Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Время Пошло!.. Ответ на потуги М. Леонтьева по 1 му телеканалу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что происходит в мире сейчас!

   ВРЕМЯ ПОШЛО!
  
   Эта статья не претендует на исключительность. И только.
  
   Россия, Китай, Япония, страны арабского Востока, индокитайского и африканского регионов - это уже мыльные пузыри с занесенной над ними иглой в руке хозяина положения.
  
  После распада СССР, совершенного по сговору между американо-западными ашкеназами и европейскими сефардами, то есть, между Охотниками и Пастухами, пришедшими к мнению, что русский народ созрел для того, чтобы его можно было сломать окончательно, мир стал однополярным. Теперь его можно было лепить соответственно доктрине, принятой еврейскими мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры, то есть так, как Господь лепил человека - по своему образу и подобию. Ведь русские - самая непокорная на земле нация, уже не могли подняться в полный рост после двух с половиной веков татаро-монгольского ига, двухсот семидесятилетнего крепостного права,введенного Борисом Годуновым в 1589 году, царем на русском престоле с татарскими кровями, и семидесяти пятилетнего социал-коммунистического мракобесия, ничем не отличавшегося от ига или тоже же крепостного права. Начался гигантский и скорый передел народной собственности, которого мир еще не видел, не могущий в своем размахе не зацепить политическую карту мира с расстановкой сил не по масонскому плану. Жидомасоны во главе с марионеточной фигурой Елизаветы Второй, королевой Англии, где в Лондоне обосновался штаб этой ложи, второй же причиной, по которой ее выбрали председателем масонов, были заслуги прапрабабки Елизаветы Первой, сделавшей своего секретаря Сесила из богатой еврейской семьи любовником, после чего поктились под откос монархические династии Европы, а после России, так вот, масоны видели мироустройство другими глазами. Единственное, что им теперь мешало, это объединение наций и народов по религиозным признакам, в отличие от их верхушек, искавших и находивших себе подобных не по признакам, а по тяге к женщинам, разврату и деньгам. По этой причине лидеры многих стран являются членами жидомасонской ложи, их объединяет не нравственность, а разврат, в котором педерастичество играет, как среди епископов католической веры, в том числе в самом Ватикане, лидирующую роль.В Америке, например,почти все президенты являются членами масонской ложи. Религии тоже пришли в мир людей не сами по себе, этим, навязанным человечеству противоречием, масонам можно было опять воспользоваться в своих интересах, применив основное правило синайских мудрецов из их доктрины - разделяй и властвуй. Если расстелить перед собой карту мира и раскрасить ее в соответствии с религиозными конфессиями, она предстанет взору абстрактной картиной с невозможностью поменять местами цветовые гаммы, чтобы смотрелась она законченным произведением.
  То есть, молниеносный план захвата жидомасонами мирового господства единым ударом, похожий на гитлеровский план Барбаросса, так-же потерпел крах, несмотря на то, что религиозный фанатизм должен был по идее отжить свое, ведь в развитых странах монастыри и костелы начали выполнять роль театров абсурда и торговых отделов. Но в странах второго и особенно третьего мира этот фанатизм не ослабевал, он в связи с последними мировыми событиями,направленными на подталкивание человечества к глобализации космополитизму и ассимиляции,продолжал даже набирать обороты.Споткнувшись о черный камень Каабы, миродержатели заметались в поисках выхода, долларовая пирамида, возведенная в Америке на 'жизни взаймы', стала сыпаться с катострофической быстротой. Эта пирамида Люцифера, сложенная из пачек долларов, не обеспеченных золотым запасом, никогда бы не рассыпалась,несмотря на то,что первые пласты были вытащены из ее фундамента генералом де Голлем, президентом Франции и членом масонской ложи, в 1967-х годах. Тогда Шарль набил французский корабль баксами и отправил его к берегам Америки, заставив предшественника Никсона обменять их на золотые слитки, за ним то же самое сделали немцы, голландцы и другие европейцы. Потянулись остальные страны из разных концов мира - Япония, Индия, Индокитай, Ирак .., но как-то нерешительно, поддавшись тотальной пропаганде американских банкиров о величии США и твердости ее национальной валюты, развязанной ими с надрывом обреченных. Иначе пирамида Люцифера рухнула бы уже в конце шестиидесятых годов прошлого столетия,несмотря на развязывание холодной войны со странами социалистического лагеря и невиданной гонки вооружений, обязанных отвлечь внимание от финансовых проблем лидера капиталистического мира. Так продолжалось вплоть до прихода к власти Ричарда Никсона, запретившего вывоз золотого запаса в качестве платы за пирамиду несуществующего благополучия, построенную в его стране евреями-банкирами, и возвратившего все на круги своя. С этим масоном, нашедшим вместе с вольными каменщиками лазейку для выхода из щекотливого положения, и его последователями, грандиозное сооружение не рассыпалась бы еще лет двести, поддерживаемое игрой мускулов и мощнейшей пропагандой по всем каналам средств массовой информации.., если бы не подтолкнул его к разрушению поток сокровищ, хлынувший из новой России, на которую набросились кровожадные грабители, большинство представлявших еврейскую нацию. Ведь рубль после развала СССР продолжал крутиться на окраинах до тех пор, пока новые республики не ввели национальную валюту, но и после этого он еще долго оставался в цене.Как всегда в таких случаях жадность сгубила одесского фраера, дорвавшегося до бесхозных сокровищ, ускорив падение не только америкаснской пирамиды Люцифера, но и мирового рынка в целом.
