Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Отрывок из Медузы Сиона Сталин и Каганович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сталин подтвердил свой статус.

  
  Если хотите узнать, как правительство любой страны относится к своему народу и в целом к будущему, обратите внимание на мусорные баки возле домов. В России они вечно переполнены, редко когда рядом стоит клетка для полиэтилена, поставленная недавно и тоже переполненная. Остальное: объедки, ветки от деревьев, мусор с дорог, грязь, картонные коробки, в том числе деревянные и пластмассовые ящики от близстоящих магазинов, бинты, вата, склянки с шприцами из аптек рядом перемешаны с промышленным сырьем: железом, цветным металлом, бутылками, ветошью, одеждой, сломанными приборами домашнего пользования, мотками электропроводов. Не говоря о бумаге любых сортов для изготовления которой, как для картонных коробок с деревянными ящиками, изводятся леса. И как для литья бутылок применяются лучшие сорта песка, нужного на производствах и на пляжах, в России чаще заваленных галькой вперемежку со скально-гранитной остроугольной россыпью. Если все это бросается в глаза, знайте, ваше правительство пришлое, а значит временное, для членов которого важнее обогатиться в короткие сроки, нежели поднимать в эти сроки уровень жизни народа. Правительство приучает насильственно к беспорядку, мозолящему глаза, раздражающему, потому делающему вас нервными. Иудеи уничтожают природное стремление русских к чистоте целенаправленно, превращая их в скотов, то есть, в презренных гоев. В то время как другим народам они не мешают придерживаться врожденного инстинкта, присущего и зверям, в логовах которых нет ничего лишнего. И сколько бы старики с молодежью не несли в баки веточек с клоками бумаги, убираться вовремя они не будут, как не будут власти спешить избавляться от бродячих собак, делать ремонты в старых зданиях, прокладывать надежные дороги, заботиться о вашем здоровье с питанием и о вашем подрастающем поколении, брошенном на произвол судьбы. Что вами, зарабатывать устремившимися неуловимую валюту, что государством в лице членов правительства из жадного кагала, раскрывающего шире карманы этой валюте, неуловимой для вас. Все выше приведенное не заложено ими в программы по обузданию русского духа, приговоренного на заклание, заснувшего на земных сокровищах в кладах на шестую часть земли как собака на сене. И вы, потомки народа, привыкшего ходить в бани со сменой нижнего белья каждую неделю ради чистоты тела, с собиранием со столов крошек ради чистоты в доме, сколько угодно можете нести в мусорные баки веточки с бумажками, хоть перевернитесь с ног на голову, но сделать ничего не сможете. Пока не поймете, что вас в течении последних двухсот лет морят всеми доступными на сегодняшний день средствами, как клопов с тараканами, которым дали передышку через бесполезные "дихлофосы" с "чистыми домами", выпускаемыми безвредными изначально. В России перестройка началась в 1985 году и конца ей до сей поры не видно. Будет ли толк от поговорки: Сколько веревочке не виться, а конец все равно придет! - покажет время.
  Тайное остается тайным до тех пор, пока оно не привлекло взгляд любопытного.
  /Автор/.
  К слову: Выдержка из общедоступной информации с подтверждением фактов:
  "Иосиф Виссарионович Сталин в разговорах с Кагановичем показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы. Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее: - Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание, кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами.
  ​Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:
  ​- Как вы считаете Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом воспользовавшись голодом Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение. Я промолчал, Сталин с усмешкой продолжил:
  ​- Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?
  ​И тут только до меня дошло, о чём мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали.
  ​- Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть...
  ​- Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои тёмные глаза Иосиф Виссарионович.
  ​- После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится.
  ​ - И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?
  ​Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны. А между тем, он продолжил:
  ​- Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почёте?
  ​- Возможно, пробурчал я.
  ​- А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова.
  ​- Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.
  ​- Что оно означает, кажется, "победитель"? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощрённую ложь? Или я что-то не так понял?
  ​- Всё так, - я тогда растерялся окончательно.
  ​- Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.
  ​ С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чём мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут ещё с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?".
