Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Чем оправдать и как остановить бойню

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беспредел начинается с Эдема.

  Оправдывать или НЕ оправдывать бойню на Украине нужно по другой шкале. Каждый из нас стремится в Европу, украинцы и мы, русские, в том числе - там хоть какой-то прядок и с этим не поспоришь. У нас же, что в России, что на Украине, к власти пришли мародеры, подонки - как угодно назовите - этим по фигу, что это наши сокровища и они принадлежат нам. Им нужно уменьшить нас в количестве, чтобы присвоить богатства себе и жить в свое удовольствие.
  
  А дебилов среди титульных наций всегда было достаточно по причине: Мир состоит из противоречий. Но есть главный смысл, подонков и дебилов стравили на сей раз - и не раз - не Природа, она как раз стравливает нас по природному, по всепрощенчески. А третья сила, стоящая во главе мирового правительства. В данном случае это иудеи с масонскими и сионистскими ложами.
  
  И здесь кроется загадка, почему мы, русские и украинцы, не объединяемся против этой силы, а с удовольствием уничтожаем друг друга.
  
  Что это: ген вечного раба, признающего безоговорочно хозяина, и ненавидящего себя подобного в лице другого раба? А потому ненависть на себя за свое исконное рабство под пресмыкание переносящего на подобие себе. Или природная тоже дремучесть с леностью в познаниях, когда нужно знать наверняка, кто тебя уничтожает вместо того, чтобы сразу хвататься за топор войны и впрягаться в бойню с себе подобными?
  
  Ведь люди изначально были рождены свободными, а Природа - или Бог с Люцифером - заставили их подчинять себе друг друга, начав с подчинения зверушек, сделав их домашними... рабами, зависящими от людей через кусок еды с кровом над головой. И перейдя через небольшое время на подчинение себе подобных через жадность, зависть из-за куска побольше с женщиной-мужчиной получше.
  
  Но попытки уничтожить в себе рабство были, Для того, чтобы каждый стал равен другому, люди с незапамятных времен защищали себя законами, затем всех стало уравнивать развитие науки с техникой и модой в том числе.Выбор у всех стал больше, стремись развиваться и получать свое, которое хочешь, и получишь в итоге душевное спокойствие, не претендующее на верховенство.
  
  Так что же тогда заставляет людей уничтожать друг друга, к которому подталкивает нас мировое правительство под руководством иудеев? Все очень просто: те же факторы, которые терзали наше самомнение и раньше и которыми умело манипулируют богоизбранные.
  
  Ведь сам человек, в отличие от науки с техникой, шагнувших далеко вперед, не изменился ни на йоту. Он остался таким же. И здесь никакие законы по уравниванию всех со всеми не помогут. Высшие силы в лице Господа с Люцифером сотворили нас РАЗНЫМИ! Потуги сделать нас равными во всем и везде обречены на вечный провал. Отсюда глобализм, космополитизм, ассимиляция, претворяемые через внедрение в нашу жизнь иудеями, являются Ложью!
  
  ЛОЖЬ от Люцифера является нашим обвинением тем, кто внедряет ее в нас, рожденных с Божественной ПРАВДОЙ! ЭТО ИЗВЕЧНАЯ ВОЙНА!
  
  Остановить ее можно всего одним способом: ЗАСТАВИТЬ НОСИТЕЛЕЙ ЛЖИ ИСПОВЕДОВАТЬ ПРАВДУ!
  
  Но это невозможно, потому что клопы, вши, блохи, летучие мыши вампиры и прочая мерзость рождена кровососущими паразитами. Правде придется ради достижения в мире спокойствия смириться с жертвами. Или уничтожить Ложь с лицами животного, насекомого, змеиного или человеческого - окончательно и бесповоротно.
  
  Но Мир не Эдем, где женщина Ложь нашла общий язык с мужчиной Правдой через посредство Змея Искусителя, совокупившись сначала с ним. Да и сам Эдем духовный.
  
  В нашем плотном Мире нужно искать компромисс через РАЗУМ, тоже состоящий из левого и правого полушария, но умеющий находить в себе общий язык. Иначе он может впасть в то же самое Безумие, исповедуемое человечеством.
  
  Американцы, на которых мы отвязываемся, нашли все же способ справиться на первых порах с одним из носителей безумия, они заперли его в РЕЗЕРВАЦИИ!
  
  Для остальных наций, населяющих страну, они сделали законы равными для всех... кроме еще одного носителя Зла, для которого резервации не помогут из-за обще мирового влияния, послабляя его агрессивность обильными жертвами со всего этого мира.
   И оба выхода оказались единственно правильными. Опять же, до поры до времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"