Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Открытое письмо писателю Ю.И. Мухину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О человечестве с нависшими над ним угрозами. Способ избавления.

  Уважаемый Юрий Игнатьевич, я написал произведение "Пирамида Люцифера" - можно набрать название в поисковике - и поместил его в интернете в 2005 году. Работу уже прочитали около ста тысяч читателей. В 2006 году мой труд, в котором я попытался показать путь евреев от 929 года до новой эры, когда еврейские мудрецы приняли на горе Синай доктрину о приходе к власти через женщину, разврат и деньги, и до самой перестройки в СССР с применением противозаконных действий, погрозились напечатать в одном московском издательстве. Об издании я говорил с Прохановым при встрече с ним на книжной ярмарке на бывшем ВДНХ, печатавшемся там же. Но угрозу издатели не осуществили, хотя главный редактор заверил, что включил работу в число выходящих к тому времени ввиде книг на эту тему.
  Но вопрос все-таки не об этом, хотя каждый из нас мечтает подержать в руках свой труд и у меня даже есть на этот счет предложение от канадского и немецкого издателей - опять евреев, уже напечатавших пять моих книг на другие темы, но не заплативших ни за одну ни укопейки.
  В ходе работы над произведением я пришел к выводу, что борьба с еврейской доктриной - это борьба Дон Кихота с ветряными мельницами по простой причине: Человеческий менталитет изменению категорически не подлежит. Значит, чувства, владеющие верхушкой власти для достижения ими своих низменных целей, на которых играют евреи с их ложами - остаются неизменными в течении всей их жизни. Это все те же женщины, разврат и деньги, так обожаемые во всех без исключения властных структурах. И не властных тоже, но с возможностями на нуле. На смену им придут такие же с теми же низменными качествами, потому что мир состоит из противоречий и добро обязательно соседствует со злом.
  Тогда к чему весь этот сыр-бор с раскрытием масонских и прочих тайн с мировыми правительствами с их мировыми заговорами, когда нужно сделать всего одно исключение из правил - ТОТАЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ ЛЮБЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ЛИЦ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬСТИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОТ НАРОДА В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, КОТОРЫМ ЭТОТ НАРОД ДОВЕРЯЕТ.
  Так в чем дело? Почему этого до сих пор не происходит?
  Мне кажется, что причина здесь одна: любой человек, на которого ни укажи пальцем, заражен теми же низменными качествами, обладателями которых являются люди во власти, то есть, на виду. Люди ничем не отличаются друг от друга, их разводит по разные стороны баррикад только ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ.
  Из этого следует вывод: простые люди всего лишь мечтают о справедливости, сами эту справедливость попирая ногами, как только им представится возможность попасть в условия, схожие с условиями, в которых живут правители-грабители любого ранга. Или даже обыкновенные богачи.
  Так нужно предоставить человечеству эту призрачную справедливость с ощущением себя пупом земли, как сделано это в Америке, Европе и других странах по всему миру. чтобы навсегда избавиться от смут, революций и прочего набора низменных страстей. Думаю, как раз на этот шаг у мирового правительства ума хватает, судя по тому, что все в мире идет по их плану.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"