Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Шестерка для кого? Или шестерка над кем?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вывод сделай сам.

  22 июня 1812.
  
  
  
  1 августа 1914.
  
  
  
  22 июня 1941.
  
  
  
  8 декабря 1991
  
  
  
  Переворот начался с трех двоек в числах месяца, в самом месяце и с годом - перевертышем. То есть: 8+12=20+19+91=1+1=2. Три двойки составляют шестерку, или шестиконечную звезду Давида, свалившую с мирового трона пятиконечную звезду Соломона, свое на тот момент отработавшую. Переворот активно поддержали немеряным долларовым баблом соросы в сфере обучения молодежи в высших учебных заведениях, завернув его в новое русло созданием фондов, цукерберги в сферах цифровой электроники, опутав мир видимо-невидимой паутиной, заработавшей в направлении, нужном своим хозяевам из масона Рокфеллера с сионистом Ротшильдом. Чтобы отсечь протесты просвещенной Европы, сожалевшей с революции в Российской империи о том, что проглядели ее, развитую и богатую, через свое к ней равнодушие при внедрении в нее ортодоксального коммунизма, заправилы под водительством иудеев распахнули запертые на крепкие замки ворота в страны Азии с Африкой и Латинской Америкой, предоставив свободы первобытным племенам с народами, живущими в феодализме. Чтобы "цивилизованные, начитанные, равные во всем с европейцами" по неустанной пропаганде в сми в иудейских руках они захлестнули немытыми ордами их самих без права признания их таковыми. И Европа скукожилась до картошки в мундире на углях жаркого костра. А в России перестройка снова ни к чему не привела, уподобившись по результатам странам Африки.
  
  Это расшифровка даты падения СССР. Даты вверху для расшифровки с годами перевертышами и все с шестерками.
  
  
  
   22.02.2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"