Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Проститутство даже на литсайтах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жидомасоны взяли под свой контроль буквально все, даже русское творчество, не говоря о русских песнях и самобытности.

  
  Это есть проститутское нападение жидов и шабесгоев на мое творчество на стихи.ру после чего моя страница была удалена. Двое из жидов - Ваша Лена и Ад Минус - вообще по видимому живут в Хайфе /Израиль/ и оттуда руководят и стихи.ру, и проза.ру. А третий, Джон Магвайер, шабесгой - в переводе жидовская шестерка - взялся со всем усердием убирать мои произведения на прозе.ру, оставляя там лишь то, что называется детективом, исторической миниатюрой и прочее социальное творчество, не затрагивающее жидов и жидомасон никак. Он сообщил, что живет в Пскове и пригласил меня для разборок в Псковскую дивизию ВДВ. А когда узнал, что я балтиец из войск береговой охраны - служба - то поджал жидовский хвост и еще пуще взялся убирать мои произведения, хотя хозяева из Хайфы его уже не подгоняли. Что спросишь с подонка, он достоин своей жизни, к тому же, приглашение посетить псковскую дивизию ВДВ - это была его провокация с целью поссорить десантников. И сам подонок никакой не десантник, а лапоть с подвязанными лыком онучами. То, что он, этот Джон Магвайер разместил свои жидомасонские произведения с сионистскими символами на странице стихи.ру, кричащие и прославляющие масонскую "братскую любовь" с педерастическими переливами, и что называет себя драконом - это жидовская ветвь, идущая от Каина, тогда как другая ветвь, религиозная, идет от Сифа - это никого не интересует. Этот подонок назвал себя десантником, русский народ знает трех бывших десантников на виду у него - Иван Демидов, Сергей Миронов и жид Митя Козак - все трое предали интересы России и ее народа за кусок хлеба с маслом. Так-же заюлил задницей джон из паскудников, когда не разобравшись напал на стихи еврея из Израиля. Тот натянула его за отрицательную рецу по самые помидоры и предупредил, что если такое повторится, то вездесущий джон ответит по полной. Ну, шестерка и есть шестерка, их суета скудна и всегда за спиной хозяев, на которых они немедленно ссылаются, а еще почему-то на закон, который никто не нарушал - если запахнет жареным.
  Я выношу этот случай на обсуждение, чтобы показать, куда успели проникнуть жидомасоны и кто им в этом помогает.
  Читайте Пирамида Люцифера - скопировать название в адресное окно или открыть здесь же на моей странице - там ответы на многие ваши вопросы.
  
  
  Рецензия на "Ветеран Великой Отечественной" (Переса)
  
  Напоминаю, Юрию и Людмиле! Что есть, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
  1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации,
  
  наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
  2. Те же деяния, совершенные:
  а) с применением насилия или с угрозой его применения;
  б) лицом с использованием своего служебного положения;
  в) организованной группой, -
  наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 21:23  Заявить о нарушении правил / Удалить
  Добавить замечания
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Рецензия на "Лицо России" (Переса)
  
  И где, интересно, наши стихирские страстные защитники России и борцы с русофобами?
  А их нет - и не будет на этой страничке. Ведь автор - "литзоновец", протестующий против "жЫдовской" заразы.
  
  Ваш стих, товарищ Юрий, как и Ваши эпиграммы на российских артистов с еврейскими фамилиями - не только убогая бездарность - но и блестящая лакмусовая бумажка.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 08:27  Заявить о нарушении правил / Удалить
  Добавить замечания
  Кой-кто в списке читателей уже отметились - да молчат в тряпочку.
  
  Ад Минус 14.01.2011 12:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Ну да, он только может за трезвый образ жизни пропагандировать. А как сказать нацику чтоб заткнулся, это уже впадлу.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 12:48 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Молчат и будут молчать. Им неважно - ЧТО написано. Любая пакость в адрес России и русских будет ими прощена. Потому что им важно - КЕМ написано.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 16:50 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Мне и моим "единокровникам" начхать на твое мнение. А обзывал ты самым гнусным образом именно Россию - не отмажешься.
  
