Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Ответ на вопрос о еврейской национальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В чем правда? В правде!

  Спрашивать у женщины честность все равно, что верить еврею, что с перестройкой жить русским станет куда лучше.
  50 лет держал иудеев в рабстве Саргон Второй, уничтоживший 10 из 12 колен Моисеевых.
  70 лет держал в рабстве иудеев Навуходоносор.
  Греки изгнали иудеев из Египта, признавшего греческий язык первым и говорившего на нем. За развращение нации иудейскими женщинами.
  Римский император Тит рассеял в 68-70гг. иудеев по миру, изгнав их с земли обетованной, принадлежавшей палестинцам. За развращение римской империи через иудейскую женщину и взятки.
  Испанский король Торквемада изгнал в 1400-х годах иудеев из Испании. За разврат и разложение взятками испанской нации.
  Российская империя изгоняла иудеев со времен новгородских и киевских князей, с императорами в более позднее время. За разврат иудейками русской нации и взятки.
  Кто скажет, что евреев связывает единокровие, тому глаз вон.
  Евреев связывает одно - религия.
  А давать национальность по матери - это скрывать свои стыд и позор от того, что мать, жена, дочь удовлетворяли твоего врага.
  По этой же причине среди евреек очень много проституток. Это НЕ вся правда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"