Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Поулюлюкаем?.. По привычке.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как на самом деле.

  Конечно, своих местных проблем полно, подброшенным всем центром. Но... страна одна и отвечать за нее - ТОЖЕ ВСЕМ!
  
  Сегодня Улюкаеву предъявили обвинение во взятке в два миллиона долларов. Сдали одного из расхитителей для успокоения масс народных, чтобы другие могли спокойно продолжать обогащаться.
  Браво власти, видно,что они в этой стране все предусмотрели. Как кукушки в чужом гнезде.
  Лопух, Лопух! Все нормально, Лопух!
  Одного улюлюкалку сдадим для наглядного примера народу в этой стране. Другие наши кукушки будут продожать ворошить это гнездо до полного разорения.
  Как они сами признались:
  Страна дюже здоровая, управиться бы со всем до 2034 года.
  Поэтому роста экономики до этого 2034 года ждать "птенцам ленина-горбачева-медведева-путина НЕ ПРИДЕТСЯ! Затяните пояса, тврищи узьбеки... Тьфу, в той стране вроде все по порядку. Тврищи г-грош...сияне.
  И продолжайте маршировать кроликами тем же победным маршем, каким маршировали перед пыжиками ВСЕ СТО ЛЕТ БЕЗ ОДНОГО ГОДА. Слава путале с какалом и их великой команде, сделавшей - и делающей - дело без лишних восторженных слов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"