  После того памятного разговора Каганович не раз задумывался, почему в мифологии всех без исключения народов Земли, у тех же папуасов, полинезийцев или негров, предки - великие герои, как правило, изображены людьми самой высокой пробы: они благородны, справедливы, честны, не лживы и не жестоки. Только у евреев всё наоборот - их патриархи и герои - дегенераты все как на подбор: отца Авраама за преступление и безнравственность поведения выперли взашей из шумерского Ура. В Египте он отдал свою жену Сару в наложницы фараону, фактически стал ею торговать. Про праотца Иакова и вспоминать противно. Когда сын князя Сехемского влюбился в его дочь, его отец Еммор предложил Иакову узами родства объединить два племени. Мало того, царь Сехемский отдал евреям часть своих земель - дескать, живите рядом с нами и богатейте. Но хитрый Иаков сказал Еммору, что он примет предложение царя только в том случае, если мужское население Сехема примет обрезание. Простодушные сехемцы сделали себе обрезание, а через три дня, когда их раны более всего воспалились и они не могли двигаться, люди и сыновья Иакова вероломно напали на них и всех умертвили - и царя Сехема и его глупого сына. А потом забрали себе всех женщин Сехема и, разграбив город, предали его огню. Умный Лазарь Моисеевич понимал, что Иаков совершил чудовищное преступление. Но до него никак не доходило, почему евреи убили сехемцев. Ведь последние, фактически приняли иудаизм. Значит, дело не в религии, думал Каганович, а в чём-то другом. Тогда в чём? Неужели в самих "богоизбранных", в их воспитанной на Торе и Талмуде природе? Но получается, что она, такая вот природа, где на первом месте стоит ложь, корыстолюбие и жестокость, кому-то нужна. Интересно, кому? - размышлял Лазарь Моисеевич. Неужели тем неизвестным, которые помогли когда-то Моисею вывести евреев из Египта? И Каганович рискнул об этом спросить Сталина. Выслушав вопрос, мучающий Кагановича, Иосиф Виссарионович несколько минут молчал, а потом тихо и внятно сказал:
  ​- Это хорошо, что вы задумались о судьбе своего народа. И наверняка понимаете, в каком он положении. Не в самом лучшем. Поэтому вашему народу нужна помощь. Если нам удастся превратить евреев в свободных и независимых от постороннего влияния людей, этим мы спасём не только их, но и многие другие народы.
  ​ Этот разговор со Сталиным Лазарь Моисеевич помнил всю свою жизнь. И когда в перестройку, в момент гибели СССР, молодые реформаторы обратились к Кагановичу за помощью, Лазарь Моисеевич откровенно над ними посмеялся. Он им прямо сказал, что идея гибели Советского Союза - не их, а тех, кто всеми управляет, что она - не самая лучшая, и добавил, что ничего у них не получится. Россия и русский народ - та несокрушимая скала, о которую Запад расшибёт себе лоб, потому что и они, и их хозяева не знают закона времени. А оно работает теперь на Россию.
  ​Этот отрывок о Сталине из 4 главы книги "Рок возомнивших себя богами" находится в свободном доступе. Автор Георгий Сидоров. Я разместил его здесь для утверждения своих выводов о дегенератизме иудейского кагала через мысли личностей в истории, в число которых занесен и Сталин, признанный мировым сообществом самым умным руководителем государства своего времени.
  Кто бы когда узнал, что основателем и покровителем Иерусалима является Люцифер, князь Тьмы, человекоубийца и отец лжи, низверженный Господом в ад ,пока дотошные любопытные не перевернули тайные рукописи с ног на голову, в том числе греческую Библию, переписываемую иудеями по своему усмотрению в течении не одной сотни лет. Правду эти любопытные выведывали из построчно-подстрочного прочтения их содержания. Для начала напомним, что выход из Иерусалима - Старого города - на дорогу к горе Синай, по имени которой названо сионистское мировое движение, пролегает через Мусорные ворота. Не через Львиные или например Яффские ворота, ведущие к Стене плача, или Шхемские перед Храмовой горой с остатками сооружений времен Ирода, через которые можно пройти к Иерусалимскому храму. А именно через Мусорные эти ворота. Ассоциация забавная, если не сказать ЗЛОВЕЩАЯ! Еще можно напомнить об обобщенных принципах русской-роской и иудейской Доктрин прихода к власти во всем мире, принятых пророками Орием и Моисеем во тьме веков. Не секрет, что два племени стремились в отличие от других, оголтело немощных, подмять под себя весь мир, надеются они сделать это до сих пор. И если о еврейской Доктрине кое-что известно, то роская остается загадкой. Она скрывается от человечества в том числе по воле иудеев,сумевших перехватить пальму первенства в той тьме веков по указанию Люцифера Иудеи пошли по стопам Князя Тьмы, предавшего Господа, а росы по прежнему верны Ему, неся человечеству Свет через преданность Правде, которая в Боге. Они приняли правое славие, в то время как многие