Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

День крота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стареем, а все на бабс косимся.

  До второго века новой эры число зверя было 616, что в сумме составляло 13. После второго века число зверя стало 666, что в сумме составило 18.
  Итак, сумма в первом случае 13, во втором 18. Оба эти числа открыты людям как нехорошие. Я лично считаю, что второе число зверя тесно связано с возникновением трех религий: иудейской за 630 примерно лет до христианской, и исламской через 630 примерно лет после христианской, начавшей играть роль вала с двумя лопастями на нем. Или обыкновенного флюгера, полностью зависимого от ветра. Куда он подует, туда флюгер и повернется.
  Три религии обозначены шестерками, что увязано, как бы ни странно это звучало, с послушанием человечества иудаистской доктрине о власти над миром.
  На деле же о самых древних религиях: халдейской, шумерской, вавилонской, тибетской, индийской, египетской и других можно найти в литературе по этому вопросу лишь скудные сведения. В них, особенно в трех первых, боги находились среди людей и вели себя как люди, наиболее мудрые, могущие дать ответы на любые, земные в первую очередь, вопросы. Это было очень удобно, ведь решать сложные вопросы можно было не обращаясь к невидимым за облаками богам, а на земле с мудрецами, пожившими больше, успевшими познать многие смыслы жизни, стоявшими при том рядом. Это делало людей в первую очередь равными с богами, заставляло их вести себя здравомысляще, к чему призывали мудрецы.
  Иудеи же перенесли богов на небо, недоступное смертному человеку, всегда для него непознанное и оттого таинственное. Чем немедленно превратили человечество в рабов, заставив его становиться на колени и посылать просьбы с отбиванием поклонов кому-то неведомому, неизвестному. Главное, недосягаемому, оттого более непонятному. Разве он мог понять все человеческие нужды с просьбами, тем более, помочь в их разрешении! Оттого мольбы становились все горячее, а результат все неизвестнее.
  Миллиарды людей обращались к небесным богам с мольбами тысячи лет подряд, утопая в крови, теряя детей, родных - все! Получая от них ледяное равнодушие.
  Именно это противоречие распаляло их, заставляя бить поклоны горячее, получая вместо ответа космический холод.
  Люди не знали, и до сей поры многие не ведают, что мир состоит полностью из противоречий. Что рядом с добром обязательно стоит зло, рядом с бедностью богатство, с любовью ненависть, а со счастьем - несчастье. Если бы этих противоречий не было, не было бы ничего на земле и на небе. Не было бы самого человечества. Только из-за удара бездушного кремня о кремень возникает живая искра, а из нее уже вырастает целое пламя.
  Именно для этой цели иудейские мудрецы переписали великие книги о богах на свои нужды, и это действие говорит о целенаправленном их замалчивании в пользу одной, более поздней, религии, на которую поставлен весь смысл бытия.
  Вы когда-нибудь мечтали поприсутствовать на заседании еврейского кнессета? Сто лет вам это не надо? Тогда он сам явился в Россию из израильской столицы Тель-Авива, скопированный один в один. При чем, без вашего приглашения. Изменения коснулись только председательствующего - вместо Биньямина Нетанияху во главе стола сидел Владимир Путин, в народе Типун, с секретарем распорядителем неизменным Песковым, в народе Лягухом, ныне, не в пример предыдущим сборам, больше безмолвствующим. И электората в зале заседания, проверенного от макушки до пяток. В первую очередь на предмет оружия, а потом на мыслительные способности, в смысле, чем их меньше, тем удобнее председательствующему. Это как в Госдуме, возглавляемой Володиным, в народе Барби, и в СовФеде, возглавляемом Матвиенко, в народе Валей Стакан. А как-же, председательствующий Владимир бывший разведчик, не тель-авивский Биньямин, солдафон на подхвате.