  Прими совет - прикуси язычок. Стихира - не Литзона. Свою злобу, убогий, там и изрыгай, а здесь - как бы хвост ни прищемили.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 17:00 Заявить о нарушении правил / Удалить
  "здесь о России и русских речи не идет" (Переса 14.01.2011 16:57)
  
  Не юлите, Переса - глядеть тошно.
  http://clck.ru/4yjn
  
  Ад Минус 14.01.2011 17:41 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Он думал - удалили стих - значит, можно молоть все, что хочешь - проверить-то нельзя. Ан можно!
  
  Ваша Лена 14.01.2011 17:45 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Надо бы стишок его вот сюда запулить http://www.morpeh.com/forum/index.php
  С вопросом, что морские братишки думают о создателе данного опуса, типа служившего вместе с ними в береговой охране.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 17:55 Заявить о нарушении правил / Удалить
  О ну все трындец полный... Юрий Иванов Милюхин
  В моем активе семь книг прозы на 98 п.л. тиражом 65 тыс. экз., изданных в России, в Украине и за рубежом. Лауреат, в том числе премии комсомола Дона, победитель Всесоюзных и Российских литературных конкурсов, международных по Интернету с печатанием в журнале "Шломи", Израиль. Член Союза журналистов России, член Международного Союза писателей "Новый современник".
  
  в журнале "Шломи", Израиль.- народ, и туда его частушки зашлите, а то они похоже не в курсе кого печатают.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 18:23 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Занятно! Разберусь с этим Шломи. Обязательно:)) Попробую даже выйти на редакцию и поговорить вживую.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 18:28 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Но самое убийственное - опять член. Союза Журналистов, Союза (Международного?) Писателей.
  
  Сплошные члены - и как пишут!
  
  Ваша Лена 14.01.2011 18:30 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Что-то не нахожу в Израиле такого журнала. Ни русскоязычного, ни ивритоязычного. Нет нигде. Завтра свяжусь со знакомым журналистом. Но, кажется, член вешает лапшу на уши.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 18:34 Заявить о нарушении правил / Удалить
  А если не наврали - извольте указать источник публикации в "Шломи". Год, номер - конкретно. В противном случае - Ваша информация о публикации - ложь.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 21:14 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Лен, чтобы стать членом этого "международного союза писателей" достаточно всего-то вот на этом сайте пару рекомендаций получить или конкурс выиграть http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=msp/ystav_msp.php
  Может у него и союз журналистов такой же.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 21:42 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Так что в рекламке себя любимого, товарищу нужно бы честно писать, я, такой-то, член Международного Союза писателей "Новый Современник".
  Сокращенное название: МСП "Новый Современник".
  Местонахождение руководящего органа: Российская Федерация, г. Рязань, ул. 1-й проезд Шевцовой, 2.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 21:48 Заявить о нарушении правил / Удалить
  К слову, у меня там этих дипломов за эти самые конкурсы, шести летней давности тоже несколько штук скопилось, так что мы с ним тут по свойски, как два члена беседовать можем.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 21:55 Заявить о нарушении правил / Удалить
  С этим все понятно, Джон. Я тебе вот что хочу сказать - Людмила закрыла глаза на непотребное хамство автора Переса, на его чудовищные русофобские высказывания и предъявляет претензии исключительно тебе - за то, что ты одернул это хамло в его ненависти к России.
  
  Прими совет - не давай ей зафлуживать свою рецу. Не поддавайся на провокативные выходки - любое твое некорректное высказывание она будет обращать против тебя, В УПОР не видя господина Переса ( а значит, поддерживая и одобряя его).
  
