Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Письмо от генерала Лебедя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что изменилось!?

  Все знают, как генерал Лебедь закончил свою жизнь. Не по своей воле и не по воле Господа!
   Но, несмотря на то, что нужного образования, политического, у него не было, Лебедь с верного пути не свернул. Он понимал, что Россия способна развиваться только - и только - национал-демократическим путем. Главную роль тут играет много национальность государства, породившая истинную - не надуманную - демократию. Государство ФНДР.
  
   Автор статьи и получатель письма.
  
  Вот это письмо:
  
   Уважаемый Юрий Захарович!
   Я, Александр Лебедь, кандидат в Президенты России, пишу Вам в надежде на Ваше понимание и поддержку.
   Мы с Вами пережили развал могучей страны. Мы видим, как рождается несправедливое общество, где людям просто не дают возможности работать, зато толкают воровать. Неужели смиримся? Такую Россию оставим нашим детям? Как их воспитаем: "сынок, будь нищим - или вором? Ведь дети нас проклянут.
   Я не смог больше оставаться равнодушным. Не для того я отслужил 26 лет в армии, воевал в Афганистане, не для того остановил войну в Приднестровье, чтобы спокойно отойти в сторону. Для меня это было бы предательством. Приложу все силы, чтобы исправить систему - мирными, твердыми, законными действиями. Моя цель - навести порядок, при котором людям будет выгодно честно работать, а не воровать. Убежден, так и будет, ведь мы, в России, нормальные работящие люди. Программа моя опубликована. Но и самые лучшие программы сами по себе не спасут страну.
   Мы сможем наладить свою жизнь, если сломаем сопротивление тех, кто сейчас наживается на нашей беде и беспорядке в России. Беда в том, что именно в их руках власть. Эти люди - правящая номенклатура и бандиты. Они очень сильны. Они организованы.
   Юрий Захарович, я спрашиваю Вас - неужели мы, народ, слабее? Или мы сложили руки, ни во что не верим?
   Я верю в возможность нормальной честной жизни в России. Без такой веры не мыслю своей жизни. Буду бороться за это. Мне нужна сила - сила Вашей поддержки.
  
   С уважением: подпись. Александр Лебедь.
  
   Ростов н/Д. Иванов Юрий Захарович.
   /Милюхин/.
   Россия. Москва. 3. 6. 96 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"