Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Когда искореним безграмотность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инфузорией жить легче? Ну-ну...

  Мой ответ на вопрос какой-то безграмотной женщине под ником "Жизнь" о том, что актриса Наталия Варлей еврейка.
  
  Жизнь...., Вот из-за такой дремучести все наши напасти. Вчера только узнал, что моя внучка от первой жены-крестьянки, с которой я развелся много лет назад, не знает, кто такой Ермак.
  
  Отсюда вывод о том, что вами вечно правят евреи, пролезающие лидерами в протестные РУССКИЕ движения, за которых вы сами и голосуете.
  
  А вы подумали о том, что в революцию правили они, в Гражданскую тоже, в перестройку тоже, в нынешнее время тоже. Вы поинтересовались о том, что экс полковник ФСБ Стрелков, водивший наших с вами детей по Донбассу в его якобы защиту, на самом деле Гиркин? Скольких русских ребят он там положил БЕЗ ПОЩАДЫ!
  
  Вы знаете, что практически вся верхушка ФСБ, МВД, российской армии, судебных и надзорных органов состоит из генералов-евреев? Вы подумали о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
  
  Вы забыли слова Шукшина, вложенные им в уста героя фильма "Калина красная" Прокудина? Что он тогда сказал, когда посланец от воров в законе привез ему пачку денег? Я напомню вам: А ты подумал, тварь, о том, что эти деньги придется отдавать? Ты об этом подумал?
  
  Не желаете ничего знать? Получайте по заслугам! Но знайте, из-за вашей дремучести гибнут миллионы разумных людей, которых вы тащите за собой в пучину варварского диктата.
   И вам за это придется отвечать СНОВА десятками миллионов своих жизней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"