  Я ее просто удаляю, иначе скандала на стр-це не оберешься.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 21:58 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Лен, дело в том, что это была нее рецензия, но потом она вдруг стала моей) Так что мы говорим с ней фактически на ее страничке о совести и этике в данный момент)Я хорошо знаю, что она из себя представляет, и никаких надежд на то, что она наконец-то поймет эти определения не питаю, но зато мне очень приятно думать, что все ее постоянные читатели смогут наконец прочесть один из законов РФ и такие чудесные определения.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 22:07 Заявить о нарушении правил / Удалить
  А в этой своей рецензии - она осуждала русофоба? Или - КОГО она осуждала? Его или тебя - давшему ему отпор?
  
  Ваша Лена 14.01.2011 22:12 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Она его там всячески поддерживала в его праведной борьбе с масонами.
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 22:15 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вот оно - истинное лицо стихирской патриЁтки:)) Гнуснее стиха о России, оскорбительнее и гаже - мне не приходилось читать. И где же ее осуждения за оскорбления своей Родины и русского народа? Осуждения нет, зато есть поддержка!
  Гроша ломаного не стоит их "патриотизм" после этого.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 22:22 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Мои рецензии, где он меня всяко оскорбляет, к слову тоже стерли. Наверное затем, чтоб он меня под ними дальше не оскорблял) Но это и хорошо) Праздник все таки)
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 22:32 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Однако, эксперимент продолжается - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/01/13/14829
  
  Ад Минус 14.01.2011 22:38 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Результат эксперимента известен, Эдуард.
  
  :)))))
  
  Ваша Лена 14.01.2011 23:21 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Он рассчитан до двенадцати ночи - а сейчас отслеживаются все моменты.
  
  Ад Минус 14.01.2011 23:33 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Я имею в виду то, что на Ваш вопрос она не ответит. Случай с этим стихом и этим автором и отношение к нему определенных лиц - прояснило ситуацию до последней степени обнаженности. Если и были иллюзии какие-то - сейчас их нет абсолютно.
  
  Ваша Лена 14.01.2011 23:39 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Автобиографичный рассказ.
  " - Скажите, а какого вы мнения о нашем союзе писателей?
  - О каком вы спрашиваете, их теперь два. Или даже больше.
  - А вы в каком?
  - Я в Международном союзе писателей "Новый современник" со штаб-квартирой в Рязани. "
  "В Российский союз писателей мне предлагали вступить не раз, но я подумал, что это будет некрасиво, могут обозвать предателем или перебежчиком. Ведь оба коллектива стоят на разных позициях - одни русофилы и юдофобы, вторые юдофилы и русофобы, а я придерживаюсь независимой позиции."
  http://www.proza.ru/2010/01/23/1144
  
  Джон Магвайер 14.01.2011 23:56 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Никаких иллюзий и не было - не первый случай.
  
  Но есть такое выражение - "вертятся, как уж под вилами".
  Вот и интересно было проследить - как конкретно будут вертеться.
  Однако, время вышло - эксперимент закончен.
  
  Ад Минус 15.01.2011 00:01 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Эксперимент был показателен.
  
  Джон, никакого журнала Шломи нет и не было. Шломи - город в Израиле. Автор рассказа изрядно нафантазировал
  
  Ваша Лена 15.01.2011 00:10 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вот тоже интересное - Письмо Путину) "Я ныне профессиональный писатель, член Международного союза писателей "Новый современник", член Союза журналистов СССР и России, лауреат премии им. Софронова, им. комсомола Дона, победитель конкурса на лучший очерк в газете "Правда" за 1980 год, Всесоюзных и других конкурсов, вплоть до Международных, и так далее. В моем активе семь книг прозы от 300 до 600 страниц каждая многотысячными тиражами, изданных издательствами Ростова, Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас не печатают, ссылаются на полные портфели или не отвечают вообще. А я думаю, что занесли в черный список, как издательство АСТ, после моих публикаций в интернете о том, кто в нашей стране владеет капиталами и как их распределяет." http://www.proza.ru/2010/07/09/698
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 00:26 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Ну то, что он, как минимум преувеличивает это понятно... Кто его возьмет в Израильский журнал с такими взглядами.
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 00:29 Заявить о нарушении правил / Удалить
  мыльный пузырь.
  
