевича загоняли в камеру. Единичные выступления якобы патриотов из тех же евреев, работающих на наших и ваших, но в свой карман. С плакатами от руки. Не могу понять, неужели на американцах под иудеями свет клином сошелся, почему люди признали их над собой как господ? Есть же страны, живущие не хуже без них! Японцы, саудовцы, сейчас китайцы в фаворе.
  - Это все работа мечты, она влияет на мозги человека лучше любого наркотика. и в руках иудеев является главным оружием против человечества. На ней они строят планы, а топливом служит вседозволенность из секса, баксов и власти. Кому что понравится. Но дело в том, что мечта не самоцель, потому что она конечна.
  - Не понял. За ней гоняются все.
  - Правильно. Но когда человек исполняет свою мечту, он опустошается духовно. Это как в альпинизме, покорил одну вершину нужно искать другую, иначе твоим желаниям начнется обратный отсчет. Мечта есть Змея Уроборос, как только она замкнет кольцо вокруг земного шара, то станет пожирать самое себя при условии, если для нее не придумают занятие другое. Например, какая-то страна достигла пика совершенства, у ее жителей тот час отмечается самое большое число самоубийств. Так произошло в скандинавских странах. По этой причине существует аксиома, гласящая, что жизнь заключается в движении. На нем построено мироздание: что-то куда-то летит, кто-то что-то делает.
  - Ну да, под лежачий камень вода не потечет.
  - Именно так, но сейчас мы говорим о предателях. Я ахнул, когда по прошествии трех десятилетий увидел списки, среди которых оказались фамилии тех русских и казаков, с кем делился мыслями с замыслами, не помышляя прятать от них не только протест против новых дармоедов, скинувших с кресел кремлевских долгожителей, но даже не подумавших о перемене методов прибирания власти к своим рукам. Как было тысячи лет назад, со времен древних Шумерии с Вавилоном,таким же способом действовали они и сейчас. Лишь Египет опомнился и погнал иудеев из страны как запаршивевших баранов до очередного его оседлания разными воинственными народами из числа персов и других арабов. Ты помнишь из моей речи, что Египет три ста лет говорил после похода на него Александра Македонского на греческом языке, с насаждением в правители Птолемеев, из которых самой известной была Клеопатра. С постройкой у них этим завоевателем Александрийской библиотеки, маяка и многого другого, это дало основание полагать, что греки были в Египте не впервые.
  - Я это помню и знаю, что под великими познаниями египтян подразумеваются греки. Сам едва не попал в одну обойму с одобрямсами, взамен получив разрешение на вседозволенность. Правда, в пластмассовых рамках, не слишком жестких. - Гость покрутил головой, стремясь успокоиться. - А вот про казачков ты меня озадачил, неужели правда кто-то из них оказался засланным! Если это так, то мало им иудеи вперли по самые некуда, надо было совсем в распыл пустить. Как янки индейцев.
  - Я говорю не о прямом предательстве, хотя не исключаю и его. А о том, что один из атаманов славного казачьего юрта заявил мне на полном серьезе, что казаками были и иудеи. На вопрос, как они управлялись с казачьими обязанностями, пробурчал, что сам не присутствовал, мол, давно это было.
  - От проходимцы, не зря говорят, что казаки потомки хазар. Мол, мы только служим России и народу, а сами нерусские. Недаром Сталина в казаки принимали, а Путину атаман Водолацкий с приближенными подарил полковничий мундир. На сем ритуале присутствовал и твой младший друг Юра Карташов, атаман Вешенского юрта. И что первый что второй приняли реликты, омытые великой кровью с несмываемой отвагой снисходительно. Нет у них теперь цельности, оттого мечутся промеж многих огней.
  - Пока так, потому что распотрошили казачью спайку как тетерева дробью на лету, разбавив ряжеными с пришлыми. Заозерщики тоже посмеялись над ними вволю, но прославились в первую очередь скабрезными статьями в областной печати о самых талантливых членах союза писателей, из казаков в том числе. Один из евреев книжку сочинил под названием 'Как у нас в Подонске', досе живой. Они обряжали Пушкина в маршальскую форму, выставляя его на посмешище себе подобным дегенератам из графоманов. Поливали грязью в средствах массовой информации не только тех, кто был не с ними, но основы власти, которая зиждилась тогда на фундаменте все-таки национальном, утверждая русское начало на первое место, как гарант свободы. Это приводило к жертвам из десятков миллионов человек из-за столкновений народа меж собой как было в революцию с Гражданской войной, в Голодомор, во время саботажа иудеями с шабесгоями из титульной нации, называемого нынче эпохой репрессивных чисток, молодой экономики с рождением новой элиты,. Тогда они стремились утопить титульную нацию в анархизме, в которую та упала почти сразу, породив Гражданскую войну. И просчитались из-за русского менталитета, способного находить выходы из любого положения. Недаром Гоголь вывел о нас истину, гласящую: Если даже от русских останется один хутор, они все равно возродятся.
  Собеседник откинулся на спинку кресла и с усмешкой произнес, чем высветил свой
  славянский характер как луна золотую сережку, утерянную женщиной. Так могут относиться к своим бедам только народы этой нации - с ироничной полуулыбкой:
  - У меня создается впечатление, что мы только и делаем, что умираем и снова возрождаемся.
  - Разве это плохо? - хмыкнул и я. - Птица Феникс считалась у древних славян верхом совершенства.
  - Но это утомительно, - не согласился он. - Пора бы уж заняться укреплением своего фундамента, который у нас никто пока не занял.
