Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Один удар в бубен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Древний способ вправить нации мозги.

  Я о власти в России, которая вряд ли опомнится.
  
  
  
  Я уже писал о том, что Российская империя со времен Петра Первого и масонки Екатерины Второй участвовала в развале европейских и азиатских империй по воле еще тогдашнего мирового правительства во главе с иудеями через своих великих полководцев Суворова, Кутузова и других. С тех пор мировое правительство во главе с иудеями не изменилось ни на йоту, как не претерпела преобразований роль Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации до нынешних времен. Сменялись лишь генералиссимусы, маршалы Победы с генералами армии во главе министерства Обороны страны. Сейчас это Шойгу, исполняющий волю Путина, главнокомандующего всеми вооруженными силами России. Оба действуют по указке мирового правительства в одном направлении - развале Украины на несколько частей. То есть, одна часть целой пока страны отойдет например к Польше, другая - к Венгрии, третья - к Румынии с Молдавией, что-то достанется Германии. И так далее.
  Этот "развал" тоже не изменился со времен принятия иудеями в числе других основных и принципа "Разделяй - Властвуй", показавший отличные результаты в Древнем мире и действующий на планете Земля в ранге пожизненно. Уверен, сейчас принцип тоже покажет отличные результаты в пользу... не тех, кто его исполняет, в частности России, а тех, кто приказал его исполнить. Уверен потому, что я на днях уже предсказывал цифры 22.02.2022 и другие с таким же набором в другой последовательности /читай статью: "Шестерка для кого!?. Или шестерка над кем!?." и статью: "Время "Ч" не заставило себя ждать"/. Они все сработали на сто процентов.
  Но главное заключается в другом, в том, что после исполнения принципа "Разделяй - Властвуй" он заражает того, кто его исполнил. То есть, его действие один-в-один повторяет действия при эпидемиях чумы, заболеваниях проказой или дегенератизмом, в котором доктор Ломброзо, итальянский еврей, уличил иудейский кагал. Или еврейский, хебрайский, жидовский - кому как захочется. Потому что это название одного и того же африканского племени, поставившего себе целью диктат черной расы над расами остальными.
  Россию долго не могли втянуть в состояние войны, до тех пор, пока она не вооружила себя новейшим вооружением до нужного уровня. Теперь она обязана исполнить волю хозяев по осуществлению цели, поставленной Моисеем на горе Синай в 929 году до новой эры перед своим народом. После исполнения, Россия сама подпадет под всевластный принцип "Разделяй - Властвуй", то есть, заразится чумой 21 века, после чего ее саму примутся уничтожать, чтобы она не заражала этим смертельным диагнозом другие страны... До поры, до времени.
  Кто!?
  Например, Китай!
  Недаром в одной и пещер Тибета хранятся ДНК всех наций в мире, до которых Гитлеру добраться не удалось.
  Но то был Гитлер, человек с отличным чутьем на мировых убийц человечества. Но слабо подготовленный.
  А здесь - тысячелетия постоянной подготовки для достижения одной цели!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"