  Надо заметить, что главный разведчик - бывших, кстати, не бывает - начал стареть, как и бессменные члены его команды, в том числе Патрушев, глава ФСБ. Об этом напомнил непростительный казус, происшедший во время заседания. Вдруг встал с места представительный мужчина и заявил, что он вовсе не журналист, а директор нескольких рыбоперерабатывающих заводов, и что он хочет заявить о немыслимых ценах на рыбу, выставляемых населению перекупщиками, оставшихся почему-то неподконтрольными. Что стало потом с тем правдорубом-мужчиной, нам пока неизвестно, но тему этот человек, полностью, судя по статуту, обеспеченный, он затронул одну из важнейших. Еще не перевелись на Руси люди, рубящие правду-матку с плеча.
  А ведь Типун уже затрагивал эту тему о дешевой рыбе в своих заботах о народе.
  Мужчина волновался, это было видно по его лицу, ведь он признался, что проник на важное государственное совещание фактически инкогнито. И что поднял вопрос, который вроде бы давно на контроле у самого Типуна, хотя воз как говорится и ныне там.
  Но если кто со вниманием следил за выражением лица Типуна, заметил, как переменилось оно со спокойно-тренированного бледноватого на несвойственно-тревожное бордовое. И причина была не в том, что в стране существует масса якобы неподконтрольных президенту формаций, обирающих россиян как липку на лыко, имеющих своих хозяев, чаще заокеанских. Здесь и ЖКХ, и нефте-газо-золото добыча, и алюминий, и медь, и лесозаготовки, и тот-же, вдруг вырвавшийся из-под контроля, рыбный промысел. И бензиновая мафия, дерущая с россиян за бензин В ШЕСТЬ РАЗ ДОРОЖЕ, нежели в мире. И мафия от энергетики, сдирающая с тех же молчаливых россиян за электроэнергию НЕ ПО СЕМЬ ЦЕНТОВ, КАК В ЗАСРАННОЙ ВЛАСТЯМИ - не народом - АМЕРИКЕ. А за газ еще дороже, за медикаменты и вовсе по беспределу. При чем, в большинстве паленые.
  Сотовые компании не уступают всем по борзоте на обирание клиентов на те же бабки. Не успел положить на счет деньги, как телефон начинают атаковывать десятки смс от разных рекламных компаний, приглашающих принять участие в том числе в секс-алко-сходках со скидками в пятьсот рублей. Эти рекламные и другие смс оказываются почему-то платными, так что скидки бывают УЖЕ ими оправданными. Главное, убирай - не убирай эти платные рекламы, они появляются снова буквально через несколько дней.
  Но про Америку. Там даже за бананы дерут опять же НЕ ПО 70 РУБ. ЗА КГ. А ЗА КОРМОВЫЕ, ЕСТЬ ТАМ И ТАКИЕ, ОГРОМНЫЕ И СЛАДКИЕ, И ВОВСЕ ПО 50 ЦЕНТОВ ЗА КГ. Вообще, цены на продукты в магазинах "найти-найн" - Леня Измайлов от смеха совсем измайлится. И это при том, что зарплаты ТАМ - НЕ СРАВНИТЬ С зарплатами ТУТ!
  А настоящая причина в том, что в стране для повышения благосостояния народа ничего не делается: экономика с сельским хозяйством, если верить мировым рейтингам, ниже плинтуса, госраспил с разгулом бюрократии и коррупцией выше гардин под потолком. Преступность НАКАЗУЕМА СПУСТЯ РУКАВА, она перешагнула все черты дозволенности, по улицам вечером пройти уже невозможно, оттого они с заходом солнца пусты так-же, как в воюющей Сирии с нашей обильной ей помощью что деньгами, что продовольствием.
  Дороги, проспекты и даже тротуары превратились в передовые линии фронта, а дворы и пространства перед домами, мало того, что загаженные в основном и засыпанные мусором, как грязные улицы сразу за центральными, с дореволюционными домами вкривь и вкось - во фронты с войной за места стоянок со стрельбой и с убитыми и ранеными. Так-же обстоит дело с ползучим освоением окраин и центра страны разными беженцами из третьих стран вкупе с активными китайцами. Ползучее это освоение, как показали зарубежные те же сми, идет куда активнее, нежели у них на западах с америками. То есть, для людей не делается ничего, если не считать косметических подмазываний "морды их лица".
