Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Кто "заселил" русские кладбища

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возвращение с татаро-монгольскому игу.

  Самые престижные кладбища на Руси испокон веков предоставлялись для великих людей нации, помогающих ей выйти на мировые уровни по любым направлениям развития человечества. В последние десятилетия центральные кладбища стали представлять из себя место упокоения мирового сброда мошенников разного уровня. В основном иудейского. Так было в революцию, не принесшую народу долгожданного счастья, в Гражданскую войну, когда места на них заняли на центральных аллеях и поближе к ним особи, принимавшие прямое и самое активное участие в истреблении нации в масштабах, сравнимых с мировыми войнами. После смерти их возносили до небес за заслуги абсолютно мнимые, идущие только во вред жителям страны, приютивших их у себя.
  
  Сейчас происходит то же самое. кузьминское кладбище облюбовали последователи умерших кобзонов с пугачихами, еще живыми, при жизни сросшимися с преступниками разных мастей, внесших жаргон с поведением и даже разрешением конфликтов по криминальному во властные структуры страны.
  
  Новодевичье кладбище, самое престижное, осваивают останки все тех же ненавистников всего русского, жирующих за счет трудолюбивого народа. Ваганьковское кладбище тоже ушло от него недалеко.
  
  Не меньше сомнений с возмущениями людей вызвали сегодняшние похороны Жириновского, якобы предсказателя наиболее важных событий, должных встряхнуть народ на государственном уровне. Но именно Жириновский был в курсе всех зачинаний кагала, к которому принадлежал и грешным телом и бездушной душой. Ему оставалось только огласить с кремлевской трибуны выдержки из Доктрины, написанной мудрецами на будущее. Пересмотрите все предложения, внесенные на рассмотрение в Гос. Думу, и вы увидите множество несоответствий в них с прямым отклонением членами ЛДПР с их лидером наиболее значимых и необходимых для страны и народа. С навязыванием откровенно вредных, несущих в себе не только зависимость людей от проводимой ЛДПР политики угнетения населения. Но и обнищания его до положения африканцев в африканских странах.
  
  Этому "политическому махинатору" воздали почести на уровне глав государств с залпами из орудий и стрелкового оружия. С предоставлением места на территории Новодевичьего кладбища, которое по праву должно было принадлежать людям, уровня Столыпина и иже с ним.
  
  На кладбище, считающемся закрытым... В которое увеличивается очередь запечатлеть себя в веках.
   На каких примерах растим потомков!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"