  - И не займет. Это вечные перестройщики мечутся из огня да в полымя, не имея ни основания, ни своей на нем родины, у нас цели всегда были ясными. Плясавшие под них 'заозерщики' тоже проскользнули из земного тоннеля в небесный, по сути не захватив ничего, но отряхнув с себя на землю достаточно пьяно-развратной грязи с ложью. Остался один, претендующий на запоздалого патриарха освободительного движения на Дону, хотя он как раз был вторым после всех. Двоих зарезали, двое не выбрались из сексо-наркотного угара и так далее, последний из умерших стремился поговорить со мной, надеясь на ответный спрос. Не вышло, я обошел его стороной. Они жили с оглядкой на всех, выискивая истину в том числе во мне. Она у меня была и есть, своя. И странно наблюдать, как замельтешили вокруг них пухом с тополей бывшие с нынешними продюсеры от попсы, побитой подметками как дегенератизмом, стремясь приподнять их имена над землей. Этих достаточно много, так называемых людей мира с крыльями Люцифера за спиной, на всех может не хватить ростовских улиц с площадями и углами зданий. Хотя в российской империи улицы были сплошь переименованы после революции в честь пламенных агентов Сиона. Затем в ход пошли древние города,известные со времен Рюрика.Названия меньшинств, рвущихся к власти над русским народом, грабящих его, говорят сами за себя. Евреи в переводе с арабского диалекта означает разбойники, цыгане имеют отталкивающее прозвище, оно в переводе звучит как 'отойди от меня'. Армяне не отстали. Цирк с фокусами наподобие вершины горы Синай в России, которую они возводят общими усилиями, или английской копии названия группы 'ЗаОзерная школа' из битловских приколов. Теперь им крепят мемориальные доски, устанавливают на видных местах памятники, в том числе в виде медного иудея со скрипкой на улице Пушкинской, престижной в нашем Ростове-на-Дону. Почти такого же униженного по фигуре, со льстивой ухмылкой на узком изжеванном лице, как коленопреклоненный медный иудей в Нью-Йорке, протягивающий костлявую руку словно за милостыней, размещенный в начале респектабельной Уолл Стрит, главной улице Америки. По их облику можно судить, будто бы они благодарят народы, принявшие их в свою среду, сделавшие равными себе. Но это всего лишь иллюзия.
  Гость снова углубился в раздумья, пощипывая себя за подбородок и продолжая постукивать пальцами по книжке Донина 'Быть евреем'. Я не мешал ему осмыслить оглашенное мною, бросая взгляды на часы. По телевизору должны были показать продолжение документального фильма, склеенного на откровениях власти о том, как устроено мировое сообщество и кто им на деле управляет. Было не совсем понятно с чего политическая пришлая элита России решила вдруг признать масон с сионистами показав народу отдельные эпизоды из их жизни.Хотя события последних пары-тройки лет давали повод подумать о древнем выражении про тайное, которое когда-нибудь становится явным. До этого любые упоминания о масонах, тем более о мировом правительстве, возглавляемом ортодоксальными иудеями, было под категорическим запретом, несмотря на многие книги, доставаемые из-под полы и передаваемые друг другу по шпионски с наброшенными на глаза забралами из темных очков. В том числе неуклюжее оправдание масонских лож писательницей Берберовой, она постаралась представить их в виде безобидных клубов по интересам.
  Наконец собеседник втянул в себя долгую строю воздуха, стал неторопливо оживать:
  - Ты сколько времени работал над 'Пирамидой Люцифера'? - спросил он.
  - Несколько лет.
  - Новое откровение ждет то же самое?
  - Сбор материалов для произведений такого рода сопряжен не только с трудностями, но и с риском оказаться на виду у людей, не заинтересованных в их публикации в изданиях для общего пользования. Мои попытки обнародовать отдельные части на литературных лентах блокировались без промедления. Иногда, чтобы разместить очередной отрывок, приходится ловчить.
  - Ты не только попал под тотальный еврейский контроль, но творишь во времена хаоса, управляемого ими, который неизвестно когда закончится.
  Я усмехнулся на его откровения, с грустью констатировав положение в стране со своей точки зрения:
  - Если хочешь сделать это дело постоянным - создай бюрократию. В России она уже догнала по численности американскую.
  - Но на 'Пирамиду' певец Брайан все-таки написал музыку.
  - Она успела обкататься на интернетовских сайтах этими частями, собранными потом воедино, к ней как бы привыкли что друзья, что враги. Следующее откровение про иудеев будет приниматься в штыки до тех пор, пока люди не перестанут громко делиться их содержанием.
  - Будешь еще писать?
  - Посмотрим. Информации, особенно сейчас, достаточно, правда, поверхностной, а чтобы нырнуть в глубину мировой проблемы аквалангом уже не обойдешься.
  Собеседник снова втянул в себя несколько раз подряд воздух губами, сложенными трубочкой и только после этого развернулся ко мне, сказав ровным голосом:
  - Когда материал будет готов, сообщи мне. Я лично отнесу 'Пирамиду Люцифера' с Медузой Сиона в достойную типографию и напечатаю их за свой счет.
  Я развел было руками:
  - Сейчас книг не читают, особенно молодежь. И в интернете можно найти что угодно.
  - Будут читать, времена наступают такие, что народ начал искать ответы на вопросы в прошлом своей родины, а интернет может попасть под запрет, - не согласился он. - Ведь книгу всегда можно сунуть подмышку и читать хоть при лучине...
  - ... не поздно ли будет? - бросил я на собеседника пытливый взгляд, подумав о том, что такой же мужик Распутин отговаривал царя Николая Второго от вступления в войну с германским империализмом. И оказался прав.
  - Время показало, что на Соломона нашелся Гитлер, - рассудительно ответил гость. - Найдется он и на Давида!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"