  Этот случай с проходом не журналиста на встречу с прежним кандидатом в прежние президенты указал на ослабевший режим не только по всем показателям, по экономике в первую очередь - живем за счет цен на нефть, газ, золото, руду, зерно и другие сокровища страны - но в том числе и слежки, что внешней, что внутренней, за врагами озвученного властями народу ПУТИ СОЗИДАНИЯ во имя его! Нету у властей, оказывается, стремления сделать жизнь населения России краше, богаче и счастливее. А есть запланированная доктрина доведения его до предельной нищеты, до самостоятельно принятого решения покинуть родные пенаты и переехать в более благонадежные страны. Чтобы смешаться по той же доктрине, выполняемой неукоснительно, с местным тамошним населением и исчезнуть как нация. Навсегда.
  При чем, почти насильственное кровосмешение идет, как можно увидеть невооруженным глазом, со всех сторон, людям стало просто деваться некуда. И если взять асов этого вида ассимиляции Аттилу с Чингисханом или Тимуром Хромым в России, а в более поздние времена Наполеона Буонапартия с Гитлером в Европе, то окажется, что нынче им тут делать нечего.
  А золотоносные территории перейдут, само собой, под юрисдикцию богоизбранных, УЖЕ осваивающих Крым как будто бы НАШ, за который мы драли горло и проливали кровь не одно столетие подряд!
  Оттуда по данным беженцев поскакал уже тамошний народ, не сумевший составить иудеям конкуренцию ни в одной из многочисленных сфер деятельности. Даже в расселении сотни человек отдыхающих на одном квадратном метре.
  Так же, между прочим, обстоят дела в Нью-Джерси, процветающем до недавнего времени пригороде Нью-Йорка, который стали покидать люди разных национальностей, оставляя территории все той же настырной нации.
  По этим фактам нужно привести и подтверждение собственного наблюдения:
  НАРОДОВ И НАЦИЙ ВЕЗДЕ МНОГО, А ВЛАСТЬ НАД НИМИ ОДНА!
  А когда президент в ответ на вопрос одного из журналистов о невеликих посадках коррупционеров привел пример с одной компанией, впору было расхохотаться от души. Из той компании правоохранительные органы пересажали за взятки и коррупцию почти всех, обновив коллектив полностью. Но буквально через полгода вновь набранный штат был уличен в той же коррупции, распустившейся на том же месте еще пышнее.
  То есть, президент лично признался, что в стране больше не существует никакого контроля ни над чем. Что буквально все пущено на самотек, и никто подкручивать гайки по части соблюдения закона не собирается. Похоже, вновь вошли в моду девяностые, во время которых тогдашний молодой Типун сам участвовал в ПРИГРАБЛЕНИИ НА СВОИ СЧЕТА ЧЕГО МОЖНО В КООПЕРАТИВЕ "ОЗЕРО", многие члены которого остались при нем с должностями не хилыми.
  Сегодня можно самолетным и строительным компаниям собирать деньги с людей и объявлять себя банкротами. А то не отдавать просто так, в силу сложившихся, якобы, обстоятельств. Можно поджигать дома престарелых, психиатрические лечебницы-нахлебницы, дома горожан в центрах городов, мешающие постройкам там объектов, нужных олигархам, одуревшим от беспредела и немерянной прибыли, ставшим уже безбашенными. Можно на бытовом уровне мужу бить жену, а жене сажать или травить мужа, прибирая к рукам его и свое, по принципу: пусть разбираются сами, лишь бы отстегивали адвокатам по высшему разряду.
  Какой нации сидит больше в адвокатских конторах, а так-же в газовых, нефтяных, алюминиевых, ЖКХ, почтовых, интернетовских, эскулапских и других, говорить лишний раз не стоит.
