Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Время рассудит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опасные противоречия.

  Этот ролик вне сомнения сионистский, направленный против масон. Сионисты - это сефарды, выходцы из африканских пустынь, у которых иудаизм перекликается с религией вуду, самой страшной и беспощадной в мире. Они считают себя чистыми евреями, потому что ведут свое начало с территории их праматери, переселившись в результате негативных для них условий жизни в Европу из-за гонений отовсюду. Это европейские в том числе мараны с любавичскими ортодоксами, закованными племенными заклятьями в стальные скрижали. Лозунг у них: надо оседлать мир, уменьшить человечество до количества пятиста миллионов особей и распоряжаться людскими и природными ресурсами по своему усмотрению. Главарями на виду у них считаются Ротшильды. Теневой главарь, натурализованный, неизвестен.
  Это Иудея.
  Масоны это ашкенази, потомки хазар и других нечистых колен, тоже исповедующих иудаизм с вуду с кровавыми жертвоприношениями, осевшие в азиатских странах после их разгрома в Римской империи и других государствах. Лозунг у них звучит так: надо оседлать мир и доить человечество, не выходя за рамки возможного. Лидерами на виду являются у них Рокфеллеры. Теневой лидер, натурализованный, неизвестен.
  Это цветной Израиль, разбросанный по миру, который мечтал уничтожить Гитлер во Второй мировой войне по принципу, в своей в том числе, чистоты расы.
  Путин и еврейское окружение после разногласий внутри оккупировавших государство в революцию масон по поводу определения дальнейшего пути развития России в качестве нового мирового лидера, пригласили к себе из Штатов Берла Лазара. Религиозно-ритуального лидера сионистов, сместившего в стране религиозно-ритуального лидера масонов, вынудив его покинуть Россию. Вместе с ним в Израиль и другие страны мира выехали наиболее заметные евреи.
  Россмийские масоны хотели поставить точку в много тысячелетней смертельной схватке за власть над миром, провозгласив: сефарды-сионисты тоже евреи и делить им с братьями по крови нечего. Они ошиблись, ненависть и кровная месть добром не уничтожаются.
  Это означает только одно: Россия будет втянута в третью мировую войну любыми способами по причине: мир соткан из противоречий и однополярным быть не может.
  Главной же причиной остается то, что обе эти составляющие одной иудейской нации с одной для них целью, начало которым пошло от Каина с Сифом, от царской с религиозной ветвями, от Драконов и Пендрагонов, от ашкенази и сефардов, от масонов и сионистов - ненавидят друг друга со дня своего зарождения в утробе одной матери Евы. Это близнецы, пожирающие друг друга всеми доступными средствами по принципу Миросоздателя, сотворившего Вселенную, основанную на противоречиях, пронизывающих ее от низа до верха и по всем направлениям.
  Первоженщину и Первороженицу поимел сначала Змей, отец Каина, соблазнивший ее, и затем указавший на яблоко раздора. И только потом ее оплодотворил Первомужчина и Первоотец Адам, отец Сифа. Авель, оказавшийся дебилом от смешения семян Змея и Адама, стал лишним в этом союзе зла и добра, он был убит Каином.
  Этот Первопричинный факт говорит о том, что смешение между собой людей разных национальностей может привести только - и только - к одебиливанию человечества с исчезновением его с лица планеты.
  По такому принципу действуют оба иудейских близнеца, уничтожая нечистых мемзеров - иудеев от смешанных браков - сами сохраняя в чистоте ядро единой нации.
  Гордиев узел, возникший от врожденной ненависти лидеров двух ветвей из одной утробы, может быть разрублен только - и только - через его полное уничтожение. По поводу того, что будет потом с миром, есть высказывание великого пророка, Творца всего сущего, оно звучит так:
  Время рассудит!
  ​ ​https://ok.ru/profile/576366535761
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"