Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Крым. Ключ к проблеме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А ларчик просто открывается

  Итак, обе стороны, стоящие над нами властью - читай мою статью "Сионисты и ашкеназы" - подошли к черте, за которой каждый из нас должен будет сказать себе: что важнее - хлеб с цепями на руках и ногах или полная свобода духа. Смерть хрен ее знает за что, или жизнь во имя своё и своих потомков!
  
  Ангела Меркель пару дней назад сдала пятую колонну. Так сделал Гитлер перед тем, как напасть на СССР. Тогда Сталин успел расправиться с инокомыслящими, и время потекло по нужному руслу. Нам сейчас надо переварить эту повторившуюся ситуацию и осмыслить ее предтечу. Времени для этого осталось - только оглянуться на свой разум.
  
  Пара фактов для начала. Во главе Украины встали два еврея, хотя лозунг майдановцев был: долой евреев и русских. Один из них, Яценюк, уже принят на высочайшем уровне, в том числе в Белом Доме в США, пока второй рулит в Киеве в Верховной Раде. Такого не было ни с одним лидером переворотов, наоборот, их старались до поры до времени держать на расстоянии вытянутой руки. Третий Тягнибок-Фротман таится на вечном подхвате, четвертая Юлюшка Тимошенко-Капительман готовится ко всходу в президенты Украины. Так ею любимой, что она на этой стране и ее народе наварила больше всех в тогдашней власти. Как нынче это делают в России с большим рвением Голикова и Матвиенко, не упоминая других, рангом пониже. Исходя из этого, западенцы привели во власть снова евреев, как оно и было до этого - Леня Кравчук, Кучма и тд. Читай мою статью: Пирамида Люцифера.
  
  В Харькове два еврея Добкин и Кернес вначале переворота сдернули из города, не без оснований опасаясь за свои жизни. Однако потом, получив указания сверху вернулись, чтобы возглавить якобы оппозицию. И с успехом это сделали, несмотря на то, что поначалу получили по мордасам. Особенно высветился Кернес, заявивший перед телекамерами, как в свое время Троцкий перед массами, что он один пойдет разбираться с засевшими в одном здании бандеровцами и договорится с ними обо всем. В том числе об освобождении заложников. Так делали в свое время евреи Еся Кобзон при захвате в Москве срамного кабаре под управлением еврея Цекало, мировой детский доктор Леня Рошаль и другие. Им никто и никогда не отказывал, они выводили парочку-десяток детей или людей, остальные сотни и даже тысячи погибали. Такова была их судьба, всех не выведешь. Почему эти спасители человеческих душ делали это так просто? Почему шли в бандитское логово, не оглядываясь назад?
  
  Потому что народов вокруг много, а власть для них ОДНА! А договориться с собой она, разделенная сама собой по собственному желанию на два противоположных лагеря, всегда сумеет - статья "Сионисты и ашкеназы".
  
  Так-же поступил Кернес, предварительно позвонив главарю террористов по фамилии "Митя Пилецкий". А когда тот, получив указания своих соплеменников из Киева, дал добро на посещение, спокойно отправился на виду у всех и под наблюдением телекамер в захваченное западенцами здание, ставшее их логовом. И вышел оттуда героем, живым и невредимым, несмотря на лозунг бандеровцев: убей жидов и русских.
  
  И приходит понимание ситуации, сложившейся на Украине, что это продолжение действия той доктрины, принятой еврейскими мудрецами в 929 году до новой эры на горе Синай о приходе к власти в мире через женщину, деньги и власть. А начало ее было положено с началом мирового кризиса.
  
  Постарайтесь ответить себе на один вопрос, если со слона содрать шкуру, разделать мясо, кости и прочее и наделить этим зверей в зоопарке, они будут сытыми? Ответ, конечно будут, им этого мяса и огромной шкуры хватит на долгое время. Тогда почему получилось совершенно наоборот, когда евреи начали обдирать развалившийся СССР, и без того снабжавший полмира нефтью, газом, лесом, металлами, золотом, зерном и другим продовольствием. Куда все это подевалось, что буквально в то же время случился мировой кризис? Ведь должна была случиться девальвация доллара, а случилась девальвация рубля. Америка и Европа обязаны были стать богаче, а они стали беднее.
  
  Ответ на этот вопрос весьма прост: потому что сионисты и масоны начали накапливать капиталы для того, чтобы оплатить военные расходы, должные объявиться в скором времени. Обещание масона Ротшильда обвалить денежную инфраструктуру Рокфеллера через свой ФРС так и осталось обещанием. Денежки заблаговременно были переправлены до поры до времени теперь В КИТАЙ! Вот почему эта страна стала богатеть и наглеть на глазах, не за счет ширпотреба, распиханного с разрешения сивой масти - сионо-масонства - по всему миру, а за счет подъема в политическом весе, подкрепленном золотовалютными поступлениями в свои закрома. И китайцы принялись теперь внаглую присоединять к себе Дальний Восток России, правда, пока все-таки осторожно и больше в уме.
  
  Вывод: мировые сокровища принадлежат всему миру, а власть над ними ОДНА!
  
  А теперь о Крыме, читай мою статью: Крым. Результаты голосования. Передача Хрущевым-Перлмуттером этого полуострова Украине произошла после того, как его тайно посетило важное лицо, прискакавшее на встречу с ним с западной стороны. Эдакий разведчик от мирового правительства - об этом уже прошла передача по ЦТ. В то время, как и сейчас, в правительстве СССР было много евреев - Брежнев-Гонопольский, Громыко-Кац, Суслов-Зюс, Устинов-Ульбрихт, Соломенцев-Зальцман и тд. За всем наблюдали Микоян-член масонской ложи, и прочие шверники. После мгновенного с посланником раута процесс передачи произошел с вопиющими нарушениями всех мировых уставов - не было кворума, не было надлежащего обсуждения с голосованием. Не было самого заседания по этому вопросу, а был междусобойчик, преследовавший далеко идущие цели. Хрущев в те времена, как Ельцын, Гайдар в нынешние, Кириенко с Черномырдиным и прочими нечистыми на помыслы и полностью зависимыми от нависавших над ними хозяев - сделал свое дело. Как тот мавр, которого вскоре ушли. Других названных тоже не стали дальше, кроме Кириенко, эксплуатировать.
  
  Вывод: Документ является абсолютно не действительным. Он представляет из себя бомбу замедленного действия, подложенную для своих далеко идущих целей ОДНИМ на всех мировым правительством и подлежащую немедленному обезвреживанию еще до его выхода.
  
  Это и есть ключ к ослаблению напряженности между Россией и Украиной, и во все мире. Нужно только ключ показать всем странам мира, а затем открыть им ларчик под названием полуостров Крым. И бросить перед мировым сообществом фиктивный документ на всеобщее обозрение.
  
  Вопрос: почему этого не произошло раньше? Ответ весьма прост: потому что время для очередного передела мирового пространства приспело только сейчас. Оно уже задышало в затылок, взяв разгон с развала Югославии, арабских стран, юго-восточных регионов, мирового кризиса. Уменьшения количества пресной воды, ухудшения взаимопонимания между странами, оскудения мировых запасов полезных ископаемых, потепления климата с озоновыми дырами и таянием льдов. И так далее. С НАДУМАННЫХ ПРИЧИН!
  
  Вопрос: вы за кого будете воевать - за тех или за этих?
  
  Или потребуете сначала выставить перлмуттеровскую фальшивку на всеобщее обозрение? Тем самым сохранив мир и спокойствие в России и на Украине. В конечном счете, во всем мире!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"