  Вот что стало основной причиной кризиса, а не финансовые махинации в самой Америке, ведь так же было в Соединенных Штатах со дня провозглашения их Федерацией с пятьюдесятью штатами в обойме. Они усилились с тех пор, как президентом в этой стране стал еврей Линкольн, не устававший при каждом случае упоминать имя Бога. Даже всуе.
  Мировой кризис заставил пересмотреть первоначальные планы Охотников и Пастухов о быстром переделе карты мира, они бросились переводить стрелки всеобщего возмущения их действиями на страны Ближнего Востока, на арабские с фариканскими страны в целом. Запылали Ирак и Афганистан, Египет и Ливия, Йемен и Саудовская Аравия, Сербия и ... Чтобы уменьшить нарастание народного гнева в развитых странах, мировое правительство втянуло их в свои кровавые разборки, затопило беженцами и выходцами из стран третьего мира - разбирайтесь, граждане цифилизованных стран, с ними, еще с бродячими собаками, с внешними и внутренними долгами, возникшими неизвестно по каким причинам. И завертелась карусель, не знающая начала и конца, она походила на змею-уроборос, один из главных масонских символов, закусившую свой хвост, не переставая сдавливать человечество, выжимая из него все соки до конца. Но карусель была раскручена по задуманному, вертелась в правильном направлении и полностью находилась в руках хозяина, раскрутившего ее. А теперь о главном.
  Из всего происходящего ныне в мире можно сделать вывод, что все события были задуманы заранее и с умыслом - и развал СССР, и мировой кризис, и возврат холодной войны, и общемировая напряженнсть. Втянутыми в эту аферу как всегда мирового значения оказались почти все страны мира, выберется из нее целым и невредимым, если доктрина достигнет цели, только один золотой миллиард населения земли. Остальные нации и народы канут в лету. Вот основные причины, заставляющие сделать такой вывод:
  Первое: Россия после задуманного мудрецами с Уолл-стрит и осуществляемого ими сейчас мирового кризиса, олицетворяющего финал доктрины, принятой еврейскими мудрецами в 929 году до новой эры на горе Синай, стала выполнять в отношении Америки роль донора, кровь которого в виде природных сокровищ обогащает американскую и европейскую плоть, очищая их от скверны пирамиды Люцифера, построенной специально для этой цели. То есть все доллары,не обеспеченные ничем, перекачиваются взамен натурального товара в Россию, превращая ее в воздушный шарик, которым до аферы была сама Америка. И скоро Россия превратится в Афганистан,Ирак, Ливию или Египет с боевыми действиями на ее территории, начавщимися в 2012 году и не прекращающимися до полного ее истощения.
  Второе: Китай, которому мировое правительство разрешило торговать дешевым ширпотребом по всему миру скупает сейчас взамен этой услуги в Америке американские долговые бумаги... за американские же доллары, не обеспеченные ничем, накачивая себя в том числе ими и никчемными долговыми бумажками, и тоже превращаясь в воздушный шарик, подобно России, с занесенной над ним иглой хозяина положения. Китай рассчитывает скупить за бумажки американские, отощавшие от надуманного мирового кризиса, активы, включающие в себя природные ресурсы, недвижимость и землю, не задумываясь над тем, что сам рубит сук, на котором сидит. Ведь Россия наполняет кровеносные сосуды американцев живой природной кровью, это значит, что труп, только что имевший синий цвет, оживает. И если китайцы решатся предъявить претензии, силы в Америке не только могут отказаться от долговых бумажек, не обеспеченных ничем, но еще немедленно разожгут мировой пожар, так нужный им для осуществления масонской доктрины прихода к власти над всем миром, прибирания к рукам всех мировых сокровищ и оставления на планете золотого миллиарда из числа всего ее населения.
  Третье: Япония вместе с остальными странами третьего мира уже подкачаны гелием и практически оторвались от земли - Япония через экономические катастрофы последнего времени, третий мир через внутренние революции и разборки на почве прихода к власти разных политических групп, произошедшие на протяжении последних нескольких лет. Остается подкачать их, чтобы они могли взлететь на нужную высоту и там проткнуть шары иглой, предоставив обрывкам возможность падать на землю без подушки безопасности.
  Такой видится ситуация в нынешнем мире в целом, если смотреть на нее с точки зрения стороннего наблюдателя, не заинтересованного в поднятии рейтинга личных амбиций. И о каких амбициях может идти речь вообще, если все корни рода пущены в России, в таких случаях должен просыпаться, и как можно скорее, закон самосохранения.
  Эта статья написана как раз об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"