  Как говорится, все выше сказанное пройдено и обкатано на личном опыте и удивления, а тем более сожаления со страхом за будущее страны России с ее народом НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
  Можно убивать, преимущественно кавказцами и азиатами русских. За это тягчайшее преступление, перекочевавшее в "бытовуху", дадут от силы червонец. Если дело будет доказано.
  Можно врубать музыку в машине или дома посреди ночи на полную громкость, мешая водителям вести машину, а соседям спать перед рабочим днем, больным и старикам побыть наедине с собой. Приедет полиция и не заходя в квартиру нарушителя спокойствия потребует у вас объяснения вашего звонка к ним. И если вы не напишете тут-же заявления на имя участкового, могут определить звонок как заведомо ложный. И уехать, не заходя в квартиру нарушителей спокойствия, хотя оттуда будет греметь на весь подъезд музыка и слышаться угрозы, не поинтересовавшись, кто там и что делает. Двери-то закрыты, а требовать открыть их даже полицейским запрещено.
  И вопрос: для чего тогда полиция и участковый, обязанные как в старое время защищать нас от разгула преступников и дегенератов, и обходить самому участок и интересоваться проблемами жителей, окажется лишним.
  Можно зайти за угол любого здания или палатки и обоссать и даже обосрать его прилюдно и среди бела дня, что женщинам, что мужчинам, при этом потряхивая писюном, перед девочками в особенности. И само собой перед мужиками и старушками. А если кто из прохожих возмутится, обозвать его пидором, или вообще набить морду, а то и поломать ребра и отбить почки, чтобы до больницы не довезли. За такой поступок дегенерату, которых развелось как тараканов в запущенном доме, светит от силы статья-бакланка. При условии, что можно будет доказать свою невиновность.
  Как в деле о стерве-водителе и "пьяном мальчике".
  Ведь секс и мат, насаждаемые непотопляемыми домами второсортными на ТНТ и не только, но выступлениями ширвиндтов с ярмольниками и другими их соплеменниками прямо с экранов вполне доступных им телевизоров успели разъесть честь и совесть народа до дна. А что все сми и экраны теле в руках одних соплеменников, как и кабинеты главрежей театров, кино и книжных издательств, доказывать не надо, стоит только включить теле прямо дома или купить сми или книгу в палатке и глянуть на фамилию главного редактора издания. Чаще, правда, русскую, ведь прятаться за что-то в случае чего надо, а русская фамилия, как русский народ, самая надежная.
  Вот уже и Бузова-обузова перебралапсь из Дома-2 на развращенном ТНТ на Первый канал. Едва не в кабинет Эрнста, внаглую заявившего россиянам, что всякие правдолюбцы мешают его сообществу единомышленников зарабатывать бабло на рекламах лекарств и продуктов, сокращающих жизнь жителям страны. Никогда не заикавшимся о бесполезности передачи ни о чем с ведущими вечным Ургантом и его учителем, тоже ведущим, совсем вечным Познером. В вечные же перешли недавние казалось бы актеры, певцы, юмористы и прочие антифольклористы. Вот уж о том, как возникла Вселенная, рассказывает нам не какая-то там Чапманша, а человек с фамилией на букву Х,,, стремясь при этом сделать мимику на лице как и в кине... заумную. О, как!
  Если честно, Хабенскому надо давать роли троцких и других залкиндов со свердловыми, а не адмиралов Колчак с другими русскими легендами. Тут ему и перевоплощаться не надо - своя душа ближе к телу. А вот астрофилософ из него никакой. Он в этой роли больше смахивает на ученика косме-толога с оттопыренными от природы ушами, словно приклеенными к ромбовидному лицу. Помните так-же актера Зиновия Гердта? Из всех ролей ему наиболее удалась роль Паниковского, спершего гуся. В ней он был великолепен.
  И странным по меньшей мере показался рассказанный Типуном анекдот о том, как мальчик поменял отцовский кортик на часы. Странным потому, что отец мальчика, как и сам рассказчик, были правы на сто процентов. А как еще должен вести себя человек в стране победившего демократизма, когда наступило время величайшей вседозволенности? И кто нынче у нас ходит без чего-нибудь в кармане, хотя бы без баллончика с нервно-паралитическим газом? Разве охранники самого Типуна не отбирали подобное у журналистов, пришедших на встречу с ним? Такое можно было представить себе только в советское время.