  Ваша Лена 15.01.2011 00:31 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Товарищ Переса, так где же сведения о публикации в "Шломи"?
  С интересом,
  
  Ваша Лена 15.01.2011 13:25 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Переса, почитал твою прозу вчера, некоторая понравилась, особенно та где ты о детишках познающих первый сексуальный опыт пишешь, вот об этом и пиши дальше, правдиво получается, очень жизненно.
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 13:49 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Ну, а та что не понравилась, ты уж не обижайся. На литзоне публикнешь еще раз.
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 13:52 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Ругается))
  
  Джон Магвайр это ярый юдонацик, прославляющий жидомасонские и сионистские убеждения, направленные на унижение достоинства русского и других народов через масонские стихи с масонскими и сионистскими символами к ним. Обратите внимание на этого юдонацика и на его подругу Ваша Лена, пропагандирующего на этом сайте свое юдотворчество и не оставляйте его без внимания. России досточно разных жидовских строев и революций. Руководителям сайта уже отправлено по этому поводу письмо, ждем на него реакции, чтобы поместить ответы на общественных сайтах.
  
  Переса 15.01.2011 13:05 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 13:56 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Очаровательно:))
  
  Ваша Лена 15.01.2011 14:04 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Так и хочется спросить, какой у меня стих конкретно массонский с сионисткими символами. А то вдруг и правда, так меня же сразу в каком нибудь журнале напечатают даром.
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 14:13 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Хо, давно я такой мерзости не читал... "В Новом завете написано, каким образом Иисус Христос собирал сподвижников, двенадцать апостолов, на которых молится нынешний христианский мир. Он ходил две тысячи лет назад по земле библейской, завидев очередного кандидата из простолюдинов, желательнее из нищих, кричал примерно следующее: Эй, холоп, пойдем со мной. Ты не будешь ничего делать, как не хотел делать ничего и никогда, но ты будешь иметь все. Имя твое тоже останется в веках. Холопы и хамы бросали ловить рыбу и воровать, собирать милостыню и грабить, и шли за ним. Они ощущали шестым чувством своего в будущем мессии. Иисус исполнил обещание, данное отбросам тогдашнего общества, сделал больше, возведя этих негативных людей в сан святых. Он образовал секту дегенератов и педерастов, каковым являлся и сам. Об этом написано много книг, в которых приводятся неоспоримые доказательства. Впрочем, педерастия, лесбиянство и другие дегенеративные качества были испокон веков присущи народу, из которого вышел Иисус Назаретянин." http://www.proza.ru/2008/10/30/48
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 14:26 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Особо дата порадовала, ДВА года это паскудство провисело.
  
  ? Copyright: Юрий Иванов Милюхин, 2008
  Свидетельство о публикации ?2810300048
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 14:32 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Чему удивляться, Джон...зоологический юдофоб.
  
