Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Девственница!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Дине Гариповой и о некоторых особенностях женского организма.

  
  
  Когда Гарипова еще только пробовалась в проекте "Голос", я заметил, что у нее есть проблемы с переходом с низких или средних на более высокие ноты, голос певицы начинает как бы плавать. Подумал, неужели Градский, признанный правда мэтром только своими соплеменниками, но никак не общенародно, не замечает этого изъяна, ведь если он есть, то на карьере певца можно поставить крест. Обычно такое случается с людьми, внутренне зажатыми, стыдливыми. Или же это часто бывает у нацменов, у которых свой быт, своя культура и особенности бытия, ущемляющие женщину в свободе, делающие ее скованной изнутри на все время замужества. Подобные голосовые изъяны, когда певица или певец переходит на более высокий голосовой уровень как бы через трамплин или через лежачего полицейского, а лучше сказать, соскальзывая голосом словно с чего-то скользкого, встречаются часто среди непрофессионалов, с которых и взятки гладки. А здесь был поднят шум на весь мир. Потом мелькнула мысль, что градские, хазановы, особенно кобзоны, только делают вид, что заботятся об одаренных коренных жителях страны, сами не только не разбираясь толком в вокале, в юморе - в любом виде искусства, но стараясь принизить истинный талан и выпереть свой, годный для людей неграмотных и низкого происхождения. Но дело было сделано, коренной нации запретили решать, кого выбирать на мировые конкурсы из своих недр, и я понадеялся, что на Евровидении Гарипова справится с недостатком и выступит достойно. К сожалению, песню девушке тоже подобрали из области "лишь бы не было войны, и мы согласны снять штаны", то есть, о мире во всем мире - ни нормальных слов, ни нормальной мелодии. Когда певица пела голосом Эдит Пиаф, она словно перевоплотилась в нее, заставив многих развести руками. Вот и подобрали бы для европейского конкурса лучшее из ныне звучащего, чем заставлять конкурсантку показывать прилюдно вытертый песенный мех, подобранный на американских задворках. Но, опять таки, не нам теперь решать, кого куда и зачем отбирать, для этого нашлись люди, которых никто не звал, но удивительно шустро занявшие места в президиумах разных конкурсов, начиная от Маслякова с Юликом, известным борцом с русским шовинизмом, и кончая серым Ярмольником, как-то решившим переплюнуть самого Смоктуновского. Не переплюнул.
  
  И вот начался конкурс Евровидения, и все встало на свои места, и потеряли смысл слова престарелого Джо Коккера, того самого, рисующего мелодию не только своебразным голосом, но и пальцами обеих рук, о том, что у представительницы России большое будущее. На сцену в шведском провинциальном городке выходило блестящее нынешнее... из других стран, оформляющих конкурсные песни россыпями драгоценных камней из разных придумок - чего стоят молдавская, украинская или азербайджанская. Тем более, датская с босыми ногами и простеньким, но таким миленьким, обличьем конкурсантки, доставшей всех простотой исполнения до самых глубин души. И вышла Гарипова, и дала своего коронного "цыпленка" с изъянчиком сильнее обычного. И спрятались за экранами градские и прочие МЭТРЫ, выводящие нас в люди, и забормотал о неравенстве талантов проказник ХАЗАНОВА!
  
  А я вдруг подумал о том, что неужели градский так постарел, что не смог справиться с татарочкой, пусть даже мусульманочкой? Сколько их сейчас на просторах России занимается непотребным для их религии, и ничего, все относятся к ним и к навязанному человечеству РАСКОВАННОМУ мягко говоря образу жизни ТЕРПИМО! Тогда бы Гарипова однозначно взяла бы первое место, ведь данные у нее для раскрытия таланта есть, и большие. А подумал я так в связи вот с чем:
  
  Первая моя жена была девственница - так было принято во времена нашего социума, а еще раньше даже немцы шалели от того, что среди русских девушек ПОЧТИ СТО ПРОЦЕНТОВ были непорочными. И в первый раз я только обратил внимание на некоторые изменения в моей молодой подружке после супружеской ночи, и вскоре забыл. Хотя прожили вместе десяток лет. Зато во второй раз, когда мне снова досталась подарком от судьбы девственница, я запомнил ее превращения из девушки в женщину до подробностей. Они начались именно с голоса, который вдруг заплавал у моей новой жены как фристайлист по волнам, неожиданно и неподконтрольно переходя с высоких и голосистых девичьих нот на более низкие и мягкие женские. Это было вместе с наливавшимися грудями и округлявшимися бедрами чудо из чудес, подаренное матерью-природой, приносящее вместе с удивлением радость первооткрывателя. Так же она и пела до выхода за меня замуж - задорным девичьим голосом со скачкообразными переливами в местах перехода на более высокие ноты.
  
  Шальная мысль, промелькнувшая в моей голове, обрела очертания, я подумал о том, что у Гариповой правда может быть все впереди, как сказал Джо Коккер, этот старый кобель-пройдоха. Уж он-то знает толк в женских панталонах! Но произойдет это не раньше того момента, когда татарочка выйдет замуж и поживет за мужниной спиной хотя бы полгодика. А пока конкурсантка, занявшая почетное пятое место, еще ДЕВСТВЕННИЦА! А с них какой спрос, разве что визгу не оберешься, цыплячьего...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"