Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Крысиные повадки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы рождены божьими овцами, и не сможем измениться.

   Крысиные повадки.
  
   Любимый простым русским народом Ленин-Бланк Владимир Ильич ненавидел нас лютой ненавистью только за то, что мы добрые. Вождь мирпролета делал все, чтобы выжечь из нас это качество каленым железом. Не помогло, Владимир Ильич пролетел по этой части в бывшей великой Российской империи, населенной русским народом, фанерой над Парижем, в котором живал припеваючи. Русские до сего времени добрее всех добрых, платя за это качество, божественное, на котором держится мир и за которым будущее человечества, десятками миллионов своих жизней. А ведь добро - по закону Природы, частью которой являются люди - ОБЯЗАНО быть с КУЛАКАМИ! Иначе ЗЛО вечно будет праздновать на Земле свое ТОРЖЕСТВО. Значит, с умственным развитием у нас, русских, что-то не так, отчего нас не очень-то жалуют другие нации, живущие по принципу: на Бога надейся, а сам не плошай.
  Русские пословицы все до одной испытаны на их собственной шкуре - такова эта нация. Например, можно сколько угодно говорить русскому "халва", он не поверит в то, что она сладкая до тех пор, пока не попробует ее сам. Во рту у него от этого слова слаще не станет. Хорошо это, или плохо? А что здесь хорошего, когда приходится снова и снова учиться на своих собственных ошибках, в то время, как умные нации стараются учесть ошибки чужие. Если увидели, что на воре шапка загорелась, они от этого вора избавляются немедленно. У русских наоборот: белые придут - грабят, красные придут - тоже грабят, а выводы даже пушкин не делает.
  Был в Америке, поинтересовался у людей, как американцы справились с последствиями от урагана, сравнявшим с землей многие города на побережье. Мол, у нас сейчас такая же катастрофа, с которой нас призвали справляться опять всем миром, как при социализме, не прекращая грабить население по полной программе по всем направлениям. Ответ был ну очень простым: пострадавших от стихии американцев просто переселили в дома, вновь отстроенные государством за государственный счет. Был в Германии, во Франции - в Европе, в которой стихийные бедствия последних лет принесли немало разорений, спрашивал, как они пережили катаклизмы. И снова тот же ответ - за счет государства. Порадовался было за нашу русскую сплоченность и доброту, почему-то забыв про красных и белых, про ошибки, на которых нужно учиться. А ведь если рассудить с умом, то последнюю рубаху нужно снимать и отдавать тому, кто в ней действительно нуждается, то есть, АДРЕСНО, а не навалом, как случилось во времена пожаров в материнской Руси. Тогда мы тоже собирали и отправляли пострадавшим соплеменникам одежду, обувь, продукты питания и прочее, перечисляли в том числе деньги. А потом по тому же телеку те же телеведущие, работавшие на студиях не за красивые глазки, кто с чувством взывал к нам с просьбами о помощи, показывали горы предметов первой необходимости, гниющие на свалках. Их туда отправили те самые чиновники, которые грабят нас по полной программе по всем направлениям. О деньгах конечно не было сказано ни слова.
  Мы отправляем деньги, отрывая от скудного бюджета, на лечение детей инвалидов, среди которых русскую мордашку увидишь не часто и все больше за версту. Правда, последнее время стали показывать и русских детей, а что там на самом деле, нам знать не дано. Чаще видим лица смуглые с кучерявыми волосами, за которых ОБЯЗАНЫ волноваться правительства стран и народов, соплеменниками которых они являются. Но на это может прозвучать предупреждающий ответ: все дети - НАШИ! Вместе с обвинением в национализме, фашизме, антисемитизме и тд. Тем более, показывают лишь вершину айсберга. Нас просто уведомляют, что собранные нами деньги дойдут до адресатов и будут потрачены по назначению. До каких адресатов, по какому назначению! Но на эти законные простенькие вопросы телеведущие арины, инны и другие отвечают так-же просто - все держится под контролем.
  Странные мы, русские, правильно делают иностранцы, что презирают нас за доброту, которую так ненавидели в нас всякие ленины-бланки с троцкими-бронштейнами, блюмкиными менделями, бублеями, водившими и водящими нас по своему кругу как ослов с завязанными глазами. Исходя из того, что менталитет изменить нельзя, приходишь к выводу, что от такого народа ждать лучшей жизни бесполезно, он сам бежит от нее со всех ног, как черт от ладана.
  Почему, прежде чем собирать деньги и вещи для помощи соплеменникам, попавшим в беду, не вспомнить о том, что нас грабит правительство, наплодившее банды чиновников-разбойников. Не спросить с них про миллиарды с триллионами от НАШИХ природных ресурсов, собранных НАШИМИ дедами-прадедами, распродаваемых пришлым правительством киршблатов за бесценок ИХ соплеменникам за бугром? Что от этих триллионов остается нам, настоящим их правообладателям? А если уж собирать нужно, то почему не потребовать хотя бы того, чтобы помощь была адресной? Ведь мы ходим по дорогам, на которых любой американец или европеец давно поломал бы ноги, не то что рессоры у машин, живем в квартирах, которым под сраку лет, и рассыпающимся так же, как те люди, которым тоже под сраку лет. Мы во весь голос кричим на весь мир, что нас грабят все, кому не лень, мы трясем обносками и набиваем животы собачьими объедками из генноизмененных продуктов, от которых даже животные воротят носы. И все равно открываем кошельки и вытряхиваем из них свои кровные из нищих зарплат и скудных пенсий, отсылая эти гроши... В ПУСТОТУ!
  А в ПУСТОТЕ может жить только прожорливая ПУСТОТА, это черная дыра, способная лишь жрать, срать, плодиться и грабить. Зверски и без сожаления. Почему!?..
  Не успел вернуться из отпуска, как в почтовом ящике обнаружил платежку за ЖКХ, в которой черным по белому среди прочих повышений выперлось повышение за свет. Вместо 362 рублей за сто киловатт теперь нужно отстегивать 466 руб. 57 коп. Это подсуетился губернатор Ростовской области Голубев, ставленник Медведева-Менделя. Такой же голубь сизокрылый, как лебедев и остальные, от которых, если пустил к себе, то за просто так не избавишься. Голубев поднял цены за свет с учетом того, что в Волгодонске стоит на донской земле своя АЭС, и что соседи воронежцы с кубанцами, не говоря о кавказцах, платят на сотню-полторы, а то и на все двести - МЕНЬШЕ!
  А с экрана телевизора к нам взывают, не жалея эмоций, иногда слез, арины НЕ родионовны, инны НЕ наши маши и... наши МАШИ С КАТЯМИ, которым лишь бы отстегивали, кто больше. С прожорливыми губастыми и зубастыми ртами, как у настоящих шестерок настоящих хищников. А мы по прежнему добрые. Одним словом ОВЦЫ ГОСПОДНИ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"