Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Не рано ли стали богами!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О кучке избранных, лишившихся по воле Божьей разума.

  Я уже много раз писал, что в связи с испытаниями адронного коллайдера на Земле произошли необратимые изменения. Сейчас это адское устройство перенесли с границы Швейцарии и Австрии в Подмосковье, в частности, в Подольск. Русских как всегда не жалко.
  Но и с этими действиями, направленными на защиту европейцев в первую очередь, цивилизованные немцы, французы, англичане опоздали.
  Этим моим прошлым рассуждениям появилось много подтверждений в смс, начавших бить тревогу по поводу климатических изменений. Ныне уже бесполезную. Ведь после уничтожения природной основы вряд ли найдется разум, могущий ее возвратить в природное лоно.
  И сейчас заявляю однозначно, что попытка ухватить Бога за бороду обходится человечеству, ведомому нынешними дегенератами в мировом правительстве весьма дорого. Вполне возможно, исчезновением живого Разума на планете. И это только начало.
  Уверен, наша планета Земля после "ученого" анонизма с коллайдером сместилась с оси на определенный градус, повлиявший на смену времен года. Нынче времена года сместились разом ровно на месяц вперед. Это признали уже на одном из ученых диспутов, показанном по ЦТ. Ведущая прямо заявила, что погода сейчас у нас стоит не июньская, а как в начале мая.
  Именно из-за этого воздушный парад в Москве на праздновании 9 мая не состоялся вообще, а квадраты воинских частей, переодетые по приказу Шойгу в летнюю форму, мерзли на площади до посинения лиц и рук. Сам парад прошел, кроме североморцев, до такой степени нелепо, что говорить о деревянных ногах и руках участников парадных расчетов не имеет смысла.
  Сейчас нас предупреждают о надвигающейся атомной жаре, способной выжечь все на земле дотла. Проявления погодных катаклизмов уже мы можем сравнить, начиная с позапрошлого года, с играми дикого мустанга, к которому теперь, чтобы укротить, не подберется никто. Поздно подбираться со своими хилыми возможностями к тому, что тебя породило.
  Есть только одна утешительная мысль, она основана на том, что ученые анонисты смогли использовать адскую машину не до конца, и Господь вместе с Природой немедленно начал показывать первые результаты, к чему это может привести.
  Но адронный коллайдер перевезен на новое место не для того, чтобы он ржавел, как все у нас, ненужной кучей железа. Его конечно постараются запустить заново, чтобы продолжить опыты. И наша задача заключается в том, чтобы выяснить до конца результаты опытов кучки дегенератов, возомнивших себя подобиями божьими.
  Главное, к чему они могут привести в этом 2017 году, ставшим годом надежды не на выздоровление какой-то экономики во всем мире. А в сохранении жизни в доме, висящем в космосе лишь за счет своих, подрезаемых самими жителями изнутри, усилий.
  Сможем ли мы объединиться в борьбе за собственную жизнь и будущее своих поколений, и выступить против маленькой кучки нездоровых людей, толкающих нас, как свиней из Библии, в космическую пропасть?
  Сумеем ли доказать, что мы видим мир естественным, во всех его неповторимых красках?
  А не извращенным донельзя, с ювеналами, с развратом, погоней за баблом и карабканьем по вертикали власти?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"