  Ваша Лена 15.01.2011 14:50 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вот еще интересное, теперь украинцы Россию грабят по его мнению:" И дошли мы до дна. Но и на дне та же картина. Среди русских фамилий нет фамилии Чикатило. А Ростовская область граничит, как вы догадались, все с той же Украиной. Второй по значимости изувер опять из украинцев, фамилия его заканчивается на все то же "ко". И животное Ряховский опять не русский. Не стоит перечислять подонков. Скажем лишь, что недавно отловили еще одного смердящего хищника по фамилии Ткач. Поймали на Украине, в родных пенатах. Как украинцы во главе с Тимошенко грабят россиян до сих пор, знает и папуас из тропиков. " ? Copyright: Юрий Иванов Милюхин, 2005 http://www.proza.ru/2005/09/11-75
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 14:59 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Нет, он хуже, по моему он просто мизантроп, в его бедах все виноваты только не он сам. Евреи, христиане, вот теперь еще и украинцы. Интересного кого он еще в них обвинит.
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 15:03 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вот ведь паскудник... "Русский народ - это азиат в европейской скорлупе. Он только тянется к правде, признанной за основу бытия цивилизованными нациями и проповедуемой ими как единственный способ взаимоотношений не только внутри себя и друг с другом, но и с иными народами. Русский - это раб, по сию пору стремящийся вырваться из цепей рабства, надетых на него семьсот сеьдесят лет назад. Он к цепям уже привык, они ему почти не мешают. А когда натирают определенные места, тогда он показывает свой рабский характер, сбрасывая иноземное рабство и снова накидывая привычное русское. Опять же рабство. Русский человек на каждом углу требует быть к нему справедливым, сам же внутри оставаясь истинным рабом и азиатом. И если с ним поступают справедливо, он усмехается себе в широкие ноздри, считая, что это он сумел обвести вокруг пальца того, к кому обратился за помощью в поисках той же справедливости. И проповедь его внутри собственного клана, по отношению друг к другу, как и к остальным людям, независимо какой они национальности, насквозь лживая. Русский народ - это выродок в прямом смысле слова, потому что ему веришь, а он бьет тебя наотмашь твоим же оружием, то есть, той самой правдой, с которой ты к нему идешь, считая, что именно он ищет эту правду. А она ему не нужна, ему нужна собственная ложь, с которой он успел свыкнуться." ? Copyright: Юрий Иванов Милюхин, 2007
  http://www.proza.ru/2007/02/15-252
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 15:08 Заявить о нарушении правил / Удалить
  "Русский народ - это выродок"(с)
  
  Да такую фразу ни один русский не способен сказать. Извращенец какой-то.
  
  Ваша Лена 15.01.2011 15:10 Заявить о нарушении правил / Удалить
  А тут у него крестьяне виноваты " Со времен революции у власти в России стоят выходцы из крестьян, из низов, которые невольно помогают жидам, стоящим за их спиной, править страной." http://www.proza.ru/2009/04/01/997
  ? Copyright: Юрий Иванов Милюхин, 2009
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 15:12 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Все, похоже мое исследование данного индивидуума завершено! Психотропные препараты и не такое из человека сделать могут... Он кстати и сам это признает вот тут:
  "Прихожу на прием в нашей незабвенной поликлинике номер три к Расичу, невропатологу, по части головных болей, беспокойства и прочего, появившихся от простудных с воспалительными заболеваний. От родного социалистического строя и пупкодральных рекордов ради светлого будущего, уже в коммунизме. Ни того, ни другого я не достиг и даже призраков не видел, которых боялись цивилизованные страны. Зато заболеваний нажил, начиная от гайморита-арахноэдита-тонзилита-бурсита и кончая обыкновенным геморроем, несчетное количество. Расич, чтобы не было мне скучно,каждый раз выписывал один и тот-же препарат - феназепам, в купе с другими таблетками такого-же - или никакого, или оболванивающего - действия.
  Как-то попал к другому врачу, тоже невропатологу, только женщине. Расич тогда был в очередном отпуске. Она заглянула в историю и глаза у нее неторопливо начали округляться:
  - Вам давно выписывают феназепам? - спрашивает.
  - Сколько сюда хожу, столько и выписывают, - отвечаю. - Лет двадцать, я к нему уже привык.
  - Не мудрено, - говорит эта женщина, и растерянно качает головой.
  - А что такое, доктор? - не выдерживаю я этого ее непонятного состояния.
  Невропатолог помолчала, а потом посоветовала:
  - Вы попросите своего лечащего врача, чтобы он вам больше не выписывал это лекарство. Никогда, - и добавила. - К нему есть не только привыкание, но это лекарство еще оказывает негативное влияние на здоровье человека." ? Copyright: Юрий Иванов Милюхин, 2007
  Свидетельство о публикации ?2708120319 http://www.proza.ru/2007/08/12-319
  
  Джон Магвайер 15.01.2011 15:31 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Джон. Да Бог с ним. Больной человек. У него ведь уже удалили что-то - значит, наказан.
  
  Мне он больше неинтересен.
  
  Ваша Лена 15.01.2011 15:51 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Мне он тоже более не интересен. Я думал, может заблуждается человек, но... Я ему помочь не смогу никак уже точно. Это очевидно.
  
  Джон Магвайер
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"