  Но не в нынешний беспредел.
  Но дальше, про политику любви к народу. Эта атмосфера народной сходки переместилась из Тель-Авива в Москву без изменений. Что там оголтелый кагал прет свое, перекрывая всех и вся, что тут Типун разрешил журналюгам поступать так-же. Один из чатников определил на экране монитора встречу как русский балаган по заказу.
  Правда, надо заметить, что в споре рождается истина. Единственное уточнение: истина для кого!? Для нас??? Или для них!
  И еще одно отличие, в иудейском кнессете, несмотря на кагальный галдеж, вопросы члены иудейского правительства задают своему президенту членораздельно, четко и твердо как обработанный алмаз. На запланированной же встрече с Типуном журналисты не могли освободиться по большей части от буфетной полупроваренной каши во рту.
  Окромя, конечно, Собчак, в простонародье Собачки Павлова. Она встала и сказала то, что хотела, и добавила от себя то, что подразумевала в расчете на россиян. Ведь такое мероприятие транслируют на всю страну, как этим не воспользоваться в очередной раз в расчете на вырост своего имиджа.
  Но Собачка Павлова плоть от плоти дочь своего народа, нынче почти всего во власти в Кремле. Что там этого народа - горстка. За ней сила, не видимая россиянами, то есть, генным мусором по ее и соплеменникам определению. Что они смогут противопоставить богоизбранным!
  А вот по этому вопросу надо бы поподробнее, да времени нет, иначе можно было бы и проследить избранный этот путь с многомиллионными человеческими жертвами. Ведь никто из грошсиян свечку в руках при награждении иудеев этим титулом не держал. Вполне возможно, что это очередная лажа, и не единственная, а ставшая закономерной в этом народе.
  Вопрос о богоизбранности иудеев хорошо раскрыт в произведении Пирамида Люцифера -набрать название в поисковом окне. Там фактов, в том числе на бытовом уровне, куда больше.
  Короче, если подойти к выводу из просмотра встречи по серьезному, то никто почему-то из журналюг вопроса про пенсии не задал, про ЖКХ тоже, про больницы тоже - общо и мало приметно. Похоже, российскому народу стало легче после всех революционных преобразований поныть на кухнях и по за углами, уткнувшись друг другу в жилетки, как это было в недавние времена.
  Как сказал писатель земли русской, радетель за свою родину Валентин Распутин перед смертью:
  Не стало больше русского народа, не поднимется он теперь никогда за свои права и свободы. Весь вышел.
  Примерно так он сказал, в отличие от награждаемых артистов и других деятелей из одного племени, ратовавших о своих подлинных и мнимых подвигах на благо и во благо свое в первую очередь громкими и твердыми голосами. Их было тьма на малом пространстве между стульями и микрофоном.
  Распутин же при награждении его Типуном в кремлевском зале подошел к микрофону и с открытым почти нежеланием говорить благодарственные слова нынешним властям промямлил вместо них такую несуразицу, что сидевшим в зале и стоявшим рядом с ним этим властям стало неудобно.
  Это было видно невооруженным глазом.
  Вообще, на все социальные вопросы внутреннего благосостояния народа ответы переизбираемого на очередной БЕСсрок президента были размыты словно недавними половодьями по всей стране, последствия от которых как от взрывов, пожаров, самозахватов лучших кусков во всех сферах жизнедеятельности населения, не устранены до сих пор.
  Скучно было на встрече с Типуном, неинтересно. Похвалил дальневостокцев, опустив их проблемы ниже сцены, на которой стоял председательский стол из дуба, а про экспансию китайцев на этот необозримый край, обозримую нынче нами как пять пальцев перед глазами, поведать забыл.
  Главное, уверенность в будущем страны России не была подкреплена даже привычными для нас обещаниями. А жаль, мы до них всегда были охочи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"