народы мира не устояли перед маммоной, хотя и полевев вслед за иудеями, но не предав как они Христа. Эта тема требует отдельного к ней внимания с обособленным изложением. Нет сведений о местах хранения обеих Доктрин, они таинственны и неуловимы как чаша Грааля с остатками крови Иисуса Христа, слухи о нахождении которой приходят из Африки, из Европы, а в последнее время даже из Америки. Можно предположить, что иудейская Доктрина находится на территории Израиля, в Иерусалиме, в одном из тупиков в Стене Плача, пронизанной тоннелями вдоль и поперек. В одном из них меня пытались окрестить в каком-то дальнем закутке в иудейскую веру, когда изучал Стену Плача в Иерусалиме, приглядываясь к нишам в ней с записками в руках иудеев в черном, совавшим их туда. И к ортодоксам в полосатых длинных хитонах, сидящих на стульчиках, читающих огромные фолианты под непрерывные кивки голов в кипах под пестрыми капюшонами. Я тогда резко сказал молодому иудею, заманившему меня в дальний закуток с целью заработать на своей вере, что я православный и веру менять не собираюсь. Тем более на иудейскую, вытекшую из кровавой религии вуду. Роская же Доктрина спрятана на территории материнской Роси, покоится, например, в библиотеке Ивана Грозного, не найденной изыскателями до сих пор, но известной посвященным по содержанию, оберегаемому от посторонних глаз до указанного в ней срока. В мире много таинств, не открытых до сей поры, не зря в древнем Риме, этой просвещенной после Тибета и Греции с Египтом республике, главенствовали этруски, бывшие белокурыми. Факт говорит о том, что человечество еще не знает, что Иоанн Креститель не был евреем, он был греком, как не был евреем Моисей, египетский по сути фараон Эхнатон, о чем надо говорить тоже отдельно. Не евреи написали десять заповедей, принадлежащих авторством царю Хаммурапи и египтянам, так-же Библию, составленную халдеями, вавилонянами, шумерами, греками с другими народами, населявшими Двуречье, уничтоженными евреями. Христос был хананеянином из галилейского Вифлеема, арийцем по происхождению, так же не Эйнштейн открыл теорию относительности, сделали это Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре. А многие юморески в творчестве Жванецкого содраны с произведений Аркадия Аверченко. Об этом тоже будет сказано. Но общую суть Доктрин уже можно распознать, это борьба Добра и Зла, в которой Добро проповедуется Доктриной росов, а Зло Доктриной иудеев. Роская Доктрина с заветами пророка Ория и росов Рюриковичей, принявших заветы, заключается в том, чтобы присоединить к Роси страны мира больше добром, нежели силой, почитая нации за равных, делясь с ними последней рубашкой. Но оставаясь над ними Учителем! К этому ее призывает более развитое сознание и православная вера, принятая впервые княгиней Ольгой в Константинополе в 957 году, бабкой князя Владимира Красное Солнышко, крестившего по ее наказу Рось в православие. Вера, исходящая от храма Софии в Великом Новгороде, построенном на холме, на котором стоял в те поры апостол грек Андрей Первозванный, по образу храма Софии в Константинополе, нынешнем Стамбуле. Еврейская же нация зиждется на учении противоположном, с верой, принуждающей иудеев забыть о доброте и действовать сообразно потребностям. То есть, уничтожить народы мира, оставив рабов наиболее производительных, и присвоить их богатства себе. От этой борьбы носятся по миру злые искры, и чей костер возгорится первым, покажет время. А пока вот некоторые результаты противостояния. По подсчетам великого Менделеева, открывшего таблицу химических элементов во сне, поразившую ученый мир, в России к 2020 году должно проживать 600 миллионов граждан. В данное время это число едва перевалило за 140 миллионов, продолжая неуклонно снижаться. У иудеев тоже не так все гладко, как кажется на первый взгляд, свою численность они стараются приумножить любыми способами, вплоть до обмана мирового сообщества. Ложь в политике, по которой они живут не одно тысячелетие через посредство усвоения иудаизма, включающего в себя элементы вуду, в отличие от правды росов, принятой ими на уровне своих богов через девиз: Не в силе Бог, а в Правде, привела их к потере своей территории, не знаемой с рождения. Земля по берегам Средиземного моря под названием Израиль не является для них альма матер, она захвачена с истреблением населения после бегства из Египта, обобранного на сокровища, развращаемого по примеру Содома и Гоморры. Вера принудила их идти по пути обладания мировыми богатствами через женщину, власть и деньги. В то время как правда росов позволила им обогатиться через добро на шестую часть мира со всеми сокровищами, таящимися в ее недрах. Дополню сказанное утверждением: вода подтачивает лежачий камень в отличие от пословицы, предлагающей нам обратное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"