Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Отрывок из "Медуза Сиона". Откуда ковит 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одно гнездо - одни яйца.

  
  Почему я занялся этим вопросом вплотную? Потому что человечество, начиная с 2000 года начало открыто жить по законам Люцифера, то есть, дьявольским законам, внедрившимся во все слои мирового сообщества. А в 2020 году доктрина Люцифера призвала иудеев, стоящих во главе правительства мира, к завершению заповедей через тотальное уменьшение человечества до количества, оптимально подходящего для их обслуживания в первую очередь через производства с сельским хозяйством. До этого люди жили по законам совести, несмотря на войны в каждое столетие, побуждающей относиться друг к другу с уважением. Теперь тайн становится меньше не только из-за людской дотошности, но из-за все возрастающей наглости иудеев, нашаривших слабину в человеческой плоти и переставших скрывать свои планы. Мы узнали, что практически все правители стран являются членами мифической не так давно масонской ложи, или сионистами, диктующими нам свои законы и уставы с заповедями. Но это оказалось цветочками, прикрытыми листьями лопуха, срезаемых в помощь нам правдолюбцами, единицами в мире, ценой жизней. Когда ядовитые цветы стали видны, под ними обнаружились ягодки ежевичного цвета из певцов, музыкантов, актеров, режиссеров, писателей пошленьких книжонок ни о чем, но с буйным сексом. Художников типа размытого Малевича, раскиданного по далям Дали, сумасшедшего чертежника Пикассо, которых можно охарактеризовать как далеко шагающими и криво пикассующими. На Западе проявили себя Леди Гага, Мадонна, принявшая иудейскую веру, в России башкир Валеев с кличкой Моргенштерн со знаменательной над левой бровью цифрой 666, Булаткин с погонялом Егор Крид, полутатарин-полуеврей Тимати, Бузова, Пугачева, Галкин, Киркоров, Ургант, пасынок Познера, вовлекший в свою очередь в иллюминаты недалеких как сам помощников. Большинство из евреев по матери, в наколках по телу, откровенных, говорящих о приверженности обладателей к секте под пристальным взором дьявола. Их стало просто много, им открыты все дороги на телевидении, в массмедиа, в политике, во внимание не берутся ни ущербность ума, ни прошлые с нынешними преступления, какими бы они не были. Для представителей мирового правительства на местах, ими в России являются Швыдкой, Ширвиндт Хазанов, Розенбаум, просиживающие стулья в судейских коллегиях на конкурсах по всем сценическим направлениям, главным считается не талант, а наглость. Как признался в этом Хазанов на своем юбилее, показанном по первому каналу с ведущим Галкиным. Приглашенных были считанные, все практически евреи, среди которых затесался Добронравов с "поправленными" на службе в ВДВ мозгами, сумевший все же откреститься от причастности к еврейскому кагалу общими фразами. Именно наглость позволяет бесталанным певцам и актерам занимать первые места в конкурсах, становиться их победителями, с присвоением им позже заслуженных и народных артистов во Всероссийском масштабе. Чем больший исполнитель нацмен, чем меньше у него способностей, чем увереннее владеет африканским речитативом по русски, тем он желаннее на первые места во все дырки.
  Главной задачей, поставленной перед этими хапугами, как в свое время перед хиппи, которым ничего якобы не было надо, оказалось активное участие их в деградации населения всеми способами. От дебильных вывертов на сцене, извращений перед объективами камер, с тотальным избавлением молодежи от природных совести с тягой к знаниям, до однополовых браков с открытыми призывами к самоубийствам, количество которых увеличивается неуклонно.
  Гражданская власть окончательно уступила место баблу, высветив неутешительный вывод в области воспитания подрастающего поколения. В мире под пятой масон, как перечислялось, оказались масскультура, теле, кино с медиа индустрией, не говоря об олигархате с магнатами, министрах, других высших чинах во власти в государствах. В рядах иллюминатов, что одно с масонами и сионистами, проявились представители профессий, на которых невозможно было раньще подумать: это религиозные деятели с работниками здравоохранения и представителями закона. В их руках были души с телами и свободами, но они предпочли нести в массы не покой с оздоровлением и освобождением от негатива, а деградацию с беззаконием на высшем уровне, увеличивая число дегенератов с полными идиотами путем размытия границ между правдой и ложью. Люди, веками культивировавшие правдивые отношения друг с другом, были не в силах усвоить ложные представления о новом миропорядке, мозг не выдерживал напряжения, искусственно созданного, предпочитая уходить в тупик.
  Сегодняшний мир погружается в невиданный хаос не сравнимый ни с доисторическим вавилонским столпотворением, ни с историческим переселением народов, ни с одной из жесточайших боен на земле, при которых были уничтожены сотни миллионов человек. Но определение мировой хаос подразумевает под собой бесконтрольность всего на земле, здесь же присутствует сознательное опускание человечества в ад с полным над ним контролем со стороны иудеев, выходцев из этого ада, завладевших ключевыми постами во властных структурах над верхним миром. Божественным. Девиз представителей ада звучит так: чем больше мути в чистой воде, тем тяжелее улов. Именно после распада социалистической империи - СССР - улов оказался для миродержателей неподъемным, приведшим к хаосу в банковской в первую очередь системе, главенствующей в их доктрине понимания человеческого бытия, в которой все духовное было с презрением отвергнуто. Чтобы его распределить между своими членами и встать наконец над миром во весь рост в качестве предводителей, нужно было не давать во всех странах мира возможностей для наращивания экономики, могущей оттянуть на себя громадные капиталы, а прокрутить их самим. Для этой цели была придумана эпидемия коронавируса, начавшаяся не откуда-нибудь, а с Китая, должника за перевод в эту страну накоплений Ротшильдов и вывода ее на мировую арену по производству от иголки до стога сена с торговлей этим ширпотребом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"